|
|
Таро в сфере любви - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| marsia | Дата: Вс, 07.10.2012, 10:56 | Сообщение # 1801 |
 Постоялец
| Карты разрыва и окончания отношений. Какие карты Таро в раскладах могут предвещать разрыв отношений?
10 Мечей. Только взглянув на эту карту можно сказать, что разрыв будет болезненным, драматическим и, возможно, неожиданным. Такой разрыв может причинить глубокую душевную боль и потребуются месяцы или даже годы, чтобы исцелиться от нее. Башня. И снова – крах! Молния ударила в башню, она горит и рушится и люди падают вниз. Эта карта может означать неожиданный крах привычных и казавшихся прочными отношений. Как раз в то время, когда вы думали, что ваши отношения прочные и устоявшиеся, может произойти событие, которое перевернет ваш мир. Вы можете столкнуться с существенными изменениями; разводом или концом длительных отношений. 3 Мечей. На карте мы видим сердце, пронзенное тремя мечами. Эта карта указывает на горе и печаль. Она может указывать на разрыв недлительных отношений или разрыв, сопровождающийся такими обидными словами, которых вы и не могли ожидать от партнера. Перевернутая 3 Кубков. Эта карта часто указывает на любовный треугольник или неверность партнера. Это так же может означать разрыв, если такие отношения неприемлемы для вас. 5 Мечей. Это карта показывает, что была борьба, и вы потерпели поражение. Возможно, у вас был длительный период конфликтов и ссор и, наконец, вы решили расстаться. Смерть. Карта изменений и преобразования, карта начала и окончания. Ваши отношения, возможно, исчерпали себя и закончены. Теперь пора забыть о прошлом и сосредоточится на будущем. В других случаях эта карта может означать, что ваши отношения переходят на другой уровень, часто положительный. Нужно смотреть внимательно на карты, окружающие карту Смерть в раскладе. Перевернутая 2 Кубков. Если в прямом положении – это карта союза, брака и эмоциональной привязанности, то перевернутая карта может означать конец отношений по взаимному согласию. 5 Пентаклей. Эта карта указывает на потери и отказ. На карте мы видим 2 фигуры, бредущие по снегу мимо церкви, хотя они нуждаются в помощи. Эта карта может указывать на отказ в помощи моральной или, чаще, материальной при разводе или в результате ссоры. Перевернутая 10 Пентаклей. В прямом положении эта карта говорит о долгом и прочном браке и крепкой семье. Перевернутая карта может указывать на развод и раздел имущества. Отшельник. Эта карта может означать одиночество и покинутость. Но иногда она говорит об сознательно выбранном одиночестве и безбрачии. Г. Назарова.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 07.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1802 |
 Старейшина
| marsia, я б еще 8 чаш добавила - пострашней Башни будет, когда людям становится все равно друг на друга.
|
| |
| |
| marsia | Дата: Пн, 08.10.2012, 06:30 | Сообщение # 1803 |
 Постоялец
| Malinka, да, про 8 Кубков можно сказать, что она указывает на разрыв, отдаление, отказ от старых отношений.
|
| |
| |
| natea | Дата: Чт, 11.10.2012, 12:36 | Сообщение # 1804 |
|
| Добрый день! Подскажите пож-та: задала вопрос картам (колода Райдера Уэйта) - что думает обо мне мол.человек на данный момент нашего общения? Выпал Паж Мечей. - согласно трактовке Prima: Изменение. удивление. Сексуальные фантазии как поиск силы, поддерживающей воображение. Девичья сексуальность (для женщин), преданная любовь (для мужчин). Новое содержание жизни. Но ведь мечи к любви не очень располагают разве нет? В других источниках Паж Мечей это ссоры,изменения отношения в плохую сторону..Я знаю что нужно прислушиваться к тому что именно тебе идет от карты-когда я ее вытащила особо плохих эмоций не возникло,скорее что-то нейтральное..и в итоге я начитавшись запуталась..
Затем утром задала вопрос: что он думал обо мне вечером - выпала Двойка Кубков,согласно Prima:На момент гадания у вопрошающего доминирует энергия любви. Сильный эротизм. Вопрошающий потерял голову от любви. т.е.все о вопрошающем.но я ведь задала вопрос что думал ОН обо мне-могу ли я тогда использовать данную трактовку именно К НЕМУ? Вообще конечно потеряла голову я) а он держится сдержанно,хотя и сказал что принципе "холодноват"в выражении эмоций.
Помогите разобраться плиз)) Выскажите свое мнение..
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Чт, 11.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1805 |
 Старейшина
| natea, ну если вы не выясняли отношения то вполне паж мечей может и вас олицетворять, например если вы молодая общительная воздушного знака зодиака (правда необязательно) 2 кубков думаю приятные добрые мысли и чусвства как к близкому человеку.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 11.10.2012, 14:52 |
| |
| |
| natea | Дата: Чт, 11.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1806 |
|
| Quote (FoxyLady) ну если вы не выясняли отношения то вполне паж мечей может и вас олицетворять, например если вы молодая общительная воздушного знака зодиака (прада необязательно)
я земного знака) и он тоже. и нет,отношения не выясняли.. и 2 кубков не про любовь?только добрые мысли?)
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Чт, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1807 |
 Старейшина
| еще дружеское расположение, учитывая пажа мечей я бы не гооврила о любви, хотя может быть человек просто сдержан в выражении чувств, или они еще не зрелы.... точнее можете увы судить, так как только вы знаете какие у вас с ним отношения.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 11.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1808 |
 Старейшина
| Quote (natea) Подскажите пож-та: задала вопрос картам (колода Райдера Уэйта) - что думает обо мне мол.человек на данный момент нашего общения? Выпал Паж Мечей. - в чем-то он вас подозревает, или придирается по мелкому, ревность может быть, но это все облегченные случаиQuote (natea) Затем утром задала вопрос: что он думал обо мне вечером - выпала Двойка Кубков, вы ему очень симпатичны тем не менее, он готов раскрываться в вашу сторону
|
| |
| |
| natea | Дата: Чт, 11.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1809 |
|
| Malinka, FoxyLady спасибо большое за ответ!)
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Чт, 11.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1810 |
 Старейшина
| Рината,Quote девченки выручайте на вопрос о истинных чувствах мужчины к женщине выпал маг ө это обманщик или все таки карта показывает любовь?
Я б сказала, что Маг - это просто начало отношений, инициатива на стороне мужчины, но нет понимания(ни что за женщина, ни что с ней можно сделать), каждый пока сам по себе, одеяло тянет, оценивает, однако желание определенное есть, во что дальше разовьется - смотреть на перспективу.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Чт, 11.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1811 |
 Старейшина
| я бы еще добавила любопытство ко всему новому маг - меркурий (близнецы самый любопытный знак)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.10.2012, 13:26 |
| |
| |
| Alenka | Дата: Сб, 13.10.2012, 17:39 | Сообщение # 1812 |
|
Постоялец
| Девченки, помогите разобраться. На вопрос как будут складываться отношения с мужчиной в бл. месяца 3. Выпали сл. карты 4 жезлов, король кубков, 9 динариев, 5 жрец. Опыта у меня маловато, я только учусь. Но как я поняла, что есть вероятность отношений, но под большим вопросом и 9 динарий карта непарная. Как вы считаете?
|
| |
| |
| Рене | Дата: Сб, 13.10.2012, 18:18 | Сообщение # 1813 |
 Старейшина
| Alenka, отношений, как я понимаю, нет? Мужчина несвободен? Или как обстоит ситуация на самом деле?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Сб, 13.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1814 |
|
Постоялец
| Рене, Мужчина разведен (официально), есть ребенок. Но решается вопрос жилья.
|
| |
| |
| Рене | Дата: Сб, 13.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1815 |
 Старейшина
| Alenka, так а отношений нет, как я понимаю? Если нет - то пока и не предвидится, если есть - то без развития. Вообще, карты прохладные довольно-таки; какая-то дистанция между вами существует, похоже.
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Сб, 13.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1816 |
|
| Quote (Alenka) На вопрос как будут складываться отношения с мужчиной в бл. месяца 3. Выпали сл. карты 4 жезлов, король кубков, 9 динариев, 5 жрец.
4 жезлов - это и есть жилье. Король кубков, 9 монет - карты осторожности, скрытности, выжидательные (не то, чтобы пассивные, просто благроазумие). Жрец тоже довольно степенный товарищ, он дает хороший прогноз на приязненные отношения, но все в рамках приличий (опять же, 4 жезлов - рамки). Так что если не наседать, не наезжать, чинно, благородно, вполне вероятно развитие отношений в русле семьи, совместного быта.
|
| |
| |
| Iulia | Дата: Сб, 13.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1817 |
 Постоялец
| Девочки, здравствуйте! Вот решила, на свою голову, спросить у карт изменял ли мне мой МЧ на отдыхе...(на этой недельке в Турцию укатил)..глупо, знаю Результат - Императрица (пр.) дважды выпадала....и Смерть (перев.) И теперь не знаю как трактовать, т.е. догадываюсь, но хочется ошибаться У кого какие соображения будут, поделитесь, пожалуйста?
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
|
| |
| |
| Рене | Дата: Сб, 13.10.2012, 23:55 | Сообщение # 1818 |
 Старейшина
| Iulia, Quote (Iulia) Результат - Императрица (пр.) дважды выпадала....и Смерть (перев.) ИМХО, нет
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Вс, 14.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1819 |
|
| Iulia, а как у него с потенцией и сексуальностью? Сама по себе Императрица та еще штучка и может означать неверность (особенно перевернутая), но чаще это неверность женщины, а не мужчины. У мужчины же, да еще и с перевернутой смертью... не очень хороший признак. В лучшем случае просто отсутствие сексуального интереса, в нейтрально-плохом - желание, не подогретое возможностью.
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Вс, 14.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1820 |
|
Постоялец
| Рене, Siegfried, Спасибо, Вам. Quote (Рене) Alenka, так а отношений нет, как я понимаю? Если нет - то пока и не предвидится, если есть - то без развития. Вообще, карты прохладные довольно-таки; какая-то дистанция между вами существует, похоже. Да, дистанция это наверное мой бракоразводный процесс, очень тяжело проходит...А по-поводу отношений межу нами, я с осторожностью к мужчине отношусь, не знаю стоит не стоит др. отношения заводить, пока наверное не готова...
|
| |
| |
| Iulia | Дата: Вс, 14.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1821 |
 Постоялец
| Рене, Siegfried, спасибо!
Siegfried, а я подумала, что Императрица с женщиной связана, как подтверждение...
Quote (Siegfried) а как у него с потенцией и сексуальностью? У него в этом плане все ок, даже переизбыток так сказать, по-этому и беспокоилась. Ну, посмотрим, по глазам увижу
Спасибо за отклики
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 14.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1822 |
 Старейшина
| Quote (Iulia) Девочки, здравствуйте! Вот решила, на свою голову, спросить у карт изменял ли мне мой МЧ на отдыхе...(на этой недельке в Турцию укатил)..глупо, знаю confused Результат - Императрица (пр.) дважды выпадала....и Смерть (перев.) И теперь не знаю как трактовать, т.е. догадываюсь, но хочется ошибаться cry У кого какие соображения будут, поделитесь, пожалуйста? Iulia, мне кажется были большие соблазны и мысли на эту тему, но он стойко держался. ваш авторитет у него в голове незыблем.
|
| |
| |
| opium | Дата: Вс, 14.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1823 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал opium - Вс, 14.10.2012, 13:58 |
| |
| |
| Siegfried | Дата: Вс, 14.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1824 |
|
| opium, Императрица прямая - это идеал Женщины. Матери, Супруги. Императрица ПП - это уже что-то не так. Или она холодна как Жрица, или беспутна до безумия. Или не может зачать детей, или плодит их как свиноматка не смотря на последствия. Перевернутые карты в этом отношении сложны и малопонятны. Но там есть еще и Смерть ПП. А это чаще всего постоянство, отсутствие изменений, отсутствие движения. С какой-нибудь пятеркой жезлов, тузами прямыми, шестеркой даже жезлов я бы сказал Да. А так - вряд ли.
|
| |
| |
| opium | Дата: Вс, 14.10.2012, 14:17 | Сообщение # 1825 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Iulia | Дата: Вс, 14.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1826 |
 Постоялец
| opium, у меня Императрица прямая была..(может не четко написала). О перевернутой знаю, что это секс без любви, без чувств может означать. Я просто новичок и не совсем могу уловить правильно значение. Вопрос задавала скорее как "да или нет" - изменил или нет.
Malinka, вот очень бы хотелось так:). Я и думала, кого карта символизирует - меня, или это он так впечатлился другой, что возвел ее к идеалу
А по поводу Смерти ПП, встретила трактовку - "ответ всегда "да", вопрос задан четко и ответ да, без сомнений" - вот тут и опечалилась...
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 14.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1827 |
 Старейшина
| Iulia, прямая Императрица? Хм... интересно... Но всё-таки по перевёрнутой Смерти, которая, в противоположность прямой, не означает перемен, продолжу придерживаться своего ответа. Quote (Iulia) по поводу Смерти ПП, встретила трактовку - "ответ всегда "да", Таро - не та система, которая просто отвечает "да" или "нет". Она для этого слишком глубока Поэтому я бы к столь категоричным трактовкам не советовала относиться с абсолютным доверием.
|
| |
| |
| Iulia | Дата: Вс, 14.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1828 |
 Постоялец
| Рене, я всегда образно стараюсь подходить к пониманию карт, согласна с Вами, категоричности здесь не место:) Это первый раз на "да и нет" спрашивала, а вопросы личные мне очень трудно трактовать с "холодным умом", вот и цепляюсь за все что пугает
Спасибо всем, остановлюсь на том, что соблазну не поддался, этим и успокоюсь
Сообщение отредактировал Iulia - Вс, 14.10.2012, 16:49 |
| |
| |
| Siegfried | Дата: Вс, 14.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1829 |
|
| Iulia, если императрица прямая, то тогда полностью поддержу мнение Малинки. Он остался Верен (смерть пп) жене (Императрица).
|
| |
| |
| natea | Дата: Вс, 14.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1830 |
|
| Девочки..подскажите еще пожалуйста.. На вопрос приедет ли ко мне молодой человек (мы живем в разных странах)-выпало Двойка Жезлов - я ее трактую так что человек как бы завис..не решается..не уверен..не знает стоит ли ехать..И на карте как раз мол.человек смотрит через океан..ну прям как в жизни по сути в нашей ситуации)Это меня немного сбило с толку т.к. не уверена что правильно трактую - вытащила доп.карту - Король Чаш - означает что он включил голову и пытается рассудочно подходить к этой ситуации?
Также мы не общались 4 дня..он пропал..а когда обьявился причина мне показалась не серьезной..задала картам вопрос Не врет ли? выпало-Солнце..значит вроде как не врет?
И последний вопрос задала - как мне с ним поступить?как ему ответить? - выпало опять Солнце)))тут я вообще запуталась..т.е.быть солнышком с ним чтоле?))
Сообщение отредактировал natea - Вс, 14.10.2012, 21:09 |
| |
| |
|