опять будешь строить своих и требовать полного и четкого исполнения , по пифии может дочка будет со своим нравом или ты захочешь отойти от всех бытовых дел и заняться чем то духовным, а тебе придется пойти на конфликт с самой собой
2) Событие - Пара кто то Лен или объявится из бывших или появится кто то новый ,захочется опять быть счастливой и понятой и услышанной, возможно немного приукрасишь партнера в своих мыслях, навесишь ему пару лишних регалий, чтобы твое счастье было по полным. Только вот насколько он действительно будет таким как ты его себе истинно представляешь решать тебе
3) Совет - Предупреждение вот и эта карта видимо в тему, если это бывший, то оно тебе надо ? а если новый, то получше рассмотри его , не спеши делать выводы, они окажутся не правильными, может обмануть сама себя
ОС
ЦитатаEL ()
2) КвантовыйСкачек3) Феникс
короче она показывает на быт - символами,
по Квантовый скачок показал, что проспала весь, у нас жара - 40 С , давление у меня упало совсем и вот он и показал - от берега до берега - это от утра до вечера, а посередине - сон
по Фениксу восстанавливала силы свои
а по Исповеди - общалась с подругой, она переехала в Адлер , зовет меня к себе на постоянку жить , так порассказали друг другу все каждый о себе , вроде и интересно и похоже на исповедь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 07.08.2016, 21:39
1) настроение - Ссора (Пифия) опять будешь строить своих и требовать полного и четкого исполнения , по пифии может дочка будет со своим нравом или ты захочешь отойти от всех бытовых дел и заняться чем то духовным, а тебе придется пойти на конфликт с самой собой
2) Событие - Пара кто то Лен или объявится из бывших или появится кто то новый ,захочется опять быть счастливой и понятой и услышанной, возможно немного приукрасишь партнера в своих мыслях, навесишь ему пару лишних регалий, чтобы твое счастье было по полным. Только вот насколько он действительно будет таким как ты его себе истинно представляешь решать тебе
3) Совет - Предупреждение вот и эта карта видимо в тему, если это бывший, то оно тебе надо ? а если новый, то получше рассмотри его , не спеши делать выводы, они окажутся не правильными, может обмануть сама себя
Дочку с ДР приезжал поздравлять б/м с мамой. :D Еле выдержала пока уедут. Свекровь обычно за мной ходит и все время только со мной общается, пытается свои умозаключения и советы мне впарить. Я устала от них, только ушли - свалилась спать. Бывший пригрузил тоже разговорами, короче - устала я (Предупреждение) от этих танцев (Пара) Ссора(Пифия) - я ей гадала и нафига согласилась-не знаю
8/8
ЯрмаркаТщеславия Эго Расставание Внешне - демонстративная ситуация. Общение может будет какое-то поверхностное, светское ))) где ты будешь себя как-то демонстрировать. Может пойдешь на какое-то офиц.мероприятие или просто оденешься сегодня во что-то новое, красивое и будешь довольна эффектом. В общем, при провокации оценить тебя, потешишь свое эго, будешь уверенно демонстрировать себя и свои таланты ))) Совет - да ну их всех, ощущай себя свободно и независимо, не трать время на формальности и внешние ритуалы, включай творчество и свободу полета.
П.С.
Я вот думаю тут по Исповеди - она у тебя часто выходит как когда ты просто общаешься с кем-то у меня в аналогичных ситуациях показывает чем-то агрессивным )))) НО при этом я не ссорюсь, но и не слушаю особо, не проникаюсь (я как в ментальном противостоянии каком-то)...хотя детей таки ругала))) интересно как Симболончик оттенки показывает
Сообщение отредактировал EL - Пн, 08.08.2016, 01:05
1) Настроение - Возлюбленная пойдешь на работу вдохновленная, красивая , будешь чувствовать свою женскую часть тебя, может вчерашнее свидание заставит вспомнить, что ты не только мама и работник по добыванию денег, а еще и красивая девушка в конце концов, может кто то почувствовав твой настрой - начнет делать тебе комплименты
2) Событие - Мнемозина окунешься в воспоминания как было раньше и может как этого не хватает сейчас , сегодня так немного будешь оторвана от реальности, день уже и не пишу , так как у нас показывает какое то единое событие , что довлеет над нами, поэтому может или увидишь что то , что напомнит о былом и вернет тебя туда
3) Совет - Каждодневная жизнь тебе не захочется что то делать, включаться в процесс, может кто то подбросит дополнительной работы, но без этого никак , это ежедневный обряд, который кто то тоже должен выполнять , без этого не обойтись , не захочется включаться в рутинный процесс с таким настроением и твоими воспоминаниями
да, интересно показывает процесс общения Ссорой - видимо это тот аркан, что наиболее выражает твое состояние в тот момент, по себе сужу, потому как общение с наиболее близкими мне людьми я воспринимаю как то, что им нужно выговориться и поделиться , а не как равноценное общение, сначала они наговаривают мне , а потом если успею я им , то есть просто каждый делиться своим, я пытаюсь подгрузиться максимально уже неосознанно , дать совет, хоть мне это и не нужно и человек уже на автомате то выговаривается, а ты по иному : у тебя есть свое мнение на этот счет и своя точка зрения , ты выслушиваешь, но без фанатизма
на работе сидела такая цаца - я, надоели все со своими просьбами и еще свекровь не может успокоиться после той исповеди, все хочет на уши присесть, я ее скинула : сказала или давай решать проблемы или отстань , просто так жаловаться не надо мне, ей выговориться охота, а я не люблю попусту болтать, я или помогаю или не умею сутками из пустое в порожнее
ЦитатаEL ()
Совет - да ну их всех, ощущай себя свободно и независимо, не трать время на формальности и внешние ритуалы, включай творчество и свободу полета.
стараюсь не включаться в процесс сплетен на работе, уже уши завяли, как они могут сутками жевать одно и то же
1) Настроение - Возлюбленная пойдешь на работу вдохновленная, красивая , будешь чувствовать свою женскую часть тебя, может вчерашнее свидание заставит вспомнить, что ты не только мама и работник по добыванию денег, а еще и красивая девушка в конце концов, может кто то почувствовав твой настрой - начнет делать тебе комплименты
тут не знаю, в качестве заботы о себе, просто не поехала с утра в одну инстанцию чтобы не испортить себе настроение, отложила на завтра. Вчерашнее свид.не оч.приятное было ))) но как-то я в нем поварилась еще сегодня.
Цитата
2) Событие - Мнемозина окунешься в воспоминания как было раньше и может как этого не хватает сейчас , сегодня так немного будешь оторвана от реальности, день уже и не пишу , так как у нас показывает какое то единое событие , что довлеет над нами, поэтому может или увидишь что то , что напомнит о былом и вернет тебя туда
анализировала вчерашнюю встречу, пыталась понять чем они меня так зацепили вчера, что неприятный осадок остался какой-то.
Цитата
3) Совет - Каждодневная жизнь тебе не захочется что то делать, включаться в процесс, может кто то подбросит дополнительной работы, но без этого никак , это ежедневный обряд, который кто то тоже должен выполнять , без этого не обойтись , не захочется включаться в рутинный процесс с таким настроением и твоими воспоминаниями
Занялась рутиной на работе чтобы не включаться в настроение )))
9/8
Расставание КаждодневнаяЖизнь Мнемозина (Алхимик)
Тебе захочется в отпуск, захочется свободы и независимости улететь от всего привычного, стабильного, но надоевшего. Или просто перемен захочется локальных, не улетая далеко. На работе - рутина, выполнение привычных обязанностей над которыми не обязательно сильно думать, автоматизм, может, некоторый. В общем, обычный день с выполнением задач привычных и планомерных. Совет - загляни в прошлое, все нужные ответы в прошлом опыте. По Алхимику - сможешь вытащить из воспоминаний конкретные способы как сделать то что тебе нужно сейчас.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 08.08.2016, 23:17
•1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Злобный нарушитель спокойствия (Больной Король) да не так уж и мила эта старушка, как хочет выглядеть на первый взгляд + Больной Король видимо ее сын , как она его позиционирует и она волей неволей , осознанно или нет по любому будет неосознанно транслировать тебе свое неудовольствие, несмотря на то улыбается она тебе или искренне шепчет приятные слова, но за спиной она держит кулак , мстя за своего обиженного и униженного сына, она считает, что после вашего развода он потерял веру в себя и ему просто так уже не встать с колен и каждый раз входя в твой дом она будет нести это чувство в себе и свое неудовольствие сливать тебе
•2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Страх (Спящая красавица)
тебя она пугает, как бы ты это не вуалировала сама в себе, но каждый ее визит надолго погружает тебя в состояние такой депрессивной комы и поэтому каждый ее визит неосознанно или осознанно пугает тебя, так как после него тебе нужно долго восстанавливаться и каждый раз возможно по разному, но ты не признаешь этот страх и не копаешься в нем, так как у тебя не выпало осознанное понимание, а просто бессознательный ужас предстоящего неприятного события, тебе обязательно нужно именно обозначить, что она тебе не друг, а обиженная женщина, которая защищает своего сына и поставить четко рамки общения, чтобы она перестала ранить и разрушать тебя
•3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства,пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл?
Бремя (Депрессия)
этот капкан твоих рук дело, тебе нельзя все время держать и смещать акцент на себе и постоянно думать и винить в этом только себя, ты почему то решила, что все , что происходит это вытаскивать только тебе, в том плане , что в конфликте виноваты оба, а ты за ваш развод и за то, что у вас неполноценный союз завешиваешь всю вину на себя и это вгоняет тебя в неприятные ощущения и твои несостоявшиеся родственники чувствуя твою слабину продавливают эту тему и концентрируют эту ситуацию
скорее всего эта тетя выступает в роли Снежной Королевой (возможно она вуалирует свою роль) и тебе приходится искать ее расположение выступая в несвойственной тебе роли Марионетки , и ты так уже привыкла к этому, что это уже может включаться неосознанно для тебя, то есть видя ее - ты примериваешь на себя эту маску и перестаешь быть самой собой и уже после ее ухода ты понимаешь, что происходит какая то трансформация с тобой, что требует восстановления после этого
•5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента
Эго (Битва)
ты пытаешься бороться с этим, но так как ты не разбираешься с самой проблемой и не структурируешь ее, а просто искореняешь последствия этой ситуации, то у тебя может включаться уже агрессия на ее присутствие и ты в процессе уже чувствуя отток энергии просто закрываешься и можешь просто противопоставлять ей себя , но уже в такой более агрессивной форме , да и кстати это может распространяться и на все твое окружение, так как тебе нужно восстанавливаться, и ты можешь подгружаться энергией срываясь на свое близкое окружение и на близких тебе людей
•6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего,и вовсе дело рук самого утопающего? Артикуляция (Пара)
Лен, пока ты не освободишься от их внушения, что он тебе пара по судьбе и по праву и как муж и как сын ее матери , то ничего тебе не поможет освободиться, тебе нужно закрыть эту дверь, чтобы открыть другую, то есть ты можешь общаться с ними , но без этих полутонов и полунамеков , что еще не все потеряно между вами, чтобы не портить с ними отношения и дружить, дай понять, что назад ничего не вернуть и хватить подкармливать этой энергией надежды.
•7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Добрый Пастырь ты не можешь всю жизнь тянуть на себе его карму и его самого , я не считаю, что твое призвание : это въехать ему на твоем горбу в рай . Разделяй кому и что ты можешь давать от души, а кто просто желает поиметь для своего желания от тебя.
•8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Мечтательный Джонни (Крестоносец) Предостережение Надо смотреть под ноги. Безответственные, несерьезные отношения. Витание в облаках. Идеализация партнеров. В паре – проблемы с бытовыми трудностями Как вести себя среди моего окружения. Окружающие вас люди видят в вас сегодня Иванушку - дурочка
возьми под свой контроль все то, что начинает происходить с момента ее входа в твой дом до момента выхода ее из него, если что то начинает происходить выходящее из под твоего контроля - скажи себе, что все происходящее происходит только с твоего разрешения и ты полностью контролируешь свое состояние и то что происходит вокруг тебя и только с твоего согласия, не позволяй чувству вины поглотить тебя, не отпускай ситуации на текучку и не подкармливай Злостного нарушителя - Иванушкой дурачком
•9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств.
Ложный нимб (Эрос) перестанешь обманывать саму себя и станешь искренней и настоящей самой с собой, перестанешь лукавить в отношениях и чувствовать себя марионеткой и обманутой
09.08
настроение - Привязка что то нужно будет решить по материальным проблемам или коммунальные оплатить или быстро подбить долги или свести приход и расход, короче сегодня будешь наполнена решимости подвести итог месяца прошлого или запланировать месяц будущий
событие - Падение скинешь кого то с его престола, перестанешь видеть в нем тот идол, что наполнял тебя или просто мешал двигаться дальше, посмотришь на него с другой стороны или просто скинешь с себя какие то обязанности, которые по праву и по сути не твои, по принципу, раз не помогает, то хоть и не мешает уже и то хорошо
совет - Мечтательный Джони совет, остается, как и вчерашний , хватит быть хорошей и добренькой для всех, скинь половину дел и мыслей на других, все сама не вытянешь и себя как личность потеряешь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 09.08.2016, 10:04
1) состояние - Шут 2) событие - ЗолотыеДевушки 3) совет - Вина Захочешь новое что-то начать, может просто встряхнуться, обновить пейзаж ))) или куда-то отправиться. Состояние легкое, позитивное, неординарное, спонтанные желания могут возникнуть. Возможно встретишься с подругой просто и ЗолотыеДевы об этом, а возможно событие связано с тем что это ты в какой-то ситуации - и умная и красивая и компетентная в том что произойдет ))) По совету - соизмеряй цель с методами которые используешь, не перегни палку и не пускай процесс на самотек.
ос
Цитата
настроение - Привязка что то нужно будет решить по материальным проблемам или коммунальные оплатить или быстро подбить долги или свести приход и расход, короче сегодня будешь наполнена решимости подвести итог месяца прошлого или запланировать месяц будущий
На работе мне хотят дать доп.направление т.к. увольняется человек, к-рый вел его. Я сообщила что только за 2ую з/п ))))
Цитата
событие - Падение скинешь кого то с его престола, перестанешь видеть в нем тот идол, что наполнял тебя или просто мешал двигаться дальше, посмотришь на него с другой стороны или просто скинешь с себя какие то обязанности, которые по праву и по сути не твои, по принципу, раз не помогает, то хоть и не мешает уже и то хорошо
скинула с престола психологически ))) не я лично, коллективно )))) у нас тут забастовка образовалась против директора к-рая неуважительно отзывается о младшем составе с переходом на личности ))))
Цитата
совет - Мечтательный Джони совет, остается, как и вчерашний , хватит быть хорошей и добренькой для всех, скинь половину дел и мыслей на других, все сама не вытянешь и себя как личность потеряешь
совет в тему, воспользовалась
Сообщение отредактировал EL - Ср, 10.08.2016, 10:54
1. само принимаемая роль s Эго итак, в отрыве от самой ситуации или когда только начинается процесс взаимодействие , то ты ценишь себя на достаточно высоком уровне и в принципе не видишь себе угрозы, так как позиционируешь себя достаточно с высокой самооценкой и по принципу, что выше тебя только самые высокие горы
2. само принимаемая роль партнера Мастер и ученик это уже дважды выходило ее сигнификатором , она считает, что с ее жизненным опытом ей все подвластно и все по плечу, что у нее достаточная квалификация, чтобы прислушиваться к ней и в принципе спрашивать у нее совета , привыкла и любит поучать и давать советы, может считать себя гуру в обучении
3. восприятие роли партнера для s Мать и вот когда она с таким заходом начинает вступать, без агрессии, без наезда, то ты видишь в ней всего лишь заботливого и внимательного человека, любящую мать для своего сына, очень заботливую и умную бабушку, интересного собеседника, который полностью сосредоточен на своих собеседниках, ласков, может заглядывать в глаза, задерживать дыхание от переживаний и вздыхать , переживания от новостей и сердечного и душевного разговора между вами
4. восприятие роли партнера для партнера Ложный нимб но это ее не настоящее лицо, она это четко классифицирует и позиционирует для себя , что все она делает для благого дела, как настоящий Мастер, все, что происходит в тот момент, для нее это четко изученная и уже отыгранная роль
5. бессознательные влияния для s Крестоносец и вот делает она это очень активно, сначала усмиряет своими речами твое подсознание , а потом так же активно и без остановки закладывает туда необходимую и нужную ей информацию то есть она или может все время находится в активном состоянии , давя своей энергией и так же в противоположность - может постоянно находится пассивном полуобморочном состоянии , все время рассказывая что то, жалостным медленном тоне, но это происходит в ритмичном пульсирующем зомбировании
6. бессознательные влияния для партнера Чаша Грааля ты ей даешь постоянный зеленый свет, выражаешь свою заинтересованность, доброжелательность открытость, искренность , то есть проявляешь искренний интерес, чем еще больше раскрываешь себя и обнажаешь свою душу , начинаешь играть по ее установленным правилам
7. демонстрируемая роль для s Черная Месса она может говорить и всем своим видом показывать, что у нее очень много или врагов или недоброжелателей , что люди , родственники и просто люди могут объединяться против нее и ее родни, что эти люди желают ей только плохого, а она по Матери к ним со всем сердцем, что она уже устала с этим бороться и искать новые пути и выходы из этой ситуации, то есть она в этот моменте начинает сгущать краски, чтобы еще больше привлечь твое внимание и заинтересовать тебя
8. демонстрируемая роль для партнера Бесчувственные люди ты можешь показывать, что не участвуешь в разговоре или сама никогда бы не пожелала бы кому то несчастья, можешь пытаться показывать , что отстранена или в принципе не заинтересована, но это тоже не твоя настоящая Роль, это твоя начальная оборона, когда ты еще пытаешь противостоять ей и ее чарам
9. скрываемая роль для s Мечтательный Джонни на самом деле она скрывает что полностью заинтересована в участии в жизни своего сына и все ,что происходит вокруг направлено только на него и создано для него, для нее он еще так и остался глупым ребенком, который сам не знает и не понимает где его настоящее счастье и как за нег бороться и только она , его мама это знает и поможет ему в этом
10. скрываемая роль для партнера Падение и вот на этом ты попадаешься, что чем больше она вуалирует, что здесь она не ради сына, а по воле божьей и ради тебя и внуков, что она желает тебе только хорошего, то тем больше растворяется твое Эго и ты понимаешь, что уже не ты ведешь и контролируешь течение беседы, а она по Крестоносцу завоевывает положение истинных дел
11. изменения роли для s по ходу взаимодействия Инквизиция вот и ключевая точка ситуации для тебя, ты неосознанно подсознательно начинаешь приседать на ее волну и говорить, что ты тоже с ней искренна и хочешь ей только хорошего и она такой хороший человек и ты готова взаимодействовать с ней по любому поводу то есть она сыграла на тех нотках, что заставляют тебя подсознательно чувствовать свою вину за то ,что случилось с тобой и ее сыном и с ней по этому поводу и понимаешь, что во всем есть твоя вина, которую ты никогда не сможешь перед ней загладить и у тебя могут появляться виноватые нотки и извиняющийся тон
12. изменения роли для партнера по ходу взаимодействия Золотая клетка и вот ключевая точка ситуации для нее, она уже явно осознает, что ты полностью в ее влиянии, так как у тебя меняется тон, поведение, нотки голоса ,движение и положение тела и ты с Эго перешла на Инквизицию, а она с Матери перешла на Инквизитора и твоя клетка захлопнулась, а она стала твоим наместником
13. результат взаимодействия Привязка
и вот ребята ваша связка - начинаете вы прямо противоположно своим окончательным ролям, ты выступаешь , а она побеждает в финале, так как научилась подстраиваться и находить те нотки, на которых срабатывает весь механизм в целом , вы так и связаны и привязаны друг к другу, пока ты держишься за иллюзии, что ты ведущий, ты всегда будешь проигрывать , так как она это понимает и дает, тебе время, чтобы ты ослабила свою хватку ,
тебе нужно изначально сменить или в течении беседы все время останавливать себя и спрашивать себя - насколько ты глубоко погружена в это взаимодействие с ней так же любой выпад в виде несвойственного тебе поведения - собьет ее с толку, допустим : начать петь ...танцевать или просто неожиданно переключать каналы на ТВ, сбить резко внимание с одного на другое чтобы прервать и сломать привычную модель вашего взаимодействия, ей будет сложно сразу настроиться на новую волну, а у тебя будет время для четкой оценки ситуации
ЦитатаEL ()
1) состояние - Шут2) событие - ЗолотыеДевушки3) совет - Вина Захочешь новое что-то начать, может просто встряхнуться, обновить пейзаж ))) или куда-то отправиться. Состояние легкое, позитивное, неординарное, спонтанные желания могут возникнуть.Возможно встретишься с подругой просто и ЗолотыеДевы об этом, а возможно событие связано с тем что это ты в какой-то ситуации - и умная и красивая и компетентная в том что произойдет )))По совету - соизмеряй цель с методами которые используешь, не перегни палку и не пускай процесс на самотек.
по Шуту - поехала на свой страх и риск, чтобы поставить машину ремонт , не знала возьмется ли и сколько запросит по финансам, и еще и карту забыла , он далеко занимается ремонтом, где то на конце города и в гаражах, короче с таким настроем ехала и думала, что все пройдет не плохо
вечером отмечала починку машины с бывшим мужем, пока дети играли в парке ,я для него до сих пор и умная и красивая и Золота девушка
по Вине - напились с ним до чертиков.... блин , рассталась с подругой, чтобы не напиваться ,теперь этот меня тянет в Ад, короче не хотят меня низкие энергии отпустить просто так , без всяких привязок...
утром все прокляла , что так перебрали... состояние весь день плохое - сама не своя , короче не по себе взяла такой рекорд по Вине
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 11.08.2016, 22:15
1. само принимаемая роль s Эго итак, в отрыве от самой ситуации или когда только начинается процесс взаимодействие , то ты ценишь себя на достаточно высоком уровне и в принципе не видишь себе угрозы, так как позиционируешь себя достаточно с высокой самооценкой и по принципу, что выше тебя только самые высокие горы ------Да! Я чувствую себя цельной, непоколебимой и уверенной что ничего меня не сдвинет с трона )))) и не выбьет с моей колеи.
2. само принимаемая роль партнера Мастер и ученик это уже дважды выходило ее сигнификатором , она считает, что с ее жизненным опытом ей все подвластно и все по плечу, что у нее достаточная квалификация, чтобы прислушиваться к ней и в принципе спрашивать у нее совета , привыкла и любит поучать и давать советы, может считать себя гуру в обучении ------- Тут каждое слово про нее. Меня это каждый раз в ней удивляет))) я никогда не слушала ее дурацких советов (они мне инородны по своей сути, потому как я считаю их глупыми - серьезно!) Это единственный человек в моей жизни который стремится играть роль гуру, не получает от меня отклика кроме возражения и при этом все ее поведение стабильно - это позиция поучения.
3. восприятие роли партнера для s Мать и вот когда она с таким заходом начинает вступать, без агрессии, без наезда, то ты видишь в ней всего лишь заботливого и внимательного человека, любящую мать для своего сына, очень заботливую и умную бабушку, интересного собеседника, который полностью сосредоточен на своих собеседниках, ласков, может заглядывать в глаза, задерживать дыхание от переживаний и вздыхать , переживания от новостей и сердечного и душевного разговора между вами ------- Я хочу чтобы у детей была бабушка, они ее нормально воспринимают, я просто отхожу в сторону т.к. не считаю себя вправе как-то влиять на их отношения. Она создает впечатление именно заботливой (очень часто указывает им на то где она конкретно позаботилась)))) Вообще - она на позитиве и видится с ними редко, хотя живем в одном городе )))) поэтому меня все в этом плане устраивает - влиять сильно не успевает, позитив остается. Матерью я считаю ее очень плохой, она из тех кто не отпускает своих детей всю жизнь и все время стремится держать возле себя и быть в курсе всех процессов их жизни (Всех процессов/мыслей/планов - это не преувеличение!) и пытается мягко ими руководить и это у нее неплохо получается, она гордится своей "женской мудростью" и талантом "мягкими лапками" достичь желаемого.
4. восприятие роли партнера для партнера Ложный нимб но это ее не настоящее лицо, она это четко классифицирует и позиционирует для себя , что все она делает для благого дела, как настоящий Мастер, все, что происходит в тот момент, для нее это четко изученная и уже отыгранная роль ------ да, про это выше как-раз и писала. Она не считает интриганство чем-то неправильным и не гнушается им, называет его "женской мудростью"
5. бессознательные влияния для s Крестоносец и вот делает она это очень активно, сначала усмиряет своими речами твое подсознание , а потом так же активно и без остановки закладывает туда необходимую и нужную ей информацию то есть она или может все время находится в активном состоянии , давя своей энергией и так же в противоположность - может постоянно находится пассивном полуобморочном состоянии , все время рассказывая что то, жалостным медленном тоне, но это происходит в ритмичном пульсирующем зомбировании ------ Это то какое влияние она оказывает на меня? Да, она гнет свою линию очень мастерски и это не сразу видно, а уже пост-фактум.
6. бессознательные влияния для партнера Чаша Грааля ты ей даешь постоянный зеленый свет, выражаешь свою заинтересованность, доброжелательность открытость, искренность , то есть проявляешь искренний интерес, чем еще больше раскрываешь себя и обнажаешь свою душу , начинаешь играть по ее установленным правилам ------- Ты знаешь, я просто не могу плюнуть в лицо тому кто вот так мягко подкатывает и ведет себя открыто, доброжелательно и т.п. Все-таки я идеалистка, наверное )))) Я и вижу ее все инсинуации, но вот че-то не могу когда ластятся пнуть ))) Она так "сладко" как-то подкатывает и вроде просто общаемся, но она кусает как-то смешно и неприкрыто и у меня видимо иллюзия что я все еще в состоянии Эго и что "возьмешь со старого человека" и "буду умнее" и т.п.
7. демонстрируемая роль для s Черная Месса она может говорить и всем своим видом показывать, что у нее очень много или врагов или недоброжелателей , что люди , родственники и просто люди могут объединяться против нее и ее родни, что эти люди желают ей только плохого, а она по Матери к ним со всем сердцем, что она уже устала с этим бороться и искать новые пути и выходы из этой ситуации, то есть она в этот моменте начинает сгущать краски, чтобы еще больше привлечь твое внимание и заинтересовать тебя ------ Это да! Все вокруг несовершенны и все вокруг виноваты в ее проблемах и только она и ее семья - Дартаньяны ))) просто так обстоятельства сложились и окружение такое )))
8. демонстрируемая роль для партнера Бесчувственные люди ты можешь показывать, что не участвуешь в разговоре или сама никогда бы не пожелала бы кому то несчастья, можешь пытаться показывать , что отстранена или в принципе не заинтересована, но это тоже не твоя настоящая Роль, это твоя начальная оборона, когда ты еще пытаешь противостоять ей и ее чарам ------- Я, ты знаешь, просто не хочу проникаться и мне это все не интересно и как-бы низко для меня и дешево что-ли ))) это неинтересный мне мир и я отстраняюсь, могу просто выключить внимание, могу даже вслух пресекать, хотя это не имеет эффекта особого. Отстраняюсь, могу еще насмехаться )))
9. скрываемая роль для s Мечтательный Джонни на самом деле она скрывает что полностью заинтересована в участии в жизни своего сына и все ,что происходит вокруг направлено только на него и создано для него, для нее он еще так и остался глупым ребенком, который сам не знает и не понимает где его настоящее счастье и как за нег бороться и только она , его мама это знает и поможет ему в этом
10. скрываемая роль для партнера Падение и вот на этом ты попадаешься, что чем больше она вуалирует, что здесь она не ради сына, а по воле божьей и ради тебя и внуков, что она желает тебе только хорошего, то тем больше растворяется твое Эго и ты понимаешь, что уже не ты ведешь и контролируешь течение беседы, а она по Крестоносцу завоевывает положение истинных дел ------ "то тем больше растворяется твое Эго и ты понимаешь, что уже не ты ведешь и контролируешь течение беседы, а она по Крестоносцу завоевывает положение истинных дел" - Да, первоначальный мой настрой именно расстворяется и схема БезчувственныхЛюдей вообще не работает у меня с ней! Она просто как патока - обволакивает и все! я понимаю что уже устала и не могу дергаться, и вообще не поняла как меня скинули ))))
11. изменения роли для s по ходу взаимодействия Инквизиция вот и ключевая точка ситуации для тебя, ты неосознанно подсознательно начинаешь приседать на ее волну и говорить, что ты тоже с ней искренна и хочешь ей только хорошего и она такой хороший человек и ты готова взаимодействовать с ней по любому поводу то есть она сыграла на тех нотках, что заставляют тебя подсознательно чувствовать свою вину за то ,что случилось с тобой и ее сыном и с ней по этому поводу и понимаешь, что во всем есть твоя вина, которую ты никогда не сможешь перед ней загладить и у тебя могут появляться виноватые нотки и извиняющийся тон ------ Вот тут наоборот - чувства вины у меня точно нет - это мое изменение роли скорее - может таки моя демонстрация БезчувственныеЛюди на какой-то момент срабатывает - я критикую, она опускает голову и говорит что-то типа: "да, ну что ж я могу, я подвержена влиянию, меня легко обмануть, я такая бедная/несчастная/хотела как лучше" и т.д. и т.п., т.к. это она спрашивает совета и, почитав расклад, я поняла что в этом моменте она ослабляет мою оборону! Я в теме советов практически всегда больше Инквизитор - и она меня за это цепляет! ))) Она становится на некоторое время старушкой с поникшей головой, посыпает голову пеплом, а я начинаю честно рассматривать ситуацию по поводу которой она спросила и тыкать носом в ее ошибки или предлагать варианты, НО ей плевать на то что я отвечаю, это ее маневр.
12. изменения роли для партнера по ходу взаимодействия Золотая клетка и вот ключевая точка ситуации для нее, она уже явно осознает, что ты полностью в ее влиянии, так как у тебя меняется тон, поведение, нотки голоса ,движение и положение тела и ты с Эго перешла на Инквизицию, а она с Матери перешла на Инквизитора и твоя клетка захлопнулась, а она стала твоим наместником ----- Вот тут да, клетка захлопнулась )))
13. результат взаимодействия Привязка
и вот ребята ваша связка - начинаете вы прямо противоположно своим окончательным ролям, ты выступаешь , а она побеждает в финале, так как научилась подстраиваться и находить те нотки, на которых срабатывает весь механизм в целом , вы так и связаны и привязаны друг к другу, пока ты держишься за иллюзии, что ты ведущий, ты всегда будешь проигрывать , так как она это понимает и дает, тебе время, чтобы ты ослабила свою хватку , ------ Лен, ты гений Симболона!
тебе нужно изначально сменить или в течении беседы все время останавливать себя и спрашивать себя - насколько ты глубоко погружена в это взаимодействие с ней так же любой выпад в виде несвойственного тебе поведения - собьет ее с толку, допустим : начать петь ...танцевать или просто неожиданно переключать каналы на ТВ, сбить резко внимание с одного на другое чтобы прервать и сломать привычную модель вашего взаимодействия, ей будет сложно сразу настроиться на новую волну, а у тебя будет время для четкой оценки ситуации ------- Спасибо за совет!!! Я вот вспомнила что раньше так и делала (когда была замужем и приходилось чаще общаться) - и это ее крайне бесит, когда меняю сценарий - маска с лица сходит сразу!
Спасибо, котик! Классный анализ! Мне помог, напишу результат как использую технику в следующий раз :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал EL - Пт, 12.08.2016, 01:40
6. бессознательные влияния для партнера Чаша Грааля ты ей даешь постоянный зеленый свет, выражаешь свою заинтересованность, доброжелательность открытость, искренность , то есть проявляешь искренний интерес, чем еще больше раскрываешь себя и обнажаешь свою душу , начинаешь играть по ее установленным правилам ------- Ты знаешь, я просто не могу плюнуть в лицо тому кто вот так мягко подкатывает и ведет себя открыто, доброжелательно и т.п. Все-таки я идеалистка, наверное )))) Я и вижу ее все инсинуации, но вот че-то не могу когда ластятся пнуть ))) Она так "сладко" как-то подкатывает и вроде просто общаемся, но она кусает как-то смешно и неприкрыто и у меня видимо иллюзия что я все еще в состоянии Эго и что "возьмешь со старого человека" и "буду умнее" и т.п.
вот это нам нужно двоим прорабатывать, я тоже плотно сижу на этом крючке , поищу расклад
1. Его чувства ко мне? Плен. По чувствам я бы сказала, что он сам не может разобраться в своих чувствах. Тут даже вероятно у него есть чувства и это его угнетает, он чувствует себя связанным по рукам и ногам. Его это явно злит. 2. Чего он ждёт от меня? Чаша Грааля Он не ждет конкретных действий. Он надеется, что вы будете сидеть и мечтать о нем, будете ждать от него любви и будете сама искать в воображении любви его. Ну как бы этакий принц на белом коне. Видимо, парень не отпустил вас, и вы в его голове, он прокручивает пленку и пытается понять, что делать. 3. Желает ли он продолжать со мной отношения? Воин. Получается, что да. Но, опять же, у него и агрессия здесь тоже присутствует, как будто он см себя сковывает, и злится в результате на вас. 4. Его действия относительно меня до конца августа. Вестник. Ну тут одназначно будет весточка, скорее всего письменная - сообщение пришлет. Может все же позвонит. Правда, по окружающим картам мне не кажется, что он будет именно примирителен, скорее от вас будет примирительности ждать. 5. И совет карт для меня: как мне стоит вести себя с ним? Какую тактику поведения выбрать?... Шут, Больной Король, Исповедь.
Я думаю, что тут во-первых стоит обратиться к себе и отдохнуть. Кроме этого стоит понять свои внутренние потребности и чувства, действительно ли хотите продолжать отношения вы. И в результате, когда будет возможность, поговорить начистоту, без обвинений и обид - искренне. Попытаться понять его и его ожидания и найти то, что может вас обоиз удовлетворить.
1. само принимаемая роль s Бремя 2. само принимаемая роль партнера Эго Ты чувствуешь себя угнетенной и одинокой в своем несчастье и непонятой и не услышанной, считаешь, что никто не может разделить с тобой твое истинное состояние в котором ты пребываешь на данный момент, что это только твой груз и никто не может снять или разделить с тобой твою ношу и никто не может правильно услышать и понять и принять тебя истинную или изменить тебе твою программу В отличии от тебя твоя мама всего лишь подпитывает свое истинное Я , свою самость , простыми словами свой эгоизм , в первую очередь она будет смотреть на то, как ей комфортно в данный момент и насколько не ущемляются ее права и ее в в принципе не интересует состояние ее окружения, если они как то не влияют на ее состояние . Иными словами один потребляет и угождает себе, а второй воспринимает это как непосильную ношу отдавая и угождая
3. восприятие роли партнера для s Пара 4. восприятие роли партнера для партнера Инквизиция Свой контроль над тобой и свое влияние на тебя она тщательно вуалирует, потому как , чтобы все время потреблять без постоянного ущерба и чтобы сам, партнер не соскочил с этого крючка, так как все имеет предел, то необходимо все время транслировать какую либо историю, придуманную и уже откатанную специально для этого случая , то есть постоянно усыплять бдительность, и таким образом ваша легенда «что вы отличная команда и , что никто кроме мамы не может понять твое истинное состояние и увидеть твою истинную красоту». Это может транслироваться как постоянно, так, и дозировано, все зависит от твоего психологического состояние и настроя. Она же постоянно сканирует тебя на «справедливость» поступков , грань справедливости и правильность она устанавливает сама и скорее всего эта грань предельно завышена , так как инквизиторы судили по собственным законам и в 99 % случаев жертва была невиновна, но чтобы поддерживать веру в закон и порядок , необходимо строго карать, что и постоянно транслируется для тебя
5. бессознательные влияния для s Возлюбленная 6. бессознательные влияния для партнера Аборт Дополнительно неосознанно и постоянно влияя на твое формирование собственного Я она сформировала по ее мнению идеального человека. Этот идеальный человек не может принадлежать какому либо другому человеку (мужчине ) так как все сторонние люди просто не идеальны и не совершенны, никто тебя не достоин, так как она тебя лелеила и холила , отдавала тебе самое лучшее, берегла тебя для самого идеального, чтобы вот так просто отдать тебя в чужие руки, это просто не возможно по ее мнению и, это же она может проговаривать и тебе, что как только попадется достойный мужчина, то препятствовать она не будет и желает тебе только счастья…… а счастье оно какое ..оно разное бывает )))))) На самом же деле она просто боится оторваться от реальности, ее страшит , что птенчики то уже выросли и надо отпускать их во взрослый мир, но ты это единственное вложение , что есть у нее и если ты уйдешь или перестанешь ей рассказывать и открывать для нее свою душу, то для нее жизнь просто потеряет свой смысл и не зачем будет даже просыпаться по утрам , для нее это самый страшный удар и она даже на минутку не может представить для себя эту жертву , да и не хочет представлять ее совсем так как ее Эго направлено только на нее саму и менять что либо в свой ущерб она не собирается
7. демонстрируемая роль для s Мать 8. демонстрируемая роль для партнера Снежная Королева (Бесчувственные люди)
Осознанно же в социуме ты принимаешь и почитаешь ее как очень близкого и доверительного человека , который вырастил, выкормил и не спал бессонными ночами рядом с тобой, то есть отдаешь ей все почести Матери, ты не можешь пойти против нее, потому, что это самый главный человек в твоей жизни, слово и дело которого нельзя оспорить и опровергнуть Она же может показывать , что ее доверие сложно заслужить и необходимо же постоянно поддерживать, если что то пошло не так , то ты будешь наказана невниманием и холодностью в отношениях по отношению к тебе , она может долго обижаться и дуться на тебя , не вникать в мотивы и мелочи произошедшего , ей в принципе не интересно, что произошло в мелочах, ей важен результат, а результат для нее это сам метод влияния на тебя, а в таких случаях все способы хороши, а самый обкатанный и проверенный это обида во всех ее проявлениях, вплоть до холодного молчания и равнодушия , она четко знает все способы манипулирования тобой
9. скрываемая роль для s Чаша Грааля 10. скрываемая роль для партнера Злобный Нарушитель спокойствия но вы оба скрываете то , что каждый догадался, что просто выполняет правила, а не живет истинной своей жизнью, что она самым наглым и самым беспардонным образом просто вмешивается в твою личную жизнь , может там появиться когда угодно и где ей угодно и ее вовсе не интересует твое мнение и твое состояние в принципе , лишь бы ей было спокойно и комфортно за свое состояние, а мотивировать она это может чем угодно, вплоть до того, что она очень волнуется за твое состояние и здоровье, а то ,что ты и сама можешь это сделать ее не волнует в принципе, ты все, чем она дышит и чем она живет ты же постоянно скрываешь, что хочешь жить своей собственной жизнью и получать удовольствия от того, что никто тебя уже не контролирует и получать опыт и удовольствие даже от собственных ошибок , таким образом нарабатывая свой собственный опыт , тот опыт, который ты должна пройти в своей жизни сама и без никого, что у тебя есть свои собственные интересы и удовольствия, которые ты прячешь глубоко от всех, чтобы не дай бог тебя не осудили за такие крамольные мысли
11.изменения роли для s по ходу взаимодействия Служительница 12. изменения роли для партнера по ходу взаимодействия Ярмарка тщеславия (Материя и Дух) И поэтому ты такая просто удобная и постоянно контролируемая личность, которая не имеет своих собственных увлечений и интересов, живешь по принципу монастыря и в роли послушницы , выполнила – получила похвалу , не выполнила – получила наказание за ослушание, делаешь то, что повлечет за собой наименьшее зло и потери для тебя , сеешь доброе и вечное , несмотря на то, что этим поведением постоянно подавляешь и заглушаешь свое подсознание и искореняешь свое собственное и свою самость В ответ тебе просто зачитывают морали поведения и транслируют тебе свой жизненный опыт , несмотря на то, что все эти устои и принципы уже давно сгнили в современном и постоянно изменяющемся мире , все это уже не актуально и старо как мир, но так как вы уже давно существуете как пара неотрывно друг от друга ,то, все эти гнилые устои и принципы постепенно стали твоими жизненными правилами, проникли в тебя и в твою душу и стали как свои родные и неотрывными от тебя
13. результат взаимодействия Вдова А все просто и ясно, продолжая жить по ее правилам все дальше и дальше , ты просто обрекаешь себя на одиночество и постоянное недовольство собой , постоянным разочарованием в себе, так как ты не видишь дальше вашего взаимодействия, то мир просто перестал существовать для тебя во всей его красе, ты будешь постоянно концентрироваться только на неудачах , будешь видеть как уходит твоя молодость, твои друзья , твоя красота, все это будет захоронено под мертвым грузом ее Эгоизма и Тщеславия и твоего молчаливого согласия…
Лен, ну тут два варианта : или переехать и жить отдельно или если нет возможности переезда, то нужно искать вариант взаимодействия , ищи расклад - посмотрим
1. что из себя представляет человек на самом деле Воин (Бремя) ну он сам по себе борец, быстро вспыхивает и может проявлять активность и агрессию , конфликтность, ему самому от этого не сладко потому как он очень узконаправлен , у него нет привычки мыслишь широкомасштабно или расширить кругозор и потому как он топчется на одном и том и же и не понимает почему это происходит то он сам страдает и переживает, считает, что это его какая то боль и ноша для него одного, то есть он очень резко на все реагирует и выдает такую реакцию постоянно ,то есть что происходит и он так откликается на произошедшее каждый раз одинаково.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Фортуна Хочет выглядеть успешным и состоявшимся в жизни человеком, что он не в чем не нуждается, полностью обеспечен , весел и ни в чем не нуждается, ему очень важно твое мнение, так как он постоянно пытается поддерживать эту иллюзию, не хочет , чтобы ты видела его истинное лицо и настоящее состояние дел
3. почему поддерживает со мной отношения Мать (Привязка) Вас не связывает что то родственное, может знакомы родители или кто то из его родственников на твоей стороне, может его мать считает тебя хорошей партией для него (допишу после твоей ОС)
4. что на самом деле думает обо мне Самобичевание Он считает, что ты очень переживаешь по поводу вашего расставания, постоянно винишь в этом себя и проживешь этот неприятный для тебя момент, то есть ты как инициатор – жалеешь об этом поступке и винишь себя в этом постоянно, то есть эта больнее опускает тебя
5. на какие темы ему неприятно общаться Сад Духов Много из того, что ты ему предлагала как свои мечты или представления о вашем счастье его не устраивают , он считает, что это все слишком надуманно или в принципе не реально, что это все мечты и причуды девочек , а он как боец должен искать более тернистые и прямые пути и добывать победу через страдания
6. что ему во мне нравится Мойра Ему нравится, что такая какая ты есть , принимаешь спокойно и все то хорошее и все то плохое, что предлагает тебе судьба и воспринимаешь все это как дар Вселенной, без каких то обид и сожалений , то есть ты живешь в реальном времени и проживаешь каждый момент , у него нет, такой черты и это его очень подкупает в тебе
7. что ему во мне не нравится Артикуляция Не нравится , что ты постоянно что то ему декламируешь и внушаешь , то есть ты все время хочешь, чтобы он знал , что ты чувствуешь в данный момент или то как он себя должен себя вести , неотступно следуешь за ним и не оставляешь ему свободного пространства , слишком настойчива иногда
8. как лучше всего вести себя с ним Материя и Дух По Мойре и Материи и Духу – ему есть чему то поучиться у тебя и он готов посвятить тебе свое время, чтобы ты передала ему свои знания, то есть когда вы говорите по существу дела или обсуждаете ситуацию в конструктивном плане, то ему очень интересно. То есть все рассуждения о жизни или о устройстве своего быта , планах на будущее или тебе рассказывать свои реальные планы без иллюзий
9. как не стоит себя вести Тишина Он не хотел бы расстаться с тобой на данный момент, мне еще интересно как будет ОС по аркану Мать и Привязка , когда ты пропадаешь надолго ему не комфортно, все же он много интересного и познавательно узнает у тебя и это его манит вернуться обратно
10. что он недоговаривает, скрывает Эрос (Ложный нимб) У него есть сексуальные отношения с какой то девушкой, они скорее всего не серьезные и это просто секс, но он не хотел , чтобы ты знала об этом , так как это напрямую повлияет на ваши отношения , его больше ухудшит их
11. наши дальнейшие отношения Битва Ну не вижу тут дружбы, скорее как противоборство, так как ты видимо и в дальнейшем продолжишь ему навязывать ту модель поведения , которую ты не можешь уже изменить, так как погрязла в этом и уже не замечаешь как она включается , он рисуется перед тобой, а его поучаешь слишком , так же вы скорее всего и обижены друг на друга, поэтому неосознанно вымещаете друг на друге свое недовольство
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 28.08.2016, 12:56
Elana, OC Спасибо большое за расклад, очень интересно было! Может сможете что-то добавить, когда я поясню некоторые моменты...
ЦитатаElana ()
1. что из себя представляет человек на самом деле Воин (Бремя) ну он сам по себе борец, быстро вспыхивает и может проявлять активность и агрессию , конфликтность, ему самому от этого не сладко потому как он очень узконаправлен , у него нет привычки мыслишь широкомасштабно или расширить кругозор и потому как он топчется на одном и том и же и не понимает почему это происходит то он сам страдает и переживает, считает, что это его какая то боль и ноша для него одного, то есть он очень резко на все реагирует и выдает такую реакцию постоянно ,то есть что происходит и он так откликается на произошедшее каждый раз одинаково
Один в один про него! Я всё время удивляюсь как это возможно, настолько четко рассказать можно по карте про человека...н действительно быстро переключается на эмоциях, резко вспыхивает, злиться.. словно параноик себя ведёт, сильно этим раздражает. И оттого как нарочито он выпячивает себя, меня бесит... он реально очень узкомыслит, хотя и хочет постоянно казаться таким героем у которого на все всегда готов ответ и есть масса идей. На деле же пшик... и ничего в нём не меняется много лет, он только хуже становится,словно глупеет и думает что все вокруг дураки,а он один молодец.
ЦитатаElana ()
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Фортуна Хочет выглядеть успешным и состоявшимся в жизни человеком, что он не в чем не нуждается, полностью обеспечен , весел и ни в чем не нуждается, ему очень важно твое мнение, так как он постоянно пытается поддерживать эту иллюзию, не хочет , чтобы ты видела его истинное лицо и настоящее состояние дел
Тоже фортуна, смотрите как) он журналист, много катается в связи с этим... весь такой юморист, только шутки жутко отупели со временем. Как-бы вроде и дела в норме, но то один раз пожалуется как-бы просто так, а потом наверно понимает что чушь сморозил и начинает всё выворачивать... фу, аж тошно от его этой показушности.
ЦитатаElana ()
3. почему поддерживает со мной отношения Мать (Привязка) Вас не связывает что то родственное, может знакомы родители или кто то из его родственников на твоей стороне, может его мать считает тебя хорошей партией для него (допишу после твоей ОС)
Ну вот смотрите... я не знаю даже как это понять можно, т.к. да, родители наши знакомы, моя мама вместе с его папой училась, а его мама даже не знает что у нас что-то было , хотя случай был один, когда она меня видела случайно, в магазине одежды и так долго и пристально смотрела,что мне стало не по себе. Сказала еще что аодин из поикидов мне идет... мурашки . У нас общие друзья есть, но только и всего...
ЦитатаElana ()
4. что на самом деле думает обо мне Самобичевание Он считает, что ты очень переживаешь по поводу вашего расставания, постоянно винишь в этом себя и проживешь этот неприятный для тебя момент, то есть ты как инициатор – жалеешь об этом поступке и винишь себя в этом постоянно, то есть эта больнее опускает тебя
Он ведь эгоист чертов, не удивительно что он тешит так свое самомнение. В последний раз когда я просила его побыть со мной, он сказал чтоьы я себе подругу нашла или парня. Тут меня так прошибло что пропало всякое желание его когда-то,л ибо видеть...сволочь... теперь внутри нет обиды, немного злости на то какая он сволочь, но жаль только потраченного времени на него.
ЦитатаElana ()
5. на какие темы ему неприятно общаться Сад Духов Много из того, что ты ему предлагала как свои мечты или представления о вашем счастье его не устраивают , он считает, что это все слишком надуманно или в принципе не реально, что это все мечты и причуды девочек , а он как боец должен искать более тернистые и прямые пути и добывать победу через страдания
Ему нравится когда ему не даются в руки. И я сама ему никогда не навязывалась,не писала,не звонила, только в посл.раз звала,о чем пожалела. Никогда не надеялась что у нас будет будущее, с ним оно нереально , не мой человек... но может даже тот факт что я когда-то просто была мила с ним,п ородило всякие илюзии с его стороны...
ЦитатаElana ()
6. что ему во мне нравится Мойра Ему нравится, что такая какая ты есть , принимаешь спокойно и все то хорошее и все то плохое, что предлагает тебе судьба и воспринимаешь все это как дар Вселенной, без каких то обид и сожалений , то есть ты живешь в реальном времени и проживаешь каждый момент , у него нет, такой черты и это его очень подкупает в тебе
Да, я давно уже решила для себя что нет причин накручивать себя и окружающих из-за тех неудач которые происходят. Да и в отношениях, я всегда была спокойна,если не пофигистична порой. Всё приходящее есть судьба, важно правильно все принять...
ЦитатаElana ()
7. что ему во мне не нравится Артикуляция Не нравится , что ты постоянно что то ему декламируешь и внушаешь , то есть ты все время хочешь, чтобы он знал , что ты чувствуешь в данный момент или то как он себя должен себя вести , неотступно следуешь за ним и не оставляешь ему свободного пространства , слишком настойчива иногда
Кстати,нет, я себя так никогда не вела,н о он шизик и выговаривал что-то подобное мне пару раз. Мол я ведьма вообще и делаю с ним что-то . Мне же всё равно, порой и отвечать ему не хотелось. Сидела и смотрела на него, а его бесюн от этого пробирал)))
ЦитатаElana ()
8. как лучше всего вести себя с ним Материя и Дух По Мойре и Материи и Духу – ему есть чему то поучиться у тебя и он готов посвятить тебе свое время, чтобы ты передала ему свои знания, то есть когда вы говорите по существу дела или обсуждаете ситуацию в конструктивном плане, то ему очень интересно. То есть все рассуждения о жизни или о устройстве своего быта , планах на будущее или тебе рассказывать свои реальные планы без иллюзий
Он хочет порой поговорить , а у меня нет никакого желания делиться с ним. Потому что он не воспринимает спокойно всё что я говорю, взрывается ,идет на конфликт. А я не ведусь и ухожу просто от диалога. В итоге все остаются ни с чем, потому что я притаком раскладе не желаю его слушать, а он закрывается и молчит потом.
ЦитатаElana ()
9. как не стоит себя вести Тишина Он не хотел бы расстаться с тобой на данный момент, мне еще интересно как будет ОС по аркану Мать и Привязка , когда ты пропадаешь надолго ему не комфортно, все же он много интересного и познавательно узнает у тебя и это его манит вернуться обратно
Эх... у нас сильная связь в секс.плане... мне кажется,что только это его рядом со мной и держит, т.к.эмоционально и морально мы друг друга обоюдно выматываем... ему всё хочется и рыбку сожрать и косточкой не подавиться. Но такого не бывает... я хочу расстаться и оставить его с его мыслями,дальге как есть-просто невозможно продолжать...
ЦитатаElana ()
10. что он недоговаривает, скрывает Эрос (Ложный нимб) У него есть сексуальные отношения с какой то девушкой, они скорее всего не серьезные и это просто секс, но он не хотел , чтобы ты знала об этом , так как это напрямую повлияет на ваши отношения , его больше ухудшит их
Я не удивлена. Я знала об этом. Когда в прошлый раз ему сказала, он так удивился... считает меня дурой,видимо. Низко и подло, надоело... тошно
ЦитатаElana ()
11. наши дальнейшие отношения Битва Ну не вижу тут дружбы, скорее как противоборство, так как ты видимо и в дальнейшем продолжишь ему навязывать ту модель поведения , которую ты не можешь уже изменить, так как погрязла в этом и уже не замечаешь как она включается , он рисуется перед тобой, а его поучаешь слишком , так же вы скорее всего и обижены друг на друга, поэтому неосознанно вымещаете друг на друге свое недовольство
Рисуется,вы правы. Постоянно... я не буду себя вести больше как раньше. Я не покорная дура,что будет ждать его сидя у окна, а он будет приходить когда ему будет удобно. Хватит... он загораживает мое счастье и мне нужно принять то что с ним только совсем мб разрыв отношений... иного финала нет. О однажды так и сказал.. "либо мы видимся с тобой, либо разрываем все контакты и не встречаемся никогда"
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Страх Партнер в прямом смысле тебя побаивается. Считает тебя не от мира всего, порой не понимает твоего поведения. Ты можешь неожиданно что-то сказать или как-то так пошутить, что он сидит и думает, что это вообще было. Но он также считает тебя мрачной, холодной, безэмоциональной местами. Можешь быть молчаливой. Но вместе с этим ты вызываешь у него интерес, он хотел бы разгадать тебя и понять твои тайны. Также подумалось, что мужчина знает о твоих увлечениях и может шутить по этому поводу, что ты антихрист)) Он также думает, что с тобой весело и интересно, можно поиграть в какие-то игры, ты его развлекаешь эмоционально, интересно ем с тобой. С сексуальной точки зрения он может избегать контакта с тобой, потому что ты не подпускаешь к себе близко. Он видит твои страхи и это мешает обоим. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Стратег Подсознательно он может видеть тебя расчетливой, сухой или занудой, может считать, что ты слишком серьезная, постоянно в себе и занимаешься своими делами, и вот тебе все время не до него. Также он может стараться обращать внимание на твои недостатки, но это потому, что ты им уделяешь особое внимание, можешь что-то такое говорить, а он это запоминает, делает пометку в голове. Но также он просто так к тебе может не обращаться, часто только тогда, когда ему это нужно, опять же, чтобы ты поучаствовала с ним в его игре. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Завязка Он боится тебя потерять, потому что есть привычка, и потому, что он считает тебя близким, дорогим человеком. Присутствует и его собственническое чувство, лапу положил и убирать не собирается)) В планах у него держать все на ровном ходу, но это не значит, что он будет что-то предпринимать, скорее, наслаждаться отношениями. Тут женщина пересчитывает деньги на карте. Ей все равно на других, это значит, что он на других девушек может не смотреть, дорожит тобой, и хочет, чтобы ты тоже от него никуда, но ничего не будет делать для улучшения отношений, мне кажется, что ты только почувствуешь его давление и желание запихнуть в клетку, если начнете обсуждать разрыв. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Пестрый дудочник. Он ждет, чтобы ты управляла вашими отношениями, потому что не хочет или не готов к такой ответственности. Он хочет совместного приятного времяпровождения, чтобы ты его веселила и развлекала, а он только "сидит и наблюдает представление". Может, ждет от тебя какого-то заманчивого предложения. Думаю, это потому что именно ты часто бываешь инициатором какой-то новизны в отношениях или предложений, если какое-то решение назревает, его принимаешь ты. То есть, мужчина тут ведомую роль хочет занимать. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Ангел Ты будешь выступать в роли берегини ваших отношений, именно ты будешь привносить какие-то изменения и как-то их менять, мужчина же шевелиться не будет. На карте Ангел выливает чашу полную воды, это значит, что ты не скупишься на эмоции, можешь отдавать большую часть своей женственности ему, но он только ею питается, ты не получаешь взамен ничего, ну или какие-то крохи. Здесь ты выступаешь жертвующей собой, и все. Можешь идеализировать отношения, что вот, со временем все изменится, но это твой самообман. 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Возлюбленная. Я вижу, что ты мечтаешь о чистой любви, чтобы мужчина за тобой ухаживал, как-то участвовал в ваших отношениях, заботился о тебе и дарил комфорт, чтобы ты ни о чем не беспокоилась и ни в чем не нуждалась. Тебе не хватает мужского внимания, подарков и вообще здорового изобилия! Увы, но между вами это невозможно, потому что он не чувствует тебя должным образом, не понимает, потому что такую любовь может подарить мужчина, который сам ею пестрит. Подсознательно тебе на самом деле хотелось бы больше чувственности в отношениях, потому что эта карта одна из сексуальных в раскладе. В итоге ты только мечтаешь о гармоничных отношениях, но их все нет и нет в "реальной" жизни. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Инквизиция. Тут тебе вообще советуют ничего не делать, а наоборот, понять, что ты только отдаешь себя, жертвуешь чем-то ради "нас", а взамен не получаешь ничего. Ты многое отдала этому человеку, говорят, очень многое, и не осознавала, что вместе с этим предаешь свои интересы и любовь к себе! Поэтому, советуют трезво все оценить как есть, хорошенько подумать, поговорить с партнером и не бояться предъявить ему какие-то претензии. Тут судья тычет пальцем на девушку)) ты боишься признаться партнеру в том, что тебя что-то не устраивает, мешает в тебе стеснительность, и тебе нужно вывалить на него свои недовольства, так ты изменишься... Он по сути тебе в ноги кланяться должен за то, что ты для него делала, а если еще и усилия будешь прилагать ради него, то это вообще)) Цени себя! 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Плен, Алхимик Ты почувствуешь себя в замкнутом кругу, в клетке, в ситуации, из которой нет выхода, но это лишь твои надуманные рамки! Посмотри на карту, здесь клетка на карте, ограничение...которое ты сама себе построила. Будешь взвешивать все "за" и "против" в нерешительности, потом ты решишь на все забить, так и не сможешь, думаю, решиться на разрыв. Поэтому, займешься собой, будешь что-то читать, изучать. У меня тут череп на заднем плане, вот и углубишься в свое увлечение). Ты задумаешься высшим смыслом ваших отношений и можешь надеяться их как-то спасти. Но если посудить по всему раскладу, ты пытаешься что-то делать, а мужчина стремится только к получению удовольствия, скорее всего, не понимает, что отношения - это труд, по крайней мере, не заботится о равноценной передаче энергии. Решение за тобой.
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 04.09.2016, 00:02
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Мойра он такой оказывается еще и философ , что все он отдает на суд времени и со временем все станет на свои места)))), считает, что раз вы были какое то время вместе, значит так и должно было быть так во Вселенной, что все события просто так не возникают , значит это кому нибудь да надо, то есть так смотрит: с позиции жизненных законов
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Вина ну конечно он чувствовал, что или ты или он , но кто то не дотягивает до другого, кто то переоценивает свои силы, скорее всего , что он доминировал немного и мог иногда намекнуть, что его путь - это его путь , а твой путь - иной, что вы немного все равно разные, несмотря на то, что вам приятно вместе проводить время , так же могло включаться то, что все равно по сути то он отвественнен за свою семью
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Пара считал, что ты искренне хочешь быть с ним, честна в эмоциях с ним и то, что походите друг другу и отлично сочетаетесь вместе как два человека ,понимаете друг друга , поддерживаете друг друга и просто красивая по сути пара , как мужчина и женщина
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Золотая клетка а ты на самом деле чувствовала себя загнанной в угол , понимала ,что это неполноценные отношения, что он никогда не сможет тебе дать то, на что может рассчитывать каждая свободная женщина и свободный мужчина ,что это однобокие и кривые отношения, ты не сможешь видеть и общаться с ним по своему желанию, а только когда он позволит и захочет и разрешит
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Несчастье непривычно ему конечно и не комфортно, выпал он из привычной зоны комфорта, но понимает, что жизнь на этом не заканчивается ,что нужно жить дальше, хотя на тот момент он очень был привязан к тебе, много моментов , завязанных на тебе
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Вызов скорее всего разрыв был не обоюдный до конца, возможно, что ты предложила какой то вариант или вообще вынесла ваш вопрос на обсуждение , но он повел себя как ребенок, выбрал просто хлопнуть дверью на эмоциях и не стал разбираться как взрослый и состоявшийся человек , проявил слабость характера, возможно покапризничал или ты в тот момент встала в позу и пыталась на него надавить
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Стратег сейчас он просто занимается своими текущими делами и работой, ежедневная текучка дел и рутина
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Аборт я считаю, что хоть для него это и очень не простая и больная тема, но все равно это правильно, что вы расстались, так как это все равно не могло бы продолжаться бесконечно , никто просто не хотел уступать долго другому, считает, что это как операция - больно, но нужно!, чтобы потом все зажило и все выздоровели
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Расставание
да нет, расстались ,значит расстались, не т смысла реанимировать отношения, разбитую чашку не склеишь. да и тебе нужно устраивать полноценную собственную жизнь
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Преосвященник будет в семье и занят семейными делами, будет мудрее и опытнее в делах отношений
1 какие чувства у р ко мне Будда (Актер) он сейчас очень сосредоточен именно на себе и своих ощущениях, мне кажется, что он сейчас притормозился с атакой на тебя, чтобы выработать правильную модель поведения по отношению к тебе, знаешь как собирается с мыслями и тактикой поведения 2 что планирует в отношении меня Ссора отстаивать свою точку зрения и в дальнейшем, мне кажется, что ему нравится быть ведущим в отношениях, а с тобой он понял, что так не получится и поэтому он будет менять свою тактику, но все равно будет пытаться быть лидером и ведущим 3 какие перспективы развития отношений до конца октября Артикуляция (Пестрый дудочник) будет постепенно и методично внушать тебе свою единственно правильную точку зрения, он знаешь такой по сути опасный человек, по принципу "мягко стелит - жестко спать"
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 22.09.2016, 22:15
какие чувства у р ко мне Будда (Актер) он сейчас очень сосредоточен именно на себе и своих ощущениях, мне кажется, что он сейчас притормозился с атакой на тебя, чтобы выработать правильную модель поведения по отношению к тебе, знаешь как собирается с мыслями и тактикой поведения
"Я всегда верен... Себе" это цитата его слов. Чувствую он ловит кайф от ситуации. Видимо ему не в первой налево идти и вот появилась нова фигура у него на горизонте.
ЦитатаElana ()
2 что планирует в отношении меня Ссора отстаивать свою точку зрения и в дальнейшем, мне кажется, что ему нравится быть ведущим в отношениях, а с тобой он понял, что так не получится и поэтому он будет менять свою тактику, но все равно будет пытаться быть лидером и ведущим
"Включи камеру" пока по телефону говорили сказал раз 10. Я отказалась. И так вк полно фото моих. Сам спросил номер, позвонил в вибере. Детские голоса на заднем фоне. В общем эдакий гуляка, которого ничего не смущает. Я веду себя осторожно, стараюсь без флирта, просто легкая беседа и переписка. Я в раздумьях по поводу этой ситуации. В общем когда он начнет нарушать мои границы, пошлю его.
ЦитатаElana ()
какие перспективы развития отношений до конца октября Артикуляция (Пестрый дудочник) будет постепенно и методично внушать тебе свою единственно правильную точку зрения, он знаешь такой по сути опасный человек, по принципу "мягко стелит - жестко спать"
Цитата
чувствование на расстоянии
Да, такой, наверное... Но я тоже не лыком шита) зубы не показываю, потому что не тягочусь общением. А так список претензий уже набрался, начиная с мата при детях :/ В общем посмотрим)
МОЯ ОС: в конце следующего месяца я свернула с ним общение. начала встречаться с парнем с СЗ и влюбилась по уши. так что этот Чувак был сначала отправлен в френдзону, а после и просто распрощалась!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Какой видит вас партнер Мудрец ему очень нравится с тобой общаться, так как он в первую очередь отмечает твой глубокий ум и опыт , наработанный в течении жизни, считает, что ты принимаешь правильные по его мнению решения и у тебя всегда можно попросить совета и не разочароваться в последствии, еще может отмечать твою замкнутость в обществе и желание развиваться одной и в собственном направлении, отмечает твою холодность с другими, умение держать дистанцию , в целом больше похоже на дружескую симпатию, человек, с которым можно посоветоваться и поговорить на общие темы, но не более.
2.Реальный образ Воин в реальности ты очень вспыльчива и амбициозна, всегда отстаиваешь собственные позиции , очень резка, быстро можешь завестись и начать агрессивно наступать не особо разобравшись, так же можешь быстро остывать и прощать или просто забывать ситуацию, потом даже можешь сожалеть о сказанном или о том, что так резко среагировала на ситуацию , в целом не стабильна, но отходчива
alex75
1.Каким видит вас партнер? Шут ну что - Шут в этом оракуле , в отличии от Мечтательного Джонни не означает глупца и безрассудного человека, скорее это человек , который сейчас ищет себя, только сейчас начал истинный свой путь, он весь свой багаж оставил на прежнем месте и взял с собой из материального только куклу - мантику ( в нашем случае - ТАРО), но у мен хороший багаж интеллектуальных знаний судя по жезлу, на который он опирается, так ,Что она видит в тебе в первую очередь человека ищущего в первую очередь себя , а потом уже ответы на свои вопросы, человека , которого сейчас не интересуют накопления материального, его интересует духовное
2.Реальный образ Свадьба в реальном мире - человек, которого интересует и волнует в первую очередь отношения и эмоциональная составляющая в доме с партнером , который уже принес много жертв и сейчас просто хочет отдохнуть в покое и насладится своим тихим , спокойным и семейным счастьем, не желает никаких всплесков и стрессов, это все уже в прошлом, сейчас просто мир , покой и уют и никаких интересов извне и на стороне
Elana, спасибо - я так и хотел на Симболоне. Моя ОС:
ЦитатаElana ()
1.Каким видит вас партнер? Шут ну что - Шут в этом оракуле , в отличии от Мечтательного Джонни не означает глупца и безрассудного человека, скорее это человек , который сейчас ищет себя, только сейчас начал истинный свой путь, он весь свой багаж оставил на прежнем месте и взял с собой из материального только куклу - мантику ( в нашем случае - ТАРО), но у мен хороший багаж интеллектуальных знаний судя по жезлу, на который он опирается, так ,Что она видит в тебе в первую очередь человека ищущего в первую очередь себя , а потом уже ответы на свои вопросы, человека , которого сейчас не интересуют накопления материального, его интересует духовное
да, все верно - жена с пониманием относится к моим тараканам и почти не гоняет их..))) хоть иногда и подталкивает, поворачивает меня к социальному, но особо не акцентирует внимание на этом..
Цитата
2.Реальный образ Свадьба в реальном мире - человек, которого интересует и волнует в первую очередь отношения и эмоциональная составляющая в доме с партнером , который уже принес много жертв и сейчас просто хочет отдохнуть в покое и насладится своим тихим , спокойным и семейным счастьем, не желает никаких всплесков и стрессов, это все уже в прошлом, сейчас просто мир , покой и уют и никаких интересов извне и на стороне
мне нравится наши отношения и та атмосфера, которая между нами.. как у Есенина: "тих мой дом после бурь, после гроз.. ".. стараюсь уходить от лишних волнений, соблазнов и стрессов..
1.Какой видит вас партнер Мудрец ему очень нравится с тобой общаться, так как он в первую очередь отмечает твой глубокий ум и опыт , наработанный в течении жизни, считает, что ты принимаешь правильные по его мнению решения и у тебя всегда можно попросить совета и не разочароваться в последствии, еще может отмечать твою замкнутость в обществе и желание развиваться одной и в собственном направлении, отмечает твою холодность с другими, умение держать дистанцию , в целом больше похоже на дружескую симпатию, человек, с которым можно посоветоваться и поговорить на общие темы, но не более.
Как Вы все точку описали, верно ему нравится со мной беседовать, иногда философствуем вместе)Да на самом деле у меня узкий круг общения, на работе всегда соблюдаю дистанцию и субординацию, может и с виду холодна, как ему кажется. Мне тоже с ним очень приятно именно поговорить, мужчину я в нем разглядела совсем недавно, а в первое время отмечала только то, что как мне с ним спокойно и комфортно разговаривать, что-то обсуждать, никакого напряжения, хочется прям душу открыть)А недавно приметила, что он кроме того, что умный, прекрасно воспитанный, так еще и симпатичный мужчина)
ЦитатаElana ()
2.Реальный образ Воин в реальности ты очень вспыльчива и амбициозна, всегда отстаиваешь собственные позиции , очень резка, быстро можешь завестись и начать агрессивно наступать не особо разобравшись, так же можешь быстро остывать и прощать или просто забывать ситуацию, потом даже можешь сожалеть о сказанном или о том, что так резко среагировала на ситуацию , в целом не стабильна, но отходчива
Здесь Вы описали мой характер) Я очень вспыльчива, эмоциональна, готова отстаивать свою точку зрения даже если не права. Очень уперта, если решила что- то, пойду до конца. Отходчива, потом жалею, что наговорила или сделала в пылу.
Сообщение отредактировал Sotkana - Ср, 05.10.2016, 12:35
1. Появятся ли любовные отношения до конца сентября Несовместимость Можно посмотреть на карту)) Вот какой-то мужчина будет, но все не будет ладиться, настоящего сближения не будет происходить, что-то будет разъединять, и это что-то - в вас (обоих). Вохможно, вы формально будете вместе (но не факт, но держаться подсознательно точно будете друг за друга), однако духовно будет разлад
на момент расклада у меня был мч ,с которым только встречи для секса и всё в остальном -у каждого своя жизнь ситуация не изменилась : этот мч имеет место быть ,нового не получилось не могу сказать ,что у нас нет совсем душевной близости 6знаем друг друга много лет уже ,есть о чем поговорить ,над чем посмеяться ,понимаем друг друга но только секс и всё большего у нас быть не может
Цитата
3. характер мч Мастер. Скептичный, аскетичный, любит поучать (или чувствовать себя умным). Возможно, сильно старше вас. На самом деле отстраненный и углубленный в себя (возможно это и будет мешать сближению с его стороны) Возможно кто-то с работы/учебы.
если честно ,это вообще не про него мч безответственный раздолбай , тусуется много ,покуривает травку коммуникабельный , обаятельный )
ЦитатаLeiana ()
2. как начнутся (какая ситуация сведет ) Злобный смутьян Тут тоже я бы сказала, что вы (оба) на самом деле подсознательно не готовы к отношениям будете и поэтому сближения происходить никак не будет. Возможно это даже будет что-то типа "мы друг о друге думаем, но познакомиться не решаемся, хотя видимся часто"
у нас были стычки за этот период но всё возвращалось на круги своя ,мирились и по-новой
Цитата
Снежная королева Вот с трудом могу это трактовать. Но, скорее всего, с работой у него не ладится.
зарабатывает на жизнь танцами
Цитата
6. чем привлечет моё внимание Фортуна Вы (почему-то) воспримете его как подарок судьбы. Возможно тут еще будет финансовая состоятельность (в виде наследства) или подарки. Но чаще у меня это показывает именно эмоциональное состояние "счастье привалило". =))
подарок он еще тот )) знаю его давно ,когда любил меня сейчас просто привычка дурная ,что у него ,что у меня пытались много раз порвать эти "отношения" но даже спустя год опять находим друг друга
Цитата
7. перспектива отношений Будда. Вообще карта достаточно хорошая, то есть не будет битья тарелок, ссор и истерик. Но и позитивного развития по ней тоже ожидать трудно. Будда тут один, и ему не до отношений. Вероятно, будет застой.
у нас уже дано ничего не меняется в формате отношений я смирилась и стараюсь с благодарностью принимать то,что он мне может дать и большего не просить всё ровно в общем )
октябрь - декабрь S - Сигнификатор. Будда молчаливое созерцание происходящего , могу сравнить этот аркан с Жрицей, ищем ответы внутри себя... мониторим подсознание и ждем ответы свыше
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Мечтательный Джонни, Стратег, Инквизиция вообще как Статег здесь главная карта по энергии, Инквизиция и Мечтательны Джонни как сопуствующий эмоциональный настрой , но Стратег здесь местечковый..комнатный ,видит только свои стены , и не обладает информацией , что происходит за стенами, то есть может располагать активами, которые у него в данный момент под рукой, не видя полной картины и если брать в расчет последовательный ряд - то Инквизиция венчает, то есть расче изначально узок и не верен 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Дон Кихот, Мойра (Несчастье) светлые наждежды и упование на расчет, что все же судьба благосклонна и что все равно будет так как должно быть, то есть пока не рассматриваются варианты на продавливание ситуации ,а идет подстрой под происходящие события, встраивание в поток по течению и ориентирование на знаки
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Несовместимость, Эрос, Королевские дети я думаю, что наглядно показан процесс без обиняков, что то, что не вышло и последовательные дальнейшие попытки воплотить задумку в реальность, скорее всего здесь нет двойных стандартов и второго дна ...что мы спросили, то нам и показали
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Расставание, Исповедь поездки и консультации, ориентированные на обстоятельные изложения по сути вопроса, новые люди и новые консультанты, встречи с опытными людьми
11 - предопределение. Крестоносец (Возлюбленная) человечек есть , который тебя должен вывести из этого круговорота , это практикующий врач или человек, который сам прошел через все круги и сейчас всем помогает, короче по Расставанию - расширяй знакомства и ищи новых практиков
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 12.10.2016, 17:31