В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
Manea, колесница - это одна упряжка, которую несет и остановиться возможности нет. Может показать как бурю чувств, завоевание, так и просто быт пары. Соглашусь с Пуэллой, нужно уточнять. Однозначно неоднозначные отношения
ни в одной колоде вы не найдете отрицательную картину колесницы
Не бывает как однозначно отрицательных, так и однозначно положительных карт. Колесница может говорить о стремлении подавить партнёра - или, напротив, полностью подчиниться ему, раствориться в нём. Главное - понять, на месте кого, возничего или лошади в упряжке, находится лицо, о котором спрашивают.
Quote (Manea)
И еще: Колесница на чувства (тоже на паре в браке)
Это разные пары с той, которую на совместимость проверяли, или всё-таки одна и та же? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
5 пентаклей нехватка ресурсов, так как пентакли физика то элементарная нехватка секса, ибо у людей на первом месте другие проблемы и потребности 5 мечей таже нехватка секса но в первую очередь из того что между людьми может быть расстояние, например муж часто в отъездах.... и в том и в другом случае 5 борьба т.е противоборство мнений, темпераментов, желаний, влечений... в случае с 5 мечей может быть охлаждение чувств...оно более резкое чем в 5 пентаклей... Колесница это Луна в астрологии 4 дом кот. отвечает за дом, семью....может женщина рулит в отношения ,может быт скрепил, а может у мужчины есть любовница, в упряжке сфинкса..
Про совместимость говорить не приходиться... неудовлетворенность бытовыми условиями и неприязнь, раздражают партнеры друг друга, не понимают разные цели и стремления
Это верно, и это неудовлетворенность со стороны мужа, так как эта карта выпадала на мужа, а на жену выпал Туз куб.
Siegfried, спасибо
нужно уточнять. Однозначно неоднозначные отношения
По раскладу все уточнилось, и по другим позициям, просто хотела узнать их трактовку отдельно в эти сферы.
Галочка,спасибо
они едут в одной упряжке, и им хорошо, ни в одной колоде вы не найдете отрицательную картину колесницы, везде положительные эмоции, они вместе!
Да, они вместе, но не может быть чтоб в одном раскладе на чувства у него к жене все было супер, на секс неудволетворенность, и отношение к браку у мужа мужа было 10 меч. Из этого уже понятно что Колесница несет отрицательные эмоции.
Рене, спасибо
Это разные пары с той, которую на совместимость проверяли, или всё-таки одна и та же?
Одна и та же пара.
FoxyLady, спасибо
элементарная нехватка секса
Ага, так и есть, значит и вне расклада и допов эта карта несет негатив.
5 мечей таже нехватка секса но в первую очередь из того что между людьми может быть расстояние, например муж часто в отъездах....
Нет они вместе и дома и на работе, видно мужу уже надоела видеть ее нон-стоп перед глазами, нет разлук между ними, что бы соскучился по ней. Одна рутина, каждый день одно и то же. Просто ей этого и хочется, чтоб муж всегда был на глазах, проверяла его, она ревнует его, даже если он смотрит на кого-то... А ему нужна свобода, общаться с кем хочет, а с ней не может.
Колесница это Луна в астрологии 4 дом кот. отвечает за дом, семью....может женщина рулит в отношения ,может быт скрепил, а может у мужчины есть любовница, в упряжке сфинкса..
Нет, она не рулит, он главный, просто он не может ей сказать оставайся дома, я пойду туда один. И это его раздражает, что не может хоть на минутку от нее избавиться, может и есть кто на примете, только она мешает ему)))
Сообщение отредактировал Manea - Вс, 28.10.2012, 13:28
значит и вне расклада и допов эта карта несет негатив. Quote
нет она не несет негатив она лишь свидетельствует что что то не в порядке у людей в паре... для серьезного негатива она слишком мелковата...
Quote (Manea)
Нет они вместе и дома и на работе, видно мужу уже надоела видеть ее нон-стоп перед глазами, нет разлук между ними, что бы соскучился по ней. Одна рутина, каждый день одно и то же.
тогда это желание свободы, глотка свободы, к сожалению или к счастью? смоnря кому что? любовницы тоже становятся рутиной.. случаи когда любовницы переходя в разряд любимых жен, редок, а из тех что я знаю, все заканчивается тем, что вы написали по по поводу 5 мечей... подытожим: блажен кто верует...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 01.11.2012, 15:15
У меня такой вопрос, интересно услышать мнение со стороны. На вопрос "Какая у человека ориентация?" выпало перевернутое Правосудие, как думает, что это может значить? Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
У меня такой вопрос, интересно услышать мнение со стороны. На вопрос "Какая у человека ориентация?" выпало перевернутое Правосудие, как думает, что это может значить?
ИМХО, поскольку прямое Правосудие всё-таки значит всё "правильное и законное", перевёрнутое должно означать нетрадиционную. Но всё же, не тот это вопрос, чтобы на него можно было ответить одной картой. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, да возможно вы правы и стоило тянуть допы, ну в любом случае завтра-послезавтра ответ будет известен, обязательно отпишусь здесь! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Чт, 01.11.2012, 20:54
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. Какие карты или какие сочетания показывают любовь, ну прям такую как у Ромео и Джулльеты, или как в индийских фильмах, что ради любовь аж на смерть идут. Вот сколько читала разные расклады здесь, нигде не встречала подобное. Все сек. влечение, секс фантазии, а вот про настоящую любовь, до гроба нигде вот не увидела в раскладах.
Сообщение отредактировал Manea - Вс, 04.11.2012, 23:17
У меня такой вопрос, интересно услышать мнение со стороны. На вопрос "Какая у человека ориентация?" выпало перевернутое Правосудие, как думает, что это может значить?
Непринятие "своей природы".
Возможно не совсем соответствущее проявление (именно внешнее), есть очень манерные мужчины и очень мужественные женщины.
Какие карты или какие сочетания показывают любовь,
Императрица, Влюбленные. Колесница- влечение Сила-влечение, симпатия, уважение, готовность на все ради любви. Дьявол-секс, страсть, западение, невозможность потом разорвать эту страсть. Звезда- очарование, романтика. Солнце-светлые теплые чувства. Мир- две души вместе.
Но все равно всегда надо смотреть эти карты в сочетание с другими.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 07.11.2012, 21:44
Чайка_Джонатан, Sila, Спасибо, да верно, в контексте лучше смотреть.
А у меня еще вопрос к специалистам. Что означает Солнце на будущее? Нашла в этой ветке, не помню кто написал, поищу сегодня и процитирую, что Солнце в семейственных отношениях на будущее означает развод, расставание. Исходя из того что в одном и том же раскладе выпали 10 мечей и солнце, 10 мечей выпал на пункт: Что дает ему отношения (брак) с женой? И вот на будущее выпало Солнце и Колесница. Какие у Вас будут мнения? Спасибо
Сообщение отредактировал Мариамна - Пт, 09.11.2012, 10:45
Исходя из того что в одном и том же раскладе выпали 10 мечей и солнце, 10 мечей выпал на пункт: Что дает ему отношения (брак) с женой? И вот на будущее выпало Солнце и Колесница.
По 10 мечей - брак привел его к внутреннему кризису, он старается что-то переосмыслить, что-то поменять, что-то в его душе изменилось и он старается это понять, а может быть и отказаться от чего-то (например от каких-то стереотипов поведения). Солнце говорит, что удастся прояснить многие моменты в этом браке и отношения могут наладиться. Возможно, муж возьмет на себя лидерство в отношениях- и это к лучшему. Вообще- есть надежда, что все устроится к лучшему. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Если просто одна карта-радость и счастье, трудности/преграды остались позади, достижение, здоровье. Будущее светло и ясно.
Quote (Мариамна)
Нашла в этой ветке, не помню кто написал, поищу сегодня и процитирую, что Солнце в семейственных отношениях на будущее означает развод, расставание.
У вас Солнце в раскладах показывало развод? У меня ни разу.
Quote (Мариамна)
10 мечей и солнце,
А здесь уже: смерть этой радости и победам, солнце обожгло и можно предположить, что конфликт из-за давления одного партнера над другим, контроля- квинт 11 Сила.
Quote (Мариамна)
Что дает ему отношения (брак) с женой? И вот на будущее выпало Солнце и Колесница.
Надо смотреть весь расклад. Что-то связано с поездкой: свадебное путешествие, если уже было то радость быть вместе и двигаться к одной цели, хорошие перспективы в паре. Или просто поездка в отпуск, к морю на юг, за рубеж.
Sila, Рене, Malinka, спасибо за то, что высказали свое мнение, я думала ответ в итоге получу четкий, но увы ответа не получила, скажем так, человека, на которого выпала эта карта подозревают в нетрадиционной ориентации, ходят слухи об этом, но с девушкой встречался. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Подскажите плиз)Я вот на таро расклад сделал Новый союз.Вопрос-Найдется ли мне ,моя будущая жена до конца этого года)))))) Сигнификатор не выбирал.Просто рпасклад сделал.На сигнификатор идет Солнце. 1. Чего я хотел бы? Пятерка пентаклей.
2. Встречу ли я нового партнёра? Иерофант
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Шесть меч.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? девять жезл
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Паж жезл __________________________________________________
Вот на такие вопросы мне всегда выпадает монах.Подскажите,что тут монах означает в раскладе?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Шесть меч.
лучше оставатся одному
Quote (Шима)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? девять жезл
искать нового. устроить кастинг можно..
Quote (Шима)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Паж жезл
поиск.
Чаш/кубков в раскладе нет, поэтому смею предположить, что Вы в активном поиске/действии и эта ситуация продолжится в указаный/заданый при раскладе период.
Всем привет! Познакомилась с мальчиком. Вроде все хорошо. Мило общались. Спросила карты о его первоначальных чувствах ко мне - Жрица, Рыцарь кубков, 5 мечей и 10 жезлов! Вроде ничего отрицательного по 5 мечей, не может быть. Вроде познакомились только. Держит в тайне что ли? Скромный он. Или думает нет перспективы. Подскажите, м?)
Сообщение отредактировал Дождик - Вс, 11.11.2012, 23:46