1) Что он думает обо мне. Инквизиция он тебя не ревнует часом? не придирается , нет над тобой постоянного контроля ? или может быть ты все время допытываешься где он и с кем ?, такое ощущение, что кто то из вас постоянно контролирует и допрашивает партнера, при чем обвиняя сразу во всех тяжких грехах и не имея на то основания его бесит, когда я не отвечаю)) недавно писала ему, что в клубе была, так тоже психанул) я ни о чем его не спрашиваю, мне не особо интересно) 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Вампир
он постоянно подпитывается от тебя , ему необходимо хоть раз в день почувствовать твое присутствие , ты ему даешь такие эмоции, которых он не может на данный момент нигде получить, если ты не даешь сама ему этих эмоций, то он старается вывести тебя на конфликт, но рано или поздно он выводит тебя на эмоции и получает ту долю энергии, что ему так необходимо и что ему просто не хватает а тут его держат воспоминания о фееричном сексе)) который он хочет повторить и даже на день раньше собирается прилететь, чтоб было время побольше))) 3) Что он хочет получить от отношений со мной. Фурии
да что то уже третья карта и такая не спокойная , какие то всплески серьезные, то ли дома ему не дают спокойно жить и он утешается у тебя , то ли у тебя такие страсти и он бежит обратно в дом, но то , что задолбался он это окончательно, ему хотелось бы уже определится и устаканится, чтобы все изменить и начать с партнером совсем иные отношения, отличные от этих
у нас с ним никаких всплесков нет, все спокойно, я бы сказала обычные переписки как дела, что делаешь, как настроение, пару шуток каких-нибудь, обычн все вопросы от него. я отвечаю. сама первая не пишу. может, у него и дома какие-то проблемы. мы далеко друг от друга и это не обсуждаем 4) Чем я его привлекаю. Раздел имущества и Прощание
ты его бросаешь что ли каждый раз во время ссоры или наоборот отправляешь в семью, но может его привлекает, что ты не претендуешь на него и сразу ограничиваешь его и свой статус в ваших отношениях или все время принимаешь его после ссоры дома у него , когда он бежит к тебе ни разу не ссорились, ни на что не претендую. не понимаю, чего он рьяно взялся мне строчить при любой возможности)) при том что я не показываю эмоций или еще чего-то) то есть даже не провоцирую его на какие-то телодвижения. согласилась сходить с ним в ресторан только, когда прилетит. виделись мы первый и последний раз полгода назад 5) Что ему во мне не нравится. Больной Король
ему не нравится, когда ты не участвуешь в его жизни или не даешь ему поддержки, показываешь, что иногда равнодушна или не заинтересована что ли, в нем, по Вампиру ему необходимо все время подпитываться от тебя, а когда ты затихаешь и молчишь это ему совсем не подходит думаю, что да) 6) Что показывает мне. Привязка (Стратег)
он показывает, что очень привязан к тебе , что это на физически -материальном уровне и очень серьезно, но это просто его такая стратегия, он просто все рассчитал, не зря на него выпал Вампир, ему не хватает твоей энергии, а показывает он тебе , что привязался, еще как вариант, что он может и сам не осознавать свои истинные причины по которым его тянет к тебе 7) Что скрывает от меня. Самобичевание
на самом деле он прекрасно понимает, что поступает некрасиво, что пытается усидеть на двух стульях, что и тебя придерживает и живет в семье и он частенько корит себя за это и считает, что это по сути не правильно и так не должен поступать настоящий мужчина, но Вампир , его истинная сущность сильнее его и он опять возвращается к тебе 8) Что я показываю ему. Фортуна
а ты поощряешь его эти перебежки от дома к дому и привечаешь его и показываешь, что готова ждать и твои двери всегда открыты для него. Даешь ему именно то, что ему не хватает и он не получает в другом доме вот ничего не поощряю, веду себя более чем сдержанно и прилично, отвечаю редко и пространно. и на его намеки остаться у меня, ответила, что он вполне способен сам обеспечить себя на неделю жильем))) хотя, кто знает, что он там себе нафантазировал) может, от того, что отвечаю ему , делает выводы , что трепещу) хотя, соглашусь, было бы в семье все у него тип топ, не было бы этих поползновений) 9) Что я скрываю от него. Битва
а вот искренне и в душе тебе уже давно надоели его эти качели и ты пытаешься как бы отбиться от него, как то нет между вами любви и нежности, но он все равно продолжает тебя манить и вести за собой или ты его тянешь... когда не видишь ни цели и сама не можешь ответить на вопрос - а зачем он тебе в принципе, так как нет ни чувств ни эмоций, а какие то накаленные страсти на пустом месте да, я не понимаю смысла этого всего и понятно, что это все ни о чем, да и как-то если полгода назад был фан, то сейчас мне как-то не хочется играться и чтоб мной играли.
апрель 1 неделя Сад Духов много будет мечтаний и иллюзий, то по отношению к нему оторвана от реальности , если помиритесь, то будешь строить планы на него, если нет, то будешь представлять вашу случайную встречу или что он первый выйдет на контакт 2 неделя Спящая красавица не будет никаких действий с твоей стороны, как небольшая депрессия и отсутствие активности, захочется спрятаться от окружения и уединится 3 неделя Мойра решишь доверится судьбе, что если вам суждено быть вместе, то будете, а если нет, то нет смысла и в принципе, как то решишь подойти с кармической точки зрения , опять же без активности, пока одни рассуждения 4 неделя Исповедь сорвешься и первая выйдешь к нему на контакт, доверишь ему свои переживания и истинные желания и чувства 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Будда будет больше умственной активности, будешь искать в себе гармонию и покой, замкнешься на собственных ощущениях 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Мечтательный Джонни он не против общения и встреч, но не на долгосрочной основе и без каких либо планов, отношения легкие и без серьезной базы 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Несчастье ты будешь и сама ждать этих отношений и искренне желать их развития несмотря на все препятствия и всю боль от них, у тебя действительно к нему какое то надуманное состояние, ты не видишь истинной реальности, как с пеленой на глазах 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Вампир желание удовлетворять свое желание и страсть, больше похоже на потакание своим желениям 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Мудрец он сам и будет противостоять , приводить серьезные доводы и строить серьезные беседы о жизни и влиянии ваших отношений на окружающих вас людей 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Ложный нимб он не может тебе доверять до конца... он как видит в тебе тебя настоящую и он не может в своей голове совместить твои достоинства и недостатки, ты как будто своими противодействиями смущаешь его постоянно, то ты одна в поведении, то другая 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Освобождение твое желание научится быть с ним более легкая и не претендовать на него серьезно , вкупе с Буддой, твое желание научится и получить новый опыт в отношениях с ним 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Добрый пастырь вкупе с Исповедью проявит к тебе сострадание и выступит принимающей стороной, а по Вампиру будет преследовать собственные цели 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Привязка нельзя привыкать к нему на уровне болезненной зависимости 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Шут идти дальше к новым берегам , эти отношения уже изжили себя
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) Мудрец (Каждодневная жизнь) я считаю, что твое развитие итак уже завершено, так как ты постоянно получаешь новый опыт из своей жизни и тем самым так нарабатываешь практику для самой себя , поэтому у тебя на все свой собственный взгляд на жизнь и те выводы, что ты получаешь складываешь в свою жизненную копилку, ты и сама кому хочешь дашь совет и поддержишь беседой .
2. Как вы следите за своим внутренним миром. Фурии (Инквизиция) стараешься избегать таких ситуаций ,которые вгоняют тебя в неконтролируемый страх, чтобы потом не ставить себя в такую ситуацию, чтобы не оправдываться на собственном суде и на суде людском, вообще как то не стабильно у тебя то , что касается внутреннего мира, у тебя слишком много каких то ситуаций, когда тебе необходимо было взять себя в руки, а тебе просто сложно иногда взять ситуацию под контроль, слишком много каких то ограничивающих тебя ситуаций
3. Что вы демонстрируете окружающим. Страх (туз Чаш) ты слишком излишне эмоциональна, и слишком ранима, эти карты перекликаются хорошо с предыдущими картами, так как ты не можешь жестко поставить саму себя под строгий эмоциональный контроль, то все , то ты выбрала такой способ решения проблем , как избегание их , не связываешься с тем, что тебе не приятно и что тебе не преодолимо, просто решила ограничить себя такой стратегией как "нет человека - нет проблемы" , Фурии+ Страх = не разбираешься в своем внутреннем мире, это идет у тебя на самотек
4. Что вам мешает и вы знаете об этом. Депрессия и так как эти эмоциональные проблемы накапливаются, а ты вгоняешь их в глубокое неосознанное и не разрешаешь себе думать об этом, то это твое нереализованное "Я" начинает поглощать твою положительную энергетику и вгонять тебя в угнетенное состояние , ты уже проанализировав это выяснила откуда это берется, но меры по искоренению не принимаешь
5. Что вам мешает, но вы этого не видите. Вызов ты почему стала избегать партнерства , причем делаешь это осознанно, как твои выражения капризов, ты как сама проверяешь себя на прочность, но когда тебя пытаются подкорректировать или мужчины начинают давать тебе советы, то ты сразу выбираешь путь одиночества, пусть я одинока, но горда собой, но это не всегда верный путь, так как это не путь взрослого и самодостаточного человека, самодостаточный партнер всегда может попросить помощь, это признак зрелого партнера
6. То, что вам не нужно и умрет само. Падение тебе необходимо прекратить уже все свои ситуации и неудачи заключать на себя, ты уже достаточно на критиковалась себя, эта функция тебе уже не нужна и она отпадет сама собой
7. То, с чем вы сейчас не справляетесь Искуситель вот оно вышло твое желание быть с мужчиной и привлечь его в свою жизнь, это выше твоих сил и выше твоего самоконтроля, как ты не будешь себе запрещать думать о мужчинах, то это просто поглотит тебя, тебе хочется полноценных ярких эмоциональных и взаимных отношений
8 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. Золотые девушки постоянное сравнение и постоянное желание нравится всем и быть похожей на кого то из фаворитов, ты сама по себе умна , эмоциональна, поэтому отбрось эту привычку сравнивать себя постоянно с кем либо, это избавит тебя от мрачных мыслей и неполноценности собственного Я.
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.)Мудрец (Каждодневная жизнь) я считаю, что твое развитие итак уже завершено, так как ты постоянно получаешь новый опыт из своей жизни и тем самым так нарабатываешь практику для самой себя , поэтому у тебя на все свой собственный взгляд на жизнь и те выводы, что ты получаешь складываешь в свою жизненную копилку, ты и сама кому хочешь дашь совет и поддержишь беседой .
Мне кажется, развитие никогда не заканчивается)) Насколько ты ни был мудр, всегда есть к чему стремиться, над чем работать, чему учиться... Дам совет могу и беседу поддержать тоже могу, но редко сама становлюсь инициатором бесед и со своими советами не лезу, если не просят.
ЦитатаElana ()
2. Как вы следите за своим внутренним миром.Фурии (Инквизиция)стараешься избегать таких ситуаций ,которые вгоняют тебя в неконтролируемый страх, чтобы потом не ставить себя в такую ситуацию, чтобы не оправдываться на собственном суде и на суде людском, вообще как то не стабильно у тебя то , что касается внутреннего мира, у тебя слишком много каких то ситуаций, когда тебе необходимо было взять себя в руки, а тебе просто сложно иногда взять ситуацию под контроль, слишком много каких то ограничивающих тебя ситуаций
Да, как-то так получается, что вокруг всегда слишком много ограничений, вроде бы хочется что-то сделать, а понимаешь, что это нельзя, это тоже не получится или приходится преодалевать какие-то препятствия. Страх есть, страх того, что не получится, было уже много обломов в жизни, которые собственно и научили тому, что инициатива наказуема...
ЦитатаElana ()
3. Что вы демонстрируете окружающим.Страх (туз Чаш)ты слишком излишне эмоциональна, и слишком ранима, эти карты перекликаются хорошо с предыдущими картами, так как ты не можешь жестко поставить саму себя под строгий эмоциональный контроль, то все , то ты выбрала такой способ решения проблем , как избегание их , не связываешься с тем, что тебе не приятно и что тебе не преодолимо, просто решила ограничить себя такой стратегией как "нет человека - нет проблемы" , Фурии+ Страх = не разбираешься в своем внутреннем мире, это идет у тебя на самотек
О да, ото многих проблем можно избавиться, если просто стараться их избегать, это действительно так, не получаются с человеком отношения - я просто ухожу из них
ЦитатаElana ()
4. Что вам мешает и вы знаете об этом.Депрессияи так как эти эмоциональные проблемы накапливаются, а ты вгоняешь их в глубокое неосознанное и не разрешаешь себе думать об этом, то это твое нереализованное "Я" начинает поглощать твою положительную энергетику и вгонять тебя в угнетенное состояние , ты уже проанализировав это выяснила откуда это берется, но меры по искоренению не принимаешь
Просто не знаю, какие меры принять... Анализ провести могу, выявить проблему могу, а что потом делать - не знаю, то ли опыта не хватает, то ли сильного желания нет, или силы что-то менять, не знаю...
ЦитатаElana ()
5. Что вам мешает, но вы этого не видите.Вызовты почему стала избегать партнерства , причем делаешь это осознанно, как твои выражения капризов, ты как сама проверяешь себя на прочность, но когда тебя пытаются подкорректировать или мужчины начинают давать тебе советы, то ты сразу выбираешь путь одиночества, пусть я одинока, но горда собой, но это не всегда верный путь, так как это не путь взрослого и самодостаточного человека, самодостаточный партнер всегда может попросить помощь, это признак зрелого партнера
Тут я бы не сказала, что так, помощь я просить умею, от мужчин помощь принимать могу и принимала бы с удовольствием, только как правило, мало кто предлагает, видят наверно, что я все сама-сама, а может думаю, что я их помощь отвергну, но как-то так давно уже получается, что я рассчитываю только на себя, нет рядом мучжины, на которого можно положиться в случае чего...
ЦитатаElana ()
6. То, что вам не нужно и умрет само.Падение тебе необходимо прекратить уже все свои ситуации и неудачи заключать на себя, ты уже достаточно на критиковалась себя, эта функция тебе уже не нужна и она отпадет сама собой
Перестать себя критиковать очень сложно, так как я знаю все свои недостатки, и не могу до конца на них забить))
ЦитатаElana ()
7. То, с чем вы сейчас не справляетесьИскусительвот оно вышло твое желание быть с мужчиной и привлечь его в свою жизнь, это выше твоих сил и выше твоего самоконтроля, как ты не будешь себе запрещать думать о мужчинах, то это просто поглотит тебя, тебе хочется полноценных ярких эмоциональных и взаимных отношений
Да, я очень хочу отношений, может быть даже не ярких и не эмоциональных, может быть просто уважение, желание жить общими целями, ориентация на семью - вот чего бы хотелось.
ЦитатаElana ()
8 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты.Золотые девушкипостоянное сравнение и постоянное желание нравится всем и быть похожей на кого то из фаворитов, ты сама по себе умна , эмоциональна, поэтому отбрось эту привычку сравнивать себя постоянно с кем либо, это избавит тебя от мрачных мыслей и неполноценности собственного Я.
Да, я постоянно себя сравниваю с другими и не знаю, что с этим делать и как избавиться от сравнения, надо будет почитать что-то на эту тему...
1. Почему вы познакомились? Чаша Грааля это самая яркая позитивная эмоциональная карта в этом оракуле, я еще раз подтверждаю свои предположения, что ты притянула его в свою жизнь своим искренним желанием и огромным потенциалом, который был не реализован в прошлых отношениях , тебе сейчас дано еще раз прожить эти отношения и понять, что там была вовсе не твоя вина, а так же возможность начать новые отношения (пусть не любовные, а дружеские) с приятным тебе по образу мужчиной, начать общение . 2. Чему вас учат эти отношения? Добрый Пастырь тебе нужно быть более открытой и общительной с этим человеком, снять с себя любой самообвинение , перестать себя винить в том, что у вас ничего не получилось с тем мужчиной и из-за тебя, что ты не смогла его удержать или чем то таким привлечь его внимание, тебе нужно сейчас в корне пересмотреть эти отношения и если не провоцировать с ним общение, то просто на дружеском общении получать от него то, что тебе хотелось получить в прошлых отношениях 3. Почему вы связаны с этим человеком? Эрос он физически и эмоционально очень привлекателен для тебя, твой типаж мужчины и твой идеал отношений, тебя манит и привлекает он как человек и в первую очередь как твой потенциальный партнер 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Раздел имущества и Прощание тебе дан еще один шанс правильно выйти из тех прошлых отношений путем правильной отработки и выстроенной модели отношений с этим мужчиной, если ты сама перестанешь его избегать или внушать себе и запрещать думать о нем и видеть его, попробуй наладить в ним общение и дружескую модель поведения, а там уже будет видно, друзья вы или чужие люди 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Артикуляция ты так и будешь постоянно прокручивать и проигрывать в голове как сложились бы различные ситуации при том или ином подходе или твоем ином поведении , то есть будет постоянный самопрессинг без конкретных результатов . Так и будешь на уровне подсознания все время постоянно спрашивать себя и искать ответы на вопросы 6. Главный совет Обман (Золотая клетка) прекрати сама себя обманывать и прикидываться, что ничего не произошло и все всех устраивает, если человек хочет быть обманутым, то его легко обмануть. Ты так просто не сможешь без ущерба для психологического здоровья проглотить эту ситуацию. Над ней нужно только работать и сделать выводы.
1. Твое “Я”. Бремя (Вдова) ох, дорогая, как тебе сейчас не просто , ты настолько погружена сейчас с самые тяжелые переживание, тебе кажется, что ты одна на целом свете, полностью погружена и углублена в свои переживания, ничего не видишь и не слышишь вокруг, у тебя на душе очень тяжелый груз и не подъемная ноша и тебе кажется, что ты одна на целом свете и не кому тебе помочь и поддержать тебя 2. Что (или кто) тебя любит. Проповедник хотелось написать, что твоя семья, но еще предположу, что может есть у тебя наставник или друг, которому ты можешь доверять и прислушиваться к нему. У тебя есть такой человек, который поддерживает тебя, спасает от твоего депрессивного заключения, у меня как то идет информация, что может ты серьезно не воспринимаешь этого человека, но у него к тебе искреннее отношение, а ты как бы на своей волне . 3. Что (или кто) тебя губит. Вина твои переживания, тебе кажется, что ты как то замахнулась не на свой каравай, как будто ты сама себя винишь за не сложившиеся отношения с мужчиной, или за, что либо еще, на карте Единорог и охотника, но единорога нельзя поймать в принципе, а охотник как не хочет этого видеть и слышать, так и твои чувства вины за то, что либо или не получилось или не сложилось в твоей жизни ты берешь на себя, сними какое то напряженное состояние и состояние какой то постоянной тревоги, это тебе не помогает, а губит 4. Что (или кто) тебя учит. Королева (Материя и Дух) у тебя есть человек на которого ты видимо равняешься, у вас может идет какой то равноценный взаимообмен, ты даешь ей духовный рост, а она тебе какую то как физическо -материальный толчок, но это очень важный для тебя человек, тебе хотелось бы быть полноценной королевой и госпожой своей жизни, ты готова и заинтересована быть сильнее духом и выше на ранг , как материально самодостаточный человек 5. Что (или кто) тебя мучит. Ссора ты никак не хочешь отпустить свои прошлые отношения, по картам : Вдова, Вина, Ссора ты полностью погружена в свои эти переживания и постоянно прокручиваешь эту ситуацию в голове, ты отдаешь все свои силы и всю энергию как бы сбрасываешь в это русло , которое похоже на застойное болото. 6. Что тебя ждет. Исповедь (Раздел имущества -прощание) он будет периодически подтягивать и поддерживать с тобой связь, будет манипулировать тобой на уровне своих как бы тайных и искренних желаниях , но это будет скорее как прощальный жест, чтобы ты не держала на него зла и негатива.. мне не нравится эта ситуация 7. Что не уйдет Мечтательный Джонни ты так и не сделаешь из этой ситуации выводов и так же будешь идти вперед не задумываясь о последствиях - по принципу "сначала ввяжемся в драку - а потом будем разбираться"
1. Твое “Я”. Бремя (Вдова) ох, дорогая, как тебе сейчас не просто , ты настолько погружена сейчас с самые тяжелые переживание, тебе кажется, что ты одна на целом свете, полностью погружена и углублена в свои переживания, ничего не видишь и не слышишь вокруг, у тебя на душе очень тяжелый груз и не подъемная ноша и тебе кажется, что ты одна на целом свете и не кому тебе помочь и поддержать тебя
Да сейчас не просто, я запуталась со всем во всех своих отношениях. У моего отца рак, нужно помогать, мама осталась без работы, и все на мне. Я не плохо зарабатываю, но морально очень напряжно осознавать что на мне столько всего((
ЦитатаElana ()
. Что (или кто) тебя любит. Проповедник хотелось написать, что твоя семья, но еще предположу, что может есть у тебя наставник или друг, которому ты можешь доверять и прислушиваться к нему. У тебя есть такой человек, который поддерживает тебя, спасает от твоего депрессивного заключения, у меня как то идет информация, что может ты серьезно не воспринимаешь этого человека, но у него к тебе искреннее отношение, а ты как бы на своей волне .
Да это мой хороший старый приятель, любит уже лет 10)) но знает что между нами только дружба. Я правда как- то серьезно его не воспринимаю, а он всегда поддерживает, на позитивный лад настраивает. Товарищ не серьезный совсем, но именно выслушать, дать совет, это запросто
ЦитатаElana ()
3. Что (или кто) тебя губит. Вина твои переживания, тебе кажется, что ты как то замахнулась не на свой каравай, как будто ты сама себя винишь за не сложившиеся отношения с мужчиной, или за, что либо еще, на карте Единорог и охотника, но единорога нельзя поймать в принципе, а охотник как не хочет этого видеть и слышать, так и твои чувства вины за то, что либо или не получилось или не сложилось в твоей жизни ты берешь на себя, сними какое то напряженное состояние и состояние какой то постоянной тревоги, это тебе не помогает, а губит
Да я правда склонна часто искать причины в себе, думать что я допустила ошибку. Еще по этой карте у меня 100 процентов страх ошибиться . Да виню, я сама одного бросила, да еще и по хамски)когда он все для меня) а теперь виню себя , гоняя мысли как могло бы быть хорошо.. Ну а он закрылся))
ЦитатаElana ()
4. Что (или кто) тебя учит. Королева (Материя и Дух) у тебя есть человек на которого ты видимо равняешься, у вас может идет какой то равноценный взаимообмен, ты даешь ей духовный рост, а она тебе какую то как физическо -материальный толчок, но это очень важный для тебя человек, тебе хотелось бы быть полноценной королевой и госпожой своей жизни, ты готова и заинтересована быть сильнее духом и выше на ранг , как материально самодостаточный человек
Думала думала.. нет таких дам в моем окружений, на кого смотрю раскрыв рот)) С подругой есть взаимообмен такой. Да хочу быть сама себе хозяйка, расти и развиваться.. мне очень важно не от кого не зависеть.
ЦитатаElana ()
5. Что (или кто) тебя мучит. Ссора ты никак не хочешь отпустить свои прошлые отношения, по картам : Вдова, Вина, Ссора ты полностью погружена в свои эти переживания и постоянно прокручиваешь эту ситуацию в голове, ты отдаешь все свои силы и всю энергию как бы сбрасываешь в это русло , которое похоже на застойное болото.
Да есть такое(( у меня двое таких отношений сейчас(( я в полном болоте и не могу разобраться..
ЦитатаElana ()
6. Что тебя ждет. Исповедь (Раздел имущества -прощание) он будет периодически подтягивать и поддерживать с тобой связь, будет манипулировать тобой на уровне своих как бы тайных и искренних желаниях , но это будет скорее как прощальный жест, чтобы ты не держала на него зла и негатива.. мне не нравится эта ситуация
Тут я не пойму про кого.. Еще бывший муж говорит что у него ко мне разговор есть( тоже манипулятор еще тот.. и еще один.. ппц вообщем
ЦитатаElana ()
7. Что не уйдет Мечтательный Джонни ты так и не сделаешь из этой ситуации выводов и так же будешь идти вперед не задумываясь о последствиях - по принципу "сначала ввяжемся в драку - а потом будем разбираться"
А может это конкретный человек? Есть у меня один Мечтательный Джонни))))) который никак не уйдет..
Цитата Elana ()6. Что тебя ждет. Исповедь (Раздел имущества -прощание) он будет периодически подтягивать и поддерживать с тобой связь, будет манипулировать тобой на уровне своих как бы тайных и искренних желаниях , но это будет скорее как прощальный жест, чтобы ты не держала на него зла и негатива.. мне не нравится эта ситуация Тут я не пойму про кого.. Еще бывший муж говорит что у него ко мне разговор есть( тоже манипулятор еще тот.. и еще один.. ппц вообщем
вот тут главная карта оракула - Исповедь, а Раздел имущества -Прощание уже идет как доп к главной карте , кто действительно хочет с тобой искренне открыться и провести важный и честный для него разговор насчет какой то дележки , может ты так и получишь еще одну надежду ...
дальше уже каждый пункт конкретный, который тебе интересен или не ясен необходимо смотреть отдельно и конкретно , потому как тут вышло все в одной куче, а у каждой ситуации свой смысл
так как ты умеешь украшать себя , свой дом и радовать себя красивыми и ценными вещами, так не умеет никто, все, что ты созидаешь, в основном направлено на поддержание своего Я и роста твоей самодостаточности и уверенности , тебе это удается и получается лучше всего , в этом ты поднаторела на все 100 %, многие завидуют, но достать тебя своими руками не могут 2. В чем Ваша истинная мудрость? Феникс (картинки долго грузятся, пока без них) ты умеешь многое начинать и создавать с нуля, понимаешь, что даже если что то не получилось, то никогда не поздно попробовать еще и еще, можешь поддерживать свое окружение на новые и неизведанные поступки, видишь новые пути и новые способы добиваться того результата который тебе необходим 3. Какой Вас видят мужчины? Исповедь ты вызываешь у них желание поговорить и доверить тебе самое сокровенное для себя , ты тот человек ,который может дать совет, поддержать и подбодрить и возможно даже указать на новые пути действия, ты для них мудрый и откровенный наставник, то, что они не могут рассказать даже близкому другу, легко могут доверить тебе. Для них ты своя . 4. Какой Вас видят женщины? Аборт эти же считают, что ты в этой жизни слишком много закрепила на себе и этим самым замкнула все свои дела на себе, тем самым принесла себя как огромную жертву, еще как вариант слишком много проводишь время на работе, что тоже идет как жертва по жизни или ты сама не даешь себе отдохнуть и расслабиться , иными словами, они видят твой огромный вклад и трактуют это как отказ твой от самого главного или от твоего главного предназначения быть слабой женщиной 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Бесчувственные люди ты не из тех, кто будет долго жалеть или нескончаемо уговаривать, твое дело дать толчок или импульс, а уж потом каждый пусть идет своей дорогой, ты сама идентифицируешь себя такой , хотя для мужчин ты лучший друг, но ты сама себе поставила такой блок, тебе так удобно идти по жизни 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Вампир вот второй раз идет тебе эта карта, тебе необходимо научится жить и существовать за счет других, быть зависимой и без лишних эмоций, получила свое и отошла в сторону , твое предназначение получать , а не отдавать 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Сад Духов нет, у тебя это только на уровне мечтаний и желаний, ты не зря это чувствуешь, только так ты сможешь по настоящему открыть себя
1. В чем Ваша истинная красота? Крестоносец у тебя есть целеустремленность , желание жить и нести свет и мудрость в массы, ты можешь научить и показать как действительно можно и нужно решать свои дела, вот в твоей неумной энергии и действиях и есть ты сама настоящая , тут идет твоя приверженность к делу , если ты настроена на действие, то остальное отходит на второй план, пока не увидишь результат не сложишь оружие, 2. В чем Ваша истинная мудрость? Бремя ты правильно воспринимаешь то , что сейчас происходит с тобой и у тебя, каждый не простой момент в твоей жизни ты проживаешь и складываешь в копилку своих знаний и опытов для будущих наработок и для своей передачи знаний другим 3. Какой Вас видят мужчины? Проповедник для них ты олицетворение знаний и кладезь мудрости , они видят тебя самодостаточным и уже реализованным партнером с огромным опытом в разрезе жизненных ценностей , тут идет перекос в духовную сторону , материальное ты может отвергать , замещая это духовным ростом 4. Какой Вас видят женщины? Сад Духов твоя постоянная карта, они видят и думают, что ты как то оторвана от реальности, считают, что ты слишком погружена в свое духовное развитие, что в тебе как то мало это всего банального материального земного , ты больше находишься сама в себе в своих мечтаниях и желаниях, возможно ты немного непонятна для них 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Ярмарка Тщеславия ты научилась не пускать в свой мир чужих людей, маскируя это своим поведением и какой то ролевой игрой, чтобы особо не выделяться из общества (чтобы не сожгли как ведьму ), ведь все, что не понятно мы склонны отвергать , ты выучила пару приемов и пытаешься соответствовать им и тому обществу с которым ты вынуждена контактировать, ты считаешь, что нужно показать, что ты в принципе отлично себя чувствуешь и не плохо пристроена в этом мире не смотря ни на что 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Фортуна (Служительница) тебе предназначено, получать материальные блага за свое учение , ты тот человек, который должен получать достойную плату за все , что ты делаешь в этом мире или несешь знания людям, быть избранной и достойной , так как такие люди не должны забивать свою голову чем то материальным, а посвятить себя духовному, а учителю всегда принесут все, что нужно из материального мира его ученики и последователи, тебе нужно правильно поставить это на поток 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Инквизиция (Королева) нет, ты неправильно себя воспринимаешь, ты не видишь истинного положения дел в социуме, то, за что ты оправдываешься принося в свою жизнь ярмарку Тщеславия не должно тебя волновать в принципе , но ты как то все оттягиваешь момент истины и все готовишься к самому главному, как генеральный прогон театрального представления перед премьерой, а уже пора бы начать свою основную и твою главную роль в этой жизни.. время то идет
1) Положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Воин Ты очень мощная личность, полна энергии и сил, и способна добиваться своего во что бы то ни стало. Не будешь сидеть на месте и ждать, когда тебя сметут события жизни, сама задаешь тон своей жизни. Умеешь настоять на своем
2) Отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Освобождение Странно, но тут получается наоборот страх сделать действие, страх изменить свою жизнь. Может быть все же речь идет о том, что ты не даешь чужому опыту проникнуть к тебе, грубо говоря. То есть не принимаешь какие-то чужие идеи, или принимаешь их со скрипом. Стараешься держаться старого.
3) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Обман. Мне кажется, ты часто обманываешь саму себя, и не видишь выхода из каких-то ситуаций из-за того, что боишься увидеть что-то внутри себя, скрываешь себя от себя же. 4) Как я выгляжу в глазах других людей. Семья Выглядишь добрым человеком, может слегка мягким. Готова слышать и слушать окружающих, но не готова брать ответственность за решения на себя. 5) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Фортуна
Я думаю, ты собираешься добиться успеха в жизни любым способом. Возможно, ты ждешь чего-то от окружающих, что они что-то тебе дадут и жизнь будет после этого прекрасна Материальная часть значима для тебя очень сильно.
Вообще у меня сложилась картина, что ты как будто не до конца осознаешь свой потенциал (и может даже боишься его), и это серьезно "тормозит" тебя. Как будто боишься вести, хотя на самом деле это ты - тот человек, который может вести за собой других. Возможно, ты слишком ласкова с окружающими людьми, что они перестают видеть в тебе того самого воина, а начинают видеть "семью", согласись, Овен и Весы+Рыбы - далеки друг от друга. Может быть ты сама как раз и вводишь их в такое заблуждение (по "обману")
Сообщение отредактировал Leiana - Ср, 06.04.2016, 01:13
тебе не нравится, когда слишком много убиваются и переживают , а на деле ничего не делают и не предпринимают , когда слишком подолгу зависают в депрессивном состоянии, в себе так же ты не любишь энергетические застои , тебе предпочтительнее более быстрое развитие ситуации, а когда просто зацикливаются на собственном переживании выводит тебя из себя
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Искуситель
ты иногда можешь западать на яркие моменты в жизни, что тебе иногда кажется "вот бы жить красиво" или попробовать какой то запретный плод или позволить себе то, что никогда не ощущала, чтобы все ориентировались и равнялись на тебя, быть очень яркой по жизни, заметной, но через какое то время просто понимаешь, что это просто навязанный обществом образ и он тебе по сути не интересен и чужд, то есть это тебя привлекает как красивая картинка, но по сути ты понимаешь, что это просто мираж и иллюзия
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Вампир
тебе уже нужно научится жить за счет других, ты как то уж слишком гипертрофированно привыкла, что все сама , вперед, сильнее, выше, а пора бы уже так наладить процесс, чтобы ты принимала от мужчин, а не была с ними наравне, не нужно считать, что это как признание своей слабости, а наоборот, чтобы поставить этот процесс на поток необходима недюжинная сила, а ты все ленишься и считаешь, что можно и потом, а пока ты еще сама себя тянешь, но потом уже может быть и поздно
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Крестоносец
тебе очень важно признание собственной самодостаточности , тебе необходимо самостоятельно решать проблем и добиваться значимости , ты можешь спокойно быть наравне с мужчинами, в тебе нет этого слабого и нейтрального, все больше воинственного и сильного, главное активность, а не спокойствие 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Возлюбленная
вот в душе ты и тянешься, чтобы тебя возвысили и принимали как богиню, ты бы в идеале хотела бы этого и тебе не хватает этих эмоций и ощущений, но по Крестоносцу ты сама не позволяешь до конца растворится в мужчине и позволить ему быть полным хозяином и зависеть от них 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Привязка
все больше на материально-физическом уровне, чтобы была красивая одежда, красивая обстановка, это когда ты можешь позволить себе, что тебе нравится именно на физическом уровне, ориентируешься все больше на телесно платонические ощущения, тебе важно ни в чем не нуждаться
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Самобичевание
тебе важно постоянно постоянно признавать свои ошибки и учится на них, можешь подолгу рассуждать, что и как и почему это получилось, можешь винить и наказывать себя за это, тут идет как перекос докопаться до сути до правды , как все время тревожить больное место и не давать ему заживать, тебе нужно перенести этот центр тяжести на то, чтобы научится получать жизненную энергию от мужчин и доверять им, стать более эгоистичной
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 09.04.2016, 10:11
1. Как выглядит ситуация на самом деле? Тишина (Привязка)
сейчас наблюдается такое полное молчание, настоящий штиль, нет ни позитива ни негатива, ни всплесков эмоций , ни приятных ни отрицательных эмоций , такое полное бездействие , а все дело в том, что ты не умеешь существовать сама по себе ,в одиночестве, тебе очень важно находится все время или в паре или в полном контакте с партнером, для тебя это занимает важную роль в твоей составляющей твоего Я , твоей сущности, поэтому, на данный момент это может принять некий дискомфорт, тебя как заставили выйти из привычной зоны комфорта
2. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Аборт
и чтобы вернуть тебе твое привычное и комфортное состояние ты готова пойти на те жертвы, которые хоть и причинят тебе огромную или сильную боль, но зато так приятно приблизят к желанному, а именно ты можешь ущемлять себя в чем либо или даже в принципе быть не с тем партнером или с человеком, ради которого придется что либо менять в себе или просто терпеть несоответствие в его привычках или выходках, но цель заполучить отношения настолько велика, что на методы ее достижения вообще не обращается тобой внимания ,а вот зря, потому как ты начинаешь терять свою индивидуальность в этой гонке за миражом, а когда что то не выходит опять, то все провалы или неудачи ты склонна принимать полностью только на свой счет
а ты сама по себе очень яркая и привлекательная личность и вполне можешь составить достойную пару достойному партнеру , ты можешь составить приличную конкуренцию любой девушке, в тебе развито и мышление и вкус к жизни и развито чувство стиля, если серьезно заняться самооценкой ,то от прошлых неудач и невнятных партнеров не останется и следа, к достойным тянуться достойные
4. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Ярмарка тщеславия
самое неприятное для тебя доказывать всем и показывать своим видом, что у тебя все хорошо и тебя не задевает ничье мнение, что нужно быть хладнокровной и отключить собственные эмоции и чувства, что придется играть чужую роль, не свойственную тебе , не растворится в отношениях, а быть такой как все - просто демонстрировать всем свою неприступность или просто показывать , что то, что произошло тебя ни чуть не касается
5. Будущее, то, что случится на самом деле. Проповедник
пока будешь искать ответы на свои вопросы и учится быть настоящей, тебе необходимо приручить свое второе Я, которое тебе мешает истинно получать удовольствие от полноты жизни , считаю все же, что ответы найдешь или в наставнике или в хороших опытных советах или сама сделаешь выводы из происходящего, как учение на собственных ошибках
1 - как будет проходить поездка ? Вдова (чаша Грааля)
кто то из вас находится в страданиях и это может отразить общий фон , кто-то то ли ехать не хочет , то ли не в настроении и просто поддался общему влечению, но совсем не рад предстоящему путешествию, еще как вариант, что ты едешь разрядить свой негатив , в последнее время случилось столько неприятностей, что ты едешь развеяться 3 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Черная месса
какое то общее поселение людей, которых объединяет общий интерес, предположу, что это не отель, а может частный коттедж или санаторий , ну место скопления единомышленников
4- какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Стратег
возможно просто распланировать свое свободное время, потому как компания разноплановая и у каждого свой интерес, необходимо будет учесть интересы всех 5 - как отразится на финансах? Два лица Евы
будут траты при которых ты не захочешь, но не покажешь виду со словами "все нормально", но на самом деле сама не захочешь это делать, а просто в душе промолчишь и не попросишь возместить ,а молча возьмешь на себя, промолчишь, хорошая мина при плохой игре, типа : наживайтесь на мне , я сделаю вид, что не заметила
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 22.04.2016, 20:23
Карта на первый вопрос оказалась весьма интересной, так что я сделала полностью
1. Появятся ли любовные отношения до конца сентября Несовместимость Можно посмотреть на карту)) Вот какой-то мужчина будет, но все не будет ладиться, настоящего сближения не будет происходить, что-то будет разъединять, и это что-то - в вас (обоих). Вохможно, вы формально будете вместе (но не факт, но держаться подсознательно точно будете друг за друга), однако духовно будет разлад :( 2. как начнутся (какая ситуация сведет ) Злобный смутьян Тут тоже я бы сказала, что вы (оба) на самом деле подсознательно не готовы к отношениям будете и поэтому сближения происходить никак не будет. Возможно это даже будет что-то типа "мы друг о друге думаем, но познакомиться не решаемся, хотя видимся часто". 3. характер мч Мастер. Скептичный, аскетичный, любит поучать (или чувствовать себя умным). Возможно, сильно старше вас. На самом деле отстраненный и углубленный в себя (возможно это и будет мешать сближению с его стороны) Возможно кто-то с работы/учебы. 5.чем будет зарабатывать на жизнь ( кем работает ) Снежная королева Вот с трудом могу это трактовать. Но, скорее всего, с работой у него не ладится. 6. чем привлечет моё внимание Фортуна Вы (почему-то) воспримете его как подарок судьбы. Возможно тут еще будет финансовая состоятельность (в виде наследства) или подарки. Но чаще у меня это показывает именно эмоциональное состояние "счастье привалило". =)) 7. перспектива отношений Будда. Вообще карта достаточно хорошая, то есть не будет битья тарелок, ссор и истерик. Но и позитивного развития по ней тоже ожидать трудно. Будда тут один, и ему не до отношений. Вероятно, будет застой.
1.В чем причина (почему отношения не будут ладиться) Шут (Рутина, Золотая Клетка) Вы, как будто, закрываетесь от своих внутренних чувств, зажаты в них на самом деле. Как будто бОльшая часть внимания уходит на каждодневные дела, на какие-то попытки улучшить жизнь, и начинается отгораживание от себя внутренней, от внутренних аутентичных потребностей и желаний. Вообще даже по этой карте можно сказать, что тут вы сами себя запираете в себе - и карта, и допы говорят о том, что вы в состояни это преодолеть. 2.Что я могу сделать ,чтобы наладить личную жизнь Мойра Как будто пока что ничего, это такой период судьбы. Возможно, вы идете тем путем, на котором сейчас близость невозможна. Однако это только период, а не "вся" жизнь и не какие-то шаблоны, передаваемые поколениями. Возможно, вам нужно будет это время (и, судя по всему, вот такие вот странные отношения с мужчиной), чтобы понять, что же не так в вашей жизни :)
1-Кверент Плен. Вы явно устали от всего, у вас опустились руки, вам кажется, что вы ничего не можете поделать со сложившейся ситуацией, вам кажется, что вы - ее заложник. Тут же возможны и вполне реальные ограничения, которые мешают вам найти партнера - обстоятельства, обязанности и так далее. Но в целом вы сами создаете себе ограничения, и сами загоняете себя в ловушку. Возможно, сдерживаетесь много и не позволяете проявиться своим глубинным чувствам.
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) Освобождение. У меня есть подозрение, что тут у вас не так много стереотипов, но все же есть. Может быть мужчина для вас (в смысле подсознательных стереотипов) - как некоторое "спасение" от чего-то? Ну вот появился он, и какие-то проблемы решились сами собой. Может быть в вашей семье есть шаблон отношений, по которым мужчина является "спасателем" женщины? 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. Ссора. Почему-то мне показалось, что ничего. Вы сейчас обижены на мужчин что ли? Из всех вариантов тут еще есть желание настоять на своем, получить то, что вы хотите. Можно было бы сказать про подавление МЧ, но по следующим картам я бы сказала, что это не так. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Королева. Научиться осознавать свои потребности, настаивать на своем, осознать свою привлекательность, научиться ее использовать. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. Раздел имущества. Какая-то сильная ссора, вернее, она оставила очень сильный шрам у вас на сердце. Но не видно, чтобы это были перспективные отношения. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. Рутина. Все скатилось в рутину. Возможно, это с самого начала были отношения, которые опирались больше на "надо мужчину", а не на искру. Как будто вот соединились два человека, и тащат воз жизни. А зачем тащат? Вопрос... Воз-то и не тяжелый, только в чем радость для обоих? 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Чаша грааля. Вы готовы искать действительно своего человека, не размениваться по мелочам, не желаете иметь прошлой рутины. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. Пара. Отношения вообще будут (слава богу ) Ну и они будут гораздо лучше качественно, чем прошлые, тут будет и влечение, и близость. Главное - не "скатиться" в зависимость друг от друга, когда человек не представляет себя без своей пары, когда оба - неделимы. (от себя могу добавить, что на мой взгляд именно это может снова скатить в "рутину") 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. Борьба. Бороться за отношения, но не в смысле "делать для них все", а в смысле - отстаивать свои границы, демонстрировать, что хочется получить и не соглашаться на меньшее. Не отдавать ваши законные желания, не скрывать свои эмоции. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. Два лица Евы. Тут опять такая же тема - не сомневаться в том, что хочется. Четко понимать, хотите вы того или этого. Не соглашаться на ситуации присутствия других женщин, конечно же. Но в первую очередь до этого надо понять четко, что вы хотите получить. 11-Кучер :wink: Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. Феникс. Воспрянуть духом. Понять, что все еще может случиться. Нужно избавиться от прошлых обид, от угнетенного состояния.
В целом у меня сложилось впечатление, что вы как будто, сами не замечая того, уступаете мужчинам в каких-то своих желаниях, и в результате искра угасает (как минимум с вашей стороны). Тут надо научиться понимать себя, свои желания и научиться их отстаивать. Понять, что вы хотите от мужчин, как-то избавиться от прошлых ран. Это звучит банально и я сама-то не в курсе, как это можно сделать :) И по поводу желаний - мне кажется, что у вас в целом есть осознание, чего вам хочется и сила (иначе навряд ли выпали бы подобные карты), но почему-то в какой-то момент вы позволяете перейти свои границы и не дать то, что вам нужно. Возможно, это происходит только в личных отношениях. Тут что угодно может быть - чувство вины, неумение "вовремя" понять, что ваши интересы ушли на задний план, взгляды "как правильно" (вместо "как я хочу"), "он мне не обязан" или еще что...
1. Насколько легко человек входит в действительно близкие отношения? Мастер. Ого, одна из главных карт одиночества. Большая отстраненность, уход в себя. Возможно - попытка самоанализа и самопонимания на основе логики (вместо того, чтобы прислушаться к своим глубинным чувствам. 2. Как для него определяется близость? Фурия. Мне кажется, у вас нет еще понимания, что есть близость для вас. Видно, страх ее очень сильный. Подсознательно прогоняется всякая возможность. Такое ощущение, что тут что-то глубокое. Как вариант можно предположить, что у вас сильна паранойидальная часть, и как раз снятие беспокойства воспринимается как обретение близости. 3. Что в близости пугает? Золотые девушки. Мне кажется, тут два варианта - либо боязнь измены (что найдется другая), либо то, что вы не можете сами понять, готовы ли вы сближаться именно с этим человеком. Но тут опять же очень сильная тема логики вместо чувств (имеется в виду не выражение эмоций, а именно глубинных чувств). 4. Что мешает войти в близость? Черная месса. Тут опять же похоже на то, что нет понимания, что нужно от близости. Есть попытка осознать, понять, выработать какие-то догмы, но на них далеко не уедешь. И это явно ложный путь по карте. Как будто вы пытаетесь решить проблему, но выбрали совершенно неправильный путь (я имею в виду - не работающий для вас). Тут еще сильна тема манипулирования - возможно, что вас тянет к мужчинам-манипуляторам или есть стремление манипулировать мужчинами. 5. Прошлый негативный опыт в социуме, который внёс вклад в страх. Ноша. Явно тяжелые отношения, возможно, что они тянулись долго, причем просто потому, что так нужно, а не потому, что хочется. 6. Негативный опыт в родительской семье, который внёс вклад в страх. Пестрый трубадур. Я подозреваю, что у вас в семье есть очень манипулятивная личность, именно с т.з. эмоциональных манипуляций. Возможно из-за этого нет понимания своих чувств. Это может быть и личность, которая не давала проявлять чувства, указывая, какие чувства вы должны чувствовать, и банальное психологическое насилие. Возможно так же, что есть какая-то идеализируемая личность, которая бралась и до сих пор берется как идеал для близости. А так как это - важная фигура, то оспариванию не подлежит. Но на самом деле она ведет по ложному пути и опять же манипулятивна. 7. Пути преодоления страха. Проповедник. Тут точно работа над собой, в смысле над своими духовными устоями. Нужно выработать свое собственное понимание близких отношений и что от них хочется, очистить себя от привнесенной "шелухи". Понять исключительно ваши внутренние потребности. Карта предлагает так же обратиться к подсознанию Один из советов - заняться медитациями, нацеленными именно на понимание своих потребностей. 8. Что или кто будет мешать преодолеть страх? Фортуна. Отсутствие веры в себя. Тут по карте никто другой не помешает. Возможно будет соблазн пустить все на самотек, ожидая, что все придет само. Возможно - встреча с человеком, который покажется манной небесной, но это будет обманчиво. 9. Что или кто может помочь преодолеть страх? Добрый пастырь. Точно есть такой человек. Это может быть друг, подруга, психолог (если есть), священник... Это кто-то, кто готов о вас заботиться и лелеять. Кто-то, кто готов вам помочь. 10. Как изменится жизнь квернента после преодоления этого страха? Семья. Ну тут все вроде понятно и по карте, и по названию =))) Близкие отношения, семья и любовь :)))
В-общем, мне кажется по картам, что у вас есть какие-то представления о близости, но они ложные и не принимаются вами же (см. Паранойя). И как раз Черная месса с проповедником хорошо сочетаются в этом плане - предлагается свернуть с нынешних (привнесенных) убеждений и обратиться к себе и своему подсознанию. Возможно, что убеждения эти скорее логичны, и именно потому воспринимаются "правильными", хотя именно чувствах служат радаром для понимания "правильности". И, опять же, где-то в семье есть личность, которая сильно повлияла на ваши убеждения и, возможно, воспрепятствовала "взрослению" в плане эмоциональном - я имею в виду умение правильно распознавать свои чувства. Чувства тут вообще не в смысле любви, а скорее "нравится - не нравится", "злит", "восхищает" и так далее, как реакция на поступки и воздействия людей.
1. Насколько легко человек входит в действительно близкие отношения?Мастер.Ого, одна из главных карт одиночества. Большая отстраненность, уход в себя. Возможно - попытка самоанализа и самопонимания на основе логики (вместо того, чтобы прислушаться к своим глубинным чувствам.
А почему-то вообще к себе людей не подпускаю близко, вокруг меня как ледяной холод, как стена, да и сама как-то особо ни к кому не привязываюсь...
ЦитатаLeiana ()
2. Как для него определяется близость?Фурия.Мне кажется, у вас нет еще понимания, что есть близость для вас. Видно, страх ее очень сильный. Подсознательно прогоняется всякая возможность. Такое ощущение, что тут что-то глубокое. Как вариант можно предположить, что у вас сильна паранойидальная часть, и как раз снятие беспокойства воспринимается как обретение близости.
Понимание близости есть, но я не знаю, как это реализовать, мне проще человека прогнать от себя, чем как-то приблизить к себе
ЦитатаLeiana ()
3. Что в близости пугает?Золотые девушки. Мне кажется, тут два варианта - либо боязнь измены (что найдется другая), либо то, что вы не можете сами понять, готовы ли вы сближаться именно с этим человеком. Но тут опять же очень сильная тема логики вместо чувств (имеется в виду не выражение эмоций, а именно глубинных чувств).
Глубоких чувств не боюсь, а вот измена, даже не измена, а сравнение меня с другими - очень пугает...
ЦитатаLeiana ()
4. Что мешает войти в близость?Черная месса. Тут опять же похоже на то, что нет понимания, что нужно от близости. Есть попытка осознать, понять, выработать какие-то догмы, но на них далеко не уедешь. И это явно ложный путь по карте. Как будто вы пытаетесь решить проблему, но выбрали совершенно неправильный путь (я имею в виду - не работающий для вас).Тут еще сильна тема манипулирования - возможно, что вас тянет к мужчинам-манипуляторам или есть стремление манипулировать мужчинами.
К мужчинам-манипуляторам действительно тянет, с ними ведь интереснее, чем с валенками)) Что такое ложный путь - я не понимаю, и что такое путь истинный тоже, мне кажется, вся жизни человека - это собственно путь проб и ошибок, выигрышей и проигрышей...
ЦитатаLeiana ()
5. Прошлый негативный опыт в социуме, который внёс вклад в страх.Ноша.Явно тяжелые отношения, возможно, что они тянулись долго, причем просто потому, что так нужно, а не потому, что хочется.
Да, были очень длительные и в итоге бесперспективные отношения. Закончила я их сама в прошлом году. Поставила жирную точку наконец-то))
ЦитатаLeiana ()
6. Негативный опыт в родительской семье, который внёс вклад в страх.Пестрый трубадур.Я подозреваю, что у вас в семье есть очень манипулятивная личность, именно с т.з. эмоциональных манипуляций. Возможно из-за этого нет понимания своих чувств. Это может быть и личность, которая не давала проявлять чувства, указывая, какие чувства вы должны чувствовать, и банальное психологическое насилие.Возможно так же, что есть какая-то идеализируемая личность, которая бралась и до сих пор берется как идеал для близости. А так как это - важная фигура, то оспариванию не подлежит. Но на самом деле она ведет по ложному пути и опять же манипулятивна.
Честно говоря, у нас в принципе в семье не особо близкие отношения между ее членами, хорошие, но не близкие...
ЦитатаLeiana ()
7. Пути преодоления страха.Проповедник.Тут точно работа над собой, в смысле над своими духовными устоями. Нужно выработать свое собственное понимание близких отношений и что от них хочется, очистить себя от привнесенной "шелухи". Понять исключительно ваши внутренние потребности. Карта предлагает так же обратиться к подсознанию Один из советов - заняться медитациями, нацеленными именно на понимание своих потребностей.
Да вроде я знаю чего хочу, но ничего для этого не делаю)))
ЦитатаLeiana ()
8. Что или кто будет мешать преодолеть страх?Фортуна.Отсутствие веры в себя. Тут по карте никто другой не помешает. Возможно будет соблазн пустить все на самотек, ожидая, что все придет само. Возможно - встреча с человеком, который покажется манной небесной, но это будет обманчиво.
Ой не, я встречи с таким человеком больше не хочу, у меня уже был такой человек, с которым, как мне казалось, будет нереальная близость, но не сложилось...
ЦитатаLeiana ()
9. Что или кто может помочь преодолеть страх?Добрый пастырь.Точно есть такой человек. Это может быть друг, подруга, психолог (если есть), священник... Это кто-то, кто готов о вас заботиться и лелеять. Кто-то, кто готов вам помочь.
Опять же, у меня нет такого близкого человека, который мне может помочь, сейчас нет, потому что я близко ни с кем не схожусь, даже подружки и мама знают даааалеко все...
ЦитатаLeiana ()
10. Как изменится жизнь квернента после преодоления этого страха?Семья.Ну тут все вроде понятно и по карте, и по названию =))) Близкие отношения, семья и любовь :)))
Этого очень хочется, очень жду) Спасибо за расклад!
1. Состояние сейчас. Депрессия на данный момент нет сил и нет свободной энергии , которую можно использовать на какое либо дело или просто воспользоваться этим, прослеживается полный упадок сил , хочется отдалится и закрыться от всех и хотя есть выход и есть решение этой ситуации, но сейчас совсем не хочется осматриваться по сторонам и работать над собой 2. Как меня воспринимают окружающие. Марионетка воспринимают как человека , которым можно воспользоваться и манипулировать им в свою сторону и в свою выгоду. Считают, что на данный момент ты настолько оторвана от реальности и слишком сильно и активно погружена в мир иллюзорный , поэтому не осознавая и не ощущая присутствия реальности в твоей жизни ты позволяешь управлять собой в угоду другим и в ущерб себе 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Тишина тебе иногда необходимо остаться в тишине и остановить бег свои мыслей, так же как вариант, иногда перестать действовать исход из советов других людей, окружающих тебя, чтобы самостоятельно научиться принимать решения и действовать исходя из собственного опыта. Ты слишком заполняешь свою жизнь другими людьми, а так же не сильно погружаться в духовные размышления, просто найти в себе точку баланса и гармонии 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Эго вот возможно из-за несоответствия мнения окружающих и твоего собственного мнения и сложилась такая не простая ситуация вокруг тебя, из за переоценки собственных сил и частичным не владением ситуации происходит то , что ты не можешь видеть полной картины, что происходит вокруг тебя с твоим окружением, частично ты можешь отвергать то ,что ранее тебе было не знакомо и в принципе не замечать этих ситуаций 5. Что является моей сильной стороной. Мастер и ученик умеешь доходчиво и правильно донести до человека то, что тебе необходимо объяснить и внушить ему, будешь это делать тщательно , с заботой , ответственно , методично, в дальнейшем можешь контролировать его действия и направлять в нужное русло 6. Что я хочу. Ложный нимб нет правильного и четкого представления и разделения собственных целей и собственных интересов , много навязанного извне и чуждого тебе, можешь замещать свое чужим, полностью не осознавая этого 7. Что мною руководит. Артикуляция хорошо перекликается с Марионеткой , есть люди , которые могут умело внушить тебе и навязать тебе какие то собственные цели и помыслы, если кто то будет периодически проговаривать свои замыслы, ты ошибочно можешь их принимать за свои, что в дальнейшем может повлечь за собой несоответствие желаемого и реального и как результат - Депрессия 8. Что мне действительно надо. Предупреждение не лезь туда , где тебя не ждут и где тебе не место, так как по Эго у тебя много амбиций и не так много возможностей ,так , что прими за истину, что нам не все по плечу на данный момент ,всему свое время и нужно в нужное время просто оказаться в нужном месте, а простое продавливание ситуации ни к чему хорошему не приведет, кроме как потери энергии 9. Что мне делать. Битва четко отстаивай свои интересы и не позволяй окружающим манипулировать тобой, правильно используй свои знания и заслуженно полученный опыт, чтобы не растратить его по пустякам и в угоду другим людям, не бойся вступать в конфликты , ради защиты собственного Я
1. Состояние сейчас. Депрессия на данный момент нет сил и нет свободной энергии , которую можно использовать на какое либо дело или просто воспользоваться этим, прослеживается полный упадок сил , хочется отдалится и закрыться от всех и хотя есть выход и есть решение этой ситуации, но сейчас совсем не хочется осматриваться по сторонам и работать над собой
вот прям чтобы была Депрессия, как депрессия, такого нет. Есть не желание что либо делать. Лень, отсутствие интереса к чему либо. Апатии нет. Я живу полной жизнью, в подушку не рыдаю, но все что я делаю - не понимаю для чего. Действительно больше хочется быть отдельно от всех. Закрыться дома и чтобы не дергал никто. Мне недавно один знакомый вообще задал такой вопрос, что я теперь и о развитии личном задумалась. Все курсы, кружки по интересам, книги, встречи с подругами и тд для него считается глупостью. посоветовал почитать книги о каком-то учении Аллатра. сказал если это не поможет, то вообще мне уже ничего не поможет личностный рост сказал туфта. Теперь и совсем не хочется ничего делать. Смысла то в этом никакого
ЦитатаElana ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Марионетка воспринимают как человека , которым можно воспользоваться и манипулировать им в свою сторону и в свою выгоду. Считают, что на данный момент ты настолько оторвана от реальности и слишком сильно и активно погружена в мир иллюзорный , поэтому не осознавая и не ощущая присутствия реальности в твоей жизни ты позволяешь управлять собой в угоду другим и в ущерб себе
то, что воспользоваться мной это уже подтвердилось словами тех, кто использует теперь и карты это сказали))) просто в моей жизни никакого серьезного развития не происходит. моя жизнь до противного спокойная. Люди думают ну она же все равно ничем не занята, что ей делать то еще? пусть нам поможет
ЦитатаElana ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Тишина тебе иногда необходимо остаться в тишине и остановить бег свои мыслей, так же как вариант, иногда перестать действовать исход из советов других людей, окружающих тебя, чтобы самостоятельно научиться принимать решения и действовать исходя из собственного опыта. Ты слишком заполняешь свою жизнь другими людьми, а так же не сильно погружаться в духовные размышления, просто найти в себе точку баланса и гармонии
советы мне никто не рискует давать, наоборот меня как раз и используют в качестве мудрой совы Отчасти другие правы.. у меня у самой дел никаких и я умышленно позволяю себя использовать. Вроде как и в компании же я, а так бы дома сидела. Дела, конечно, у меня свои тоже есть, но не так насыщенно живу, как семейные люди
ЦитатаElana ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Эго вот возможно из-за несоответствия мнения окружающих и твоего собственного мнения и сложилась такая не простая ситуация вокруг тебя, из за переоценки собственных сил и частичным не владением ситуации происходит то , что ты не можешь видеть полной картины, что происходит вокруг тебя с твоим окружением, частично ты можешь отвергать то ,что ранее тебе было не знакомо и в принципе не замечать этих ситуаций
я про себя совершенно забыла. Мое эго спит давно. Я утонула в делах подруг, сестры, племянницы. Своей жизни нет, занялась чужими жизнями)) Им в радость, а мне время убить
ЦитатаElana ()
5. Что является моей сильной стороной. Мастер и ученик умеешь доходчиво и правильно донести до человека то, что тебе необходимо объяснить и внушить ему, будешь это делать тщательно , с заботой , ответственно , методично, в дальнейшем можешь контролировать его действия и направлять в нужное русло
да, со мной говорят очень спокойно. И совет дам, и помогу делом, иногда и за них что-то сделаю - для них гора с плеч. и потом если снова что-то подобное возникает, конечно же, кто еще поможет как ни я Подруга так и говорит - ты так всегда все доходчиво разъясняешь, как для тупых, таких как я. Мне все понятно и я твои объяснения никогда и не забываю. Из головы не вылетает
ЦитатаElana ()
6. Что я хочу. Ложный нимб нет правильного и четкого представления и разделения собственных целей и собственных интересов , много навязанного извне и чуждого тебе, можешь замещать свое чужим, полностью не осознавая этого
хуже всего. что я осознаю но так подустала жить, что не хочется ничего менять
ЦитатаElana ()
7. Что мною руководит. Артикуляция хорошо перекликается с Марионеткой , есть люди , которые могут умело внушить тебе и навязать тебе какие то собственные цели и помыслы, если кто то будет периодически проговаривать свои замыслы, ты ошибочно можешь их принимать за свои, что в дальнейшем может повлечь за собой несоответствие желаемого и реального и как результат - Депрессия
желаемое у меня только одно - иметь семью и детей. Глядя на других, у кого все это есть - впадаю в депрессию. Но сейчас научилась собой рулить и просто не думаю об этом, ну и плюс ко всему некая изоляция присутствует. Я больше сейчас выбираю почитать книгу или посмотреть фильм, чем пойти с шумной компанией семейных друзей с детьми
ЦитатаElana ()
8. Что мне действительно надо. Предупреждение не лезь туда , где тебя не ждут и где тебе не место, так как по Эго у тебя много амбиций и не так много возможностей ,так , что прими за истину, что нам не все по плечу на данный момент ,всему свое время и нужно в нужное время просто оказаться в нужном месте, а простое продавливание ситуации ни к чему хорошему не приведет, кроме как потери энергии
ну вот я и стала сейчас отказывать чаще, даже если просят куда-то залезть. Даю людям шанс стать мудрыми научившись на своих ошибках
ЦитатаElana ()
9. Что мне делать. Битва четко отстаивай свои интересы и не позволяй окружающим манипулировать тобой, правильно используй свои знания и заслуженно полученный опыт, чтобы не растратить его по пустякам и в угоду другим людям, не бойся вступать в конфликты , ради защиты собственного Я
спасибо. карта очень в тему. Приму к сведению и буду работать над собой спасибо огромное
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни соответственно) - физическая суть - Золотая клетка - астральный - Ссора - ментальный - Забота на физическом уровне он чувствует себя не комфортно , потому как у него все есть для того, чтобы быть по сути счастливым человеком, но это лишь материальная составляющая вопроса, все что он создал сам и своими руками теперь угнетает его, давит своим совершенством и превосходством на астральном уровне он понимает это все не спроста, так как тот разрыв и тот промежуток в их былом единении уже не будет прежним , уже не исчезнет и никуда не денется, это уже на глубинном уровне восприятия , каждый замкнулся сам в себе и со своей правдой и поэтому мир уже не будет прежним никогда , будет перемирие , но с приличным осадком, который не сможет уже раствориться никогда на ментальном уровне - он ощущает, что он уже привык к тому привычному образу жизни и уюту, что создан вокруг него и для него, он не особо приучен к быту и поэтому он не особо представляет как будет справляться с этим сам , да и в принципе не готов потерять тот ту часть заботы, которая направлена в его сторону ежедневно
2 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? Сад духов, Материя и Дух - у них идет постоянный взаимообмен между духовностью и материальной составляющей , она может строить какие то фантазии планы, постоянно давать ему более духовную пищу, а он все больше приземлен и материален , то есть каждый из них дает и получает то, что нет у другого партнера , в этом у них соперничества ,в этом они схожи по максимуму, то есть каждый учится и воспринимает у другого, то что не достает каждому и них
3 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? Искуситель (Мать) полностью научился использовать свои сильные стороны и манипулировать ее слабыми сторонами ,их каждой ситуации легко может вывернуться и исхитриться ,извернуться , может умело пользоваться своей мужской составляющей, манипулировать своей привязанностью к детям и полноценной семьей, в этом плане себе на уме, ум постоянно в работе - где можно поживиться на этом
4 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя. Семья он не может быть постоянно в семье, просто он не тот преданный партнер, что не отходит из избранницы и только смерть разлучит их, по Искусителю - ему необходимо быть постоянно востребованным, это доказывает ему самому его состоятельность , как мужчины, он такой по жизни - постоянная преданная семейная жизнь не для него, это просто такая норма конкретно для него, и это он практикует такой образ жизни для себя, что привносит к рутину какую то новизну
5 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? Обман (чаша Грааля) острые ощущения, само то осознание , что он ходит по острию - возбуждает его сознание, волнует его , дает новые впечатления, ему нравятся тайны, загадочность, что только он может обладать полной информацией ,это дает ему внутреннее превосходство над партнером, он чувствует себя победителем
6 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 5)? Здесь же мы сможем понять, насколько важны для него данные отношения. Сможет ли он отказаться от тех “бонусов”, которые он здесь имеет? Если в этой позиции выпадает откровенно негативная карта, не спешите потирать руки. Порой человеку необходимы страдания, он их сам подсознательно ищет. И очень острые отношения могут связывать людей крепче, чем скучные и спокойные. Здесь мы видим тот “крючок”, который его зацепил и может крепко держать. Вампир идет откровенная подпитка , как энергетикой, так и всем тем, чем обладает тот партнер с кем он проводит время вне семьи, он получает все то, что недополучает или просто не желает получать естественным путем, а легче получить искусственным путем ,такие люди не особо заботятся о состоянии того от кого они привыкли получать свою долю удовольствия и жизненных сил, в первую очередь их волнует собственное выживание и насколько в этот раз они получат то за чем пришли, за своей долей , которую они получают незаконным путем
7 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. Пифия (Спящая красавица) на уровне интуитивных ощущений, не вижу физического контакта, все будет на уровне дистанционного общения, переходящее в полное отсутствие оного в итоге , каждый будет сам додумывать за партнера
8 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем. Мудрец (Самобичевание) еще один жизненный опыт для каждого из них , каждый положит это в копилку своих знаний и будет передавать его из уст в уста , каждый сделает выводы и подкорректирует свое поведение в дальнейшем, чтобы не повторилось что либо)
9 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации. Собственно, не мешало бы выяснить прежде, чего хочет получить для себя обманутая. Может быть, она не намерена прощать и приняла решение уйти. Или отомстить? Или же она желает любой ценой сохранить эти отношения? А, быть может, она хочет возродить былые чувства? Исходя из желания Вопрошающей и выкладывается карта совета. Проповедник сохранить семью несмотря ни на что, все же у них общие дети и общее имущество
10 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции9? Наверное, с помощью этой карты мы сможем понять, можно ли еще повернуть ситуацию в свою сторону. Свадьба вспомнят все то, ради чего они сошлись вместе
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным и .т.д.? Эрос (Битва) из-за того, что ты в прежних или настоящих отношениях не получаешь взаимности, тебе не хватает взаимных чувственных отношений с мужчиной, но отношения бывают разные, так вот ты устала от баталий , от страданий, от доказывания своей правоты и отстаивания своих интересов , хочется нежности ,романтики, влюбленности , без этого ты чувствуешь себя неполноценной и опустошенной 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает? Королевские дети вы находитесь на разных полюсах, тебе не хочется что то всем доказывать или играть в обществе определенную роль, хочется быть на одной волне, вообще сейчас идет какая то конкретная пауза в отношениях и состояние выжидания, как будто ты ждешь пока он снизойдет до тебя ,или откроет свои истинные чувства 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие? Сад Духов тебе нужно снова начать мечтать и представлять свое счастье все более и более красочно , перестать концентрироваться на своих проблемах и своем плохом самочувствии , а просто посвятить все свободное время только себе и своему вдохновению 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда? Ангел вкупе с Сад Духов просто ищи свои ответы на вопросы внутри себя и там же придут и ответы от своего ангела хранителя и своего подсознания ,никто не знает тебя лучше тебя самой, поэтому только ты сама должна научиться отделять добро от зла 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? Забота есть ли у тебя в окружении люди, которые могут поспособствовать тебе и просто выслушать ,посочувствовать тебе , близкие друзья или те, кто искренне к тебе относятся ,позволь им в этот период быть ближе, чтобы они позаботились о тебе и чтобы ты почувствовала ,что такое быть нужной и чувствовать искреннюю заботу о себе, нельзя все время отдавать, тебе нужно иногда и получать , чтобы сохранять баланс и гармонию в твоей энергии 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Аборт как бы не было больно и сложно тебе необходимо если не прекратить, то изменить роли в этих отношениях, что то у вас пошло не так и ты почему стала винить в этом только себя, но это были сложные и неполноценные отношения, которые перестали наполнять тебя приятными чувствами и давать ощущения полета, а без этого нет отношений, так как, что будь поосмотрительней и откажись от этого в дальнейшем
1. Как я себя ощущаю без близкого человека ? Исповедь (Мечтательный Джонни) сложно тебе в одиночестве, несмотря на твою самодостаточность тебе не хватает человека, с которым ты будешь честна и искренна не только с ним , но и с самой собой, тебе хочется быть с ним легкой и простой , убрать все навороченные сложности и просто и легко доверять ему все свои сокровенный чувства , эмоции и свои надежды и мечты. ты очень закрыта сейчас наедине с собой 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Несчастье действительно есть желание изменить текущую ситуацию, так как на данный момент ты ощущаешь, что слишком много забот и хлопот навалилось на тебя одну , но ты продолжаешь свое движение вперед , несмотря на все сложности и трудности, твой путь сложен и не прост, но тебе хотелось бы разделить свои проблемы с партнером ,чтобы он помог и поддержал тебя 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Артикуляция (Самобичевание) партнер должен направлять тебя , уточнять и подсказывать правильность в направлении пути, чтобы избегать ошибок, так как со стороны виднее ,а советы близкого человека никогда лишними не бывают, он должен тебя вдохновлять и поддерживать в трудные моменты, так как ты склонна на себе замыкать свои неудачи и слишком активно во всем винишь себя, ты видишь ваш союз ,как полезный симбиоз для вас обоих, каждый получает в этом союзе свое и каждый поддерживает друг друга, но мужчина все равно должен более главным, чем ты .
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Возлюбленная ничем не готова ты жертвовать, ты слишком высоко ценишь и позиционируешь себя, чтобы в чем либо себя ущемлять или поступиться своими интересами, то есть при всем при том, что ты нуждаешься в опеке, ты не готова быть за спиной своего мужчины, это скорее партнерский союз или даже доминантный с твоей стороны, то есть ты по разному видишь и действуешь, видишь и представляешь - идеальным, а сама не готова меняться и подстраиваться под мужчину
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Эрос\ тебе необходимо принять и осознать, что если тебе хочется чтобы в твоей жизни появился мужчина, то тебе необходимо четкое понимание, что этот партнер должен быть не менее главнее для тебя, чем ты сама, это полноправное принятие его самого, как ты принимаешь саму себя без оговорок и условий, так как чтобы он стал тебе дорогим и близким, ты должна в него вложить все , что тебе очень дорого и важно, то есть свое внимание и свою душу, а не возвышаться над ним и не держать превосходство
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Депрессия на данный момент ты ничего не делаешь и ничего не предпринимаешь, слишком сосредоточена на себе и своих ощущениях, хотя есть и выход и на данный момент ничего конкретно тебе не мешает физически, но ты сейчас не хочешь видеть и делать эти шаги , так как нет сейчас свободной энергии, чтобы ее вкладывать или начать делиться ее с партнером, что то огорчает тебя , не дает оглядеться на сторонам в поисках искомого 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Больной Король перестать жалеть себя и лелеить свой покой , то сейчас никого не пускаешь близко к себе и не интересуешься происходящим вокруг тебя ,слишком обессилена прошлыми неудачами и разочарованиями
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Вампир (Проповедник) ты сама по себе очень интересный персонаж и вполне можешь привлечь именно на себя без особых приспособлений , у тебя много опыта, много таинственного и загадочного ,легко умеешь пользоваться теми приемами, на которые может клюнуть мужчина, умело пользуешься своими чарами, знаешь когда появиться и когда исчезнуть, чтобы заинтересовать и привлечь к себе партнера 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Королевские дети тебе необходимо действовать, так как только благодаря тебе ты уменьшишь то расстояние, что сейчас между тобой и твоим потенциальным партнером, , нужно управлять и собой и своим настроением , подстраиваясь под меняющиеся условия и обстоятельства 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Освобождение наконец то раздвинешь свои границы своего одиночества и увидишь, что мир не так агрессивен вокруг тебя и более увеличишь, свой опыт и свой личностный рост , ты не из тех кто просто сидит, и ждет, тебе с такой яркой личностью и харизмой необходимо быть активной, но в тоже время научиться не выделяться на фоне своего партнера, иначе ты сама не сможешь уважать его - лидируя самой , это хрупкий баланс 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Аборт ситуация еще больше ухудшится , буду нужны еще более большие жертвы, чем на данный момент , чтобы обрести пару, ты просто еще больше закостенеешь , как партнер и все сложнее будет раскрыться перед мужчиной, будешь терять веру в себя
1) Ваше нынешнее состояние личности Вдова. Что-то у тебя случилось негативное, какое-то крайне подавленное состояние, горевание. Что-то разрушилось, ушло. Скорее всего, это разрыв с важным человеком, но может быть кршуение каких-то планов. 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Воин. Тебе хочется отстоять свое, самоутвердиться. Потребность действовать, действовать активно и не ждать ни от кого ничего. Инициатива, бьющая через край. :) По ощущениям, это может быть реакция на предыдущую карту. Может быть, есть желание все, что сломалось, починить. Может быть, завоевать "лучшее" (так как ушло то, что не нужно). 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Королевские дети. Такое ощущение, что сделать задуманное как-то не получается. Не хватает какого-то решающего шага. Возможно, есть какие-то несбыточные ожидания, построенные иллюзии, от которых трудно отказаться. Может быть даже цель, которая на самом деле-то не особо и нужна что ли... 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Черная месса. Ты, похоже, умеешь вести за собой людей. Как минимум умеешь добиваться своего, идти к тому, что надо, и получать поддержку и помощь окружающих в этом (в частности - поддержку делом). Вообще продуктивно работаешь, особенно в коллективе. 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Мастер Склонность к одиночеству, обосбленности, консерватизму. Возможно, непоколебимая вера в какие-то ценности, за которой ты скрываешься как за каменной стеной, и через эту стену до тебя не достучаться. Тут же может быть стремление учить других и некоторый догматизм (уверенность в непоколебимости твоих принципов). 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Пифия (Предотвращение, Будда). Надеюсь, что это не наркотики, которыми пифий накачивали перед сеансом прозрения :D Я бы сказала, что тут идет стремление как раз к предсказаниям, возможно, излишняя вера им, попытка обретения какого-то другого, не своего пути через них. Возможно, это вера в предсказания других. Неприятие своего пути в жизни таким, какой он по идее должен быть. Может быть, навязчивое стремление достигнуть высшей гармонии, которое идет в ущерб моменту "текущей жизни", то есть "здесь и сейчас". 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе. Эго. Ох, вот тут все хорошо! Знаешь, что хочешь, не дашь отобрать у тебя принадлежащее по праву, не дашь увести себя на ложный ("ненужный") тебе путь. 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Семья Я думаю, люди и общение с ними. Семья в широком смысле (не только мужчина и дети), но и все остальные близкие люди. Кооперация с ними, совместна деятельность, проведение досуга и так далее. Если есть ребенок - то он имеет невероятную ценность для тебя. :) 9) Ваше отношение к другим людям. Возлюбленная. Я думаю, весьма хорошее отношение, отношение с любовью. Нет склонности манипулировать людьми, есть умение видеть в них прекрасное. 10.Насколько, нуждаюсь в мнении окружающих людей Самобичевание. Мне кажется, здесь есть желание уйти от оценки окружающими, как будто их оценка "кормит" комплекс вины. Складывается впечатление, что ты знаешь, что тебе нужно, любишь людей, но где-то в глубине сидит что-то, из-за чего возникает чувство вины. Может быть, ты стремишься что-то сделать для других, а вместо благодарности получаешь обиду. Может быть, есть люди, которые обвиняют в эгоизме (по принципу "эгоист - это тот, кто думает о себе вместо того, что бы думать обо мне")
Сообщение отредактировал Leiana - Вс, 22.05.2016, 17:56
1) Какая я женщина? Крестоносец очень активная, целеустремленная, можешь и хочешь вести за собой, скорее сосредоточенная на себе, чем обращающая внимание на свое окружение , упорная в своих действиях , однако считающая , что все твои действия направлены на правое дело и ты всегда честна с собой , нет ничего агрессивного в твоих действиях, но до нежного цветка тебе сейчас далеко .. 2) Как выглядит мое счастье в данный момент? Забота тебе хочется дарить заботу и заботиться о своем мужчине, так же тебе необходимо, чтобы тебе говорили комплименты и интересовались твоим настроением и твоим состоянием , это необходимо тебе, как поддержка от важного и значимого тебе человека , без этого ты становишься другой , более замкнутой и сосредоточенной на своих проблемах 3) Что мне нужно для счастья? Ярмарка Тщеславия (первый раз эта карта выпала как доп к Крестоносцу) своей счастье ты хочешь нести напоказ , ты уже устала скрывать его и получать украдкой и в тайне, тебе хочется иметь открыто свои отношения, чтобы вам вместе выходить в люди , в открытые и людные места, иметь общие праздники , свободно и открыто обсуждать и делиться своими чувствами , чтобы никто не смог уже вас осудить или предъявить тебе свое недовольство по поводу вашего союза, тебе важно , чтобы в обществе вас оценили и приняли 4) Как я сама могу способствовать своему счастью? Падение начни новые отношения ,тебе просто необходимо свергнуть былое и убрать с трона все, что мешает тебе идти дальше, пересмотреть все свои былые идеалы и понять что все это не приносит успеха, тебе необходимо просто перевернуть все с ног на голову, все должно быть совсем по другому, а не как в прошлый раз 5) Кто или что мешает моему счастью? Мастер и ученик ты слишком привязана к старой модели поведения, возможно ты привыкла уж слишком заботиться о мужчине и тебе просто необходимо ,чтобы заботились всегда о тебе, ты всегда чувствуешь себя умнее, старше и опытнее, несмотря на свой юный возраст, всегда стараешься взять ситуацию в свои руки и вести за собой, давать советы, необходимо полностью теперь довериться мужчине 6) Кто или что способствует моему счастью? Воин ты не привыкла и не любишь сидеть на месте продолжаешь поиски и очень активно, можешь сама добиваться внимания и провоцировать, вызывать огонь на себя, это правильно, так как под лежачий камень - вода не бежит 7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? Привязка (Фурии) сложно будет найти что то новое, пока ты не избавишься от старых связей и устаревших мыслей, тебе необходимо быстрее понять и бежать от этого 8)Что будет делать меня счастливой в этот период времени Пестрый дудочник к сожалению будут возникать твои старые связи и прошлые мужчины не дадут тебе покоя, будут манипулировать и вести и тянуть тебя за собой
в целом картина такая, активности в тебе много , но пока не оторвешься от былого не сможешь полностью обрести покой и уверенность в себе
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Больной король (Возлюбленная) да похоже, что у него сейчас и нет собственно никаких сейчас целей, он слишком зациклен на собственных ощущениях и полностью погружен в себя, , он расстроен из за какой то женщины, может нет взаимности 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Депрессия (Эрос) собственно говоря он и не вуалирует свое подавленное состояние , очень не простая у него какая то тема отношений, он настолько погрузился в свои ощущения, даже не хочет найти хоть какой либо просвет в своем угнетенном состоянии 3. Что скрывает. Актер а вот тут уже интересно, может он не выдает истинной причины своих переживаний, тут получается, что он настолько зациклен на себе , что может манипулировать в таком состоянии людьми или что то просить взамен : помощь или поддержку 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Мать ему очень не хватает любви , ласки, как то у него все время прослеживается тема женщины и эмоциональной стороны вопроса , если быть ему заботливой женщиной, то он сможет открыться и довериться 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Забота (Марионетка) вот тут хорошо прослеживается Актер и Марионетка - тут главное не погрузиться в него полностью, если он почувствует, что может управлять человеком, то будет бессовестно этим пользоваться в свою угоду, он не знает меры и отсутствуют правила приличия и границ 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева больше позитива, сможешь почувствовать себя на высоте , скорее он ценитель красоты , может заставить женщину почувствовать себя нужной и важной особой 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Несчастье не сможешь постоянно уговаривать его прийти в себя и каждый раз доставать его из этой эмоциональной пропасти в которую он погружает сам себя , может ему просто нравится страдать? , так вот надолго тебя не хватит в таком общении 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Сад духов позволишь себе помечтать о нем или с ним, просто погрузишься в страну иллюзий, тебе позволит это ненадолго отвлечься от своих грустных мыслей и отвлечься от реальности 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Крестоносец своими идеалами и стремлениями , своими ценностями , то есть все , что ты до этого аккумулировала в себе, лишишься всего этого 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Мастер и ученик (Алхимик) еще один опыт общения и метод выхода из непростых ситуаций, как то тут по всему раскладу вышло , что больше он останется в плюсе, чем ты, он как пройдет очередной этап, а ты просто сможешь растерять себя рядом с ним, потому как тот момент , что ты будешь с ним королевой , может просто быть как очередное заблуждение
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Больной король (Возлюбленная) да похоже, что у него сейчас и нет собственно никаких сейчас целей, он слишком зациклен на собственных ощущениях и полностью погружен в себя, , он расстроен из за какой то женщины, может нет взаимности
Да, человек сейчас в полной прострации, не может собрать мысли до кучи. Думаю, что этой женщиной могу быть я). Т.к. он признался мне в своих давних чувствах, а возможности создать отношения у нас нет, т.е. бесперспективняк).
ЦитатаElana ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Депрессия (Эрос) собственно говоря он и не вуалирует свое подавленное состояние , очень не простая у него какая то тема отношений, он настолько погрузился в свои ощущения, даже не хочет найти хоть какой либо просвет в своем угнетенном состоянии
Точно, даже не пытается, избегает, не дает возможности выяснить отношения и привести к общему знаменателю.
ЦитатаElana ()
3. Что скрывает. Актер а вот тут уже интересно, может он не выдает истинной причины своих переживаний, тут получается, что он настолько зациклен на себе , что может манипулировать в таком состоянии людьми или что то просить взамен : помощь или поддержку
В своем теперешнем состоянии он эгоистичен, думает только о том, что плохо ему, а о моей реакции и моих мыслях он, похоже, не думает.
ЦитатаElana ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Мать ему очень не хватает любви , ласки, как то у него все время прослеживается тема женщины и эмоциональной стороны вопроса , если быть ему заботливой женщиной, то он сможет открыться и довериться
Он давно в браке, наверное не все так гладко как пытаются это представить, возможно нет чувств в семье или у него.
ЦитатаElana ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Забота (Марионетка) вот тут хорошо прослеживается Актер и Марионетка - тут главное не погрузиться в него полностью, если он почувствует, что может управлять человеком, то будет бессовестно этим пользоваться в свою угоду, он не знает меры и отсутствуют правила приличия и границ
Вообще по жизни (знаем друг друга очень давно) он человек очень порядочный и положительный, эдакий настоящий мужчина, отец, муж.
ЦитатаElana ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева больше позитива, сможешь почувствовать себя на высоте , скорее он ценитель красоты , может заставить женщину почувствовать себя нужной и важной особой
Заставил...почувствовала... вознес до небес, слишком идеализирует меня.
ЦитатаElana ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Несчастье не сможешь постоянно уговаривать его прийти в себя и каждый раз доставать его из этой эмоциональной пропасти в которую он погружает сам себя , может ему просто нравится страдать? , так вот надолго тебя не хватит в таком общении
Вот точно, это буквально мои мысли. Я тоже подумала, что наверное человеку просто нравится его состояние и он боится из него вылазить, потому что в неизведанном может быть много камней. А его теперешнее состояние ему очень хорошо известно!
ЦитатаElana ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Сад духов позволишь себе помечтать о нем или с ним, просто погрузишься в страну иллюзий, тебе позволит это ненадолго отвлечься от своих грустных мыслей и отвлечься от реальности
Честно говоря мне эти мысли о нем как-раз приносят дискомфорт и напрягают. У меня все в полном порядке в семейной жизни, а его вторжение в мою жизнь принесло мне только проблемы.
ЦитатаElana ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Крестоносец своими идеалами и стремлениями , своими ценностями , то есть все , что ты до этого аккумулировала в себе, лишишься всего этого
Правильно, пришлось совсем по-другому посмотреть на ту ситуацию, которую я по жизни не приемлю, которую всегда считала для себя порочной.
ЦитатаElana ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Мастер и ученик (Алхимик) еще один опыт общения и метод выхода из непростых ситуаций, как то тут по всему раскладу вышло , что больше он останется в плюсе, чем ты, он как пройдет очередной этап, а ты просто сможешь растерять себя рядом с ним, потому как тот момент , что ты будешь с ним королевой , может просто быть как очередное заблуждение
Ох, уже больше года длится эта эпопея. Пока человек бросается из крайности в крайность, чем мучает меня в том числе. Не знаю когда и чем это закончится, но есть мысли, что все это не просто так.
Спасибо вам большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Феникс На данный момент вы трансформируетесь.что то в вас меняется , и что то другое зарождается что то новое .возможно сейчас вы чувствуете, что у вас открылось второе дыхание, обновления внутри вас . Сейчас вы обрели свободу, через потери.
Трифена
Мудрец На данный момент вы ушли в себя отстранилась от людей ищите некую мудрость , думаете о чем то высоком , пессиместичны . Вы опытны, упорны сейчас возможно целенаправленно идете к какой то цели . Любитель нуждаетесь в признание, уважении и всячески этого добиваетесь.
loza
Падение На данный момент вы потерпели предательство или кто указал на ваши отрицательные стороны и ваше эго было задето.вы не выносите критики .возможно сейчас с вами произошло какое то проишествие.На данный момент , что то происходит с вашей самооценкой, она явно как то страдает
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 16.06.2016, 21:52
Marfusha, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.