|
|
Таро в сфере любви - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| nutstlt | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1321 |
|
Завсегдатай
| Всем привет На вопрос Что скрывает человек? Выпал ОТШЕЛЬНИК.. Это его одиночество? Или еще что-нибудь? Доп. картой выпало СОЛНЦЕ Вообще не понимаю... Помогите, пожалуйста..
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1322 |
 Старожил
| nutstlt, я думаю,что человек ничего не скрывает Дождик, всё зависит от окружения.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1323 |
 Старейшина
| nutstlt, может быть он скрывает, что по натуре - одиночка, и для счастья ему никто не нужен, ну то есть что одному - ему лучше?..
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1324 |
|
Завсегдатай
| Quote (Незнакомка) я думаю,что человек ничего не скрывает А у меня почему-то ощущение, что он чего-то не договаривает.. Quote (Кошка) может быть он скрывает, что по натуре - одиночка, и для счастья ему никто не нужен, ну то есть что одному - ему лучше?.. Очень похоже..
Сообщение отредактировал nutstlt - Пт, 11.02.2011, 22:45 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1325 |
 Модератор
| Quote (Дождик) а вообще 7 кубков может себя проявлять с положительной стороны? Не все же только фантазии... а что плохого в фантазиях? Ну а вообще при осознании эта карта говорит о том, что человек на пути отказа от иллюзий. ____________________________________ Quote (nutstlt) На вопрос Что скрывает человек? Выпал ОТШЕЛЬНИК. ничего. Он самодостаточный человек и не считает нужным что-то от кого-то скрывать.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1326 |
|
Завсегдатай
| Quote (prima) ничего. Он самодостаточный человек и не считает нужным что-то от Спасибо
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 12.02.2011, 08:03 | Сообщение # 1327 |
|
| Quote (nutstlt) Что скрывает человек? Выпал ОТШЕЛЬНИК.. Это его одиночество? Или еще что-нибудь? Доп. картой выпало СОЛНЦЕ nutstlt, еще возможно, что он ушел из семьи)
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 12.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1328 |
 Завсегдатай
| помогите пожалуйста, отношение мужчины к женщине вышли: 5 кубков, 3 жезлов, король кубков, мне кажется что у него есть чувства, но по каким то причинам они должны быть в розь и ему от этого больно .. как вы думаете? на вопрос в каком направлении будут развиваться их отношения выпали : отшельник, колесо фортуны и 8 жезлов, тут я даже не знаю 8 жезлов никак в этом контексте не понимаю и потом я задал вопрос: будут ли они жить вместе вышли : 3 жезлов, 10 кубков, 6 жезлов .. по вопросу видимо да... или может быть у них все закончится но им будет хорошо? (10к и 6 ж?) посоветуйте плз, заранее спасибо
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Сб, 12.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1329 |
|
| Их там трое. Скорее всего, М+Ж+М.
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1330 |
|
Завсегдатай
| Grimm, спасибо Quote (Grimm) nutstlt, еще возможно, что он ушел из семьи) Да нет, не ушел...если не считать развода 8 лет назад..сейчас он свободен..
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1331 |
|
| Quote (nutstlt) Да нет, не ушел...если не считать развода 8 лет назад..сейчас он свободен.. А это разве не значит что ушел?))) Может, у него негативный опыт остался в душе, что он и скрывает, а внешне всё нормально)))
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1332 |
|
Завсегдатай
| Grimm, а я как-то об этом не подумала А ведь точно, так и есть...негативный опыт был.... Спасибо большое!
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1333 |
 Старожил
| Grimm, я конечно же "за" идею,что ничего не скрывает,но если всё-таки нег.опыт тогда почему допом Солнце???
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1334 |
|
| Незнакомка, а как объяснить))) Выпал Отшельник, значит, человек чувствует отстраненность от людей, что-то с ним не так). Доп. Солнце - причина этого. Семья оставила след. Само по себе не негативное понятие семья здесь создало проблемку, привело к одиночеству. Как-то так.
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1335 |
 Старожил
| Grimm, ясно всё равно думаю,что он ничего не скрывает но и Ваше объяснение-тоже ничего.
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1336 |
|
| Незнакомка, может нарочно и не скрывает, но это есть, и может, как негатив подсознания, скрыто даже от него самого. Может неожиданно всплыть))
Сообщение отредактировал Grimm - Сб, 12.02.2011, 20:46 |
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1337 |
 Старожил
| Grimm, может,но на вопрос "что скрывает"- как то отшельник мне идёт,как отсутствие секретов + Солнце т.е. всё ясно. но если по логике,ушёл от семьи + доп солнце...хм... я бы трактовала,что а) хочет назад в семью б) хочет новую семью... + по квинту выходит колесо судьбы...
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1338 |
|
| Quote (Незнакомка) как то отшельник мне идёт,как отсутствие секретов Идет, так идет ))) Разве я настаиваю)
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1339 |
 Старожил
| Grimm, нет мы же просто рассуждаем т.к. два варианта вполне реальны
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1340 |
|
Завсегдатай
| Grimm, Незнакомка, А вы знаете к нему два варианта вообщем-то и подходят.. Может и правда ничего не скрывает, а может негативный опыт оставил свой след..
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Вс, 13.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1341 |
|
Завсегдатай
| Подскажите, пожалуйста, если на вопрос Увижусь ли я завтра с МЧ? выпадают: Повешенный - Влюбленные-Паж П Значит ли это, что максимум на что можно надеятся это какое-либо известие или, что МЧ не определился с выбором? Спасибо
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 14.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1342 |
 Старейшина
| Снова я с вопросами Вытащила 3 карты на чувства человека ко мне (мы не вместе, оба не свободны и вообще отношений между нами нет никаких, кроме приятельских, да и те, похоже, в прошлом): Правосудие (перевернутая), 5 пентаклей (прямая), Влюбленные (перевернутая) Могу сделать предположение только по Влюбленным - разочарование в любви, может быть ревность, а остальные никак связать не могу Помогите, пожалуйста!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:35 | Сообщение # 1343 |
 Старейшина
| nutstlt, Нет не увидитесь,какие-то задержки и проволочки со встречей.. Кошка, Вы расстались(правосудие пп),чувства есть у него (5Пен+Влюблен пп),но это тяжелые чувства,не красивые,не романтичные-одно сплошное разочарование..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 14.02.2011, 19:37 |
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1344 |
 Старожил
| Кошка, горести и беды,и ощущение,что всё пошло не так,как оно должно быть
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1345 |
 Старейшина
| kearina, как всегда - огромное спасибо :flowers: Да, он уехал То есть это разочарование в смысле - что я вообще не стОю его любви или боль от того что ничего не получилось?.. Незнакомка, спасибо большое Да, вы тоже скорее всего правы 
Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 14.02.2011, 19:40 |
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1346 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) То есть это разочарование в смысле - что я вообще не стОю его любви или боль от того что ничего не получилось?.. Ну почему не стооишь Судя по 5 пен стоишь и чувства есть..Но вот сделан неправильный выбор(влюбленные пп) и по Справедливости ПП -он не честен сам с собой,не может выбрать то что хочет..,а хотел бы -5Пен-отношений любовников
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1347 |
 Старейшина
| kearina, а, все понятно Спасибо большущее, хотя никакие слова не выразят степень моей благодарности за твою постоянную помощь
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1348 |
|
Завсегдатай
| Quote (kearina) Нет не увидитесь,какие-то задержки и проволочки со встречей.. Спасибо так и есть...не увидились(
|
| |
| |
| Irenka | Дата: Пн, 14.02.2011, 21:43 | Сообщение # 1349 |
|
Завсегдатай
| Девочки,привет , на вопрос,что сейчас ко мне чувствует м.ч.-королева кубков. не очень пойму эту карту(чувствует,как к другу,или чувствует нежность,привязанность,любовь?
|
| |
| |
| Рене | Дата: Пн, 14.02.2011, 22:09 | Сообщение # 1350 |
 Старейшина
| Irenka, в общем-то, Королева кубков говорит о нежных чувствах
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
|