В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
PRIMA! Я имела ввиду во мне привлекает мужчин, если выпал ТУЗ МЕЧЕЙ У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
У меня Туз мечей более классически обычно проигрывается - отражает стихию воздуха и ума.
Ну вообще у меня он тоже идет с таким значением,но я его очень люблю в раскладах на отношения(с соответствующим окружением конечно),он частенько у меня показывает жгучую страсть Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я имела ввиду во мне привлекает мужчин, если выпал
без пол литра не разберёшься Более чётко формулируйте вопросы, чтобы мы не тратили своё время на их отгадывание.
Туз мечей говорит о вашей силе духа и резвом уме. То есть это и привлекает. У меня Туз мечей не имеет сексуального подтекста, да и по Силе это не первой строкой идёт, поэтому я об этом умолчу.
А вообще, вы нам может обратную связь по нашим толкованиям дадите? С какими мужчинами вы встречаетесь? Что им в вас нравится?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
PRIMA! Прошу прощения за неточность в формулировках вопросов. исправлюсь! Что касается мужчин я и сама не знаю что им во мне нравится, но поклонников у меня хватает. Если говорить о внешности, то не столь красива, просто яркая,а по характеру веселая У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
В раскладе на отношения в паре в позиции Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица. Насколько я понимаю эта не очень сексуально сильная карта,которая может описывать мужчину в этом вопросе. Наверно тут можно трактовать так,что мужчина не особо темпераментный и о сексе думает немного. В позиции Какие чувства я в нём пробуждаю? -Луна Боится меня,страхи у него какие-то в мою сторону.Может боится,что я его обману? И в вопросе На что надеется? Выпала Жрица (это уже из другого расклада). Тут даже затрудняюсь сказать Что скажите? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вс, 20.03.2011, 19:30
В раскладе на отношения в паре в позиции Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица. Насколько я понимаю эта не очень сексуально сильная карта,которая может описывать мужчину в этом вопросе.
Учитывая Луну и повторную жрицу, тут диапазон значений широкий - от девственности до сексуальных девиаций. И все это, скорее, с негативным оттенком.
Человек, который не получает в чувствах то, что хотел и потому считает нужным такое общение прекратить окончательно (если это только дружба, то все равно не считает, что эти отношения дают ему что-то). Вот только вот так вот сразу оно не дается это самое прекращение общения и потому он по чуть-чуть будет отходить. Да и как-то слегка отгараживаться начнет. Мое виденье ситуации. В любом случае человек ведет себя так, что общение затухает. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
В любом случае человек ведет себя так, что общение затухает.
Да, оно само по себе прекратилось (и раньше-то особо близких отношений не было, в смысле - близких дружеских), а сейчас он переехал в другой город жить, так что все правильно вы увидели Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Приветик! После свидания с молодым человеком меня стали терзать смутные сомнения и я решила спросить карты о том "Что парню не понравилось в этой нашей встрече"? Выпали Дьявол, 6 посохов, 2 пентаклей и 10 кубков. Вообще ничего на ум не идет! Растолкуйте, пжалста!
Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица.
О сексе он может думать и достаточно много, но для Жрицы в первую очередь важна духовная близость, нежели физическая. Т.е. вступать в интимную близость с человеком, которого он еще мало знает, ему не свойственно
Quote (Kaprizfish)
В позиции Какие чувства я в нём пробуждаю? -Луна Боится меня,страхи у него какие-то в мою сторону.Может боится,что я его обману?
Луна, конечно, коварная карта. Но дело здесь мне кажется вовсе не в его страхе быть обманутым, а в том, что он вынужден скрывать свои чувства к тебе, т.к. не может пока до конца в них разобраться. Поэтому чувствует сомнение, непонимание и считает отчасти в этом виноватой тебя. Луна всегда винит в своих бедах всех, кроме себя! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - Вы. 4 Пентаклей Есть ещё обида , не хочешь предпринимать не каких действий ,хочешь инициативы с его стороны, больше внимание к тебе , заботы …. 2 - Ваш партнер. 2 Кубков Он готов давать тебе нежность и ласку но чувствует холодок от тебе , что ты не подпускаешь слишком близко, вроде не отталкиваешь но и не готова принять во все объятия 3 - Основа отношений. Король Мечей Вот тут не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или твой м/ч является основой....Или знаете что всегда будет этот третий и вас устраивает такой уровень отношений .... 4 - Недавнее прошлое. 9 Кубков Было недопонимание , обида , попытки наладить отношение , но из-за гордости и не желание уступать , осталось не договоренность …. 5 - Настоящий момент. Смерть Что сейчас есть переломный момент , переход отношений на другой уровень ,попытка кардинально всё поменять в отношениях 6 - Препятствие или сложная задача. Колесо Фортуны Но тут... может ... не стабильность не понятные действие с обоих сторон, может не желание предпринимать каких либо действий, а полагаться на судьбу , типа как должно быть так и будет.... даж не знаю 7 - Ваше мнение. 6 Пентаклей Ты Думаешь , что ты постоянно будешь в ожидание его прихода , и не будет твердой уверенности придет или нет , и знаешь что эти ожидания тебя будет сильно расстраивать , нагонять грусть тоску … 8 - Мнение Вашего партнера. 5 Мечей Ты для него закрыта , не пускаешь в свой мир , не видит от тебя взаимности , но думаю чувствует что ты до конца не хочешь его отпускать…. 9 - Ваши ожидания. 7 Кубков Хочешь стабильных теплых отношений, хочешь идиллии и полной отдачи , хочешь что бы инициатором по большей степени был он 10 - Ожидания Вашего партнера. 10 Пентаклей Он может ждет какого решение от тебе , что бы ты что то ему предложила .... 11 - Результат.Солнце Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим
и по двум позициям не как не могу понять карты%) 3 - Основа отношений. Король Мечей
Не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или это м/ч является основой....
6 - Препятствие или сложная задача. Колесо Фортуны
Здесь может быть стабильность из-за не понятные действие с обоих сторон, может не желание предпринимать каких либо действий, а полагаться на судьбу , типа как должно быть так и будет....
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 21.03.2011, 15:05
делала расклад Чаша отношений и по двум позициям не как не могу понять карты
уже 1000 раз писали о том, что для того, чтобы трактовка отдельных карт была корректной, лучше выкладывать весь расклад.
Quote (tanaud)
3 - Основа отношений. Король Мечей Не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или это м/ч является основой....
а как основой может быть третий человек? Вы его любовница? Ну а вообще основа - я бы сказала так, что есть мужчина и есть вы, которая восхищается им и благоволит перед ним, готова делать то, что прикажет король.
Quote (tanaud)
странная позиция... препятствие в отношениях или что это за задача тут имеется в виду? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
нет расклад не на меня , но вообще есть там такая тема....
Возможно мне тут доп. достать надо было
Quote (prima)
Ну а вообще основа - я бы сказала так, что есть мужчина и есть вы, которая восхищается им и благоволит перед ним, готова делать то, что прикажет король.
Получается он и есть основа отношений, и всё зависит он него , как он захочет так и будет ..... Быть отношением или нет, девушка его будет принимать в любом случае
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 21.03.2011, 15:13
конечно! Если у вас есть позиции, которые вы не понимаете - смело тяните допы.
Quote (tanaud)
такое ощущение, что у мужчины гарем женщин. А эта ваша подруга в гареме не особо хочет участвовать. Вот и не даётся ему. Но его как мужчину задевает её строптивость. Ему кажется, что она строит недотрогу, хотя всё равно всё будет так, как захочет он.
Quote (tanaud)
11 - Результат.Солнце Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим
для меня это очень коварная карта... и тут я бы не стала смело предполагать именно отношения. Бурная, страстная ночь - да, скорее всего будет. А вот смогут ли они построить отношения для меня по данному раскладу большой вопрос. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (tanaud) 11 - Результат.Солнце Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим
для меня это очень коварная карта... и тут я бы не стала смело предполагать именно отношения. Бурная, страстная ночь - да, скорее всего будет. А вот смогут ли они построить отношения для меня по данному раскладу большой вопрос.
для меня это тоже ооооочень коварная карта - часто иллюзия хорошего или разбитые мечты. Вот пример: вытащила карту эту в колоде Секс.магии на вопрос "Как ко мне будет относится сегодня вечером С.?" (мы вроде бы накануне помирились) - получилось что мне показалось что мы помирились и мы вообще разошлись. Как же тогда ее классические значения?
А надеется как будто бы на тайные отношения, Жрица - это ведь тайна...
Я тоже сразу об этом подумала бы пару месяцев назад.Но вот сейчас уже сомневаюсь с подобной трактовке..... Ad@LmiNa
Quote (Ad@LmiNa)
О сексе он может думать и достаточно много, но для Жрицы в первую очередь важна духовная близость, нежели физическая. Т.е. вступать в интимную близость с человеком, которого он еще мало знает, ему не свойственно
Судя по ситуации,тут с тобой соглашусь полностью!
Quote (Ad@LmiNa)
Луна, конечно, коварная карта. Но дело здесь мне кажется вовсе не в его страхе быть обманутым, а в том, что он вынужден скрывать свои чувства к тебе, т.к. не может пока до конца в них разобраться. Поэтому чувствует сомнение, непонимание и считает отчасти в этом виноватой тебя. Луна всегда винит в своих бедах всех, кроме себя
Дорогуша,ну,прямо бальзам на душу льёшь ты мне такими трактовками.Как времена меняются,а с ними и значения карт в наших раскладах Думаю,что и здесь с тобой соглашусь. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vislipuzli, тут я могу сказать только одно - не ищите одно классическое значение. Солнце для меня одна из списка коварных карт. И у меня она не обещает любви до гроба, скорее и чаще наоборот - яркая вспышка перед концом. Или же прекрасная многообещающая ночь, но без перспективного продолжения. Это знаете как брак не обещает счастья, так и карта Солнце не обещает ничего... Но тут всё нужно рассматривать в совокупности и в окружении карт рядом. Уточняющие карты могут помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, я и не искала одно - просто она довольно везде позитивно описывается, но у меня даже как сигнификтор выпадает странно - в плохом настроении.
Quote (prima)
И у меня она не обещает любви до гроба, скорее и чаще наоборот - яркая вспышка перед концом. Или же прекрасная многообещающая ночь, но без перспективного продолжения. Это знаете как брак не обещает счастья, так и карта Солнце не обещает ничего...
да, вот в тот вечер наверно это как последняя встреча...хз
да, согласна, но у меня она не всегда такая супер позитивная карта. И я ориентируюсь на свои ощущения и свои наработки. То, что у других у меня не работает. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут??? И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!! Спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут???
конечно
Quote (Impudent)
И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!!
можно, но сначала опирайтесь на свои ощущения от карты, свои ассоциации и только потом чужие наработки используйте. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (Impudent) Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут???
конечно Quote (Impudent) И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!!
можно, но сначала опирайтесь на свои ощущения от карты, свои ассоциации и только потом чужие наработки используйте.
вот этого я и боюсь, вечно всё за уши притягиваю! Я тогда с вами потом поделюсь, чтобы вы подкорректировали если что??! только 3 карты вытягивать при таком вопросе??!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...