Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
став на вызов суд звезда 5 жезлов итог король мечей вызов пока в реальности воздействия не оказал делала 2 дня назад . Предполагаю что 5 жезлов говорит о том что и не сработает
По Королю Мечей защита не пропустила Ваш вызов. Вы её снимали( защиту)? В общем по всем ставам, кажется,что защита не пропускает их. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 05.11.2016, 19:28
Делал ли бывший на меня "рассорку" ? Императрица , Колесница,8 сила . Опа... как я и думала что это он , хотя понять его можно , расстались со скандалом , он еще долгое время за мной бегал , и в отчаяни магичил на меня...
Ну, лично сам ничего не делал, скорее, сгорая от ревности, обратился к кому-то "за помощью", но Король кубков из этого триплета
ЦитатаYarilo ()
Есть ли маг воздействие на мне? 5жезлов, маг, король чаш .
ЦитатаНимфа ()
Есть "рассорка", делал мужчина.
не он.
Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
делала ставы на МЧ Вроде бы по картам не один не сработал .. 1 став на вызов суд звезда 5 жезлов итог король мечей вызов пока в реальности воздействия не оказал делала 2 дня назад . Предполагаю что 5 жезлов говорит о том что и не сработает
Данный став сработал, возможно прошло мало времени, чтобы увидеть его результаты, но, как говорится "не буди лихо, пока оно тихо", ни к чему хорошему это не приведет.
ЦитатаJuja5 ()
2 на желание общаться. Колесница рыцарь пентаклей повешенный итог 10 пентаклей -здесь вроде посыл был но повешенный все испортил по итогу никаких действий 10 пентаклей итоговую не понимаю ..быть может ещё раскрутится со временем
То же считаю, что сработал, желание общаться появится, только опять повторюсь, что ничем хорошим это не кончится, своими ставами вы разрушаете естественный ход событий, получается вы энергетически "заставляете" человека делать то, что он и не планировал, и не хотел, это чревато непредсказуемыми последствиями. По 10 пентов предположу, что кто-то из его родственников (родителей) был против вашего общения.
ЦитатаJuja5 ()
3 став умеренность отшельник паж мечей итог императрица (2 жезлов ) на гармоничные отношения Здесь судя по отшельнику тоже не покатило ..но императрица ..на итог ..быть может цель достигнута става ..
Мч женат? Этот став еще в действии, возможно придется его повторить, но результат будет отличаться от ожидаемого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.11.2016, 20:08
Будут стараться помочь) По Умеренности - все будет происходить в свое время. Например, чистку не делают на растущую луну, поэтому ждут убывающую. Когда найдете нужного человека, неплохо бы спросить еще про результат работы, будет ли он положительный.
Помогите с трактовкой пожалуйста, нашла человека к которому лягло внутри. Чистить негатив на личное и на финансы. Плюс открытие дорог. Вопрос какой будет результат от работы с ней? Императрица 9 мечей 6 пент Дно 5 жезлов Смотрела на дверях, может колода не подходит для таких вопросов? Мне кажется что удачно ввсе будет, откроется клетка по 9 мечей, да и стена пробьется по 6 жезлов. Квинт Луна...в этом случае наверное говорит о том, что Луна будет влиять на результат... Поправьте меня, пожалуйста невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 13.11.2016, 15:27
Доброго времени! Хочу научиться практике распознавания магических воздействий , у меня такой расклад,на определение негатива я нашла расклад, который называется"3беды",на женщину,она занимается сама практикой только по части чисток и защит на себя,она-вдова.РУ
Из всех позиций я считаю, что ни сглаза, ни приворота у женщины нет, а вот позиция порчи подозрительная, не нравится мне Дьявол, а, кроме него,других магических негативных карт и нет, порча ли это?может быть, подклад?
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 19.11.2016, 00:57
Вопрос какой будет результат от работы с ней? Императрица 9 мечей 6 пент Дно 5 жезлов Смотрела на дверях, может колода не подходит для таких вопросов? Мне кажется что удачно ввсе будет, откроется клетка по 9 мечей, да и стена пробьется по 6 жезлов.
Так у вас 6 пент. или 6 жезлов в триплете? Положительного результата не вижу, будет "запудривание мозгов" по принципу: "как у вас все страшно запущено и т.д., и т.п.", ваша "чистильщица" хороший психолог, но не более. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос какой будет результат от работы с ней? Императрица 9 мечей 6 пент Дно 5 жезлов Смотрела на дверях, может колода не подходит для таких вопросов? Мне кажется что удачно ввсе будет, откроется клетка по 9 мечей, да и стена пробьется по 6 жезлов. Квинт Луна...в этом случае наверное говорит о том, что Луна будет влиять на результат...
Не будет положительного результата. Если у вас 6 пентов, то вы просто отдадите деньги, Нимфа, права. И от 6 жезлов тоже пользы не много.
Есть понятие промежуточных квинтов. У вас это Повешенный и Дьявол. И Общий квинт Луна. Это не тот специалист, который в состоянии убрать программы.
Цитатаalina27 ()
Чистить негатив на личное и на финансы. Плюс открытие дорог.
Как это? Чистка сама по себе комплексное понятие. Хороший специалист убирает влияние не только "по верхам", но вычищает и корень. К примеру, приворот снимают по 2, 6, 7 чакрам. Часто и 4, с 1 захватываются. Потому что Приворот включает комплексную программу, якорение на 2, оморочки на 6 и т.д.
У вас в Личном, финансах и открытии дорого по факту перечислены все чакры = полная чистка. Личное чистить надо только свое, т.е. убирать поставленные на вас программы и влияние. Но не трогать связь и мч. Иначе вы так и будете ходить по кругу.
Вообще, суть в том, чтобы отвернуться от прошлого и забыть мужчину как страшный сон, со всеми его тараканами, женами и проблемами, которые у вас все еще есть, а мужчины этого рядом нет. Пока вы его "призрак" при себе держите ничего не измениться.
Хороший спец вам чистку сделает, но ваша работа тут крайне важна. И она не в прошлом.
Андромеда, здравствуйте! Постоянного партнера у нее нет,но говорит, что пользуется вниманием у мужчин, но вот свекровь бывшая ей палки в колеса вставляет, якобы нашептывает проклятия, что она ни с одним мужчиной быть не сможет, а, когда у той намечаются отношения какие-то, то якобы мужчины непостижимым образом то в катастрофы попадают,то ломают себе что-то и тд, калечатся серьезно и отношения распадаются.Сейчас у нее никого нет.
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 19.11.2016, 12:24
Положительного результата не вижу, будет "запудривание мозгов" по принципу: "как у вас все страшно запущено и т.д., и т.п.", ваша "чистильщица" хороший психолог, но не более.
да что ж такое...какое то хождение по кругу с этим. Она мне сказала, что негатив давний, влияет на финансы и личную жизнь. Работает рунами, удаленно.
Kalinka, спасибище вам за комментарий.
ЦитатаKalinka ()
Это не тот специалист, который в состоянии убрать программы.
я уже не знаю что мне и делать. Это сто пятый уже спец. Один мужчина работал рунами. Сказал все ушло, но через час все вернулось, смешно... Второй мужчина сказал что ничего нет, почитал молитвы и все иди говорит. Денег не взял. Потом была женщина диагностировала якобы приворот отворот и типа криво легло тем самым влияет теперь на мою лж. Потом опять опять и опять...устала уже.
ЦитатаKalinka ()
Как это? Чистка сама по себе комплексное понятие. Хороший специалист убирает влияние не только "по верхам", но вычищает и корень. К примеру, приворот снимают по 2, 6, 7 чакрам. Часто и 4, с 1 захватываются. Потому что Приворот включает комплексную программу, якорение на 2, оморочки на 6 и т.д.
как это я не знаю. Она сказала - есть влияние старого негативного вмешательства которое блокирует личную жизнь и финансы.
ЦитатаKalinka ()
т.е. убирать поставленные на вас программы и влияние. Но не трогать связь и мч
о нем тут и речи не идет. Я обратилась только по себе, потому как у меня прекратились месячные, стало болеть сердце, плохо себя чувствовала. Записалась на диагностику. Мужчина тот...мне кажется остался для меня в прошлом. Сейчас собой только и занимаюсь. А тут недавно еще наткнулась на расклад сделанный мне , правда на рунах...
ЦитатаLeverel ()
1 есть ли негатив. - Турс , альгиз, уруз пп и Беркана пп ( во первых на вас чм и подселенец также , защита очень слабая и идёт мощный трос энергии , кто кто вас вампирить и очень хорошо. И ситный негатив на жён кое здоровье 2 кто делал - лагуз Женщина
3 через что - иса ( или подлив под порог или в стакан что о. С водой связано явно)
и я уже просто не знаю, что мне и делать. устала просто, и денег жаль, и времени потраченного и сил и отсутствие результата прямо выволит, как вы точно и написали, что хождение по кругу. ну а вы мне в предпоследний расклад смотрели, там все чисто и только легкий сглаз, который убирать не нужно. Уже не знаю чему верить, мнительная еще блин...сама себе понакрутила
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 19.11.2016, 13:04
я малость влезу ... Вы так много себе гадаете , смотрите и тд ...что Ваша оболочка похожа на сито .. Буквально пару дней назад я уже подумала ,ну когда же Вы болеть начнёте ,сорри . Это ненормально ,когда столько манипуляций
Rascvet, думаете много? Ну да, люблю я позаглядывать и кроликом побыть. 11 месяцев как карты вообще в руки попали. Себе сама уже совсем редко смотрю. Надо как то перестать заглядывать и взять себя в руки или дать себе по рукам. Кстати здоровье женское возобновилось чему безумно счастлива, как никогда После энергетических занятий и состояние улучшается в общем. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Андромеда, спасибо большое за ответ! Значит, моя версия о подкладе имеет место быть?Спрошу у нее относительно подарков, но то, что свекровь после смерти сына наведывалась к ним в квартиру-это точно!
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 19.11.2016, 15:33
Помогите пожалуйста ! Таро РУ Есть ли на мне маг. воздействие ? Рыцарь мечей,дьявол ,жрица . похоже со злости кто-то делал на меня воздействие .
От кого исходит маг воздействие . Дьявол ,3мечец,9чаш . квинт Иерофант . Мужчина сделал , 3 мечей еще непонятное ..я не у кого не уводила если что .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 07.12.2016, 16:13
По этим картам выходит, что есть. Целенаправленно делалось женщиной-практиком. Темные силы привлекались.
мда уж , кому я перешла дорогу понять не могу ..
ЦитатаPantera ()
На приворот похоже, привязку, подчинение. Явно сердечная чакра поражена. Мужчина вас хотел привязать к себе.... может быть такое??
у меня с сердцем проблемы есть , была операция на сердце с детства , но то слишком давно было . Может бывший хотел привязать , мы тогда очень больно расстались по моей инициативе.. Таро РУ
Таро РУ Есть ли на мне маг. воздействие ? Рыцарь мечей,дьявол ,жрица . похоже со злости кто-то делал на меня воздействие .
Вы уже задавали этот вопрос: http://tarot.my1.ru/forum/29-232-1053164-16-1476368057 Вы как-то чистились, чтобы дублировать его снова? Если нет, какой смысл его задавать. Можно, конечно, хоть каждый день, ради интереса выкладывать карты, только где будет истина? По ЭТИМ картам негатива нет, хотя попытки сделать его были и не единожды. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, я после этих карт и после всего моего негатива я чистилась 1,5 месяца , ради развлечений я у карт по 100 раз не спрашиваю , себе дороже , потом работать не будут у меня . сейчас смотрю выпадают такие карты . Решила посмотреть , потому что мое состояние ухуджается . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.12.2016, 13:43
я после этих карт и после всего моего негатива я чистилась 1,5 месяца ,
ЦитатаНимфа ()
По ЭТИМ картам негатива нет,
ЦитатаYarilo ()
Решила посмотреть , потому что мое состояние ухуджается .
Обычно на негатив смотрят после медицинского обследования, если ничего не найдут врачи. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Уже нашли ) и не одно заболевание . Просто это уже не нормально болеть каждый декабрь под мое день рождение . даже если чистишься безтолку. Таро РУ
это уже не нормально болеть каждый декабрь под мое день рождение . даже если чистишься безтолку.
Под день рождения человека происходит "подытоживание" сделанного им за год, многочисленные "чистки" ослабляют ауру человека, что и на физическом уровне тоже сказывается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы знаете, что любители чиститься , постепенно сами снимают свою природную защиту и со временем становятся похожими на больных СПИДом , остаются совсем без иммунитета и от могут умереть от насморка. Так и любители чистить себя только с каждым разом все быстрее и легче принимаю на себя самую безобидную для других дрянь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.12.2016, 12:11