Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

MalinkaДата: Пн, 12.11.2012, 12:46 | Сообщение # 1891
Старейшина
Quote (Дождик)
Жрица, Рыцарь кубков, 5 мечей и 10 жезлов! Вроде ничего отрицательного по 5 мечей, не может быть. Вроде познакомились только. Держит в тайне что ли?

Дождик, его стало затягивать в любовные эмоции и он испугался, осознав это. не уверен в себе, боится неразделенной любви. Согласна с FoxyLady,

SkuldДата: Пн, 12.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1892

Quote (Дождик)
Всем привет! Познакомилась с мальчиком. Вроде все хорошо. Мило общались. Спросила карты о его первоначальных чувствах ко мне - Жрица, Рыцарь кубков, 5 мечей и 10 жезлов! Вроде ничего отрицательного по 5 мечей, не может быть. Вроде познакомились только. Держит в тайне что ли? Скромный он. Или думает нет перспективы. Подскажите, м?)

он не почувствовал того контакта между вами, который бы ему хотелось

ДождикДата: Пн, 12.11.2012, 21:52 | Сообщение # 1893
Постоялец
Девочки, спасибо за все ответы!!! На контакт идет первый! Может действительно стесняется..

верескДата: Вс, 25.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1894
Постоялец
Добрый вечер, девушки! Примите меня в свою теплую компанию? flower И с порога- нижайшая просьба: помогите пожалуйста понять значение карт, которые выпали на вопрос "Как ко мне относится такой-то мужчина" : Туз Мечей, Умеренность и Дьявол. Что-то я совсем запуталась : туз мечей это вроде как триумф, рождение новой идеи, увлечения и тд,дьявол-искушение, но в сочетании с Умеренностью- измена. Так вот: или у него возникла идея искусить меня и его новое увлечение-это я ( до этого он встречался с моейй подругой)- туз и дьявол, но все останется как было, ничего не получится (умеренность). Или же у него появилось новое увлечение помимо меня (туз мечей) и он мне изменяет ( хотя между нами ничего не было) -умеренность и дьявол???

человек

MalinkaДата: Вс, 25.11.2012, 19:56 | Сообщение # 1895
Старейшина
вереск, добрый вечер, добро пожаловать! smile
Quote (вереск)
"Как ко мне относится такой-то мужчина" : Туз Мечей, Умеренность и Дьявол. Ч

Довольно мрачно настроен, не готов к общению, хотя у него есть что вам сказать.

верескДата: Вс, 25.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1896
Постоялец
Malinka, спасибо огромное за ответ и за прием! Там следующая ситуация: парень встречался с моей подругой, причем исключительно для секса. Теперь она стала жить гражданским браком с другим и , хотя и не против сохранить с ним секс. встречи, но он отказался, попросив ее спросить меня: не захочу ли я занять ее место в качестве любовницы? Вот так вот все цинично. Добавлю: парень ловелас еще тот))
Ну и вот поскольку вопрос был, что он чувствует, я подумала: может умеренность означает, что никаких особых чувств нет, он действительно хочет только секса ( Дьявол и ТМ) и никаких скрытых мыслей?

человек

SiegfriedДата: Вс, 25.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1897

вереск, я бы не исключал того факта что вас хотят использовать и все это комбинация, чтобы досадить вашей подруге. Ну и попутно поразвлечься, если выгорит.

верескДата: Вс, 25.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1898
Постоялец
Siegfried, спасибо, что откликнулись! А карта использования- это Дьявол? ПС Моя беда в том, что я перечитала ВСЕ книги о Таро, где есть значения карт , а этих значений так много, поди подбери нужное)) Вот и маюсь теперь)

человек

SiegfriedДата: Вс, 25.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1899

вереск, использование - это все сразу. Умеренность тут, с одной стороны, химичит, а с другой - пытается разбавить концентрат. Рядом с Дьяволом можно трактовать как "хочется чего-то большего", "хочется разнообразия". Попробуем и посмотрим что получится. И туз мечей, помимо общего ощущения враждебности (соглашусь с Малинкой), добавляет еще оттенок свежей идеи, радикального решения проблемы. А не попробовать ли похимичить, не попользоваться ли ситуацией? И в бой.

верескДата: Вс, 25.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1900
Постоялец
Siegfried, flowers , спасибище! Как ни прискорбно сознавать, но скорее всего так и есть.
Девушки, огромное вам всем спасибо! Я , как говорится, не волшебник, только учусь. Очень надеюсь на вашу помощь. За сложные расклады пока не берусь, вот только Кельтский крест осваиваю , ну и простые вопросы задаю, вытягивая три карты как ответ.
С вашего разрешения буду обращаться! У меня тут много желающих узнать " что чувствует А по отношению к Б", авось научусь с вами. smile

человек

elcuДата: Пт, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1901

скажите пожалуйста,что означает карта император в перевернутом виде,если я задала вопрос буду ли я жить вместе со своим мужем?????плиз?!!!!!!!!я новичок....... sad

верескДата: Пт, 30.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1902
Постоялец
Здравствуйте дамы и господа!

задала вопрос: итог в чувствах М к Ж:
Воин Пентаклей.
Тут я на распутье: по одним вариантам он означает стабильные хорошие чувства в результате того, что мужчина простил женщину. По другим- разрыв, связанный с тем, что она не оправдала его ожидания в верности ( Паж Скипетров). Вообще, вижу, что вопрос верности стоит очень остро, только вот в какую сторону? Или все же чувства угаснут из-за того, что этой самой верности нет или наоборот, все проститься и чувства в дальнейшем пойдут под этим знаком?
Помогите кто чем может, плиз.

человек

Сообщение отредактировал вереск - Сб, 01.12.2012, 20:18

SilaДата: Пт, 30.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1903
Старейшина
elcu,

ВСЕ - только на РУ.

SilaДата: Пт, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1904
Старейшина
вереск,

ВСЕ - только на РУ.

верескДата: Пт, 30.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1905
Постоялец

человек

uehfyrf1Дата: Сб, 01.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1906
Новичок
Здравствуйте, форумчане!
Я новичок в чтении ТАРО, очень прошу помочь мне с трактовками на отношения.
На вопрос как складываются отношения между МЧ Ж1 выпожила три карты 5КП 3К 8КП. Думаю, что романтика и притяжение есть, может целовашки и обнимашки, но как-то грустно после, какое-то разочарование...
На вопрос как относится МЧ к Ж2 выложила Колесница пер Верховный жрец и 8М. Не могу разобраться, с одной все сложилось, нет инергии и интереса в партнере, с другой- он повязан другими отношениями и разрушать не собирается...

Бродо Ирина

FoxyLadyДата: Сб, 01.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1907
Старейшина
Quote (вереск)
Спасибо! Что-то я вообще не то увидала по картам)))

а почему вы считаете что то что вы увидели это неправильно? ведь вы знаете ситуацию и вам выпавшие карты понять можно лучше как никому другому.
Quote (uehfyrf1)
5КП 3К 8КП

а что такое КП?

uehfyrf1Дата: Сб, 01.12.2012, 16:38 | Сообщение # 1908
Новичок
Quote (FoxyLady)
а что такое КП?

5 кубков перев., 3 кубков, 8 кубков перев.

Бродо Ирина

SapfiraДата: Сб, 01.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1909
Старейшина
uehfyrf1,
Quote (uehfyrf1)
5 кубков перев., 3 кубков, 8 кубков перев.

Человеку хочется "праздника жизни" у него есть желания, которые невозможно удовлетворить, и поэтому он ищет разнообразия, способен на крайности. Т.е. может быть, что он хочет получить "все и сразу" одномоментно. А насытиться не может.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

MalinkaДата: Сб, 01.12.2012, 18:27 | Сообщение # 1910
Старейшина
uehfyrf1,
Quote (uehfyrf1)
На вопрос как складываются отношения между МЧ Ж1 выпожила три карты 5КП 3К 8КП. Думаю, что романтика и притяжение есть, может целовашки и обнимашки, но как-то грустно после, какое-то разочарование...

их стимулируют конфликты и взаимные обиды, лучше всего их отношения выглядят после примирения,. Стабильности мало, много эмоций. Когда все хорошо, становится скучно друг с другом.
Quote (uehfyrf1)
На вопрос как относится МЧ к Ж2 выложила Колесница пер Верховный жрец и 8М. Не могу разобраться, с одной все сложилось, нет инергии и интереса в партнере, с другой- он повязан другими отношениями и разрушать не собирается...

есть интерес, она его завораживает, впечатляет чем-то. Но делать что-то в ее сторону он не может, видимо другие отношения держат.

uehfyrf1Дата: Сб, 01.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1911
Новичок
Quote (Sapfira)
Человеку хочется "праздника жизни" у него есть желания, которые невозможно удовлетворить, и поэтому он ищет разнообразия, способен на крайности. Т.е. может быть, что он хочет получить "все и сразу" одномоментно. А насытиться не может.

Похоже на то, что происходит между ними, он иногда- как одержим, активен, шутит... но на влюбленность не тянет.
Quote (Malinka)
есть интерес, она его завораживает, впечатляет чем-то. Но делать что-то в ее сторону он не может, видимо другие отношения держат.

Я так себе и представляла, сформулировать не могла.
Спасибо большущее!!!!!

Бродо Ирина

Blue_MoonДата: Сб, 01.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1912
Пользователь
На вопрос смогу ли я рассчитывать на подержку состроны человека выпало
3 пентаклей, Королева Мечей, Туз посохов (Император)
З пентаклей - (возможно) период притирки в отношениях
Королева Мечей у меня часто на необходимость дипломатиии выпадает
А как тут обьяснять туз посохов, с одной стороны может означать начало чего-то , но мне кажется тут и дургие смыслы есть. Что скажете?

uehfyrf1Дата: Сб, 01.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1913
Новичок
На какую поддержку вы рассчитываете?... деньги, совет, протеже...
Этот человек- ваш поклонник?

Бродо Ирина

SapfiraДата: Сб, 01.12.2012, 21:07 | Сообщение # 1914
Старейшина
Blue_Moon,

Quote (Blue_Moon)
3 пентаклей, Королева Мечей, Туз посохов (Император)

Эти отношения - взаимовыгодные, без глубоких эмоций, но зато может быть страстные. Мужчина - лидер, возможно - покровительство вам, защита и опека.
А к Тузу жезлов стоило выдожить доп.карта с вопросом: Начало чего? в какой сфере? или окончание чего (тот же Туз жезлов) или в какой сфере.

Blue_MoonДата: Ср, 05.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1915
Пользователь
Спасибо за ответы smile
Тут имелось ввиду поддержка в решении проблем разного рода. Так сказать, мужское плечо. Дама мечей здесь ещё может означать, что человек сможет посмотреть на ситутцию трезво и без эмоций.

AlenkaДата: Чт, 06.12.2012, 01:17 | Сообщение # 1916
Постоялец
Девочки, на вопрос "Какие чувства испытывает мч, когда меня видет?" Выпали луна, отшельник, 4 кубков, 3 мечей.
Я как-то в замешательстве обычно он всегда приветлив, а тут карты какие-то не очень, даже теперь не знаю может я его на самом деле раздражаю.. По ситуации отношения просто дружеские, приятельские. Помогите разобраться, а я теперь не хочу ему на глаза попадаться...(((

РинатаДата: Пт, 07.12.2012, 06:05 | Сообщение # 1917
Старейшина
добрый день не могу понять карту 3 мечей в отношениях, подскажите мысли, это движение или расставание?

SapfiraДата: Пт, 07.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1918
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
понять карту 3 мечей в отношениях, подскажите мысли, это движение или расставание?

Это может быть:

- разочарование в своем партнере (партнерше);
- психологическая или сексуальная несовместимость партнеров;
- пренебрежительное отношение одного партнера к другому, и это очень расстраивает и причиняет боль другому;
- появляется антипатия из-за грубости в отношениях;
- все эти факторы могут привести к разрыву отношений (хотя бы временному, отдохнуть друг от друга); слишком тяжелая реакция на все происходящеее в партнерстве с обоих сторон.
- тут можно говорить и о "треугольнике" - один из партнеров узнал что-либо о другом и первая реакция - это ненависть, переходящая в страдания;
- возможно на фоне всех передряг - плохое самочувствие.

РинатаДата: Пт, 07.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1919
Старейшина
Sapfira, спасибо

elcuДата: Пт, 07.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1920

спасибо за предыдущие ответы!!!!но подскажите мне последний раз biggrin ,что означает карта дьявол в вопросе буду ли я встречаться с парнем,т.е. будем ли мы вместе????,а то я еще плохо разбираюсь в толковании......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz