Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло... 1. Дама посохов перевернутая 2. Тройке пентаклей 3, отшельник 4. Девятка кубков
Никакого негатива нет, может слишком замкнутый образ жизни ведете или слишком религиозны, квинт Мир- нужно чаще выходить в мир, больше общаться, путешествовать, знакомиться и т.д.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да, магическое воздействие с 10 по 12.. Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос - а если на чакру последнюю - сахасрара выпадает карта дьявол? Как это понять?..
Давайте так. Есть правила. Выкладываете расклад с НАЗВАНИЕМ ПОЗИЦИИ и карты что выпали + ваша трактовка
Пока у вас все в кучу накидано и карты и позиции, никому не захочется в этом копаться. Никто не помнит во всем раскладам наизусть все позиции. Вам надо привести все в корректный правильный вид Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:43
Прошу прощения, впервые на форуме, поэтому и не знаю, что да как.. Расклад "ТРИ БЕДЫ" 1. 6 посохов, 2. 4 пентаклей, 3. Верхлвный Жрец перевернутый 4. 9 мечей перевернутая, 5. туз кубков перевернутый, 6. мир ; 7. тройка посохов, 8.Паж кубков, 9. 6 мечей перевернутая . Карты, указывающие магическое воздействие 10 по 12: 10. Башня 11. 6 кубков перевернутая 12. Туз пентаклей Вообще я новичок в этом, но как мне кажется- карты выпали неплохие, только смущает карта башня в позиции 10.
Странно, что вы меня не поняли )))) Я прямо ведь выделила фразу НАЗВАНИЕ ПОЗИЦИИ а неё её порядковый номер. Зачем дублировать просто, то, что естьуже сообщением выше ? Если новичок, не пришите полные трактовки, напишите хотя бы ключевую фразу, слово, которое относится к карте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:58
liebscher, Возможно тут дуло совсем не в магии, просто может быть самой чуточку по активнее. Тем более если вы пишите, что вы нравитесь противоположному полу. Может стоит самой инициативу в отношении мужчин проявлять, а не сидеть и не ждать пока принц придет и возьмет. Тоже особого негатива не вижу.
Katerinka585, Katerinka585, вообще я человек очень активный, участвую в общественной жизни - всеразличные форумы, мероприятия и т д. Т е я на месте не сижу... А с мужчинами - у меня не ладится, причем если бы это были единичные случаи.. К примеру, познакомилась с парнем, казалось бы, понравилась ему, он стал мне оказывать знаки внимания, стал приглашать погулять, все хорошо, звонит, все время пишет мне.. Вот - вот и предложит стать его девушкой.. Но на следующий день мы резко прекращаем с ним общение. Причем он первый, не я инициатор. Без каких -либо выяснений отношений, без ссор, скандалов, просто на ровном месте он начинает меня избегать, перестает писать, звонить, о встречах я вообще молчу... Как будто бабка ошептала, доходит даже до того, что делает вид, что меня не видит, даже не здоровается. И так всегда - с кем бы я не начинаю общаться... Результат один и тот же, через несколько дней общения - мы категорически перестаем общаться. Я уже отчаялась, потому что как только я начинаю к кому-то привязываться, симпатизировать, начинаю влюбляться - все рушится... А вообще у меня не только проблемы в отношении мужчин. Я по жизни одиночка. Все началось еще со школы- я настрадалась вдоволь от того, что меня весь класс ненавидел, девочка всех против меня настроила, у меня на нервной почве произошел подрыв здоровья.. Я надеялась, что в университете все изменится, но не тут то было... Произошло то же самое что и в школе. Не с кем даже пойти погулять, в кино сходить, а о дружбе я вообще молчу... Всю жизнь одна..
Liebsher, ваши проблемы не магического плана, а психологического. Нет уверенности в себе. Мужчины это тонко чувствуют. Есть внутренние установки, которые их отталкивает. Вам нужен психолог. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.11.2015, 20:46
liebscher, Так может это как раз из-за вашего жизненного настроя. Вы сами энергетически (или как это сказать еще) не подпускаете к себе мужчин, может вы боитесь их. Может стоит у карт по другому задать вопрос: "Что мне в себе самой изменить, чтобы в жизни позитивные перемены произошли".
liebscher, как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже.. До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.11.2015, 20:55
как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже.. До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось..
Понимаю о чем вы пишите. Согласна полностью. Все временно, главное потерпеть и переждать. Все хорошо у вас будет.
Milenka, может быть и так... К сожалению... DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне.
Дамы, может не стоит сходу всем советовать провериться себя на родовое проклятье и прочее ? Большенство взрослых людей не понимаю что с этой информавией делать, куда и у кому идти , а молоденькие девушки так тем более, на любую ерунду такие себе фантазий негативных настроят, начнут бегать по всем подряд порчи , да венцы снимать, что будет ещё только хуже.
Согласна с Surikatik, нужен психолог, который поможет понять себя. Источник наших проблем это мы сами в первую очередь. Так что психолог , ну, и если есть желание , то астролог ещё может помочь , в том числе и прогнозом на то, есть ли указании к одиночеству или к бракам.
Магию и негатив, а бы диагностировалась в самую последнюю очень , да то после 35. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
liebscher, ну по башне и 6 чаш пп такого не скажешь Видимо у вас " ни поцелуя без любви" чтобы все было серьезно а молодые люди не настроены сразу на серьезность а видя ваш настрой бегут ну и плюс ваше интересное состояние может их отпугивать в наш время это редкость.
DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне.
А с чего вы взяли , что это проклятие, мне кажется , что это уже идет от того, что как вели себя родители так ведем себя и мы.
Девушки, доброго времени суток! Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке, на воздействие выпало: повешенный - паж пентаклей - 6 кубков (дно Солнце) достала допы на повешенного (какая сфера жизни) - 7 пентаклей + королева пентаклей
на сглаз: 5 пентаклей - мир - королева пентаклей (дно 9 мечей)
мне кажется, что что-то есть по повешенному, возможно на остановку развития (как в целом, так и в личной жизни), а сглаз и на финансы в том числе...Похоже, какая-то женщина руку приложить могла? Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за". Что думаете? Не придумываю ли я, есть тут что-то по этим картам?
Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке,
Можно для начала вопрос: на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду?
ЦитатаInsolia ()
Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за".
И что? дама сразу овладела техникой воздействия? Магичить начала? Карты, конечно, не айс, но, думаю, что скорее всего с её стороны был просто эмоциональный посыл, так скажем, в состоянии аффекта. Все достаточно часто желают своим бывшим "всего хорошего"... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду?
да, вернула.
ЦитатаPallada ()
И что?
да, в общем-то, ничего) потому и спрашиваю. Я и сама склонна считать, что просто эмоции могли быть и всё, потому что в целом не такие уж и ужасные карты.. Возможно даже наоборот, он сам какие-то свои проблемы может с ней связывать, хотя это и не так... да и сглазить мог кто угодно, потому что по финансам всё хорошо и по работе, а общается со многими людьми.
Думаю, в этом случае КП можно трактовать, как покинутую мадам, поскольку повторилась два раза.
ЦитатаInsolia ()
потому что в целом не такие уж и ужасные карты..
для начала они повторяющиеся: Повешенный, 7П и 5П - часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах Во, загнула Поэтому я и написАла в предыдущем сообщении: "пожелали всего хорошего" , да и ПП тоже говорит о конкретном человеке.
ЦитатаInsolia ()
да и сглазить мог кто угодно
зачем? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах wacko Во, загнула
да нет, всё понятно! скорее как раз та самая, думаю, многим известная фраза "чтоб тебе пусто было" - ну из разряда такого... интересно, что же это за второй человек..
ЦитатаPallada ()
зачем?
да вот это уже другой вопрос. возможно, просто из зависти.
Ну, вы подождите, может будут другие мнения. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я просто на него и не подумала, потому что мужчине 40 лет, а у меня пажи, как правило, на такой возраст уже не падают
Думаю, но это лично моё мнение, что в данном случае ПП, повторюсь, указывает на человека, в сторону которого было произведено действие, хотя в подобных раскладах эту карту принято интерпретировать как вольт. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
на сглаз: 5 пентаклей - мир - королева пентаклей (дно 9 мечей)
Знаете, какие-то больше тоскливые карты..здесь как-то выходит, что для женщины..жены..его уход прям её мир перевернул..от неё словно часть её 'оторвали'..и ощущение, что материально зависима от него была..невыносимо плохо ей было и есть..много всяких 'пожеланий' 'понеслось' в его сторону.. По второму..очень сильное стремление остановить..вернуть.. возможно, с помощью какого-то шантажа.. попытки 'надавить на жалость'..
Вообще..как-то и от первого, и от второго расклада идут ощущения связи с семьей..человек явно ушёл из семьи..женщина с ребёнком..и вдогонку-сопутствующие ситуации эмоции и слова...и при этом, она его всё еще ждёт..почему-то не чувствуется именно 'работы'..вещи, фотографии его швыряла, комкала, желая гадостей, да..
Возможно, у меня получилась версия-лайт..
Если у мужчины какие-то явные проблемы в жизни (раз ему делается подобный расклад), то может попробовать посмотреть ту, от которой он ушёл?..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.11.2015, 08:43
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Переживаю за дочь, была ситуация , после которой у меня есть подозрение что она могла перехватить негатив.., резко поправилась, отношения с нормальными парнями не складываются:((( Спросила: Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Король и Рыц это он и она и Луна говорит что есть воздействие которое разрушает жизнь дочери(9ж) Может я не правильно поняла? Помогите!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 24.11.2015, 23:53
Есть ли канал между отцом и дочерью по которому она получает от него негатив? Луна (доп9ж)+Р.к.+Король куб. Король и Рыц это он и она и Луна говорит что есть воздействие которое разрушает жизнь дочери(9ж)
Я не знаю, как Вы читаете триплет, я читаю его слева направо. Канал (в моем понимании - психологическая зависимость) есть, но....это скорее дочь "вываливает" на отца весь негатив, который есть у неё в жизни, у Вас КК - последняя карта. У дочки пубертатный возраст? Если ДА, то могла поправиться из-за этого. Но, на всякий случай, постарайтесь потихоньку выяснить, принимает ли она гормональные противозачаточные. А папа - не виноват. Но, это только мое личное мнение. Подождите, может, будут другие точки зрения. И ещё...если считать квинт без допа и придворных, то получается - Отшельник. Может девочке просто не хватает внимания? И она "заедает" свои проблемы?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DicazDOR, а мне кажется, что карты просто показали кровное родство (кубки) и естественно СВЯЗЬ. Но не более того. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.