|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Сб, 07.11.2015, 09:06 | Сообщение # 4261 |
 Старейшина
| liebscher, выложите расклад полостью а то непонятно какие карты в каких позициях
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Сб, 07.11.2015, 09:25 | Сообщение # 4262 |
 Признанный
| liebscher,
и вправду сделайте расклад три беды - а у вас по вашим выпавшим картам порчи нет .
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 07.11.2015, 11:31 | Сообщение # 4263 |
 Старейшина
| liebscher, ну и наваяли вы а...сделайте расклад Аура-он не емкий но если копать глубже даже по тем картам что в этом раскладе-можно увидеть многое...и выложите,поможем разобраться, а три беды расклад он объемный-тоже можно, сделайте и выкладывайте. А так могу вам сказать что возраст 20 лет не показатель что на вас чтото есть и надо кричать караул-что на мне-мне никто не предлагает..причина может быть банальна-вы серьезны и требуете к себе такого же отношения как и сами относитесь к отношениям в принципе, а мч это понимая решают что пока не для них это..они на легкие готовы только отношения..
|
|
| |
Тефида | Дата: Сб, 07.11.2015, 14:26 | Сообщение # 4264 |
 Старейшина
| liebscher,
УЖЕ 20? у вас всё впереди По вашему разбросанному 'вееру' Арканов мало что понятно..
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.11.2015, 15:58 | Сообщение # 4265 |
 Старейшина
| Цитата liebscher (  ) перевернутый паж кубков, 10 посохов, рыцарь мечей, 5 посохов, тройка кубков, шестерка пентаклей, 6 посохов перевернутая) К тому же до этого расклада еще выпали карты перевернутая влюбленные и перевернутая 9 кубков... liebscher, Нет ничего магического.
|
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:05 | Сообщение # 4266 |
| Девушки, благодарю за ваши ответы! Дело в том, что здесь не только проблема, что мне 20 лет... Я полную "картину" рассказать постеснялась... В общем, послушала Вас и сделала расклад " три беды" вот что получилось: 1. 6 посохов, 2. 4 пентаклей, 3. Верхлвный Жрец перевернутый 4. 9 мечей перевернутая, 5. туз кубков перевернутый, 6. мир ; 7. тройка посохов, 8.Паж кубков, 9. 6 мечей перевернутая . 10. Башня 11. 6 кубков перевернутая 12. Туз пентаклей
Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло... 1. Дама посохов перевернутая 2. Тройке пентаклей 3, отшельник 4. Девятка кубков
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:16 | Сообщение # 4267 |
 Старейшина
| Цитата liebscher (  ) расклад " три беды" liebscher, Где какие позиции?Источники воздействий в конце идут с 10 по 12-ю позиции?
Цитата liebscher (  ) Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло...1. Дама посохов перевернутая 2. Тройке пентаклей 3, отшельник 4. Девятка кубков Да чисто здесь. В 3 Беды скорее всего тоже.Грязь есть малость,но не наведёнка,как мне кажется.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:16 | Сообщение # 4268 |
 Старейшина
| liebscher,
Цитата liebscher (  ) Еще сделала себе диагностику ауры ,вот что вышло... 1. Дама посохов перевернутая 2. Тройке пентаклей 3, отшельник 4. Девятка кубков
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:30 | Сообщение # 4269 |
| Да, магическое воздействие с 10 по 12.. Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос - а если на чакру последнюю - сахасрара выпадает карта дьявол? Как это понять?..
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:41 | Сообщение # 4270 |
 Старейшина
| liebscher,
Давайте так. Есть правила. Выкладываете расклад с НАЗВАНИЕМ ПОЗИЦИИ и карты что выпали + ваша трактовка
Пока у вас все в кучу накидано и карты и позиции, никому не захочется в этом копаться. Никто не помнит во всем раскладам наизусть все позиции. Вам надо привести все в корректный правильный вид
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:43 |
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:48 | Сообщение # 4271 |
| Прошу прощения, впервые на форуме, поэтому и не знаю, что да как.. Расклад "ТРИ БЕДЫ" 1. 6 посохов, 2. 4 пентаклей, 3. Верхлвный Жрец перевернутый 4. 9 мечей перевернутая, 5. туз кубков перевернутый, 6. мир ; 7. тройка посохов, 8.Паж кубков, 9. 6 мечей перевернутая . Карты, указывающие магическое воздействие 10 по 12: 10. Башня 11. 6 кубков перевернутая 12. Туз пентаклей Вообще я новичок в этом, но как мне кажется- карты выпали неплохие, только смущает карта башня в позиции 10.
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:54 | Сообщение # 4272 |
 Старейшина
| liebscher,
Странно, что вы меня не поняли )))) Я прямо ведь выделила фразу НАЗВАНИЕ ПОЗИЦИИ а неё её порядковый номер. Зачем дублировать просто, то, что естьуже сообщением выше ? Если новичок, не пришите полные трактовки, напишите хотя бы ключевую фразу, слово, которое относится к карте
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 17:58 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Сб, 07.11.2015, 18:46 | Сообщение # 4273 |
 Старейшина
| liebscher, я прошу прощения а вы...девственница? был ли у вас опыт с мужчиной? или у вас боязнь интимных отношений?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 07.11.2015, 18:48 |
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 19:22 | Сообщение # 4274 |
| FoxyLady, да, я девственница. у меня нет никакой боязни... Просто у меня никогда не было парня, да и никто никогда мне и не предлагал встречаться...
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Сб, 07.11.2015, 19:46 | Сообщение # 4275 |
 Узнаваемый
| liebscher, Возможно тут дуло совсем не в магии, просто может быть самой чуточку по активнее. Тем более если вы пишите, что вы нравитесь противоположному полу. Может стоит самой инициативу в отношении мужчин проявлять, а не сидеть и не ждать пока принц придет и возьмет. Тоже особого негатива не вижу.
|
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:39 | Сообщение # 4276 |
| Katerinka585, Katerinka585, вообще я человек очень активный, участвую в общественной жизни - всеразличные форумы, мероприятия и т д. Т е я на месте не сижу... А с мужчинами - у меня не ладится, причем если бы это были единичные случаи.. К примеру, познакомилась с парнем, казалось бы, понравилась ему, он стал мне оказывать знаки внимания, стал приглашать погулять, все хорошо, звонит, все время пишет мне.. Вот - вот и предложит стать его девушкой.. Но на следующий день мы резко прекращаем с ним общение. Причем он первый, не я инициатор. Без каких -либо выяснений отношений, без ссор, скандалов, просто на ровном месте он начинает меня избегать, перестает писать, звонить, о встречах я вообще молчу... Как будто бабка ошептала, доходит даже до того, что делает вид, что меня не видит, даже не здоровается. И так всегда - с кем бы я не начинаю общаться... Результат один и тот же, через несколько дней общения - мы категорически перестаем общаться. Я уже отчаялась, потому что как только я начинаю к кому-то привязываться, симпатизировать, начинаю влюбляться - все рушится... А вообще у меня не только проблемы в отношении мужчин. Я по жизни одиночка. Все началось еще со школы- я настрадалась вдоволь от того, что меня весь класс ненавидел, девочка всех против меня настроила, у меня на нервной почве произошел подрыв здоровья.. Я надеялась, что в университете все изменится, но не тут то было... Произошло то же самое что и в школе. Не с кем даже пойти погулять, в кино сходить, а о дружбе я вообще молчу... Всю жизнь одна..
|
|
| |
Surikatik | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:46 | Сообщение # 4277 |
 Старейшина
| Liebsher, ваши проблемы не магического плана, а психологического. Нет уверенности в себе. Мужчины это тонко чувствуют. Есть внутренние установки, которые их отталкивает. Вам нужен психолог.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.11.2015, 20:46 |
|
| |
Katerinka585 | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:46 | Сообщение # 4278 |
 Узнаваемый
| liebscher, Так может это как раз из-за вашего жизненного настроя. Вы сами энергетически (или как это сказать еще) не подпускаете к себе мужчин, может вы боитесь их. Может стоит у карт по другому задать вопрос: "Что мне в себе самой изменить, чтобы в жизни позитивные перемены произошли".
|
|
| |
Тефида | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:50 | Сообщение # 4279 |
 Старейшина
| liebscher, как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже.. До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.11.2015, 20:55 |
|
| |
DicazDOR | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:52 | Сообщение # 4280 |
 Признанный
| Цитата liebscher (  ) Как будто бабка ошептала, Может ТУТ собака порылась..? Посмотрите может у Вас родовое на одиночество...
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Сб, 07.11.2015, 21:15 | Сообщение # 4281 |
 Узнаваемый
| Цитата Milenka (  ) как вам сказать..вы просто 'поздняя' девушка..вас словно ограждают от всего того, к чему вы так стремитесь и по чём 'бьёте тревогу'...вокруг вас словно неприступная 'крепость'..одиночество просто так не даётся..вы это поймете..но позже.. До определенного момента от вас будут как 'отсекать' ненужные связи...позже вы станете это делать сами:) у вас всё хорошо будет в будущем..и мужчина, и ребенок..но не так скоро, как бы вам хотелось.. Понимаю о чем вы пишите. Согласна полностью. Все временно, главное потерпеть и переждать. Все хорошо у вас будет.
|
|
| |
liebscher | Дата: Сб, 07.11.2015, 21:22 | Сообщение # 4282 |
| Milenka, может быть и так... К сожалению... DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне.
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 07.11.2015, 21:48 | Сообщение # 4283 |
 Старейшина
| DicazDOR,
Дамы, может не стоит сходу всем советовать провериться себя на родовое проклятье и прочее ? Большенство взрослых людей не понимаю что с этой информавией делать, куда и у кому идти , а молоденькие девушки так тем более, на любую ерунду такие себе фантазий негативных настроят, начнут бегать по всем подряд порчи , да венцы снимать, что будет ещё только хуже.
Согласна с Surikatik, нужен психолог, который поможет понять себя. Источник наших проблем это мы сами в первую очередь. Так что психолог , ну, и если есть желание , то астролог ещё может помочь , в том числе и прогнозом на то, есть ли указании к одиночеству или к бракам.
Магию и негатив, а бы диагностировалась в самую последнюю очень , да то после 35.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вс, 08.11.2015, 08:06 | Сообщение # 4284 |
 Старейшина
| liebscher, ну по башне и 6 чаш пп такого не скажешь Видимо у вас " ни поцелуя без любви" чтобы все было серьезно а молодые люди не настроены сразу на серьезность а видя ваш настрой бегут ну и плюс ваше интересное состояние может их отпугивать в наш время это редкость.
|
|
| |
lini | Дата: Вс, 08.11.2015, 18:05 | Сообщение # 4285 |
 Пользователь
| Цитата liebscher (  ) DicazDOR, насчет этого у меня есть предположения... У родителей есть порча на отношения. У меня только мысли о том, что их "жизнь" отражается и на мне. А с чего вы взяли , что это проклятие, мне кажется , что это уже идет от того, что как вели себя родители так ведем себя и мы.
|
|
| |
Insolia | Дата: Пт, 13.11.2015, 12:48 | Сообщение # 4286 |
 Узнаваемый
| Девушки, доброго времени суток! Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке, на воздействие выпало: повешенный - паж пентаклей - 6 кубков (дно Солнце) достала допы на повешенного (какая сфера жизни) - 7 пентаклей + королева пентаклей
на сглаз: 5 пентаклей - мир - королева пентаклей (дно 9 мечей)
мне кажется, что что-то есть по повешенному, возможно на остановку развития (как в целом, так и в личной жизни), а сглаз и на финансы в том числе...Похоже, какая-то женщина руку приложить могла? Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за". Что думаете? Не придумываю ли я, есть тут что-то по этим картам?
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 13.11.2015, 13:17 | Сообщение # 4287 |
 Старейшина
| Insolia, Цитата Insolia (  ) Выложила три карты с вопросом есть ли магическое воздействие и сглаз на человеке, Можно для начала вопрос: на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду?
Цитата Insolia (  ) Я знаю, что человек не так давно расстался с женщиной, с которой почти 10 лет был вместе, и она была не очень "за". И что? дама сразу овладела техникой воздействия? Магичить начала? Карты, конечно, не айс, но, думаю, что скорее всего с её стороны был просто эмоциональный посыл, так скажем, в состоянии аффекта. Все достаточно часто желают своим бывшим "всего хорошего"...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Insolia | Дата: Пт, 13.11.2015, 13:24 | Сообщение # 4288 |
 Узнаваемый
| Pallada, спасибо!
Цитата Pallada (  ) на второй триплет Вы вернули карты первого в колоду? да, вернула.
Цитата Pallada (  ) И что? да, в общем-то, ничего) потому и спрашиваю. Я и сама склонна считать, что просто эмоции могли быть и всё, потому что в целом не такие уж и ужасные карты.. Возможно даже наоборот, он сам какие-то свои проблемы может с ней связывать, хотя это и не так... да и сглазить мог кто угодно, потому что по финансам всё хорошо и по работе, а общается со многими людьми.
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 13.11.2015, 13:53 | Сообщение # 4289 |
 Старейшина
| Insolia,
Цитата Insolia (  ) да, вернула. Думаю, в этом случае КП можно трактовать, как покинутую мадам, поскольку повторилась два раза.
Цитата Insolia (  ) потому что в целом не такие уж и ужасные карты.. для начала они повторяющиеся: Повешенный, 7П и 5П - часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах Во, загнула Поэтому я и написАла в предыдущем сообщении: "пожелали всего хорошего" , да и ПП тоже говорит о конкретном человеке.
Цитата Insolia (  ) да и сглазить мог кто угодно зачем?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Insolia | Дата: Пт, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 4290 |
 Узнаваемый
| Pallada,
Цитата Pallada (  ) часто трактуются при таких раскладах как воздействие на общее биополе с целью достижения прекращения развития личности во всех сферах wacko Во, загнула да нет, всё понятно! скорее как раз та самая, думаю, многим известная фраза "чтоб тебе пусто было" - ну из разряда такого... интересно, что же это за второй человек..
Цитата Pallada (  ) зачем? да вот это уже другой вопрос. возможно, просто из зависти.
|
|
| |
|