Падение На данный момент вы потерпели предательство или кто указал на ваши отрицательные стороны и ваше эго было задето.вы не выносите критики .возможно сейчас с вами произошло какое то проишествие.На данный момент , что то происходит с вашей самооценкой, она явно как то страдает
Marfusha, мне как то трудно дать ОС, если честно. Предательство, если оно и имело место быть в моей жизни, то это было ну оооочень давно. Много-много лет назад. Был конфликт на работе с начальством, когда я даже хотела уйти с этой работы, но это было еще в феврале месяце. Сейчас все стабильно и спокойно, все уладилось. Саму критику, да, не люблю, если она еще и не по делу)) Про происшествие, мне не со всем ясно...Как то абстрактно. С чем оно связано? Вроде бы на всех жизненных позициях стабильно и спокойно. С самооценкой все тоже нормально. Нет пока причин ей как-то страдать))
Сообщение отредактировал Loza - Чт, 16.06.2016, 23:12
Пестрый дудочник На данный момент либо это вы , либо вас -что то очень увлекает,цель зовет . Может вы попали под чье то влияние, вами манипулируют . Что то вас манит, затягивает .вы идете на поводу у кого то, возможно есть обман и уловки . Еще раз повторюсь любо это вы жертва либо вы искуситель . Эта карта Предупреждение! Есть опасность быть обманутым
Jess
Карта- ссора На данный момент вы находитесь в дискомфорте и дисгармонии.В вас зреет какой то конфликт, несогласие с чем то. Возможно вы просто переживаете по поводу какой то ссоры, разрыва,конфликта.Возможно в вашей жизни сейчас происходит разлад, напряженные отношения
Rascvet
Карта - актер На данный момент вы играете на публику, что то изображаете из себя, надели маску и играете чужую роль , это не вы настоящая.Возможно сейчас есть нотки-истерии, драматизма.Пускаете так сказать пыль в глаза. Ваша важность сейчас наиграна. Может вы просто на работе и изображаете из себя важного и яркого человека
Latanile
Карта -освобождение На данный момент у вас начинается новая жизнь , что то новое неизведанное вы для себя открываете. Чувствуете неуверенность, беззащитность. Может быть в чем то напуганы или попали в непривычную для вас атмосферу.Сейчас вы осмотрительны, свободны , может немного тоскуете, но в вас есть надежда. Предположу , что может недавно закончились отношения или сменили работу, переехали..
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Карта -освобождение На данный момент у вас начинается новая жизнь , что то новое неизведанное вы для себя открываете. Чувствуете неуверенность, беззащитность. Может быть в чем то напуганы или попали в непривычную для вас атмосферу.Сейчас вы осмотрительны, свободны , может немного тоскуете, но в вас есть надежда. Предположу , что может недавно закончились отношения или сменили работу, переехали..
Хм, нет такого. У меня наоборот, груз ответственности. Я ремонт делаю в квартире и сейчас полностью поглощена этим. Занимаюсь всем сама. Мама только морально поддерживает. Мч материально, а все остальное на мне. Так что освобождение светит не раньше чем через месяц (это в лучшем случае)
Карта - актерНа данный момент вы играете на публику, что то изображаете из себя, надели маску и играете чужую роль , это не вы настоящая.Возможно сейчас есть нотки-истерии, драматизма.Пускаете так сказать пыль в глаза. Ваша важность сейчас наиграна. Может вы просто на работе и изображаете из себя важного и яркого человека
Я как раз на больничном , первый раз за лет 10 . Поэтому никого из себя не изображаю вообще . Сижу дома и не знаю куда себя деть ,так как всегда на коне и на руководящей должности . Но ... диагноз скажем так ,причина больничного - серьёзная ,а для работы я сказала другую версию . Не хочу ,чтоб знали .Моного вопросов про личное - не люблю . Вот тут маска и игра .
Пестрый дудочник На данный момент либо это вы , либо вас -что то очень увлекает,цель зовет . Может вы попали под чье то влияние, вами манипулируют . Что то вас манит, затягивает .вы идете на поводу у кого то, возможно есть обман и уловки . Еще раз повторюсь любо это вы жертва либо вы искуситель . Эта карта Предупреждение! Есть опасность быть обманутым
но мне сложно сейчас дать ОС - ситуация для меня не очевидная. Сама я в данный момент никем не манипулирую и не чувствую, что это происходит в отношении меня. При этом в данный момент есть много изменений в жизни во многих направлениях и мне сложно даже сориентироваться кто бы это мог быть, так как под подозрение попадают теперь все разом :) Я позже, когда станет все понятно дам ОС. Спасибо за предупреждение, но как бы теперь не стать излишне мнительной
Я думаю, что ситуация отыгралась и я могу дать ОС по ней полноценную. И верно, к вечеру 19 июня мной был обнаружен Дудочник Паста (как изделие из муки) была отменная, обман заключался в сумме вознаграждения за проделанную работу. Настолько серьезно, что мне даже смешно стало Спасибо большое вам и жаль, что я не поняла во время о чем речь. Хотя... я бы все-равно пошла до конца, такова моя суть
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.06.2016, 08:26
Какой видят мужчины - БольнойКороль, Мудрец Считают что ты нуждаешься в поддержке и слишком умная ))) Считают, судя по всему, это недостатком, может даже жалеют... Тут по БольномуКоролю - усталость и отсутствие энергии. Видят тебя уставшей и той которая хочет расчитывать на заботу. И понимают что ты не так проста как "притворяешься". В общем, сценарий "я просто жизнерадостная и просто украшаю собой мир" не проходит у тебя, думаю. Они видят Мудреца и, возможно, осторожничают на твой счет... ибо в нашем мире умных женщин глупые мужчины (коих большинство) не очень любят.
Какой видят женщины - Шут, ЛожныйНимб Пофигисткой, бесстрашной и способной на авантюры. Тоже считают тебя непростой, может быть - разной... ангелом и демоном. Думаю, женщины тебя опасаются в данный период жизни. Шут с Нимбом мне похож на вамп с отсутствием тормозов... потенциальная конкурентка.
Какой видят сотрудники - Исповедь, ДобрыйПастырь Считают что тебе можно доверять секреты и быть спокойным что дальше это не пойдет. Можно просить совета. Короче много Мудрецов в картах на отношение мужчин и сотрудников - эти категории видят тебя умной, справедливой и т.п. Женщины коварны в своих суждениях.
Elana, и еще
1. В чем Ваша истинная красота? – Страх, Симболон Ты как кризис-менеджер, твоя красота в том что в кризисной ситуации ты можешь помочь другим, показать где гармония и умиротворение и успокоить, иногда – взяв все на себя, предвосхитить возможные риски даже если они не проявились еще, а просто гипотетически могут возникнуть. Ну и истинная красота в том что ты готова к партнерству в его красивом аспекте.
2. В чем Ваша истинная мудрость? ДобрыйПастырь В том что ты берешь на себя ответственность автоматически, готова отдавать и наставлять, брать под защиту и покровительство не требуя ничего взамен. Также карта говорит о позитиве и глубоком мироощущении что само по себе делает тебя заметной для окружающих и на тебя могут слетаться все кто стремится переложить свою ответственность на другие плечи. Свою помощь ты просто даришь, считая, что другие не виноваты в том что они менее выносливы и стойки. В общем, добрая ты и открытая научить и показать имеющим глаза и уши ))) и, возможно, даже не имеющим.
3. Какой Вас видят мужчины? Алхимик Как ту которая управляет процессом и пытается слепить из того что есть что-то совершенное. Тут мне кажется что даже когда ты молчишь, они понимают что и в этом молчании есть смысл. Считают тебя идеалисткой с собственным пониманием того что должно быть на выходе и активно меняющей, управляющей процессом общения или отношений с ними.
4. Какой Вас видят женщины? 2лицаЕвы Воспринимают и красивой женщиной и любящей мамой и считают тебя многогранной. В прошлом раскладе тоже в этой позиции двойственная карта. И тут мне снова хочется добавить что считают тебя потенциальной конкуренткой ))) именно потому что ты разноплановая. Еще может, считают что ты определяешься с направлением...
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Вампир Одинокой, непонятой, ограниченной в возможностях или просто уставшей быть ДобрымПастырем. Тебе кажется что у тебя недостаточно энергии для того чтобы чувствовать себя полноценно свободной и делать то что тебе хочется. В п.2 ты показана как донор, а тут как вампир. Ты, получается, себя недооцениваешь и даже искаженно воспринимаешь свои возможности или просто устала быть за всех в ответе, хочется отдачи или просто подпитаться жизненно необходимыми энергиями.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Мастер и Ученик, Возлюбленная Научиться самой и научить другого как быть женщиной которая получает удовольствие от себя и окружающего пространства, вещей, среды и т.п. Венера в Тельце – расслабленное и умиротворенное состояние самоценности и удовлетворения, высший аспект женской сексуальности и спокойствия (ну тельцы ж умеют нести себя с чисто женским достоинством) . В общем, осознать свою ценность и спокойно ее излучать ))) - контраст с Алхимиком который обычно (или сейчас) рулит. Тут главный момент – успокоиться и не лезть на амбразуру, не переусердствовать с ДобрымПастырем чтобы не истощали твои ресурсы и не заставляли ощущать себя Вампиром.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? ЗлобныйНарушитель Нет, ты даже как-то протестуешь против этого, ведешь себя с точностью до наоборот.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 28.06.2016, 20:26
Какой видят мужчины - БольнойКороль, Мудрец Считают что ты нуждаешься в поддержке и слишком умная ))) Считают, судя по всему, это недостатком, может даже жалеют... Тут по БольномуКоролю - усталость и отсутствие энергии. Видят тебя уставшей и той которая хочет расчитывать на заботу. И понимают что ты не так проста как "притворяешься". В общем, сценарий "я просто жизнерадостная и просто украшаю собой мир" не проходит у тебя, думаю. Они видят Мудреца и, возможно, осторожничают на твой счет... ибо в нашем мире умных женщин глупые мужчины (коих большинство) не очень любят.
тут по принципу видимо они думают "что без стука не в ходить" и вообще ,что меня мало интересуют какие то другие мужчины и их проблемы, что я сосредоточена сама на себе и в принципе не вдохновляюсь ими новыми отношениями и что еще может , что наевшись уже в браке такими "больными королями" и не на что не годными мужчинами я уже не рассматриваю видимо их в дальнейшим, Мудрец видимо как Отшельник .. сидит сам в себе и сам с собою
ЦитатаEL ()
Какой видят женщины - Шут, ЛожныйНимб Пофигисткой, бесстрашной и способной на авантюры. Тоже считают тебя непростой, может быть - разной... ангелом и демоном. Думаю, женщины тебя опасаются в данный период жизни. Шут с Нимбом мне похож на вамп с отсутствием тормозов... потенциальная конкурентка.
женщины видимо более чувственны и поэтому у них тоньше настройка ... видят ,что в тихом омуте черти водятся, что я уже в глобальном смысле по жизни отстрелялась и поэтому могу во все тяжкие и по интересам
ЦитатаEL ()
Какой видят сотрудники - Исповедь, ДобрыйПастырь Считают что тебе можно доверять секреты и быть спокойным что дальше это не пойдет. Можно просить совета. Короче много Мудрецов в картах на отношение мужчин и сотрудников - эти категории видят тебя умной, справедливой и т.п. Женщины коварны в своих суждениях.
я всегда стараюсь на работе не участвовать в заговорах и сплетнях , потому как в целом мне не интересны эти люди , я же тут оказалась случайно , это не мои друзья и близкие, просто чужие друг другу люди, которых свела общая работа и деньги, но каждого выслушаю и поддержу, у каждого своя правда )))
ЦитатаEL ()
1. В чем Ваша истинная красота? – Страх, Симболон Ты как кризис-менеджер, твоя красота в том что в кризисной ситуации ты можешь помочь другим, показать где гармония и умиротворение и успокоить, иногда – взяв все на себя, предвосхитить возможные риски даже если они не проявились еще, а просто гипотетически могут возникнуть. Ну и истинная красота в том что ты готова к партнерству в его красивом аспекте.
все мои подруги мне звонят при панике и стрессе : успокой, скажи свой взгляд со стороны, и когда мне самой страшно, то только я сама могу найти в себе гармонию и успокоить сама себя, не слышу даже чужие слова и не воспринимаю , могу именно найти ту точку гармонии в себе и в подругах, а насчет партнера мне надо идти к психиатру )))) я даже просто проходящих мужчин не могу воспринимать в правильном ключе, мне все кажется, что отношения это сплошные склоки и выяснение кто прав, а кто не прав и поэтому видимо я осознанно уже отгораживаюсь по Больному Королю от мужчин
ЦитатаEL ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? ДобрыйПастырь В том что ты берешь на себя ответственность автоматически, готова отдавать и наставлять, брать под защиту и покровительство не требуя ничего взамен. Также карта говорит о позитиве и глубоком мироощущении что само по себе делает тебя заметной для окружающих и на тебя могут слетаться все кто стремится переложить свою ответственность на другие плечи. Свою помощь ты просто даришь, считая, что другие не виноваты в том что они менее выносливы и стойки. В общем, добрая ты и открытая научить и показать имеющим глаза и уши ))) и, возможно, даже не имеющим.
я вот как то иду по жизни безсеребреницей ... на чужое не претендую ,на алименты не подаю , помощи не требую от бывших , готова свое отдать ,чтобы от меня отстали , часто задумываюсь,о том, что это я готова обходится малым или просто не умею правильно урвать кусок пожирнее, не держу долго обиду и зло, не умею мстить , хитрить, обманывать, добиваться целей не честным путем
ЦитатаEL ()
3. Какой Вас видят мужчины? Алхимик Как ту которая управляет процессом и пытается слепить из того что есть что-то совершенное. Тут мне кажется что даже когда ты молчишь, они понимают что и в этом молчании есть смысл. Считают тебя идеалисткой с собственным пониманием того что должно быть на выходе и активно меняющей, управляющей процессом общения или отношений с ними.
меня иногда не понимают, так как в большинстве женщина должна быть легкой в своей простоте и мягкой и женственной ,а я все больше сложна для них в своем понимании жизни и совместных жизненных процессах , сумасшедшим человеком оторванным от реальности
ЦитатаEL ()
4. Какой Вас видят женщины? 2лицаЕвы Воспринимают и красивой женщиной и любящей мамой и считают тебя многогранной. В прошлом раскладе тоже в этой позиции двойственная карта. И тут мне снова хочется добавить что считают тебя потенциальной конкуренткой ))) именно потому что ты разноплановая. Еще может, считают что ты определяешься с направлением...
я и лошадь я и бык я и баба и мужик .... могу быть красивой, а могу просто быть практичной , двигаю процесс на своей личной жизненной силе ,могу быть очень агрессивной , если вижу не справедливость , могу ответить в тон, если по другому меня просто не услышат
ЦитатаEL ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Вампир Одинокой, непонятой, ограниченной в возможностях или просто уставшей быть ДобрымПастырем. Тебе кажется что у тебя недостаточно энергии для того чтобы чувствовать себя полноценно свободной и делать то что тебе хочется. В п.2 ты показана как донор, а тут как вампир. Ты, получается, себя недооцениваешь и даже искаженно воспринимаешь свои возможности или просто устала быть за всех в ответе, хочется отдачи или просто подпитаться жизненно необходимыми энергиями.
я очень остро воспринимаю именно отсутствие именно искренней поддержки ,потому как люди в большинстве своем все нам просто знакомые и когда это не касается их или им просто это не выгодно, то каждый отходит в сторону, это очень резко ощущается именно в сложных моментах, и так как я сложна в понимании и даже своим подругам, то мне сложно найти поддержку именно в ее чистом виде ,а приходится просто брать ее самой
ЦитатаEL ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Мастер и Ученик, Возлюбленная Научиться самой и научить другого как быть женщиной которая получает удовольствие от себя и окружающего пространства, вещей, среды и т.п. Венера в Тельце – расслабленное и умиротворенное состояние самоценности и удовлетворения, высший аспект женской сексуальности и спокойствия (ну тельцы ж умеют нести себя с чисто женским достоинством) . В общем, осознать свою ценность и спокойно ее излучать ))) - контраст с Алхимиком который обычно (или сейчас) рулит. Тут главный момент – успокоиться и не лезть на амбразуру, не переусердствовать с ДобрымПастырем чтобы не истощали твои ресурсы и не заставляли ощущать себя Вампиром.
бытие определяет сознание .. мне нужно изменится самой и мир изменится вокруг меня ... сказать мне это легко, а воплотить это в реальность не знаю как, быть механиком и сантехником и одновременно Возлюбленной мне сложно , я слишком мыслю узкогранно сейчас, не вижу всей полной картины жизни , сосредоточена просто на обеспечении собственной жизнедеятельности и жизнедеятельности детей
ЦитатаEL ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? ЗлобныйНарушитель Нет, ты даже как-то протестуешь против этого, ведешь себя с точностью до наоборот.
вот это мое истинное лицо сейчас расклад мне очень понравился СПАСИБО!!!!!
1.В чем Ваша истинная красота? Крестоносец у тебя есть целеустремленность , желание жить и нести свет и мудрость в массы, ты можешь научить и показать как действительно можно и нужно решать свои дела, вот в твоей неумной энергии и действиях и есть ты сама настоящая , тут идет твоя приверженность к делу , если ты настроена на действие, то остальное отходит на второй план, пока не увидишь результат не сложишь оружие, ----- Мягко ты тут описала))) но по сути так и есть, я б еще добавила по этой карте –безапеляционность… меня тяжело заставить сомневаться в моих взглядах и я все время как-то склоняю сомневающихся в свою «веру» и в этом смысле я действительно неутомима и настоящая )))) . С возрастом я, конечно, перестала лезть к людям со своей правдой ))) и пытаться продавливать что-то силой, помалкиваю ))) . Про настрой на действие – тоже да, все уходит на 2й план если я горю чем-то.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Бремя ты правильно воспринимаешь то , что сейчас происходит с тобой и у тебя, каждый не простой момент в твоей жизни ты проживаешь и складываешь в копилку своих знаний и опытов для будущих наработок и для своей передачи знаний другим ----- унылая карта, но так и есть. Я мастер тащить на себе все тяготы и заботы ))) и как-то это автоматически происходит, я, видимо и не жду ни от кого помощи, нет у меня такого в прошивке))). Стараюсь с этим работать, но получается «так себе»)))
3. Какой Вас видят мужчины? Проповедник для них ты олицетворение знаний и кладезь мудрости , они видят тебя самодостаточным и уже реализованным партнером с огромным опытом в разрезе жизненных ценностей , тут идет перекос в духовную сторону , материальное ты может отвергать , замещая это духовным ростом ----- да, скорее всего. Лучше всего у меня получается с мужчинами - дружить и наставлять на путь истинный )))
4. Какой Вас видят женщины? Сад Духов твоя постоянная карта, они видят и думают, что ты как то оторвана от реальности, считают, что ты слишком погружена в свое духовное развитие, что в тебе как то мало это всего банального материального земного , ты больше находишься сама в себе в своих мечтаниях и желаниях, возможно ты немного непонятна для них ----- и тут согласна ))) когда я выпадаю из общественной жизни, надо мной берут шефство))) ну и так как я в основном дружу с их мужьями и «проповедую» им что-то полезное, то мне многое прощается, пожалуй, и непонятность тоже ))) Да, считают что я витаю
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Ярмарка Тщеславия ты научилась не пускать в свой мир чужих людей, маскируя это своим поведением и какой то ролевой игрой, чтобы особо не выделяться из общества (чтобы не сожгли как ведьму ), ведь все, что не понятно мы склонны отвергать , ты выучила пару приемов и пытаешься соответствовать им и тому обществу с которым ты вынуждена контактировать, ты считаешь, что нужно показать, что ты в принципе отлично себя чувствуешь и не плохо пристроена в этом мире не смотря ни на что ----- все в точку – ролевые игры для чужих, что дает им (я думаю) иллюзию что у меня все прекрасно и все как у людей ))) чтоб не сожгли, не приставали и не лезли со своими «правдами».
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Фортуна(Служительница) тебе предназначено, получать материальные блага за свое учение , ты тот человек, который должен получать достойную плату за все , что ты делаешь в этом мире или несешь знания людям, быть избранной и достойной , так как такие люди не должны забивать свою голову чем то материальным, а посвятить себя духовному, а учителю всегда принесут все, что нужно из материального мира его ученики и последователи, тебе нужно правильно поставить это на поток ----- как же я хочу не забивать голову материальным и заниматься духовным! Но вот смотрю вокруг и понимаю что не на том я уровне наверное пока… Бремя не пускает ))) Вот еще может карта наоборот говорит чтобы я как-то повнимательнее относилась к мат.благам? Ато я безалаберно, на самом-то деле, отношусь к этому. Я б сказала что намеренно заставляю себя совершать разумные поступки в плане материальных каких-то свершений… просто ради ЯрмаркаТщеславия.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Инквизиция (Королева) нет, ты неправильно себя воспринимаешь, ты не видишь истинного положения дел в социуме, то, за что ты оправдываешься принося в свою жизнь ярмарку Тщеславия не должно тебя волновать в принципе , но ты как то все оттягиваешь момент истины и все готовишься к самому главному, как генеральный прогон театрального представления перед премьерой, а уже пора бы начать свою основную и твою главную роль в этой жизни.. время то идет ----- точнее и не скажешь: «все готовишься к самому главному, как генеральный прогон театрального представления перед премьерой, а уже пора бы начать свою основную и твою главную роль в этой жизни..» Я просто боюсь посредственности и из-за этого склонна скорее к недооценке своих возможностей… иногда смотрю как люди умеют свою некомпетентность завернуть в красивую обертку … для меня это высший пилотаж )))) я не понимаю как так можно получить кайф от сделанного))) Инквизиция – это вообще моя больная тема ))) работаю с этим, но из-за того что я Крестоносец, то для меня настоящий авторитет и критик – только я сама. и потому не очень у меня получается разбираться с этим. Вот когда мне поют дифирамбы какая я Королева в чем-то ))), – то да, я отключаюсь от Инквизиции, но, честно говоря, не на долго. )))))) Да, все зло от ЯрмаркиТщеславия, пожалуй, она меня делает завимой от оценок внешних и внутренних.
ЦитатаEL ()
тут еще знаешь, что я подумала ,что по Вампиру я сама выбираю с кем дружить и с кем общаться, по Доброму Пастырю поддерживаю со многими общение и их иллюзии, а по Вампиру уже потом закрывшись от всех сама выбираю с кем именно я хочу продолжить общение
вот по Доброму Пастырю и Мастер и ученик - я вроде стараюсь поддерживать свой имидж , а потом по Вампиру скатываюсь к Злобному нарушителю спокойствия , как ты правильно сказала идет перекос из-за неправильного распределения энергии,
по Алхимику и Два лица Евы окружение мое считает, что это мой осознанный выбор , а я просто пытаюсь выстроить свою жизнь путем эксперимента
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 30.06.2016, 10:13
1. Будут ли встречи в августе? Вестник, Проповедник, Сад Духов
Встреч я не вижу, но будет общение (интернет, телефон и прочее). Возможно, оно будет инициировано им.
2. Как относится - Ярмарка Тщеславия (Тюрьма, Больной Король).
Я думаю, что ему очень лестно ваше внимание, сам внутри он считает себя не таким интересным и вообще не очень достойным вашего внимания. Смотрит на вас снизу вверх. Вероятно, ему хотелось бы образовать пару, но тут речь скорее идет о том, чтобы эго свое потешить.
3. Знакомства до конца года. Королева. Я не вижу знакомств в плане серьезных отношений, но знакомства для секса - вполне вероятно. Насколько их можно будет вывести в серьезные отношения - Тишина, Злобный Смутьян. Я думаю, что вы сами не будете готовы это сделать. Плюс что-то будет разделять или отсутствие коммуникации будет...
Сообщение отредактировал Leiana - Ср, 27.07.2016, 09:30
Будут ли встречи в августе? Вестник, Проповедник, Сад Духов
Встреч я не вижу, но будет общение (интернет, телефон и прочее). Возможно, оно будет инициировано им.
было два свидания хорошо провели время : секс и всё такое
2.
ЦитатаLeiana ()
Я думаю, что ему очень лестно ваше внимание, сам внутри он считает себя не таким интересным и вообще не очень достойным вашего внимания. Смотрит на вас снизу вверх. Вероятно, ему хотелось бы образовать пару, но тут речь скорее идет о том, чтобы эго свое потешить.
у нас были легкие , ни к чему не обзывающие отношения ,просто секс и всё
ЦитатаLeiana ()
Вероятно, ему хотелось бы образовать пару, но тут речь скорее идет о том, чтобы эго свое потешить.
нет , пары он со мной не хочет продолжить встречи ,да .. но я отказалась ,поэтому допускаю,что думает ,что недостоин моего внимания )
3.3
.
Цитата
Знакомства до конца года. Королева. Я не вижу знакомств в плане серьезных отношений, но знакомства для секса - вполне вероятно. Насколько их можно будет вывести в серьезные отношения - Тишина, Злобный Смутьян. Я думаю, что вы сами не будете готовы это сделать. Плюс что-то будет разделять или отсутствие коммуникации будет...
было пару ниочемных знакомств в баре ,потрындели за стойкой и разбежались секса с новыми знакомыми не было ,хотя намекали .. отшутилась )
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 30.12.2016, 12:39
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Ссора ты сейчас одинока и зла на весь мир , последние отношения видимо не закончились ничем хорошим и ты на данный момент переносишь свое состояние в настоящее и тянешь это за собой в новые отношения, у тебя осталась обида на мужчин и незакрытые двери в прошлых отношениях, поэтому ты пытаешься заглушить обиду и негативное состояние тем, что просто не замечаешь этого, но это ничем хорошим для психики не закончится S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Золотая клетка мужчина в отношениях и расценивает свое состояние как стабильное , он много и долго вкладывал в свой союз и так просто не намерен все разрушить ,даже если что то и не устраивает его, то все равно для него в первую очередь играет большую роль материальная составляющая отношений, он полностью погружен в свою семью 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Бремя ты одна вынуждена все время вкладываться в эти отношения и постоянно реанимировать их к жизни и поэтому все врнмя получается, что тебя это очень сложное и неподсильное занятие, это приносит это постоянное огорчение , что он тебе не хочет и не стремится помогать, что все переложил на твои плечи и сам просто устранился от решения этой задачи 2— Объект в контексте отношений к кверенту Аборт партнер прекрасно понимает, что чтобы вы были вместе он должен принести жертву и не просто жертву, а лишится самого главного и дорого для него в жизни, сюда хорошо плюсуется Золотая клетка, что все , что он так долго выстраивал и нарабатывал - он все должен этого одномоментно лишится и потерять и только тогда он сможет быть рядом с тобой , но он не готов к такому повороту событий , для него это слишком большая жертва
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Стратег ты стараешься взять свою жизнь под контроль, выстраиваешь и планируешь ее, так как, чтобы в первую очередь было удобно тебе ,можешь пытаться перестроить партнера под собственные ощущения и собственные амбиции, тебе надоело, что могут управлять и манипулировать тобой, теперь ты хочешь быть тем ведущим и тем главным в своей жизни человеком, чтобы не допустить опасных промашек в личной жизни. Пытаешься не спеша и методично следить за своими успехами и продвижениями, это логический ход самостоятельного и разумного человека... НО это комнатный Стратег, который не видит дальше своего носа, не видит полной картины бытия.... а только то, что происходит перед ним , субъективный взгляд на вещи
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Квантовый скачок исходя из предыдущей карты скажу , что тебе необходимо раз и навсегда перестать рассматривать несвободных мужчин, чтобы раз и навсегда устранить посредника и проблему между вами, это резкий скачок в новое для тебя будущее , где нет и не будет прошлых отношений и неприятных моментов, тебе нужно перестроиться и пересмотреть свою прошлую модель поведения исходя из своих далеко идущих планов
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Возлюбленная есть у него такой партнер в его жизни и он полностью им доволен , а по Золотой клетке еще и полностью обеспечивает свой союз и строго контролирует свою женщину , так как живет по принципу "вложился я и поэтому я полностью претендую на ее жизнь и ее модель поведения" . Уважает , холит и лелеит, не ущемляет в материальном плане, но строго держит границы ее морали на замке
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Снежная Королева лучше на данный момент не претендовать на трон его женщины, даже флиртуя невинно, то есть четко ограничить рамки вашего неформального общения, показать, что тебе это не интересно , что ты не станешь размениваться по мелочам и подбирать то, что осталось, а что у тебя есть свои правила и границы и ты не так проста как выглядишь и что ты даже на секунду не мечтаешь оказаться на ее месте
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Симболон (Фортуна) так как ты сама по себе очень гармоничный и достойный человек, то ты достойна большего и лучшего , и у тебя должен быть и будет достойный и полноправный партнер, как только ты перестанешь обращать свой взор на чужих мужчин и поставишь найти себе своего по праву мужчину, сделаешь упор на гармоничном для себе партнере ,который будет полностью твоим по праву
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Мать будешь нянчиться с ним в одностороннем порядке , проявлять себе как заботливая и нежная внимательная женщина, но не получающая обратной связи, так как это полностью твой добровольный и единоличный выбор быть именно Заботой для партнера, а не полноправным партнером в союзе
9—Последствия не-деяния для кверента. Будда каждый будет молчаливо созерцать не проявляя никаких действий.. никто не будет никого завоевывать.. ничего не будет планировать... просто тихое молчаливое затишье и уход в себя
10—Как повлияют на объект действия кверента? Алхимик он поймет, что может подстраивать тебя так как ему удобно и выгодно, сам возьмет ситуацию под контроль и взрастит те отношения , что выгодны и удобны ему, без полноправной отдачи с его стороны, будет перестраивать тебя не спеша и постепенно , но с долей своего эгоизма и без твоего согласия , с односторонним порядком
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Вызов просто решит, что ты на что то обиделась или не поняла его ,кстати не будет спрашивать и разбираться ,а пойдет гордый и непонятый дальше...
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 03.08.2016, 17:36
1. Кто я есть в социуме. Больной Король (Снежная Королева) на данный момент ты человек, который не готов раскрыться , не готов открыто заявиться о своих интересах , быть активным, вести за собой , сейчас ты занимаешь такую позицию , которая тебе наиболее выгодна : сознательно или несознательно , но ты закрыта от других , тебя не интересуют сейчас твой Мир за окном и все то, что так далеко на данный момент от тебя , тебя стараются не трогать , обойти стороной, потому как ты или сама закрылась дома от всего социума или просто настолько сосредоточена на себе, что тебе просто не хочется делиться своей свободной энергией по пустякам. Мне кажется , что сейчас у тебя просто такой период в жизни
2. Каким меня видят другие Шут Человеком, который хочет что то изменить в своей жизни, ищет новые просторы и новые горизонты, человек, который сейчас определяется с курсом и маршрутом своих путей и дорог , его багаж знаний и опыта не велик, но он точно уверен, что у него все впереди и в жизни его ждет много интересных приключений . Что тебе не интересно копаться в прошлом хочется начать что то сначала без отягощающих обстоятельств и повтора ошибок.
3. Каким я себя вижу. Каждодневная жизнь свой мир и себя в нем ты видишь слишком обыденно и рутинно , по твоему сигнификатору предположу, что ты просто сейчас ограничена в возможностях и скована в обстоятельствах, не можешь посвятить и прожить свой день так как хочешь ты , вынуждена подчиняться постоянным обязанностям , которые мало приносят удовольствия , каждое движение отработано до автоматизма и выполняется на автоматизме . Это твой субъективный и однобокий взгляд на себя, так как тебя видят как импульсивного и интересного, легкого на подъем человечка, может ты на данный момент просто от кого то зависишь и поэтому так позиционируешь сама себя для самой себя
4. О чем я молчу Эго а замалчиваешь ты то, что тебя не устраивает данное положение дел, в тебе много амбиций и потенциала, ты видишь себя полноправным хозяином своей жизни, без никого: без людей , которые диктуют тебя свои условия и окружения, которому ты вынужденна подчиняться или выполнять их пожелания. Сейчас ты вынужденно в образе сосредоточенного полностью на себе человека
5. Чего я боюсь Пифия (Золотые Девушки) ты очень боишься остаться незамеченной и в тени от всех, тебе хочется быть в центре внимания в социуме, блистать, ярчить, быть одновременной и красивой и умной , совместить в себе все качества очень яркой и самодовольной личности, которая в принципе не зависит от мнения окружающих, тебе не хотелось бы много времени посвящать учению , погружению в себя , быть посвященной полностью во что то одно и этому всему посвятить всю свою жизнь, ты боишься серо и тускло проживать моменты жизни
6. Чего мне хочется Мнемозина постоянно проживать моменты, с которым связано твое прошлое, возможно так же постоянно ориентироваться на тот опыт , что получен у тебя в прошлом , ты никак не можешь начать полноценно жить в настоящем и планировать свое будущее, ты погрязла и сдвинула ориентиры в обратном направлении, что испытывать яркие эмоции и поэтому тебя вообще на данный момент не интересует твое настоящее : здесь и сейчас
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Проповедник тебе хотелось бы найти хорошего учителя и покровителя, проводника по твоей жизни, который подтолкнул тебя в верном направлении и открыл бы тебе глаза на происходящее, ты сама не способна на данный момент взять все под контроль, ты ждешь духовного источника твоего направления и твоего озарения по выбранному направлению или по твоей жизни . Передал бы тебе свой опыт и свое истинное учение
8. Мои амбиции Вампир(Аборт) кто то сейчас пресекает на корню все твои начинания и ты вынужденна с этим соглашаться и отдавать все , что тебе дорого и ценно на на данный момент, отказаться от своих идей и затей и посвятить себя тому, что от тебя хочет тот , кто командует парадом , для тебя это непосильная ноша , но с тобой не советуются ,а просто ставят перед фактом и получают от тебя все , что хотят (может тут твои родители вышли), пока не дают раскрыться твоим амбициям , видят в тебе еще ребенка
9 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Марионетка (Мечтательный Джонни) тебе надоело подчиняться и идти на поводу у всех, хочется уже освободиться и полностью наслаждаться своей жизнью без никого , с Эго тебе сложно быть управляемой и ведомой, постоянно думать как и что у тебя будет в дальнейшем, тебе нужно жить сейчас и здесь без забот
10. Мои перспективы Материя и Дух на три месяца срок установила , перспективы отличные , будешь познавать новое и платить за это своим временем и вниманием, много усвоишь нового и интересного, что пригодится тебе в дальнейшем в твоей жизни и будешь этим пользоваться при принятии решения , очень продуктивная вышла карта для тебя, показала видимо твое обучение , которое пригодится тебе в дальнейшем, то есть не потратишь время зря, а с пользой :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 03.08.2016, 17:08
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Ссора ты сейчас одинока и зла на весь мир , последние отношения видимо не закончились ничем хорошим и ты на данный момент переносишь свое состояние в настоящее и тянешь это за собой в новые отношения, у тебя осталась обида на мужчин и незакрытые двери в прошлых отношениях, поэтому ты пытаешься заглушить обиду и негативное состояние тем, что просто не замечаешь этого, но это ничем хорошим для психики не закончится
отношения с мч пока не закончены, пока есть...но мы ходим по кругу, нет развития, что меня напрягает, иногда обижает. не могу сказать, что зла на весь мир или что-то похожее, просто есть чувство одиночества, которого не должно быть в моей жизни. я вообще пытаюсь не зацикливаться на негативе, иногда я его просто стараюсь забыть, не придавать значение. но если говорить о внутреннем состоянии, то нет сейчас состояния гармонии, все напряг какой-то везде.
Цитата
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Золотая клетка мужчина в отношениях и расценивает свое состояние как стабильное , он много и долго вкладывал в свой союз и так просто не намерен все разрушить ,даже если что то и не устраивает его, то все равно для него в первую очередь играет большую роль материальная составляющая отношений, он полностью погружен в свою семью
как долго он женат я не знаю, но уже есть двое детей от 1 года да 3. купили недавно квартиру. в общем он глубоко в семье.
Цитата
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Бремя ты одна вынуждена все время вкладываться в эти отношения и постоянно реанимировать их к жизни и поэтому все врнмя получается, что тебя это очень сложное и неподсильное занятие, это приносит это постоянное огорчение , что он тебе не хочет и не стремится помогать, что все переложил на твои плечи и сам просто устранился от решения этой задачи 2— Объект в контексте отношений к кверенту Аборт партнер прекрасно понимает, что чтобы вы были вместе он должен принести жертву и не просто жертву, а лишится самого главного и дорого для него в жизни, сюда хорошо плюсуется Золотая клетка, что все , что он так долго выстраивал и нарабатывал - он все должен этого одномоментно лишится и потерять и только тогда он сможет быть рядом с тобой , но он не готов к такому повороту событий , для него это слишком большая жертва
как я и говорила у нас просто гляделки-смотрелки, ну флирт, узнавал про мою личную жизнь. но у нас нет в общем-то какого-то общения большого. может он и ждал бы моего первого шага, но я-то понимаю, что на серьезе мне он дастся слишком тяжело, а очередной пустой любовник - надо ли ?
Цитата
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Стратег ты стараешься взять свою жизнь под контроль, выстраиваешь и планируешь ее, так как, чтобы в первую очередь было удобно тебе ,можешь пытаться перестроить партнера под собственные ощущения и собственные амбиции, тебе надоело, что могут управлять и манипулировать тобой, теперь ты хочешь быть тем ведущим и тем главным в своей жизни человеком, чтобы не допустить опасных промашек в личной жизни. Пытаешься не спеша и методично следить за своими успехами и продвижениями, это логический ход самостоятельного и разумного человека... НО это комнатный Стратег, который не видит дальше своего носа, не видит полной картины бытия.... а только то, что происходит перед ним , субъективный взгляд на вещи
я стараюсь взять под контроль себя, свои эмоции и свою жизнь. с мч тоже есть попытки под себя подстроить. но чет не выходит-то... вижу свое развитие как личности, правда, считаю себя объективным человеком, стараюсь любые ситуации рассматривать с разных позиций.
Цитата
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Квантовый скачок исходя из предыдущей карты скажу , что тебе необходимо раз и навсегда перестать рассматривать несвободных мужчин, чтобы раз и навсегда устранить посредника и проблему между вами, это резкий скачок в новое для тебя будущее , где нет и не будет прошлых отношений и неприятных моментов, тебе нужно перестроиться и пересмотреть свою прошлую модель поведения исходя из своих далеко идущих планов
дело в том, что я этих несвободных изначально не рассматриваю ну или серьезно не рассматриваю. они сами все предлагают, ну а пока я без отношений надо не скучать, только оборачивается это привязкой для меня не нужной( на самом деле жду хорошего мужчину)
Цитата
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Возлюбленная есть у него такой партнер в его жизни и он полностью им доволен , а по Золотой клетке еще и полностью обеспечивает свой союз и строго контролирует свою женщину , так как живет по принципу "вложился я и поэтому я полностью претендую на ее жизнь и ее модель поведения" . Уважает , холит и лелеит, не ущемляет в материальном плане, но строго держит границы ее морали на замке
точно ничего о его отношениях с женой мне неизвестно, но если судить по тем крупицам информации что есть, думаю это верно
Цитата
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Снежная Королева лучше на данный момент не претендовать на трон его женщины, даже флиртуя невинно, то есть четко ограничить рамки вашего неформального общения, показать, что тебе это не интересно , что ты не станешь размениваться по мелочам и подбирать то, что осталось, а что у тебя есть свои правила и границы и ты не так проста как выглядишь и что ты даже на секунду не мечтаешь оказаться на ее месте
воспользуюсь советом)
Цитата
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Симболон (Фортуна) так как ты сама по себе очень гармоничный и достойный человек, то ты достойна большего и лучшего , и у тебя должен быть и будет достойный и полноправный партнер, как только ты перестанешь обращать свой взор на чужих мужчин и поставишь найти себе своего по праву мужчину, сделаешь упор на гармоничном для себе партнере ,который будет полностью твоим по праву
за характеристику спасибо) на самом деле не хочу чужого, хочу своего
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Цитата
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Мать будешь нянчиться с ним в одностороннем порядке , проявлять себе как заботливая и нежная внимательная женщина, но не получающая обратной связи, так как это полностью твой добровольный и единоличный выбор быть именно Заботой для партнера, а не полноправным партнером в союзе
я, кстати, действительно склонна быть такой..
Цитата
9—Последствия не-деяния для кверента. Будда каждый будет молчаливо созерцать не проявляя никаких действий.. никто не будет никого завоевывать.. ничего не будет планировать... просто тихое молчаливое затишье и уход в себя
я думаю, это самый верный ход
Цитата
10—Как повлияют на объект действия кверента? Алхимик он поймет, что может подстраивать тебя так как ему удобно и выгодно, сам возьмет ситуацию под контроль и взрастит те отношения , что выгодны и удобны ему, без полноправной отдачи с его стороны, будет перестраивать тебя не спеша и постепенно , но с долей своего эгоизма и без твоего согласия , с односторонним порядком
тоже вариант, который уже отыгрывается в моей жизни.
Цитата
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Вызов просто решит, что ты на что то обиделась или не поняла его ,кстати не будет спрашивать и разбираться ,а пойдет гордый и непонятый дальше...
спасибо огромное за расклад) на самом деле, меня просто карежит от внутренней несбалансированности, и вот такие расклады как-то помогают себя понять..
1) внутреннее общее состояние/настроение дня - Пара 2) событие дня - Аборт (что надо выбросить?-БезчувственныеЛюди) 3) совет дня - Страх (как Мудрец, не Актер)
Состояние расслабленно - приятное, как будто вместе с кем-то делаешь одно хорошее дело, ощущаешь синхронность движений. Ощущение партнерства, доверия и тандема. Возможно, поддержку кто-то окажет вовремя или просто общение с кем-то будет приятное.
Обстоятельство какое-то заставит пожертвовать чем-то, возможно, проявить категоричность и жесткость. Это что-то неприятное для тебя, но необходимое. Возможно придется пресечь какие- то сплетни, болтовню кого-то праздную. или просто не поддерживать чей-то балаган... По Паре - может тебя саму будут втягивать в какую-то ситуацию и по Аборту тебе не оч. приятно будет этот процесс отсекать.
Совет... Не знаю, мне Страх говорит об инстинктах ))) хотя там явно речь о том что страхи надуманны, и, типа, вестись на них не надо ))) потому достала допы. Думаю совет такой: не пренебрегай инстинктом самосохранения, думай мозгами и руководствуйся опытом, не старайся сохранить лицо или играть какую-то уместную обстановке (как тебе кажется), роль. Если поймешь что пахнет дохлым делом - ломись оттуда
П.С. может все пункты и не связаны, но мне кажется они они об одной ситуации какой-то.
1) внутреннее общее состояние/настроение дня - Ссора
то ли ты не выспишься, то ли с утра начнешь что то делить с детьми, то ли на работе кто то будет свое талдычить не впопад, но через весь день будешь тащить свое не удовольствие и разочарование в ком то и в чем то, тебе будет казаться, что тебя не слышат и не понимают , что то от тебя хотя не поставив конкретной задачи , кто-то будет навязывать свое мнение вопреки тебя или все ослушается ребенок, будет проситься сын куда то чтобы ты отпустила , а ты будешь не согласна с тем, что ему так модно поступать, останешься недовольна им и не захочешь уступить или пойти на компромисс
2) событие дня - Шут если это не твой сын что то отчебучит, то предположу ,что на работе совсем тебе надоест твоя обстановка и захочется просто сбежать неизвестно куда, могут начать предлагать новые и не обкатанные проекты , не особо задумываясь о том, как они встроятся в общий рабочий процесс, появится неосознанное желание уйти , даже не найдя нового места, но это все в порыве эмоции аркана Ссора, он будет давлеть над тобой и перекрывать весь разумный и мыслительный логичный поток
3) совет дня - Предупреждение
если не чувствуешь в себе силы противостоять или выиграть битву до финала не ввязывайся потому как изначально почувствуешь себя обманутой и обиженной , лучше отойти в сторону и посмотреть как начнут развиваться события ,потому как этот день больше посвящен эмоциональной и чувственной сфере , и тебе сложно будет отличить шелуху от семечек, вообще все же склоняюсь к домашней и семейной сфере, возможно дети будут что то предлагать, а у тебя на это свои планы
так что лучше сегодня не перегнуть палку и занять выжидательно-наблюдательную позицию, так что как почувствуешь дискомфорт - знай это твои эмоции побеждают тебя
ЦитатаEL ()
Обстоятельство какое-то заставит пожертвовать чем-то, возможно, проявить категоричность и жесткость. Это что-то неприятное для тебя, но необходимое.
в 8-00 утра ходила к стоматологу и поставила две пломбы, я стоматологов больше всего боюсь , собиралась чуть ли не год...
ЦитатаEL ()
Совет... Не знаю, мне Страх говорит об инстинктах ))) хотя там явно речь о том что страхи надуманны, и, типа, вестись на них не надо ))) потому
было больно сначала , но я заставила себя досидеть до конца..рот перекосило от наркоза :D :D
в целом и больно и не приятно и дискомфорт... но если я не справлюсь со своими страхами, то просто потеряла бы зуб
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 05.08.2016, 09:19
по Страху таки побеждает беспощадная теоретич. трактовка, а не то как я его себе романтично называю инстинктом самосохранения - вот где тараканы -то вылащят мои собственные
я дергалась так перед приемом врача, что меня аж наркоз не взял...кололи дополнительную порцию анастезии
я все время думала во время лечения , что больше не пойду и не приду к ней, было больно вначале, как сверлить начала....
я очень боюсь стоматологов, раньше в школе больно сверлили , потом бесплатная эта стоматология сверлили по нервам и у меня осталась фобия, что это всегда БОЛЬ,,,, я напряжена до предела всегда... мне даже кессарево сечение делали я вообще не боялась.... но стоматологи ...это садюги редкие
1. Что ты хочешь от своего партнера? Вдова перестать испытывать это гнетущее состояние, что вызывает у тебя ваше недопонимание , что между вами , ты переживаешь это одна, тебе хотелось бы выйти из этого состояния 2. Что останавливает тебя? Золотая Клетка условия, в которые ты поставлена, ты ограничена сейчас в возможностях, считаешь, что эти люди , которые платят тебе заработную плату - и должны диктовать тебе свои условия , ты считаешь, что не можешь быть самой собой, потому как очень много зависит от того, какое ты производишь впечатление о себе 3. Как ты переживаешь отношения? Обман делаешь вид, что ничего не происходит , изображаешь хорошую мину в этой игре, скрываешь свои истинные чувства , продолжаешь общение в обычной манере, хотя понимаешь, что так как было ранее сейчас такого нет 4. Что хочет твой партнёр? Мойра он принимает жизнь такой как она есть и считает , что на все своя воля богов и всему свое время, живет по принципу , чему быть тому не миновать , у него очень философский взгляд на вещи на жизнь . Нет ярко выраженных желаний, скорее живет по течению жизни 5. Что останавливает его? Феникс он понимает, что какой бы сложный не был период, все равно он сможет восстановить свои силы самостоятельно и сложные периоды пройдут и уйдут и все будет по прежнему . Считает, что все скоро восстановится само собой, нужно чтобы прошло какое то время и все вернется как было, у него просто такой период просто 6. Как он переживает ваши отношения? Артикуляция вслух не говорит , внушает неосознанно , пытается дать понять на уровне подсознания, кстати обрати внимание на знаки, которые он показывает и посылает не вербально, прекрати делать вид, что ничего не случилось, он уже устал тебе показывать, чтобы ты остановилась и задумалась, что между вами что то не так, как только ты перейдешь на его волну, то сама поймешь, что между вами произошло или что у него на душе
7. Прошлое отношений Злобный нарушитель спокойствия
кто то из вас все время провоцировал другого , нарушал личное пространство другого, возможно грубый и пошлый флирт
8. Настоящее Пифия сейчас ты сидишь ниже воды и тише травы , нет таких провокаций друг друга , как было у вас ранее, каждый затаился
9. Препятствия и страхи Падение тебя пугает, что он вообще перестанет тебя правильно воспринимать и разрушит и уронит твой авторитет
10. Будущее Привязка
тебе важно это место, так как ты привязана к нему материально, это твое на данный момент единственный заработок , сосредоточишься на самой работе и в какой то момент потеряешь к нему интерес
1) внутреннее общее состояние/настроение дня - Ссора
то ли ты не выспишься, то ли с утра начнешь что то делить с детьми, то ли на работе кто то будет свое талдычить не впопад, но через весь день будешь тащить свое не удовольствие и разочарование в ком то и в чем то, тебе будет казаться, что тебя не слышат и не понимают , что то от тебя хотя не поставив конкретной задачи , кто-то будет навязывать свое мнение вопреки тебя или все ослушается ребенок, будет проситься сын куда то чтобы ты отпустила , а ты будешь не согласна с тем, что ему так модно поступать, останешься недовольна им и не захочешь уступить или пойти на компромисс
Ругала детей с утра т.к. проспала и не успевала собраться, а они не помыли посуду с вечера и я автоматически зацепилась одной рукой мыть, другой варить кофе и вообще пока я на работе, в сраче живут Так что надавала им заданий в форме "попробуйте только ослушаться"
Цитата
2) событие дня - Шут если это не твой сын что то отчебучит, то предположу ,что на работе совсем тебе надоест твоя обстановка и захочется просто сбежать неизвестно куда, могут начать предлагать новые и не обкатанные проекты , не особо задумываясь о том, как они встроятся в общий рабочий процесс, появится неосознанное желание уйти , даже не найдя нового места, но это все в порыве эмоции аркана Ссора, он будет давлеть над тобой и перекрывать весь разумный и мыслительный логичный поток
На работе новые веяния, "наша команда" побеждает А вообще, свалила пораньше с подругой встретиться, весь день позитивный и пофигительное состояние Еще заказала дочке подарок наконец.
Цитата
3) совет дня - Предупреждение если не чувствуешь в себе силы противостоять или выиграть битву до финала не ввязывайся потому как изначально почувствуешь себя обманутой и обиженной , лучше отойти в сторону и посмотреть как начнут развиваться события ,потому как этот день больше посвящен эмоциональной и чувственной сфере , и тебе сложно будет отличить шелуху от семечек, вообще все же склоняюсь к домашней и семейной сфере, возможно дети будут что то предлагать, а у тебя на это свои планы так что лучше сегодня не перегнуть палку и занять выжидательно-наблюдательную позицию, так что как почувствуешь дискомфорт - знай это твои эмоции побеждают тебя
Взялась таки за то в чем не шарю и не знаю специфики пришлось корректировать потом. Атмосфера была общая разгульно-радостная, на работе устроили себе длинный обед перетекающий в длительный перекур ))) Домой пришла поздно, дома порядок.
6/8
!) настроениие - Исповедь Состояние жилетки в которую плачутся, ну или просто ответственность от того что тебе доверяют тайны. В общем, почувствуешь себя мудрецом для кого-то, утешителем или тем кому открылись чьи-то тайны. Состояние когда ты наполняешься, но слить это не можешь, ибо некорректно.
2) Событие - РазделИмущества Может с кем-то рассоришься сильно и каждый останется при своем мнении и уйдет с гордо поднятой головой. Ситуация дележа и конфликта интересов. Будь внимательно к имуществу/финансам, возможен внезапный убыток.
3) Совет - Обман Держи ухо востро при РазделеИмущества, не дай себя заговорить баснями и взять "на слабо"
Сообщение отредактировал EL - Сб, 06.08.2016, 00:59
:D я забыла про наш уговор ... только проснулась... :D
1)Настроение дня - Феникс приподнятое на весь день, как то захочется приподняться и встряхнуться, отойти от домашних дел и суеты , может перетрясти своих друзей или родных и отправиться куда то на вечернюю прогулку
2) Событие - Битва
с кем ты там воююешь постоянно :D , ты постоянно на страже своих интересов, даже наверно не замечаешь сама как включается этом процесс, хотя тебе наверно по другому и нельзя, ты одна отстаиваешь и себя и интересы своих детей, надо постоянно держать марку , может кто то из друзей приедет в гости и затеет спор
3) Совет - Служительница
сегодня под настроением Феникса ты настроена будешь на активный лад, а совет карт скорее заняться тихим и спокойным видом отдыха чтобы ты восстановила силы для предстоящей неделе , займись любимым и спокойным занятием каких нибудь может ритуалов или просто перебирать что то на даче или в квартире
ЦитатаEL ()
Состояние расслабленно - приятное, как будто вместе с кем-то делаешь одно хорошее дело, ощущаешь синхронность движений. Ощущение партнерства, доверия и тандема. Возможно, поддержку кто-то окажет вовремя или просто общение с кем-то будет приятное.
вечером было приятное свидание, даже не планировала его утром, а просто сосед позвонил вечером и предложил увидеться, он давно меня уговаривал на свидание, я долго отказывалась, а вчера согласилась, приятно пообщались и провели время , мне понравилось, ему 34 года, разведен, у него свой ремонт машин рядом с домом, с первого взгляда вроде не плохой :D
ЦитатаEL ()
2) событие дня - Аборт (что надо выбросить?-БезчувственныеЛюди)3) совет дня - Страх (как Мудрец, не Актер)
а это остальное это про стоматолога моего
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 07.08.2016, 12:14
1) Что думает? - Снежная Королева 2) Что чувствует - Страх, Марионетка 3) Какие планы? - Стратег в чем стратегия? - Мойра, СадДухов, из КоролевскиеДети к Симболон
Ниче не думает, он только на чувства опирается - в чувствах паника ))) и она им движет (страх им манипулирует)... или боится стать марионеткой в твоих руках. Тут в зависимости от того как он себя ведет, наверное - если смущенно, то боится тебя на каком-то уровне; если уверенно, то боится стать марионеткой. Хотя по п.3 склоняюсь что тут Страх про 2 вариант. Планы разрабатывает (Стратег) - тщательно. Считает что ты прям судьба его или он как примиряется с судьбой (Мойра) и хочет чтобы отношения развивались как в сказке (СадДухов), воплотить хочет какие-то фантазии/мечты/идеалы в реальность. Как с чистого листа хочет построить отношения, такое ощущение. Считает что Вы сейчас на разных берегах, слишком многое разделяет вас, но хочет привести все это к Симболону - к гармонии, воссоединенить интересы/общение... смотреть в одну сторону. Прикольные допы к Стратегу вышли, воздушные какие-то и одновременно разумные такие, рациональные что-ли.
Вот по Мойре в контексте стратегии нашла: Путь решения проблемы: Судьба в руках человека и зависит от его поступков, принятых решений. Борьба с внешним миром ни к чему не приведет - он таким был до и после появления этого человека. Свой неприятный опыт принять как опыт, который научил его чему-то и прибавил мудрости. Ведь неприятные моменты в жизни не встречаются просто так - до этого был ряд событий, которые привели к ним.
Получается придает стратегии важность, считает что вложит при посадке (СадДухов) такое дерево и вырастет.
Спросила еще Как с его т.зр. прошла вчераш.встреча (его ощущения имела в виду): КвантовыйСкачек, Фортуна, Тишина - ему все понравилось, Тишина - боится спугнуть удачу ))) Он попроще тебя? Не знаю... в обще-социально-внешнем плане?
Ниче не думает, он только на чувства опирается - в чувствах паника ))) и она им движет (страх им манипулирует)... или боится стать марионеткой в твоих руках. Тут в зависимости от того как он себя ведет, наверное - если смущенно, то боится тебя на каком-то уровне; если уверенно, то боится стать марионеткой. Хотя по п.3 склоняюсь что тут Страх про 2 вариант.
мне кажется, что я его напугала, я просто перестала видеть как я общаюсь со стороны , мы в последние 3-4 года общаемся в одной компании и со взрослыми мужчинами, и поэтому уже никто не заботится о том, какое произведет впечатление, у нас все уже привыкли друг к другу и прощается все недостатки , вел он себя уверенно , даже через чур, а оказывается вон в чем дело, он просто старался скрыть свои истинные чувства
ЦитатаEL ()
Планы разрабатывает (Стратег) - тщательно. Считает что ты прям судьба его или он как примиряется с судьбой (Мойра) и хочет чтобы отношения развивались как в сказке (СадДухов), воплотить хочет какие-то фантазии/мечты/идеалы в реальность.
я чувствую, что он более сложнее , чем кажется, но я сама не хочу вмешиваться , потому, что такое было с моим бывшим мужем, когда я надавила на него, чтобы мы почаще встречались, так как мне показалось что он по сути не плох, а потом сама же его и бросила, он теперь страдает и пьет .... \
ЦитатаEL ()
Спросила еще Как с его т.зр. прошла вчераш.встреча (его ощущения имела в виду):КвантовыйСкачек, Фортуна, Тишина - ему все понравилось, Тишина - боится спугнуть удачу )))
по квантовому скачку у него не было еще таких знакомых как я , я это чувствую, у него скорее всего попроще всегда были девушки, он еще не знает , что я старше на 4 по моему года что ли, сегодня молчит целый день по Тишине
ЦитатаEL ()
Он попроще тебя?
он проще в том плане, что у него меньше того жизненного опыта, который получаешь, когда очень много проходишь неудач и негатива, когда жизнь постоянно ломает, что появляется жесткость и тот стержень , который уже не спрячешь и не завуалируешь
ЦитатаEL ()
в обще-социально-внешнем плане?
у него свой бизнес ( ремонт машин с наемными работниками), в плане финансов наверно получше, чем у меня
!) настроениие - ИсповедьСостояние жилетки в которую плачутся, ну или просто ответственность от того что тебе доверяют тайны. В общем, почувствуешь себя мудрецом для кого-то, утешителем или тем кому открылись чьи-то тайны. Состояние когда ты наполняешься, но слить это не можешь, ибо некорректно.
вечером поехала в свекрови , ну она мне все и выложила и про свои все болячки и про моего бывшего мужа (своего сына) и про свою младшую дочку - все у нее плохо и жалко ей своих деток, что они такие несчастливые
я бы и рада ей помочь, но могу только выслушать, потому как она сама себе не хочет помогать... она постоянно варится в своих болячках
ЦитатаEL ()
2) Событие - РазделИмуществаМожет с кем-то рассоришься сильно и каждый останется при своем мнении и уйдет с гордо поднятой головой. Ситуация дележа и конфликта интересов. Будь внимательно к имуществу/финансам, возможен внезапный убыток
просидела дома весь день, вечером отвезла лекарство в дом к свекрови, она пыталась мне что то навязать : какое то чувство вины, но я его не приняла
ЦитатаEL ()
3) Совет - ОбманДержи ухо востро при РазделеИмущества, не дай себя заговорить баснями и взять "на слабо"
четко держала свои границы у нее дома, чтобы она не расслаблялась
1)Настроение дня - Феникс приподнятое на весь день, как то захочется приподняться и встряхнуться, отойти от домашних дел и суеты , может перетрясти своих друзей или родных и отправиться куда то на вечернюю прогулку
Приподнятое и хотелось отойти от дом.дел, хотелось с картами провести время.
Цитата
2) Событие - Битва с кем ты там воююешь постоянно biggrin , ты постоянно на страже своих интересов, даже наверно не замечаешь сама как включается этом процесс, хотя тебе наверно по другому и нельзя, ты одна отстаиваешь и себя и интересы своих детей, надо постоянно держать марку , может кто то из друзей приедет в гости и затеет спор
Это писала выше, с собой боролась Победила себя аж к вечеру И по служительнице методично и быстро все как-то привела к чистоте. В течении дня была активна, но малоэффективна в целом. Служительница как совет - прям в тему! Мне ее необходимо было активизировать.
Цитата
3) Совет - Служительница сегодня под настроением Феникса ты настроена будешь на активный лад, а совет карт скорее заняться тихим и спокойным видом отдыха чтобы ты восстановила силы для предстоящей неделе , займись любимым и спокойным занятием каких нибудь может ритуалов или просто перебирать что то на даче или в квартире
Перебирала в шкафчиках/ящичках
ЦитатаElana ()
по служительнице не насилуй себя, займись тем , что тебе более нравится из уборки
уборка и "нравится" это не про меня это рутина, необходимый ритуал - но карта в тему очень
7/8
1) Исповедь 2) КвантовыйСкачек 3) Феникс
Завтра к свекрови не собираешься? А то опять тут состояние Исповеди Событие какое-то произойдет нетипичное, прям переход на следующий "дан". Что-то новое произойдет и тебе это понравится. Даже не знаю... двинешься навстречу приключениям, может неожиданным для тебя, неожиданная реакция на что-то или ннетипичный поступок совершишь. По Фениксу - не бойся обновлений (хотя, судя по 2 и 3 ты не боишься) Обе карты про разрушение старого и рывок в новое, к новым горизонтам, про трансформацию внутреннюю, разрушение старых шаблонов/способов/реакций. В целом - хороший день, запомнится тебе.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 07.08.2016, 00:25