Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
elia, тут где-то в соседней теме (кажется в SOS) недавно давали руническую защиту от вампиров - попробуй, может поможет. личка для гаданий не функционирует
Лала, Ай да по-моему мне эти защиты бесполезны..Я больше энергии потрачу,чтоб их воздвигать..
ЦитатаЛала ()
в любом случае душ бы, конечно хорошо и раза три в день но чисто интуитивно, у вас должно пройтт все скоро
Я и так с душа не вылажу..Но обычно я терпеть не могу такое,мне реально дурно делается.Я так и понимаю,что дрянь подцепила.У меня симптомы сразу,мне и карты не нужны обычно.Бьёт по голове и по почкам.Всегда.
Спасаюсь восковыми отливками..Одного сеанса хватает как правило.Но поскольку удар был,то потом дня 4 ещё волочу ноги..пока не пройдёт...
shiva, Лала, Спасибо девочки за внимание к моей ситуации! Приму меры..
Цитатаshiva ()
тут где-то в соседней теме (кажется в SOS) недавно давали руническую защиту от вампиров - попробуй, может поможет.
shiva, Боже упаси! Я рунами так напортачила однажды,что еле откачали..Серьёзно.К бабке возили.Я задыхаться стала. Так что руны больше не практикую..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 09.10.2013, 23:23
elia, а ты на магнитные бури не реагируешь? А то как раз сейчас какая-то супер-сильная буря. Может у тебя поэтому плохое самочуствие? Из-за бурь? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.10.2013, 23:28
Может быть кто-то сможет посмотреть наличие негатива на мне, собственно говоря, может и причин нет, но хотелось бы посмотреть на карты, что они покажут, данные в профиле верные, если кто отважится, большое спасибо.
а ты на магнитные бури не реагируешь? А то как раз сейчас какая-то супер-сильная буря. Может у тебя поэтому плохое самочуствие? Из-за бурь?
shiva, Не не..Точно нет..Я увы хорошо чувствую на себе магию.Это ещё с давних времён тянется..
Хотелось просто понять получше механизм перетягивания грязи.Пока что я пришла к выводу,что мне лучше не иметь прямого контакта с кверентом.С негативным точнее кверентом.Я сразу на себя цепляю.Опять же приведу в пример блицы-там всё анонимно.С людьми не резонирую почти.
Иногда конечно негатив человека прёт и через его посты например.На форуме это видно.Таких тоже обхожу стороной.
Тут была проблема в том,что подруга попросила.Вроде отказать было неудобно.А в результате пострадала я.
Не не..Точно нет..Я увы хорошо чувствую на себе магию
elia, обычно это взаимосвязанно, если хорошо чуствуешь энергетику людей, мест, предметов, то и эти (космические?) энергии тоже чуствуешь.
Ну нет так нет. Я не настаиваю, но ещё раз подчеркну - очень часто вампирят обычные люди, без каких-либо черномагических воздействий на них. (и даже не имея цели свампирить, не желая зла). Кармическое - да, может быть. Может быть даже родовое что-то, или что-нибудь сами накосячили с энергетикой. Но при этом - ни на просмотре, ни на картах ЧМ на них не покажет. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 10.10.2013, 11:10
Девушки, дорогие, помогите расшифровать. Ляжет ли вызов на МЧ?
Суд+Влюбленные+10 мечей+5 кубков. Дно 2 кубка.
Я так понимаю, что суд и влюбленные вместе - это хорошая перспектива развития воздействия, но вот 10 мечей и вслед за ней 5 кубков - разочарование и неудача? По дну вроде бы все получится. Как считаете, как связать все до кучи? 50 на 50?
Aura, мое имхо не сильно шарящего человека в магии и со своими заложившимися убеждениями:
суд - карта кармическая, называется и воздастся вам еще может указывать на привлечение или общение с тонкими материями, в быту - просто сообщение, новость
влюбленные - влюбленные, карта говорит либо о партнерах, либо о том, что вы не до конца уверены в необходимости проведения этого ритуала.
10 мечей - карта "убывающих" мыслей, ментальное воздействие с печальными последствиями. ИЛИ же отказ от идеи проводить ритуал, тяжелое состояние.
5 кубков - разочарование или хороший отток энергии.
ДНО у меня обычно дно показывает предисторию расклада или же желания вопрошающего. Т.е. ваша 2 кубков - желание быть вместе с человеком.
КВИНТ - Верховный жрец. Значит обряды, ритуалы или мч женат.
По этому всему: получается, что вы откажитесь от этой затеи (маловероятно, но допускаю), или же все таки проведете ритуал, но я к сожалению (или к счатью) не вижу, чтобы он был успешным и безвредным.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
очень часто вампирят обычные люди, без каких-либо черномагических воздействий на них. (и даже не имея цели свампирить, не желая зла).
shiva, Спасибо! Это и интересовало.Буду осторожнее тогда со всеми подряд.Видно надо избегать вникать в проблемы кверента.А то сливают часами проблемы свои,потом расхлёбывай.Я видно очень восприимчива к такому..
ЦитатаAura ()
Ляжет ли вызов на МЧ? Суд+Влюбленные+10 мечей+5 кубков. Дно 2 кубка.
Aura,
Не ляжет.Или ляжет разово.Типа того что он проявится,а потом опять в кусты.Эффекта желаемого всё равно не будет.Он помаяться может,но на итог дрянь.Карты чётко показали процесс.
я извиняюсь, а какие вам нужны еще мнения? вам два человека написали, что не ляжет, Элия прямо, а Симфония немного другими словами. или вы ждете что вам напишут что ляжет и мч прибежит как зарезанный умываясь слезами и умоляя простить?
elia, воздействие есть, и там целый сюжет вырисовывается, если вокруг тебя в последнее время никакие бури не бушуют, то вероятно с другого человека перетянуто. Aura,
ЦитатаAura ()
Суд+Влюбленные+10 мечей+5 кубков. Дно 2 кубка.
по всей вероятности не стоило этого делать. Сработает, но последствия сделанного вам очень не понравятся.
или вы ждете что вам напишут что ляжет и мч прибежит как зарезанный умываясь слезами и умоляя простить?
Почему-то мое сообщение появилось уже после того, как второе написали про "не ляжет". Видимо, я не заметила. Девушки, дорогие, всем спасибо большое, кто откликнулся. Просто это очень важно для меня, хотелось просто не одно мнение узнать, мало ли, вдруг ошиблась. Хочется ведь верить, что сработает. Не хотела никого оскорбить.
больше всего похоже как будто смотрела кому-то на картах качественно, проникаясь проблемой. Подумала, а потом это увидела -
Цитатаelia ()
Появляется истеричная особа,я ей расклад делаю,она на меня что-то сливает,свой негатив,а потом мне хреновеет.Каждый раз чищусь.Отливаюсь.За несколько дней проходит.
от греха подальше! Здоровье-то важней и хорошая жизнь.
Malinka, Ааа.Понятно! Ну как всегда.То густо то пусто.
ЦитатаMalinka ()
Здоровье-то важней
Дак понятно,что важней.Просто люблю с картами возюкаться.И учиться надо.Я только поняла,что когда делаю это ради себя в учебных целях-то это одно,а когда меня напрягают-это другое.Тут уже я отдаю много.Особенно когда плакаться начинают.В идеале вообще знакомым-нытикам не надо смотреть наверное.Слишком проникновение идёт в ситуацию.И ещё личные сеансы меня угнетают.Мне лучше не видеть и не слышать человека во время вытягивания карт.
elia, подобное самочувствие может быть-если на вашем кверенте негатив,а вы смотрите сферу жизни на которой негатив,сделан негатив не новичком,а с хорошей защитой на работу,как только кто-то начинает ворошить его,сразу получает порцию негатива,на моей практике было всего раза 2-после второго случая долго отходила Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
dagaz, Всякое возможно..Один раз точно я знала,что там была порча на смерть сделана.Скорее всего и защита стояла. А в этот раз только подозреваю негатив,хотя человек утверждает,что "вроде" ничего нет.Но там проблемы в жизни сыплются как из рога изобилия.Навряд ли там так уж чисто.
Просто уже надоело огребать по полной.Когда я в личке гадала,то у меня чуть ли не 2 раза в месяц такие удары были.Это на скольких же людей тогда негатив стоит.
elia, природный негатив есть вообще на каждом, даже на ВВ Путине. Он наслаивается сам собой месяцами и годами от стресса, неудач, и тд. Вы ведь зубы чистите по утрам ? чистите. Моетесь в ванной/душе/бане? моетесь. А всё почему ? потому что хотим мы того или нет, даже просто сидя за компом на работе мы устаем, клетки выделяют пот и тд. Это естественный процесс. Так и с магическим негативом, он все равно плывет сам собой, в разных пропорциях разумеется.
Конечно встречается и наносной с третьей стороны, модно сейчас магичить, век такой. Хоть большинство воздействий идут через жопу, но свой процент грязюки они все равно оставляют. Настоящие ядреные вещи встречаются не часто.
А чтобы не тянуло так со всех подряд - ставьте себе защиту нормальную. Если она у вас якобы сейчас есть по вашему мнению, то либо она уже слетела давно, либо она сама по себе г****, иначе бы вас не колбасило ото всех подряд.
Если она у вас якобы сейчас есть по вашему мнению, то либо она уже слетела давно, либо она сама по себе г****, иначе бы вас не колбасило ото всех подряд.
поддерживаю и очень хорошо ,что мало людей с наведенным настоящим негативом,смотрела одного парня,при всем моем скепсисе-как будто в бездну заглянула,меня потом колбасило-месяц вообще не могла на ничьи фото смотреть,чистилась,больше такого не хочу ставьте защиту хотя бы элементарную при раскладах Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Necropolis, dagaz, Защиты нет и не было.Как ставить?Есть какой-нибудь простенький рецепт,чтоб даже я осилила?Потому как мне магичить вообще нельзя.Там где у всех всё выходит,я потом валяюсь с ещё бОльшими проблемами.Я уже боюсь что-либо вообще делать.Рунами так напортачила,что чуть не подохла..
защит тьма тьмущая вообще, самых разных стилистик, разных по силе и тд, если она сама по себе считается мощной - еще не факт, что она подойдет именно ВАМ, тут надо пробовать варианты, что называется.
Эффектом закрытия оператора даже от хороших каналов обладают почти все зеркалки, либо "многотонные" конструкции, которые просто напросто тяжелые. Вам надо найти свою.
Почему именно такой эффект дает как чесотка ? даже и не знаю что сказать, не сталкивался именно с таким
Вообще, когда не знаешь чего делать есть простая схема: 1)диагностика негатива 2)если нашли то чистим, если не нашли то все равно чистим, в данном случае это будет оправданно 3)Обязательно натягиваем энергию - может вы просто истощены. 4) закрываемся защитой новой.
Иногда негатив вылазиет чуть ли ни 10-ти летних давностей, который уже как в кожу въелся.
elia, простые есть, но лично я не помогу тут, так как моя специфика занятий простые крошит за часы, даже не за дни, так что я работаю в тяжелых весовых категориях. Среди рун есть простенькие вещи, просто делать надо четко по инструкции. Можно ХЭ подключить, всякие там свечечки, иконочки - может под вашу специфику и хватит. Но и тут я тоже носом не ткну, так как у меня другая категория опять таки. Короче вам гугл в помощь, как ни странно. Ну либо делать руны под четким руководством, либо платить деньгу третьей стороне.
Сообщение отредактировал Necropolis - Пт, 11.10.2013, 12:35
Aqua_Tofana, добавлю если это всякие кожные проявления,высыпания и тд,обычно бесовский негатив,метод один-чистка,сделайте диагностику -какая чистка подойдет лучше и выбирайте метод какой ближе,сделайте диагностику на магич воздействие,если вы сами работали с бесами ,то возможно чего то требуют от вас,но в любом случае чистка elia самые обыденные простые вещи-свечку,работайте только на скатерти,на руки браслеты из защитных камней,не надо их заговаривать или облучать,просто надевайте,или нитки красные,элементарная защита,кто то смотрит фото через свечу,ну и подобное Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 11.10.2013, 12:43
elia, насчет защиты. Есть способ, может быть покажется примитивным, но действенный: чисто визуально одеть на голову себе какой-нибудь головной убор, что для вас ближе, будь то обычная косынка или меховая шапка. Я как-то советовала подобное одному мч, у него были проблемы он тяжело воспринимал общение с другим мч, которое в то время было достаточно частым и необходимым для него.. Ему было легче "одеть" на себя военный головной убор. Судя по его рассказам, ему это помогло. Но здесь надо иметь в виду, что это не будет являться постоянной защитой. Т.е. как вам посоветовали про гугл, это тоже кстати вариант, придется здесь менять защиту ,но на первое время я думаю это должно помочь
Aqua_Tofana, кожа это защита организма, а у вас похоже пошло этакое наслоение: через вашу сильную защиту не могут пробиться и поэтому кожа выдает подобные реакции. Т.е. как бы с одной проблемой вы справляетесь, но организм, ваше тело , выдает другую. Здесь еще как ни странно, можно говорить об аллергии, чисто с психологической точки зрения. Возможно вам надо пересмотреть вашу защиту
Лала, спасибо ! Я уж сама думаю, что тут скорее всего " компот" - нужно проанализировать каждый из компонентов.. Может и аллергия , этотведь тоже защитная реакция... Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)