Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

РинатаДата: Пт, 07.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1921
Старейшина
у меня часто дьявол показывал страсть, секс, что касается любви не знаю, но желание обладать телом - есть и огромное

AngelikaДата: Пт, 07.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1922
Признанный
Девченки, вот по этому раскладу подмогните, плииииз!!!!

Если не сложно помогите разобраться!!! cry

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Angelika - Пт, 07.12.2012, 23:02

AlenkaДата: Сб, 08.12.2012, 00:51 | Сообщение # 1923
Постоялец
Девочки, и мне пожалуйста с ответом помогите!!!!

shallyДата: Вс, 09.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1924
Узнаваемый
влюблненные + король кубков со стороны мужчины означает измену?

КОСАТКАДата: Вс, 09.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1925
Старейшина
влюбленные уже означает, что у этого мужчины на стороне роман

ЛахесисДата: Пн, 10.12.2012, 02:03 | Сообщение # 1926
Старейшина
Angelika, Описание позиций:

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

FoxyLadyДата: Пн, 10.12.2012, 07:59 | Сообщение # 1927
Старейшина
Quote (elcu)
то означает карта дьявол в вопросе буду ли я встречаться с парнем,т.е. будем ли мы вместе????,а

желание обладать во что бы то ни стало...
за все удовольствия даваемые дьяволом позже приходится жестко расплачиваться, читая договор уделяйте внимание мелкому шрифту.

AngelikaДата: Пн, 10.12.2012, 11:07 | Сообщение # 1928
Признанный
Лахесис, СПАСИБО!!!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

верескДата: Ср, 12.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1929
Постоялец
Вечер добрый, дамы и господа. Купила новую колоду (Универсальный Ключ), пытаюсь ее обкатывать, в связи с чем задаю вопросы , ответ на который более или менее ясен. Но что-то пока тормозится.
Спросила на отношение мужчины ко мне, его чувства, выпали
Воин Пентаклей, Колесница перев и Туз Мечей.
Вроде по всем статьям должен какой-то негатив идти ( Воин Пент-скандал, обычно связанный с несбывшимися ожиданиями, перев. Колесница- ссоры, выяснение отношений, Туз Мечей-импульсы).
Но дело в том, что этот парень-мой коллега, работаем вместе давно, он мне симпатизирует, никаких подводных камней в его отношении нет, мы всегда хорошо общаемся и помогаем друг другу Я почему и разложила на него, что думала- в этой ситуации более-менее ясно.
Тогда может быть так: Воин ПЕнт- это он, мой коллега, перв. Колесница- определенный застой в отношении, безинициативность, ну а туз мечей у меня всегда на желание ( предложение) секса падал. Иными словами- он меня хочет, но так как бы слегка и ничего предпринимать по этому поводу не будет?

человек

MalinkaДата: Ср, 12.12.2012, 19:49 | Сообщение # 1930
Старейшина
вереск, извините, но очень странные трактовки. Рыцарь пентаклей в отношениях говорит о надежности и доверительном отношении, о медленном развитии вперед. Колесница - это наоборот начинание, запал определенный, о застое тут и речи не может быть. туз мечей -
Quote (вереск)
ну а туз мечей у меня всегда на желание ( предложение) секса падал.
может с тузом жезлов перепутали?

По выпавшим картам он к вам доброжелателен, собирается продолжать в том же духе, но эмоций особых нет, больше дружеская симпатия. Если это ваш первый вопрос об этом человеке, возможно еще такое - он хочет развития, может и план действия есть, но что-то, какой-то факт внутренне его останавливает.

верескДата: Ср, 12.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1931
Постоялец
Malinka, спасибо большое за участие!
Сейчас объясню касательно значений. Трактовка рыцарея пентаклей (если это не олицетворение личности)как "ссора из-за несбывшихся надежд" есть и у Ларисы Мун, и у Скотта Голландера и еще где-то, не вспомню так сразу.
Колесница- начинание, да, но если она перевернутая, то мне встречались везде трактовки либо как бездействие , либо как ссоры (на отношение).
А туз мечей- секс, желание, это уже мои личные наработки. Если вопрос касается именно любовной сферы, то Туз Мечей выпадал именно в таком качестве ( опять же, во многих трактовках он и позиционируется как семя)

человек

ЛахесисДата: Пт, 14.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1932
Старейшина
вереск,
Воин Пентаклей, Колесница перев и Туз Мечей

Если честно, не поняла, что за Воин, даже глянула галерею УК, это паж или рыцарь(всадник)? Немного разный характер отношений, если Паж П - то они носят подчиненный оттенок(не в плане подчиненности по работе) - он идет у вас на поводу, но своей инициативы у него нет, характер отношений "чисто по работе", если рыцарь - то нормальное полноценное отношение как к коллеге с дружеским отттенком, теплота есть, но эмоций нет, как и страсти или даже намека на нее. Раз вы дальше выкладываете карты - Таро расшифровывают вам характер отношений, говорят, почему все так - читать надо последовательно. Потому что у него стоит блок, либо серьезный комплекс. Колесница ПП - движение, развитие отношений парализовано, хотя ситуация толкает к нему, в зародыше оно есть, потому что есть некая мысль - проблема - это Туз Мечей. Во-первых, Мечи - это ментальный уровень, мысли, проблема в голове! Ни о каком желании тут речи быть не может - это жезлы, как сказала Малинка. Мысли конечно могут быть и о сексе, но это скорее говорит о проблеме - почему человек думает о сексе, а желания нет. Спектр проблем, которые его стопорят, мб широк - от неуверенности в себе до полученной травмы, надо уточнять другими картами.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

верескДата: Пт, 14.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1933
Постоялец
Лахесис,

человек

SapfiraДата: Пт, 14.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1934
Старейшина
вереск,
Quote (вереск)
Воин Пентаклей, Колесница перев и Туз Мечей.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

верескДата: Вс, 16.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1935
Постоялец
Sapfira, flower flower flower Вообще, всем огромное спасибо за отзывчивость!

человек

FoxyLadyДата: Вт, 18.12.2012, 16:06 | Сообщение # 1936
Старейшина
вереск, а между вами вообще есть сексуальные отношения? коли речь зашла о тузе мечей?
просто иной раз туз мечей желание без реализации как правильно подметили в голове желание то
пентакли пп и колесница пп отсутствие удовлетворения и отсутствие "получения добычи, завоевания"
пентакли как физика...
потом если вы в разных местах городах живете то колесница как и воин могут говорить о невозможности встретиться приехать друг к другу...
либо пп воин и колесница говорят о том что вы уже были завоеваны, добыча получена и "все закончено отрезано" по тузу мечей.

верескДата: Чт, 27.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1937
Постоялец
FoxyLady, спасибо за участие! flower

Дамы и господа, у меня к вам опять вопрос, если позволите. Но сначала опишу ситуацию: мужчина и женщина 8 лет назад встречались, но 5 лет назад мужчина прервал отношения по собственной инициативе, его слова "я думал, нас связывали чувства, но на поверку это был только секс". После разрыва они не встречались, не общались, долгое время жили одиноко каждый сам по себе. Теперь женщина имеет свою семью, ребенка, очень счастлива в браке, мужчина же живет в гражданском браке с другой и тоже весьма счастлив на вид.
Для проработки колоды (в ситуации, где казалось бы все ясно и не надо гадать над значением карт ) задала вопрос на одну карту: что чувствует сейчас М по отношению к Ж? Выпала 10 кубков, карта практически однозначная: любовь, дружба, полная чаша гармонии и тд. Но откуда это все возьмется, если там отношений вроде как нет?? Попросила карт конкретизировать, выпал Дурак: либо влюбленность, когда в омут с головой, либо чувства без
ответственности
Вот теперь и думаю: либо он в нее опять влюбился, как дурак , либо считает ее семью идеалом, хочет себе такую же, а дурак-знак того, что с этой нынешней девушкой у него ничего не получится и он это понимает, но продолжает жить с ней, либо что-то третье, но что?
Вспомнила тут еще одно значение 10 кубков:"Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие" Думаю, может так логичнее трактовать в данном контексте эту карту: все плохое забыто, остались хорошие теплые чувства.А Лурак-символ того, что вопрос не так уж и важен.

человек

Сообщение отредактировал вереск - Чт, 27.12.2012, 20:13

detkaДата: Чт, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1938

Девочки,помогите,пож:
Вопрос: Когда женщина встретит своего Мужчину?
Ответ: Повешенный!!

Я так понимаю,что пока она урок прошлого не пройдет или успокоиться должна,т не будет встречи!

Спрашивала на знакомую,так Повешенный аж два раза упал,на один и тот же вопрос

РенеДата: Чт, 27.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1939
Старейшина
detka, а нет ли сейчас в её жизни мужчины, на котором она была бы зациклена? Может быть, не мужчина непосредственно, а какой-нибудь пережитый роман, от которого она всё никак не может отойти? Повешенный, как правило, означает, что есть что-то, на чём человек застрял, зациклился, от чего психологически зависит.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 27.12.2012, 20:29

detkaДата: Чт, 27.12.2012, 20:31 | Сообщение # 1940

Рене, ну вот я так примерно и поняла,но назвала это уроком прошлого!
Спасибо вам огромное!все,теперь поняла!ураааа
clap

FoxyLadyДата: Чт, 27.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1941
Старейшина
Цитата (вереск)
Для проработки колоды (в ситуации, где казалось бы все ясно и не надо гадать над значением карт ) задала вопрос на одну карту: что чувствует сейчас М по отношению к Ж? Выпала 10 кубков

мч счастлив в семье. все чувства к даме пройденный этап.

верескДата: Чт, 27.12.2012, 21:11 | Сообщение # 1942
Постоялец
FoxyLady, flowers

человек

FoxyLadyДата: Чт, 27.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1943
Старейшина
вереск, потому что на данный момент важнее чувства к нынешней, 10 чаш карта семейная, а вы пишете у него семья.
даже если ее привязывать к чувствам 10 завершает ряд чаш, все конец апофеоз, перебор.
я честно искренне не понимаю таких вопросов, люди не общаются не видятся, и с чего то вдруг у него должны быть чувства wacko
мужчины материальны с глаз долой из сердца вон...если это конечно не законченый нытик...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 27.12.2012, 21:59

uehfyrf1Дата: Пн, 31.12.2012, 17:18 | Сообщение # 1944
Новичок
А ВЛЮБЛЕННЫЕ всегда значит, что есть роман на стороне???
В последнее время на вопрос, что чувствует он ко мне выпадает карта ВЛЮБЛЕННЫЕ. Думаю, что на этот вопрос может быть ответ- влюблен, но сомневаюсь, может есть другой роман?

Бродо Ирина

РенеДата: Пн, 31.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1945
Старейшина
uehfyrf1, нет, не всегда. Если вопрос поставлен именно так - что чувствует к вам - то, скорее всего, именно о любви речь. А карту одну вытаскивали?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

AlenkaДата: Вт, 01.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1946
Постоялец
У меня в последнее время выпадает часто 6 динарий, колесо форуны, звезда. Вопросы позвонит, увидися, его намерения. КФ и звезда это имеется в виду попозже не сейчас, а вот как 6 динарий толковать? Колода золотое таро боттичелли.

FoxyLadyДата: Вт, 01.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1947
Старейшина
карты говорят что вы надеетесь что он снизойдет до вас и позвонит так сказать колесо фортуны поверенется в вашу сторону.

AlenkaДата: Ср, 02.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1948
Постоялец
FoxyLady, получается шансы 50/50 или он не хочет ему и так хорошо?

nastya2094Дата: Пт, 04.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1949

добрый вечер!!!))
помогите,пжлста!))
делала расклад на Таро Мона Лиза.
ситуация такая-парень встречается на два фронта. не в курсе что я знаю об этом. вернее...я появилась у него не так давно. отношения у нас есть,но все оч туманно..
делала расклад треугольник. не пойму вот некоторые значения,помогите,объясните,пжлста)

в данном случае кверент-это я.
то, что мужчине не нравится в кверенте. Умеренность/2 пентаклей(как это трактовать?сомневаюсь между навязчивостью и..может вообще не видит недостатков как таковых?)
отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.Повешенный (понятно,не настроен к с.о.,а по какой причине? или я не права..)
то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадник мечей(к браку с ней готов,но останаливают конфликты??)
будущее отношений с кверентом. Влюбленные(отношения будут но всегда только в любовном треугольнике?)
будущее отношений с другой женщиной смерть/дьявол(вообще не знаю как трактовать...это же не обычное таро,а мона лиза...)

Сообщение отредактировал nastya2094 - Пт, 04.01.2013, 01:11

bohemian_catДата: Пт, 04.01.2013, 05:51 | Сообщение # 1950
Признанный
Какие карты могут выпасть на альфонса? Может уже было в теме, пардон, просто все страницы просмотреть нереально.
И есть ли такое что если в данный момент это так, то на клиента постоянно выпадает какая-то одна и та же карта?

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz