В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
а где вы это у меня прочитали о неразумности Королевы пентаклей??? вы сами задаете вопросы и сами на них же и отвечаете,УВАЖАЕМАЯ,а приписываете это мне и тем самым вводите других в заблуждение
Цитата (airin)
а вот БЛИН точно не есть то слово, которое приветствуется на форуме.
а вот это вы не только мне тогда говорите,а то я чувствую у вас Королева пентов из под контроля чо то стала выходить и больше походить на Королеву мечей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 19:17
А я соглашусь с айрин по поводу того, как у меня в раскладах падают королевы, в частности - Королева Пентаклей. В жизни мы все и эмоциональны, и меркантильны, и умны-глупы временами, к одним в один период - эмоциональны, в другой злющие. И даже Королева мечей может быть вполне мирной, дружелюбной домоседкой в виду сложившихся обстоятельств (по себе сужу )
Но карты в раскладах у меня показывают не всегда наиболее развитые личные качества - чаще всего, как человек проявляет себя в конкретной ситуации, или как видит человека его (ее) партнер (ша). И ДП у меня - это или жена (женский аналог КорольП, ко всему, с его пассивностью как одной из характеристик), или та, у которой и правда денежный интерес превыше всего, или еще было встречала в раскладе - как красавицу распрекрасную, у которой красота внешняя - лимит интересов (на момент расклада), а еще, да, и про расчет тоже... Ну или партнер так видит/чувствует свою даму... Другие Королевы так же падают часто как характеристики, при чем - иногда меняется масть даже у меня самой, я как домохозяйка тоже падаю ДП, а бывало, стыдно признаться, узнала себя в ДЧ...
Цитата (Kasto)
КП на самом деле - это единственная королева, которая без всяких там крайностей сочетает в себе сбалансированные качества ВСЕХ королев это самая сбалансированная женская карта в колоде
Для меня такая дама - это Императрица, а ДП - характерный персонаж со своими плюсами/минусами соответственно отведенной характеристике... Чаще всего Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
айрин, мне просто кажется, что у девушек наложились личные впечатления от своей участи в раскладах, которая (т.е. участь) богата на события-эмоции-таланты, в качестве сигнификатора ДП, и ДП - как абстрактной характеристики персонажа вообще...
Я долго не могла понять, почему у многих в раскладах как не ДМ так конец света - все видят одинокую, покинутую, мрачную личность. В моей практике у ДМ и дети, и муж, и любовь бывает, и денежный интерес... А потом посидела-подумала: просто в моих раскладах ДМ - это чаще всего я, как главная характеристика моей натуры, мне ж то к себе нет смысла каждый раз менять отношение, и колоды настроены на это, а ситуации в жизни всякие.
Ну, кроме Божественного Наследия - там я ДЖ, так она меня любит по-своему Часто путаюсь по этому поводу с Наследием
Sea_Green, Поддержу airin, по поводу свободности МЧ.. ДЖ на моей практике в 99% случаев падает любовницей,но совсем другое дело ,если вы ей и являетесь...
Ой ! Девчат ! Какая у вас тут дискуссия А я тоже все время ДП падаю-потому как замужем и детей имею и хозяйство ... Но при этом некоторым МЧ падаю исключительно ДЖ,а когда речь о детях ,то -Дамой Кубков,а мужу все время Императрицей выхожу... Как-то странно судить о той или иной королеве вне расклада,ей Богу Один и тот же человек в разных ситуациях может выходить разными сигни,это же понятно Ну ,я когда была молодая и неопытная ,я тоже была очень категорична Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.09.2013, 22:32
Как-то странно судить о той или иной королеве вне расклада,ей Богу biggrin
Почему же странно? У каждой карты есть свое значение, которое не мы придумали Я думаю, что не зря исследователи даже отдельно книги пишут о фигурных картах))) Можно составить какой-то общий портрет по каждому персонажу
Цитата (kearina)
Один и тот же человек в разных ситуациях может выходить разными сигни,это же понятно smile
Так никто с этим и не спорит. Я в картах дня себе иногда Королевой мечей выхожу - когда случается какая-то проблема. Фигурные карты часто показывают настроение, состояние души на данный момент времени, в данной ситуации. Иногда Королева жезлов - когда кучу дел надо переделать)))
Цитата (kearina)
А я тоже все время ДП падаю-потому как замужем и детей имею и хозяйство ...
И у вас, я уверена, есть душа И чувства есть тоже))) Дискуссия началась с того, что тут Королеву пентаклей обозвали бездушной дамой, вот мы и попытались доказать наличие души у этой Королевы)))
LuLu,
Цитата (LuLu)
или еще было встречала в раскладе - как красавицу распрекрасную, у которой красота внешняя - лимит интересов (на момент расклада)
спасибо вам за этот пример В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 24.09.2013, 23:54
КП у меня выходит моя лучшая подруга -крашеная блондинка. Крепкая задним умом ,что называется : все рассчитает наперед,все бонусы и возможные потери. но широким кругозором не отличается :Гегеля от Гоголя не отличает и не парится по этому поводу .. Ищщо дом у неё загородный есть ))
Цитата (kearina)
Один и тот же человек в разных ситуациях может выходить разными сигни,это же понятно
ну, и как тогда тогда выстраивать систему опознавательную : если Маша тебе будет и КМ, и КП и КЧ падать
девы а я обратила внимание что я падаю такой королевой какой меня на данный момент хочет видеть мужчина если хочет любви кубковой секса жезловой острого языка меченосной нужна помощь и совет пентаклиевой.... и я эти роли играю меняю маски так сказать... но пентаклями редко иду, не продуманная я, часто жезлами так как сама себе после развода теперь хозяйка, а до развода шла мечами злая была язвительная....
Здравствуйте! Был вопрос какие будут действия мужчины в отношении девушки при первой встрече? Колесница, Башня, Звезда и дно Сила. Как вы думаете? Завоевание или наоборот?
Дождик, вы только на СА смотрели? На завоевание не тянет в любом случае. На наоборот похоже больше. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Здравствуйте! Был вопрос какие будут действия мужчины в отношении девушки при первой встрече? Колесница, Башня, Звезда и дно Сила. Как вы думаете? Завоевание или наоборот?
нестыковка с его надеждами и планами произойдет, так что вполне вероятно, что захочет слинять
Дождик, ну вы же спросили не с какой целью он встречу назначил, а какие действия он предпримет, правильно? Поэтому я и говорю: сближение тут не тянет в любом случае, хотя начало может быть и неплохим. Мне импонирует версия FoxyLady: МЧ действительно может намекать на секс. Он на него изначально прежде всего и настроен, судя по дну. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 25.09.2013, 16:03
Был вопрос какие будут действия мужчины в отношении девушки при первой встрече? Колесница, Башня, Звезда и дно Сила. Как вы думаете? Завоевание или наоборот?
Я вижу напор, возможно даже некоторую агрессию, но МЧ явно будет действовать очень стремительно... заявка на секс при этом тоже не отменяется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 16:17
Был вопрос какие будут действия мужчины в отношении девушки при первой встрече? Колесница, Башня, Звезда и дно Сила. Как вы думаете? Завоевание или наоборот?
Знаете, у Вас очень интересный квинт получается. Я считала без Дна: Колесница через Императора и Императрицу. Думаю, что первая встреча может оказаться последней: эти две звезды не смогут ни о чём договориться, чтобы продолжить отношения. Напористость МЧ (см. FoxyLady и Рене), будет встречена достаточно холодно. Но, это моё личное мнение. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...