|
Таро в сфере любви - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1951 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, если на РУ.- как на счет перевёрнутого Рыцаря Кубков?
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 04.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1952 |
Старейшина
| Цитата (nastya2094) то, что мужчине не нравится в кверенте. Умеренность/2 пентаклей(как это трактовать?сомневаюсь между навязчивостью и..может вообще не видит недостатков как таковых?) на умеренности дама вышивает сердце, возможно это ваше увлчечнеие данным мч, но возможно вы не слишком спешите, взвешиваете за и против.... Цитата (nastya2094) отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.Повешенный (понятно,не настроен к с.о.,а по какой причине? или я не права..) ну мужик молодец ловко манипулирует и играет людьми, видимо и вами также обрке ту речно не идет, серьезности нет Цитата (nastya2094) то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадник мечей(к браку с ней готов,но останаливают конфликты??) а она точно есть??? если ест ь то тут либо разрыв либо только секс. аспект Цитата (nastya2094) будущее отношений с кверентом. Влюбленные(отношения будут но всегда только в любовном треугольнике?) да тут мужчина то не один. но у кого то намерения скорее всего искренние в отличие от других... Цитата (nastya2094) будущее отношений с другой женщиной смерть/дьявол(вообще не знаю как трактовать...это же не обычное таро,а мона лиза...) если по классике то конец привязанности еще учитывая и рыцаря мечей, но тут правда карты странные особенно смерть там мужчина смотрит в зеркало а видит женщину? скорее тут будет идти аспект игры, другой личины, обмана, дьявол это усиливает. мбк бы посмотреть.....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.01.2013, 13:39 |
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 04.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1953 |
Признанный
| Цитата (Muramasa) bohemian_cat, если на РУ.- как на счет перевёрнутого Рыцаря Кубков? Это В рыцаре кубков нет указания на профит. Скорее на отсутствие чувств. Но диагностировать отсутствие чувств -этого мало, если клиент хочет знать больше.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1954 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, если прям чтоб профит - у меня падал Перевернутый Рыцарь Пентаклей. А рядом еще 3 кубка, тоже перевернутые
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
uehfyrf1 | Дата: Вс, 06.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1955 |
Новичок
| Цитата (nastya2094) то, что мужчине не нравится в кверенте. Умеренность/2 пентаклей(как это трактовать?сомневаюсь между навязчивостью и..может вообще не видит недостатков как таковых?) думаю, что МЧ может мешать Ваша излишняя осторожность, м.б. Вы подбираете слова или эмоции, что вносит путаницу и затрудняет воспринимать Вас. Цитата (nastya2094) отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.Повешенный (понятно,не настроен к с.о.,а по какой причине? или я не права..) наверное мысли о браке приводят МЧ в ступор и смятение. Он не готов к таким отношениям в принципе... Цитата (nastya2094) то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадник мечей(к браку с ней готов,но останаливают конфликты??) поскольку сам не готов и не хочет жениться, то порвет с ней, если почувствует, что она пытается его заарканить... Цитата (nastya2094) будущее отношений с кверентом. Влюбленные(отношения будут но всегда только в любовном треугольнике?) Согласна, что есть еще один мужчина (или будет)... Цитата (nastya2094) будущее отношений с другой женщиной смерть/дьявол(вообще не знаю как трактовать...это же не обычное таро,а мона лиза...) такое ощущение, что она его шантажирует, как-то не честно завлекает... он ей интересен, он ее привлекает (по смерти), использует его слабости..
Бродо Ирина
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 09.01.2013, 12:09 | Сообщение # 1956 |
Старейшина
| Цитата (Alenka) получается шансы 50/50 или он не хочет ему и так хорошо? у вас кф катится на звезду если это был триплет, а звезда это скорее отдаление и охлаждение...если это карты вразнобой в разных раскладах то нужно смотреть окружение, навскидку то что я вам написала выше. ему может бытьи так хорошо, и он может быть в отъезде на расстоянии в другом городе стране уже может быть увлечен новой звездой вообщем трактовки есть из чего выбрать... по 6 пент один всегда находится в позиции просящего или ожидающего, но нужно еще учитывать специфику колоды. в процентном соотношении ничего не могу сказать.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 09.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1957 |
Старейшина
| nastya2094,
Цитата то, что мужчине не нравится в кверенте. Умеренность/2 пентаклей( Вы слишком спокойная для него, неяркая, такая как все (те он так вас воспрнимает), грубо говоря, не цепляете его
Цитата отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.Повешенный (понятно,не настроен к с.о.,а по какой причине? или я не права..) Странная трактовка, он не то что не настроен на со, а он прочно залип в какие-то отношения, и другие могут максимум в параллель идти. Он прочно связан с другой девушкой, надо уточнять, но видимо в вашем случае со "второй", о которой вы знаете.
Цитата то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадник мечей(к браку с ней готов,но останаливают конфликты??)
С чего он готов к браку?? Брак, если на то пошло - это дамы, это карта партнерства и взаимодействия, иногда мб король как авторитарная патриархальная модель, но это тоже не всегда. Всадник - это новое, динамика, желание искать новое, но в позиции критики, и с довольно холодным сердцем, то есть в принципе девушек меняет и в поиске, но видит в них много недостатков и они его не устраивают, возможно, это проекция внутреннего недовольства. Цитата будущее отношений с кверентом. Влюбленные(отношения будут но всегда только в любовном треугольнике?)
Встанет перед выбором - вы или другая, бросить вас или продолжать. Цитата будущее отношений с другой женщиной смерть/дьявол(вообще не знаю как трактовать...это же не обычное таро,а мона лиза...)
Да тут трудно, такая кармическая связь по повешенному, очень болезненный разрыв. В целом люди видимо не могут существовать вместе, то ли не подходят, то ли уже все катится к концу, не хочу фантазировать, но есть ощущение, что быть вместе не могут, все разрушается день ото дня , но порвать совсем тоже не могут, тянет их к друг другу со страшной силой, ну и секс видимо держит, поэтому все это с болью, со скандалами, с нервами, возможно на фоне этого парень пытается заглушить боль какими-то связями на стороне, гулянками. Длится это будет долго, и отпускать еще не будет, даже после расставания.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вс, 13.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1958 |
Старейшина
| Хочу спросить, у кого какие карты выпадают на сексуальные отношения? У меня : Туз жезлов 8 жезлов Дьявол Башня
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 13.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1959 |
Старейшина
| tatianarau, по контексту может выходить Мир, 2 кубков, 5 пентаклей... А вот 8 жезлов, наоборот, не попадалась ни разу. Зато в специфическом случае как-то раз вышла 2 жезлов, в колоде с непрорисованными МА
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Перл | Дата: Пн, 14.01.2013, 00:37 | Сообщение # 1960 |
Узнаваемый
| tatianarau, Туз Жезлов однозначно 2 Жезлов (ну по крайней мере на Секс. Магии так отыгрывалось, причём буквально, как на картинке) Рыцарь Жезлов Влюблённые Дьявол на 100% в любой колоде Башня (просто срыв крыши, неконтролируемое желание) Маг Сила Туз, 2 и 3 Пентаклей Рыцарь Кубков 2 Кубков 6 Мечей
Если что ещё вспомню, допишу.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Пн, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1961 |
Старейшина
| Перл, Рене, Девочки спасибо, 2 жезлов у меня тоже так отыгрывалась. А еще вспомнила что один раз Шут тоже показал на секс. Цитата (Перл) Туз, 2 и 3 Пентаклей А вот эти карты удивили, особенно 6 мечей у меня по 5 мечей может показать домогательство А про пентакли всегда думала что они такие "правильные" целомудренные, секс только после печати в паспорте Поэтому даже никогда их не брала в расчет на эту тему.
Спасибо большое!!!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 14.01.2013, 15:44 |
|
| |
Перл | Дата: Пн, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1962 |
Узнаваемый
| tatianarau, 6 Мечей карта более чем интересная. Но показывает больше на тайные отношения. Пентакли это плоть и зов плоти.
Есть ещё одна карта, с сильной и гармоничной сексуальной энергией: 14 СА
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 15.01.2013, 16:02 | Сообщение # 1963 |
Старейшина
| Цитата (Перл) Есть ещё одна карта, с сильной и гармоничной сексуальной энергией: 14 СА подтверждаю, у одинокой дамы, разошедшейся с мужем, этак карта вышла на вопрос будет ли сексуальная жизнь (до этого было 7летнее воздержание), жизнь началась да такая активная.....
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 15.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1964 |
Старейшина
| FoxyLady, Цитата (FoxyLady) жизнь началась да такая активная По Умеренности??? ну надо же...
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 15.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1965 |
Старейшина
| Цитата (FoxyLady) жизнь началась да такая активная..... вот так умеренность
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 15.01.2013, 16:15 |
|
| |
Рене | Дата: Вт, 15.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1966 |
Старейшина
| FoxyLady, очень извиняюсь, конечно, но можно всё-таки уточнить: активная жизнь
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 15.01.2013, 16:36 |
|
| |
Перл | Дата: Вт, 15.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1967 |
Узнаваемый
| Не забывайте, что 14 СА имеет и другие названия: Искусство, Время, Алхимия. Именно поэтому я не написала слово "Умеренность"
|
|
| |
Рене | Дата: Вт, 15.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1968 |
Старейшина
| Перл, а вы систему Кроули имели в виду?
|
|
| |
Перл | Дата: Вт, 15.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1969 |
Узнаваемый
| Рене, Цитата (Рене) Перл, а вы систему Кроули имели в виду? Я тут не столько систему имела в виду, сколько свои ощущения от карты. Хотя название Искусство это да, из Кроули. (Я правда не использую Таро Тота, мне больше нравится основанное на нём Таро Космического Племени). Но к данному вопросу система отношения не имеет, куда больший смысл имеет изображение в конкретной колоде и всё-таки та информация, которая приходит во время гадания.
А сексуальная энергия очень хорошо попадает в понятие искусства, алхимии и времени, и даже Умеренность будет говорить скорее не о том, что ничего не будет, а о том, что всё будет гармонично, но это напрямую зависит от уровня развития кверента (и партнёра), и их духовной составляющей.
Не всегда конечно 14 аркан означает, что будет секс. Логическому объяснению это не поддаётся, потому что в каких-то случаях просто знаешь: будет так, и так оно и бывает.
|
|
| |
Рене | Дата: Вт, 15.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1970 |
Старейшина
| Перл, так я про систему как раз к тому, что Умеренность имеет такие названия не в любой системе)) а так я ничего против не говорю. По Умеренности может быть интим, но далеко не любого качества. Именно потому, что всё как раз должно быть очень гармонично, партнёры должны хорошо знать друг друга, хорошо друг другу подходить и так далее. Ну это насколько я знаю. Потому и спрашиваю уточнения у FoxyLady по поводу её примера... хотя, конечно, кто его знает, как именно может проявляться индивидуальная гармония))
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 15.01.2013, 21:43 |
|
| |
elcu | Дата: Вс, 20.01.2013, 12:07 | Сообщение # 1971 |
| а скажите пожалуйста,карта дьявол означает только сексуальные отношения или возможны и серьезные???? а то очень часто выпадает эта карта на вопрос о будущих отношений!!!???помогите разобраться.....переживаю
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 20.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1972 |
Старейшина
| elcu, Дьявол - он Дьявол и есть. Серьёзных отношений, основанных на любви и взаимопонимании, он означать не может.
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Пн, 28.01.2013, 09:26 | Сообщение # 1973 |
Старейшина
| На вопрос о сексуальной ориентации девушки вытащила карты: 5 Пентаклей + 4 Мечей (колода РУ). Я думаю, что эти карты могли показать отсутствие интереса к сексу вообще. А что про ориентацию по ним можно сказать?
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пн, 28.01.2013, 10:16 | Сообщение # 1974 |
Узнаваемый
| Katerina87, как на счет асексуальности, или слабого ппоявления либидо?
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 28.01.2013, 10:40 | Сообщение # 1975 |
Старейшина
| elcu, иногда 15 может означать гражданский брак..только надо учитывать близлежащие карты.. Выдергивать из контекста есесс- но нельзя
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Пн, 28.01.2013, 12:24 | Сообщение # 1976 |
Старейшина
| Цитата (Muramasa) Katerina87, как на счет асексуальности, или слабого ппоявления либидо? вполне возможно
|
|
| |
Рене | Дата: Пн, 28.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1977 |
Старейшина
| Katerina87, Цитата (Katerina87) На вопрос о сексуальной ориентации девушки вытащила карты: 5 Пентаклей + 4 Мечей (колода РУ). Я думаю, что эти карты могли показать отсутствие интереса к сексу вообще. Вполне возможно, в связи с прошлым негативным опытом. Но по ориентации тут действительно ничего не скажешь. Было бы хоть три карты...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 28.01.2013, 14:31 |
|
| |
Лахесис | Дата: Вт, 29.01.2013, 14:19 | Сообщение # 1978 |
Старейшина
| Katerina87, Цитата 5 Пентаклей + 4 Мечей (колода РУ). Я думаю, что эти карты могли показать отсутствие интереса к сексу вообще. А что про ориентацию по ним можно сказать?
Согласна с Рене, еще может быть агрессивное неприятие своей сексуальности как таковой, фрустрация сексуальности через агрессию, желание причинять физ. боль себе, порколы, порезы и тату, а так же садо-мазо варианты, но все это внешне не проявляется, по 4 М (то есть это скрытые желания). Скорее всего внешне как раз выглядит и позиционирует как асексуальность.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 29.01.2013, 14:22 |
|
| |
Katerina87 | Дата: Ср, 30.01.2013, 09:08 | Сообщение # 1979 |
Старейшина
| Рене, Лахесис, спасибо, есть над чем подумать
|
|
| |
elcu | Дата: Чт, 14.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1980 |
| подскажите плиз,каков итог отношений если выпали луна,сила,звезда????я не умею правильно расшифровывать сочетание карт????
|
|
| |
|