Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, может, особо будет ощущаться (если это случится) в плане борьбы за противоположный пол.
По второму: или сама с магией разрушения (смерть и динарии как элемент земли говорят о кладбищах, правда жезлы с солнцем как-то не гармонируют сюда). Или вариант второй - есть близкий знакомый мужчина, к которому она может обращаться по данным вопросам
lisa2382, вам надо выяснить непосредственно ее силу, и степень хотения мужика. Если все вяленько и так себе, то вам опасаться наверное нечего будет (именно вам, так как есть второй объект воздействия - мужик). А если у нее там все кипит и чешется в одном месте, и она еще сильна сама по себе - она обязательно снимет всё до последнего винтика, чем бы вам ни защищались.
Девушки, помогите, пожалуйста, понять, есть ли маг. способности у Ж? Пытается магичить.
7пент+смерть+справедливость+9 куб. Дно 8 куб Квинт Колесница.
Вроде бы как и есть, но пытается работать во благо? (справедливость) Не очень вяжется, ведь смерть - это работа с кладбищем, с покойниками, с духами. Вижу, что не все гладко идет, но удача в ее деле возможна.
есть ли маг. способности у Ж? Пытается магичить. 7пент+смерть+справедливость+9 куб. Дно 8 куб Квинт Колесница.
Aura, У неё ничего не выходит.Пытаться то она может пытаться,но ей по ходу дела это противопоказано(Правосудие).Да и по картам виден сам процесс,ведущий в никуда.Так только она удовольствие получает разве что от действа этого.А толку нет.
Aura, elia, я бы дополнила, что магическая работа ее истощает, а результаты ее действий быстро нивелируются. Все возвращается на свои места, если негатив - то возвращается в обратку ей, если какое-то другое воздействие, сходит на нет - и в итоге она остается с теми же изначальными желаниями. Чем больше делает - тем меньше результат, поэтому в будущем ее ждет разочарование от магии в принципе, и уход из этой области (по 8К и Колеснице). Придет в выводу, что "ерунда вся эта магия".
Не специалист в теме кладбища и покойников, но, как мне кажется,лучше туда не соваться, потому что когда к ней они сунутся с ответным визитом, например, похожее воздействие будет на кладбище произведено в ее адрес, что по справедливости весьма вероятно, у нее сил особых не будет противостоять этому, ибо сила 7П со временем иссякает. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 14.10.2013, 23:13
lisa2382, вы знаете,в целом согласна с Necropolis, что сила женщины проявляется именно в орьбе за мужчину, но не просто мужчину, а с которым она связана по влюбленным. Тут такой момент - не знаю, как у вас в колоде, но хорошо подходит вариант, где один мужчина между двумя женщинами, на одну смотрит, другую за руку держит. Я считаю, это ситуация закольцованная. То есть тот негатив и разрушение, с которым вы уввели мужчину из семьи, вернулся к вам - совсем не обязательно, что он удет к ней, это может по разному проявляться, в ухудшении ваших отношений, например. Вы втроем связаны, находитесь в одном пространстве, поэтому ваша индивидуальная защита может не очень то и работать. Хочу повторить, что я не специалист по снятиям, отливкам итп., но мое мнение - вам нужно не негатив на нее направлять, а наоборот, какие-то воздействие на улучшение отношений с ней, на то, чтобы у нее личная жизнь наладилась и она ситуацию отпустила и приняла, вообще как то с добром к ней относится, насколько вы это можете, тогда эту цепь негатива можно разоврать. а если негатив на нее направлять - и ей плохо будет и вам, и мужу.
Давайте посмотрим
Цитата
Спросила, занимается ли Х какими то практиками магическими? Король динариев Смерть 4 жезлов дно Солнце
Мужчина ушел, и она "умирает", а вместе с ней - и у мужчины силы уходят(потому что 4 Ж - это карта связи, карта партнерства долгого и плотного), а вместе с ним - и по вам удар.
Цитата
Дама мечей(Мир) Влюбленные (Всадник динариев) 5 мечей(Башня) дно 9 динариев
То же видим и в первой части, была вполне трезвая женщина Королева Мечей(МИр), самодостаточная, все у нее как надо, тут начинается эти влюбленные, появляетесь вы, Всадник Динариев(муж) сруливает из ее жизни, и начинается полный абзац - боль, ненависть, отчаяния, проклятия в ваш и его адрес, пожелание вам страданий равных ее итп., и все это настигает вас. Насчет 9П вот не знаю, может и были какие-то ритуалы, но я считаю, что она не ведьма, не практикует, и способностей особых нет, просто это такой момент концентрации силы, когда ты всю душу вкладываешь в это проклтие и ненависть. Я думаю, прощение - это лучшее, что может быть ввашей ситуации.
Короче, у каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда сила его желания может свернуть горы, когда все силы брошены на достижение цели. Ну такая стихийная магия - вот это ее случай. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 14.10.2013, 23:58
Потому что, например, в Девиант мун - 7 пентаклей это именно маленькая ведьма, ведьма-ученица, которая терпеливо осваивает азы колдовской науки - дальше карта Смерть - видимо осваивает работу на кладбище и весьма успешно.
Не знаю, что именно вы закладываете в позицию дна? если есть квинт - отражающий суть ситуации и здесь Колесница как ответ на вопрос "есть-ли маг.способности? - очень даже неплохая карта.
Если карта дна - это тоже суть, но может быть не такая явная, скажем - подоплёка ситуации - то можно рассматривать эту карту, как поиск альтернативных вариантов решения проблемы.
Т.е. все реальные, привычные способы были использованы и не принесли удовлетворительного результата. Посему, девушка начала поиск других - магических способов получить нужный результат. личка для гаданий не функционирует
shiva, а как ты рассматриваешь правосудие по классике? Я один раз видела интересную трактовку - там девушка в буквальном смысле начала считать себя великим судьей, который воздает всем подлецам кару по справедливости, такая Сейлормун, несущая возмездие во имя луны, , но все эти ситуации прямо или косвенно еще больше усложняли ее жизнь...наказала начальника- пошли проблемы в бизнесе - заплату урезал...наказала любовника - реже приезжать стал... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 15.10.2013, 00:36
Лахесис, там вопрос стоит "есть-ли способности?" 7пент - терпеливо учится, ждёт "появления плодов"=результатов работы. Смерть - видимо, пробует работать на кладбище. Справедливость - уравновешивание, гармонизация (попытка склонить чашу весов в свою сторону) 9 чаш - любовных отношений. Ну или просто удовлетворение от того, что получается. личка для гаданий не функционирует
я ни в коем случае не направляю на нее никакого негатива, наоборот, прошу прощения, что так получается!у меня тоже присутствует этот самый элемент стихийности, когда все в полную силу раскрывается именно в непредвиденных ситуациях, я чувствую,что у нас с ней схожая энергетика, но я практикую еще, опыта немного побольше...и потом,она сама была любовницей,сама увела мужа из официальной семьи, и я думаю она понимает,что все возвращается в жизни, думаю хватит благоразумия не делать ничего плохого мне, я ведь не виновата, что она его в чем то устраивать перестала:((
колода Райдера Уэйта. А сама она - да, маленькая ведьма. Начинающая, в роду никого не было из таких. Но по таро теней ей смотрели - задатки ей, работы с ЧМ У нее раньше получалось немного, а потом ее перестало удовлетворять это все, как-будто отвергли силы ее. Всем спасибо, кто ответил!
shiva, ясно, возьму на заметку, я привыкла считать Правосудие(а обычно Регулирование в моем тоте) картой неприятной, имеющей больше отношение к судейству, воздаянию, чем к гармонии...
lisa2382, пожалуйста)
Только я не имела ввиду , что тут ваша или чья-то вина...вообще не хотелось в этих категориях говорить. Просто тут похоже возвратные ситуации...к магии, как мне кажется, отношения не имеющие
Aura,
Цитата
смотрели - задатки ей, работы с ЧМ У нее раньше получалось немного, а потом ее перестало удовлетворять это все, как-будто отвергли силы ее.
ага, вот оно! Спасибо за ос. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
lisa2382, ничего не знаю про плоскости и кто за что кого держит,но по картам она обратится к мастеру за деньги,вернее всего усилия будут не на вас ,а приворот на мч,на нем видимо и так что то есть(наверное ваше иди ее),поэтому ему мало не покажется ,скажется очень негативно,услуги мастера дорогие и для нее тоже,думаю мч от воздействия своих любвеобильных дам может сильно пострадать Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я на него точно не магичила и не собираюсь, у меня к нему другое отношение, да и привороты знаю к чему ведут :((...а вот про нее не знаю...бедный мужик, жаль его:((а можно как то это предотвратить?? может ему надо защиту поставить?
А можно спросить, я тут выкладывала себе карты с вопросом, защитит ли меня моя поставленная защита от маг. воздействий? 10мечей(Дама жезлов мой сигн) 3 динариев(Дама мечей) Всадник жезлов(9 мечей) девочки увидели, что не сможет, рухнет сразу же по 10 мечей, если мастер сделает (3 динариев+Дама мечей):(( можно вас попросить прокомментировать, пожалуйста, как вы видите?
Спросила, хватит ли у меня сил и опыта, чтобы защитить человека от магического воздействия? Дама динариев Звезда Жрица+2 пенаклей (выпала сама со Жрицей) тут вроде 50/50, может да, а может нет...а вот Звезда здесь на что показала??
во первых у вас всегда вопросы не четкие,защит ли?сделает ли? во-вторых очень много карт да еще и сдопами -зачем?вам непонятны выпавшие карты? карт защиты не вижу в выпавших картах,вы сама дама сильная энергетически и можете противостоять нападениям и без магических защит в некоторых случаях,но карт защиты не выпало ни одной
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 16.10.2013, 11:59
ты прости, что я моралистка вмешиваюсь , но может не стоит вмешиваться в чужую судьбу пусть и из благих намерений без ведома человека. Не стоит брать на себя ответственность менять чужую жизнь без его ведома, это права только Бога
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.10.2013, 13:05
Спросила, хватит ли у меня сил и опыта, чтобы защитить человека от магического воздействия?
магическое воздействие тоже разное бывает,может и на здоровье и на удачу,от чего хотите защитить?,задавайте вопросы точно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Хотите от меня совет ? он вам конечно не понравится, но зато он эффективен. Лучшая защита - это нападение. Если цель оправдывает средства, конечно. Всё, дальше сами смотрите. Без дебатов.
что то мысль возникла, что на нестоячку сделано, на воду 10 мечей+Дьявол-разрушение потенции, отбивание желания к сексу и т.д. возможно со всеми остальными, кроме нее если приворотное, то точно скорей всего что то типа пыльной накидки, чтобы желание интима было только к ней одной...