Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
Слушайте, у вас когда течет унитаз, вы сами его чините или вызываете сантехника? Вы обращаетесь к специалисту. Вы в магии специалист?
Не могу не согласиться с Касто, в таких вещах нужно быть очень аккуратным, а то можно таких дел наворотить. Лучше конечно обратиться к грамотному специалисту.
Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив?Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб.
DicazDOR, Нет.Луна-женская магия.От вас могло что-то перепасть.Лучше найти специалиста и почистить себя и дочь(её по фото,как вариант,если она против).
Если она против, то может вообще никуда не надо лезть против воли..а она против..Её почему-то не спросили, не против ли она, когда делали какую-то 'дрянь' и не предупредили, что это может отразиться на ней..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 27.11.2015, 11:57
Если она против, то может вообще никуда не надо лезть против воли
Milenka, В том и дело.Что если дрянь сделана против её воли,и негатив имеет место быть,то святой долг,так сказать-исправить ситуацию.. Это например как женщина,которая приворот делала,а потом решла убрать все.НЕ будет же она спрашивать мужчину,не убрать ли мол мои деяния с тебя.Опять же,её святой долг убрать за собой,что напакостила.
elia, это да..но, думается мне, там надо начинать с себя, а не с ребёнка своего...да и негатива особого там нет..куча маминых страхов за последствия от своих 'умелых' действий..
Порча - 9 Чаш (доп. 6Ж) Сглаз - Башня (доп. Дама М) Отношение окружающих - Жрица (доп. Король Ж, Туз Ж) Самонастрой - 5 Жезлов (доп. Повешенный) Общее состояние - 5П (доп. 8П)
Мне видится сглаз от женщины,со стороны мужчины...Может свекровь,или сестра мужа и т.д. Порчи нету...
Berkana2014, Не чисто, однозначно..а какого плана, не видите?
Андромеда, это да..я ей чакровый расклад делала и некоторые позиции дублируются прям с допами.. Свекровь там никак..может бывшая её мужа? Там ещё та мадмуазеля.. Говорит, что мысль на счёт сестры мужа мелькала, хотя и отношения у них хорошие с ней..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 04.12.2015, 20:30
Milenka Сглаз от женщины... Дама мечей часто проирывается у меня как женщина-руководитель. Порчи нет. Еще с окружающими не всё гладко....тут кто-то из родственников. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 04.12.2015, 19:20
В позиции сглаз - сильный очень -от женщины прям с руганью чуть ли не с проклятиями. к кверентке .
А вот руководитель это или нет тут я не знаю у мня королева мечей не всегда руководитель Но королева мечей часто незамужная женщина но достаточно умная опасная
Порча - 9 Чаш (доп. 6Ж) Сглаз - Башня (доп. Дама М) Отношение окружающих - Жрица (доп. Король Ж, Туз Ж) Самонастрой - 5 Жезлов (доп. Повешенный)
Общее состояние - 5П (доп. 8П)
сглаз есть однозначно то от женщины скорее всего вы знаете откуда..вероятно была с нею неприятная ситуация..причем мне показалось что вообще в каком то здании официальном..то ли на работе то ли в делах ка кто столкнулись но в стороннем здании..не на улице..вот прям картинка встала что именно по типу магазина офиса чтото такое...и причем мне ощущается что вы знаете или внутри себя догадываетесь откуда ноги растут у ваших сейчас неприятностей...
причем советую снимать не затягивать, потому как тут сильно уже дало вам...а такой посыл четко корни пускает у вас и будет уже как порча..втянет воронкой всю бяку отовсюду..
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 04.12.2015, 22:18
Berkana2014, Да уж..там сильный посыл был... Не руководитель, однозначно, но что опасная, видимо, точно..Башня и ДМ в Союзе Богинь очень красноречивые дамы..Спасибо)
LEXX, ух, как( спасибо большое...как думаете, не может быть роддом?
Выложила допы на сглаз: кто - 9Ж причина, за что - 3Ч
Выложила допы на сглаз: кто - 9Ж причина, за что - 3Ч
выложите карты-это союз богинь?там ответ четко..это не классика роддом может быть,говорю оф.здание а вы объединены с ней общим чем то делом или действом
Башня там Морриган – Кельтская Богиня-Воительница Смерти и разрушения и мать всех ирландских богов. Говорят, что она появляется в образе вороны (птица дурного предзнаменования в традиции Кельтов) перед началом и во время битв. Она известна как Королева Призраков и Великая Королева Морриган. В божественной троице ее назвали Маха, когда она творила колдовство с кровью slain; Бадб, когда она появилась в образе великанши в начале войны, чтобы предупредить воинов об их судьбах; и Неман (Нимэн), когда она появилась в образе самоизменяющейся старухи. Ее цвета черный и рубиновый.
"Великая Королева " или "Королева Призраков". Морриган появляется и как самостоятельное божество, и как троица богинь, которая включает в себя собственно Морриган, Бадб ("Стервятник" ) и Немайн ("Безумие" ). В общем человек очень опастный с очень разрушительной энергией, и еще не факт что дама не колует..
А королева Мечей в Союз богинь Богиня Тара Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Ноя бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент.
По порче Богиня ника богиня победы и 6 жезлов богиня Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.
Поэтому в позиции порчи и сглаза ,есть некая женщина которая может быть с двумя лицами но цель у нее победа любой ценой , через разрушение и уничтожение,там уже не сглаз а война и по башне могут быть магические воздействия ,либоочень сильные посылы чуть ли не проклятий,но дама по королеве мечей еще и не глупа.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 05.12.2015, 11:37
LEXX, По оф.зданию только роддом пока на ум приходит..но прям чего-то ахового там не было..неприязнь с одной сменой медперсонала.. Но у меня ощущение, что это либо до, либо во время беременности 'капнуло'.. Да, это союз Богинь
Berkana2014, Да, там полный трэш %) Года четыре назад был сильный скандал с соседкой по даче..вот там такие две тетёхи, что караул..черноротые и сами по себе чёрные..мамы их нет уже, но она 'промышляла' на этой почве..но они так, поскандалили и 'отошли', какого-то злопамятства, вроде, нет..типа, всякое бывает..помирились..а так..мало ли..но они не промах.. И ещё вариант..вторая жена отца..в отношениях лад, но обиды и ссоры были..вот она чистая Дама Мечей..по натуре 'темная'..дружит с Таро..но не чувствую от неё..какие-то обиды.. А вот до или во время беременности вот такие чёрные посылы могли только от бывшей мужа лететь..и что летели-уверенна на 100%..она его долго отпустить не могла.. Потому как здесь очень глубоко и целенаправленно в её сторону энная мадам сэмоцианировала..прям разрушительная ненависть по Арканам..
До этого - её чакровый расклад...некротика сплошная, да, есть такое..но здесь смотрелось именно энергетическое состояние..не негатив..на Союзе Богинь тоже..карты сложные все..низ 'спит' вообще..были сложные роды..
1. Муладхара - Королева Мечей, Рыцарь Мечей, одновременно. (доп. Башня) Место расположения этой чакры в основании позвоночника. Эта чакра управляет выделительной, репродуктивной, костной системами, а также ногами и толстым кишечником. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи
2. Свадхистана. - Жрица (доп. 8Ж) Располагается в области половых органов и отвечает за деторождение и сексуальность. Чакра является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями - 3. Манипура. - Повешенный (доп. 4П) Эта чакра расположена на уровне солнечного сплетения. Она считается центром жизненной воли и энергии. Отвечает за ответственность не только за себя, но и за других людей, а также за умение руководить. Энергичность, решимость, независимость и властность, за комплекс этих качеств отвечает Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения
4. Анахата. - Суд (доп. 5Ж) Это чакра находится в области сердца. Она управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира
5. Вишудха. - - Смерть, Туз Ж (доп.6П, Мир) Она располагается в области горла. Эта чакра управляет коммуникабельностью, речью, а также обонянием, творческой деятельностью и самореализацией. Через эту чакру мы контролируем общение и выражаем то, чем являемся. Эта чакра своего рода цент творческого прозрения, экстаза, таланта и пророческих видений. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым - [
6. Аджна - Король Пентаклей (доп. Паж Чаш, Геба) Эта чакра находится в центре лба, между бровями. Управляет умственными способностями, а также способностью вызывать зрительные образы, памятью, знанием и силой воли. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Сосуды, кровяное давление. Эмоции – не учитываются
7. Сахасрара. - Шут (доп. 10Ж, Королева Пент) Она находится на макушке головы. Слой духовности, гармонии, прозрения, созерцания, умиротворения и единения с Духом. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка
Дно - Солнце
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 05.12.2015, 19:45
Полностью согласна..она очень эмоциональная, реагирует на каждую мелочь бурно и вспыльчиво..но здесь ещё и гормональный фон нарушен (по Смерти на Вишудхе)..она после родов..
ЦитатаАндромеда ()
Глядя на Свадхистану и Анахату,хм,у ней проблемы в отношениях с мужем есть? Сексуального удовлетворения нет у ней и это связано с тем,что на мужчину она,как в обиде какой-то...Сердце он ей терзает,каким-то образом...Она его прощает,обиды "проглатывает
После родов нет сексуального желания вообще..но там и осложнения после них были..муж очень терпеливо к этому относится..стычки у них бытового характера бывают..но это мелочь.. На счет обид..на мужа-есть такое..но не глобально..у неё были очень сложные отношения с родственниками..вот оттуда много обид, действительно..
В остальном-полностью солидарна..оно так и есть на самом деле..
ЦитатаАндромеда ()
По раскладу в общем,мне видится,разбалансировка по первым 4-м чакрам,нижним,верхние-то ничего...Тут похоже на аппатию,лёгкую депрессию от жизненных неудач и невзгод,которые человека "подзадавили".Ну,это если смотреть на общую энергетическую картинку человека,без всякого магического подтекста.
По её характеру и психо-эмоциональному состоянию..по состоянию чакр всё точно увидела.. И я полностью согласна с тобой) большое спасибо))
Но вот по второму раскладу, по сглазу, чувствую сильный негатив, который всё же 'капнул' от бывшей мужа..и чувство, что она до сих пор не успокоилась, хотя уже в отношениях новых.. При том, когда у них начинались отношения, бывшая имела доступ к его квартире..под видом 'доброго друга'..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 06.12.2015, 14:42
Андромеда, Уже не общаются вообще..она поговаривает за спиной, что девушка эта его приворожила, но там и в помине такого нет.. Да, нижние 'спят'..там полный застой энергии..но, думаю, всё поправимо) выровняем структуру)
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 07.12.2015, 19:36
Здравствуйте девочки, милые помогите растолковать расклад. Сделала на диагностику негатива первый же с гугла т.к не разбираюсь сама вообще. Нет здоровья, работы, дружбы, отношений уж тем более, денег. Образование не получилось получить исключили за пропуски и справки мои даже брать не хотели. Всё время хочется плакать, то одно то второе то третье. Летом собирались поехать на море радовались что не уехали больница. Это же не нормально. Сны плохие снятся. Таро как я понимаю у меня уайт. Вот что получилось : 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 1. 2 мечи перев.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2. 7 мечи перев.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? 3. дурак перев. 4. Что замечает кверент? 4. королева мечей перев.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 5. рыцарь монет перев.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 6. 5 кубков перев.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 7. первосвященник перев. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 8. 5 мечи перев.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 9. фортуна перев.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 10. возрождение перев.
11. Каким способом при этом действовать? 11. 2 булав перев.
У Вас все карты перевернутые:(( Я бы переделала расклад.. Обратите внимание как Вы держите колоду и как в ней лежат карты, у меня сложилось впечатление что вы колоду перевернули в верх ногами. Может кто то другой что то поймет в этом раскладе...
Сделала на диагностику негатива первый же с гугла т.к не разбираюсь сама вообще
Цитатаlislin ()
у кого то есть хороший точный не большой расклад в котором можно быть уверенным поделитесь пожалуйста я сделаю и его
если вы не умеете читать такие сложные расклады, то какая разница большой он или из трех карт , диагностику негатива не смотрят на досуге в Гугле, есть те кто его практикует, попроситесь в Заявках Счастье внутри