В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
Vargo, странно, конечно... Я бы допы вытянула, к чему там ПП, если известны такие данные про МЧ. Что-то карты хотели сказать именно пажом, а не КП, не 3 или 9П Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Возможно, но мне показалось, что она в принципе уже созревшая женщина и знает что ищет Поэтому тут о зрелости как мне кажеться идти речи не может.
Хорошо если оно так ... но вот сама постановка вопроса "будет ли у дамы жених в загаданный период" заставляет усомниться. Зрелый человек спросит "что нужно сделать чтобы появился человек с потенциальной возможностью стать женихом в загаданный период".
Но как-то в раскладе он мне выпал на мужчину, которого наградила вот такими характеристиками, оказался мужчиной в самом расцвете сил, при этом с очень хорошим материальным достатком,
да, у меня тоже такой пример есть, НО он скорее исключение, чем правило..Очень редко ПАЖ пентаклей показывает вполне определившегося материально и социально мужчину
ситуация там была интересна еще и тем, что, являясь материально независимым, с хорошим достатком и т.д... мужчина по СУТИ своей , при решении вопросов ЛИЧНОЙ жизни ( а нас тут и интересует, в данной теме, именно этот аспект, да?) , так вот.. он ОСТАЛСЯ нерешительным и как бы так помягче сказать..инфантильным, в полной ЗАВИСИМОСТИ от чужого мнения ( матери, в данном случае).. НИ шагу, не посоветовавшись с ней..Все голову ломал, как бы так поступить, чтобы и ему плохо не было, и маме угодить))) ПОвторяю, что это касалось ТОЛЬКО вопросов личной жизни. В ДЕЛОВОЙ сфере- он был как король пентаклей, определенно... ТАк и проходил в раскладах по ДЕЛОВЫМ вопросам.. Таким образом, имело место как бы смена сигнификатора, в ПРЕДЕЛАХ одной масти...Человек один, а проявляет себя по разному в разных сферах жизни...а карты, видимо, это и показывают))
Мале,
Цитата (Мале)
, я исходила от вопроса, будет ли у женщины мужчина, выпала мужская карта- паж пентаклей, ответ- мужчина будет!
если рассматривать вопрос кверентки с позиции ДА- НЕТ то...м.б. и да, но.. скорее это опять упорные поиски...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.09.2013, 11:04
Kasto, если учесть что повешенным управляет нептун планета иллюзий то на чувства: непонятные, неясные, запутанные на мысли: в мыслях бардак непонимание нет ясности четкости на желания: ничего не хочу, или кого знаю не хочу а кого хочу не знаю планы: планов громадье, но нет реализации,приходится ждать, откладывать вообще много неясностей, непоняток, неадекватных хотелок, и все это как "в тумане". из положительного умение приспосабливаться, лавировать, подстраиваться, ждать. а самое главное приходится ждать, выжидать,откладывая на потом, до лучших времен.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 30.09.2013, 13:09
Kasto, к тому, что написАла FoxyLady могу добавить, что порой Повешенный указывает на то, что человек пытается решать свои проблемы за чужой счёт, а то и просто садится на голову Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, вот именно в ракурсе "чувства/планы/желания" полностью согласна с предыдущими ораторами)) Но однажды вышла интересная комбинация с Повешенным на вопрос из темы о событиях прошлого, 6ж+Мир+Повешанный = оказалось, что в тот день девушка вышла замуж (т.е. ее Мир как бы "перевернулся", новый соц.статус получила). Но это скорее частный случай, именно на чувства/планы/желания обычно выходит, что человек сам не знает, чего хочет, чего-то ждет, но плохо представляет, чего именно; много думает, но мало делает. А иногда добровольно от чего-то отказывается в пользу другого человека, или обстоятельства вынуждают его пересмотреть какие-то свои взгляды В личке заявки не принимаю
Дамы, выскажитесь, плиз по ПОВЕШЕННОМУ в вопросах :
Постараюсь лаконично)))
1. чувства : мучения... страдания.. жесть, а не карта на чувства... 2. мысли : тугодум.. никак не выйдет из стереотипа...не хочется менять ситуацию..хоть и плохо, но... 3. желания : потянуть время, авось, что то и переменится....САМО, типа так... БЕЗ участия кверента. 4. планы : нет никаких планов.
Кхм.. Тоже вспомню случай из давней практики. Девушка влюбилась в сослуживца, хорошенький такой, ухоженный, воспитанный, умный и т.п. И шла на его чувства к ней одна и та же карта Повешенного, в разных колодах, постоянно. Догадались, почему?
вот и я долго голову ломала, пока она мне однажды Ос не дала со словами русскими и очень выразительными Не интересовали его девушки, как оказалось, он с ними только дружил стервец
Skuld, а какая колода? Я просто вспомнила, что на Уэйте Повешенный означает импотенцию. Вот, тут тоже как бы импотенция... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Skuld, ясненько)) хотя, да, СА - они ж, обычно, и в Африке СА... То есть, Повешенный может означать, что у интересующей личности на кого-то, так сказать, ноль реакции. Спасибо за интересное наблюдение)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
реакция наоборот, т.е. не та, которую ждут Она его в кино пригласит - он идет, болтают, смеются, всё хорошо, потом позвонит даже, спросит, как дела, как домой дошла Но и всё на том.
Skuld, так я и говорю: нужной реакции, которую кверент ожидает, задавая вопрос о чувствах, - ноль Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
я тупая и неясная тяга человка к объекту по этой карте может быть?.
Ир... как понять НЕЯСНАЯ? скорее, это мучительное состояние неопределенности и недосказанности, невозможности ИЗБАВИТЬСЯ от чувств, так как то.... а вот ПРИТЯЖЕНИЕ к объекту- это, скорее, ДЬЯВОЛ.....
Рене, ну да, только ноль реакции и другие карты могли бы показать, а здесь получился буквально - перевернутый мужчина, мужчина-наоборот, т.е. он как женщина с ней дружил и чувства к ней как подружка к подружке вполне проявлял
Огромное вам спасибо за такой пример! Поучительно!
Kasto,
Цитата (Kasto)
яга человка к объекту по этой карте может быть?..
Вспомнила. У меня недавно расклад был на одиночество для девушки. Так там у нее Повешанный вышел - ее бывший мч все отпустить не может, она только его забудет, а он снова дает о себе знать, причем и не объясняет, почему и зачем, держится за нее, а чего хочет - не знает. Тягомотина такая вот. В личке заявки не принимаю
Но однажды вышла интересная комбинация с Повешенным на вопрос из темы о событиях прошлого, 6ж+Мир+Повешанный = оказалось, что в тот день девушка вышла замуж (т.е. ее Мир как бы "перевернулся", новый соц.статус Доступно только для пользователей
бывший мч все отпустить не может, она только его забудет, а он снова дает о себе знать, причем и не объясняет, почему и зачем, держится за нее, а чего хочет - не знает. Тягомотина такая вот.
ну, никак не может уйти от чувств, м.б.. или.. просто от привычки, что она всегда рядом была, а теперь нет. .. Скорее, он и сам не может объяснить, почему он это делает, БОЛЕЗНЕННАЯ зависимость от кого то...в плане чувств, я бы еще так выразилась...как заболевание. Хроническо- неизлечимое)) с периодами ремиссии и рецидива)) :D
Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.09.2013, 21:58
короч, зависание в чувствах и отношениях(Повешенный он и в Африке повешенный),от чего ушли ,к тому и пришли... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 01.10.2013, 00:01
хм...зависание... т.е. выходит, что чувства все таки есть... и это зависание в них..но чувства то разными бывают, значит по-хорошему доп.карту тащить надо? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, точно так ;)но чувства чувствам рознь,я бы сказала в Повешенным чувств настолько мало что и возникло это самое зависание,что"ни тпру ни ну", висит вверх ногами и зреет,а созреет это еще бабка надвое сказала,...по моему в Повешенном вообще чувств как мы понимаем это слово,НЕТ,это скорее всего болезнь как девочки правильно заметили,и причем Болезнь хроническая ,но это не чувства это больше висение вверх ногами или как зародыш остановился в своем развитии и не живет и не умирает (ну не знаю как объяснить еще ) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 01.10.2013, 09:35