1. как сложится для меня разговор в пятницу? Пестрый трубадур (служительница) - я бы сказала так, что разговор вполне нормальный. Возможно, научница понимает, что тут что-то нелегкое, поэтому она попытается как-то свернуть тебя "на путь истинный". Возможно, она думает, что ты хочешь отчислиться.
2. смогу ли я дописать работу за месяц? Добрый пастырь (Тишина, Актер) - я думаю, что сможешь как минимум до того уровня написать, чтобы это можно было преподнести как-то публике. А вообще я бы сказала, что продвижения не много, и все же можно его сделать с помощью коллег.
3. отчислят ли меня? Симболон. Такое ощущение, что да. О_о Обычно у меня он падает на "да". Правда, если быть честной, то может все же отчислят в связи с окончанием аспирантуры. По остальным картам похоже, что тут все как ты сама решишь - если соберешься и доделаешь, то все нормально будет.
4. отчислюсь ли сама? Рутина - вряд ли
5. общее будущее в аспирантуре сроком до конца года. Забота - мне кажется, что все же тебя будут пытаться "тащить" твои руководители и что-то делать с этим.
6. совет карт для меня - как поступить в этой всей ситуации. Грааль - я думаю, тут надо все же собраться и доделать, какую-то цель себе поставить.
7. совет карт - уходить или остаться в аспирантуре. Крестоносец - все же я думаю, что тут совет доделать дело, которое начала, то есть доучиться. )
По сумме я бы сказала, что тут тебе вполне по силам собраться и сделать рывок что ли... по крайней мере похоже, что карты так считают.
Сообщение отредактировал Leiana - Ср, 12.10.2016, 03:11
1.Характер отношений сегодня. Забота Ну тут больше не партнерские отношения на данный момент, а гипертрофированная опека с твоей стороны, проявление внимания вплоть до насущных и ежедневных проблем, мне не нравится твое восприятие его не как мужчины, а как опекаемого тобой человека, который находится в состоянии, которому без тебя не обойтись. Смещены акценты в его сторону, скорее всего ты так реализуешь свой нерастраченный и огромный запас нежности и эмоциональной привязанности
2. Что от этих отношений хочет кверент. Расставание Достала доп из полной колоды и опять вытащила эту же карту… у меня две версии, или ты хочешь с помощью него выйти из родительского дома и таким образом перейти на самостоятельный образ жизни, чтобы никак не зависеть уже от них, принимать самостоятельные взрослые и взвешенные решения, быть и жить сама по себе и с кем захочешь или тебе нужно именно с ним какое то время побыть в разлуке, чтобы истинно проверить его отношение к себе, потому как за своей заботой вряд ли ты хочешь дать шанс себе проверить свои чувства
3. Что от этих отношений хочет партнер. Больной Король Твой же партнер вообще сейчас на своей волне , а может он и всегда был таким, а ты просто не замечаешь этого, его в принципе не интересует окружение так, как должно интересовать хотя бы в общем, у него полный упадок сил и отсутствие свободной энергии. Нет и не хочется новых начинаний и полноценных вложений в отношения, ему нужно или время ,чтобы восстановиться или тебе перестать все приносить ему на блюдечке, чтобы он осознал и понял ,что у тебя есть свои потребности и он как партнер должен участвовать в твоей жизни
4. Что отношения дают кверенту. Падение Ты не чувствуешь себя конкретной парой, постоянное идет сомнение в правильности действий или рушатся какие то стереотипы к которым ты привыкла, так как он скорее всего принимает твою заботу, но не оценивает ее вслух, то есть принимает твое отношение как должное и обычное, что по иному и не должно быть, ты отдаешь – он берет, но обесценивает твое вложение в него сразу же. Не показывает ни эмоционально ни физически, просто ставит тебя в такое положение, что ты еще и чувствуешь себя как то обязанное еще ему. И снова и снова меняешь свой взгляд на происходящее и меняешься и сама вслед за этим.
5. Что отношения дают партнеру. Возлюбленная А на самом деле он понимает внутри себя , что ты подарок судьбы для него, вся такая роскошная девушка, красивая, интересная, умная , да еще очень ухоженная, считает, что это для него даже плюс, что ты выбрала именно его, а не другого. Ты тешишь втайне его Эго. Ему приятно, что ты считаешь его своим мужчиной.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Исповедь 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Бремя
Вот посмотри сама две этих карты – он сливает тебе весь свой груз, а ты безропотно принимаешь его и по умолчанию принимаешь его на себя и пытаешься поддержат его и разделить эту ответственность, то есть у вас конкретная завязка психологическая ( как Вампир- Донор) , он (по Больному Королю и Бремя) – постоянно в негативе – а ты (по Заботе и Исповеди) – пытаешься спасти его душу и снять тяжести ответственности за его поступки….морально..духовно..физически
8. Что мешает в отношениях. Вызов +( Цепи-Напасть)
Мешает то, что он еще себя и ведет то неразумно, пытаясь все как то свалить на какие то обязанности, какие то условности, которые его держат и мешают ему адекватно оценить ситуацию вокруг него, что он всем как то должен, и вынужден всем чем, и поэтому он решил всему своему окружению доказать, что он справится , при этом не имея свободного потенциала и не обладая ресурсами, как такой вызов ребенка-подростка перед взрослыми … и это очень притормаживает и в принципе не дает вам развития как паре , то , что он действует наперекор сем и не сообща
9. Что помогает в отношениях. Золотые Девушки Ты не только красивая, но и еще прагматичная и умная девушка и можешь иногда отстранится и посмотреть здравым взглядом на ситуацию, в тебе сочетается и знания и практика ,ты можешь что то донести ему и пытаешься как то еще и остаться самой собой.. но ты можешь это сопоставить пока как в теории и тебе сложно воплотить это на практике из-за его блоков
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Пифия
К твоему покровительству его в материальном и духовном плане, вести его будешь за собой , проявишь взаимопонимание, внимательное отношение к партнеру. Знаешь, что ты даже сможешь как то правильно обратить его в свою веру )))), то есть правильно до него донести и помочь осознать, что вам необходимо быть единым целым и командой, а не идти разрозненно
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Артикуляция постоянное общение непрерывное, чтобы как не отводя глаз держать его постоянно на прицеле и проговаривать, как тебе необходимо его внимание , его поступки, что вас двое , а не каждый сам по себе, то есть держать максимальный контакт друг с другом, как физический, так и ментальный и тогда ты сможешь донести то, что хочеш от него получить, но не жди , что он сам должен догодаться и прийти к этому, тут необходимо максимальное твое участие как наставника духовного
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 16.11.2016, 10:32
1 - Умеете ли Вы доверять партнеру? Возлюбленная - мне кажется, что да. Может быть, даже слишком, что ли. Может быть вы верите в то, что партнер - ваше отражение, то есть вы как ведете себя, так и он будет. И в целом карта хорошая, основания доверять мужчинам, похоже, есть. 2 - Умеете ли Вы следить за собой (объективная характеристика внешности). Пестрый трубадур - я думаю, да, возможно даже соответствуете каким-то классическим стандартам красоты. В любом случае, мужчины очень сильно ведутся на вашу внешность. Да и не только мужчины на самом деле, женщины это тоже отмечают. 3 - Существует ли проблема в сексе? Мать, я думаю, что нет. Максимум может быть то, что у вас может более материнское отношение быть к мужчине подсознательно. И все равно карта хорошая)) 4 - Есть ли в создавшейся ситуации влияние матери (свекрови)? Квантовый скачок. Я думаю, влияние есть определенно. Однако вы уже выходите из-под него, явно виден переход, и сейчас у вас будто пропасть внизу, но на самом деле очень скоро вы попадете на другой берег и это влияние спадет. 5 - Ваши претензии относительно идеала мужчины. Вызов. Мне кажется, это не претензии. Тут, если посмотреть на картинку, как будто мужчина - малыш, которого трудно воспринимать всерьез. Однако же он - маленький воин, просто еще не дорос. Хочется, похоже, сильного и смелого, может быть, того, кто будет вам что-то доказывать, приносить трофеи. =))) Но при этом это как будто игра. Сколько бы он ни приносил, все равно он маленький мальчик. 6 - Кто Вы на самом деле (есть ли основа для претензий, может Вы сами - причина неудач). Сад Духов. Я думаю, что вы как-то себя внутри недооцениваете, вы пытаетесь решить проблемы, идете к своим целям, однако они как будто размыты и нет четкого понимания, что же на самом деле хочется. Либо они - не то, что вам нужно, какие-то призрачные. Есть настойчивость в достижении, есть любовь к цели. Но на деле тут же и отрыв от реальности, от истинного видения вещей (эльфы вместо колючек). Причем карта эта - возлюбленная + ангел, как будто вы на самом деле та самая "возлюбленная", которая из-за отрыва от реальности ("ангел") не видит то, чего достойна и что могла бы иметь. 7 - Ваши ошибки. Паранойя (Стратег + Будда). Я бы предположила, что вам хочется больше спокойствия, устали вы что ли, и от этого вы подсознательно прогоняете мужчин, потому что то ли не уверены, то ли не решили, то ли боитесь получить желаемое. Как будто нет уверенности, что если начнутся и разовьются отношения, то вы получите нужное качество отношений. 8 - Совет, который дают карты Таро в Вашей ситуации. Каждодневная жизнь. Я думаю, что надо идти как идется, потому что идется в правильном направлении. Плюс надо принять тот факт, что в любых отношениях будет место обыденности и это не страшно, это нормально, романтика не может быть постоянной (но и наличие рутинных этапов не означает то, что романтика взяла и кончилась). В целом все потихоньку нормализуется. 9 - Сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему? Обман. Интересно как. Мне показалось по картам, что тут нет времени, вообще. Вам часто попадаются мужчины манипуляторы? Вы умеете их распозновать? Такое впечатление, что вам такой может попасться на пути, и очень многое зависит от того, как вы пройдете это. Потому что это может отпугнуть и "отбросить" назад, а может наоборот дать толчок к пониманию какому-то, и это сейчас не определено. Как будто будет что-то перетряхивающее. Либо, как вариант, тут самообман, от которого надо избавиться (и этот самообман - ключевой момент).
- Умеете ли Вы доверять партнеру? Возлюбленная - мне кажется, что да. Может быть, даже слишком, что ли. Может быть вы верите в то, что партнер - ваше отражение, то есть вы как ведете себя, так и он будет. И в целом карта хорошая, основания доверять мужчинам, похоже, есть.
Ключевое слово здесь "слишком". Дже сейчас, после сделанных ошибок и неверных шагов в отношениях с МЧ. Нету им оснований доверять никаких абсолютно Но я доверяю.... балда я после этого последня...
ЦитатаLeiana ()
2 - Умеете ли Вы следить за собой (объективная характеристика внешности). Пестрый трубадур - я думаю, да, возможно даже соответствуете каким-то классическим стандартам красоты. В любом случае, мужчины очень сильно ведутся на вашу внешность. Да и не только мужчины на самом деле, женщины это тоже отмечают.
Карта меня поразила. Она красивая, говорят многие. Я и вдруг красивая?!!! Массовый психоз говорю я себе и не верю дальше. Но так было всегда. У мамы брат и сестра считались красавицей и красавцем при том, что они были просто симпатичной девушкой и МЧ щупловатым, которого такое обожание толпы просто погубило, не выдержал испытания медными трубами, снесло башню.
ЦитатаLeiana ()
3 - Существует ли проблема в сексе? Мать, я думаю, что нет. Максимум может быть то, что у вас может более материнское отношение быть к мужчине подсознательно. И все равно карта хорошая))
Вот этот образ Матери по раскладке говорящий очень. Я стала как мать-заступница, а не женщина обольстительная....
ЦитатаLeiana ()
4 - Есть ли в создавшейся ситуации влияние матери (свекрови)? Квантовый скачок. Я думаю, влияние есть определенно. Однако вы уже выходите из-под него, явно виден переход, и сейчас у вас будто пропасть внизу, но на самом деле очень скоро вы попадете на другой берег и это влияние спадет.
А я уехала из дома и живу давно одна в городе. С мамулькой по телефону и иногда в гости Но ее влияние очень сильно было на определенном этапе и я начинаю только сейчас понимать, что ее опыт - это ее опыт, хотя отдаю себе отчет, что она просто хотела уберечь (мама очень проницательный человек, в отличии от меня и в людях всегда разбиралась отлично), понимая, что я у нее тетеха.
ЦитатаLeiana ()
5 - Ваши претензии относительно идеала мужчины. Вызов. Мне кажется, это не претензии. Тут, если посмотреть на картинку, как будто мужчина - малыш, которого трудно воспринимать всерьез. Однако же он - маленький воин, просто еще не дорос. Хочется, похоже, сильного и смелого, может быть, того, кто будет вам что-то доказывать, приносить трофеи. =))) Но при этом это как будто игра. Сколько бы он ни приносил, все равно он маленький мальчик.
Всегда думаю, что до меня надо расти и расти Гонористая....
ЦитатаLeiana ()
сами - причина неудач). Сад Духов. Я думаю, что вы как-то себя внутри недооцениваете, вы пытаетесь решить проблемы, идете к своим целям, однако они как будто размыты и нет четкого понимания, что же на самом деле хочется. Либо они - не то, что вам нужно, какие-то призрачные. Есть настойчивость в достижении, есть любовь к цели. Но на деле тут же и отрыв от реальности, от истинного видения вещей (эльфы вместо колючек). Причем карта эта - возлюбленная + ангел, как будто вы на самом деле та самая "возлюбленная", которая из-за отрыва от реальности ("ангел") не видит то, чего достойна и что могла бы иметь.
А вот она главная заноза. Мечтания, оторванные от реальности. Иллюзии. Свой мир, который не контектится с окружающей действительностью.
ЦитатаLeiana ()
7 - Ваши ошибки. Паранойя (Стратег + Будда). Я бы предположила, что вам хочется больше спокойствия, устали вы что ли, и от этого вы подсознательно прогоняете мужчин, потому что то ли не уверены, то ли не решили, то ли боитесь получить желаемое. Как будто нет уверенности, что если начнутся и разовьются отношения, то вы получите нужное качество отношений.
Да, я от неудач мнительная стала. И именно боюсь не получить "качественного мужчину". Очень я устала от своих надуманных страхов.
ЦитатаLeiana ()
8 - Совет, который дают карты Таро в Вашей ситуации. Каждодневная жизнь. Я думаю, что надо идти как идется, потому что идется в правильном направлении. Плюс надо принять тот факт, что в любых отношениях будет место обыденности и это не страшно, это нормально, романтика не может быть постоянной (но и наличие рутинных этапов не означает то, что романтика взяла и кончилась). В целом все потихоньку нормализуется.
Совет хорош в своей простоте. Надо жить и радоваться. А не копаться в своем Саду духов и бояться встретить Свинопаса вместо Принца. Свинопасы могут быть куда полезнее по жизни.
ЦитатаLeiana ()
- Сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему? Обман. Интересно как. Мне показалось по картам, что тут нет времени, вообще. Вам часто попадаются мужчины манипуляторы? Вы умеете их распозновать? Такое впечатление, что вам такой может попасться на пути, и очень многое зависит от того, как вы пройдете это. Потому что это может отпугнуть и "отбросить" назад, а может наоборот дать толчок к пониманию какому-то, и это сейчас не определено. Как будто будет что-то перетряхивающее. Либо, как вариант, тут самообман, от которого надо избавиться (и этот самообман - ключевой момент).
Вот я и боюсь, что попадется. Но и мысль о самообмане я не исключаю. Моя картина мира надуманна мною во многом.
Прекрасный расклад
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 29.11.2016, 07:07
какая вы на самом деле Ангел +Снежная Королева начну наоборот , последоватальная череда событий и для тебя не очень приятных наложило не очень приятный отпечаток на твою истинную Я. Ты сместила акцент со своей отзывчивой, естесственной и настоящей и заморозила себя в эгоцентричную натуру. Как будто произошло то, что просто подорвали к себе твое доверие, ты поняла для себя , что нельзя быть естественной и хорошей для всех и чтобы окончательно не разочароваться в людях тебе стало удобнее казаться недоступной , не приступной, включилась такая маскировка истинного Я , чтобы выгодно и благоприятно сосущестовать в обществе людей. А на самом деле, ты очень светлый и хороший человечек, всегда искренне выслушаешь , поможешь и посочуствуешь другим и будешь переживаешь за них , как за саму себя. Но равнодушие людей и и неискренность сложно периживать искренне и ты закрылась в кокон.
как вас видит партнер Эго Слушай у меня какое то ощущение, что это не тебя показали , а ее саму истинную, что в первую очередь она имеет в виду себя, а потом уже ориентируется на окружающих
сигнификатор твой - Плен сигнификатор подруги - Пестрый дудочник
все понятно, Эго это ее аркан, у меня почему и возникло на уровне интуиции противоречие..что это не тебя она так видит, а себя так олицетворяет
вообще пестрый дудочник самая страшная крата манипулятора, по сказке -легенде : этот герой так обиделся на местное население, что своей игрой на дудочке вывел из города всех детей, чтобы заставить горожан страдать и понять насколько он велик и какой силой влияния обладает.
Так вот она настолько хитра и продумана, что ты со своиим Ангелом даже не поняла, когда попала в ее плен. У нее акцент сосредоточен в первую очередь на себе на себе и на своем комфорте, она умело играет на гранях чувственности твоей натуры, что безнаказанно получает в награду твое искренне внимание и заботу, понимает ли это она сама в себе ? ДА понимает, это очень изощренный и самовлюленный в себя человек, ее в принципе не интересует твои истинные ощущения, все , что происходит вокруг нее - интересует ее в принципе только в разрезе ее комфорта поэтому и тебя она вопринимает только как достижения своей цели и ублажения собственной значимости.
Но ей очень важно, чтобы ты искренне верила и доверяла ей , иначе она как Дудочник просто не сможет воплотить свой план в реальность я бы держалась от нее подальше, как бы она себя не вела по отношению к тебе
Мирабелла,
Сильная сторона - Ярмарка Тщеславия уж чего чего, а здесь мы наловчились выставлять себя в таком свете, что уже и не разберешь где ты настоящая, а где ты заканчиваешься и начинается твоя маска. Ты настолько срослась со своей игрой и со своей ролью, что и сама порой не понимаешь : какая ты истинная. Это выглядит со стороны , как уверенная и надменная девушка, которая ориентируется только на то, какое впечатление она производит на окружающих, она холеная , ухоженная и живет по принципу "Претендуешь - соответствуй". Никаких сочувствий и внимательности к ошибках и проступкам других. Общается только в своем кругу таких же как она и не более и никогда н снизойдет к сословию пониже рангом, обычно таких побавиваются и сторонятся, потому как сложно все время быть навысоте , люди по сути своей преимущественно слабы и ленивы и только единицы достигают таких высот, поэтому скорее всего твой круг общения ограничен теми качествами и условностями, что ты сама создала себе
Слабая сторона - Феникс как в противес высоте - падаем мы в самые низы.... Ты не умеешь восстанавливаться после стрессов и ударов, долго помнишь проблемы и концентрируешься на них, вспоминаешь снова и снова и постоянно прокручиваешь их в своей голове, не умеешь , прощать , забывать и начинать с нуля и заново, долго приходишь в себя, долго концентрируешься на негативе и на проигрыше и еще больше закручиваешь ситуацию и становишься еще более надменнее и злее, не умеешь прощать людям их слабости и недочеты, можешь это высставлять на показ, самоутверждаясь через их ошибки и еще больше входя роль первого плана. Тебе не обходимо научится проживать этот момент падения и восстановления находясь в полном сознании и концентрируясь на ключевом моменте, а не на произведенном эффекте
OOF
Сильная сторона Семья Из тебя получится хорошая жена и прекрасная мама своим деткам, скорее всего ты это могла перенять как часть своей семьи, где ты выросла , а может у тебя это врожденное качество, в тебе заложено поддерживать, помогать и опекать близких и родных тебе людей, у тебя всегда можно найти им поддержку и уют и если ты кого то берешь под свое крыло, то опекать будешь до последнего, предлагая ему тепло своей души. Тебе постоянно необходимо быть в паре и давать себя как пару партнеру , без этого ты не можешь состояться как личность и чувствуешь себя брошенно и неуютно, в тебе заложены такие качества, как пожертвование своим Я ради партнера и своей семьи, твои близкие и ты , как одно целое для тебя, но имей ввиду, что в перекос всему этому может идти навязывание своей заботы до того, что партнер уже может задыхаться под твоей опекой и любовью
Слабая сторона Черная Месса Не умеешь идти на контакт и общаться в больших компаниях, принимая их порядки и не разделяешь мнение большинства, ты по природе одиночка и единоличник. Не привествуешь и не уважаешь чужие устои , в первую очередь для тебя важна ты сама. Не то, чтобы ты не уважала общества, ты просто даже их можешь не понимать и воспринимать как целостное, ты их игнорируешь и не вопринимаешь всерьез, не задумываешься о том, какое ты производишь на них впечатление, ты живешь в своем собственном мире без никого и тебя это устраивает. Для тебя не важны чужие принципы, если твои идут идут вразрез с другими принципами большинства людей, то тем более , возможно поэтому тебе так сложно долго удержать на себе внимание других людей, потому как большинство людей, любят когда их слушают , а не говорят сами. Это еще может показывать возрастное
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 16.12.2016, 16:54
какая вы на самом деле Ангел +Снежная Королева начну наоборот smile , последоватальная череда событий и для тебя не очень приятных наложило не очень приятный отпечаток на твою истинную Я. Ты сместила акцент со своей отзывчивой, естесственной и настоящей и заморозила себя в эгоцентричную натуру. Как будто произошло то, что просто подорвали к себе твое доверие, ты поняла для себя , что нельзя быть естественной и хорошей для всех и чтобы окончательно не разочароваться в людях тебе стало удобнее казаться недоступной , неприступной, включилась такая маскировка истинного Я , чтобы выгодно и благоприятно сосущестовать в обществе людей. А на самом деле, ты очень светлый и хороший человечек, всегда искренне выслушаешь , поможешь и посочуствуешь другим и будешь переживаешь за них , как за саму себя. Но равнодушие людей и и неискренность сложно периживать искренне и ты закрылась в кокон.
да-да, события были не самые радужные, закалили, отрезвили и подорвали веру в людей. сама заметила, что более жесткой и циничной стала. но и про то, чтоб прям ангел была тоже не скажу))) думаю это больше отражалось в оторванности от реальности, воздушности и желании верить всем и в то, что все хорошие) и закрылась, ага... пытаюсь больше мыслить разумом, логикой, чем чувствам, но и они прорываются периодически. а за последний абзац прям спасибо))приятно знать, что не все во мне потеряно.
Цитата
сигнификатор твой - Плен сигнификатор подруги - Пестрый дудочник
все понятно, Эго это ее аркан, у меня почему и возникло на уровне интуиции противоречие..что это не тебя она так видит, а себя так олицетворяет
вообще пестрый дудочник самая страшная крата манипулятора, по сказке -легенде : этот герой так обиделся на местное население, что своей игрой на дудочке вывел из города всех детей, чтобы заставить горожан страдать и понять насколько он велик и какой силой влияния обладает.
ох тыж... но ведь и дудочник не на пустом месте обиделся, а его подвели к такому..может не так уж и плох то этот человек?
Цитата
Так вот она настолько хитра и продумана, что ты со своиим Ангелом даже не поняла, когда попала в ее плен. У нее акцент сосредоточен в первую очередь на себе на себе и на своем комфорте, она умело играет на гранях чувственности твоей натуры, что безнаказанно получает в награду твое искренне внимание и заботу, понимает ли это она сама в себе ? ДА понимает, это очень изощренный и самовлюленный в себя человек, ее в принципе не интересует твои истинные ощущения, все , что происходит вокруг нее - интересует ее в принципе только в разрезе ее комфорта поэтому и тебя она вопринимает только как достижения своей цели и ублажения собственной значимости.
вот прям сижу и слова подбираю. она на словах, да и в делах, довольно открыта, спокойна. я знаю, вижу. что есть вещи которые ей не нравятся, которые противоречат ее соображениям о комфорте(она живет в одной из моих комнат, точнее жила, а у меня свои порядки и дети со своими манерами), но она молчит. сейчас она съезжает от меня, так как со своим мч планирует вместе жить, но до этого прорывались от нее фразы, что мол, мне не выгодно от тебя съезжать, буду жить пока не выгонишь(сказано в шутку все, но и я бы точно не смогла ее выставить))) однако так как она и дальше по субботам работать будет, то свою дочку будет мне привозить. и хоть она мне за субботы денежку дает(это ее инициатива была, я пару раз отказывалась, но потом решила, что не буду, так как...) но если учесть сколько ее ребенок болел летом, осенью, а зимой постоянно высаживали из сада то за вшей, то за энтеробиоз, а уж когда начала лж цвести, она практически не бывала дома... она то нехило при моей помощи смогла подзработать)))
Цитата
Но ей очень важно, чтобы ты искренне верила и доверяла ей , иначе она как Дудочник просто не сможет воплотить свой план в реальность я бы держалась от нее подальше, как бы она себя не вела по отношению к тебе
НО. не могу не отметить, что она всегда готова дать в долг(даже когда не прошу, сама предложит, как например с досрочным погашением кредита. я правда тогда согласилась, только когда точно знала, что уже в следующем месяце смогу вернуть всю сумму). детям постоянно какие-нибудь конфеты, чупа-чупсы приносит. дочке моей старшей вещи, обувь отдавала, еще и прикупала по мелочам.... мне очень тяжело даже думать, что тут есть какой-то злой умысел... знаешь, с месяц назад, я узнала о том, что соль нельзя хранить дома открытой, тобой пользоваться и обманывать смогут. купила новую тару, закрывающуюся. уже через пару недель - она сообщила, что нашли комнату и переедет в середине декабря. до этого месяца 2 точно говорила, что съехаться хотят, ездили смотреть варианты, но все мимо.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 16.12.2016, 17:41
уж чего чего, а здесь мы наловчились выставлять себя в таком свете, что уже и не разберешь где ты настоящая, а где ты заканчиваешься и начинается твоя маска. Ты настолько срослась со своей игрой и со своей ролью, что и сама порой не понимаешь : какая ты истинная. Это выглядит со стороны , как уверенная и надменная девушка, которая ориентируется только на то, какое впечатление она производит на окружающих, она холеная , ухоженная и живет по принципу "Претендуешь - соответствуй". Никаких сочувствий и внимательности к ошибках и проступкам других. Общается только в своем кругу таких же как она и не более и никогда ни снизойдет к сословию пониже рангом, обычно таких побавиваются и сторонятся, потому как сложно все время быть на высоте , люди по сути своей преимущественно слабы и ленивы и только единицы достигают таких высот, поэтому скорее всего твой круг общения ограничен теми качествами и условностями, что ты сама создала себе
Я долго думала и поняла, почему сторона-то сильная. Для меня такое поведение наиболее лучший способ, чтобы не задавили, не затерли. Не сразу я такой стала. Так что это можно сказать заслуга моя.
Слабая сторона – Феникс Ты не умеешь восстанавливаться после стрессов и ударов, долго помнишь проблемы и концентрируешься на них, вспоминаешь снова и снова и постоянно прокручиваешь их в своей голове, не умеешь , прощать , забывать и начинать с нуля и заново, долго приходишь в себя, долго концентрируешься на негативе и на проигрыше и еще больше закручиваешь ситуацию и становишься еще более надменнее и злее, не умеешь прощать людям их слабости и недочеты, можешь это высставлять на показ, самоутверждаясь через их ошибки и еще больше входя роль первого плана. Тебе не обходимо научится проживать этот момент падения и восстановления находясь в полном сознании и концентрируясь на ключевом моменте, а не на произведенном эффекте
Подпишусь под каждым словом. Самовлюбленным людям тяжело признавать провалы. Тут работа нужна над собой. Серьезная работа. Озлобиться легко.
Сильная сторона Семья Из тебя получится хорошая жена и прекрасная мама своим деткам, скорее всего ты это могла перенять как часть своей семьи, где ты выросла , а может у тебя это врожденное качество, в тебе заложено поддерживать, помогать и опекать близких и родных тебе людей, у тебя всегда можно найти им поддержку и уют и если ты кого то берешь под свое крыло, то опекать будешь до последнего, предлагая ему тепло своей души. Тебе постоянно необходимо быть в паре и давать себя как пару партнеру , без этого ты не можешь состояться как личность и чувствуешь себя брошенно и неуютно, в тебе заложены такие качества, как пожертвование своим Я ради партнера и своей семьи, твои близкие и ты , как одно целое для тебя, но имей ввиду, что в перекос всему этому может идти навязывание своей заботы до того, что партнер уже может задыхаться под твоей опекой и любовью
))) Приятно что выпала именно эта карта... я очень люблю свою семью и дорожу ею. Все что происходит у нас, меня либо либо делает очень счастливой. У нас хорошая семья и родители мне с братом с детства внушали что мы единое целое и семья наша- такое место где всегда можно найти поддержку и уют.. я стараюсь помогать друзьям, близким, порой даже незнакомым людям, может потому что умею сопереживать, но порой просто иду за импульсом. Когда я одна, то мне достаточно плохо, верно. Поэтому я стараюсь заводить домашних питомцев. С ними не так одиноко. Сейчас вот беру щенка) я поняла уже что бесполезно ждать от людей того что ты даешь им, в ответ порой жуткий холод. И либо я такая дурнында, либо они.. но я уже не хочу ни с кем сближаться и дарить тепло, чтобы потом не сидеть с "разбитым лицом." Я наверное эгоистка, завышенные требования... но я отдаю столько, что хочу доброты взамен. Это ведь не плохо, если эти люди говорят что они друзья... не знаю, может я уже очерствела...
ЦитатаElana ()
Слабая сторона Черная Месса Не умеешь идти на контакт и общаться в больших компаниях, принимая их порядки и не разделяешь мнение большинства, ты по природе одиночка и единоличник. Не привествуешь и не уважаешь чужие устои , в первую очередь для тебя важна ты сама. Не то, чтобы ты не уважала общества, ты просто даже их можешь не понимать и воспринимать как целостное, ты их игнорируешь и не вопринимаешь всерьез, не задумываешься о том, какое ты производишь на них впечатление, ты живешь в своем собственном мире без никого и тебя это устраивает. Для тебя не важны чужие принципы, если твои идут идут вразрез с другими принципами большинства людей, то тем более , возможно поэтому тебе так сложно долго удержать на себе внимание других людей, потому как большинство людей, любят когда их слушают , а не говорят сами. Это еще может показывать возрастное
Мне тяжело в обществе, по сути. Нет, я улыбаюсь ,умею пошутить, флиртую, мило общаюсь... но я не чувствую себя с обществом в одном потоке. Я и правда как волчок стала, много недоверия, не хочется больше ни с кем быть, мне хорошо одной, ну.. почти. Лишь дома в кругу близких я отдыхаю. Когда они рядом. Голова моя покоя мне самой не дает, постоянно кручу какие-то мысли в голове. Яне могу быть двуличной и показушно улвбаться,лишь бы влиться в коллектив.это мое слабое место. Но я стараюсь работать над этим... я много могу говорить о себе, но я рада помочь или дать совет, парадокс, но люди тянутся ко мне в связи с этим. Не понимаю почему... у меня всегда есть на все свое мнение. Но меня уже жизнь научила и я не стану больше высказываться... проще перемолчать...)
Спасибо))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Panda, зачем столько карт , это же оракул и он говорит прекрасно и одной картой
хорошо бы знать загаданный период получения по времени
потому как тот человек, который принимает решение в этот момент быть в отъезде, по Джони скоре всего не все моменты будут предусмотрены или необходимо больше документов или балл непроходной, вообще этот вопрос подвесят в воздухе, будут к нему еще возвращаться Счастье внутри
Прикупила себе Симболон недавно, хотя с колодой уже была знакома. Сделала расклад на личную жизнь в 2017 году Подкова. Могли бы Вы мне помочь с некоторыми позициями?? То, что влияет из прошлого - Пифия - тут думаю мое желание подстроиться. Ситуация в настоящем (т.е. 17 году получается) - Крестоносец - ну тут явно просматривается образ мужчины, желающего навязать свои правила. Его активность. Как будут развиваться события - Освобождение, доп. Мнемозина - вот тут мне видится мое освобождение от гнетущих отношений (есть как раз желание разрубить давно тянущуюся ситуацию. Совет - Ангел - не проявлять никаких действий, думать о хорошем. быть ангелом? Влияние среды - Спящая красавица - нет влияний каких-то среды. Трудности, с которыми можно столкнуться - Предотвращение доп Депрессия - вот тут не пойму, то ли мои попытки выйти из ситуации закончатся неудачей и возникнет депрессия на этой почве. Либо это у партнера будут такие попытки что-то предпринять, что опять же вызовет у кого-то грусть и переживания?? Конечный результат - Цепи доп Мать - гнетущие отношения?? а Мать какое значение тут имеет? Собственно вопрос, если в развитии ситуации выпадает освобождение, то почему потом все равно Цепи?? Или Освобождение тут идет как переход на другой уровень? Как у Вас событийно проигрывалась карта Цепи в отношениях?? Правильно ли я трактую?
То, что влияет из прошлого - Пифия - тут думаю мое желание подстроиться.
пифия медитирует на картинке входит в измененное состояние сознания, а мч рядом жрец наблюдает....короче пифия не видит реально йкартины ибо мозг и разум затуманены
ЦитатаFren ()
Как будут развиваться события - Освобождение, доп. Мнемозина
разрыв и возврат...освобождение же карта где жн из яйца вылезает? это же не первая попытка разойтись, правда ведь?
ЦитатаFren ()
Совет - Ангел - не проявлять никаких действий, думать о хорошем. быть ангелом?
вы ничего сделать не сможете потому что не видите реальной картины и витает в облаках а вообще карта Ангел это 12 дом рыбы, дом потерь...
ЦитатаFren ()
Трудности, с которыми можно столкнуться - Предотвращение доп Депрессия
вы будете снова и снова пытатья удержать и повлиять...без толку только трата сил и понимание тщетности попыток и дорогги в никуда...реанимация того что не ваше и вашим не было и то что умерло на самом деле, надо отпустить
ЦитатаFren ()
Конечный результат - Цепи доп Мать - гнетущие отношения?? а Мать какое значение тут имеет?
цепи очень тяжелы отношения изматывающие но приходится быть вместе по каким то причинам, они закончатся и грустно и больно будет, дети есть? или вы занимаете позицию мамочки обихаживаете , лелеете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.01.2017, 23:03
пифия медитирует на картинке входит в измененное состояние сознания, а мч рядом жрец наблюдает....короче пифия не видит реально йкартины ибо мозг и разум затуманены
да, это прям точно про меня!!
ЦитатаFoxyLady ()
разрыв и возврат...освобождение же карта где жн из яйца вылезает? это же не первая попытка разойтись, правда ведь?
да, из яйца где вылезает.
ЦитатаFoxyLady ()
вы ничего сделать не сможете потому что не видите реальной картины и витает в облаках а вообще карта Ангел это 12 дом рыбы, дом потерь...
ну да, но помимо потерь, это ж и дом погружения в себя, всего тайного и много чего еще..вот не пойму, совет в любом случае не действовать активно, тк рыбы ж пассивны по своей сути.
ЦитатаFoxyLady ()
Трудности, с которыми можно столкнуться - Предотвращение доп Депрессия вы будете снова и снова пытатья удержать и повлиять...без толку только трата сил и понимание тщетности попыток и дорогги в никуда...реанимация того что не ваше и вашим не было и то что умерло на самом деле, надо отпустить
Цитата Fren () Конечный результат - Цепи доп Мать - гнетущие отношения?? а Мать какое значение тут имеет? цепи очень тяжелы отношения изматывающие но приходится быть вместе по каким то причинам, они закончатся и грустно и больно будет, дети есть? или вы занимаете позицию мамочки обихаживаете , лелеете.
нет, Вы тут немного не поняли, уйти то хочу я, но не просто, а капитально, чтобы назад дороги не было..Но вот тогда совет не понимаю, сидеть и не действовать((( Я то и хочу отпустить!! т.к. я понимаю как раз тщетность для себя всего этого и хочу уйти, это долго зревшее решение во мне, не спонтанное.. Позицию мамочки не занимаю, занимаю позицию полуразрывную, так сказать. не иду на контакт, но пока просто не озвучила свое решение, т.к. просто другими делами занята.. Детей общих нет, у меня есть ребенок. Просто отношения свелись к желанию меня морально подавить и заставить делать только то, что хочет партнер. А меня не устраивает... Вот и не пойму, как это все событийно то может отыграться..Получится ли разойтись по-хорошему и с концами?? Тут 12 домов делала на нем же, так в 7 доме Плен доп Фурии Ужас какой-то. Тут я убежать хочу по фуриям, наверное..Эти отношения гнетут меня, а не его, понимаете? Т.е. недовольная всем сторона это тут я :(
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 03.01.2017, 10:35
у вас не получится разойтись по хорошему, по вашим картам и вообще не получится пока разойтись потому что вы к этому не готовы, пифия и ангел это подтверждают, вы не видите реальной картины не хотите ее принимать вы хотите семьи чтоб он признавал вашего ребенка, а этого не будет вас ждет реальная депрессия от происходящего.... у вас не разрывный расклад... в 12 домах плен доп фурии это просто то что вы уже просто в ужасе от ваших отошений п.с. рыбы есть рыбы, нептун уход от проблем в себя нежелание действовать, готовность лить воду в надежде на изменение нептунианские отношения очень тяжелые из них выйти можно через сатурн или плутон...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.01.2017, 11:52
тут вот совершенно как раз я этого не хочу, у меня нормальные отношения с отцом ребенка и мужская фигура в воспитании для меня не самоцель. Это его как раз интересует мой ребенок, т.к. своих детей у него нет и он не хочет. Может это Мать кстати показала???
ЦитатаFoxyLady ()
нептунианские отношения очень тяжелые из них выйти можно через сатурн или плутон...
через плутон не хочу))) лучше уж сатурн)) А если не разрывный расклад, то мож новый там проглядывает? Крестоносец не может нового кого-нить означать?? А то год только начался, а расклад хоть вешайся Я так понимаю, что Вы в астрологии тоже разбираетесь, так у меня в 12 домах в 8 доме Фортуна - может она обещать приятные сексуальные отношения? Еще хотелось бы спросить Ваше мнение, Симболон Вы считает по картинкам работает или все же по трактовкам? Или и так и так? А то я хоть с колодой и знакома, практики у меня не так много по ней...
Еще хотелось бы спросить Ваше мнение, Симболон Вы считает по картинкам работает или все же по трактовкам? Или и так и так? А то я хоть с колодой и знакома, практики у меня не так много по ней...
вы знаете и так срабатывает и так, но по астросимволизму больше....
ЦитатаFren ()
Я так понимаю, что Вы в астрологии тоже разбираетесь, так у меня в 12 домах в 8 доме Фортуна - может она обещать приятные сексуальные отношения?
выкладывайте весь расклад разберем...или какие карты в 1 и 5 домах...можно еще в 12... а так я бы сказала что редко, но метко...
ЦитатаFren ()
Крестоносец не может нового кого-нить означать??
ну в принципе может, например человека другой национальности, или из другого города/местности, пришел ушел, а оно вам надо?
Давайте выложу 12 домов. Я думала, что он громоздкий, не стала выкладывать, чтобы не напрягать 1 - Абсолютный Дурак - ну вот как бы рыбый год, опять Нептун, все в мечтах и боязнь и нежелание действий. 2 - Алхимик - у меня есть несколько подработок, вот думаю так и останется все.. 3 - Инквизиция - тут какое-то порицание со стороны окружения, но не пойму причину.. 4 - Актер - тут мне кажется просматривается личность в доме, надевшая корону.. 5 - Будда - глухо как в танке 6 - Черная Месса - коллективные заботы?? 7 - Плен+Фурии - шикарная картинка 8 - Фортуна - ну вот тут можно что-то приятное ожидать, думается мне 9 Обман - вот с поездками домой возможны сложности.. 10 - Самобичевание - я сейчас не работаю, планирую искать..по 2 и 10 дому видно сложно пойдет.. 11 - Чаша Грааля - ну тут я опять в мечтах.. 12 - Материя и Дух - тут затрудняюсь..духовные поиски? Может на что-то допы вытянуть? я вижу в общем сложности с работой, с деньгами вроде ок более или менее и полный треш в личной жизни..
ЦитатаFoxyLady ()
Цитата Fren () Крестоносец не может нового кого-нить означать?? ну в принципе может, например человека другой национальности, или из другого города/местности, пришел ушел, а оно вам надо?
- так и получится, т.к. я живу заграницей и хоть старый хоть новый будут другой национальности..Но вот пришел ушел как-то мне не нра..
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 04.01.2017, 13:08
1) будет ли звонок или смс от мужчины в течение 7 дней? Обман+Мнемозина - тут вот получается, что если он обещал позвонить, то скорее всего нарушит договоренности. Либо же Вы обманываетесь на его счет, вспоминая о прошлом..У меня ощущение, что и на этот вопрос Вы сами знаете ответ.. В любом случае карты Вас отсылают к прошлому, возможно, если была похожая ситуация, то исход будет таким же, как и в прошлом.. Мой ответ: нет, не позвонит.. 2) я была замужем официально? Абсолютный Дурак+Каждодневная жизнь - тут я предположу, что замуж Вы очень хотели и в какой-то период об этом мечтали, но официальной регистрации не вижу. Предположу, что возможно был гражданский брак или совместное проживание.
будет ли звонок или смс от мужчины в течение 7 дней? Обман+Мнемозина - тут вот получается, что если он обещал позвонить, то скорее всего нарушит договоренности. Либо же Вы обманываетесь на его счет, вспоминая о прошлом..У меня ощущение, что и на этот вопрос Вы сами знаете ответ.. В любом случае карты Вас отсылают к прошлому, возможно, если была похожая ситуация, то исход будет таким же, как и в прошлом.. Мой ответ: нет, не позвонит..
я тоже думаю,что он не позвонит) общение у нас началось недавно,было очень активным,но мч странноват для меня,не понял он меня)) отпишусь еще! сегодня был звонок!)
Цитата
я была замужем официально? Абсолютный Дурак+Каждодневная жизнь - тут я предположу, что замуж Вы очень хотели и в какой-то период об этом мечтали, но официальной регистрации не вижу. Предположу, что возможно был гражданский брак или совместное проживание.
все верно,жила в гражданском браке с молодым и несерьезным мч)))) Спасибо большое!!!)))
Какое событие произошло в моей жизни? Мечтательный Джонни+Стратег, задала доп вопрос к какой сфере относится Учитель и Ученик Честно скажу, тяжело мне этот вопрос дался.. не пойму никак. Связано это все с вопросами обучения либо поездок. Карты как на подбор. Предположу, что, возможно, либо кто-то чему-то тебя, мечтающую Джонни, научил, возможно оказал какую-то помощь. Либо, как вариант, это либо начало либо окончание обучения, курсов, возможно. Тут везде меркурианская тема.
Какие действия предпримет Андрей в течение двух недель по отношению ко мне? Спросила до конца января: Бедствие+Красивые девушки - я думаю, что будет общаться. Возможно, поначалу не так активно, но карты говорят о приятном, пока что больше дружеском общении.
Какое событие произошло в моей жизни? Мечтательный Джонни+Стратег, задала доп вопрос к какой сфере относится Учитель и Ученик Честно скажу, тяжело мне этот вопрос дался.. не пойму никак. Связано это все с вопросами обучения либо поездок. Карты как на подбор. Предположу, что, возможно, либо кто-то чему-то тебя, мечтающую Джонни, научил, возможно оказал какую-то помощь. Либо, как вариант, это либо начало либо окончание обучения, курсов, возможно. Тут везде меркурианская тема.
В этот день я рассталась с любовью всей жизни. Это был УРОК. Человек мне в течение получаса так преподнес предмет, что я почти три года в процессе обучения нахожусь. Конца не видно
ЦитатаFren ()
Какие действия предпримет Андрей в течение двух недель по отношению ко мне? Спросила до конца января: Бедствие+Красивые девушки - я думаю, что будет общаться. Возможно, поначалу не так активно, но карты говорят о приятном, пока что больше дружеском общении.
Ой, жду мы с ним с октября не общались. Даже по переписке. Я его бортанула, но из друзей он меня не удаляет, чую что следит за мной. Отпишусь обязательно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В этот день я рассталась с любовью всей жизни. Это был УРОК. Человек мне в течение получаса так преподнес предмет, что я почти три года в процессе обучения нахожусь.
Странно, смотри ни одной карты отношений не выдали карты.. А выдали какой-то более метафизический смысл.. Получается я так и думала, что Джонни - это ты (плюс Уран управляет Водолеем), а он, получается, по Стратегу все просчитал и это было такое сухое продуманное решение.. А значит учитель и ученик тоже вы, но не как пара, а как вот он тебя учил с позиции старшего.. Спасибо огромное за ОС и помощь в проработке колоды!
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). тут берем ее истинное отношение к тебе Шут - ну тут смотри она к тебе относится достаточно легкомысленно. В том плане, что делая что-то она не задумывается ни о твоих реакциях ни о последствиях. Сплошной уран. Это может говорить и о безответственном отношении. Но с другой стороны, если мы смотрим астрологически, тут выпал водолей, а он показывает единомышленников. Т.е. возможно, она считает тебя человеком, разделяющим ее идеи и ориентиры. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Тут твое отношение к ней. Учитель и Ученик + Больной Король - а ты вот переживаешь из-за отношений с ней. Тут в твоем отношении чувствуется неравенство между Вами. Я не пойму кто есть кто, т.е. уточнила кто ты в этом союзе и выпал вон тот Больной Король. Допущу, что возможно, ты сейчас считаешь ее положение главенствующим в ваших отношениях. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Тут с ее тз: Пифия - ну она займет выжидательную позицию, думаю. На ее позицию допом выпала Каждодневная жизнь. Т.е. будет жить как жила и будет стараться тебя понять и подстроиться, ждать от тебя активности. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). С твоей: Крестоносец - а ты тут смотри, захочешь ей что-то доказать, обратить в свою веру. Ты знаешь, я вот думать начинаю, что ты все же Учитель. Т.е. Ты пытаешься до нее что-то донести и очень переживаешь, что у тебя не получается. Но в то же время ты готова идти до конца. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Мнемозина - ну тут есть и совместимость и общее прошлое. Возможно, ка пишут, связь из прошлых воплощений. 6. Отрицательный аспект союза. Стратег - кто-то все хочет просчитать. И мне почему-то кажется, что это ты... 7. Положительный аспект данного союза. Симболон - у вас хорошее и гармоничное партнерство, где она равны и идут рука об руку. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. Плен - ну тут вряд ли вы поссоритесь. Скорее всего так и будет продолжаться ваша дружба, которая хоть и будет обеих вас ограничивать, но рвать эти отношения вы не будете. Вытащила все же допом Исповедь. Знаешь, если смотреть чисто по картинкам, могу предположить, что все же ты сможешь довести до ума ситуацию и поставить ее шута в первой позиции в какие-то рамки. Т.к. смотри, на карте Плен тот же самый шут, запертый Сатурном. Общее впечатление у меня, что тут с твоей стороны как больше недовольства, так и больше активности. Она же, скорее всего, делает все необдуманно и спонтанно. Поэтому злого умысла в ее действиях не стоит искать. Если ты разбираешься в астрологии, то у нее ураническое поведение. Возможно, это просто период такой, но злого умысла я по картам не вижу..
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). тут берем ее истинное отношение к тебе Шут - ну тут смотри она к тебе относится достаточно легкомысленно. В том плане, что делая что-то она не задумывается ни о твоих реакциях ни о последствиях. Сплошной уран. Это может говорить и о безответственном отношении. Но с другой стороны, если мы смотрим астрологически, тут выпал водолей, а он показывает единомышленников. Т.е. возможно, она считает тебя человеком, разделяющим ее идеи и ориентиры.
очень легкомысленное, но потому, что она просто такой человек по жизни, как я даже завидовала раньше, что моя подруга легко ко всему относится и быстро перестраивается , никаких глубоких осмыслений по поводу происходящего, как живет одним днем и здесь и сейчас, к этому очень сложно привыкнуть, особенно мне с моими вечными размышлениями на тему причин и следствий . Но если это касается встреч и серьезных договоренностей, то все летит в тартарары и к этому просто невозможно привыкнуть, что тебя просто могут свободно проигнорировать с невозмутимым лицом. Никаких выводов не будет сделано в дальнейшем и все повторится по кругу
ЦитатаFren ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Тут твое отношение к ней. Учитель и Ученик + Больной Король - а ты вот переживаешь из-за отношений с ней. Тут в твоем отношении чувствуется неравенство между Вами. Я не пойму кто есть кто, т.е. уточнила кто ты в этом союзе и выпал вон тот Больной Король. Допущу, что возможно, ты сейчас считаешь ее положение главенствующим в ваших отношениях.
Я уже просто устала вытаскивать ее из ее несерьезных переживаний и подпитывать ее , чтобы не было депрессий, просто передавать свой опыт и показывать истинную картину происходящих вещей за окном, возвращать ее к жизни во время ее ссор с родственниками и ее мужчиной. я действительно более глубоко и серьезно отношусь к ней и более серьезные разочарования постигают меня. Меня больше злит, что она даже не понимает половины из сказанного мною и то, что я продолжаю настойчиво продолжать быть в ее жизни
ЦитатаFren ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Тут с ее тз: Пифия - ну она займет выжидательную позицию, думаю. На ее позицию допом выпала Каждодневная жизнь. Т.е. будет жить как жила и будет стараться тебя понять и подстроиться, ждать от тебя активности.
в этом плане она упорная, мне кажется, что ее даже сложно обидеть , так как она даже не поймет истинной причины происходящего , я конечно понимаю, что надо или принимать человека таким или просто перестать реагировать на нее, ну в лане получать мне свое и отваливать просто в сторону. Ее по сути все устраивает , не устраивает меня, то , что я хочу более внимательного к себе отношения, может это просто я эгоистична
ЦитатаFren ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). С твоей: Крестоносец - а ты тут смотри, захочешь ей что-то доказать, обратить в свою веру. Ты знаешь, я вот думать начинаю, что ты все же Учитель. Т.е. Ты пытаешься до нее что-то донести и очень переживаешь, что у тебя не получается. Но в то же время ты готова идти до конца.
что приятно, что выпал крестоносец со своим белым плащом - как доказательство истинных и чистых намерений, а не Воин с его узкостью мышления и рьяным намерением получить желаемое здесь и сейчас, ну такое тупое доминирование, я если честно просто хочу отойти со своей правдой в сторону, ну по принципу все мы разные и всех нельзя под одну гребенку стричь
ЦитатаFren ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Мнемозина - ну тут есть и совместимость и общее прошлое. Возможно, ка пишут, связь из прошлых воплощений.
нас соединяет только общее прошлое, мы знакомы с детства , и оказывается наш союз и держится на совместных воспоминаниях и переживаниях, у нас нет ни настоящего ни тем более будущего по этому аркану
ЦитатаFren ()
6. Отрицательный аспект союза. Стратег - кто-то все хочет просчитать. И мне почему-то кажется, что это ты...
к сожалению хочу, только Стратег там комнатный , местечковый, это показывает на отсутствие широты взглядов
скорее всего из за своих обид мне сложно увидеть всю картину.. я только вижу проекцию в своей плоскости...это еще больше отодвигает меня от нее. Как можно просчитать Шута... да никак , он или есть или его нет
ЦитатаFren ()
7. Положительный аспект данного союза. Симболон - у вас хорошее и гармоничное партнерство, где она равны и идут рука об руку.
ну в положительном, что изначально все настроен на гармоничный союз и никто не хочет другому проблем
ЦитатаFren ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. Плен - ну тут вряд ли вы поссоритесь. Скорее всего так и будет продолжаться ваша дружба, которая хоть и будет обеих вас ограничивать, но рвать эти отношения вы не будете. Вытащила все же допом Исповедь. Знаешь, если смотреть чисто по картинкам, могу предположить, что все же ты сможешь довести до ума ситуацию и поставить ее шута в первой позиции в какие-то рамки. Т.к. смотри, на карте Плен тот же самый шут, запертый Сатурном.Общее впечатление у меня, что тут с твоей стороны как больше недовольства, так и больше активности. Она же, скорее всего, делает все необдуманно и спонтанно. Поэтому злого умысла в ее действиях не стоит искать. Если ты разбираешься в астрологии, то у нее ураническое поведение. Возможно, это просто период такой, но злого умысла я по картам не вижу..
Этот такой период длится уже год, Плен - это уже какие то больные отношения, кто то один не свободен и это Я , ну короче все ясно : или принимай или отползай без условий
ну достань мне пожалуйста один аркан как совет, ну уж очень я хочу развязки этого Плена
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 06.01.2017, 20:40
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение).Мойра - у него отношение к Вам по принципу "это мой крест и нести его мне". Он как-то фатально, я бы сказала к Вам относится, что вроде как судьба так распорядилась и я ей покорюсь...хоть позитива в этой карте и мало, скорее рок. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Самобичевание - у Вас похожая карта, но без налета фатальности. Скорее как Вы сами себя наказываете за эти отношения и в этих отношениях. Но терпите. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Депрессия - он не видит особых перспектив кроме ухода в депрессию и страдания. Тут согласуется с его достаточно пассивной позицией по Мойре. Он принял это как удар судьбы и ничего не готов делать, кроме как сидеть и страдать. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Черная месса - Вам тоже вся эта ситуация не нравится, но Вы, в отличие от него, готовы страдать достаточно активно. Карта тоже мрачная и вы видите перспективу нахождения в этом союзе как в некоей кабале. Но Вы сознательно считает, что раз Вы приняли решение быть с этим человеком, то будете продолжать дальше быть с ним. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Вампир - мм, ну тут явно отношения вампир-донор, кто-то кого-то вампирит.. 6. Отрицательный аспект союза.Цепи - серьезная привязка, которая не дает обоим освободиться из отношений, даже когда они уже не доставляют радости. Это может быть и общий быт и дети и какие-то финансовые вопросы, а может и чисто психологическое ощущение. 7. Положительный аспект данного союза.Королевские дети - тут вот не пойму, учитывая все предыдущие карты.. Либо у Вас двое детей, которые Вам обоим доставляют радость либо у Вас бывают моменты романтики и возвышенных чувств по отношению друг другу. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Артикуляция+Семья А вот Вы знате, карты будущего у Вас оптимистичные!! Во-первых, возможно, что если Вы откровенно поговорите друг с другом (либо с третьим лицом типа психолога) и выговоритесь, то Вам обоим станет легче и Вы начнете по-новому понимать друг друга. Карта Семья опять же говорит об обретении гармонии в семье. Так что возможно, что Ваш кризис просто временный и Вам удастся благополучно из него выйти.
Да тут однозначно выхода нет другого. Людей Урана либо принимать либо отпускать..Донести до них что-то в форме, которую Вы предлагаете, практически невозможно, т.к. они живут другими категориями. Грубо говоря, это как с ребенком разговаривать.
ЦитатаElana ()
Цитата Fren () 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Мнемозина - ну тут есть и совместимость и общее прошлое. Возможно, ка пишут, связь из прошлых воплощений.
нас соединяет только общее прошлое, мы знакомы с детства , и оказывается наш союз и держится на совместных воспоминаниях и переживаниях, у нас нет ни настоящего ни тем более будущего по этому аркану
ну тут все же я не была бы так категорична вопрос о совместимости. Да, союз имеет долгую историю, но это не говорит об отсутствии будущего все же..
ЦитатаElana ()
что приятно, что выпал крестоносец со своим белым плащом - как доказательство истинных и чистых намерений, а не Воин с его узкостью мышления и рьяным намерением получить желаемое здесь и сейчас, ну такое тупое доминирование, я если честно просто хочу отойти со своей правдой в сторону, ну по принципу все мы разные и всех нельзя под одну гребенку стричь
Да, ты по Крестоносцу искренне считаешь, что ты права. Т.е. это не твой каприз, а несовпадение точек зрения и моральных принципов. Причем заметь, на тебя выпали все юпитерианские карты, а на нее - уранические. тут можно говорить о союзе, где уран, не имеющий морали, не желает внять принципам юпитера, которые для него основа любого союза.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение).Мойра - у него отношение к Вам по принципу "это мой крест и нести его мне". Он как-то фатально, я бы сказала к Вам относится, что вроде как судьба так распорядилась и я ей покорюсь...хоть позитива в этой карте и мало, скорее рок.
После конфликта сложно сказать, возможно, и думает, что это рок. Но если б я молчала, его вполне всё устраивало. На той неделе говорил - люблю, ни на кого не променяю.
ЦитатаFren ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Самобичевание - у Вас похожая карта, но без налета фатальности. Скорее как Вы сами себя наказываете за эти отношения и в этих отношениях. Но терпите.
Это мазохизм, иначе не назовешь. Чувств как таковых нет, от него постоянно ощущаю насилие и агрессию. Но уйти боюсь. То сына жалко, то потраченных 10 лет, то он угрожает.
ЦитатаFren ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Депрессия - он не видит особых перспектив кроме ухода в депрессию и страдания. Тут согласуется с его достаточно пассивной позицией по Мойре. Он принял это как удар судьбы и ничего не готов делать, кроме как сидеть и страдать
Сейчас вероятно депрессует. Он сам уходить не готов, о разводе говорю только я. Он говорит, ты всё портишь, не понимаешь патриархат, не хочешь подчиняться.
ЦитатаFren ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Черная месса - Вам тоже вся эта ситуация не нравится, но Вы, в отличие от него, готовы страдать достаточно активно. Карта тоже мрачная и вы видите перспективу нахождения в этом союзе как в некоей кабале. Но Вы сознательно считает, что раз Вы приняли решение быть с этим человеком, то будете продолжать дальше быть с ним.
Активно страдать я не готова. Буду его чистить, и минимизировать случаи, когда он может быть агрессивным. Частично я веду еще скрытую жизнь.
ЦитатаFren ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Вампир - мм, ну тут явно отношения вампир-донор, кто-то кого-то вампирит..
Мда, а тут всё достаточно просто. Он вампир, а я жертва. Так и ощущаю себя, что никуда вырваться не могу, и надо мной периодически издеваются.
ЦитатаFren ()
6. Отрицательный аспект союза.Цепи - серьезная привязка, которая не дает обоим освободиться из отношений, даже когда они уже не доставляют радости. Это может быть и общий быт и дети и какие-то финансовые вопросы, а может и чисто психологическое ощущение.
Это и сын, и общие кредиты, общая съемная квартира, привычка.
ЦитатаFren ()
7. Положительный аспект данного союза.Королевские дети - тут вот не пойму, учитывая все предыдущие карты.. Либо у Вас двое детей, которые Вам обоим доставляют радость либо у Вас бывают моменты романтики и возвышенных чувств по отношению друг другу.
У нас 1 сын. Сына мы назвали в честь короля Филиппа:-) у нас правда бывает романтика, но очень редко сейчас. Раньше садились за бутылочкой вина и вместе мечтали.
ЦитатаFren ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Артикуляция+Семья А вот Вы знате, карты будущего у Вас оптимистичные!! Во-первых, возможно, что если Вы откровенно поговорите друг с другом (либо с третьим лицом типа психолога) и выговоритесь, то Вам обоим станет легче и Вы начнете по-новому понимать друг друга. Карта Семья опять же говорит об обретении гармонии в семье.
К психологу он категорически отказывается идти, так что третьего лица не будет. Поговорить да, периодически мы говорим, что кого не устраивает. Хотя часто он закрывается, свои обиды выдает. Не знаю, получится ли в этот раз что-то склеить, я зла, и депрессую, постоянно одно и то же.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.01.2017, 09:20
1 - Абсолютный Дурак - ну вот как бы рыбый год, опять Нептун, все в мечтах и боязнь и нежелание действий. 2 - Алхимик - у меня есть несколько подработок, вот думаю так и останется все.. 3 - Инквизиция - тут какое-то порицание со стороны окружения, но не пойму причину.. 4 - Актер - тут мне кажется просматривается личность в доме, надевшая корону.. 5 - Будда - глухо как в танке 6 - Черная Месса - коллективные заботы?? 7 - Плен+Фурии - шикарная картинка 8 - Фортуна - ну вот тут можно что-то приятное ожидать, думается мне 9 Обман - вот с поездками домой возможны сложности.. 10 - Самобичевание - я сейчас не работаю, планирую искать..по 2 и 10 дому видно сложно пойдет.. 11 - Чаша Грааля - ну тут я опять в мечтах.. 12 - Материя и Дух - тут затрудняюсь..духовные поиски?
дома 1-5-7-11 Абсолютный Дурак+Будда + Плен+Фурии+Чаша Грааля смотрите сколько Нептуна....ваш мч нептунианец? или отношения начались на транзитных аспектах Нептуна отношения приносят усталость и разочарование, энергии нет, она ушла, в этой карте Абс дурак Персифаль ищущий грааль (а видимо это ищите то что недостижимо а точнее того чего не существует в принципе) устал, присел под дерево, нет больше сил...будда путает дает надежду что передохну и все будет по другому...лев играетв игры рыб поа ему это выгодно, плен фурии сами за себя и рад бы вырваться да "почему же люди не летают" ну и чаша собственной персоной, все ждете мечтаете, питаете иллюзии снова нептун, нет движения, нет развития....не вырваться на свободу вам пока...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 07.01.2017, 12:48