Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

Aqua_TofanaДата: Вс, 13.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1441
Старейшина
prima,
Quote (prima)
У меня Туз мечей более классически обычно проигрывается - отражает стихию воздуха и ума.

аналогично, шэф wink

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

lionellaДата: Вс, 13.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1442
Завсегдатай
PRIMA! Я имела ввиду во мне привлекает мужчин, если выпал ТУЗ МЕЧЕЙ

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

kearinaДата: Вс, 13.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1443
Старейшина
prima, Aqua_Tofana,
Quote (prima)
У меня Туз мечей более классически обычно проигрывается - отражает стихию воздуха и ума.

Ну вообще у меня он тоже идет с таким значением,но я его очень люблю в раскладах на отношения(с соответствующим окружением конечно),он частенько у меня показывает жгучую страсть yes

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

primaДата: Вс, 13.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1444
Модератор
Quote (lionella)
Я имела ввиду во мне привлекает мужчин, если выпал

без пол литра не разберёшься wacko
Более чётко формулируйте вопросы, чтобы мы не тратили своё время на их отгадывание.

Туз мечей говорит о вашей силе духа и резвом уме. То есть это и привлекает.
У меня Туз мечей не имеет сексуального подтекста, да и по Силе это не первой строкой идёт, поэтому я об этом умолчу.

А вообще, вы нам может обратную связь по нашим толкованиям дадите? С какими мужчинами вы встречаетесь? Что им в вас нравится?

lionellaДата: Вс, 13.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1445
Завсегдатай
PRIMA! Прошу прощения за неточность в формулировках вопросов. исправлюсь! Что касается мужчин я и сама не знаю что им во мне нравится, но поклонников у меня хватает. Если говорить о внешности, то не столь красива, просто яркая,а по характеру веселая

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

primaДата: Пн, 14.03.2011, 06:29 | Сообщение # 1446
Модератор
lionella, ясно.

NikitaДата: Пн, 14.03.2011, 09:09 | Сообщение # 1447
Завсегдатай
девочки и мальчики привет, помогите пожалуйста с расскладом ,

сочетание: солнце маг и дьявол - на вопрос как будут развиваться отношения если кверентка поступит первым образом ..

и рыцарь мечей, суд и 3 пентаклей если вторым образом

мне кажется в первом случае это будут новые испытания для нее

а во втором случае не очень понимаю

помогите пожалуйста

спасибо заранее

GrimmДата: Пн, 14.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1448

Nikita, чтобы нам точней ответить, нужно подробнее знать ситуацию) Иначе мы можем долго разгадывать, что там за ребус)))))

GrimmДата: Пн, 14.03.2011, 10:39 | Сообщение # 1449

Nikita, спасибо за пояснение в личке.
Quote (Nikita)
сочетание: солнце маг и дьявол - на вопрос как будут развиваться отношения если кверентка поступит первым образом ..

Наступит потепление, парень уверует в то, что он ведущий в отношениях, хотя это и не совсем так, обманчивое положение))))
Quote (Nikita)
и рыцарь мечей, суд и 3 пентаклей если вторым образом

Он будет держаться до конца, в своих убеждениях)

КошкаДата: Вс, 20.03.2011, 09:53 | Сообщение # 1450
Старейшина
Девочки, помогите в очередной раз, пожалуйста, понять карты smile Что чувствует ко мне человек:

5 пентаклей (прямая), 10 мечей (перевернутая), 7 жезлов (прямая)

Он как будто злится на меня за то что такие отношения, какие бы ему со мной хотелось, невозможны, да?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 20.03.2011, 10:02

HappyFishДата: Вс, 20.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1451
Старейшина
В раскладе на отношения в паре в позиции Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица. Насколько я понимаю эта не очень сексуально сильная карта,которая может описывать мужчину в этом вопросе.
Наверно тут можно трактовать так,что мужчина не особо темпераментный и о сексе думает немного.
В позиции Какие чувства я в нём пробуждаю? -Луна Боится меня,страхи у него какие-то в мою сторону.Может боится,что я его обману?
И в вопросе На что надеется? Выпала Жрица (это уже из другого расклада). Тут даже затрудняюсь сказать cry
Что скажите? smile

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вс, 20.03.2011, 19:30

КошкаДата: Вс, 20.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1452
Старейшина
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Какие чувства я в нём пробуждаю? -Луна
Я бы предположила, что тянет его к тебе, ты для него девушка загадочная и таинственная, мне так кажется smile
Quote (Kaprizfish)
На что надеется? Выпала Жрица
А надеется как будто бы на тайные отношения, Жрица - это ведь тайна...

SiegfriedДата: Вс, 20.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1453

Quote (Kaprizfish)
В раскладе на отношения в паре в позиции Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица. Насколько я понимаю эта не очень сексуально сильная карта,которая может описывать мужчину в этом вопросе.

Учитывая Луну и повторную жрицу, тут диапазон значений широкий - от девственности до сексуальных девиаций. И все это, скорее, с негативным оттенком.

VendettovnaДата: Вс, 20.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1454
Старейшина
Quote (Кошка)
5 пентаклей (прямая), 10 мечей (перевернутая), 7 жезлов (прямая)

Человек, который не получает в чувствах то, что хотел и потому считает нужным такое общение прекратить окончательно (если это только дружба, то все равно не считает, что эти отношения дают ему что-то). Вот только вот так вот сразу оно не дается это самое прекращение общения и потому он по чуть-чуть будет отходить. Да и как-то слегка отгараживаться начнет.
Мое виденье ситуации.
В любом случае человек ведет себя так, что общение затухает.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

КошкаДата: Вс, 20.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1455
Старейшина
Vendettovna, спасибо большое, что откликнулись flowers flowers flowers
Quote (Vendettovna)
В любом случае человек ведет себя так, что общение затухает.
Да, оно само по себе прекратилось (и раньше-то особо близких отношений не было, в смысле - близких дружеских), а сейчас он переехал в другой город жить, так что все правильно вы увидели smile

EilaДата: Вс, 20.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1456
Постоялец
Приветик! smile После свидания с молодым человеком меня стали терзать смутные сомнения и я решила спросить карты о том "Что парню не понравилось в этой нашей встрече"? Выпали Дьявол, 6 посохов, 2 пентаклей и 10 кубков. Вообще ничего на ум не идет! Растолкуйте, пжалста!

Ad@LmiNaДата: Пн, 21.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1457
Старожил
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Потенциал партнёра (мужчина), отношение к сексу. выпала Жрица.
О сексе он может думать и достаточно много, но для Жрицы в первую очередь важна духовная близость, нежели физическая. Т.е. вступать в интимную близость с человеком, которого он еще мало знает, ему не свойственно wink

Quote (Kaprizfish)
В позиции Какие чувства я в нём пробуждаю? -Луна Боится меня,страхи у него какие-то в мою сторону.Может боится,что я его обману?
Луна, конечно, коварная карта. Но дело здесь мне кажется вовсе не в его страхе быть обманутым, а в том, что он вынужден скрывать свои чувства к тебе, т.к. не может пока до конца в них разобраться. Поэтому чувствует сомнение, непонимание и считает отчасти в этом виноватой тебя. Луна всегда винит в своих бедах всех, кроме себя! tongue

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сл@дкаЯДата: Пн, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1458
Узнаваемый
Всем привет, делала расклад Чаша отношений

и по двум позициям не как не могу понять карты
%)
3 - Основа отношений. Король Мечей

Не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или это м/ч является основой....

6 - Препятствие или сложная задача. Колесо Фортуны

Здесь может быть стабильность из-за не понятные действие с обоих сторон, может не желание предпринимать каких либо действий, а полагаться на судьбу , типа как должно быть так и будет.... wacko

Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 21.03.2011, 15:05

primaДата: Пн, 21.03.2011, 14:59 | Сообщение # 1459
Модератор
Quote (tanaud)
делала расклад Чаша отношений и по двум позициям не как не могу понять карты

уже 1000 раз писали о том, что для того, чтобы трактовка отдельных карт была корректной, лучше выкладывать весь расклад.

Quote (tanaud)
3 - Основа отношений. Король Мечей
Не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или это м/ч является основой....

а как основой может быть третий человек? Вы его любовница?
Ну а вообще основа - я бы сказала так, что есть мужчина и есть вы, которая восхищается им и благоволит перед ним, готова делать то, что прикажет король.

Quote (tanaud)

странная позиция... препятствие в отношениях или что это за задача тут имеется в виду?

Сл@дкаЯДата: Пн, 21.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1460
Узнаваемый
prima,
Quote (prima)
лучше выкладывать весь расклад.

Ок , сейчас добавлю biggrin
Quote (prima)
Вы его любовница?

нет расклад не на меня biggrin , но вообще есть там такая тема....

Возможно мне тут доп. достать надо было happy ah
Quote (prima)
Ну а вообще основа - я бы сказала так, что есть мужчина и есть вы, которая восхищается им и благоволит перед ним, готова делать то, что прикажет король.

Получается он и есть основа отношений, и всё зависит он него , как он захочет так и будет ..... Быть отношением или нет, девушка его будет принимать в любом случае

Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 21.03.2011, 15:13

primaДата: Пн, 21.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1461
Модератор
Quote (tanaud)
Возможно мне тут доп. достать надо было

конечно! Если у вас есть позиции, которые вы не понимаете - смело тяните допы.

Quote (tanaud)

такое ощущение, что у мужчины гарем женщин.
А эта ваша подруга в гареме не особо хочет участвовать. Вот и не даётся ему. Но его как мужчину задевает её строптивость. Ему кажется, что она строит недотрогу, хотя всё равно всё будет так, как захочет он.

Quote (tanaud)
11 - Результат.Солнце
Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим

для меня это очень коварная карта... и тут я бы не стала смело предполагать именно отношения. Бурная, страстная ночь - да, скорее всего будет. А вот смогут ли они построить отношения для меня по данному раскладу большой вопрос.

Сл@дкаЯДата: Пн, 21.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1462
Узнаваемый
prima, спасибо огромное за помощь flowers

vislipuzliДата: Пн, 21.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1463
Старейшина
prima, дорогая!!!! У меня вопрос!!!
Quote (prima)
Quote (tanaud)
11 - Результат.Солнце
Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим

для меня это очень коварная карта... и тут я бы не стала смело предполагать именно отношения. Бурная, страстная ночь - да, скорее всего будет. А вот смогут ли они построить отношения для меня по данному раскладу большой вопрос.

для меня это тоже ооооочень коварная карта - часто иллюзия хорошего или разбитые мечты. Вот пример: вытащила карту эту в колоде Секс.магии на вопрос "Как ко мне будет относится сегодня вечером С.?" (мы вроде бы накануне помирились) - получилось что мне показалось что мы помирились и мы вообще разошлись. Как же тогда ее классические значения?

HappyFishДата: Пн, 21.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1464
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
А надеется как будто бы на тайные отношения, Жрица - это ведь тайна...

Я тоже сразу об этом подумала бы пару месяцев назад.Но вот сейчас уже сомневаюсь с подобной трактовке.....
Ad@LmiNa
Quote (Ad@LmiNa)
О сексе он может думать и достаточно много, но для Жрицы в первую очередь важна духовная близость, нежели физическая. Т.е. вступать в интимную близость с человеком, которого он еще мало знает, ему не свойственно

Судя по ситуации,тут с тобой соглашусь полностью! wink
Quote (Ad@LmiNa)
Луна, конечно, коварная карта. Но дело здесь мне кажется вовсе не в его страхе быть обманутым, а в том, что он вынужден скрывать свои чувства к тебе, т.к. не может пока до конца в них разобраться. Поэтому чувствует сомнение, непонимание и считает отчасти в этом виноватой тебя. Луна всегда винит в своих бедах всех, кроме себя

Дорогуша,ну,прямо бальзам на душу льёшь ты мне такими трактовками.Как времена меняются,а с ними и значения карт в наших раскладах biggrin
Думаю,что и здесь с тобой соглашусь.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

primaДата: Пн, 21.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1465
Модератор
tanaud, всегда пожалуйста!

Quote (vislipuzli)
Как же тогда ее классические значения?

vislipuzli, тут я могу сказать только одно - не ищите одно классическое значение. Солнце для меня одна из списка коварных карт. И у меня она не обещает любви до гроба, скорее и чаще наоборот - яркая вспышка перед концом. Или же прекрасная многообещающая ночь, но без перспективного продолжения. Это знаете как брак не обещает счастья, так и карта Солнце не обещает ничего... Но тут всё нужно рассматривать в совокупности и в окружении карт рядом. Уточняющие карты могут помочь.

vislipuzliДата: Пн, 21.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1466
Старейшина
prima, я и не искала одно - просто она довольно везде позитивно описывается, но у меня даже как сигнификтор выпадает странно - в плохом настроении.

Quote (prima)
И у меня она не обещает любви до гроба, скорее и чаще наоборот - яркая вспышка перед концом. Или же прекрасная многообещающая ночь, но без перспективного продолжения. Это знаете как брак не обещает счастья, так и карта Солнце не обещает ничего...

да, вот в тот вечер наверно это как последняя встреча...хз wacko

primaДата: Пн, 21.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1467
Модератор
Quote (vislipuzli)
я и не искала одно

ссори, я неправильно поняла clover

Quote (vislipuzli)
просто она довольно везде позитивно описывается

да, согласна, но у меня она не всегда такая супер позитивная карта. И я ориентируюсь на свои ощущения и свои наработки. То, что у других у меня не работает.

BugsBunnyДата: Пн, 21.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1468
Старейшина
Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут??? И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!!
Спасибо!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

primaДата: Пн, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1469
Модератор
Quote (Impudent)
Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут???

конечно smile

Quote (Impudent)
И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!!

можно, но сначала опирайтесь на свои ощущения от карты, свои ассоциации и только потом чужие наработки используйте.

BugsBunnyДата: Пн, 21.03.2011, 20:12 | Сообщение # 1470
Старейшина
prima,
Quote (Impudent)
Девочки, такой вопрос, если я буду задавать вопрос :"как мне нужно себя вести с МЧ", то карты Уэйта подойдут???

конечно
Quote (Impudent)
И можно ли пользоваться трактовкой, что здесь указанна в самом начале??!!

можно, но сначала опирайтесь на свои ощущения от карты, свои ассоциации и только потом чужие наработки используйте.

вот этого я и боюсь, вечно всё за уши притягиваю!
Я тогда с вами потом поделюсь, чтобы вы подкорректировали если что??!
только 3 карты вытягивать при таком вопросе??!!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz