Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

айринДата: Вс, 22.09.2013, 15:52 | Сообщение # 2401
Старейшина
temamari, думаю он после тебя долго будет женщин шарахаться biggrin :D так что ты можешь в этом плане себя долго чувствовать картой Императрица и всеми Королевами вместе взятыми wacko tongue

Цитата (temamari)
но вот афишировать он новые отношения точно не станет

тогда вопрос бы звучал :что он от тебя скрывает? а не боится,здесь это слово в другой ипостаси звучит

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.09.2013, 15:56

temamariДата: Вс, 22.09.2013, 16:01 | Сообщение # 2402

Цитата (айрин)
ты можешь в этом плане себя долго чувствовать картой Императрица и всеми Королевами вместе взятыми

аха ) сомнительные регалии ))

айринДата: Вс, 22.09.2013, 16:04 | Сообщение # 2403
Старейшина
ну почему же?оччень даже явные и без сомнения,некоторые дядьки пугаются таких"агрессивных" мадам но после них все дамы им кажутся "пресными" ,нет драйва и экстрима в отношениях biggrin

airinДата: Вс, 22.09.2013, 21:20 | Сообщение # 2404
Старейшина
Sea_Green, по поводу королевы жезлов в позиции ЧУВСТВА к вам.. Ясно, что вы в его чувствах есть, а вот какого они характера, эти самые чувства- тут я всегда тяну один доп. КАКИЕ чувства? Можно и ПОВЕШЕННОГО вытянуть .. а можно и 2 кубков)) smile

Sea_GreenДата: Вс, 22.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2405

Цитата (airin)
Ясно, что вы в его чувствах есть, а вот какого они характера, эти самые чувства- тут я всегда тяну один доп. КАКИЕ чувства?

airin, чего-то я с этим раскладом туплю не по-детски! wacko Вообще про допы не подумала. Большое спасибо, надоумили! smile Вытащила допом 10 Кубков (благо, еще не убрала этот расклад со стола и колоду).
Цитата (airin)
Можно и ПОВЕШЕННОГО вытянуть

Немного не по теме... Я расклад делала на Чувственном Викканском Таро, единственная колода, где Повешенный меня так не напрягает, он там расслабленный и довольный. smile

Сообщение отредактировал Sea_Green - Вс, 22.09.2013, 22:15

айринДата: Вс, 22.09.2013, 23:28 | Сообщение # 2406
Старейшина
Sea_Green,
Цитата (Sea_Green)
Вытащила допом 10 Кубков

я же сказала ,нравитесь smile

kearinaДата: Пн, 23.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2407
Старейшина
Sea_Green,
Цитата (Sea_Green)
Я тоже с вопросом по поводу Королевы, правда, не Пентаклей. Девочки, как думаете, что значит сигнификатор женщины, выпавший на позиции чувств к ней мужчины?

ДЖ на чувства -это страсть,секс желание , драма.Женщина волнует ,будоражит,заводит...Хорошая карта на чувства ,если конечно вы в самом деле уверены что именно вы выпали ею smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Sea_GreenДата: Вт, 24.09.2013, 00:52 | Сообщение # 2408

kearina, большое спасибо за помощь! smile
Цитата (kearina)
Хорошая карта на чувства ,если конечно вы в самом деле уверены что именно вы выпали ею

Да, я всегда выпадаю Королевой Жезлов (типичная КЖ и по характеру, и внешне) - это касается и раскладов на данного МЧ, и других раскладов на самые разные тематики. Что еще характерно, в раскладах на отношения с этим МЧ вообще очень часто одновременно выпадают наши карты (Король и Королева Жезлов) на самых разных позициях.

Цитата (айрин)
я же сказала ,нравитесь

айрин, flower

Сообщение отредактировал Sea_Green - Вт, 24.09.2013, 00:53

airinДата: Вт, 24.09.2013, 16:46 | Сообщение # 2409
Старейшина
Sea_Green, сорри, если я не я не в тему, но... по ситуации МЧ свободен? просто часто 10 кубков показывют дом, семью.. если он свободен- то оч хорошо, может он в принципе и к вам относится как к потенциальной подруге жизни.. А если он женат- то, часто , это ситуация, ( выпадение 10 кубков в сочетании с упертой королевой) кодга МЧ не хочет менять существующее положение вещей...типа.. ты- это ты, королевишна, сама по себе, а дом и семейство- это моя териитория, и не намерен он ничего менять. ..
ВОобще 10 кубков, при всей своей позитивности- как то стагнационна...СЛИШКОМ тяжеловесна, что ли, в своей "сладкости"...так скажем....в ней нет драйва...динамики..А это важно, если отношения еще в стадии РАЗВИТИЯ у вас...

Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 16:55

SaphiraLostДата: Вт, 24.09.2013, 17:07 | Сообщение # 2410
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
и являешься этой КП,дамой без "души"

Простите, что влезу, но Королеву пентаклей дамой без души назвать никак нельзя. Или у нас теперь все земные знаки "без души" будут? Другое дело, что она не так открыто свои чувства выражает и в облаках не витает, живет здесь и сейчас, занята насущными реальными проблемами, крепко стоит на ногах. Королева пентаклей часто на семейную даму выходит, которая заботится о своих домочадцах. Это зрелая женщина, не столько по возрасту, сколько по внутреннему состоянию, принципам и жизненным ценностям. Она нацелена на серьезные отношения. А почему у нее вдруг "души нет" мне не совсем понятно wacko

В личке заявки не принимаю

airinДата: Вт, 24.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2411
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)

Простите, что влезу, но Королеву пентаклей дамой без души назвать никак нельзя

biggrin :D я бы не сказала, что я ДАМА БЕЗ ДУШИ))) ( всегда КП выхожу в Таро...)
Во как сурово) Как приговор вынесли, а?))) Нет, я категорически не согласна с айрин по этому вопросу.
Просто Королева пентаклей перед тем, как что то сделать, сто раз прикинет, и подумает : а НАДО ли??? Но это отнюдь не БЕЗДУШИЕ и черствость, меркантильность..... это РАЗУМНЫЙ подход и неспешный подход к делу.. к проблеме... smile

Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 17:13

айринДата: Вт, 24.09.2013, 17:57 | Сообщение # 2412
Старейшина
во во airin, Королева пентаклей слишком меркантильна, biggrin чтобы о душе думать,я же написала как в банке,все подсчитано ,сверено дебет и кредит,еще эту карту сравнивают с образом крестьянки, я не говорю что у крестьянки души нет,но там больше заземленность и трезвый расчет во всем(сухость в отношениях ,"да" ,"нет",люблюнемогу отсуствует им надо все позябать ,попробовать как золотую монетку на зуб),душа подходит больше к Королеве кубков("душка")нежная,заботливая,любвиобильная,ранимая),ее очень легко обидеть,а попробуйте обидетьКоролеву пентов,ХА фигушки,держит удар как никто из Королев можно сказать наравне с Королевой мечей biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 18:01

airinДата: Вт, 24.09.2013, 18:01 | Сообщение # 2413
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
слишком меркантильна

уважаема, вы ПУТАЕТЕ понятие МЕРКАНТИЛЬНОСТИ и РАЗУМНОСТИ. Это две БОЛЬШИЕ разницы, как говорится)) smile

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:03 | Сообщение # 2414
Старейшина
Цитата (airin)
уважаема, вы ПУТАЕТЕ понятие МЕРКАНТИЛЬНОСТИ и РАЗУМНОСТИ.

разумности в чем? я не поняла ,разумность от слова разум,а меркантильность это все просчитывается все взвешивается и везде видится целесообразность то есть стоит или не стоит? wink ну или может еще подходит выражение к меркантильности все покупается все продается,я не хочу сказать что душа продана,нет biggrin просто везде видится трезвый расчет даже душа рассматривается как нечто такое что вроде бы иногда и ни к чему она,может быть помехой в некоторых важных для нее жизненных воппросах ah biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 18:08

airinДата: Вт, 24.09.2013, 18:06 | Сообщение # 2415
Старейшина
Цитата (айрин)
трезвый расчет во всем(сухость в отношениях ,"да" ,"нет",люблюнемогу отсуствует им надо все позябать ,попробовать как золотую монетку на зуб)

вот уж не скажу, что ЛЮБЛЮ немогу отсутствует)) Поверьте, такииие страсти могут бушевать что ... wacko Но королева пентаклей может сдержать эмоциональные порывы Королевы кубков, "душки" как вы ее называете...Но СДЕРЖИВАНИЕ- не значит ОТСУТСТВИЕ таковых ( порывов, и эмоций). Вы слишком прямолинейно тарктуете КП, извините, конечно..Это лично мое мнение, можете согласиться с ним, или нет.. но, я думаю, что среди форумчанок мое мнение тоже найдет сторонников.

айрин,
Цитата (айрин)
меркантильность это все просчитывается все взвешивается

МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ- от mercantile.. торгашество... ВЫГОДА..
А это , согласитесь, не ОДНО и ТО же, что РАЗУМНОСТЬ)) wink

Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 18:09

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:10 | Сообщение # 2416
Старейшина
airin, я не претендую на свое мнение как единственное,ни в коем случае! каждый видит ее как видит и чувствует,вот я например так... tongue cool

Цитата (airin)
А это , согласитесь, не ОДНО и ТО же, что РАЗУМНОСТЬ))

простите я вообще не поняла вопроса,а я и не оспариваю,я по моему выше все написала уже smile

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 18:12

airinДата: Вт, 24.09.2013, 18:11 | Сообщение # 2417
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
каждый видит ее как видит и чувствует,вот я например так.

вот, и я про то же))) wink

SaphiraLostДата: Вт, 24.09.2013, 18:20 | Сообщение # 2418
Старейшина
Цитата (айрин)
разумности в чем? я не поняла ,разумность от слова разум

т.е. вы вот так сразу Королеву пентаклей в дураки записываете? biggrin нет у нее разума, что ли? biggrin
Вот вам выдержка из словаря Ушакова к слову "разумность"
Цитата
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:
благоразумность, вменяемость, здравость, логика, логичность, мудрость, нормальность, осмысленность, основательность, осознанность, понятливость, правильность, продуманность, рассудительность, рассудок, рациональность, реалистичность, резонность, смышленость, толковость, трезвомыслие, трезвость, уместность, умность, целесообразность

Все вышеперечисленное - характеристика Королевы пентаклей.
Цитата (айрин)
и везде видится целесообразность то есть стоит или не стоит? wink

Вот и вы тоже целесообразность подчеркнули, что и является синонимом разумности smile
Только у вас Королева пентаклей прямо таки отрицательный персонаж выходит, все исключительно в негативе видите.
Я снова возвращаюсь к зодиакальным соответствиям. Как известно, пентакли символизируют земные знаки. Т.е. вы хотите сказать, что у земных знаков не встречается душа? biggrin И что "люблю-не могу" вообще дня них не свойственно?
Цитата (airin)
вот уж не скажу, что ЛЮБЛЮ немогу отсутствует)) Поверьте, такииие страсти могут бушевать что ... wacko

Соглашусь полностью с airin, страстей у нас, Королев пентаклей, хватает, уж поверьте smile

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 24.09.2013, 18:22

KastoДата: Вт, 24.09.2013, 18:21 | Сообщение # 2419
Старейшина
айрин,

Цитата (айрин)
во во airin, Королева пентаклей слишком меркантильна, biggrin чтобы о душе думать,я же написала как в банке,все подсчитано ,сверено дебет и кредит,еще эту карту сравнивают с образом крестьянки, я не говорю что у крестьянки души нет,но там больше заземленность и трезвый расчет во всем(сухость в отношениях ,"да" ,"нет",люблюнемогу отсуствует им надо все позябать ,попробовать как золотую монетку на зуб),душа подходит больше к Королеве

Я вот тут с вами даже спорить не буду. Просто потому, что когда КП будет вашим сигни, как это сигни мой и airin, вот тогда вы будете понимать о ЧЕМ пишите smile

А так, для ОС из первых рук возьмите себе на заметку, что КП на самом деле - это единственная королева, которая без всяких там крайностей сочетает в себе сбалансированные качества ВСЕХ королев wink это самая сбалансированная женская карта в колоде wink

PS и кстати, на моей памяти КП никогда не бывает " блондинкой" , чего не скажешь о других королевах biggrin

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.09.2013, 18:24

SaphiraLostДата: Вт, 24.09.2013, 18:24 | Сообщение # 2420
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
КП на самом деле - это единственная королева, которая без всяких там крайностей сочетает в себе сбалансированные качества ВСЕХ королев wink это самая сбалансированная женская карта в колоде wink

Себе в цитаты забираю))) лучше и не скажешь)))

airinДата: Вт, 24.09.2013, 18:27 | Сообщение # 2421
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)

Соглашусь полностью с airin, страстей у нас, Королев пентаклей, хватает, уж поверьте

biggrin biggrin biggrin wacko

Kasto,
Цитата (Kasto)
единственная королева, которая без всяких там крайностей сочетает в себе сбалансированные качества ВСЕХ королев это самая сбалансированная женская карта в колоде

УРРРА Королеве пентов)) да здавствует КОРОЛЕВА!! tongue

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:30 | Сообщение # 2422
Старейшина
SaphiraLost, мы говорим на разных языках,этот вопрос про разумность был поднят не мной ,так что все вышесказанное вами выше ко моей характеристике Королевы пентов никак не подходит,ну если все же вы хотите услышать про разумность этой дамы от меня ? ,то она чересчур разумна biggrin
Цитата (airin)
уважаема, вы ПУТАЕТЕ понятие МЕРКАНТИЛЬНОСТИ и РАЗУМНОСТИ. Это две БОЛЬШИЕ разницы, как говорится))

airinДата: Вт, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 2423
Старейшина
айрин, если Вам охота, дорогуша, я могу подискутировать с вами о РАЗУМНОСТИ и МЕРКАНТИЛЬНОСТИ, но, поверьте, не стоит вам и стараться провоцировать меня на конфликт, все равно я, как истинная королева пентаклей, поступлю РАЗУМНО, и ДАМ вам шанс сказать заключительное слово в дискуссии. Я правильно поняла, что вы привыкли, что ваше слово- есть финальное)) У каждого свои слабости... что же поделаешь)) cool wink

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 2424
Старейшина
Kasto, вы не читаете видно до конца мои коменты,вы выхватываете серединку и ведете со мной на основании оной диспут biggrin почитайте внимательнее все то что я написала выше про эту Королеву! cool
да, я Королевой пентов никогда не буду ,у меня подруги в основной своей массе эти королевы , я Королева жезлов и не блондинка а больше рыжеволосая с зелеными глазами ,да и характер подходит к этой бестии так что никогда не завидовала Королевам пентаклей ,мне бы со своей королевой разобраться biggrin

airin, мы с вами на брудершафт чо то я не припомню,чтобы пили,поэтому я вам никакая не "дорогуша" следите за своей речью,вот здесь пенты и проигрываются наверное,вам тяжеловато отличить ,когда разговор переходит уже в оскорбительную фазу, ну чтож, я как истинная Королева жезлов на это вам указываю wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 18:41

KastoДата: Вт, 24.09.2013, 18:38 | Сообщение # 2425
Старейшина
айрин,

Цитата (айрин)
,то она чересчур разумна

если сравнивать с Королевой "блондинкой" то да))) и слава богу wink

не черезчур, она просто умна

Цитата (айрин)
мы говорим на разных языках,э

не на разных, на одном. Вам же нужна РЕАЛЬНАЯ ОС , и у вас есть редкая возможность ее получить из первых уст.

SaphiraLostДата: Вт, 24.09.2013, 18:40 | Сообщение # 2426
Старейшина
айрин, ну мы точно на разных языках говорим.
Цитата (айрин)
разумности в чем? я не поняла ,разумность от слова разум,

Цитата (айрин)
ну если все же вы хотите услышать про разумность этой дамы от меня ? ,то она чересчур разумна biggrin

Не совсем понятно biggrin Сначала вы подвергаете сомнению наличие разумности у Королевы пентаклей(на что я вам и привела выдержку из словаря, чтобы пояснить, что мы об одном и том же говорим, только вы это видите в отрицательном аспекте) , а потом признаете, что она все же имеется biggrin

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 24.09.2013, 18:41

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:44 | Сообщение # 2427
Старейшина
SaphiraLost, дык я отвечала вопросом на вопрос и этот вопрос исходил никак не от меня а от другого человека,я такого не говорила smile

KastoДата: Вт, 24.09.2013, 18:46 | Сообщение # 2428
Старейшина
айрин,

Цитата (айрин)
так что никогда не завидовала Королевам пентаклей

блин, айрин, так вот в чем проблема?))

мы вам про реальную ОС, а вы считаете, что мы пиаром занимаемся wink

Цитата (айрин)
почитайте внимательнее все то что я написала выше про эту Королеву

Цитата (айрин)
Королева пентаклей это самодостаточная женщина(если коротенько) без люблюнемогу,пентакли знак земли,а это приземленность,заземленность,у нее все просчитано и сверено как в банке нет полетов чувств

прочитала... и уже на этом вам все в этой теме и ответила..

айринДата: Вт, 24.09.2013, 18:49 | Сообщение # 2429
Старейшина
Цитата (айрин)
а попробуйте обидетьКоролеву пентов,ХА фигушки,держит удар как никто из Королев можно сказать наравне с Королевой мечей

а это вы пропустили?
Цитата (Kasto)
блин, айрин, так вот в чем проблема?))

мы вам про реальную ОС, а вы считаете, что мы пиаром занимаемся

блин, опять не понимаем друг-друга biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 18:52

airinДата: Вт, 24.09.2013, 19:09 | Сообщение # 2430
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
мы с вами на брудершафт чо то я не припомню,чтобы пили,поэтому я вам никакая не "дорогуша" следите за своей речью

надеюсьья не будем, ни реально ни виотуально)) а чем вам слодо дорогуша не по душе?)) Ну, если не по душе, тогда примите извинения от НеРАЗУМНОЙ королевы пнетаклей)) УВАЖАЕМАЯ))

Цитата (айрин)
блин, опять не понимаем друг-друга

а вот БЛИН точно не есть то слово, которое приветствуется на форуме.
И язык, на котором вы разговариваете , явно понимают не все.
Пора закрывать дискуссию. Каждый при своем останется все равно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz