Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

vislipuzliДата: Сб, 20.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1771
Старейшина
Siegfried, в личку щас отпишусь!!! Спасибо за отзывчивость! flowers

VilenaДата: Сб, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1772
Старейшина
vislipuzli

Магического ничего не заметила даже я, зато видела этот же расклад на другом сайте

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 20.08.2011, 19:03

vislipuzliДата: Сб, 20.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1773
Старейшина
Vilena, да, мне интересно мнение happy Получается, что магическое воздействие определяется лишь Старшими Арканами?

МАХАОНДата: Сб, 20.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1774
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
Vilena, да, мне интересно мнение happy Получается, что магическое воздействие определяется лишь Старшими Арканами?

почему?есть множество младших арканов к-е говорят о наличии магического воздействия.но даже и здесь есть нюансы,в положении,в окружении,а потом еще и настрой-вы задали себе целью найти это воздействие,вы были уверенны что оно есть-и вам везде оно будет казаться.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vislipuzliДата: Вс, 21.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1775
Старейшина
МАХАОН,
понятно:) Спасибо.

VilenaДата: Вс, 21.08.2011, 09:38 | Сообщение # 1776
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, расклад колода РУ все прямые, на мужчину, выделила красным подозрительные позиции на мой взгляд (порча, проклятье, приворот), как вы считаете имеет место быть?
Сглаз 2 мечей
Кто? Императрица
Когда? Рыцарь кубков
Как сделали? 7 пентаклей
Как снимать? 3 жезлов

Порча Умеренность
Кто? Мир
Когда? Королева мечей
Как сделали? Луна
Как снимать? 4 пентаклей

Проклятье Жрица
Кто? 5 пентаклей
Когда? 2 жезлов
Как сделали? Туз жезлов
Как снимать? 6 мечей

Приворот Туз кубков
Кто? Рыцарь пентаклей
Когда? 10 пентаклей
Как сделали? 3 мечей
Как снимать? Влюбленные

Карма Королева кубков
Кто? Паж мечей
Когда? Повешенный
Как сделали? 9 мечей
Как снимать? Император

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 21.08.2011, 09:41

SiegfriedДата: Вс, 21.08.2011, 11:48 | Сообщение # 1777

Я бы заподозрил только проклятье, от того, кому отказали в чем-то. Слабенькое такое. на ментальном уровне. В стиле "Чтоб тебе пусто было".

По привороту все естественно.

ikratkayaДата: Вс, 21.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1778
Завсегдатай
flowers на вопрос "как или с помощью чего был проведен ритуал приворота" постоянно выпадает в том или ином контексте Королева Жезлов, причем нескольско раз подряд в окружении колеса фортуны и 2 жезлов. что это может значить?

МАХАОНДата: Вс, 21.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1779
Старейшина
ikratkaya, это означает конкретного человека,посмотрите по окружению.

Королева Жезлов

Характеристики: Вода Огня. Овен.
Рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами. Ведьма, маг, магнетическая личность.
Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.
Достигают высокого социального положения, светские дамы. Мотив – карьера. Женщина-боец с идеалами. Может и любит помогать другим. Умеет убеждать.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ikratkayaДата: Вс, 21.08.2011, 14:17 | Сообщение # 1780
Завсегдатай
МАХАОН, чтобы женщина делала приворот? очень странно... в окружении у меня таких женщин нет. в смысле обладающих способностями подобными или жаждающих меня к кому-нибудь привязать нет, в основном мужчины.. (но я еще повспоминаю) . а мужчину обозначать королева может? или мужчина мог сделать это с помощью вот этой женщины?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 21.08.2011, 14:17

BakkkiДата: Вс, 21.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1781
Завсегдатай
ikratkaya,
мужчина мог сделать это с помощью вот этой женщины?

мог. почему нет. если он обратился за помощью к специалисту в этих делах, то вполне возможно специалист - женщина. карты могут указывать на оператора, а не на заказчика.

Кто уверен, тот не торопится!

ikratkayaДата: Вс, 21.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1782
Завсегдатай
Bakkki, у меня вот вголове не укладывается это почему, потому что этот мч к кот у меня сейчас оч сильные чувства может сам если захочет без всяких ведьм это сделать, сила есть для этого. не могу найти объяснение этому поступку если он действовал через оператора wacko

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 21.08.2011, 14:28

KetrinДата: Вс, 21.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1783

Уважаемые, как вы считаете, указывают ли на негатив такие карты: Колесница + 10 жезлов (пер) + Паж кубков?

Сообщение отредактировал Ketrin - Вс, 21.08.2011, 20:37

РенеДата: Вс, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1784
Старейшина
Ketrin, нет, не указывают.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

SiegfriedДата: Вс, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1785

Ketrin, работу если и делали, то слетело все, не легло совершенно, может и вернули даже.

DicazDORДата: Ср, 24.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1786
Признанный
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста. подскажите на какой странице есть более подробная трактовка по картам, на наличие магического воздействия. Помню что где-то была, но найти не могу:((((
За ранее благодарна. С уважением.

MalinkaДата: Сб, 27.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1787
Старейшина
wejo, распространение рекламы других интернет ресурсов без согласования с Администрацией форума здесь запрещено.

Akemi17Дата: Вт, 30.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1788

Здравствуйте!
Я новичок, как на форуме, так и в таро.

Это мой первый расклад на себя, да еще и на магическое воздействие, поэтому прошу помощи в толковании)

Сделала расклад "Три беды":
Порча:
4 кубков(перев), башня(перев), 4 жезлов - источник Дама пентаклей
Сглаз:
5 кубков, 6 мечей, дьявол - источник Дама мечей
Приворот:
Рыцарь кубков, Король мечей, Король жезлов(перев) - источник 7 мечей

Я совсем запуталась, помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал Akemi17 - Вт, 30.08.2011, 03:00

SiegfriedДата: Вт, 30.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1789

Порча если и была, то сошла на нет, сглаз, возможно, есть. А приворот... Вот эта порча в начале может быть неудавшимся приворотом, легшим слабой кривой порчей.

Кстати, вот известно, что приворот часто ложится порчей. А мне недавно попался случай, когда один парень делает порчу другому, а она ложится приворотом - вот где весело. Судя по всему, в любом ритуале важно намерение, внутреннее желание. Приворот становится порчей, когда ты не любишь человека, намереваешься его использовать, не испытываешь искренних чувств. А там наоборот, чувства тщательно скрываются, имитируется вражда, но работа выполняется в приворотном ключе.

Вот так вот.

VilenaДата: Вт, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1790
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать чистку от негатива себе, как она повлияет на мою жизнь?
Рыцарь мечей Звезда 3 кубков - вроде как лучше будет, как вы считаете?

МАХАОНДата: Вт, 30.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1791
Старейшина
Vilena, как то лучше не будет,все зря.или не получится нормально сделать или не стоит ввообще.

VilenaДата: Вт, 30.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1792
Старейшина
Quote (МАХАОН)
как то лучше не будет,все зря.или не получится нормально сделать или не стоит ввообще.

Спасибо, тогда не буду, дел еще натворю

Akemi17Дата: Вт, 30.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1793

Siegfried, спасибо!
про приворот интересно))

Akemi17Дата: Ср, 31.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1794

Простите, что снова вас потревожу!
Я решила сделать расклад "наличие воздействия" только на сглаз, вот что получилось:

(все карты в прямом положении)
Наличие сглаза - 10 мечей
Когда - Король жезлов
Кто сделал - 6 жезлов
Как сделано - Дама мечей
Как избавиться от этого - Башня

Сглаз есть, как я поняла. Со временем понять не могу - он недавний? И связан с каким то успехом?
Может я сама себя сглазила...
Из-за короля жезлов сначала подумала на кого-то из близких.
Поэтому вытянула доп карту - выпал суд.

И с башней - мне нужно что-то поменять в жизни кардинально?

Помогите новичку в толковании, пожалуйста=)

SiegfriedДата: Ср, 31.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1795

Вам очень хочется, чтобы был или сглаз, или порча - этим проще всего объяснять имеющиеся проблемы.

gurulanaДата: Ср, 07.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1796
Постоялец
Всем привет! Akemi17 я бы растолковала бы это как заказ на порчу, заказчик мужик, а делала дамочка.сделал из-за конкуренции. про время не могу сказать...

gurulanaДата: Ср, 07.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1797
Постоялец
а по первому расскладу, я бы сказала, что Вас пытались развести с любимым человеком.для меня 4 кубков, связана с замужеством или долгими отношениями (уже наскучившими)

gurulanaДата: Ср, 07.09.2011, 15:55 | Сообщение # 1798
Постоялец
DicazDOR, Вот нашла ищу инфу:
Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.
Маг - порчу сделал молодой человек;
Дьявол - сильная порча;
Жрица - порчу навела пожилая женщина;
Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;
Отшельник - старая порча.
Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.
Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.
Так, например, выпали в раскладе (карты все перевернутые):
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча, сделанная на инфаркт, и если ее не снять, человек может погибнуть.
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей = это ужасное сочетание, порча на смерть, когда через инсульт человека парализует и он умрет.
Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей = порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками).
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей = порча, которая может привести к смерти, серьезная порча, усыхание человека.
Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами.
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей = свадебная порча.
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей = церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) = порча на кладбище.
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков = порча на воде, взятой после обмывания покойника.
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей = порча на землю для несчастий в доме.
Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу.
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков = порча сделана на иголках, которые спрятаны в доме клиента, на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия.
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков = вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи.
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимой, на конфликты и проблемы с ней.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня = порча на погибель во время аварии, проблемы с машиной.
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови.
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - порча на кладбище через фотографию.
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна = цыганская порча.
Маг + Дьявол = проклятье.
На возможную смерть карты Таро обычно указывают следующим сочетанием:
Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть.
Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от рака.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = рак, спровоцированный порчей.

на какой странице не помню, но взято с этого форума

PhantomkaДата: Ср, 07.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1799
Завсегдатай
Помогите пожалуйста понять более точно вопрос, который мне очень важен...!
Возможная порча - Мир+Дьявол+Правосудие
Источник - Повешенный+Туз пентаклей+Смерть
Как проявляется на человеке - 4 пентаклей+умеренность+8 жезлов
К чему может привести если ничего не предпринять - Король кубков+10 кубков+6 пентаклей
Могу ли я сама почистить человека, получится ли? - 8 жезлов+Жрец+ 10 мечей...(доп. Маг)

Сама я вижу сильную порчу, видимо сделанную, как месть. Проводилась на кладбище, толи с использованием кладбищенской земли...вообще связь с мертвыми идет...Не могу понять, как проявляется...но что-то в нем постепенно "разрастается"...Может привести к алкоголизму(О_о) и вообще к безразличному взгляду на жизнь....Или же что-то не так?
А со снятием я окончательно запуталась...10 мечей пугает...
Помогите кто-нибудь...!Заранее спасибо.

МАХАОНДата: Ср, 07.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1800
Старейшина
Phantomka, почему так много дополнительных карт на каждый вопрос?
Quote (Phantomka)
Возможная порча - Мир+Дьявол+Правосудие

по первой карте ответ не понравился и вытянули допы до кучи?как Мир-так все было бы просто чудесно.

Quote (Phantomka)
Источник - Повешенный+Туз пентаклей+Смерть

и здесь тоже самое,тянули пока не дотянули до негативной карты?

Quote (Phantomka)
К чему может привести если ничего не предпринять - Король кубков+10 кубков+6 пентаклей

а здесь по всей видимости негативной карты не дождались и решили все эти карты,в целом позитивные расстолковать как
Quote (Phantomka)
Может привести к алкоголизму(О_о) и вообще к безразличному взгляду на жизнь

если хотите видеть негатив-вы везде его найдете,тем более есил настрой есть поискать,а в этом раскладе я просто вижу такое желание найти и снять негатив,что даже смотреть не стоит.
Quote (Phantomka)
Не могу понять, как проявляется...но что-то в нем постепенно "разрастается".

это-то откуда взялось,если будете так думать-так и вырастет,вашими молитвами.
Quote (Phantomka)
Сама я вижу сильную порчу, видимо сделанную, как месть. Проводилась на кладбище, толи с использованием кладбищенской земли...вообще связь с мертвыми идет..

это по Смерти ?или по Дьяволу?просто для общего развития и для успокоения скажу,что самые страшные порчи делаются на коленке и с подручными средствами и совсем не обязательно для этого ходить на кладбище ночтью и искать могилу повешенного,все можно сделать намного проще.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz