Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

айринДата: Ср, 25.09.2013, 17:23 | Сообщение # 2461
Старейшина
Дождик, а мне кажется что действий Мч с его стороны не будет никаких,мне кажется он разочаруется ,не то ожидал ,его будут терзать смутные сомнения квинт Колесница и первая карта она же ,следом идет Башня вот на нее надо было бы тянуть доп а потом Звезда мечта так и осталась мечтой ,сзади Башня,дно Сила ,сдерживающий фактор...НО все может изменится если Башню показала(что редко бывает) страсть(эту карту еще называют фалос и извержение семени из него) тогда значение карт круто меняется в положительную сторону,но тут надо было конечно доп, а так? посмотрим что на самом деле произойдет? smile триплеты вещь непредсказуемая,вылезает бывает то что и не ожидаешь... biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

FoxyLadyДата: Ср, 25.09.2013, 19:24 | Сообщение # 2462
Старейшина
Мале, у каждого свое видение карт.

МалеДата: Ср, 25.09.2013, 19:32 | Сообщение # 2463

Цитата (FoxyLady)
у каждого свое видение карт.

+100!

airinДата: Ср, 25.09.2013, 20:07 | Сообщение # 2464
Старейшина
Дождик,
Цитата (Дождик)
Колесница, Башня, Звезда и дно Сила. Как вы думаете? Завоевание или наоборот?

че то порывы то прямо прет, как на КОЛЕСНИЦЕ..но...ан, не так что то пойдет, срыв, крушение намерений..ну...и останется че то смутная надежда на продолжение..Квинт ИМПЕРАТОР. ну.. и СИЛА...сдерживается он, и, по ИМПЕРАТОРУ- может и захочет все и сразу, но...обломают МЧ))) tongue

айринДата: Чт, 26.09.2013, 09:14 | Сообщение # 2465
Старейшина
Дождик, наверное передумала встречаться biggrin

ДождикДата: Чт, 26.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2466
Постоялец
Девочки! Встреча должна состояться через недельку наверно. Самой очень интересно, как пройдет. Отпишусь) Спасибо вам)

tatianarauДата: Чт, 26.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2467
Старейшина
Привет всем, подскажите Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период", означает да или все же нет? Вот смотрю на него и не понимаю. Вроде он указывает на получение новостей, но как то не в любовной сфере...Даме уже за 30 поэтому юнца, тоже врядли показывает... wacko

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

NecropolisДата: Чт, 26.09.2013, 13:00 | Сообщение # 2468
Завсегдатай
tatianarau, ближе к да, чем к нет. Соотношение примерное, если пальцем ткнуть, 75% на 25% в пользу ДА

РенеДата: Чт, 26.09.2013, 13:01 | Сообщение # 2469
Старейшина
tatianarau, ИМХО, по этой карте вероятнее поиски жениха, чем его появление.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ЛахесисДата: Чт, 26.09.2013, 13:10 | Сообщение # 2470
Старейшина
tatianarau,
Цитата
Привет всем, подскажите Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период", означает да или все же нет

Будет вариант, но малоинтересный, на "трешку", она явно рассчитывает на большее и лучшее. Скорее всего что-то кратковременное, очередной пассажир, так что рассматривать его именно как жениха(если вы подразумевали свадьбу), то точно нет. Если просто мужчину для отношений - то да, но качество ниже желаемого. Как то так.

Пс. Посмотрела Вашу колоду - Таро брейгеля, там ПП - вообще противный какой-то старикашка с кривым носом и книжицей. Исходя из того, что колода оракульно работает, возможны вот такие черты - худой и страшненький, с характерным носом, такой зануда-интеллигентишка, прижимистый на деньги и не богатый, нищеброд в общем. Возраст не знаю, но выглядеть будет на 10 лет старше своего возраста.

Necropolis, интересно, как вы определили это процентное соотношение?

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 26.09.2013, 13:22

KastoДата: Чт, 26.09.2013, 13:19 | Сообщение # 2471
Старейшина
Рене,

Цитата (Рене)
, ИМХО, по этой карте вероятнее поиски жениха, чем его появление.

а почему поиски? По мне так это ответ ДА. Карта получения информации, известия, сообщение..т.е. привходящего из вне события.. так что я так понимаю, что это событие наступит... жених на подходе..или может уже в пути.. карта то движения..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

NecropolisДата: Чт, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2472
Завсегдатай
Лахесис, я же говорю, на глаз. Карта в целом весьма положительная, но в специфике вопроса, если ее именно "развернуть", а не просто да/нет, маленько не дотягивает, был бы рыцарь - уже бы и увереннее было.
Если взять 60 на 40, то это не верно, так как преимуществ карт больше, нежели "чуть выше половины". Вот поэтому на глаз 75 поставил
Тем более мы не знаем, Брейгель в данном случае или нет

Сообщение отредактировал Necropolis - Чт, 26.09.2013, 13:26

РенеДата: Чт, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2473
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
а почему поиски?

А почему движения? То есть, то, что парнишка стоит на месте и пентакль разглядывает, это для вас движение? uhm Меня даже "получение новостей" смущает - в моём понимании это просто прикидывание и оценка шансов.

Цитата (Necropolis)
Карта в целом весьма положительная

А по-моему, в целом она удивительно никакая - нейтральная, как констатация факта.

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 26.09.2013, 13:28

ЛахесисДата: Чт, 26.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2474
Старейшина
Kasto,
Цитата
а почему поиски?

Рене читает с тз действий кверентки, я так поняла, то есть ПП - это кверентка. Кстати, да, ваще ПП очень статичная и пассивная карта, тут действия мало в принципе.

Мне кажется, исходя из вопроса все таки корректнее читать "появится ли мужик и что за мужик?" и раз выпадает фигурный и тем более мужчкого полу аркан, я бы сказала да. Хотя тут надо определиться с понятием "жениха", как я выше писала.

Цитата
я же говорю, на глаз. Карта в целом весьма положительная, но в специфике вопроса, если ее именно "развернуть", а не просто да/нет, маленько не дотягивает, был бы рыцарь - уже бы и увереннее было.
Если взять 60 на 40, то это не верно, так как преимуществ карт больше, нежели "чуть выше половины". Вот поэтому на глаз 75 поставил

Кхм...не знаю, в целом довольно никакая карта по моему wacko Особенно в теме любви. ПП - это ни 2, ни полтора, вроде есть что-то, но такое незатейливое, что всерьез принимать нельзя, стастист блин. Если проводить аналогию с балетом, то это даже не кордебалет, это кусок декорации.

Да Брейгель вроде по этой карте не расходится сильно с классикой, просто ньюансы.

ПС. ААААА!! Мы с Рене не сговариваясь сказали слово "никакая карта"))) biggrin biggrin biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 26.09.2013, 13:42

KastoДата: Чт, 26.09.2013, 14:28 | Сообщение # 2475
Старейшина
Рене,

Цитата (Рене)
Меня даже "получение новостей" смущает - в моём понимании это просто прикидывание и оценка шансов.

мне в ответе на вопрос будет или нет мч, не видится просто прикидывание и оценка шансов.. мне видется конкретный мужчина с пентаклем или с книгой в руках... возможно он будет либо просто по работе как-то связан с деньгами или исследованиями.. wacko

Цитата (Лахесис)
ПС. ААААА!! Мы с Рене не сговариваясь сказали слово "никакая карта"))) biggrin biggrin biggrin

ну не всем же быть Императорами)))))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 14:29

NecropolisДата: Чт, 26.09.2013, 14:33 | Сообщение # 2476
Завсегдатай
Сомневаемся - берем другую колоду через денек и снова смотрим, чтоб уж наверняка smile

ВолшебствоДата: Чт, 26.09.2013, 17:42 | Сообщение # 2477

tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период", означает да или все же нет?

Я бы ответила как "Нет". Паж монет - это ученик, у него еще нет знаний и мудрости, чтобы чем-то правильно владеть или иметь.... если переводить на сферу заданного вопроса, то кверент еще не готова ко встрече с женихом, может просто не потянуть. Но это не исключает обычных рядовых встреч с противоположным полом.

айринДата: Чт, 26.09.2013, 18:09 | Сообщение # 2478
Старейшина
tatianarau, а я думаю что шанс предоставится познакомится но только шанс,будет какой то импульс но не более(может кто -нибудь просто понравится и положит глаз ,как говорится) но действий пока никаких ,но это тоже неплохо ,я думаю,потом можно и "окучивать" начать biggrin

SaphiraLostДата: Чт, 26.09.2013, 18:49 | Сообщение # 2479
Старейшина
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
подскажите Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период", означает да или все же нет?

Знакомство состоится, но не думаю, что дойдет прямо таки до отношений "жених-невеста". Она еще присматриваться к нему будет, нужен ли ей такой товарищ или нет)

В личке заявки не принимаю

airinДата: Чт, 26.09.2013, 20:23 | Сообщение # 2480
Старейшина
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период", означает да или все же нет?

будет дама землю, сорри, носом рыть, стараться ЗАПОЛУЧИТЬ кого то, но....... одна возня, результата пока нет. МОжет на работе к кому клинья подбивать будет, не исключаю))

МалеДата: Чт, 26.09.2013, 20:49 | Сообщение # 2481

Цитата (tatianarau)
подскажите Паж пентаклей на вопрос "будет у дамы жених в заказанный период"

tatianarau, будет, и его характеристика как персоны- паж пентаклей.

airinДата: Чт, 26.09.2013, 22:55 | Сообщение # 2482
Старейшина
Мале,
Цитата (Мале)
и его характеристика как персоны- паж пентаклей.

или это ОНА, как прилежный паж пентов, будет искать себе МЧ??)) Ну... КОРОЛЬ уже нужен, даме, а не паж, а?))) smile

tatianarauДата: Чт, 26.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2483
Старейшина
Всем большое спасибо!!!! flowers
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Скорее всего что-то кратковременное, очередной пассажир, так что рассматривать его именно как жениха(если вы подразумевали свадьбу), то точно нет.

Я так поняла, вопрос был задан появиться ли вообще какой-то мужчинка с которым у нее отношения будет больше 2-3х дней. Поэтому тут верно подмечено, про мужа она не спрашивала.

Цитата (Лахесис)
Пс. Посмотрела Вашу колоду - Таро брейгеля, там ПП - вообще противный какой-то старикашка с кривым носом и книжицей. Исходя из того, что колода оракульно работает, возможны вот такие черты - худой и страшненький, с характерным носом, такой зануда-интеллигентишка, прижимистый на деньги и не богатый, нищеброд в общем. Возраст не знаю, но выглядеть будет на 10 лет старше своего возраста.

Вот ту не соглашусь biggrin Эта колода вообще в качестве красивости людей, уступает значительно, там нет красивых людей, да и мужики с таааким хозяйством нарисованы, happy посмотрите Солнце, там прям в штаны не поместилось, пришлось заплатку ставить biggrin А если 10 кубков посмотрите, то в углу один мужик на другого писает, в прямом смысле слова.
Так что описывать внешность по этой колоде не советую. По поводу богатости, тоже зря, посмотрите как он одет, учитывая что в основном в колоде крестьянский вид одежды, то этот явно из состоятельной семьи.
Ну а по поводу возраста, тоже тут не однозначно.

Kasto,
Цитата (Kasto)
мне видется конкретный мужчина с пентаклем или с книгой в руках... возможно он будет либо просто по работе как-то связан с деньгами или исследованиями..

вот у меня была мысль, что это будет кто-то из его университетского окружения, она учиться в универе , так же как и я. Но вот фиг его знает. толи это действительно мч, толи как правильно заметила Рене,
Цитата (Рене)
вероятнее поиски жениха, чем его появление.

Цитата (Лахесис)
"появится ли мужик и что за мужик?" и раз выпадает фигурный и тем более мужчкого полу аркан, я бы сказала да.

вот я тоже было так подумала, а потом засомневалась, так как в любовных отношениях я его не очень понимаю.

Цитата (Лахесис)
Да Брейгель вроде по этой карте не расходится сильно с классикой, просто ньюансы.

Да, у Брейгеля в этой карте значение 97% классики

Necropolis,
Цитата (Necropolis)

ага это Брейгель, у меня в 96% случаях Брейгель biggrin :D

Волшебство,

Цитата (Волшебство)
Паж монет - это ученик, у него еще нет знаний и мудрости, чтобы чем-то правильно владеть или иметь.... если переводить на сферу заданного вопроса, то кверент еще не готова ко встрече с женихом,

Возможно, но мне показалось, что она в принципе уже созревшая женщина и знает что ищет wacko Поэтому тут о зрелости как мне кажеться идти речи не может. хотя была мысль, что мч будет , если он будет, то или книжный червь, из научных работников, у которых главное знание. а деньги у него имеются в семье или просто он их зарабатывает, но для него наука/знания важнее, смотрим опять же на то, как мч одет относительно других карт. ну это уже специфика колоды..

airin, SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Она еще присматриваться к нему будет, нужен ли ей такой товарищ или нет)

Цитата (airin)
будет дама землю, сорри, носом рыть, стараться ЗАПОЛУЧИТЬ кого то, но.......

Во, я тоже ее так намеками спросила о том, насколько она отчаялась в поиске и получила ответ "- Хочу мужичка, с которым можно спать и не бояться подцепить заразу, так как он сегодня спит с тобой, а завтра с другой, а замуж я пока не готова. Поэтому сильно упираться в поиске не буду. появиться хорошо, нет еще здоровее буду" .. вот так biggrin

Ну что же, мнения разделились biggrin Значит, пажа пентаклей нам стоит проработать в раскладах на появление Мч biggrin

Большое спасибо всем за помощь и отзывчивость!!!!!!
Кого я не отметила в сообщении, значит или я с ними полностью согласна, и сказать нечего biggrin , либо я уже писала об этом ране . Прошу никого не обижаться, пишу с мобильника и это довольно сложно cry

как хорошо что все вы есть!!!
heart

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 27.09.2013, 00:17

МалеДата: Чт, 26.09.2013, 23:35 | Сообщение # 2484

Цитата (airin)
или это ОНА, как прилежный паж пентов

airin, я исходила от вопроса, будет ли у женщины мужчина, выпала мужская карта- паж пентаклей, ответ- мужчина будет!

VargoДата: Чт, 26.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2485
Узнаваемый
В продолжение дискуссии по теме Паж пентаклей. Всегда тоже воспринимала эту карту как указание, что человек в роли "ученика", не имеет ни должного социального статуса, ни материальной базы. Но как-то в раскладе он мне выпал на мужчину, которого наградила вот такими характеристиками, оказался мужчиной в самом расцвете сил, при этом с очень хорошим материальным достатком, имел свой крупный бизнес, и вращался в довольно "высоком общества". smile

МалеДата: Чт, 26.09.2013, 23:54 | Сообщение # 2486

Vargo, beer

SaphiraLostДата: Пт, 27.09.2013, 00:44 | Сообщение # 2487
Старейшина
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Ну что же, мнения разделились biggrin

будем ОС ждать с нетерпением, чтобы выяснить, кто прав biggrin

В личке заявки не принимаю

LuLuДата: Пт, 27.09.2013, 01:01 | Сообщение # 2488
Старейшина
Я соглашусь с тарологами, которые считают, что появление жениха маловероятно, при чем, появление перспективное. Может быть знакомство в компании или на улице или так что-то, что заинтересует, но чтоб прямо так сразу и жених... Поиски - да, может, просто кавалер какой-то, может, даже через некоторое время перерастет в жениха, но на загаданный период - неа...

Цитата (Vargo)
Но как-то в раскладе он мне выпал на мужчину, которого наградила вот такими характеристиками, оказался мужчиной в самом расцвете сил, при этом с очень хорошим материальным достатком, имел свой крупный бизнес, и вращался в довольно "высоком общества".

А сам расклад про что был? Я вот тоже раз падала ПП, когда первые разы начальник возил меня показать, где налоговая и ПФ у них в райцентре, а я тоже замужняя дама средних лет с детьми, с опытом работы... Т.е. любой человек иногда может быть учеником, новичком - и не имеет значения ни пол, ни соц.положение. Другое дело если бы ваш кверент всегда был ПП

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

VargoДата: Пт, 27.09.2013, 01:09 | Сообщение # 2489
Узнаваемый
LuLu, расклад был перспектива брака с конкретным партнером. Позиция была "его материальный статус"
Есть, конечно, варианты в моем случае, что к примеру мужчина мог не сам все свои сверхприбыли заработать, а досталось от родителей.... но факт остается фактом. smile

Сообщение отредактировал Vargo - Пт, 27.09.2013, 01:11

РенеДата: Пт, 27.09.2013, 01:12 | Сообщение # 2490
Старейшина
Vargo, ну так материальный статус - это же только материальный статус! Даже не характеристика личности в целом... sad
Тем более, там уже человек был, конкретный.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz