Лемниската, Ваш расклад "Выбор из двух партнеров":
Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10 1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. На Александра: 1)Возлюбленная+деньги У данного мужчины к Вам есть определенная симпатия. Предположу, что он Вас материально поддерживает. 2) Купец + вор Опять же, такое чувство возникает, что мужчина старается одаривать Вас подарками, материально поддерживает, хочет как-то подкупить. Но неспроста вроде как он это делает, умысел какой-то есть, свой расчет. 3)молодая женщина+услуга Он видит Вас интересной, привлекательной женщиной, с которой можно взаимовыгодно сотрудничать по типу "ты - мне, а я - тебе". 4) встреча+возлюбленный Есть симпатия. Но каких-то глубоких чувств, серьезных по этому раскладу я не вижу. 5) Ищущие удовольствий + друг Здесь серьезных, перспективных отношений я не вижу. Возможны встречи, чтобы вместе хорошо провести время, развлечься. На Илью: 6) Несчастье+ пустая комната Полагаю, что было нечто, что повлекло за собой кризис в отношениях, недопонимание, отстраненность . 7)Тоска+ Возлюбленная Относиться как к своей любимой женщине. Мужчина сейчас грустит и думает о Вас 8) Подарок+ встреча Он хотел бы наладить отношения с Вами, встретиться, поговорить, подарить Вам какой-то подарок. 9)Дом+ печаль Мужчина опечален, что нечто нарушило привычный, устоявшийся уклад вещей. Он разочарован. Чувства у него к Вам...вот не знаю какие слова подобрать здесь...Вот как люди долго встречаются, живут вместе..у них как бы страсть первоначальная со временем проходит, они притираются друг к другу и чувства уже более спокойные, но "стабильные". Вот тут что-то подобное 10) Мыслитель+праздник Полагаю, что в конце-концов Вы преодолеете трудности в отношениях с этим мужчиной и будете оба рады в итоге.
По раскладу могу ошибаться, толкую интуитивно, только начинаю работать с оракулом, а информации по нему очень мало.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 25.06.2020, 20:48
Прошу извинить за задержку - комп только сегодня отдали из ремонта)
ЦитатаPhantomka ()
На Александра: 1)Возлюбленная+деньги У данного мужчины к Вам есть определенная симпатия. Предположу, что он Вас материально поддерживает.
Это муж, мы вместе 10 лет. Он меня любит, я это чувствую. Но есть проблема - я обеспечиваю семью, а он пока не зарабатывает(
ЦитатаPhantomka ()
2) Купец + вор Опять же, такое чувство возникает, что мужчина старается одаривать Вас подарками, материально поддерживает, хочет как-то подкупить. Но неспроста вроде как он это делает, умысел какой-то есть, свой расчет.
Ну вот опять же, про деньги. Все обеспечиваю я. Не то чтобы я подозреваю его в корысти, но не всегда приятно все самой тянуть.
ЦитатаPhantomka ()
3)молодая женщина+услуга Он видит Вас интересной, привлекательной женщиной, с которой можно взаимовыгодно сотрудничать по типу "ты - мне, а я - тебе".
У нас так - на нем дом, на мне деньги. Вполне себе сотрудничество взаимовыгодное. Он считает меня самой-самой в мире женщиной, это да, такое есть.
ЦитатаPhantomka ()
4) встреча+возлюбленный Есть симпатия. Но каких-то глубоких чувств, серьезных по этому раскладу я не вижу.
Не могу сказать точно, но я чувствую от него любовь всегда, а есть ли она на самом деле - только ему самому известно))
ЦитатаPhantomka ()
5) Ищущие удовольствий + друг Здесь серьезных, перспективных отношений я не вижу. Возможны встречи, чтобы вместе хорошо провести время, развлечься.
Живем вместе, 10 лет.
ЦитатаPhantomka ()
На Илью: 6) Несчастье+ пустая комната Полагаю, что было нечто, что повлекло за собой кризис в отношениях, недопонимание, отстраненность .
Этот мч несвободен, как и я. Между нами флирт и много лет ничего не происходит. Недавно была ситуация когда я психанула и перестала общаться.
ЦитатаPhantomka ()
7)Тоска+ Возлюбленная Относиться как к своей любимой женщине. Мужчина сейчас грустит и думает о Вас
Скорее всего так, после ссоры может грустит и скучает.
ЦитатаPhantomka ()
8) Подарок+ встреча Он хотел бы наладить отношения с Вами, встретиться, поговорить, подарить Вам какой-то подарок.
Подарков не дарил, встретиться хочет, очень зовет с компанией на природу. Я пока не решила еду или нет.
ЦитатаPhantomka ()
9)Дом+ печаль Мужчина опечален, что нечто нарушило привычный, устоявшийся уклад вещей. Он разочарован. Чувства у него к Вам...вот не знаю какие слова подобрать здесь...Вот как люди долго встречаются, живут вместе..у них как бы страсть первоначальная со временем проходит, они притираются друг к другу и чувства уже более спокойные, но "стабильные". Вот тут что-то подобное
Да, была попытка инициативы с моей стороны, наверное это нарушило привычный уклад. Он ее не поддержал, упустил шанс. Я обиделась и прекратила общение. По чувствам - да, есть некая эмоциональная близость, все таки давно знакомы и дружим.
ЦитатаPhantomka ()
10) Мыслитель+праздник Полагаю, что в конце-концов Вы преодолеете трудности в отношениях с этим мужчиной и будете оба рады в итоге.
Возможно, если поеду на встречу поговорим и выясним. Если нет - я переведу все обратно в формат дружбы и на этом с ним закончу. Спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Выйдет мужчина сам на связь (напишет, позвонит) до конца февраля? Доктор — Почтальон — Беседа Карты говорят, что выйдет на связь. Разговор будет.
его отношение ко мне? Ученый — Душечка — Верность Судя по всему, дороги Вы ему и у Вас уже давняя связь. Не новое знакомство. Дружеское расположение к Вам точно есть. Иногда может быть занят чем-то своим и отсутствовать.
Вопросы для katrinka:
Начну ли я работать с тендерами в феврале месяце? Девушка — Путешествие — Служащий Я склоняюсь к тому,что сможете, только Вам для этого куда-то надо поехать или съездить.
Выйдет ли мужчина со мной на связь в феврале месяце? Беседа — Служащий — Мысли Тут как-то неоднозначно. То ли выйдет на связь,но скажет что работы много и забот полно. То ли будет думать о том, чтобы выйти, но всё возможности находиться не будет.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 26.01.2021, 18:33
Выйдет мужчина сам на связь (напишет, позвонит) до конца февраля? Доктор — Почтальон — Беседа Карты говорят, что выйдет на связь. Разговор будет.
здесь ответ дам в срок. На данный момент мы не общаемся. Мч похоже обиделся и прекратил общение. Не знаю захочет ли продолжить общение. Характер у него сложный
Цитата
его отношение ко мне? Ученый — Душечка — Верность Судя по всему, дороги Вы ему и у Вас уже давняя связь. Не новое знакомство. Дружеское расположение к Вам точно есть. Иногда может быть занят чем-то своим и отсутствовать.
да , связь у нас была долгой. Он ко мне всегда хорошо относился. А задала этот вопрос, потому что хотела понять, изменилось его отношение ко мне что то сейчас, ведь общения то нет. А отношения были в виде каччелей, мог пропасть, но всегда пояявлялся
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 24.01.2021, 15:44
Ищу желающего в пару для проработки этой колоды на событийном уровне.
Если на месяц, предлагаю расклад по сферам жизни, в каждой сфере выкладывается по 3 карты: 1. Карьера 2. Деньги 3. Связи, путешествия, общение 4. События друзей, родственников, семейные 5. Личная жизнь 6. Неожиданное 7. Итоги месяца
Если на неделю: 1. Чувствую. Ощущение себя, настроение, физическое состояние. 2. Желаю. Комплексы, скрытые желания и мотивы, интим, подсознание. 3. Делаю. То, что под влиянием внешних факторов и внутреннего настроя происходит в принципе. 4. Солнце Активные энергии, известные и ощущаемые положительные влияния, наши личные действия. 5. Луна Ваши внутренние страхи, переживания. То, что беспокоит. Ваше отношение к проблеме. Надежды и желания. Ступор, враги, помехи, блоки тоже выпадут сюда. 6. Тень Это ворвется в вашу жизнь неожиданно. Что станет известным в течении загаданного срока и окажет сильное влияние. Появится, вскроется. То, о чем мы сейчас не знаем и не предполагаем. Динамика недели (7) - События (8+9)
При желании, можно сделать друг другу по раскладу на месяц, и каждую неделю делать по раскладу на неделю.
Больше шансов ,что вы найдёте пару . Выложить ваш расклад можете сюда . Но вот так на вскидку , вроде бы у нас не работают ,активно ,с этой колодой . Возможно захотят встать в пару на такой вариант ; вы - на этой колоде ,напарник- на другой.
Но вот так на вскидку , вроде бы у нас не работают ,активно ,с этой колодой .
Спасибо за ответ! К сожалению, интересует именно эта колода (возможно еще симболон, манара, астро-мифологическая ленорман, таро теней). Они все узконаправленные. По ссылке, предложенной вами в основном гадают на классике.: Подожду, может кто отзовется. Мое предложение бессрочно, рассмотрю любые варианты!
Судя по обоим раскладам намечается какой-то разговор или встреча, который (-ая) повлияет на оба вопроса. 1. Через 1,5 месяца удаться ли мне уйти в отпуск ?
Ученый - Свадьба - Смерть В конце месяца перемены и передышка от нынешней работы предвидится. Только приходите вы к этому посредством суеты, информационно-интеллектуальной деятельности и переговоров. Если вам отпуск еще не подписали или отпуск не дают/не обещают - то видимо это намек на то, что необходимо найти причину, которая повлияет на решение руководства. На крайний случай можете взять больничный. По карте смерть идут перемены, очень заметные на уровне или да, или нет. То есть у вас вопрос отдыха будет стоять ребром и вы его получите. Не исключаю самостоятельный отказ от работы, больничный, отъезд, ультиматум и тп. По карте смерть могут еще выпадать перелеты. Лететь никуда не планируете?
2. Через месяц повысят зарплату?
Нарушители порядка - Мысли - Свадьба Вот здесь мне показалось что вам пока светят только обещания. А если уже обещали, то пообещают еще раз. Решения вопроса по этим картам я не увидела. Есть синхронность в обоих раскладах это карта Свадьба, карта встреч, переговоров, принятия решений. Поэтому возможно будет внутреннее желание что-то изменить, может даже возникнуть желание поиска другой работы на случай нелояльности руководства.
Добавлено (05.04.2021, 21:19) --------------------------------------------- flavia ваша неделя с 5.04 по 11.04
Стабильность. Карта достаточно позитивная на мой взгляд. Это наслаждение результатами своего труда, проделанной работой и положением дел в целом. Возможно что-то приобретете для дома, например мебель или что-то для комфорта/удобства. В работе будет более менее спокойный трафик. Могут прийти долгожданные бандероли, сообщения, разрешиться вопросы, которые сейчас находятся в состоянии ожидания. Временами может одолевать расслабляющая лень.
Что Вас порадует в течение недели? (Действительно с 5 апреля в течение 7 дней)
Меланхолия
Уух, сама карта не про радость, но! Поскольку сам вопрос предполагает наличие радости (а неделя она всё равно длинная, и в ней может быть много всего разного), то предположу, что порадует а) нахождение какого-то компромисса и перемирия, пусть временного, в конфликтной ситуации, когда казалось , что всё уже перепробовали и всё бесполезно. Очень может бытьбыть, что станете выступать неким миротворцем или дипломатом в чьей-то ссоре, и результаты Вас порадуют. б) обращайте внимание на красивые пейзажи вокруг, что-то про природу, деревья, водоем, может быть, даже горы. в) подумалось, что можете на весенний шашлык или пикничок отправиться. Тоже на природу.
обращайте внимание на красивые пейзажи вокруг, что-то про природу, деревья, водоем, может быть, даже горы.
Погода радует, солнышко светит, снег исчез совсем, на улице в районе 20` Неделя прошла в целом спокойно, без конфликтов, без неожиданностей. Если говорить о главной радости недели - купила то, что давно хотела и уже использовала несколько раз. Еще странной темой недели стала ностальгия, думаю в карте выпала именно она, она преследовала меня всю неделю. Например: 1. В инстаграмме предложили подписаться на бывшего коллегу. Я вспомнила где раньше работала, бывших сотрудников, пошла посмотрела профиль, где бывший коллега сейчас, кто остался, узнала что контора переехала и сейчас находится почти по соседству. На мгновение посетила мысль - может вернуться в эту сферу? Прогнала... 2. Активно преследует реклама бывшего фитнес-центра, куда я ходила раньше. Решила посмотреть какие у них сейчас условия и программы. Задумалась, может вернуться туда снова? Были у них свои плюсы. Не решилась пока. 3. Захотелось вернуться в эзотерический мир, в плане общения на форуме (собственно причина - проработка этой колоды). Обнаружила, как все сильно изменилось за эти годы. Походила по сайту, где провела много времени в прошлом, народ куда то исчез. Тишина... Пообщалась кое с кем.
То есть меня преследовали нетипичные ситуации, которые возвращали меня мысленно в прошлое, воспоминания о былом, ностальгия.
Продолжать недельные прогнозы будем?
Сообщение отредактировал Atta - Вс, 11.04.2021, 17:05
Atta, привет! Спасибо за ос! Скоро и свою накатаю (тут). Да, давайте продолжим) Вампросто недельный прогноз или что порадует в течение недели?
А пока выложу для Naducha:
Что порадует Вас в течение недели? (В течение 7 дней начиная с 13 апреля)
Доктор
Это может быть отец, родственник, друг, шеф, специалист, которому Вы доверяете и от которого можно получить дельный и компетентный совет. Если приболели, то это в прямом смысле доктор, который поможет. Беспокоиться не надо, по этой карте нет тяжелых патологий. Ну и в конце концов, может означать эмоциональное спокойствие вопрошающего.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 12.04.2021, 14:17
flavia, здравствуйте! Благодарю за карту! Предварительная ОС.
Цитатаflavia ()
Доктор
Это может быть отец, родственник, друг, шеф, специалист, которому Вы доверяете и от которого можно получить дельный и компетентный совет. Если приболели, то это в прямом смысле доктор, который поможет. Беспокоиться не надо, по этой карте нет тяжелых патологий. Ну и в конце концов, может означать эмоциональное спокойствие вопрошающего.
У меня заболел ребёнок, и сегодня я была с ним на приеме у доктора) Врач уже должен был закончить прием, и мы как говорится, попали в последний вагон, нас приняли. Ничего страшного, ОРВИ. Эту неделю скорее всего буду дома на больничном с ребенком. По окончании недели дам полную ОС. Увидела карту, поразилась точности).
Стабильность. Карта достаточно позитивная на мой взгляд. Это наслаждение результатами своего труда, проделанной работой и положением дел в целом. Возможно что-то приобретете для дома, например мебель или что-то для комфорта/удобства. В работе будет более менее спокойный трафик. Могут прийти долгожданные бандероли, сообщения, разрешиться вопросы, которые сейчас находятся в состоянии ожидания. Временами может одолевать расслабляющая лень.
Да, действительно, было такое. Сходила на собеседование, получила тестовое задание,начала прорабатывать. Для удобства и дома приобрела ноутбук. Трафик в работе был более менее спокойный, время обдумать было разные вещи, поискать инфу и начать договариваться с людьми. Временами была и расслабляющая лень. Еще я наконец-то съездила в гости к подружке в соседний город.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 13.04.2021, 02:36
Спасибо за ос! Скоро и свою накатаю (тут). Да, давайте продолжим) Вампросто недельный прогноз или что порадует в течение недели?
И вам спасибо за ОС! Давайте просто карту на основные события недели, чтобы побыстрее наработать ключи к картам.
Получается на остаток недели (среда-воскресенье). Лорд
Яркая мужская энергетика. Может сработать и буквально - ваш мужчина активно проявит себя. Может предложит помощь, может куда-то пригласит, сделает что-то приятное, удивит, подарит что-то. Или состоится серьезный разговор. Если мужчины нет - возможно новое знакомство, тогда присмотритесь к мужчине, он может быть очень интересным. Вообще эта карта может обозначить и ваши действия. Например сдадите хорошо тест и будете приняты на работу. Успех.
Благодарю! Ваша карта на остаток недели (среда — воскресенье)
Дом
Основные события будут разворачиваться дома или с домашними. Много позитива и тепла, индекс защищенности в любых направлениях очень высок. Деньги, успех, поощрения, если надо то и примирение. Пришла мысль, что хорошо с соседями будете общаться и ладить, и если есть при доме магазин или супермаркет (ну типа "Магнит у дома"), то что-то интересное там тоже может произойти. Если же совсем не про дом, то можете в путешествии с кем-то удачно познакомиться.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 14.04.2021, 03:08