Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

LEXXДата: Ср, 10.06.2015, 19:20 | Сообщение # 4141
Старейшина
AnaBanana, это ваше отношение ваше позиционирование вообще..это вы по сути..как к тем кто несет силу/окружение ваше/ как и к себе..вы отдаете..от вас энергия идет..но она..мм..вы бы избирательны были бы в этом чтоли..ну я там написала все..
ну я свой опыт рассказала как я толкую Ауру/расклад/..ошибок у меня еще не было, да и..помимо карт я ощущаю так как написала.

AnaBananaДата: Ср, 10.06.2015, 23:23 | Сообщение # 4142
Постоялец
Не ставлю под сомнение ваш опыт. Просто странно так. ситуация не совсем похожа на мою. В общении, точнее в связях и дружбе я избирательна (жизнь оставила только трех близких подруг). и душу не открываю всем друзьям и близким. Напротив, я предпочитаю переживания не высказывать и, скажем так "сор из избы" не выношу. Не только с подругами, но и с мамой. Могу поделиться о каких-то интересных положительных событиях, но душу не распахиваю. Потому что я такая. Выслушать могу, поддержать могу. как психолог - терпеливо и надежно :-) но это не значит, что я закрытая. В общении я веселая, добрая. И куражимся здорово.
А в начале вы правильно сказали - в стороне, ни от меня ни ко мне негатива. Я вроде здесь, а вроде и нет... Может эзотерика своё даёт, все-таки увлекаюсь ей с малого. Меня бы, наверно, отшельник хорошо охарактеризовал. Но это не назовешь надменностью или эгоизмом.
Я близнецы, так что, половинчатая бываю :-)
Короче говоря, фиг поймешь всю мою ерунду.

Сидишь целыми днями за своим физическим телом...
Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.

Сообщение отредактировал AnaBanana - Ср, 10.06.2015, 23:24

AnaBananaДата: Чт, 11.06.2015, 01:15 | Сообщение # 4143
Постоялец
Дамы, помогите пожалуйста!
Мама мечтает о ребеночке, но почти два года не получается (не приживается плод), хотя все анализы чистые.несколько лет назад на ней с мужем была очень мощная порча. снимали-снимали, но до конца (как сказала та, которая снимала) не смогли снять. Вроде как чёрная чильная мадам наводила, да ещё и мужа маминого привораживала (но его отвернули, так что семья целая осталась). Хочу вот сама посмотреть, вдруг порчу отвели. Сделала расклад Аура:
1. 6 мечей
2. Паж кубков
3. Туз мечей
4. 5 кубков
Беспокоят мечи...
Мой анализ на первый взгляд: Цепляется за прошлое, боится перемен, строит жизнь на обломках. Очень восторженно и открыто о планах и целях рассказывает, что приводит к зависти и сглазам, а в итоге задуманное срывается. Люди к ней с мечом. Ее ожидает какой-то удар, скорее всего от близкого человека. И она сама к себе с мечом. Очередные попытки эмоционального и физического обновления в связи с недосказанностью и неудовлетворенностью в личной жизни... По мне, на лицо предупреждение о негативном событии. Или я слишком мрачна в прогнозах?
И сразу сделала глубже на это расклад - Три беды (позиции 7,8,9 вместо приворота закрытие/блокировка энергии родовых путей).
Вот что карты сказали:
1,2,3 король кубков/дурак/солнце
4,5,6, умеренность/туз жезлов/5 пентаклей
7,8,9 император/сила/3 кубков
10 4 кубков
11 4 мечей
12 туз пентаклей
Анализ сне сложновато ещё сделать (опыта маловато)
Помогите, пожалуйста. Мама очень переживает по этому вопросу ...

LEXXДата: Чт, 11.06.2015, 14:26 | Сообщение # 4144
Старейшина
Цитата AnaBanana ()
Просто странно так. ситуация не совсем похожа на мою. В общении, точнее в связях и дружбе я избирательна (жизнь оставила только трех близких подруг). и душу не открываю всем друзьям и близким.

да об этом и не говорила что вы открываете душу /-вы ее не открываете как раз..но настанет момент и откроете..да ладно-не понятно так значит не время понять еще/..я о другом написала %)-выше там все есть, ..что вы тоже подтверждаете..
вы как то читаете чтоли не так wacko

Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 11.06.2015, 14:28

haegtessДата: Чт, 11.06.2015, 17:17 | Сообщение # 4145

Цитата AnaBanana ()

AnaBanana, попробую) Хотя Ваш вчерашний диалог с LEXX только подтвердил расклад на Вашу ауру. Я не осуждаю, бывает так, что человек просто не готов к таким беседам (Звезда - вы далеки от других мнений, у Вас туз жезлов в ответ на Силу, и это мешает контакту). А истина, как всегда где-то посредине) Иногда во мнении со стороны есть что-то очень полезное, правда smile

Цитата AnaBanana ()
Мама мечтает о ребеночке,

это Ваша мама? А простите, сколько ей лет? На совместимость с мужем их проверяли?

Цитата AnaBanana ()
1. 6 мечей
2. Паж кубков
3. Туз мечей
4. 5 кубков
Беспокоят мечи...

Меня бы тоже беспокоили)) Я вижу так, что в голове Вашей мамы засела идея (туз мечей), которую ей внушили люди. Ну например та дама, которая порчу снимала, и теперь мысли о порче и о ребенке, который никак не приходит в эту семью, резонируют, понимаете? Они упали на подготовленную почву, паж кубков это внушаемость, а не сглаз. Порча ушла (6 мечей), но для Вашей мамы она еще отражается в ауре, и самонастрой понятный (5 кубков). Не буду ничего советовать, извините, это не мне решать.

SurikatikДата: Чт, 11.06.2015, 17:24 | Сообщение # 4146
Старейшина
Цитата AnaBanana ()

Анализируя 3 беды, не вижу никакой порчи.
Самовнушение по глупости и много мужской энергетики wink

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 17:28

Berkana2014Дата: Чт, 11.06.2015, 17:45 | Сообщение # 4147
Признанный
AnaBanana, А я вот не пойму как вы читаете рассклад ,в первой позиции у вас вопрос есть ли порча ? Причем тут мама и то что она за прошлое цепляеться расклад про порчу а не про маму. Это я про расклад Аура

Мое мнение огород нагородили. Блокировка энергии родовых путей,где вы такое слово нашли то , что это значит то и где эти то пути проходят то это же не железная дорога :), Бывает делают закрытие так называемых дорог , чтоб человеку нигде дороги небыло куда бы ни пошел,есть родовые негативные программы которые передаються по роду.
так же , при воздействиях порчельно рассорочных ,и приворотных,женщины страдают сильно по гинекологии .

Пусть ваша мама кормит лебедей,пару желательно. Вашей маме надо усилить благоприятное влияние планет , поищите Книги Рами Блект в интернете есть в свободном доступе ,у него есть очень хорошие книги по планетам и не только вот там масса ест советов которые сгодяться для вашей мамы,и просто пусть почитает .

При порчах лезут старшие арканы 8 9 и 10 меченосные карты в общем я порч не увидела.

Пусть ваша мама прочитает книгу Как договориться со Вселенной или Влияние планет на судьбу и здоровье человека. Автор все тот же блект он та приводит очень хорошие рекомендации как и что деалать если есть влияние негаттвных поанет, книга очень инткресная читаеться просто нетрудно . И еще пусть прочитает Величие Сатурна. Эта книга уменьшает неблагоприятное влияние этой планеты .

Можно делать не все перечисленное а допустим кормить ворон .

, Сатурн.

Тяжелая, суровая, холодная и медлительная планета, самая дальняя от Солнца. Это энергия возмездия, смерти, разложения и тяжелых аскез. Именно Сатурн управляет старостью, все старики – это проявление этой энергии, как и вороны, стервятники, гиены и черные жеребцы. А также под его покровительством находятся гробовщики, мясники, палачи, слуги, шахтеры, монахи и аскеты. Как видите, несмотря на то, что она управляет такими негативными явлениями, это также и очень духовная энергия. Вот почему духовные практики сжигают плохую карму – умилостивляют Сатурна и делают жизнь легче, но обо всем по порядку.

Сатурн – это энергия, и как с каждой энергией, у нас с ним есть определенные отношения, которые можно легко увидеть как в натальной карте, так и в поведении человека. И, как любые отношения, их можно либо улучшить, либо ухудшить, хотя последнее я крайне не рекомендую. Например, если человек много работает, мало зарабатывает, у него проблемы с ногами или позвоночником, или какие-либо хронические болезни. Он очень серьезен и жизнь у него тяжелая – то знайте, что у него плохие отношения с Сатурном. Если же человек плохо относится к старшим, ленится, не занимается карма-йогой (служение на благо других), не интересуется духовными практиками – то знайте, что он ухудшает отношения с Сатурном.

Проявления энергии Сатурна в зависимости от гуны, в которой находится человек (желательно развивать благостные сатурнианские качества, а от невежественных и страстных избавляться):

Невежество (инерция): Уныние, депрессия, пустота в душе, страх, слепой и неоправданный гнев, предательство, атеизм (отрицание Бога), отсутствие преданности, человек не может сосредоточиться.

Страсть (активность): Все очень четко и организовано, отсутствие скромности, чрезмерная осторожность, человек полагается только на собственную силу, очень холодный, слишком серьезно ко всему относится, неумение расслабиться.

Благость (гармония): Скромность (смирение), отсутствие ложного эго, стремление жить в уединенном месте, исполнительность, серьезное отношение к духовным ценностям, верность, правдивость, толерантность, способность сосредоточиться, осторожность, надежность, организаторские способности.

Методы умилостивления Сатурна.

1. Лучший метод умилостивления Сатурна – это аскезы (добровольные лишения во имя высшей, духовной цели) по субботам, особенно если это голодания и мауна (обет молчания). Обычно проводят 9 таких суббот, но лучше всего если 40. При этом не забывайте выражать намерение: пусть сила от этих аскез пойдет… (а дальше, что хотите), но раз уж мы начали про налаживание отношений с Сатурном то: пусть сила пойдет на сжигание плохой кармы.

2. Так как, суббота – день Сатурна, в это время категорически запрещается работать, только отдых и духовная практика! (Написала и вспомнила, что сегодня – суббота. Хотя, это не плохо, ведь я пишу статью о Сатурне. Кстати, рассказывать другим о какой-либо планете, также как и читать о ней в день этой планеты – очень благоприятно).

3. Кроме того есть еще много действий, которые благоприятно делать по субботам (для лучшего эффекта, желательно 9 или 40 суббот):

• Закапывать железо (неважно где, главное делать это как приношение Сатурну).

• Кормить ворон, черных жеребцов и любых падальщиков.

• Очень благоприятно повесить на входной двери подкову с черного жеребца.

• Жертвовать что-то старым людям, или делать что-то для них, а также всем прочим, кто является проявлением энергии Сатурна.

Кстати, есть определенный тип людей, у которых Сатурн особенно сильный – для таких тоже можно что-то делать. Отличить их можно по высокому росту, худощавости, массивной челюсти, глубоко посаженным глазам и тяжелому взгляду. А также желательно чтобы они проявляли именно благостные сатурнианские качества. И кстати, никогда, никогда в жизни не обижайте сатурнианцев – Сатурн ничего не прощает

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 11.06.2015, 18:12

AnaBananaДата: Чт, 11.06.2015, 19:27 | Сообщение # 4148
Постоялец
haegtess, маме 42, но она моложе своих лет и физически и душой. С мужем совместимость - двое общих детей и один аборт. Так что с беременностью у нмх не было проблем. Думаю, тут психологические блоки и завышенная важность желания... Berkana2014, это я описала 3 и 4 позицию и предположила о сглазе (у неё много недоброжелателей). А про порчу не писала. Не увидела....
А формулировку такую я сама нагородила. В генекологии есть такое понятие - родовые пути. Вот я и спросила карты, может стоит блок (негативные скопления энергии) в этой области ))
Если карты меня не поняли, то и не показали ничего. Ну и ладно. Тут основной упор был на выявление порчи.
Благодарю за советы! Передам ей. И успокою ))
LEXX, подведем итог - я вас не поняла)) у меня маленькая доча, попошильная. Так что отвлекаюсь очень и могу скакать с мысли на мысль. Так что, в более благоприятной обстановке перечитаю. И, возможно, вместе посмеемся с моей твердолобости ))))))
Благодарю за помощь и что расписывали все подробно ))

Сообщение отредактировал Businka - Ср, 13.01.2016, 18:41

Berkana2014Дата: Чт, 11.06.2015, 19:39 | Сообщение # 4149
Признанный
AnaBanana, Аборты то плохо,знаю по форуму одну темную практика ,так вот она говорит что как раз многие те кто делал оборты имеют вот этих нерожденных привязкой при себе, и вот эти мертвые нерожденные и не умершие своей смертью часто прикрепляються к полю матери и ее жрут это получаеться некий неупокоенный дух подселенец .

haegtessДата: Чт, 11.06.2015, 20:02 | Сообщение # 4150

Цитата AnaBanana ()
haegtess, маме 42, но она моложе своих лет и физически

AnaBanana, факты говорят, что это не совсем так
Цитата AnaBanana ()
не приживается плод

AnaBananaДата: Чт, 11.06.2015, 20:03 | Сообщение # 4151
Постоялец
Berkana2014, знаю. в этом то и беда....она может поэтому и хочет родить, вина тянет. Ей ее свекровь говорила ритуал совершить, с закапыванием распошонки и ещё чем-то. Очиститься. Но мама посчитала это глупостью и не стала ничего делать. Только религиозная исповедь и причастие. Но в религию она тоже не очень верит (Что не скажешь про порчу, испытала на себе в полной мере).
Но хорошо, что карты не показали порчу снова.
haegtess я говорю о ее внешности.все дают ей на вид лет 8 моложе. внутрь неё я не заглядывала, этим занимаются врачи )) Они говорят, что здорова и не видят физических причин для невозможности забеременеть.
А такое бывает сплошь и рядом, что здоровые женщины не могут забеременнеть от здоровых мужчин на протяжении многих лет. К сожалению.....

Сообщение отредактировал AnaBanana - Чт, 11.06.2015, 20:09

МасяняДата: Пт, 12.06.2015, 09:25 | Сообщение # 4152
Завсегдатай
AnaBanana, порчи нет.
кверентка сильно зациклена на мысли оплодотворении, зачатии ребенка, очень расстроена тем фактом, что нет желанной беременности.

консультация в лс платная.

PripevochkaДата: Вс, 14.06.2015, 23:20 | Сообщение # 4153
Старейшина
Девочки, не нашла более подходящей темы... На вопрос есть ли кармическая связь выпала 8 мечей, вытянула доп - рыцарь мечей. Не понимаю в негативах и кармах, подскажите, пожалуйста.

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Berkana2014Дата: Вс, 14.06.2015, 23:38 | Сообщение # 4154
Признанный
Pripevochka, Кармическая связь есть со всеми с кем вы общаетесь . Все люди которые встречаються они должны встретиться другой вопрос для чего .

По понятиям карты лучше читать ведические психологические лекции по данной теме .а потом уже переходить на карты таро .

Причем тут негатив я не поняла .

PripevochkaДата: Вс, 14.06.2015, 23:41 | Сообщение # 4155
Старейшина
Berkana2014, я не просила лекций, я просила помощи и написала, что не нашла другой подходящей темы. Не можете подсказать, зачем флуд устраивать
И вопрос о карме из расклада, а не от балды его взяла

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 14.06.2015, 23:42

AnaBananaДата: Пн, 15.06.2015, 00:57 | Сообщение # 4156
Постоялец
Pripevochka, я читала, что появление восьмерок в раскладе обращает внимание на карму. Как и четверка, восьмерка – это кармическое число, указывающее, что вы пожинаете то, что посеяли. А рыцарь мечей, возможно, может указывать на то, что человек по исходу ситуации причинит вам боль.

Сообщение отредактировал AnaBanana - Пн, 15.06.2015, 01:04

PripevochkaДата: Пн, 15.06.2015, 06:03 | Сообщение # 4157
Старейшина
AnaBanana,

haegtessДата: Пн, 15.06.2015, 07:08 | Сообщение # 4158

Цитата Pripevochka ()
На вопрос есть ли кармическая связь выпала 8 мечей, вытянула доп - рыцарь мечей. Не понимаю в негативах и кармах, подскажите, пожалуйста.

Pripevochka, да, связь есть, карма негативная. Кверента в этой жизни сводят с людьми, которые "плохо с ним поступают". Он не видит истинных причин такого отношения, потому что в этой жизни сам ведет себя скорей всего хорошо, даже альтруистично, как донор. Но он просто вынужден отдавать долги партнерам. Когда же он начинает сопротивляться такому донорству, ему сплошные мечи.

PripevochkaДата: Пн, 15.06.2015, 11:22 | Сообщение # 4159
Старейшина
haegtess,

FoxyLadyДата: Пн, 22.06.2015, 14:28 | Сообщение # 4160
Старейшина
haegtess, а как эту ситуацию переломить? возможно ли? или например есть расклад чтобы установить почему так происходит, откуда так сказать ноги растут....

haegtessДата: Пн, 22.06.2015, 17:17 | Сообщение # 4161

Цитата FoxyLady ()
haegtess, а как эту ситуацию переломить? возможно ли? или например есть расклад чтобы установить почему так происходит, откуда так сказать ноги растут....

FoxyLady, если данный конкретный факт рассматривать, про 8 меч и доп. Рыцарь мечей, то здесь ведь сама картинка говорит, почему так происходит. Девушка стоит связанная, на глазах повязка, вокруг мечи, и рыцарь на нее наскакивает еще с одним мечом. Тут явный негатив и несправедливость, ведь слабого не бьют, пленного, отдавшегося на милость, не убивают. Ей тут остается только однажды прозреть, ведь мечи масть ментала, и не материальные веревки у нее, чтобы продолжать терпеть и никак нельзя убежать. Возможно, я же вот так и я прозрела и таро мне в этом помогло очень. Мечи у меня в раскладах на отношения всегда имеют негативный кармический смысл, но не такой что нельзя это преодолеть. Карма тоже разная бывает же, а если аркан мажорный, то это значит, что партнеры будут меняться, а тип отношений сохраняется. Т.е. если вместо 8 мечей выпадает Правосудие, то и с другим будет похожая песня.. А минорные это касается только этой истории одной. Остается только ее убрать из жизни и забыть как плохой сон. Долги считай отданы уже самим фактом этой несправедливости.
Я не пользуюсь специальными раскладами кармы, но если ко мне приходят на расклад чтобы разъяснить непонятки в отношениях, то я обязательно добавляю в работу вопрос о типе кармического узла. Это многое объясняет само по себе. Не знаю, смогла ли объяснить smile

KlemДата: Сб, 25.07.2015, 02:41 | Сообщение # 4162
Постоялец
Доброй ночи! Колода Уэйта, Вот попробовала расклад " Аура" на 4 карты себе и супругу.
У меня :
1(порча) - 4 пентаклей ( я так понимаю отсутствует)
2(сглаз) - Король пентаклей (скорее нет)
3(как видят окружающие) 10 кубков (вся в доме)
4(как вижу себя) 4 мечей (стабильность ?)
У него :
1 - 7 пентаклей (работа, но не порча)
2- повешенный(есть сглаз, а то и че серьезнее)
3- Маг ( сторонятся?)
4- Император ( отец, хороший советчик, уверенность )

Ну или я чего то путаю... скорее всего... Я в таро еще не профи, только начала месяца два как.... Подскажите кому не трудно )))

Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.

Сообщение отредактировал Klem - Вс, 02.08.2015, 14:22

Berkana2014Дата: Сб, 25.07.2015, 08:40 | Сообщение # 4163
Признанный
Klem, Чтоб заподозрить на себе порчу должны быть серьезные предпосылки - они у вас есть ? Ваши две первые позиции могут указывать на старую негативную программу и сглаз от т Пожилого человека ( 4 монет и король монет )

А так в остальном ничего нету

4 монет может еще означать подклад -вещь (подарок ) которая дает нехороший фон или негативную программу это как радиация -4 монет так же означает помещение или дом . Поэтому я предположу что у вас в доме может быть что то подарено например вам от Короля монет что может являться предметом негативно влияющим как то на семью

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 25.07.2015, 08:40

PanteraДата: Сб, 25.07.2015, 21:26 | Сообщение # 4164
Старейшина
Klem,

KlemДата: Вс, 02.08.2015, 14:27 | Сообщение # 4165
Постоялец
Pantera, да, простите - колода Уэйта, стандартнее некуда.
По поводу мужа- можно и без допов сказать что вы правы, не единожды снимать приходилось. да все новое ставится особенно во время споров.

Berkana2014, ох уж эти старички, надо посмотреть на наличие... Благодарю за помощь)

Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.

Сообщение отредактировал Klem - Вс, 02.08.2015, 14:31

НимфаДата: Пн, 03.08.2015, 08:15 | Сообщение # 4166
Старейшина
Цитата Klem ()
У меня :
1(порча) - 4 пентаклей ( я так понимаю отсутствует)
2(сглаз) - Король пентаклей (скорее нет)
3(как видят окружающие) 10 кубков (вся в доме)
4(как вижу себя) 4 мечей (стабильность ?)

Негатива нет, если и есть какие-то неприятности, то они связаны скорее всего с вашей пассивностью.
Цитата Klem ()
У него :
1 - 7 пентаклей (работа, но не порча)
2- повешенный(есть сглаз, а то и че серьезнее)
3- Маг ( сторонятся?)
4- Император ( отец, хороший советчик, уверенность )

На муже есть порча, причем сделанная давно и через профессионала, отношение к этому имеет некий Император( начальник, влиятельное лицо, я все-таки надеюсь, что не старший родственник, хотя...), которому ваш муж чем-то помешал, поставил в неудобное положение, подставил.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

ygonwicaДата: Вс, 23.08.2015, 13:11 | Сообщение # 4167
Завсегдатай
Есть ли негативное воздействие на человека?
3 кубков,Жрица,Смерть- и все перевернуты
Мне видится что да. Поправьте если не права.

eliaДата: Вт, 25.08.2015, 14:36 | Сообщение # 4168
Старейшина
Цитата ygonwica ()
3 кубков,Жрица,Смерть- и все перевернуты

ygonwica,
А вы с ПП вообще работаете?
Склоняюсь,что скорее нет чем да.Но сделайте попозже более дифференцированно.На порчу,сглаз,приворот.Отдельно.И гляньте.
НУ и конечно смотрим в жизни:есть ли симптомы вообще,которые сподвигли бы к раскладу.Если нет,то и не надо карты мучить лишний раз.

PripevochkaДата: Чт, 27.08.2015, 14:50 | Сообщение # 4169
Старейшина
Девочки, как думаете есть приворот на мч или какое-то маг.воздействие по этим картам?
9 Мечей + Королева Мечей + Рыцарь Жезлов Дно 10 кубков

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 27.08.2015, 16:03

PanteraДата: Чт, 27.08.2015, 19:04 | Сообщение # 4170
Старейшина
Pripevochka,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz