В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
возможно, вы уже и хотите вытащить эту карту.. Ну, и вытягиваете))) рыцаря) так может быть, если вы сами смотрите на ОЧЕНЬ интересующий вас вопрос, и часто... Лучше чтобы кто то другой посмотрел)
да нет, для всякий раз это просто потрясение для меня, как такое возможно. и думаю я совсем не об этой карте. Я не афиширую свое увлечение Таро, да и гадаю редко, только когда что-то оочень волнует, не чаще 1 в неделю, а то и того реже. Особенно когда накатываются сомнения. И все-таки...
Marisa, А какие проблемы то?Карта говорит о вашей поездке.Встреча в принципе тоже идёт по ней.Явно и мч горит желанием увидеться.Можете и уточнить вопрос поконкретнее.Я просто не поняла переживаний.
Marisa, вообще, одной карты на вопрос маловато... по Рыцарю жезлов МЧ, с одной стороны, может гореть желанием увидеться, как сказала elia, а с другой - может, по классическому толкованию, стремиться этой встречи избежать. Может, какой-нибудь конкретный расклад/триплет припомните? Или вы всегда вытаскиваете только одну карту? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Спасибо всем за участие! Правда, спасибо! А какой расклад вы посоветуете? я новичок, совсем недавно с картами общаюсь, но горю желанием. Тыкаюсь, как слепой котенок.
Сообщение отредактировал Marisa - Вс, 08.09.2013, 12:52
Дамы, чего то пришла мысль такая... Давайте попробуем обсудить аркан СИЛА в теме отношений.. Вроде бы все понятно с ним, НО... мне думается, было бы полезно это сделать..Помните, как классно " просканировали" 7 и 8 кубков? Обсудить в соотв. теме, конечно) например, в теме СТАРШИЕ АРКАНЫ...
У меня таро Тота и Сила там зовется вожделение, поэтому при раскладах на отношения всегда подтекст интима прискакивает, особенно с Имперотрицей и 6К Whisper
whisper, У меня всегда почти СИЛА проигрывается как СДЕРЖИВАНИЕ, обуздание эмоций, и действий, причем, почти во всех колодах, на которых смотрю...Вопреки мнению, что СИЛА это аркан страсти, как мне сказала в личке одна из дам, я не согласна с этим мнением, это именно проигрывается как сдерживание... не знаю, как у других...но у меня так получается.
Airin я вот вспоминаю расклады и ситуации и понимаю что Вы очень правы в своей трактовке. В большинстве случаев так и происходит. Вчера спрашивала про толкование выпавших карт с Силой, Вы мне трактовку свою давали, готова поделится ОС, ситуация о которой спрашивали должна разрешиться до конца следующей недели. Думаю будет интересно обсудить Whisper
Вы мне трактовку свою давали, готова поделится ОС, ситуация о которой спрашивали должна разрешиться до конца следующей недели. Думаю будет интересно обсудить
airin, очень-очень поддерживаю в этом вопросе, у меня точно так же, во всех колодах, которыми пользуюсь... Чаще всего Сила показывает момент воздержания от того, чего хотелось бы. Только изредка, в отдельных случаях показывала прорыв импульса и то, при соотвествующих, ярких допах к этой карте. Интересно, что страсть по этой карте то есть, но подконтрольная. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 08.09.2013, 16:31
Ну если следовать теме, то в редких случаях Сила у меня означает любовь. А в остальных - различные виды подавления, контроля и прочего морально-психологического насилия. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 08.09.2013, 17:19
Рене, да, еще в колоде Брейгеля СИЛА - это вообще нечто..баба скручивает мужика, хоть и страшненького на вид, но это точно насилие, подавление, или- в лучшем случае- мужик под каблуком((( шаг влево, шаг вправо- стреляю)))
airin, но бывает, что в роли скручивающего выступает и мущщинко)) Правда, для этого, ИМХО, партнёрша должна быть в определённой степени "сильнее". Вообще, у меня всё больше складывается впечатление, что Сила - это превосходство более слабого над более сильным, достигнутое не с помощью честной борьбы, а каким-то другим, обходным, можно сказать, путём. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 08.09.2013, 17:30
Ну...у меня опять все не как у людей, Сила у меня много раз падала на секс...переспали и разбежались Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Серьёзно? Вот и говорите теперь, что СА всегда обозначают глобальные вещи... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
airin, Ренеага...только там дама мужика скрутила и в постель, точнее сказать, сама позвонила, сама за ним съездила домой, привезла к себе, переспали и тут же отвезла обратно... И практически всегда когда выпадало на секс, то один партнер просто брал другого, имел что хотел и отправлял обратно
А еще было, когда женщина мужчину просто задушила своей любовью, он бедолага уже потом прятаться от нее начал Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 08.09.2013, 20:52
Аркан Сила, вообще двоякий. Если на женщину выпадает,скрутит МЧ в бараний рог,хотя бы на одну ночь. А если на МЧ,то он как раз сдерживает свои "душевные" порывы. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Я снова в своих записях порылась)) Сила у меня вот так проигрывалась
колоды разные были, близкие к классике
Сила+Повешанный = отказ от чего-либо (добровольное воздержание), кстати такое же сочетание выходило на задержание полицией Сила+Суд = девушка выгнала мч (он ей изменил) 4 пентакля, Дьявол, Сила = дикая ревность, от которой человек становился агрессивным Сила+3к+Паж жезлов = официальный развод 9м, Сила, Туз жезлов = мч нетрадиционной ориентации, который всячески это пытался скрыть на вопрос "объявится ли мч" Сила, Дурак, Рыцарь жезлов - нет, никак не дал о себе знать Сила+Смерть = противозачаточные таблетки 8м, Сила, Паж жезлов = сексуальное насилие 4м, Смерть, Сила = человека посадили в тюрьму
Т.е. в зависимости от обстоятельств и ситуации это или воздержание от чего-то, или бурный порыв эмоций, или даже насилие В личке заявки не принимаю