|
|
Таро в сфере любви - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1291 |
 Модератор
| Quote (ane) Я вас правильно поняла,его напрягают эти отношения и он чувствует себя в них зависимым? да, именно так, но тут не столько зависимым, сколько скованным и вовлечённым в то, из чего не выбраться. Quote (ane) действия Мч к Жч в ближайшее время выпал Туз кубков Мне показалось попытается опять что ли в омут с головой,полный кубок эмоций и возможно чувств нужно было уточнять Туза, так как идёт сильное противоречие... но вообще по Тузу кубков я не вижу действий, возможно, он эмоционально пытается не загонять себя и настраиваться на хорошее. Может она ему вкусный ужин приготовила и типа задобрила.
|
| |
| |
| ane | Дата: Вт, 08.02.2011, 12:27 | Сообщение # 1292 |
 Узнаваемый
| prima, Quote (prima) да, именно так, но тут не столько зависимым, сколько скованным и вовлечённым в то, из чего не выбраться. теперь понятно спасибо Quote (prima) нужно было уточнять Туза, так как идёт сильное противоречие... но вообще по Тузу кубков я не вижу действий, возможно, он эмоционально пытается не загонять себя и настраиваться на хорошее. Может она ему вкусный ужин приготовила и типа задобрила. ну то что задобрила это да инициативу проявила сама prima, спасибо!
Я выбираю Любовь!
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Вт, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1293 |
|
Завсегдатай
| Всем здравствуйте) Я новичок в Таро... Помогите, пожалуйста, с трактовкой, а то я запуталась..совсем. Колода Райдера Уайта. 1. Чего хочет МЧ от девушки ПП 8Ж ПК 2. Скучает ли МЧ МИР ЖРЕЦ ЗВЕЗДА 3. Действия МЧ в ближайшие 2 недели Солнце Колесница ПП Вроде значения каждой из карт понятны, а вместе соединить не получается...((
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 08.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1294 |
 Модератор
| nutstlt, мы тут все новички. Не ленитесь, попытайтесь по отдельности дать трактовку, мы воедино соединим.
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Вт, 08.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1295 |
|
Завсегдатай
| 1. Здесь мне кажется он ждет инициативы, первого шага от девушки. 2. По Звезде, мне кажется, что скучает, думает 3. А здесь я вижу, что карты хорошие, но как какие-то конкретные действия со стороны МЧ определить не могу. Вот как-то так...
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Вт, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1296 |
|
| nutstlt, Quote 2. Скучает ли МЧ МИР ЖРЕЦ ЗВЕЗДА думаю - тут больше его мысли и желания пойти на контакт, на примирение. все карты положительные и вместе именно на это указывают. Quote 3. Действия МЧ в ближайшие 2 недели Солнце Колесница ПП в моей практике - солнце - это открытые действия к партнеру он вам откроется - может даже признается в чувствах (было у меня и такое один раз :D) ну а Колесница - это все вернуть на круги своя. это цель и конкретные действия. Quote 1. Чего хочет МЧ от девушки ПП 8Ж ПК тут что то ничего не поняла что тут написано?
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Вт, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1297 |
|
Завсегдатай
| Семечка спасибо большое) 1. Паж пентаклей 8 жезлов Паж кубков А насчет признания в чувствах....очень хотелось бы 
Сообщение отредактировал nutstlt - Вт, 08.02.2011, 19:53 |
| |
| |
| Семечка | Дата: Вт, 08.02.2011, 19:49 | Сообщение # 1298 |
|
| nutstlt, Quote чего хочет: 1. Паж пентаклей 8 жезлов Паж кубков у него все цели пока в зачатке - еще реализации и четкости нет. есть желания - и другом не прочь и может быть любимым)) но все это пока без конкретики. в общем и целом - ничего плохо то и нет. подождите немного - он сам скоро объявится и все будет ОК! 
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Вт, 08.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1299 |
|
Завсегдатай
| Да в том то все и дело...он куда-то все время пропадает...потом появляется, кажется все хорощо, а потом снова нет его..( Вот такая вот загадка- мужчина... А какой лучше расклад сделать, чтобы прояснить его отношения ко мне, его планы?
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Вт, 08.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1300 |
|
| nutstlt, в "раскладах для таро" много подходящих из темы "взаимоотношения". я вот этот очень люблю и использую: http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#66845 ну а кроме того, вы сами можете просто задать колоде вопросы, которые особо интересуют и уже, исходя из карт, делать вывод 
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Ср, 09.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1301 |
|
Завсегдатай
| А можно еще вопрос? На вопрос будущее отношений с МЧ выпали: СОЛНЦЕ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-9 КУБКОВ Вот вроде все прекрасно, не могу понять только что за король здесь... то ли это данный МЧ, то ли кто-то другой, то ли эта карта описывает какое-то событие.. Подскажите, пожалуйста..
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Ср, 09.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1302 |
 Старейшина
| nutstlt, Вы ведь про отношения с ним спрашивали? Тогда получается, что это он, ну или Вы в крайнем случае
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Ср, 09.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1303 |
|
Завсегдатай
| Малинка, Спасибо А каким образом я могу выступать в роли Короля?
|
| |
| |
| Рене | Дата: Ср, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1304 |
 Старейшина
| Quote (nutstlt) На вопрос будущее отношений с МЧ выпали: СОЛНЦЕ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-9 КУБКОВ По такому раскладу мч отношениями будет доволен. Короли на женщин падают редко: всё-таки, женщин с мужским характером и стилем поведения не так много.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Ср, 09.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1305 |
|
Завсегдатай
| Рене, Спасибо Действительно, на женщину с мужским характером я не похожа... Значит он будет доволен....
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Ср, 09.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1306 |
 Старейшина
| Quote (nutstlt) А каким образом я могу выступать в роли Короля? nutstlt, в системе Таро фигурные карты - это в первую очередь набор определенных качеств и черт характера, а потом только пол. Так что мужские и женские роли часто могут меняться)
|
| |
| |
| nutstlt | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1307 |
|
Завсегдатай
| Малинка, спасибо, буду знать
|
| |
| |
| WheelFortune | Дата: Чт, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1308 |
|
| Здравствуйте всем!! Могли бы вы мне подсказать пожалуйста? спросила вопрос-поздравит ли м.ч. меня с днем святого валентина? вышло-император я думаю,что да ,ведь император означает мужчину...то есть действие исходящие от него как вы думаете? и еще я подарила м.ч. открытку и сросила потом у таро какие эмоции у него были при прочтение ? вышла белая,пустая карта-я вообще тогда не знаю,что это может означать, но при вопросе просто понравилась ли ему открытка вышло 3 кубков -то есть да как вы думаете?
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 10.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1309 |
|
| Loves, ваш мужчина не особенно эмоционален, улыбнулся да и всё)) На вопросы лучше по три карты доставать, с одной - не всегда ясно. Император, например, не всегда поторопится поздравлять. Он относится к людям как к своим подданным)))
|
| |
| |
| Дождик | Дата: Чт, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1310 |
 Постоялец
| Привет! Спросила карты на перспективу отношений с мужчиной. Вышли - Шут, Королева пентаклей, 3 пентаклей, 7 кубков и 10 кубков.. Как вы думаете, девчонки, это означает, что будут легкомысленные, несерьезные отношения, одни бесплодные фантазии? Мы с ним виртуально сейчас только общаемся, он в другом городе живет...Или будет возможность воплотить все мечты (7 куб) и начать все с чистого листа(шут)??
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 10.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1311 |
|
| Дождик, с его стороны - да, это приятное легкое общение без далеких планов, а вот с вашей - вы серьезнее смотрите на всё, что-то планируете и мечтаете, и это вам приносит удовольствие обоим.
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Чт, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 1312 |
 Старожил
| Дождик, если смотрели на перспективу, то будет начинаться всё легко необременительно,но потом вы или захотите каких-то действий или сами проявите инициативу, но всё кончиться только на фантазиях и попытках что-то сделать. ИМХО
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| Eila | Дата: Чт, 10.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1313 |
 Постоялец
| Grimm, Незнакомка, спасибо!!
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 10.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1314 |
 Старейшина
| Девчонки, спросила у карт насколько ревнив МЧ № 1? - 7 жезлов, а на второго МЧ выпала карта Король жезлов. 7 жезлов - это всё-таки ревность налицо, а вот Король жезлов - это как рассудить, очень ревнивый или всё-таки сдержан в своих порывах.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| МиЛЕДИ | Дата: Чт, 10.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1315 |
 Старейшина
| Fidda, Quote второго МЧ выпала карта Король жезлов. да, сдержан. Потому что не по годам умен!))) Это карта зрелого мужчины, но натуры страстной!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 1316 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, значит ревностью тут не пахнет...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Чт, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1317 |
 Старожил
| Fidda, скорее пахнет,но сдержанной..истерик не будет, посуду бить не будет,но страдать втихаря-да...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 10.02.2011, 18:13 | Сообщение # 1318 |
 Старейшина
| Незнакомка, очень хорошо, что без материальных потерь и физических увечий, а пострадать ему на пользу пойдёт....
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Чт, 10.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1319 |
 Старожил
| Fidda, думаю,что вместо посуды будет флиртовать с другими дамами( король все-таки) на Ваших глазах...
|
| |
| |
| Дождик | Дата: Чт, 10.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1320 |
 Постоялец
| Девчонки, а вообще 7 кубков может себя проявлять с положительной стороны? Не все же только фантазии.... У кого-нибудь она проигрывалась в лучшую сторону? А? А то бывает хороший расклад, например, а она возьмет и всю картину испортит..
|
| |
| |
|