Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

natduДата: Чт, 28.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1741
Признанный
Sapfira, спасибо за ответ! это похоже на правду!

маргарита

romario2008Дата: Чт, 28.07.2011, 23:47 | Сообщение # 1742
Завсегдатай
Bakkki, elia, МАХАОН, Sapfira,
Девчонки спасибо большое за разъяснение!!! flowers flowers flowers
тока эта на девушку смотрел...

SapfiraДата: Пт, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1743
Старейшина

Quote (romario2008)
эта на девушку смотрел..
-- значит--- девушка то с характером, и мужчина у нее --гордец еще тот. А вы в следующий раз, пожалуйста, делайте уточнение, на кого мы смотрим. smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

VilenaДата: Сб, 30.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1744
Старейшина
Девочки помогите, разобраться, расклад на женщину, она еще молода, но уже много проблем со здоровьем, уже перенесла не одну операцию.
Есть муж и сын, в браке уже лет 18, разводится не собираются.
Муж лет 7 назад завел себе любовницу, они некоторое время с женой не жили, он жил с любовницей, но с женой разводится не собирался, потом они опять с женой сошлись, а любовница от него родила дочь, через суд установила отцовство, он алименты платит, но ребенка ни разу не видел.
У мужа, то со здоровьем, все нормально, а вот жене плохо.

Сглаз - Император, кто Дама кубков, когда 2 пентаклей, как сделано 5 кубков, как снимать Дама пентаклей

Порча - Колесница, кто 7 жезлов, когда Шут, как сделано 9 пентаклей, как снимать 5 пентаклей

Проклятье - 8 жезлов, кто Суд, когда Папа, как сделано Башня, как снимать 3 жезлов - разрушение брака

Приворот - 10 жезлов, кто Смерть, когда 4 пентаклей, как сделано Туз кубков, как снимать Солнце - венец безбрачия

Карма - Мир, кто Колесо фортуны, когда Рыцарь кубков, как сделано 4 жезлов, как снимать Король пентаклей

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.07.2011, 19:53

РенеДата: Сб, 30.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1745
Старейшина
Quote (Vilena)
Проклятье - 8 жезлов, кто Суд, когда Папа, как сделано Башня, как снимать 3 жезлов - разрушение брака

Уж чего-чего, а проклятия тут точно нету. Что это за такая карта для магии - 8 жезлов. Остальные карты в этой группе, какими бы они ни были, при таком ответе в проверяющей позиции можно уже не читать.
Quote (Vilena)
Приворот - 10 жезлов, кто Смерть, когда 4 пентаклей, как сделано Туз кубков, как снимать Солнце - венец безбрачия

Учитывая, что дама в браке, насколько я понимаю?? Интересно... У меня такое ощущение сложилось, что выйдя за этого человека замуж, она взвалила на себя какую-то непосильную ношу, и так её на себе до сих пор и тянет.

По остальным позициям вроде всё чисто.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

VilenaДата: Сб, 30.07.2011, 21:29 | Сообщение # 1746
Старейшина
Рене спасибо, дай то бог, чтоб ничего не было, она моя невестка родного брата жена, смотреть на неё уже не могу, желчного нет, из почки камень удаляли, а сейчас опять почка стала болеть, ей сразу сказали, одним камнем не закончится, и в области грудной клетки, какое-то зернышко, ну да ладно это из темы здоровья, расклад сделала - не радует

natduДата: Чт, 04.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1747
Признанный
добрый день! делала расклад почакровый на мужчину (женат) и вот что получилось: 1-муладхара--суд
2--звезда переверн
3--башня переверн
4--мир
5--маг
6--смерть переверн
7--дьявол
я так понимаю что есть магическое воздействие .задала вопрос: воздействие идет от жены--выпало"хозяйка" перевернутая--я так понимаю что да?

маргарита

ikratkayaДата: Вс, 14.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1748
Завсегдатай
Девочки, вытянула карты на вопрос "было ли в отношении меня совершено магическое воздействие" за последний месяц? вышло: Император, Суд, Дьявол. Очевидно, что оно было. Причем на меня воздействовал мужчина (Император), ритуал выполнялся на кладбище (Суд). так как преобладающая стихия арканов огонь - думаю с помощью свечей или еще чего-то подобного.

и как я думаю что выполнен он был для привязки (т.е. приворота)? или наоборот отворота? как думаете?? вот еще дополнительные вытащила: Император (доп. король пент, королева кубков), суд (доп. 4 пент, 4 кубков, 9 жезлов), дьявол (10кубков, туз кубков,5кубков).

по квинту опять же 6 (влюбленные). так привязка или отвязка или еще что-то?

РенеДата: Вс, 14.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1749
Старейшина
ikratkaya, судя по всему, вы тянули ответ из СА, а допы - из младших?
Дьявол ваш мне не нравится в любом случае... Попробуйте сделать "Диагностику ауры" или HORAH на смешанной колоде: так будет виднее, что к чему.

ikratkayaДата: Вс, 14.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1750
Завсегдатай
Рене, а вот именно что напугало то что из полной колоды тянула карты! wacko диагностику ауры пока не могу сделать так как колода сейчас от меня оч-оч далеко и я не увижу ее в течении месяца наверное sad а как вы считаете вот смотря по младшим допам?

а вот кстати до отъезда я спросила (только на СА): это магическое воздействие на меня было приворотным? ответ был: Маг (я так понимаю - это ответ да). и по допам к Магу: 10 кубков, король мечей, туз жезлов, рыцарь пентаклей. к слову король мечей говорит мне об одном мужчине знакомом.

+ для уточнения делала перерасклад с перевернутыми, вышло вот что: Жрица (пп)+ Смерть (прямая) + Шут (прямая) вот тут вообще нет догадок. может опять приворот подтвердили?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 14.08.2011, 16:15

РенеДата: Вс, 14.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1751
Старейшина
ikratkaya, если говорить в целом - это мог бы быть мужчина женатый, который хочет возобновить связь. Не знаю, как насчёт кладбища, но похоже на наведение тоски, что ли... Я в этом не разбираюсь, если честно - не люблю эти сферы.

Приворот или отворот: по одному триплету квинт у вас получается (сложением - я если считаю, то только так) Повешенный. Стало быть, не отворот. Принимать перерасклад или нет - не знаю; если только читать это "чтобы кверентка, образно говоря, вышла из сумрака и её потянуло к чему-то там". То есть, не отворот тоже. Но вы не пугайтесь: лунный день сегодня 15-ый, день всевозможных искушений, так что карты могут выдать не то, что есть на самом деле, а то, чего нам хочется или чего мы боимся.

ikratkayaДата: Пн, 15.08.2011, 04:45 | Сообщение # 1752
Завсегдатай
Рене, спасибо clover только вот расклад этот я делала еще в прошлый четверг, а не вчера (т.е. в 15 лунный день). sad странная ситуация конечно, потому что судя по сильным чувствам кот я испытываю к одному мужчине он мог приворота и не делать, а остальные мч меня не интересуют...

я спросила это вот этот мч сделал на меня приворот? ответ: королева жезлов, 3пентаклей, жрец. как думаешь ответ "да"?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 15.08.2011, 04:49

РенеДата: Пн, 15.08.2011, 06:41 | Сообщение # 1753
Старейшина
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
я спросила это вот этот мч сделал на меня приворот? ответ: королева жезлов, 3пентаклей, жрец.

Будь тут Король вместо Королевы - да, возможно. А так - не думаю. Здесь женщина добивается внимания мужчины, который либо старше, либо не слишком-то и отвечает взаимностью. Так что нет, не думаю, что здесь положительный ответ.

ikratkayaДата: Пн, 15.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1754
Завсегдатай
Рене, спасибо, все ясно. буду думать над тем как от этого избавиться

МАХАОНДата: Вт, 16.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1755
Старейшина
Vilena, по раскладу мне показалось что все же не было порчи,но был достаточно сильный энергетический удар,я думаю что если ты сделаешь чакровый то обязательно увидишь эту пробоину-Свадхистана или Муладхара будут заблокированны или покореженны.По карме у нее все хорошо,но как мне кажется,что все же с мужем у нее не сложится,дочка есть,если 2 детей,то старшая дочка ближе.А со здоровьем мне кажется тут или по женским органам есть проблемы или с гормональной системой-щитовидка или почки,как последствия стресса.Она все через себя пропустила,а назад не отдала-разрядки не было,все держит в себе ,это и дает негатив,как говорится все болезни от нервов-один сифилис от любви.

Quote (Vilena)

вот этот удар здесь проявился как нельзя наглядно,все налицо,и ей скорее всего не развод поможет,а работа над собой-любые физические нагрузки-йога или бег или что-то что заставит этот негатив вывести наружу,прорвать эту болячку.Тогда все и со здоровьем наладится.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

VilenaДата: Вт, 16.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1756
Старейшина
МАХАОН спасибо,
Quote (МАХАОН)
как снимать 3 жезлов - разрушение брака
я не это имела ввиду, перепутала, на чакровый ей сделаю, выложу

KetrinДата: Ср, 17.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1757

Здравствуйте, уважаемые Тарологи, я в ТАРО хоть уже и не совсем новичек, но и до хорошего практика мне еще, как до луны пешком:) Пролистывала немало форумов и просто влюбилась в Ваш:)
Разрешите присоединиться к вашему коллективу?:)

Можно спазу же задать вопрос, так сказать по делу: Делала расклад на диагностику ауры, в позиции 1 - Король чаш в позиции 2 - Туз мечей перевернутый.

Мучают меня два предположения: 1) Есть легкий негатив, исходит от агрессивного человека, воздействие идет на здоровье.
и 2) Приличный сглаз, сказывается на здоровье и финансовых делах.

Сообщение отредактировал Ketrin - Ср, 17.08.2011, 20:26

РенеДата: Ср, 17.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1758
Старейшина
Ketrin, конечно, для полной картины лучше бы выложить весь расклад целиком; но и по этим позициям ничего нет, можете не беспокоиться. Король чаш - не агрессор; Туз мечей перевёрнутый, и на вас не направлен (или на кверента, если не себе раскладывали). В виде Короля чаш здесь могло отразиться беспокойство, связанное с мужчиной; может быть, вообще какие-то сердечные переживания.

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 18.08.2011, 14:15

МАХАОНДата: Ср, 17.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1759
Старейшина
Ketrin, согласна с Рене, надо выкладывать полный расклад и смотреть по полному раскладу.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Aqua_TofanaДата: Ср, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1760
Старейшина
МАХАОН, Махаончик..а вот у меня в последнее время пп ТМ показывает о проведенной ( направленной на кверента) магической работе... было у тебя такое?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

МАХАОНДата: Ср, 17.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1761
Старейшина
Aqua_Tofana, это может быть необязательно магическая обработка,или воздействие,это может быть ментальный удар,например,в автобусе наступила на ногу нехорошей тете-а она тебе-Чтоб ты сдох!!!!вот тебе и удар и негатив,но как правило ПП показывает как раз на то,что этот негативчик уходит или не сильно тебе навредил.У меня вообще Туз мечей редко-редко показывает на порчу или воздействие,скорее удар,непреднамеренный.

Aqua_TofanaДата: Ср, 17.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1762
Старейшина
МАХАОН, все понятно)) спасибо)) просто у меня новая колода - обкатываю..причем на человеке, которого давно знаю и давно знаю, что с ним проделывают регулярно..вот и меня ТМпп удивил - но видать в этой колоде так..вот - век живи-век учитись)

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

МАХАОНДата: Ср, 17.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1763
Старейшина
Aqua_Tofana, ну конечно,в каждой колоде свои погремушки ,а какая колода?

Aqua_TofanaДата: Чт, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 1764
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
,а какая колода?

Alchemy 1977 England Tarot smile

SapfiraДата: Чт, 18.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1765
Старейшина
Ketrin, По Тузу мечей: во-первых, в каждой колоде Таро он может отыгрываться по-разному, с нюансами. Во-вторых-- есть еще и ваше личное восприятие Туза мечей, как вы его чувствуете, и как он у вас в реальности отыгрывается. У меня он -- туз - в перевернутом виде -- поражающий, "вонзающийся", причиняющий боль. Поэтому может отыгрываться как энергетический удар (случайный или осознанный), может быть и сглазом и уроком (разновидность сглаза), и просто сильныи психологическим дискомфортом, вызваным определенной ситуацией, и т.д. А прямой Туз мечей--- это "защита", оборона. Так что, все от ситуации. В любом случае --меч, он резкий.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

vislipuzliДата: Сб, 20.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1766
Старейшина
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи: у меня есть подозрение, что на моего друга его новая девушка наложила приворот, слабенький и не сама, но он есть. В целом картина ясна, прошу помочь со сл.позициями:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 3 мечей
Разбитое сердце, действительно - человек с необыкновенной регулярностью причиняет мне боль, знает об этом но продолжает действовать. Когда его девушки нет в городе (она часто бывает в разъездах) все просто замечательно.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Рыцарь жезлов
думаю, да. Причем целенаправленно из эгоистических побуждений, чтобы убрать соперников.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - 9 мечей
Обида, сомнения, страхи какие-то,отчужденность.
4. Что замечает кверент? - 5 жезлов
Конфликт у него внутренний, видимо, раздрай.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 10 кубков
Ну тут ясно - его девушкой.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Дьявол
Я так понимаю, он от нее зависим в сексуальном плане. Собственно, что я и подозревала.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 5 кубков
Он ее не любит? (он мне сам не однократно это говорил) Видимо, она хочет стать его любимой
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Королева кубков
Из-за желания быть любимой женщиной.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Паж жезлов
Приворот! 100%.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Императрица
Да, нужно снять.

11. Каким способом при этом действовать? - Башня
Разрушить их связь, их отношения?

12. Итог - Королева мечей
Быть холодной и расчетливой, конфликтовать. Девушка его останется одна.

МАХАОНДата: Сб, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1767
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Рыцарь жезлов
думаю, да. Причем целенаправленно из эгоистических побуждений, чтобы убрать соперников.

не магическая карта,а так как это проверочная позиция,то и весь расклад смотреть незачем.

SiegfriedДата: Сб, 20.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1768

vislipuzli, на Тенях надо смотреть smile Ворон у меня только с ними хорошо работал. Уэйтом лучше по телам тогда, так очень неочевидная картина. Я бы, например, по первым двум картам сказал, что воздействия нет. Сердце человека разбито, но это больше происходит из черт характера, чем вызвано внешним воздействием.

vislipuzliДата: Сб, 20.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1769
Старейшина
Siegfried, попробую вечером на Тенях, спасибо. Так же "ворона". Если что - отпишусь, мне это крайне важно.

SiegfriedДата: Сб, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1770

Давайте я посмотрю, давно не работал с тенями. Фото дайте только. У меня к приворотчицам давняя "любовь".

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 20.08.2011, 18:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz