Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, как думаете есть приворот на мч или какое-то маг.воздействие по этим картам? 9 Мечей + Королева Мечей + Рыцарь Жезлов Дно 10 кубков
я хоть и валенок в маг воздействиях,но глядя на картинки мне показалось,что это дама надумывает и фантазирует на тему того,что на мч навели что то и он свинтил...нет воздействия,только страхи самой дамы...
Здесь я не вижу приворота. А МЧ сам так думает? И есть основания так полагать? По 9 мечей скорее его надуманные страхи. Королева мечей, конечно, еще та стервозина, но она не привораживала. Нервы может помотать.
мы, друзья, так думаем. Она реально стервозина, вообще ни сна, ни покоя с ней. Он уже сам на себя не похож, и постарел на внешность, и чувств смотрели по картам - нет. Что его держит возле нее - понять не может. Спасибо :)
Рада,
ЦитатаРада ()
я хоть и валенок в маг воздействиях,но глядя на картинки мне показалось,что это дама надумывает и фантазирует на тему того,что на мч навели что то и он свинтил...нет воздействия,только страхи самой дамы...
я тоже валенок, и тоже не увидела по картам, но подумала, что я валенок и надо спросить мнение он не свинтил, в том то и дело, что он с ней, но что его держит с ней - понять не можем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 27.08.2015, 19:32
на 10 кубков такой дом классный,может хозяйство держит,общий быт... а вообще,вот ты сказала инфу, и уже по другому,уже кажется,что по 9м и королеве она могла ночкой свечечку зажечь и нашептать че нить...
сразу карта первая говорит о том что в паре проблемы и несет привносит их дама...от нее холод и от нее "болезнь" в отношениях..я бы перепроверила на маг воздействие более другим раскладом чем да нет... хотя бы ауру сделайте...мне видится что что то есть
сразу карта первая говорит о том что в паре проблемы и несет привносит их дама...от нее холод и от нее "болезнь" в отношениях..я бы перепроверила на маг воздействие более другим раскладом чем да нет...
да, она похоже психически не здорова. такие вещи делает, что сомнения возникают...
по поводу Ауры и воздействий... вообще не сильна в этом, опять же на вашу помощь рассчитываю. Девочки, помогите, пжл
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 5 Мечей - не знаю как трактовать в этой позиции, но мне карта тут не нравится. Может у него и есть внутренние силы сопротивляться, но это его выматывает явно 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 7 Жезлов- тут вроде как нет, есть может какая-то внутренняя защита у него 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Паж Пент - тут нормально, окружение не посягают на него)) 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 2 Жезлов- а вот тут интересно...мне кажется есть желание изменить жизнь, в т.ч. и уйти от этой красотки, но не может он. Это я уже факты говорю - что уйти не может
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 5 Мечей
есть повреждения у мч в ауре и они скорее всего из за напряжения-слабость у него и физическая и слабоволие налицо ко всему прочему, проблемы по здоровью пошли серьезные..но что в первом что в этом случае карты обе смертельные что 9 мечей что 5 мечей карты смерти по сути..иногда воздействие и магии не обязательно если сама жизнь и атмосфера разрушает человека а разрушение идет от близкого человека который причиняет боль..ударяя в спину и только туда и по слабым местам , по 7 жезлов-сглаз точно есть заработал его в стычке /тут ссора спор или кому то чтото понравилось у него и тоже захотел такое же себе/ и сам он уже закрылся-не делится возможно ни с кем...как то недоверие у него и он больше замыкается в себе и не знает что ему делать..но все равно чтото тут не то..у меня чуйка моя личная-как будто тут пласт вскрыли а там еще закрыто...в связи с чем это-я пока не понимаю, не обязательно магия...но чтото не то..две карты смерти в диагностики негатива это странно
Pantera, спасибо. Надо наверное кого-то другого попросить карты вытащить. Я могу необъективно на все это смотреть и карты доставать.
LEXX, аж мурашки побежали... У меня один раз карта Смерть на смерть указала, тоже была чуйка когда трактовала, но писать не стала о таком, и напугать страшно было, и о таком не говорят в общем-то... В итоге девушка через два дня сообщила, что умер друг, разбился на мотоцикле. Про магию мне тоже кажется тут нет все таки, по диагностике ауры, но что порча, что самонастрой, имею ввиду позиции карт, как-то могут быть связаны... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а мч сам хочет разобраться и понять причины или проверится на магию?
он отмахивается и говорит это все бред, не верит в такое
Расклад Ворон, опять прошу помощи
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 7 Пент - в себе весь, не очень общительный 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 6 Кубков- по первой и второй карте вообще не вижу, что может быть что-то. Разве что по первой карте он не общителен, по этой карте он как будто вспоминает о прошлом, приятном 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 3 Жезлов - вот тут как раз и замечаем, что он уйти хочет. Засматривается на другие горизонты 4. Что замечает кверент? 9 Пент- что ему было бы и одному хорошо. Он самодостаточная личность и как раз тот случай, что уже никого рядом пока и не хочется, побыть одному, отдохнуть, набраться сил. Иногда карта как любовница проигрывалась.. Может понимает сам, что не может уйти от нее, как бы плохо не было с ней 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 2 Пент- если оно и есть, то сделано как бы просто так, ради интереса 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 3 Пент- не пойму тут... вообще кажется не магическая карта это 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 4 Пент - может кому-то когда-то что-то задолжал. вот и ввернулось обратно 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? КФ- если и совершено, то чтобы он изменил взгляды, круг общения 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 2 Мечей - думаю несет. Он довольно агрессивен, тяжело идет на контакт. По общению скажу, что он на самом деле очень часто категорично на некоторые слова реагирует, хоть это и касается его жизни. Даже на обычные слова - ты же семейный, он реагирует нервно 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 7 Жезлов - наверное да, может как то надо почистить, оградить его от этого 11. Каким способом при этом действовать? 2 Жезлов - помочь ему свалить от нее не знаю, как трактовать... может тут нет воздействия, а просто психологический фактор роль играет... какой-то может быть разговор может помочь, по душам 12. Итог. Король Пент- итог хороший, но не понятно.. если нет воздействия, то значит и так все хорошо будет, а если есть воздействие, то сняв его тоже все наладиться должно
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 28.08.2015, 07:02
Pripevochka, ПОсле 2-й позиции по идее можно было дальше не раскладывать,раз нет ничего.Тем более что 2 предыдущих расклада это подтвердили.Когда есть магия на человеке,то это лезет везде во всех раскладах самыми что ни на есть мерзенькими картами.А здесь этого нет.Так что не магия тут..Причины видать в другом.
elia, спасибо. Т.к. я не понимаю в магии по картам, я решила достать сразу все, чтобы потом вопросов не было Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ygonwica, А вы с ПП вообще работаете? Склоняюсь,что скорее нет чем да.Но сделайте попозже более дифференцированно.На порчу,сглаз,приворот.Отдельно.И гляньте. НУ и конечно смотрим в жизни:есть ли симптомы вообще,которые сподвигли бы к раскладу.Если нет,то и не надо карты мучить лишний раз.
Да,работаю с ПП.Есть подозрения,поэтому и спрашивала.Решила на три карты,что бы понимать имеет ли смысл более детально смотреть.Спасибо за ваше мнение!
Девочки, кто подскажет - какая защита у человека по таким картам: 3 пентаклей ПП, 10 мечей ПП, Императрица Мне кажется. первая - это самодельный рунический амулет, второе - что -то из стихии воздуха, не могу понять что, третье - природная защита, родовая защита. Помогите разобраться! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
какая защита у человека по таким картам: 3 пентаклей ПП, 10 мечей ПП, Императрица
Почему вы толкуете каждую позицию отдельно? Я по этим картам вообще не вижу сильной защиты. Вы правы, Императрица - это Родовая защита, поэтому возможно карты указали, что связь с Родом отсутствует. Но также 3 пентаклей ПП может говорить о неудачной работе, может ставили защиту, но не получилось. 10 мечей ПП может говорить о сносе или попытке сноса защиты. Из этого триплета можно многое предположить, поэтому лучше сделать полноценный расклад.
Уважаемая Pantera, Вы правы, я почему то не подумал о том, что стоит разглядывать все 3 карты вместе. Исходя из того, что у людей обычно несколько защит. Вы говорили о полноценном раскладе. Не посоветуете что-либо? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Pantera, большое спасибо за ваш расклад.Вот сделала себе на защиту,все сходится)
1. Сила природной защиты (эта защита есть всегда, вопрос в том насколько она сильная) -5 кубков(природная защита не сильная,это понятно) 2. Наличие и сила родовой защиты -паж жезлов(вот тут я вижу,что мой род меня хранит. 3. Наличие и сила защиты эгрегора религии -рыцарь жезлов(тоже не плохо) 4. Наличие магической защиты и ее мощь -4 мечей(вот здесь только сплошь одни медитации))) 5. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -4 кубков(сама не ставила,видно мне стоит принять-только протянуть руку) 6. Общая характеристика защищенности человека. -Колесо Фортуны(Слава Высшим Силам,что защищают меня,ленивую) Как считаете?
Pantera, большущее спасибо за Ваш труд!Очень все так складненько получилось,ваша видение очень правильное,а расклад полезный и толковый!!! Я-верующая,конечно,как без этого! Для для меня тоже Колесо-это не всегда удача,но в моем случае,если не поставлена магическая защита,то мое везение,а я к таким отношусь,признаю)))можно защитать ,как благосклонность Богов))) Еще раз благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал zirochka - Вт, 15.09.2015, 10:37
Уважаемая Pantera, извините, не был в интернете. Большое спасибо за интересный расклад! Он очень информативный. Обязательно сделаю такой. Было так же интересно прочитать комментарий zirochka, чтобы воотчию увидеть как расклад работает. Очень интересно! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
zirochka, спасибо за добрые слова! У вас действительно получился ладный расклад.
Цитатаzirochka ()
Для для меня тоже Колесо-это не всегда удача,но в моем случае,если не поставлена магическая защита,то мое везение,а я к таким отношусь,признаю)))можно защитать ,как благосклонность Богов)))
Тут магическая защита ни при чем. Многие люди живут и даже не знают что это такое. У них работают другие защиты. Та же природная защита может быть такая, что замучаешься пробивать. Конечно, это от многих факторов зависит, в том числе от силы и опыта мастера. А если смотреть в целом на аркан Колесо Фортуны, то я бы его тоже отнесла скорее к положительным. Просто уже по привычке в раскладах на него доп. достаю.
Pantera, Добрый день! Прошу вашей помощи в интерпретации расклада на защиту. Я в этих вопросах не профи, не судите строго. Кверент Женщина ,45 лет
1. Сила природной защиты (эта защита есть всегда, вопрос в том насколько она сильная) 6 пентаклей + Дама чаш (случайно вытянулось 2 карты сразу) - природная защита сильна в отношении денег и личной жизни 2. Наличие и сила родовой защиты - 4 чаш - защита игнорируется кверентом (если такое бывает) 3. Наличие и сила защиты эгрегора религии - Повешенный ПП - есть защита 4. Наличие магической защиты и ее мощь - Маг - Есть сильная защита 5. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-Отшельник -в поиске защиты - думаю, что нет защиты 6. Общая характеристика защищенности человека. - 2 чаш - есть защита близких людей, или в союзе с кем-то
Pantera, Спасибо огромное за помощь! Просто супер, а говорите "не профи". Самый что ни наесть профи! Я теперь поняла, как расклад этот читать надо. Теперь по вопросам:
ЦитатаPantera ()
Я с перевернутыми картами не работаю.
ЦитатаPantera ()
Ваша кверентка верующая? Тут нужно у нее спросить про ее отношение к религии
я тоже не работаю с перевернутыми картами, колода была вся в прямой позиции, но по роковой случайности одна из карт вытянулась именно в ПП - Повешенный. Эта карта в перевернутой позиции выглядит как человек на распятии; Повешенный в прямой позиции означает противоположность в отношении вопроса о религии, т.е. означал бы неверие или противоположность взглядов (типа атеизма, скепсиса...), поэтому Повешенного ПП я трактовала как наличие защиты эгрегором религии. На самом деле кверентка действительно верующая, ходит в церковь, знает молитвы, молится, заказывает службы, да и по жизни честная, порядочная женщина.
Еще раз спасибо! Порадую её результатом, а то она имеет большие сомнения на свой счет) Уточняющий расклад "НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА"
Уточняющий расклад "НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА" 1. Порча. – Отшельник + Туз мечей – порчи нет 2. Сглаз. – 9 мечей + 6 жезлов – есть на потерю успеха 3. Проклятие. – Умеренность + Паж Жезлов – нет проклятия 4. Приворот. – Солнце + Дама жезлов – нет приворота 5. Сексуальная привязка. – Суд + Император – есть привязка ( но я не знаю, что это такое, если это не приворот) 6. Отворот – Рыцарь + 8 пентаклей – есть отворот 7. Энергетический вампиризм (привязка донор- пиявка). – 2 мечей + 10 пентаклей – не могу понять 8. Нужно ли обращаться за помощью к специалисту, практикующему человеку – Рыцарь меч + Рыцарь пентаклей – не могу понять
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 17.09.2015, 16:56
есть ли на мне наведенный негатив Рыцарь Мечей 5 пентаклей Смерть
Да, есть.
Цитатаtukan ()
как снять 4 посохов 2 посохов 6 мечей сменить место жительства ,уехать .. wacko в доме что то выбросить
А у меня сразу же вопрос. А какое содержание вы вкладывали в свой вопрос? Что вы имели в виду? Будете ли вы его сами снимать, или обратитесь к знающему или вы спросили про конкретный метод или что-то еще? Задавайте вопросы правильно. А тут как задали, так вам и ответили.
Цитатаtukan ()
сменить место жительства ,уехать .. wacko в доме что то выбросить