Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, А..Спасибо! Переклинило меня.Теперь дошло.Скорее всего так и есть.Там просто не совсем понятная штука делалась,она и сама не понимает как именно работает.Чистили его неоднократно.Вроде какое-то время чисто,а потом опять лезут вот такие вот карты.При этом у мужика жизнь личная с другими ни с кем не клеится,но и к ней не возвращается.
Пасиб!!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.10.2013, 09:14
lisa2382, Подклада точно нет.Там расстояние.Нереально ему что-то было подложить. Делалось на молитвах,церковных свечах-дома. У девы примерно такая же картинка:
Я так поняла,что её работа и на неё легла.Ну бинарное же.Просто странное дело:она сама сколько ни чистилась-картина не меняется.Какое-то время чисто,а потом опять вылазит. Причём вылазит временами.Не всегда видно бывает.
Ей оно жить не мешает.Нет навязчивых идей и т д,на мч давно забила.Поскольку уже очень старая история.Просто забавно,что это вот так высвечивается.
lisa2382, Нее.Нет детей. Мне вообще непонятно:зачем "высвечиваться",если толку на физическом плане нет? Понятно,что вопрос в пустоту. Тогда бы уже "рассасывалось" за столько лет.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.10.2013, 10:35
я не знаю откуда, но у меня из ее карт мысль вылезла, что у нее и не будет детей, пока на ней есть %) ой, все, всякая фигня лезет в голову уже! не слушайте меня, у меня опыта в диагностике маг воздействий ноль с минусом! но просто хорошая теоретическая база по ЧМ имеется...вот и всплывает всякая фигня... и вообще, судя по Жрецу, да еще и в обоих позициях,-не ее это рук дело, а кого то она видать просила, а вам не говорит...и на них обоих это есть, и сколько бы она не чистила, не снимет сама...потому что если снимет, оно к товарищу делателю вернется, а он,Жрец, такого точно не допустит, защита у него должна быть ой ой какая от таких дел...вот потому и вылезает все время, она чистками своими скидывает это на тонкое тело, с физического, а на тонком висит и никуда не денется...
Приворот по своему характеру структурного воздействия - это и есть порча/негатив
Necropolis, Ну там да,его скрутило от всего этого.Ещё много чего на него делалось,целый "пакет" .Но толку всё равно не было.Движухи в нужном направлении-тоже.Под пыльной накидкой вообще перестал кем-либо интересоваться.Человек просто на диван слёг.Превратился в овощ.Вот и нафик такие усилия тогда.
А мне похоже, что этот приворот "ляжет" на детей этой девушки, пойдет по роду... Испортила парню жизнь, ну и себе заодно
Цитатаelia ()
10 Мечей-Дьявол-Туз Кубков
10М, мне кажется, так и показала, что оч болезненно оно все далось МЧ, и ниче хорошего со всей этой истории не будет
Цитатаelia ()
Вот и нафик такие усилия тогда.
Ну так и ни разу не секрет, что все эти привороты только рушат жизнь, при чем обоих. Нужно быть готовым к последствиям, если уж решаешься на подобное "магуйство", тем более, не умеючи
ЦитатаNecropolis ()
Приворот по своему характеру структурного воздействия - это и есть порча/негатив
девочки, у моей подруги сейчас довольно серьезные проблемы, вытащила вчера несколько карт с вопросом, когда у нее пройдет эта черная полоса. Выпали Жрица ПП, Дьявол, Отшельник ПП. Почему-то только сейчас подумала - на ней может висеть что-то?
Beverly, карты, конечно, могут говорить и про магию, но вполне могли показать состояние вашей знакомой, что она зациклилась на своих проблемах, увязла в них, они ее лишили душевного покоя... Что они еще не закончатся пока... Вопрос-то был общий, не конкретный
Сделайте лучше расклад с вопросом "а есть ли..."
если уверены в себе и не боитесь смотреть чьи-то чужие такие вопросы
Я бы сказала, что порчи нет, но есть сглаз. С окружающими сейчас тоже нехорошо, ополчились против нее + могу предположить, что это ребята из ее дружеской компании, с которыми она перестала общаться (по кубку рассуждаю).
Beverly, Какие-то все карты немагические... Просто паршивая ситуация, которую она хочет как-то развязать, сбросить с себя, но пока не знает как, и не оч теплое отношение окружающих. Но по 6Ж она вполне может справиться с ситуацией, и готова не опускать рук.
Но, мож, кто-то другое усмотрит Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Beverly, Пожалуйста. А вообще, посмотрела на оба расклада - вполне возможно, что ваша подруга сама неправильно поступает (не в смысле магии, просто по жизни) - это и по Жрице пп, и по Отшельнику ПП, и по Повешенному пп, и потому на нее все шишки летят, хотя сама она считает, что права во всем 6ж. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Я бы сказала, что порчи нет, но есть сглаз. С окружающими сейчас тоже нехорошо, ополчились против нее + могу предположить, что это ребята из ее дружеской компании, с которыми она перестала общаться (по кубку рассуждаю).
А как у подруги по жизни с продвижением по личной или карьерной лестнице- расклад если смотреть на негатив - похоже на закрытие дорог Тут и 10 жезлов пп и Повешенный и туз чаш пп С самонастрем у нее хорошо а вот по остальным картам движение закрыто .Но это лично как я сама вот по картам вижу -Очень Сильного негатива нету но надо делать на открытие дорог .
В раскладе "Диагностика Ауры" в пункте "сглаз" вышла Смерть. Как ее тут расценивать? Я когда колоду мешала, спрашивала так "есть ли порча", "есть ли сглаз" и т.д. Остальные позиции расклада хорошие, только вот Смерть смутила.. я ее поняла как "нет", но потом засомневалась. У кого какие мысли? В личке заявки не принимаю
В раскладе "Диагностика Ауры" в пункте "сглаз" вышла Смерть. Как ее тут расценивать? Я когда колоду мешала, спрашивала так "есть ли порча", "есть ли сглаз" и т.д. Остальные позиции расклада хорошие, только вот Смерть смутила.. я ее поняла как "нет", но потом засомневалась. У кого какие мысли?
Учитывая, что это карта трансформации, то считаю, что если кто-то и пытается что-то делать, вопрошающая смывает это с себя, поскольку приспосабливается быстро к переменам и выходит чистой из воды. Если Вы её хорошо знаете, то проанализируйте активный ли человек вопрошающий, какая у нее энергетика, способна ли она на такие вещи или наоборот пассивна, часты ли перемены у нее в жизни, часто ли ее трухает. Возможно эти перемены и являються способность не накапливать на себе негатив. Тем более Вы сказали, что остальные карты "в порядке".
Лично мне СА Смерть - не падает плохой в раскладах, она наоборот говорит о переменах, появлении чего-то нового, смене. имхо
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 01.11.2013, 03:02
Если Вы её хорошо знаете, то проанализируйте активный ли человек вопрошающий, какая у нее энергетика, способна ли она на такие вещи или наоборот пассивна
Это я кроля взяла, помимо вопроса отношений еще возник вопрос о наличии маг.воздействия, т.к. у кроля в ЛЖ история из Санта-Барбары Спасибо за идею, постараюсь это узнать)
elia,
Цитатаelia ()
Сглаз.Или какая-нить грязька.Скорее всего "самоперевариваемая".
Спасибо! Т.е. ничего смертельно опасного? Само "смоется"?
Весь расклад так выглядит: 1. порча 2 кубка 2. сглаз Смерть 3. окружение Императрица 4. самонастрой 6ж Там парень встречается с девушкой, а их родственники против этого, старательно пытались им указать на то, что их отношения "неправильные". Может тогда в данном контексте Смерть - это такой настрой родственников, надеются, что мч девушку бросит и всячески ему этого желают? А так вроде нормально все, воздействия не увидела. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Думаю да.Вообще что-то чистить только лишь на основании карты-я бы не стала.Вот если другие симптомы-то это уже другое дело. А так расклад неплохой.Может даже сглаз был недавно,и уже "затягивается".
Помогите разобраться! Решила сделать себе расклад "Венец безбрачия" Вот что получилось
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Жрица - получается,что есть 2. Идет ли он по моему роду. - КФ - тут трудно сказать... 3. Идет ли он по моей карме? - Колесница - как тут трактовать? Я отрабатываю за род свой? Когда делала себе числовую мандалу, то там вроде нет ничего,что я за свой род должна отработать! 4. Можно ли его снять и каким способом? - Звезда - получается,что можно.Скорее всего при помощи молитв, воды, отливки воска и т.д.? А может просто кармическая задержка брака.У меня действительно в жизни происходит позже,чем у моих друзей. Но зато это приходит потом,как щедрый подарок судьбы, так и с ВУЗом было - все мои подружки поступиои сразу после школы, но учились как-то не очень.Я поступила через 5 лет, училась платно и на вечернем, но зато училась с таким удовольствием и группа у нас была замечательная и препод мой, и диплом красный получила! Решила обложить свой расклад МА и вот что получилось!
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Жрица+3 кубков 2. Идет ли он по моему роду. - КФ+9 мечей - тут вроде как получается,что нет, не по роду, просто тяжело в жизни все достается,поздно, с усилиями, может переживаниями 3. Идет ли он по моей карме? - Колесница+3 жезлов - вот видимо все же карму отрабатываю.Но можно ли сказать по этим картам, что стоит поменять место проживания для отработки кармы и перемен в судьбе? 4. Можно ли его снять и каким способом? - Звезда+Король мечей - можно, но при помощи мужчины?
sulamife, Как будто есть что-то.Но должно сняться по Звезде.Найдите специалиста.Бабулю какую-нить. Хотя я не очень понимаю,что такое этот самый венец безбрачия.По мне так просто особый вид негатива,когда вам могли даже на словах пожелать гадостей,чтоб вы например замуж не вышли.И это прилипнуть могло.Тут Жрица не так венец как таковой "деланный",а какой-то посул некой женщины не без способностей,скажем так.Но может действовать поганенько против вас. Я так же не думаю,что сняв его,сразу прям может чудо произойти.Но конечно лучше почистить,там несложная процедура.
Я так же не думаю,что сняв его,сразу прям может чудо произойти.Но конечно лучше почистить,там несложная процедура.
Я думала может самой, при помощи рун справиться? Я работаю в женском коллективе, сами понимаете все разные, есть старые девы, при чем злющие. Цыганка к нам как-то приходила, гадала, мне сказала,что тутошние тетки мне завидуют из-за моей красоты...Хотя я себя красивой не считаю, что-то есть, свой шарм и не более.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 02.11.2013, 16:41
sulamife, Ну справляйтесь.Может преспокойно "выведете". Это ж вид негатива,посему можно по всякому за дело браться.Я про бабулю сказала,глядя на Звезду..
Цитатаsulamife ()
Цыганка к нам как-то приходила, гадала, мне сказала,что тутошние тетки мне завидуют из-за моей красоты
Такое ощущение,что у них это одна из заготовленных фраз..
sulamife, не особо верю в существования венца безбрачия,
по раскладу КФ+9М - вот такое ощущение, что у женщин в вашей семье не очень складывались браки...то есть у вас изначальная тревога по поводу брачных отношений в принципе.По Колеснице+3Ж - по моему, вам надо просто активно заняться поиском мужа, даже не просто знакомства, а стремиться к результату, и как раз эта карма понятна в свете Жрицы - вы ждете принца, достаточно пассивны и в поиске и в отношениях - может быть слишком холодно себя ведете....А Звезда+Кор Мечей - не смотреть на всех свысока, не считать себя королевой,(возможно, это отталкивает мужчин, вы им кажетесь недоступной) а быть более рациональной и подходить с холодным умом к вариантам. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Такое ощущение,что у них это одна из заготовленных фраз..
Полностью согласна. Точно такое же мне этим летом говорила одна из них. Причем практически дословно.
sulamife, может стоит почакрово сделать? Если есть венец безбрачия, то он подтвердится при диагностике. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу