Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

NecropolisДата: Вс, 13.10.2013, 19:46 | Сообщение # 3691
Завсегдатай
lisa2382, может, особо будет ощущаться (если это случится) в плане борьбы за противоположный пол.

По второму: или сама с магией разрушения (смерть и динарии как элемент земли говорят о кладбищах, правда жезлы с солнцем как-то не гармонируют сюда). Или вариант второй - есть близкий знакомый мужчина, к которому она может обращаться по данным вопросам

Опять таки - исходя из того что вы вытащили

РадаДата: Вс, 13.10.2013, 19:49 | Сообщение # 3692
Старейшина
Necropolis, благодарю! Именно исходя из борьбы за мужчину и спрашивала, у нас треугольник:(((

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

NecropolisДата: Вс, 13.10.2013, 19:50 | Сообщение # 3693
Завсегдатай
lisa2382, ну значит скоро ждите "подарков"

РадаДата: Вс, 13.10.2013, 19:51 | Сообщение # 3694
Старейшина
Necropolis, поставила защиту уже, но все же...чуйка вот нашептала...

© Оскар Уайлд

NecropolisДата: Вс, 13.10.2013, 19:56 | Сообщение # 3695
Завсегдатай
lisa2382, вам надо выяснить непосредственно ее силу, и степень хотения мужика. Если все вяленько и так себе, то вам опасаться наверное нечего будет (именно вам, так как есть второй объект воздействия - мужик).
А если у нее там все кипит и чешется в одном месте, и она еще сильна сама по себе - она обязательно снимет всё до последнего винтика, чем бы вам ни защищались.

Образ недовольный женщины знаете какой.. ух..

РадаДата: Вс, 13.10.2013, 19:58 | Сообщение # 3696
Старейшина
Necropolis, а как же это выяснить то:(( посоветуйте...в гражданском браке 15 лет живут, ребенок есть, сама его у жены увела когда то, сама 2 года в любовницах ходила, знает что к чему, я чую, что она энергетически сильная баба, но вот не пойму, сама ли или через кого делает...

© Оскар Уайлд

AuraДата: Пн, 14.10.2013, 17:09 | Сообщение # 3697
Постоялец
Девушки, помогите, пожалуйста, понять, есть ли маг. способности у Ж? Пытается магичить.

7пент+смерть+справедливость+9 куб. Дно 8 куб Квинт Колесница.

Вроде бы как и есть, но пытается работать во благо? (справедливость) Не очень вяжется, ведь смерть - это работа с кладбищем, с покойниками, с духами. Вижу, что не все гладко идет, но удача в ее деле возможна.

eliaДата: Пн, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 3698
Старейшина
Цитата Aura ()
есть ли маг. способности у Ж? Пытается магичить. 7пент+смерть+справедливость+9 куб. Дно 8 куб Квинт Колесница.

Aura,
У неё ничего не выходит.Пытаться то она может пытаться,но ей по ходу дела это противопоказано(Правосудие).Да и по картам виден сам процесс,ведущий в никуда.Так только она удовольствие получает разве что от действа этого.А толку нет.

ЛахесисДата: Пн, 14.10.2013, 23:03 | Сообщение # 3699
Старейшина
Aura, elia,
я бы дополнила, что магическая работа ее истощает, а результаты ее действий быстро нивелируются. Все возвращается на свои места, если негатив - то возвращается в обратку ей, если какое-то другое воздействие, сходит на нет - и в итоге она остается с теми же изначальными желаниями. Чем больше делает - тем меньше результат, поэтому в будущем ее ждет разочарование от магии в принципе, и уход из этой области (по 8К и Колеснице). Придет в выводу, что "ерунда вся эта магия".

Не специалист в теме кладбища и покойников, но, как мне кажется,лучше туда не соваться, потому что когда к ней они сунутся с ответным визитом, например, похожее воздействие будет на кладбище произведено в ее адрес, что по справедливости весьма вероятно, у нее сил особых не будет противостоять этому, ибо сила 7П со временем иссякает. butcher death

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 14.10.2013, 23:13

РадаДата: Пн, 14.10.2013, 23:22 | Сообщение # 3700
Старейшина
Лахесис, а можно вас попросить взглянуть на мой пост 3769, пожалуйста? Интересно ваше мнение! clover :clover: clover

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Пн, 14.10.2013, 23:22

ЛахесисДата: Пн, 14.10.2013, 23:49 | Сообщение # 3701
Старейшина
lisa2382, вы знаете,в целом согласна с Necropolis, что сила женщины проявляется именно в орьбе за мужчину, но не просто мужчину, а с которым она связана по влюбленным. Тут такой момент - не знаю, как у вас в колоде, но хорошо подходит вариант, где один мужчина между двумя женщинами, на одну смотрит, другую за руку держит. Я считаю, это ситуация закольцованная. То есть тот негатив и разрушение, с которым вы уввели мужчину из семьи, вернулся к вам - совсем не обязательно, что он удет к ней, это может по разному проявляться, в ухудшении ваших отношений, например. Вы втроем связаны, находитесь в одном пространстве, поэтому ваша индивидуальная защита может не очень то и работать. Хочу повторить, что я не специалист по снятиям, отливкам итп., но мое мнение - вам нужно не негатив на нее направлять, а наоборот, какие-то воздействие на улучшение отношений с ней, на то, чтобы у нее личная жизнь наладилась и она ситуацию отпустила и приняла, вообще как то с добром к ней относится, насколько вы это можете, тогда эту цепь негатива можно разоврать. а если негатив на нее направлять - и ей плохо будет и вам, и мужу.

Давайте посмотрим
Цитата
Спросила, занимается ли Х какими то практиками магическими?
Король динариев Смерть 4 жезлов дно Солнце

Мужчина ушел, и она "умирает", а вместе с ней - и у мужчины силы уходят(потому что 4 Ж - это карта связи, карта партнерства долгого и плотного), а вместе с ним - и по вам удар.

Цитата
Дама мечей(Мир) Влюбленные (Всадник динариев) 5 мечей(Башня) дно 9 динариев

То же видим и в первой части, была вполне трезвая женщина Королева Мечей(МИр), самодостаточная, все у нее как надо, тут начинается эти влюбленные, появляетесь вы, Всадник Динариев(муж) сруливает из ее жизни, и начинается полный абзац - боль, ненависть, отчаяния, проклятия в ваш и его адрес, пожелание вам страданий равных ее итп., и все это настигает вас. Насчет 9П вот не знаю, может и были какие-то ритуалы, но я считаю, что она не ведьма, не практикует, и способностей особых нет, просто это такой момент концентрации силы, когда ты всю душу вкладываешь в это проклтие и ненависть. Я думаю, прощение - это лучшее, что может быть ввашей ситуации.

Короче, у каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда сила его желания может свернуть горы, когда все силы брошены на достижение цели. Ну такая стихийная магия - вот это ее случай.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 14.10.2013, 23:58

shivaДата: Вт, 15.10.2013, 00:21 | Сообщение # 3702
Старейшина
Aura, а какая колода?

Потому что, например, в Девиант мун - 7 пентаклей это именно маленькая ведьма, ведьма-ученица, которая терпеливо осваивает азы колдовской науки - дальше карта Смерть - видимо осваивает работу на кладбище и весьма успешно.

Не знаю, что именно вы закладываете в позицию дна? если есть квинт - отражающий суть ситуации и здесь Колесница как ответ на вопрос "есть-ли маг.способности? - очень даже неплохая карта.

Если карта дна - это тоже суть, но может быть не такая явная, скажем - подоплёка ситуации - то можно рассматривать эту карту, как поиск альтернативных вариантов решения проблемы.

Т.е. все реальные, привычные способы были использованы и не принесли удовлетворительного результата. Посему, девушка начала поиск других - магических способов получить нужный результат.

личка для гаданий не функционирует

ЛахесисДата: Вт, 15.10.2013, 00:33 | Сообщение # 3703
Старейшина
shiva, а как ты рассматриваешь правосудие по классике? Я один раз видела интересную трактовку - там девушка в буквальном смысле начала считать себя великим судьей, который воздает всем подлецам кару по справедливости, такая Сейлормун, несущая возмездие во имя луны, biggrin , но все эти ситуации прямо или косвенно еще больше усложняли ее жизнь...наказала начальника- пошли проблемы в бизнесе - заплату урезал...наказала любовника - реже приезжать стал...

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 15.10.2013, 00:36

shivaДата: Вт, 15.10.2013, 00:53 | Сообщение # 3704
Старейшина
Лахесис, там вопрос стоит "есть-ли способности?"
7пент - терпеливо учится, ждёт "появления плодов"=результатов работы.
Смерть - видимо, пробует работать на кладбище.
Справедливость - уравновешивание, гармонизация (попытка склонить чашу весов в свою сторону)
9 чаш - любовных отношений. Ну или просто удовлетворение от того, что получается.

личка для гаданий не функционирует

РадаДата: Вт, 15.10.2013, 07:49 | Сообщение # 3705
Старейшина
Лахесис, спасибо за такой полный ответ! flowers

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 15.10.2013, 07:59

AuraДата: Вт, 15.10.2013, 10:19 | Сообщение # 3706
Постоялец
Цитата shiva ()
Aura, а какая колода?

колода Райдера Уэйта.
А сама она - да, маленькая ведьма. Начинающая, в роду никого не было из таких. Но по таро теней ей смотрели - задатки ей, работы с ЧМ
У нее раньше получалось немного, а потом ее перестало удовлетворять это все, как-будто отвергли силы ее.
Всем спасибо, кто ответил!

ЛахесисДата: Вт, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 3707
Старейшина
shiva, ясно, возьму на заметку, я привыкла считать Правосудие(а обычно Регулирование в моем тоте) картой неприятной, имеющей больше отношение к судейству, воздаянию, чем к гармонии...

lisa2382, пожалуйста)

Aura,
Цитата
смотрели - задатки ей, работы с ЧМ
У нее раньше получалось немного, а потом ее перестало удовлетворять это все, как-будто отвергли силы ее.
ага, вот оно! Спасибо за ос.

dagazДата: Ср, 16.10.2013, 10:35 | Сообщение # 3708
Старейшина
lisa2382,
ничего не знаю про плоскости и кто за что кого держит,но по картам она обратится к мастеру за деньги,вернее всего усилия будут не на вас ,а приворот на мч,на нем видимо и так что то есть(наверное ваше иди ее),поэтому ему мало не покажется ,скажется очень негативно,услуги мастера дорогие и для нее тоже,думаю мч от воздействия своих любвеобильных дам может сильно пострадать

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

РадаДата: Ср, 16.10.2013, 10:43 | Сообщение # 3709
Старейшина
dagaz, Спасибо за Ваш ответ! flowers

© Оскар Уайлд

dagazДата: Ср, 16.10.2013, 11:21 | Сообщение # 3710
Старейшина
lisa2382,

РадаДата: Ср, 16.10.2013, 11:30 | Сообщение # 3711
Старейшина
dagaz, Спасибо вам большое!

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Ср, 16.10.2013, 11:57

dagazДата: Ср, 16.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3712
Старейшина
lisa2382,

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 16.10.2013, 11:59

РадаДата: Ср, 16.10.2013, 12:02 | Сообщение # 3713
Старейшина
dagaz, Спасибо большое! clover clover clover

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Ср, 16.10.2013, 12:03

KastoДата: Ср, 16.10.2013, 12:52 | Сообщение # 3714
Старейшина
lisa2382,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.10.2013, 13:05

dagazДата: Ср, 16.10.2013, 13:01 | Сообщение # 3715
Старейшина
Цитата lisa2382 ()
Спросила, хватит ли у меня сил и опыта, чтобы защитить человека от магического воздействия?

магическое воздействие тоже разное бывает,может и на здоровье и на удачу,от чего хотите защитить?,задавайте вопросы точно

РадаДата: Ср, 16.10.2013, 13:29 | Сообщение # 3716
Старейшина
Kasto, Спасибо за твой совет! flowers

dagaz, Спасибо за подсказку, перетяну карты с уточнением! clover clover clover

© Оскар Уайлд

NecropolisДата: Ср, 16.10.2013, 14:11 | Сообщение # 3717
Завсегдатай
Хотите от меня совет ? smile он вам конечно не понравится, но зато он эффективен. Лучшая защита - это нападение. Если цель оправдывает средства, конечно.
Всё, дальше сами смотрите. Без дебатов.

РадаДата: Ср, 16.10.2013, 14:12 | Сообщение # 3718
Старейшина
Necropolis, Спасибо! flowers я приму его к сведению!:)

© Оскар Уайлд

eliaДата: Вс, 20.10.2013, 21:36 | Сообщение # 3719
Старейшина
Товарищи,
На вопрос,есть ли на МЧ наведёнка от девушки(а она делала точно,но давно и вроде чистила потом за собой) выпало:

10 Мечей-Дьявол-Туз Кубков

Я бы сказала,что есть.Но 10 Мечей я не пойму. wacko Там не порча вроде делалась,там приворотное что-то было.О чём тогда 10-ка?

РадаДата: Пн, 21.10.2013, 06:04 | Сообщение # 3720
Старейшина
elia,

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Пн, 21.10.2013, 06:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz