Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

eliaДата: Пн, 21.10.2013, 09:14 | Сообщение # 3721
Старейшина
lisa2382,
А..Спасибо! Переклинило меня.Теперь дошло.Скорее всего так и есть.Там просто не совсем понятная штука делалась,она и сама не понимает как именно работает.Чистили его неоднократно.Вроде какое-то время чисто,а потом опять лезут вот такие вот карты.При этом у мужика жизнь личная с другими ни с кем не клеится,но и к ней не возвращается. wacko

Пасиб!! flower

Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.10.2013, 09:14

РадаДата: Пн, 21.10.2013, 09:29 | Сообщение # 3722
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
она и сама не понимает как именно работает.

здорово...вот так и творим:((

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

eliaДата: Пн, 21.10.2013, 09:57 | Сообщение # 3723
Старейшина
lisa2382,

Ага. biggrin Ей кто-то подсказал,"добрый" человек.

Вот кстати выжимка из диагностики на того же мч на позиции приворота:

Жрец-10 Кубков-9 Пентаклей источник: 10 Мечей

НУ не могу сказать,что чисто.Жрец и 10 Мечей тут явно на что-то намекают.Ритуал был какой-то церковный,с молитвами что-то. wacko

РадаДата: Пн, 21.10.2013, 10:14 | Сообщение # 3724
Старейшина
elia, по 10 мечей точно есть приворот, эта карта сигн приворотов...
по Жрецу+10 кубков возможно было сделано именно в церкви, во время обряда венчания...9 динариев-это типа подклада, подарка... wacko

© Оскар Уайлд

eliaДата: Пн, 21.10.2013, 10:25 | Сообщение # 3725
Старейшина
Цитата lisa2382 ()
.9 динариев-это типа подклада, подарка..

lisa2382,
Подклада точно нет.Там расстояние.Нереально ему что-то было подложить.
Делалось на молитвах,церковных свечах-дома.
У девы примерно такая же картинка:

Приворот:4 Мечей-Паж Жезлов-Повешенный источник-Жрец

Я так поняла,что её работа и на неё легла.Ну бинарное же.Просто странное дело:она сама сколько ни чистилась-картина не меняется.Какое-то время чисто,а потом опять вылазит. Причём вылазит временами.Не всегда видно бывает.

Ей оно жить не мешает.Нет навязчивых идей и т д,на мч давно забила.Поскольку уже очень старая история.Просто забавно,что это вот так высвечивается. wacko

РадаДата: Пн, 21.10.2013, 10:28 | Сообщение # 3726
Старейшина
elia, а у нее дети есть??

© Оскар Уайлд

eliaДата: Пн, 21.10.2013, 10:33 | Сообщение # 3727
Старейшина
lisa2382,
Нее.Нет детей.
Мне вообще непонятно:зачем "высвечиваться",если толку на физическом плане нет? biggrin Понятно,что вопрос в пустоту. Тогда бы уже "рассасывалось" за столько лет. wacko

Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.10.2013, 10:35

РадаДата: Пн, 21.10.2013, 10:37 | Сообщение # 3728
Старейшина
elia,

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Пн, 21.10.2013, 10:40

NecropolisДата: Пн, 21.10.2013, 10:55 | Сообщение # 3729
Завсегдатай
Приворот по своему характеру структурного воздействия - это и есть порча/негатив

eliaДата: Пн, 21.10.2013, 11:04 | Сообщение # 3730
Старейшина
Цитата Necropolis ()
Приворот по своему характеру структурного воздействия - это и есть порча/негатив

Necropolis,
Ну там да,его скрутило от всего этого.Ещё много чего на него делалось,целый "пакет" .Но толку всё равно не было.Движухи в нужном направлении-тоже.Под пыльной накидкой вообще перестал кем-либо интересоваться.Человек просто на диван слёг.Превратился в овощ.Вот и нафик такие усилия тогда. wacko biggrin

LuLuДата: Пн, 21.10.2013, 13:02 | Сообщение # 3731
Старейшина
Цитата elia ()
У девы примерно такая же картинка:

Приворот:4 Мечей-Паж Жезлов-Повешенный источник-Жрец

А мне похоже, что этот приворот "ляжет" на детей этой девушки, пойдет по роду... Испортила парню жизнь, ну и себе заодно

Цитата elia ()
10 Мечей-Дьявол-Туз Кубков

10М, мне кажется, так и показала, что оч болезненно оно все далось МЧ, и ниче хорошего со всей этой истории не будет

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

BeverlyДата: Пн, 21.10.2013, 13:34 | Сообщение # 3732
Признанный
девочки, у моей подруги сейчас довольно серьезные проблемы, вытащила вчера несколько карт с вопросом, когда у нее пройдет эта черная полоса. Выпали Жрица ПП, Дьявол, Отшельник ПП.
Почему-то только сейчас подумала - на ней может висеть что-то?

LuLuДата: Пн, 21.10.2013, 14:53 | Сообщение # 3733
Старейшина
Beverly, карты, конечно, могут говорить и про магию, но вполне могли показать состояние вашей знакомой, что она зациклилась на своих проблемах, увязла в них, они ее лишили душевного покоя... Что они еще не закончатся пока... Вопрос-то был общий, не конкретный

Сделайте лучше расклад с вопросом "а есть ли..."

Мои колоды

BeverlyДата: Пн, 21.10.2013, 15:02 | Сообщение # 3734
Признанный
разложила подруге диагностику ауры, получается так.
1. Возможная порча - 10 жезлов ПП
2. Сглаз - Повешенный ПП
3. Отношение окружающих - Туз кубков ПП
4. Самонастрой - 6 жезлов

Я бы сказала, что порчи нет, но есть сглаз. С окружающими сейчас тоже нехорошо, ополчились против нее + могу предположить, что это ребята из ее дружеской компании, с которыми она перестала общаться (по кубку рассуждаю). unsure

LuLuДата: Пн, 21.10.2013, 15:24 | Сообщение # 3735
Старейшина
Beverly, Какие-то все карты немагические...
Просто паршивая ситуация, которую она хочет как-то развязать, сбросить с себя, но пока не знает как, и не оч теплое отношение окружающих. Но по 6Ж она вполне может справиться с ситуацией, и готова не опускать рук.

Но, мож, кто-то другое усмотрит

Мои колоды

LuLuДата: Пн, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 3736
Старейшина
Beverly, Пожалуйста.
А вообще, посмотрела на оба расклада - вполне возможно, что ваша подруга сама неправильно поступает (не в смысле магии, просто по жизни) - это и по Жрице пп, и по Отшельнику ПП, и по Повешенному пп, и потому на нее все шишки летят, хотя сама она считает, что права во всем 6ж.

Мои колоды

L_imperatrice2013Дата: Ср, 23.10.2013, 00:50 | Сообщение # 3737

Цитата LuLu ()
разложила подруге диагностику ауры, получается так.
1. Возможная порча - 10 жезлов ПП
2. Сглаз - Повешенный ПП
3. Отношение окружающих - Туз кубков ПП
4. Самонастрой - 6 жезлов

Я бы сказала, что порчи нет, но есть сглаз. С окружающими сейчас тоже нехорошо, ополчились против нее + могу предположить, что это ребята из ее дружеской компании, с которыми она перестала общаться (по кубку рассуждаю).

А как у подруги по жизни с продвижением по личной или карьерной лестнице- расклад если смотреть на негатив - похоже на закрытие дорог Тут и 10 жезлов пп и Повешенный и туз чаш пп С самонастрем у нее хорошо а вот по остальным картам движение закрыто .Но это лично как я сама вот по картам вижу -Очень Сильного негатива нету но надо делать на открытие дорог .

SaphiraLostДата: Пт, 01.11.2013, 02:45 | Сообщение # 3738
Старейшина
В раскладе "Диагностика Ауры" в пункте "сглаз" вышла Смерть. Как ее тут расценивать?
Я когда колоду мешала, спрашивала так "есть ли порча", "есть ли сглаз" и т.д. Остальные позиции расклада хорошие, только вот Смерть смутила.. я ее поняла как "нет", но потом засомневалась.
У кого какие мысли?

В личке заявки не принимаю

SilaДата: Пт, 01.11.2013, 03:01 | Сообщение # 3739
Старейшина
SaphiraLost,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пт, 01.11.2013, 03:02

eliaДата: Пт, 01.11.2013, 09:07 | Сообщение # 3740
Старейшина
Цитата SaphiraLost ()
В раскладе "Диагностика Ауры" в пункте "сглаз" вышла Смерть. Как ее тут расценивать?

SaphiraLost,
Сглаз.Или какая-нить грязька.Скорее всего "самоперевариваемая".

SaphiraLostДата: Пт, 01.11.2013, 16:41 | Сообщение # 3741
Старейшина
Sila,
Цитата Sila ()
Если Вы её хорошо знаете, то проанализируйте активный ли человек вопрошающий, какая у нее энергетика, способна ли она на такие вещи или наоборот пассивна

Это я кроля взяла, помимо вопроса отношений еще возник вопрос о наличии маг.воздействия, т.к. у кроля в ЛЖ история из Санта-Барбары biggrin Спасибо за идею, постараюсь это узнать)

elia,
Цитата elia ()
Сглаз.Или какая-нить грязька.Скорее всего "самоперевариваемая".

Спасибо! Т.е. ничего смертельно опасного? Само "смоется"?

Весь расклад так выглядит:
1. порча 2 кубка
2. сглаз Смерть
3. окружение Императрица
4. самонастрой 6ж
Там парень встречается с девушкой, а их родственники против этого, старательно пытались им указать на то, что их отношения "неправильные". Может тогда в данном контексте Смерть - это такой настрой родственников, надеются, что мч девушку бросит и всячески ему этого желают?
А так вроде нормально все, воздействия не увидела.

В личке заявки не принимаю

eliaДата: Пт, 01.11.2013, 17:11 | Сообщение # 3742
Старейшина
Цитата SaphiraLost ()
Т.е. ничего смертельно опасного? Само "смоется"?

SaphiraLost,
Думаю да.Вообще что-то чистить только лишь на основании карты-я бы не стала.Вот если другие симптомы-то это уже другое дело.
А так расклад неплохой.Может даже сглаз был недавно,и уже "затягивается".

SiegfriedДата: Пт, 01.11.2013, 17:37 | Сообщение # 3743

SaphiraLost, сделайте чакровый, у меня Смерть в позиции "Сглаз" однозначный повод проверить наличие сглаза чакровым раскладом.

CarolinkaДата: Пт, 01.11.2013, 18:02 | Сообщение # 3744

SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()
Может тогда в данном контексте Смерть - это такой настрой родственников

абсолютно и совершенно согласна, от родственников

Цитата SaphiraLost ()
1. порча 2 кубка

насколько я сталкивалась (хотя опыт и не большой), в такой позиции 2 чаш не совсем хорошая карта, может указать и на приворот

Цитата SaphiraLost ()
3. окружение Императрица

ведьма-родственница?
выпала бы у меня эта карта, я бы точно сказала "есть ведьма".

sulamifeДата: Сб, 02.11.2013, 16:23 | Сообщение # 3745
Старейшина
Помогите разобраться! Решила сделать себе расклад "Венец безбрачия"
Вот что получилось

1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Жрица - получается,что есть
2. Идет ли он по моему роду. - КФ - тут трудно сказать...
3. Идет ли он по моей карме? - Колесница - как тут трактовать? Я отрабатываю за род свой? Когда делала себе числовую мандалу, то там вроде нет ничего,что я за свой род должна отработать!
4. Можно ли его снять и каким способом? - Звезда - получается,что можно.Скорее всего при помощи молитв, воды, отливки воска и т.д.? А может просто кармическая задержка брака.У меня действительно в жизни происходит позже,чем у моих друзей. Но зато это приходит потом,как щедрый подарок судьбы, так и с ВУЗом было - все мои подружки поступиои сразу после школы, но учились как-то не очень.Я поступила через 5 лет, училась платно и на вечернем, но зато училась с таким удовольствием и группа у нас была замечательная и препод мой, и диплом красный получила!
Решила обложить свой расклад МА и вот что получилось!

1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Жрица+3 кубков
2. Идет ли он по моему роду. - КФ+9 мечей - тут вроде как получается,что нет, не по роду, просто тяжело в жизни все достается,поздно, с усилиями, может переживаниями
3. Идет ли он по моей карме? - Колесница+3 жезлов - вот видимо все же карму отрабатываю.Но можно ли сказать по этим картам, что стоит поменять место проживания для отработки кармы и перемен в судьбе?
4. Можно ли его снять и каким способом? - Звезда+Король мечей - можно, но при помощи мужчины? wacko

eliaДата: Сб, 02.11.2013, 16:36 | Сообщение # 3746
Старейшина
sulamife,
Как будто есть что-то.Но должно сняться по Звезде.Найдите специалиста.Бабулю какую-нить.
Хотя я не очень понимаю,что такое этот самый венец безбрачия.По мне так просто особый вид негатива,когда вам могли даже на словах пожелать гадостей,чтоб вы например замуж не вышли.И это прилипнуть могло.Тут Жрица не так венец как таковой "деланный",а какой-то посул некой женщины не без способностей,скажем так.Но может действовать поганенько против вас.
Я так же не думаю,что сняв его,сразу прям может чудо произойти.Но конечно лучше почистить,там несложная процедура.

sulamifeДата: Сб, 02.11.2013, 16:38 | Сообщение # 3747
Старейшина
Цитата elia ()
Я так же не думаю,что сняв его,сразу прям может чудо произойти.Но конечно лучше почистить,там несложная процедура.

Я думала может самой, при помощи рун справиться? Я работаю в женском коллективе, сами понимаете все разные, есть старые девы, при чем злющие. Цыганка к нам как-то приходила, гадала, мне сказала,что тутошние тетки мне завидуют из-за моей красоты...Хотя я себя красивой не считаю, что-то есть, свой шарм и не более.

Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 02.11.2013, 16:41

eliaДата: Сб, 02.11.2013, 17:01 | Сообщение # 3748
Старейшина
Цитата sulamife ()
Я думала может самой, при помощи рун справиться?

sulamife,
Ну справляйтесь.Может преспокойно "выведете". Это ж вид негатива,посему можно по всякому за дело браться.Я про бабулю сказала,глядя на Звезду..

Цитата sulamife ()
Цыганка к нам как-то приходила, гадала, мне сказала,что тутошние тетки мне завидуют из-за моей красоты

Такое ощущение,что у них это одна из заготовленных фраз..

ЛахесисДата: Сб, 02.11.2013, 22:02 | Сообщение # 3749
Старейшина
sulamife, не особо верю в существования венца безбрачия,

по раскладу КФ+9М - вот такое ощущение, что у женщин в вашей семье не очень складывались браки...то есть у вас изначальная тревога по поводу брачных отношений в принципе.По Колеснице+3Ж - по моему, вам надо просто активно заняться поиском мужа, даже не просто знакомства, а стремиться к результату, и как раз эта карма понятна в свете Жрицы - вы ждете принца, достаточно пассивны и в поиске и в отношениях - может быть слишком холодно себя ведете....А Звезда+Кор Мечей - не смотреть на всех свысока, не считать себя королевой,(возможно, это отталкивает мужчин, вы им кажетесь недоступной) а быть более рациональной и подходить с холодным умом к вариантам.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

VendettovnaДата: Сб, 02.11.2013, 22:22 | Сообщение # 3750
Старейшина
Цитата elia ()
Такое ощущение,что у них это одна из заготовленных фраз..

Полностью согласна. Точно такое же мне этим летом говорила одна из них. Причем практически дословно.

sulamife, может стоит почакрово сделать? Если есть венец безбрачия, то он подтвердится при диагностике.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz