В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
То есть 7 К - это такая прелюдия Дьявола, фаза, на которой все еще красиво, сулит крайне замечательные возможности и удовольствие, и манит к себе. "Все такое вкусьненькое..."
Вот очень похоже.
Цитата (Kasto)
Это карта тяжелый эмоциональных или физических пристрастий,
Да,даже страшно было в начале.
Цитата (Рене)
наркотиков
Пил с горя.
Цитата (Рене)
В отношениях, которые длятся уже определённый период, мне эта карта не попадалась ни разу.
11 лет знакомы...
Цитата (airin)
то бишь, ты про ЭЙФОРИЮ? про первое как бы ОПЬЯНЕНИЕ чувством?
Правильное слово. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 03.09.2013, 00:05
majk-viktoriya, :D ВО ты хитрюга) всем польстила))) Я шучу) Просто это чисто наработки.....мы еще с дамами пообсуждали эту тему, и это было интересно. Если еще по каждой колоде ( с которой я работаю) рассказать , что значили в той или иной ситуации 7 кубков- то.....еще интереснее было бы)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.09.2013, 00:07
ВО ты хитрюга) всем польстила))) Я шучу) Просто это чисто наработки.....
Нееет,я дала ОС. Мда...даже не знаю радоваться мне или огорчаться,что мне на чувства упала 7 кубков. Коварная карта,прелюдия Дьявола. Мда... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Вот... что и хотели тебе сказать...Карта неоднозначна, и интересна тем....загадочная, в некотором роде...ПО разному проигрывается.
Цитата (majk-viktoriya)
Мда...даже не знаю радоваться мне или огорчаться,что мне на чувства упала 7 кубков.
принимать так, как есть. Подумай, тебе дали пищу для размышлений, и ты, исходя из своей конкретной ситуации , при ОБЪЕКТИВНОМ подходе- сможешь увидеть истину...........
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.09.2013, 00:23
Мне кажется,что нет чувств по 7 Кубков.Человек или сам дурит кого то по этой карте или его дурят.Если он дурит-то всё ясно.Если его дурят,то он может считать,что есть у него чувства(ну если там окружение соответствующее).Но опять же,что это за чувства?Он влюблён в образ,во что-то нереальное.Всё в его голове,грубо говоря. В любом случае,эта карта скажет,что человек сам без внутреннего стержня,он сам не знает,что ему нужно.Не понимает он ни себя,ни свои чувства. Одно дело,если эта фаза длится пару дней до выяснения обстоятельств.И другое дело,когда годами на человека падает эта карта.Тут явно проблемы с головой. Надо сказать,что 7 Кубков например на меня саму и не падала ни разу.Даже при имевшейся влюблённости.Поэтому здесь явно не о том.Для чувств есть другие карты. Для меня это очередная "мусорная" карта в раскладе.Ни о чём.Скорее даже лакмусовая бумажка.Что что-то здесь не то..И лучше уносить ноги. Один из нас точно ненормальный.
Для меня это очередная "мусорная" карта в раскладе.Ни о чём
вы подтвердили мои мысли. Значит я не одна также думаю я вот никогда ее не воспринимала как эйфорию,как писали девочки, но у каждого свои наработки мне интересно в этом ключе было бы "услышать", какие другие карты вы считаете "мусорными", одна из таких у меня , к примеру, 6 к,хотя наверно есть и другие, просто особо сильно не задумывалась по этому поводу, а вы вот написали, теперь вот интересно даже стало
Лала, В РУ не эйфория..Там мужчина стоит именно в нерешительности.Если бы нам было видно его эйфорийное лицо,то тогда да..А так..Но смотря у кого каое видение карты.Я бы рада была иметь ещё одну положительную карту в колоде.Но увы кроме дряни от неё ничего не видела..
Цитата (Лала)
к примеру, 6 к
Ну эта карта хоть на что-то указывает.Она у меня кстати на человека из прошлого укажет ещё.Так что я её не сбрасываю со счетов.
А так мусорными я считаю все выпавшие карты двора например.Какой от них толк?Они тоже на мой взгляд на события как на таковые не указывают.Ну у меня по крайней мере.Ну виден правда настрой человека.А так не более.Но настрой на хлеб не намажешь,и если нет действий-то какой от него прок?
У меня в РУ 7 Кубков выпадали, когда надежды в отношении кого то не оправдывались, т.е. предполагала, что событие должно произойти, но в итоге - облом.... нереализация ожидаемого так сказать Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 03.09.2013, 11:22
А так мусорными я считаю все выпавшие карты двора например.Какой от них толк?
но многие ведь рассматривют их как встречи, с теми же мч, например , как новые знакомства еще,вообще, по наблюдениям, многие наоборот рады, когда в раскладе карты двора выпадают, ну кроме королев, если они на мч раскладывают хотя мне лично они всегда трудно давались к пониманию, рк ,к примеру, вообще чисто на дождь может показывать, а паж м на какие-то проблемы со связью и понять какое они имеют отношение к отношениям бывает действительно сложно
многие ведь рассматривют их как встречи, с теми же мч, например , как новые знакомства еще,вообще, по наблюдениям, многие наоборот рады, когда в раскладе карты двора выпадают
Лала, А у меня вот не так.Если карта двора одна сама по себе-то это вообще ни о чём.Я поэтому и говорю,что у кого как.У меня это мусор.И Король даже не на короля указывает.
А вообще надо колоду конечно смотреть.Я говорю в основном про РУ и клоны относительно 7 Кубков.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.09.2013, 12:01
Лала, Ну вы сами понаблюдайте.Ведь у кого как.У всех по-разному.Но у меня вот если картам нечего мне сказать-то они мне карты двора толкают. Поэтому иногда нравится просто с СА работать,чтоб этот мусор не видеть лишний раз.
elia, да, конечно,у всех по-разному , я к примеру, с МА люблю работать больше, чем со старшими, для меня они более информативны,но иногда ставят в тупик. Поэтом и хорошо, когда в ходе таких вот обсуждений становится относительно понятно, почему А без личного опыта ( наблюдений) никак, конечно не обойтись
действительно ли человек решил развестись? 7 кубков, Маг, 9 жезлов - на деле это были пустые угрозы и преувеличение серьезности ситуации, пара там постоянно то ссорится, то ругается, оба как будто не от мира сего, где-то в облаках витают
Королева жезлов, 6м, 7к: вазектомия у мч (т.е. его многочисленные поклонницы могут только мечтать о том, чтобы родить от него ребенка)
Императрица, 7к, 9к: пара помирилась, но под давлением женщины, мч скорее решил с ней не спорить, просто остался при своем мнении
на вопрос "останется ли мч доволен результатом встречи с коллегами" вышли 8ж, 7к, 5к - нет, о делах в тот день вообще не удалось поговорить Туз пентаклей, 7 кубков, 2 кубка - концерт с романтическими песнями
на вопрос: "что делает человек"? 2 кубка, 7 кубков, Сила - человек в тот момент спал (и снился наверное концерт с романтическими песнями )
Отшельник+7к: кома
И из других примеров тоже понятно, что 7к приносит какие-то странные пустые надежды, человек что-то там себе думает, фантазирует, мечтает, сочиняет, но на деле это каких-то реальных действий не приносит. Чувства по этой карте тоже какие-то отстраненные. Человек вроде и здесь с нами, а вроде и где-то в своем мире. (кстати, 7к и на помутнение рассудка у меня тоже выходила!). Человек себе на уме, именно любви по отношению к конкретному партнеру по этой карте я не вижу, есть любовь к образу, к какому-то идеалу. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 20:59
SaphiraLost, спасибо, очень ценные наработки)) а это всё РУ, или какие-то другие колоды? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
7к приносит какие-то странные пустые надежды, человек что-то там себе думает, фантазирует, мечтает, сочиняет, но на деле это каких-то реальных действий не приносит.
Соглашусь с вами ,у меня тоже она так работает
Цитата (SaphiraLost)
Человек себе на уме, именно любви по отношению к конкретному партнеру по этой карте я не вижу, есть любовь к образу, к какому-то идеалу.
Ну... а что такое любовь? Кто может сказать точно? Я думаю что как раз таки идиализация человека и ситуации -очень может подходить под это состояние... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ну... а что такое любовь? Кто может сказать точно? biggrin Я думаю что как раз таки идиализация человека и ситуации -очень может подходить под это состояние...
Может, конечно же, только потом у нас любовные лодки об быт рушиться начинают Романтика по 7к может быть, но вот серьезности чувств и глубины я там не вижу)) С серьезными чувствами люди все-таки что-то конкретное делают для улучшения своих отношений, на новый уровень их выводят, встречаются хотя бы, а по 7к сидит себе товарищ и воздушные замки строит, и в голове миллионы раз прокручивает варианты встречи вместо того, чтобы реально пригласить на свидание)) Это скорее подходит на детскую влюбленность в какого-нибудь Брэда Питта или кто у нас там нынче популярен, Роберт Паттинсон какой-нибудь хотя вот любовь девочки к вампиру и наоборот - очень даже может быть 7к она не знает, какой он на самом деле, сидит и думает, вот бы он со мной заговорил, а он не знает, как с ней обращаться)))) но это имхо, конечно же)) я от своей практики отталкиваюсь В личке заявки не принимаю
Так а я и не спорю, я имею ввиду что чувства могут проходить несколько стадий за период своего существования ,и 7К- можно наверное считать стадией начальной,периодом влюбленности,когда как вы и сказали :
Цитата (SaphiraLost)
Романтика по 7к может быть, но вот серьезности чувств и глубины я там не вижу))
А плохо это или хорошо ,это конечно зависит от конкретного вопроса и желаний кверента,согласна с вами...
Ну это философский вопрос конечно,можно бесконечно дебатировать Чета настроение у меня просто разговорчивое какое-то Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня 7К в ситуации показывает, что то, чего хочется, скорее всего не будет - помечтает человек, и жизнь пойдет своим чередом. Карта ничего не делания и в отношениях тоже. Т.е. это не обман как целенаправленное действие, но такое себе витание в облаках.
Про саму любовь сложно сказать - как проверить партнера, что чувствует? Но то, что в этот период рассчитывать на какие-то конструктивные действия в отношениях с загаданным человеком нет смысла - факт
В комплекте с говорящими картами показала, что человек допился до настоящей белой горячки - забирали медики и в больничке откапывали
Цитата (SaphiraLost)
Королева жезлов, 6м, 7к: вазектомия у мч (т.е. его многочисленные поклонницы могут только мечтать о том, чтобы родить от него ребенка)
Во, картина маслом - если бы кверентка спрашивала в этой ситуации сама про ребенка.
А у меня в брейгеле эта карта показывает, что человек за двух куриц держится, а какую выбрать не знает, вот и мучится бедолага. И рыбку съесть и косточкой не подавиться. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Моя ОС. Спасибо всем огромное,за такую проработку 7 кубков. Забыла дописать один нюанс,этот мужчина с примесью восточной крови. У них несколько отличается менталитет от привычного нам, отношения к женщине. И вообще к жизни. Если кто смотрел "Параграф 78",в группе у них был восточный мужчина Пай,который Лису защищал ,направив на своего друга пистолет и убил сам себя ножом,потому что его друг Скиф не должен был умереть,его любила Лиса. А ведь он ее любил,но она выбрала другого,а он мог его убить очень легко. Но Лиса не его выбрала. Он благородный. Он надежный. Он верный. Он не будет заниматься сексом, без любви.Никогда. У него все очень сложно,мне делали расклады. Я тоже не его выбрала,а он мне сказал,что будет меня ждать. И очень жалею...очень.
Помогите понять расклад. Вопрос каких событий ожидать в отношениях. Выпали 3Ж, ТУЗ Д, Сила , добавочную вытащила король кубков. Как я поняла, какие то общие дела, радость и возможно роман? Whisper
доброго всем времени суток. очень волнует одна ситуация - через 2 месяца еду в отпуск за границу. там есть человек, с которым мечтаю встретиться (он младше меня). гадаю иногда - по одной карте, думая об этом месте, или о нем, и всегда на эту ситуацию, уже много раз постоянно, выпадает РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ. изучила эту карту вдоль и поперек... подтвердите мне, ведь реально наша встреча уже предрешена? или это мои иллюзии? Понимаю, что эта карта говорит, что эти отношения будут ненадолго, но ... мне достаточно хотя бы этого.... плииизззз...
Вопрос каких событий ожидать в отношениях. Выпали 3Ж, ТУЗ Д, Сила
а событий собственно, никаких..возможно- общее дело какое то, возможно- связанное с денежным вопросом, а по СИЛА- сдерживание. по квинту- ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ... затягивание какое то...
Marisa,
Цитата (Marisa)
ведь реально наша встреча уже предрешена? или это мои иллюзии
возможно, вы уже и хотите вытащить эту карту.. Ну, и вытягиваете))) рыцаря) так может быть, если вы сами смотрите на ОЧЕНЬ интересующий вас вопрос, и часто... Лучше чтобы кто то другой посмотрел)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 10:52