Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
Ну, вы подождите, может будут другие мнения. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я просто на него и не подумала, потому что мужчине 40 лет, а у меня пажи, как правило, на такой возраст уже не падают
Думаю, но это лично моё мнение, что в данном случае ПП, повторюсь, указывает на человека, в сторону которого было произведено действие, хотя в подобных раскладах эту карту принято интерпретировать как вольт. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
на сглаз: 5 пентаклей - мир - королева пентаклей (дно 9 мечей)
Знаете, какие-то больше тоскливые карты..здесь как-то выходит, что для женщины..жены..его уход прям её мир перевернул..от неё словно часть её 'оторвали'..и ощущение, что материально зависима от него была..невыносимо плохо ей было и есть..много всяких 'пожеланий' 'понеслось' в его сторону.. По второму..очень сильное стремление остановить..вернуть.. возможно, с помощью какого-то шантажа.. попытки 'надавить на жалость'..
Вообще..как-то и от первого, и от второго расклада идут ощущения связи с семьей..человек явно ушёл из семьи..женщина с ребёнком..и вдогонку-сопутствующие ситуации эмоции и слова...и при этом, она его всё еще ждёт..почему-то не чувствуется именно 'работы'..вещи, фотографии его швыряла, комкала, желая гадостей, да..
Возможно, у меня получилась версия-лайт..
Если у мужчины какие-то явные проблемы в жизни (раз ему делается подобный расклад), то может попробовать посмотреть ту, от которой он ушёл?..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.11.2015, 08:43
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Переживаю за дочь, была ситуация , после которой у меня есть подозрение что она могла перехватить негатив.., резко поправилась, отношения с нормальными парнями не складываются:((( Спросила: Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Король и Рыц это он и она и Луна говорит что есть воздействие которое разрушает жизнь дочери(9ж) Может я не правильно поняла? Помогите!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 24.11.2015, 23:53
Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Король и Рыц это он и она и Луна говорит что есть воздействие которое разрушает жизнь дочери(9ж)
Я не знаю, как Вы читаете триплет, я читаю его слева направо. Канал (в моем понимании - психологическая зависимость) есть, но....это скорее дочь "вываливает" на отца весь негатив, который есть у неё в жизни, у Вас КК - последняя карта. У дочки пубертатный возраст? Если ДА, то могла поправиться из-за этого. Но, на всякий случай, постарайтесь потихоньку выяснить, принимает ли она гормональные противозачаточные. А папа - не виноват. Но, это только мое личное мнение. Подождите, может, будут другие точки зрения. И ещё...если считать квинт без допа и придворных, то получается - Отшельник. Может девочке просто не хватает внимания? И она "заедает" свои проблемы?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DicazDOR, а мне кажется, что карты просто показали кровное родство (кубки) и естественно СВЯЗЬ. Но не более того. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я не знаю, как Вы читаете триплет, я читаю его слева направо. Канал (в моем понимании - психологическая зависимость) есть, но....это скорее дочь "вываливает" на отца весь негатив, который есть у неё в жизни, у Вас КК - последняя карта. У дочки пубертатный возраст? Если ДА, то могла поправиться из-за этого. Но, на всякий случай, постарайтесь потихоньку выяснить, принимает ли она гормональные противозачаточные. А папа - не виноват. Но, это только мое личное мнение. Подождите, может, будут другие точки зрения. И ещё...если считать квинт без допа и придворных, то получается - Отшельник. Может девочке просто не хватает внимания? И она "заедает" свои проблемы?
Спасибо большое! Если я Вас правильно поняла, то Вы не видите в картах негатива? Я смотрю на карты и выбираю основную (Р.куб) и потом рассматриваю те что рядом, вот так и получаю(имхо) картинку ситуации, но я не ас и по этому часто ошибаюсь в трактовке, особенно если касается раскладов связанных с магией.. Дочь уже взрослая 24г., я несколько лет назад делала ему "сюрпарайз" и она вошла, подозреваю что она могла перехватить на себя часть "подарка", после этого начала резко поправляться:((( и потом, Луна-это явно говорящая карта или в таком сочетании она теряет силу как показатель порчи? Если квинт Отшельник, то это тоже говорит о ее замкнутом образе жизни:(( так оно и есть:((
Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб.
У неё с папой довольно сильная связь..его кровь..я бы сказала, что она его 'отражение'...по здоровью- гормональный сбой..явное нарушение обмена веществ..как застойные процессы.. зацикленность на какой-то нервно-эмоциональной почве..словно 'перетирает' что-то в голове постоянно..эмоционирует..очень переживает..отгораживается и...боится..
ЦитатаDicazDOR ()
я несколько лет назад делала ему "сюрпарайз"
Делая подобные вещи на отца своего ребёнка, не стоит забывать, что ваше дитя - часть него..и это всегда отражается на детях..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 25.11.2015, 09:49
Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб.
Негатива нет, зато море страхов. Часть информации скрыто от нее...не разобралась в причине вашего развода, и отношения к себе. Отгораживание и одиночество идет. Она хотела бы с ним общаться, но словно что-то сдерживает. При этом отца любит. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 25.11.2015, 12:02
Ну, это Вы напрасно... Давайте вернёмся к триплету: Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Есть ли получаемый негатив? Луна - в прямом положении требует уточнения, Вы и достали доп - 9Ж, но....эта карта требует уточнения тоже, впрочем, как и РК. КК - обычно показывает негатив, связанный с алкоголизмом или наркоманией. Если в Ваших сюрпрайзах такого не было, то согласна с Симфония, Milenka, - кровное родство. Отшельник - это свои "тараканы" в голове,что и прокомментировала Milenka,
ЦитатаMilenka ()
зацикленность на какой-то нервно-эмоциональной почве..словно 'перетирает' что-то в голове постоянно..эмоционирует..очень переживает..отгораживается и...боится..
Поэтому я наведённого негатива не вижу.
Но, повторяю, - подождите других мнений. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У неё с папой довольно сильная связь..его кровь..я бы сказала, что она его 'отражение'...по здоровью- гормональный сбой..явное нарушение обмена веществ..как застойные процессы.. зацикленность на какой-то нервно-эмоциональной почве..словно 'перетирает' что-то в голове постоянно..эмоционирует..очень переживает..отгораживается и...боится..
Спасибо большое! Вы правы, нам давно уже одна женщина сказала про такую связь между ними.. То что гормональный сбой, не знаю, она в поликлинику идти категорически не хочет, сидит дома, образ жизни дом-работа. Характер взрывной, может наорать если что то не нравится. Вот понять бы что ее гложет, об этом она не говорит, говорит что ей и так хорошо и комфортно... Сегодня поговорю еще с ней и с Вами поделюсь...
Surikatik спасибо Вам!
ЦитатаSurikatik ()
Негатива нет, зато море страхов. Часть информации скрыто от нее...не разобралась в причине вашего развода, и отношения к себе. Отгораживание и одиночество идет. Она хотела бы с ним общаться, но словно что-то сдерживает. При этом отца любит.
Спасибо Вам! Страхов море возможно на почве поведения отца:((( Он часто при скандалах нависал над ней и орал как бы сверху. Она знает и причину и последствия,возможно это тоже наложило свой отпечаток на ее отношение к отцу.. Она говорила что ненависти нет, но и простить его не сможет:((( Он как будто для нее умер:((( Не хотела это писать,(старая рана) но мне надо понять как дочери помочь..., она не всегда бывает открыта для душевного разговора:((( Что делать не знаю:(( Хотела рунами почистить и сделать на хорошее и позитивное.
Pallada Спасибо Вам!
ЦитатаPallada ()
Ну, это Вы напрасно... Давайте вернёмся к триплету: Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Есть ли получаемый негатив? Луна - в прямом положении требует уточнения, Вы и достали доп - 9Ж, но....эта карта требует уточнения тоже, впрочем, как и РК. КК - обычно показывает негатив, связанный с алкоголизмом или наркоманией. Если в Ваших сюрпрайзах такого не было, то согласна с Симфония, Milenka, - кровное родство. Отшельник - это свои "тараканы" в голове,что и прокомментировала Milenka,
ЦитатаPallada ()
Поэтому я наведённого негатива не вижу.
Спасибо Вам за такое внимание к моей проблеме.. А ведь наверное это действительно только моя заморочка:(( Сейчас поговорила с дочкой , она не видит в своем образе жизни ни чего необычного. Сказала что ее все устраивает и замуж пока не торопится.("за кого?") То что поправилась, сидела целый год без работы дома и конечно это отразилось на фигуре.. Хорошо что ВСЕ ВЫ не увидели негатива.. Хоть ЭТО меня успокаивает:)) Она мне вообще сказала что ни каких рун на нее не надо, что все будет и так нормально... Вот сижу и реву, хотела как лучше а получила ..:(((
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 13.01.2016, 18:33
ЦитатаDicazDOR ()
Луна-это явно говорящая карта или в таком сочетании она теряет силу как показатель порчи?
Вы правы, Луна-это говорящая карта и указывает на негатив и в сочетаниях силу не теряет. 9 жезлов может говорить, что есть защита у девушки, но если сравнить Луну и 9 жезлов, то Луна явно перевешивает. Остальные карты как на подбор - родственные связи. Но ваш вопрос мне не очень понятен.
ЦитатаDicazDOR ()
я несколько лет назад делала ему "сюрпарайз" и она вошла, подозреваю что она могла перехватить на себя часть "подарка"
Почему именно по каналу она получает негатив? Если делали сюрприз, то часть сюрприза могла прилететь к ребенку, но она прилетела и все, осела. Это не может быть растянуто во времени, если только постоянно не подделывать. Т.к. некорректно задан вопрос, то и ответ может быть некорректным, я бы переделала расклад, можно просто спросить есть ли на человеке маг. воздействие, если есть, то выяснить какое именно воздействие, от кого, на какую сферу жизни влияет. Может вообще кто-нибудь другой пожелал или его нет вовсе. Или сделать другой триплет, например с вопросом: "Является ли причиной лишнего веса у ИМЯ магический негатив?" или "Является ли причиной отсутствия ЛЖ у ИМЯ магический негатив?" Если причиной будет негатив, то сразу выпадут соответствующие карты.
Может вообще кто-нибудь другой пожелал или его нет вовсе. Или сделать другой триплет, например с вопросом: "Является ли причиной лишнего веса у ИМЯ магический негатив?" или "Является ли причиной отсутствия ЛЖ у ИМЯ магический негатив?" Если причиной будет негатив, то сразу выпадут соответствующие карты.
Спасибо Вам огромное! Конечно Вы правы и надо сделать доп. триплеты... может и так где-то прилетело.., работает в магазине... "Является ли причиной отсутствия хорошего парня у (..) магический негатив?" Мир+Луна(доп.III )+Маг(доп XV+IX) Ну вот четко видно что есть, довольно старая порча -Мир и как раз на одиночество(IX), только не пойму как понять Императрицу в допе? "Является ли причиной лишнего веса у ... негатив или маг. возд?" Дурак+IV Импер+Мир Тут все чисто, воздействий нет. Правильно я поняла или заблуждаюсь? Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 25.11.2015, 21:03
"Является ли причиной отсутствия хорошего парня у (..) магический негатив?" Мир+Луна(доп.III )+Маг(доп XV+IX) Ну вот четко видно что есть, довольно старая порча -Мир и как раз на одиночество(IX), только не пойму как понять Императрицу в допе?
Да, согласна, тут прямо букетище, я редко такое вижу в одном триплете(( Императрица у меня указывает на мать, женщину, у которой есть дети. Поэтому, можно предположить, что это вы, к сожалению. К каким силам вы обращались, когда делали сюрприз? К темным (Дьявол)? Не факт, что это порча. На вид воздействия обычно делается отдельный расклад. Хотя если вы "портили" ее отца, то можно предположить, что это порча. Отшельник - да, старая программа, прошло несколько лет. Заметьте, и здесь у вас выпала Луна.
ЦитатаDicazDOR ()
"Является ли причиной лишнего веса у ... негатив или маг. возд?" Дурак+IV Импер+Мир Тут все чисто, воздействий нет.
Да, все верно. Скорее всего легкомысленное отношение к питанию, в смысле правильного сбалансированного питания.
Да, согласна, тут прямо букетище, я редко такое вижу в одном триплете(( Императрица у меня указывает на мать, женщину, у которой есть дети. Поэтому, можно предположить, что это вы, к сожалению. К каким силам вы обращались, когда делали сюрприз? К темным (Дьявол)? Не факт, что это порча. На вид воздействия обычно делается отдельный расклад. Хотя если вы "портили" ее отца, то можно предположить, что это порча. Отшельник - да, старая программа, прошло несколько лет. Заметьте, и здесь у вас выпала Луна.
Я понимаю что карты показали грустную картину а вот между собой их увы связать не умею :(( Если у Вас есть время, пожалуйста разъясните по детально.. Я ошиблась написав "Дьявол", там выпала Смерть, но хрен редьки не слаще:((( С уважением.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 25.11.2015, 23:30
DicazDOR, простите, но такое ощущение, что вы прям хотите увидеть, что на дочке есть какой-то негатив.. И предполагаю, что карты здесь показали больше ваши личные страхи за ваши действия на текущий момент времени... Подобные расклады желательно делать на 'холодную' голову, а вы сейчас, видимо, очень переживаете и волнуетесь, что навредили ей..что может иметь место быть, к сожалению..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 26.11.2015, 09:14
DicazDOR, простите, но такое ощущение, что вы прям хотите увидеть, что на дочке есть какой-то негатив.. И предполагаю, что карты здесь показали больше ваши личные страхи за ваши действия на текущий момент времени... Подобные расклады желательно делать на 'холодную' голову, а вы сейчас, видимо, очень переживаете и волнуетесь, что навредили ей..что может иметь место быть, к сожалению..
Конечно Вы частично правы, я действительно переживаю и волнуюсь.. Но к сожалению мои прогнозы подтвердили an своим недавним раскладом. По этому тут не только мои страхи и переживания:(( Понимаете, чем раньше я пойму ситуацию, тем быстрее смогу исправить ее.. Раньше я не так беспокоилась т.к. дочь была моложе и можно было надеяться на время а сейчас возраст поджимает и молодые на пятки наступают, с возрастом появляется много причин которые мешают встретить нормального парня..Попробуйте меня понять...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 26.11.2015, 13:43
Я понимаю что карты показали грустную картину а вот между собой их увы связать не умею :(( Если у Вас есть время, пожалуйста разъясните по детально.. Я ошиблась написав "Дьявол", там выпала Смерть, но хрен редьки не слаще:(((
Смотрите, при помощи триплета вы получили ответ на свой вопрос, а именно: "Магический негатив является причиной отсутствия хорошего парня". О том, что есть негатив показали сигнальные карты, это Луна, Маг и Смерть. Отшельник говорит о старой программе, если в раскладе есть соответствующие карты, у вас они есть - Смерть+Отшельник в допах к Магу. Мир, понятно, за контакты отвечает, то о чем и спрашивали. Про Императрицу уже писала. Смерть обычно указывает на погостную работу, подселения. Из триплета сложно определить реальную картину происходящего, можно только предполагать. Но главное, триплет дает ответ на ваш вопрос, потом нужно делать более полный расклад, о котором я писала выше (вид негатива, от кого). Можете сами добавлять вопросы по ситуации, например, есть ли ваша вина в этом. Спрашивайте у карт, можете ли сами снять негатив или нужно обратиться к специалисту. Вообщем задавайте вопросы, которые вас интересуют. И смотрите, что получается в раскладе, обращайте внимание на повторяющиеся карты (триплет-расклад).
P.S. Триплет дает общую картину, ведь в нем может и не быть сигнальных карт и тогда незачем делать подробный расклад на маг. негатив.
Спрашивайте у карт, можете ли сами снять негатив или нужно обратиться к специалисту. Вообщем задавайте вопросы, которые вас интересуют. И смотрите, что получается в раскладе, обращайте внимание на повторяющиеся карты (триплет-расклад).
Спасибо! Ой, как хорошо что Вы мне помогаете!! Сейчас решила спросить дабы понять "смогу ли я сама снять негатив с дочери?" Повеш.(доп. Справедл.+Король куб.)+Смерть(доп.Р.к)+7пент.(доп.3куб.) Как я понимаю что порча по крови (Смерть+Р.к.),существует препятствие и оно связанно с ее отцом (Пов.+Справ.+Кор.куб.), наверное надо сначала чистить или канал из связующий или его чистить.. после этого постепенно ситуация начнет меняться..(7пен.+3куб) Так? или я не правильно поняла?
"смогу ли я сама снять негатив с дочери?" Повеш.(доп. Справедл.+Король куб.)+Смерть(доп.Р.к)+7пент.(доп.3куб.)
Не сможете с дочери снять. Сначала надо его чистить. А себя вы смотрели на негатив? Тут похоже и вам досталось - 3 кубков. Я обычно не выкладываю так много карт на один вопрос, тут достаточно одной, при необходимости доп. Лучше задать побольше вопросов))
Не сможете с дочери снять. Сначала надо его чистить. А себя вы смотрели на негатив? Тут похоже и вам досталось - 3 кубков. Я обычно не выкладываю так много карт на один вопрос, тут достаточно одной, при необходимости доп. Лучше задать побольше вопросов))
Да, себя смотрела, у меня все нормально. Сейчас посмотрю что надо применить для чистки... Очень Вам благодарна...!!! Не прощаюсь! С уважением!
"Как отразится на л\ж (..) если почищу канал связующий ее с отцом?" 5меч.+П.к+10пент. Квинт-Справедл.Как я понимаю по 5-ке что это все же перехват или кармическое, чистка канала приведет к хорошим результатам, вернется то что было при рождении(Богом данное) Как отразится на л\ж (...) если сделаю полную чистку ее отца?" 6жезл.+9жезл.+3меч.(доп.Тм+Король куб.) Квинт-Луна(Отш.) Тут тоже мне кажется не плохо, но думаю что этот обряд будет выдирать более болезненно, т.к. это уже не столько порча а скорее родовой негатив. и по квинту как то мне не очень понятно:(( Слишком темный и глубокий вопрос, что бы его можно было решить с кондачка..?
"Как отразится на л\ж (..) если почищу канал связующий ее с отцом?" 5меч.+П.к+10пент. Квинт-Справедл.Как я понимаю по 5-ке что это все же перехват или кармическое, чистка канала приведет к хорошим результатам, вернется то что было при рождении(Богом данное)
Я не очень понимаю, как вы будете чистить канал, я такое не практикую. Я понимаю чистку человека, вещи, помещения. Но канал!? Негатив он же не болтается в канале, он пришел и сел на поле человека и является чужеродным объектом в энергетической оболочке человека.
ЦитатаDicazDOR ()
Как отразится на л\ж (...) если сделаю полную чистку ее отца?" 6жезл.+9жезл.+3меч.(доп.Тм+Король куб.) Квинт-Луна(Отш.) Тут тоже мне кажется не плохо, но думаю что этот обряд будет выдирать более болезненно, т.к. это уже не столько порча а скорее родовой негатив. и по квинту как то мне не очень понятно:(( Слишком темный и глубокий вопрос, что бы его можно было решить с кондачка..?
Ничего хорошего карты не показывают, все останется как есть. А вы спрашивали, можете ли вы его почистить?
вот простите меня великодушно, не могу пройти мимо...
Слушайте, у вас когда течет унитаз, вы сами его чините или вызываете сантехника? Вы обращаетесь к специалисту. Вы в магии специалист? Почему вы считаете, что вы можете как-то реально улучшить ситуацию? И даже не важно, чего там карты показывают.. сначала, вы своими неумелыми или неразумными действиями считаете, что подкинули дочке негатив, а теперь еще и озадачились как вы сами его можете снять? А если у вас опять косяк в ритуале будет ? Вы не боитесь сделать ЕЩЕ ХУЖЕ чем уже есть? Может пора все таки включить голову, а не одно известное всем место...
Я бы не была столь категоричной и постаралась понять ситуацию. Слышу в Ваших словах некоторое раздражение. Хочу сказать что нас порой подталкивают на определенные действия(слова-проклятья) сами люди своими поступками. Да, признаю свою неграмотность в вопросе магии НА ТОТ момент и действия мои были основаны на сильных эмоциях, я готова была его растоптать за ВСЕ что он сотворил!!! Теперь прошло время, много что поменялось и мои познания в магии не остались на прежнем уровне...По этому хочу исправить то что сделала..
Цитата
не советую это делать самой . Вы получите в лоб ...и не тапком
Девочки, спасибо за совет.. Я конечно сделаю как Вы советуете.. С уважением.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 26.11.2015, 18:09
Я не очень понимаю, как вы будете чистить канал, я такое не практикую. Я понимаю чистку человека, вещи, помещения. Но канал!? Негатив он же не болтается в канале, он пришел и сел на поле человека и является чужеродным объектом в энергетической оболочке человека.
ЦитатаPantera ()
Ничего хорошего карты не показывают, все останется как есть. А вы спрашивали, можете ли вы его почистить?
Полностью с Вами согласна, но сейчас я практикую рунами...Что касается чисток, то надо подумать...
DicazDOR, если я правильно помню, то страницей выше Вы писАли, что дочка просила Вас ничего не делать? Зачем же тогда Вы собираетесь идти против?
По поводу карт...Вы уже столько по этому вопросу их "накидали", что может хватит?
ЦитатаDicazDOR ()
но сейчас я практикую рунами...
А насколько давно практикуете? В себе уверены? Не боитесь, что плохо потом будет уже всем, даже Вашему бывшему, не говоря уже о дочке? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DicazDOR, если я правильно помню, то страницей выше Вы писАли, что дочка просила Вас ничего не делать? Зачем же тогда Вы собираетесь идти против?
По поводу карт...Вы уже столько по этому вопросу их "накидали", что может хватит? ..А насколько давно практикуете? В себе уверены? Не боитесь, что плохо потом будет уже всем, даже Вашему бывшему, не говоря уже о дочке?
Спасибо за предостережение.
Всем большое спасибо за участие и советы! С уважением.
это первый и приоритетный вопрос,когда дело касается-чисток..а смогу ли,есть разрешение..я всегда спрашиваю-и если в сложных ситуациях мне дают добро-я только тогда беру человека на чистку, в простых ситуациях могу и не спрашивать,типо там сглазы, порчи но не на крови или тяжелые...а подклады..и то, бывает человек сам заслужил,обидев кого то кто более достойный на мой взгляд,и я не возьмусь очищать такого человека которому заслуженно припечатали...тут это настолько гибко,и считаю что надо индивидуально подходить к каждому, разобраться а затем или лезть и работать до конца или не лезть совсем. по вашим картам я бы сказала
ЦитатаDicazDOR ()
"Как отразится на л\ж (..) если почищу канал связующий ее с отцом?" 5меч.+П.к+10пент. Квинт-Справедл
это "подстава" грубо говоря, не лезьте, похоже на благими делами дорога в ад..это к этому случаю применимо
ЦитатаDicazDOR ()
Как отразится на л\ж (...) если сделаю полную чистку ее отца?" 6жезл.+9жезл.+3меч.(доп.Тм+Король куб.) Квинт-Луна(Отш.)