Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

IrenkaДата: Пт, 18.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1381
Завсегдатай
kearina, ясненько, спасибо большое! smile вообще выпали-прямые-туз кубков,2 пентаклей,мир
Это -начало отношений чисто в эмоциональном плане? а могут быть действия,встречи,может интим.харак. по этим сочетаниям?

Сообщение отредактировал Irenka - Пт, 18.02.2011, 22:33

kearinaДата: Пт, 18.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1382
Старейшина
Irenka,А вопрос как конкретно звучал?
По этим картам думаю переход на новый уровень в отношениях,игре в кошки-мышки и неопределенности конец..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

IrenkaДата: Пт, 18.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1383
Завсегдатай
kearina, произойдёт ли секс в течении......дней
да,сексуальных карт нет,просто похоже может флирт будет и всё?

kearinaДата: Пт, 18.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1384
Старейшина
Irenka,
А может быть и будет по 2 Пен(хоть и маловероятно)-самой интересно стало biggrin

IrenkaДата: Пт, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1385
Завсегдатай
kearina, спасибо большое! smile ,так я отпишусь на следующей недельки biggrin

ParadiseДата: Сб, 19.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1386
Пользователь
Доброго времени суток! недавно делала расклад своей подруге на магическом таро судьбы... В позиции будущего у нее неоднократно выпадала 3 пентаклей... Расклады были разные: Шут,расклад на год,несколько раз гадала ей на отношения с молодыми людьми... Скажу так, дувушке уже под 30 и главный вопрос для нее был: как будет состояться ее личная жизнь? Т.е. оттенок материальности как в обычных случаях с 3 пентаклей я не допускаю,поскольку не о том спрашивали...где то шестым чувством чувствую появление чего то третьего( возможно беременность) или в дальнейшем преобладание у нее в жизни любовного треугольника... Карта оч часто выпадала как основной,так и допом... Таро говорит о чем то явном,я это понимаю... просто в голове тыща мыслей, все спутываю,а хочется конкретики небольшой Услышать еще какието варианты не откажусь... Спасибо заранее smile smile smile

natalia-666-Дата: Вс, 20.02.2011, 11:57 | Сообщение # 1387
Признанный
Paradise,

Могу предположить, что 3 пент-это желание очень гармоничных отношений,(брака) в которые вкладываются силы и душа, желание "отдавать". Может показать служебный роман и про беременность я тоже подумала)))

Ad@LmiNaДата: Вт, 22.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1388
Старожил
Друзья! Помогите понять, что чувствует М к Ж:
Паж кубков + Король Жезлов пп + Королева мечей

Меня и одна придворная карта всегда смущает, а тут их аж целых 3! wacko
Мне кажется Ж ему оч. нравится, есть у него к ней определенное влечение, но это все пока на уровне флирта и приятного совместного времяпрепровождения. Однако по Королю пп его такое положение не устраивает и внутри он сильно недоволен этим. Может считает, что играет не соответствующую себе роль? Тем более Король Жезлов - это скорее всего сигнификатор М...
А вот Королеву Мечей как сюда приплести? Не чувствует от Ж отдачи и хочет внести ясность в отношениях?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Вт, 22.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1389
Узнаваемый
Quote (Ad@LmiNa)
Паж кубков + Король Жезлов пп + Королева мечей

мне вот кажется так: она ему нравится и он не прочь "закрутить", но чувствует себя очень неуверенно и девушку боится (боится, что она его отвергнет, больно она самостоятельно выглядит).
Если отношения уже есть - то просто можно констатировать, что есть чувство и душевное движение, но девушка что-то слишком резкая и подавляет мч.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Ad@LmiNaДата: Вт, 22.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1390
Старожил
Thoik, все верно
Quote (Thoik)
она ему нравится и он не прочь "закрутить"
он-то оч. даже не прочь... А она неприступна как весь российский флот! biggrin
Quote (Thoik)
боится, что она его отвергнет, больно она самостоятельно выглядит
О да, и больно , и самостоятельно, хотя если верить сигнификатору, то всего лишь наивный Паж Жезлов tongue

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

HappyFishДата: Чт, 24.02.2011, 12:31 | Сообщение # 1391
Старейшина
Девочки,решила обсудить с вами пару значений карт из своего расклада. На вопрос:Что человек скрывает? выпал Король Кубков,Что заставляет его это скрывать? Дьявол.
Так как я знаю специфику данного человека,определила данные карты так,что он скрывает чувства ко мне (потому что так и есть,за 1,5 года общения ни разу мне не признался ни в любви,ни в чём другом).
А причина-приворот (знаю о его наличии).

Что думаете по этому поводу?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

GrimmДата: Чт, 24.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1392

Quote (Kaprizfish)
А причина-приворот (знаю о его наличии).

Приворот не может быть причиной скрывать чувства, если они есть)) Тут видать, что он скрывает своё эмоциональное к вам отношение, а причина - невыгодно ему это показать, страх может быть, что вы этим воспользуетесь.

kearinaДата: Чт, 24.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1393
Старейшина
Kaprizfish,
Соглашусь с Grimm, для таких серьезных выводов необходимо подтверждение к тому же..

HappyFishДата: Чт, 24.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1394
Старейшина
Quote (Grimm)
Приворот не может быть причиной скрывать чувства, если они есть)) Тут видать, что он скрывает своё эмоциональное к вам отношение, а причина - невыгодно ему это показать, страх может быть, что вы этим воспользуетесь.

Grimm, как приворот не может быть причиной? Если он и так всегда скуп был на проявление чувств,а сейчас вообще спиной отвернулся.
Да, я согласна,что может он и боится мне открыться.Очень возможен такой вариант!
Quote (kearina)
Kaprizfish,
Соглашусь с Grimm, для таких серьезных выводов необходимо подтверждение к тому же..

Ээээх,если честно,то я уже устала от подтверждений.Они проявляются день ото дня.
Ну,да ладно! Я хотела узнать, у кого Король Кубков проигрывался как гуляка? Или это именно в дуэте с Дьяволом у негог такое значение? wink

GrimmДата: Чт, 24.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1395

Quote (Kaprizfish)
Grimm, как приворот не может быть причиной? Если он и так всегда скуп был на проявление чувств,а сейчас вообще спиной отвернулся.

Тут есть один момент))) Скрывать чувства приворот не заставляет, если это приворот, и если это чувства реальные, то у него чувства только к той, к которой приворотили)))
Quote (Kaprizfish)
Или это именно в дуэте с Дьяволом у негог такое значение?

Не всегда же) Почему гуляка? )))

HappyFishДата: Чт, 24.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1396
Старейшина
Quote (Grimm)
Тут есть один момент))) Скрывать чувства приворот не заставляет, если это приворот, и если это чувства реальные, то у него чувства только к той, к которой приворотили)))

Согласна! Но я же знаю,что он ко мне не ровно дышит и хочет отношений,но пока испытывает сильные чувства только к бывшей жене.
Quote (Grimm)
Не всегда же) Почему гуляка? )))

Это одно из трактовок на позицию Короля Кубков.Я никак не ожидала от такой амёбной карты возможности гулять,как мартовский кот. wacko

kearinaДата: Чт, 24.02.2011, 17:03 | Сообщение # 1397
Старейшина
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Согласна! Но я же знаю,что он ко мне не ровно дышит и хочет отношений,но пока испытывает сильные чувства только к бывшей жене.

я свое мнение по по поводу бывшей жены тебе уже высказывала..
Quote (Kaprizfish)
Это одно из трактовок на позицию Короля Кубков.Я никак не ожидала от такой амёбной карты возможности гулять,как мартовский кот

Да запросто,король кубков действительно очень нежный и чувственный любовник,но вот чувства его довольно яркие но недолговечные,да он любит,действительно любит,но очень часто он любит не вас одну cool

Про приворот с чего ты взяла??

IrenkaДата: Вс, 27.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
kearina,добрый вечер! smile О.С.
Quote (Irenka)
вообще выпали-прямые-туз кубков,2 пентаклей,мир
-будет ли секс?
даже близко не было sad
вообще карты не проигрались sad
всё правильно,это не карты секса smile

Сообщение отредактировал Irenka - Вс, 27.02.2011, 18:35

kearinaДата: Вс, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1399
Старейшина
Irenka,
Спасибо за Ос,вы развеяли мои сомнения smile

МашинаДата: Вс, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1400
Старейшина
Kaprizfish, по Дьяволу человек может банально бояться отношений, потому что воспринимает их как кабалу, может опыт неудачный был прежде.

КошкаДата: Вт, 01.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1401
Старейшина
Девочки, помогите с трактовокй, пожалуйста! Вытащила три карты на смешанной колоде (с перевернутыми картами в смысле) на чувства человека ко мне:

7 мечей (прямая), Звезда (прямая), 7 пентаклей (прямая)

Что-то не очень карты, да? Может я сгущаю краски, но такое ощущение, что человек хотел бы сделать меня своей любовницей и выжидает момент, или нет? wacko (мы не вместе, оба не свободны и он сейчас далеко)

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

НезнакомкаДата: Вт, 01.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1402
Старожил
Кошка, думаю,что он как-то сдерживает свои чувства,или ищет пути,к изменению ситуации,но какие-то подсознательно нежніе чувства есть,но он себе их запрещает...

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

АмазонкаДата: Вт, 01.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1403
Старейшина
Кошка, Интересно получается-в пердыдущей карте 6 Мечей он уехал от вас и теперь в 7 Мечей пытается восстановить общение, ищет способы преодолеть расстояние, но понимает,что это потребует времени и сил.

Талант- это вера в себя...

kearinaДата: Вт, 01.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1404
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
7 мечей (прямая), Звезда (прямая), 7 пентаклей (прямая)

Сочетание проочитала бы так украсть чужое(7М)невозможно,есть большое расстояние(Звезда) и потому он неудовлетворен..Ничего он не собирается делать...

КошкаДата: Вт, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1405
Старейшина
Незнакомка, Амазонка, kearina, девочки, спасибо большое, а то я что-то как себе раскладываю - совсем ничего не соображаю wacko biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

MoonДата: Чт, 03.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1406

Девочки, как бы вы расценили совет, как поступать дальше в отношениях при таких 3-х картах
смерть (перевернутая) мир (прямая) 6 кубков (перевернутая)
я как-то не могу это связать вместе.... wacko

VarnoДата: Пт, 04.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1407
Пользователь
в раскладе ,,ворота,, он же вокзал какая из колонок чья? партнер справа? и что в этом раскладе означает королева кубков лежащая между двумя колонками?

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

GrimmДата: Пт, 04.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1408

Quote (Moon)
Девочки, как бы вы расценили совет, как поступать дальше в отношениях при таких 3-х картах смерть (перевернутая) мир (прямая) 6 кубков (перевернутая) я как-то не могу это связать вместе...

Совет закончить их и оставить в прошлом)

heavenlyДата: Пт, 04.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1409
Признанный
Varno,
Quote (Varno)
в раскладе ,,ворота,, он же вокзал какая из колонок чья? партнер справа? и что в этом раскладе означает королева кубков лежащая между двумя колонками?

да, партнёр справа.
Королева кубков может указывать на зарождающееся чувство, когда все еще достаточно смутно и неопределенно.

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

MoonДата: Пт, 04.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1410

Grimm, спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz