|
Таро в сфере любви - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 14.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1831 |
| Проясните ситуацию. Расставьте точки над i.
|
|
| |
natea | Дата: Пн, 15.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1832 |
| Простите пож-та,Siegfried это вы мне? я не поняла что нужно прояснить(
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пн, 15.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1833 |
Старейшина
| Iulia, Quote Результат - Императрица (пр.) дважды выпадала....и Смерть (перев.)
Согласна с Siegfried, Императрица - есть желание гульнуть, влечение к женщинам в принципе, но какой-то облом по Смерти, не факт что проблема именно в потенции, просто с сексом вышел облом - причины надо уточнять к смерти допами.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 15.10.2012, 18:44 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 15.10.2012, 20:28 | Сообщение # 1834 |
| natea, Солнце означает ясность, определенность. Поговорите серьезно о намерениях друг друга и дальнейшем времяпровождении. Если вам не суждено быть вместе - к чему оттягивать и надеяться? Если суждено, то это тоже лучше знать наверняка. Самое время прояснить для себя кто вы, кто он и куда двигаться дальше.
|
|
| |
Iulia | Дата: Вт, 16.10.2012, 11:48 | Сообщение # 1835 |
Постоялец
| Лахесис, спасибо, вот как раз думала переспросить еще раз. Хотя по виду его не могу сказать, что чудил, обычно вижу когда обманывает.
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1836 |
Старейшина
| Последние пол года на чувства мужчины к женщине выпадает Справедливость.Или выходит квинтом. У меня,если честно,не привязывается чувственность к данному аркану. По нему не может быть ничего тёплого,нежного и сердечного. У кого как проигрывался данный аркан на чувства?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
marsia | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1837 |
Постоялец
| HappyFish, иногда эта карта говорит о том, что нужно научиться говорить партнеру "нет".
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1838 |
Старейшина
| marsia, Quote (marsia) HappyFish, иногда эта карта говорит о том, что нужно научиться говорить партнеру "нет". Интересно получается! Если бы позиция звучала как совет карт,то я бы поняла. Но чувства.... Как можно в чувствах говорить "нет"? Я не совсем здесь понимаю
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1839 |
Старейшина
| Quote (HappyFish) По нему не может быть ничего тёплого,нежного и сердечного. У кого как проигрывался данный аркан на чувства? HappyFish, Справедливость это ещё и Весы, гармония чуств, уравновешенность потенциалов любви-нежности-сердечности. Сколько один партнёр вкладывает - столько-же и другой. Или так: сколько сердечности вложишь в эти отношения - столько и получишь в ответ.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:31 | Сообщение # 1840 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) Или так: сколько сердечности вложишь в эти отношения - столько и получишь в ответ. Так получается в реале,что один всё вкладывает,а вот другой как раз ничего.Только берёт. И никакой гармонией там и не пахло никогда
Так что меня эта карта всегда в тупик ставит,когда смотрю именно определённой паре.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1841 |
Старейшина
| HappyFish, а ты только на прямых работаешь? Вообще - то, что ты описываешь, относится скорее к перевёрнутой Справедливости.
Ещё может привязку обозначать. Или кармическую отработку.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.10.2012, 16:34 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 16.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1842 |
| HappyFish, насчет справедливости в немецких талмудах говорится так, как кликнешь, так и откликнется/ на отношения имею ввиду/, то есть сколько ты дашь, столько и получишь, но мне кажется, это не твой случай, допускаю, что именно у тебя- это исключение.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1843 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) HappyFish, а ты только на прямых работаешь? Вообще - то, что ты описываешь, относится скорее к перевёрнутой Справедливости. С перевернутыми путаюсь,поэтому пока только прямые. Галочка, Quote (Галочка) HappyFish, насчет справедливости в немецких талмудах говорится так, как кликнешь, так и откликнется/ на отношения имею ввиду/, то есть сколько ты дашь, столько и получишь, но мне кажется, это не твой случай, допускаю, что именно у тебя- это исключение. Я читала наверно уже сто значений данной карты.И всё равно не понимаю её
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1844 |
| Quote (HappyFish) Я читала наверно уже сто значений данной карты.И всё равно не понимаю её Твой случай- исключение, ты это подтвердила!!!
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1845 |
Старейшина
| Quote (HappyFish) С перевернутыми путаюсь,поэтому пока только прямые Если только с прямыми работаешь - значит они в себе содержат и значения перевёрнутых: неравновесность отношений, негармоничность - о чём ты и написала выше. Значит всё правильно: у тебя проигрывается негативное значение аркана.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1846 |
Старейшина
| Галочка, Quote (Галочка) Твой случай- исключение, ты это подтвердила!!! Оооо,да! У меня вечно всё через одно место :D
shiva, Quote (shiva) Значит всё правильно: у тебя проигрывается негативное значение аркана. У меня часто положительные арканы проигрываются негативно,я уже это давно заметила.Особенно Солнце Но ведь квинт не может быть перевернутым! А сумма трех карт постоянно Справедливость....
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 16.10.2012, 17:27 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1847 |
Старейшина
| Quote (HappyFish) Но ведь квинт не может быть перевернутым! . HappyFish, ничего не могу сказать тебе по этому поводу - я не работаю с квинтами, мне лень считать-складывать, я даю себе и картам установку, что всё - что мне нужно узнать из расклада - пусть показывают открытым текстом, то-бишь картами а то с математикой у меня плохо я такого наскладываю
Но вообще - любой аркан это архетип, который имеет положительные и отрицательные характеристики (тёмная и светлая сторона) именно для уточнения этого - какой аспект аркана актуален в данном случае (плюс или минус) - и работают с перевёрнутыми картами. Но если ты не работаешь с пп - то в любом случае - твоя прямая позиция аркана потенциально содержит в себе и плюс и минус - неважно, в позиции расклада она выпала или в квинте. Всё ИМХО.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1848 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) а то с математикой у меня плохо я такого наскладываю Я сама в математике,как свинья в апельсинах.Квинт считаю только если на три карты вопрос. Quote (shiva) Но вообще - любой аркан это архетип, который имеет положительные и отрицательные характеристики (тёмная и светлая сторона) именно для уточнения этого - какой аспект аркана актуален в данном случае (плюс или минус) - и работают с перевёрнутыми картами. Я наверно ещё не доросла до пп,мне бы прямые на 100% научиться трактовать Может со временем и перейду на пп.
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 16.10.2012, 17:56 | Сообщение # 1849 |
| Quote (HappyFish) Оооо,да! У меня вечно всё через одно место НАОБОРОТ, ты не как все, ты лучше!!!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1850 |
Старейшина
| Галочка, Quote (Галочка) НАОБОРОТ, ты не как все, ты лучше!!!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 16.10.2012, 18:13 | Сообщение # 1851 |
| HappyFish, справедливость - это астрологические Весы. Единственный предмет в Зодиаке. Отсутствие чувств, холодность, эгоизм, самодовольство, самолюбие. Потребительские отношения, весы постоянно перевешивают в одну сторону. Иногда Весы хочется взять на ручки и пожалеть, иногда убить. А чего хочется им вообще понять практически нереально.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 16.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1852 |
Старейшина
| Siegfried, Quote (Siegfried) Отсутствие чувств, холодность, эгоизм, самодовольство, самолюбие. Потребительские отношения, весы постоянно перевешивают в одну сторону. Вот точно подходит по описанию то как карта у меня проигрывается!!!!! Сплошной негатив и отсутствие чувств ВООБЩЕ! Только потребительская сторона. Вот спасибо Вам,дорогие мои,что разъяснили! А то совсем меня этот аркан с ума сводил.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 17.10.2012, 00:57 | Сообщение # 1853 |
Старейшина
| Quote (HappyFish) Последние пол года на чувства мужчины к женщине выпадает Справедливость.Или выходит квинтом. У меня,если честно,не привязывается чувственность к данному аркану. HappyFish, у меня проигрывается как желание расставить все точки над i, думает холодной головой и готов ко всему, в том числе и к расставанию. чувств естественно ноль, но вся эта ситуация для человека обычно вынуждена, то есть причиной разрыва он будет считать именно ее.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 17.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1854 |
Старейшина
| Malinka, Quote (Malinka) думает холодной головой и готов ко всему, в том числе и к расставанию Точно ты подметила! Именно голова работает и чувств "ноль".
|
|
| |
Blue_Moon | Дата: Пт, 19.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1855 |
Пользователь
| Siegfried, очень интересны ваши наработки по страшим и младшим арканам . Хотелось бы у видеть на форуме ваши мысли по поводу придворных карт.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Пт, 19.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1856 |
Старейшина
| Blue_Moon, Quote (Blue_Moon) Хотелось бы у видеть на форуме ваши мысли по поводу придворных карт. smile Тогда Вам сюда http://tarot.my1.ru/forum/9-968-610693-16-1348785545 Тут целый вебинар Siegfried по картам двора,пройдите по ссылке в сообщении.
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
marsia | Дата: Сб, 20.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1857 |
Постоялец
| Если в раскладе на отношения выпадает больше одной карты Младших Арканов (2, 3, 4 карты одного числового значения), то это имеет влияние на толкование расклада, например;
Соединения:
Две Десятки – Окончание отношений или какого-то периода в отношениях. Две Девятки – Один из вас должен обдумать ваши отношения. Две Восьмерки – вы получите новости, которые повлияют на ваши отношения. Две Семерки – проблемы с уверенностью в себе могут вызвать неустойчивость в отношениях. Две Шестерки – Проблемы с окружающими, которые повлияют на отношения. Две Пятерки – Постоянные ссоры, и неприязнь. Две Четверки – ремонт дома или надежда поменять место жительства. Две Тройки – Один из вас жаждет изменений в отношениях. Две Двойки – Гармоничные отношения, потребность сделать выбор. Два Туза – новое партнерство. 4 Десятки – У одного из партнеров больше обязанностей, чем у другого. 3 Десятки – Трудные времена заканчиваются. 4 Девятки – одиночество. 3 Девятки – важный урок в отношениях правильно понят. 4 Восьмерки – Сильные и быстрые изменения, обычно положительные. 3 Восьмерки – Вы и Ваш возлюбленный совершите поездку. 4 Семерки – очень духовные отношения. 3 Семерки – Удача. 4 Шестерки – дружеские задушевные отношения , которые возвращаются через множество воплощений. 3 Шестерки – Большое удовольствие. 4 Пятерки – Разнообразие и гибкость, способность прощать. 3 Пятерки - Внутренние и внешние конфликты, неудача. 4 Четверки – Длительная стабильность, возможно, начнете жить вместе. 3 Четверки – Совместная жизнь. 4 Тройки – отношения сосредоточились вокруг творческих проектов и воспитания детей. 3 Тройки – Обман, чрезмерный флирт, необязательность. 4 Двойки – Помолвка 3 Двойки – свадьба. 4 Туза – новый возлюбленный или новые отношения, начало. 3 Туза – Чрезвычайная удача, беременность.
|
|
| |
Blue_Moon | Дата: Сб, 20.10.2012, 10:27 | Сообщение # 1858 |
Пользователь
| nata1606, спасибо А в текстовом виде нигде нет? Мне просто так удобнее.
Сообщение отредактировал Blue_Moon - Сб, 20.10.2012, 10:28 |
|
| |
Мариамна | Дата: Сб, 27.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1859 |
Завсегдатай
| Прочла всю ветку, но так и не нашла конкретный ответ на вопрос: Сексуальная совместимость (люди в браке): Что означает 5 пентаклей, 5 мечей. Про отношения информация есть, а вот в именно в этой сфере нет. Кто откликнется , буду признательна за помощь. И еще: Колесница на чувства (тоже на паре в браке). Нашла просто на чувства между МЧ и ЖЧ. что хочет ее завоевать, и.т.д, но чувства как таковых нет. А вот если пара в браке, о каком завоевании может идти речь?
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 28.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1860 |
Старейшина
| Quote (Manea) ): Что означает 5 пентаклей, 5 мечей. Про совместимость говорить не приходиться... неудовлетворенность бытовыми условиями и неприязнь, раздражают партнеры друг друга, не понимают разные цели и стремления. Quote (Manea) Колесница на чувства (тоже на паре в браке) Не помешал бы доп, но так - было чувство, но прошло...
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
|