Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

FoxyLadyДата: Сб, 07.11.2015, 09:06 | Сообщение # 4261
Старейшина
liebscher, выложите расклад полостью
а то непонятно какие карты в каких позициях

Berkana2014Дата: Сб, 07.11.2015, 09:25 | Сообщение # 4262
Признанный
liebscher,

и вправду сделайте расклад три беды - а у вас по вашим выпавшим картам порчи нет .

LEXXДата: Сб, 07.11.2015, 11:31 | Сообщение # 4263
Старейшина
liebscher, ну и наваяли вы а...сделайте расклад Аура-он не емкий но если копать глубже даже по тем картам что в этом раскладе-можно увидеть многое...и выложите,поможем разобраться, а три беды расклад он объемный-тоже можно, сделайте и выкладывайте.
А так могу вам сказать что возраст 20 лет не показатель что на вас чтото есть и надо кричать караул-что на мне-мне никто не предлагает..причина может быть банальна-вы серьезны и требуете к себе такого же отношения как и сами относитесь к отношениям в принципе, а мч это понимая решают что пока не для них это..они на легкие готовы только отношения..

ТефидаДата: Сб, 07.11.2015, 14:26 | Сообщение # 4264
Старейшина
liebscher,

УЖЕ 20? biggrin у вас всё впереди smile
По вашему разбросанному 'вееру' Арканов мало что понятно..

eliaДата: Сб, 07.11.2015, 15:58 | Сообщение # 4265
Старейшина
Цитата liebscher ()
перевернутый паж кубков, 10 посохов, рыцарь мечей, 5 посохов, тройка кубков, шестерка пентаклей, 6 посохов перевернутая) К тому же до этого расклада еще выпали карты перевернутая влюбленные и перевернутая 9 кубков...

liebscher,
Нет ничего магического.

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 17:05 | Сообщение # 4266

Девушки, благодарю за ваши ответы! Дело в том, что здесь не только проблема, что мне 20 лет... Я полную "картину" рассказать постеснялась...
В общем, послушала Вас и сделала расклад " три беды" вот что получилось:
1. 6 посохов,
2. 4 пентаклей,
3. Верхлвный Жрец перевернутый
4. 9 мечей перевернутая,
5. туз кубков перевернутый,
6. мир ;
7. тройка посохов,
8.Паж кубков,
9. 6 мечей перевернутая .
10. Башня
11. 6 кубков перевернутая
12. Туз пентаклей

Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло...
1. Дама посохов перевернутая
2. Тройке пентаклей
3, отшельник
4. Девятка кубков

eliaДата: Сб, 07.11.2015, 17:16 | Сообщение # 4267
Старейшина
Цитата liebscher ()
расклад " три беды"

liebscher,
Где какие позиции?Источники воздействий в конце идут с 10 по 12-ю позиции?

Цитата liebscher ()
Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло...1. Дама посохов перевернутая 2. Тройке пентаклей 3, отшельник 4. Девятка кубков

Да чисто здесь.
В 3 Беды скорее всего тоже.Грязь есть малость,но не наведёнка,как мне кажется.

НимфаДата: Сб, 07.11.2015, 17:16 | Сообщение # 4268
Старейшина
liebscher,
Цитата liebscher ()
Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло...
1. Дама посохов перевернутая
2. Тройке пентаклей
3, отшельник
4. Девятка кубков

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 17:30 | Сообщение # 4269

Да, магическое воздействие с 10 по 12.. Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос - а если на чакру последнюю - сахасрара выпадает карта дьявол? Как это понять?..

KastoДата: Сб, 07.11.2015, 17:41 | Сообщение # 4270
Старейшина
liebscher,

Давайте так. Есть правила. Выкладываете расклад с НАЗВАНИЕМ ПОЗИЦИИ и карты что выпали + ваша трактовка

Пока у вас все в кучу накидано и карты и позиции, никому не захочется в этом копаться. Никто не помнит во всем раскладам наизусть все позиции.
Вам надо привести все в корректный правильный вид

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:43

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 17:48 | Сообщение # 4271

Прошу прощения, впервые на форуме, поэтому и не знаю, что да как..
Расклад "ТРИ БЕДЫ"
1. 6 посохов,
2. 4 пентаклей,
3. Верхлвный Жрец перевернутый
4. 9 мечей перевернутая,
5. туз кубков перевернутый,
6. мир ;
7. тройка посохов,
8.Паж кубков,
9. 6 мечей перевернутая .
Карты, указывающие магическое воздействие 10 по 12:
10. Башня
11. 6 кубков перевернутая
12. Туз пентаклей
Вообще я новичок в этом, но как мне кажется- карты выпали неплохие, только смущает карта башня в позиции 10.

KastoДата: Сб, 07.11.2015, 17:54 | Сообщение # 4272
Старейшина
liebscher,

Странно, что вы меня не поняли ))))
Я прямо ведь выделила фразу НАЗВАНИЕ ПОЗИЦИИ
а неё её порядковый номер.
Зачем дублировать просто, то, что естьуже сообщением выше ?
Если новичок, не пришите полные трактовки, напишите хотя бы ключевую фразу, слово, которое относится к карте

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:58

FoxyLadyДата: Сб, 07.11.2015, 18:46 | Сообщение # 4273
Старейшина
liebscher, я прошу прощения а вы...девственница? был ли у вас опыт с мужчиной? или у вас боязнь интимных отношений?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 07.11.2015, 18:48

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 19:22 | Сообщение # 4274

FoxyLady, да, я девственница. у меня нет никакой боязни... Просто у меня никогда не было парня, да и никто никогда мне и не предлагал встречаться...

Katerinka585Дата: Сб, 07.11.2015, 19:46 | Сообщение # 4275
Узнаваемый
liebscher, Возможно тут дуло совсем не в магии, просто может быть самой чуточку по активнее. Тем более если вы пишите, что вы нравитесь противоположному полу. Может стоит самой инициативу в отношении мужчин проявлять, а не сидеть и не ждать пока принц придет и возьмет. Тоже особого негатива не вижу.

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 20:39 | Сообщение # 4276

Katerinka585, Katerinka585, вообще я человек очень активный, участвую в общественной жизни - всеразличные форумы, мероприятия и т д. Т е я на месте не сижу... А с мужчинами - у меня не ладится, причем если бы это были единичные случаи.. К примеру, познакомилась с парнем, казалось бы, понравилась ему, он стал мне оказывать знаки внимания, стал приглашать погулять, все хорошо, звонит, все время пишет мне.. Вот - вот и предложит стать его девушкой.. Но на следующий день мы резко прекращаем с ним общение. Причем он первый, не я инициатор. Без каких -либо выяснений отношений, без ссор, скандалов, просто на ровном месте он начинает меня избегать, перестает писать, звонить, о встречах я вообще молчу... Как будто бабка ошептала, доходит даже до того, что делает вид, что меня не видит, даже не здоровается. И так всегда - с кем бы я не начинаю общаться... Результат один и тот же, через несколько дней общения - мы категорически перестаем общаться. Я уже отчаялась, потому что как только я начинаю к кому-то привязываться, симпатизировать, начинаю влюбляться - все рушится...
А вообще у меня не только проблемы в отношении мужчин. Я по жизни одиночка. Все началось еще со школы- я настрадалась вдоволь от того, что меня весь класс ненавидел, девочка всех против меня настроила, у меня на нервной почве произошел подрыв здоровья.. Я надеялась, что в университете все изменится, но не тут то было... Произошло то же самое что и в школе. Не с кем даже пойти погулять, в кино сходить, а о дружбе я вообще молчу... Всю жизнь одна..

SurikatikДата: Сб, 07.11.2015, 20:46 | Сообщение # 4277
Старейшина
Liebsher, ваши проблемы не магического плана, а психологического.
Нет уверенности в себе. Мужчины это тонко чувствуют.
Есть внутренние установки, которые их отталкивает.
Вам нужен психолог.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.11.2015, 20:46

Katerinka585Дата: Сб, 07.11.2015, 20:46 | Сообщение # 4278
Узнаваемый
liebscher, Так может это как раз из-за вашего жизненного настроя. Вы сами энергетически (или как это сказать еще) не подпускаете к себе мужчин, может вы боитесь их. Может стоит у карт по другому задать вопрос: "Что мне в себе самой изменить, чтобы в жизни позитивные перемены произошли".

ТефидаДата: Сб, 07.11.2015, 20:50 | Сообщение # 4279
Старейшина
liebscher, как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже..
До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось..

Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.11.2015, 20:55

DicazDORДата: Сб, 07.11.2015, 20:52 | Сообщение # 4280
Признанный
Цитата liebscher ()
Как будто бабка ошептала,

Может ТУТ собака порылась..?
Посмотрите может у Вас родовое на одиночество...

Katerinka585Дата: Сб, 07.11.2015, 21:15 | Сообщение # 4281
Узнаваемый
Цитата Milenka ()
как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже..
До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось..

Понимаю о чем вы пишите. Согласна полностью. Все временно, главное потерпеть и переждать. Все хорошо у вас будет.

liebscherДата: Сб, 07.11.2015, 21:22 | Сообщение # 4282

Milenka, может быть и так... К сожалению...
DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне.

KastoДата: Сб, 07.11.2015, 21:48 | Сообщение # 4283
Старейшина
DicazDOR,

Дамы, может не стоит сходу всем советовать провериться себя на родовое проклятье и прочее ?
Большенство взрослых людей не понимаю что с этой информавией делать, куда и у кому идти , а молоденькие девушки так тем более, на любую ерунду такие себе фантазий негативных настроят, начнут бегать по всем подряд порчи , да венцы снимать, что будет ещё только хуже.

Согласна с Surikatik, нужен психолог, который поможет понять себя. Источник наших проблем это мы сами в первую очередь.
Так что психолог , ну, и если есть желание , то астролог ещё может помочь , в том числе и прогнозом на то, есть ли указании к одиночеству или к бракам.

Магию и негатив, а бы диагностировалась в самую последнюю очень , да то после 35.

FoxyLadyДата: Вс, 08.11.2015, 08:06 | Сообщение # 4284
Старейшина
liebscher, ну по башне и 6 чаш пп такого не скажешь
Видимо у вас " ни поцелуя без любви" чтобы все было серьезно а молодые люди не настроены сразу на серьезность а видя ваш настрой бегут ну и плюс ваше интересное состояние может их отпугивать в наш время это редкость.

liniДата: Вс, 08.11.2015, 18:05 | Сообщение # 4285
Пользователь
Цитата liebscher ()
DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне.

А с чего вы взяли , что это проклятие, мне кажется , что это уже идет от того, что как вели себя родители так ведем себя и мы.

InsoliaДата: Пт, 13.11.2015, 12:48 | Сообщение # 4286
Узнаваемый
Девушки, доброго времени суток!
Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке,
на воздействие выпало:
повешенный - паж пентаклей - 6 кубков (дно Солнце)
достала допы на повешенного (какая сфера жизни) - 7 пентаклей + королева пентаклей

на сглаз:
5 пентаклей - мир - королева пентаклей (дно 9 мечей)

мне кажется, что что-то есть по повешенному, возможно на остановку развития (как в целом, так и в личной жизни), а сглаз и на финансы в том числе...Похоже, какая-то женщина руку приложить могла? Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за".
Что думаете? Не придумываю ли я, есть тут что-то по этим картам?

PalladaДата: Пт, 13.11.2015, 13:17 | Сообщение # 4287
Старейшина
Insolia,
Цитата Insolia ()
Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке,

Можно для начала вопрос: на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду?
Цитата Insolia ()
Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за".

И что? дама сразу овладела техникой воздействия? Магичить начала?
Карты, конечно, не айс, но, думаю, что скорее всего с её стороны был просто эмоциональный посыл, так скажем, в состоянии аффекта. Все достаточно часто желают своим бывшим "всего хорошего"...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

InsoliaДата: Пт, 13.11.2015, 13:24 | Сообщение # 4288
Узнаваемый
Pallada, спасибо!
Цитата Pallada ()
на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду?

да, вернула.
Цитата Pallada ()
И что?

да, в общем-то, ничего) потому и спрашиваю. Я и сама склонна считать, что просто эмоции могли быть и всё, потому что в целом не такие уж и ужасные карты.. Возможно даже наоборот, он сам какие-то свои проблемы может с ней связывать, хотя это и не так...
да и сглазить мог кто угодно, потому что по финансам всё хорошо и по работе, а общается со многими людьми.

PalladaДата: Пт, 13.11.2015, 13:53 | Сообщение # 4289
Старейшина
Insolia,
Цитата Insolia ()
да, вернула.

Думаю, в этом случае КП можно трактовать, как покинутую мадам, поскольку повторилась два раза.
Цитата Insolia ()
потому что в целом не такие уж и ужасные карты..

для начала они повторяющиеся: Повешенный, 7П и 5П - часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах wacko Во, загнула smile Поэтому я и написАла в предыдущем сообщении: "пожелали всего хорошего" dry , да и ПП тоже говорит о конкретном человеке.
Цитата Insolia ()
да и сглазить мог кто угодно

зачем?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

InsoliaДата: Пт, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 4290
Узнаваемый
Pallada,
Цитата Pallada ()
часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах wacko Во, загнула

да нет, всё понятно! скорее как раз та самая, думаю, многим известная фраза "чтоб тебе пусто было" - ну из разряда такого... интересно, что же это за второй человек..

Цитата Pallada ()
зачем?

да вот это уже другой вопрос. возможно, просто из зависти.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz