В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
livika, еще добавлю по Рыцарю жезлов, что человек быстро перегорающий к чему либо или к кому-либо, а также любитель быть в центре внимания, любит когда им восхищаются, но когда чувствует, что он уже не центр вселенной, тут же убегает искать себе новых почитателей.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вы трактуете перевернутого Дьявола? Он стал появляться в раскладе на одного и того же человека в позиции "будущее" и "его отношение". Всегда перевернутый. Прочитала уже множество определений и у меня выходит, что Дьявол ПП может значить: - секс, интимное сближение; - предупреждение о чем-либо; - внутренняя борьба на преодоление негативных моментов (или влечения).
Внутренних плохих ощущений не возникает, честно. (контекст последнего появления аркана: "Пирамида влюбленных" = Паж мечей + Туз мечей ПП + Маг + Дьявол ПП). Что мне хотят этой картой сказать-то?
Сообщение отредактировал 4udo - Вт, 17.09.2013, 23:22
4udo, ну насчёт интимного сближения - это вряд ли, потому что Дьявол у вас перевёрнутый. Тут, скорее, интимное отдаление уж тогда... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
По всему этому сочетанию карт я сразу подумала о ссоре какой-то, о конфликтах. Вам наверное сложно общий язык найти, наладить взаимопонимание в паре. В личке заявки не принимаю
Вам наверное сложно общий язык найти, наладить взаимопонимание в паре.
SaphiraLost, я бы сказала, какая-то недосказанность "про нас" висит в воздухе. Так-то с общением между собой все хорошо - болтаем часами, при том что оба необщительные. Книжки обсуждаем, а про нас не говорим. Вот и взялась за карты прояснить для себя что-то.
Вроде же Маг стоит в позиции "суть отношений" - это же сближение, инициатива. Это не улучшает картины?
Сообщение отредактировал 4udo - Ср, 18.09.2013, 00:58
Вроде же Маг стоит в позиции "суть отношений" - это же сближение, инициатива.
Маг - это человек, который находится сам по себе. Не сближается он ни с кем. Между вами дружеские отношения, а вам хотелось бы большего, как я понимаю? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Вот я как раз об этом примерно и говорила) у меня сестра 6 лет "встречается" с парнем, так то им есть, о чем поговорить, а вот диалог на тему отношений совсем не ладится. Дьявол пп как раз и может вам говорить что-то типа "не обольщайтесь". Общение по работе/по учебе, на тему книг, фильмов и т.д. - да, но любовные отношения по этим картам никак не выходят. В личке заявки не принимаю
Девушки, а как у вас в межличностных раскладах выходит дружба или просто приятельские отношения без всяких там поползновений? На той же работе, например. Я бы сказала, что пажами и 3Ч покажет легкие приятельские отношения. А еще можно как-то? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Девушки, а как у вас в межличностных раскладах выходит дружба или просто приятельские отношения без всяких там поползновений? На той же работе, например. Я бы сказала, что пажами и 3Ч покажет легкие приятельские отношения. А еще можно как-то?
Маг - это человек, который находится сам по себе. Не сближается он ни с кем
а почему это не может быть , к примеру, импульсом, началом и развитием? карта активная и при том в сама начале ряда.. ведь вопрос то стоял не про то, какое человек на текущий момент в отношениях, а именно суть самих отношений?
kearina,
Цитата (kearina)
Луна - если на вопрос что чувствует:(на РУ у меня) -страх и дискомфорт,опасается обмана - стыд ,ревность ,подозрения в нечестности - депресс по поводу того что описано выше - напридумывал себе всяких страшилок и сидит переживает
Вот этот список в вопросе на чувства мне ближе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.09.2013, 19:13
Что скажете о Повешенном (как квинте) в плане чувств?
---
Вот что нашла: Чувства есть. Но оптимизма эта карта не прибавляет. Она означает отчаяние, депрессию и болезненные переживания. Это любовь, приносящая страдание и чувства, загоняющие человека в тупик. Может быть, безответная любовь или вынужденное расставание, погружение в собственные пессимистичные переживания с головой, замкнутый круг. Тупик. В самом лучшем случае - это долгий период ухаживания. В сексе - боязнь близости и нерешительность. Фантазии переплетаются с чувственностью.
Сообщение отредактировал livika - Чт, 19.09.2013, 01:08
livika, По мне так есть чувства.Даже и очень глубокие могут быть.
Цитата (livika)
Это любовь, приносящая страдание и чувства, загоняющие человека в тупик.
Ну вот сам человек себя в тупик загоняет,а не любовь.Если человек идёт ради неё на жертвы-то это его выбор. Но согласна,что чаще всего карта указывает на трагичность отношений,жертвенность.В этом смысле карта кармическая.Человек пока не отстрадает,не может уйти. В лучшем случае укажет на отношения,которые многому научили партнёров,они через многое прошли,и им пришлось на многие вещи взглянуть по-другому.В данном случае этот опыт их возвысил и сблизил. Но поскольку чаще всего люди не делают никаких выводов для себя,не желают меняться и становиться лучше,то вот и карта в основном проигрывается как отработка "каторги" и ничего более.
Девы,поделитесь наблюдениями :Королева Пентаклей кем вам выпадает в раскладах на мужиков )) Спросила тут намедни : какие страхи в отношении меня у бывшего Выпало : 6 жезлов 4 мечей Королева Пентаклей
и что то призадумалась :КП в последнее в раскладах на бывшего постоянно валится . при этом спрашиваю : что у него в личной жизни ..То Отшельник,то 4 мечей .. вроде : и нет ничего ..тогда шо за баба я это КЧ или КМ
КП у меня это чисто хозяйка ,полы там надраить ,посуды помыть .. Больше нет наработок по этой карте
temamari, Королева пентаклей это самодостаточная женщина(если коротенько) без люблюнемогу,пентакли знак земли,а это приземленность,заземленность,у нее все просчитано и сверено как в банке нет полетов чувств а боится он того что ты снова его оседлаешь и будет он в ауте валяться ,ты видать в его представлении как раз и являешься этой КП,дамой без "души" или то что ты будешь в этих отношениях такой с ним нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.09.2013, 15:25
Я тоже с вопросом по поводу Королевы, правда, не Пентаклей. Девочки, как думаете, что значит сигнификатор женщины, выпавший на позиции чувств к ней мужчины? Конкретнее: расклад "Отношение партнера", позиция - "Какие чувства у партнера к кверенту", выпала Королева Жезлов (мой стопроцентный сигнификатор), т.е. выпала я. Что-то я никак не соображу... Кстати, дальше в раскладе, но уже на позиции будущего на загаданный срок последней картой выпал и сигнификатор мужчины - Король Жезлов. Здесь я так понимаю, речь о том, что все события будут в большей степени зависеть от его действий. Но, в принципе, это уже другая история, мне бы с Королевой Жезлов разобраться...
temamari, ты какой вопрос задавала картам? что ты все в одну кучу валишь ,"котлеты отдельно,мухи тоже".вы, друзья мои ,задаете один вопрос а отвечаете на все разом,какие накопились в вашей голове,прям про всю жизнь чела и про любовниц в том числе, и жизнь чела иследуете чуть ли ни с пеленок
Цитата (temamari)
какие страхи в отношении меня у бывшего Выпало : 6 жезлов 4 мечей Королева Пентаклей
это касается ВАС и его страхов в отношении ВАС, при чем здесь другие женщины? ты прям так хочешь ему другу ю тетку сосватать ,что в каждой Королеве ее видишь,а остальные карты тебя как будто и не касаются,как увидишь Королеву в раскладе так все пипец, тетка , она самая и есть ты так ее и накаркаешь ему и наворожишь,ведь мысли материальные,так что поменьше о других Королевах для своего мужика думай и успокойся
Sea_Green, ну нравитесь вы ему,в чувствах же выпала...что тут не понятно? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.09.2013, 15:12
temamari, ой я не могу,это мы женщины изощренные в своих думалках,(мужики примитивнее в этом плане),ну прям твой бывший тебя испугалси? ага,держи карман шире... прям весь извелся,страсть как тебя боится...пошлет на 3 буквы если надо и дело с концом,конечно если кто ему серьезно приглянется,или ты хочешь сказать что он из -за тебя до сих пор в девках сидит? угу,прям дрожит и не хочет ни с кем заморачиваться из за страхов что ты ему моську набьешь...не смеши скорее всего он боится после тебя с кем нибудь еще связываться ,вот это ближе к теме будет вот этим ты его больше напугала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.09.2013, 15:20
Sea_Green, ну нравитесь вы ему,в чувствах же выпала...что тут не понятно?
айрин, пытаюсь не увидеть все в розовом цвете, т.к. себе смотрю. Это значение, конечно, первое в голову пришло, но думаю, вдруг какой-то подвох тут есть.
Все просто , когда в раскладе идет у вас КК это вы, любящая женщина и мать его ребенка, когда выпадает Королева мечей- это тоже вы, но как воинственно настроенная в данный момент к нему или же просто как бывшая женщина ( исходя из контекста расклада) а КП это более гармоничная и уравновешенная позициях этих двух ваших испостасей... Мне кажется, что страхи у него в том, что вы перестанете его добиваться 6 ж и 4 м и вам станет и без него хорошо КП Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.09.2013, 15:36
айрин, я та я еще с..чка Бывшему благословление не нать мое это понятно. но вот афишировать он новые отношения точно не станет : ибо я по своей поганой натуре начну изводить его в первую очередь . Например манипулировать ребенком,которого он оч любит или устроить скандал его бабе например вот я о чем )
айрин, Kasto, дамы )) Убедили шо КП это я..
кстати , Kasto, да : я в последнее время весьма спокойная .. И благодушие мое зиждется на зарождающемся пофигизме к бывшему Он видимо чует ,что канальчик то обрывается энергетический ))
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 22.09.2013, 15:50