|
|
Таро в сфере любви - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| Irenka | Дата: Пт, 04.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1411 |
|
Завсегдатай
| kearina.добрый день Quote (Irenka) вообще выпали-прямые-туз кубков,2 пентаклей,мир снова пишу по этим картам,что интересно,что я загадывала, на неделю,но они отыгрались в течении 2-х недель,но без секса ,получается,хоть загадывай сроки,а проиграться могут карты не в срок ,а позже?
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 05.03.2011, 03:22 | Сообщение # 1412 |
 Старожил
| Девочки и мальчики,как думаете,что может означать такая композиция на вопрос(колода зеркало судьбы): Что чувствует мч к девушке? Жрица + 10 мпп+ жрец.... думаю как то ровно-холодноватое отношение...еще по квинту звезда..может есть надежда какая-то или грусть... на вопрос, какую физическую(эротическую) реакцию вызывает уже другая девушка в мч : правосудие + 6к+туз к..думаю,что если и есть,то сдерживаться активно из-за чувств из прошлого...по квинту луна.. тоже холодная карта думаю- что по нулях.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Сб, 05.03.2011, 07:48 | Сообщение # 1413 |
 Старейшина
| Quote (Незнакомка) Что чувствует мч к девушке? Жрица + 10 мпп+ жрец.. Она для него интересна как женщина,загадка,интрига,но он понимает что надеется не на что ,т.к. она или он могут быть не свободны,в браке например...Такой может быть вариант.. Quote (Незнакомка) на вопрос, какую физическую(эротическую) реакцию вызывает уже другая девушка в мч : правосудие + 6к+туз к. я думаю что есть какой-то всплеск эмоций,эмоциональная вспышка,возможно их вызывают какие-то воспоминания,но он скорее старается себя уравновесить ,ему хорош удается обладать своими эмоциями
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Сб, 05.03.2011, 10:18 | Сообщение # 1414 |
|
| Quote (kearina) я думаю что есть какой-то всплеск эмоций,эмоциональная вспышка,возможно их вызывают какие-то воспоминания,но он скорее старается себя уравновесить ,ему хорош удается обладать своими эмоциями Возможно, его сдерживает прошлый опыт. Судя по жрецу и правосудию человек морально устойчив и за пределы рядового интереса ничего не выйдет.
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Сб, 05.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1415 |
 Старожил
| kearina, Siegfried, так и есть его сдерживает прошлое. Спасибочки!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| Irenka | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1416 |
|
Завсегдатай
| Девочки,привет! Что может чувствовать м.ч. по прямому рыцарю жезлов(боевое страстное чувство?)
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1417 |
 Старейшина
| Irenka, Да желание завоевать партнершу,желание динамичных и страстных отношений,но как правило ему не хватает серьезности в отношениях
|
| |
| |
| Irenka | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1418 |
|
Завсегдатай
| kearina, ясно, спасибо большое!! ,а то что ему не хватает серьезности ---это точно!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1419 |
 Старейшина
| Irenka, вобще у меня РЖ-это поматросил и бросил..
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1420 |
 Старейшина
| Девочки, снова я к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, как трактовать на чувства мужчины к женщине: Королева мечей (перевернутая), Умеренность (перевернутая) и Туз пентаклей (прямой)? Какая-то сплошная злость и ненависть, да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1421 |
 Старейшина
| с одной стороны недовольство тем, как отношения складываются, возможно последствия обиды какой-то..с другой в силу неспособности держать втайне свои чувства - желание расставить все по местам..установить ясность.. так что чувства смешанные такие получаются
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:12 | Сообщение # 1422 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо большое Это я себе вытаскивала - на свой объект
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 11.03.2011, 11:17 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1423 |
 Старейшина
| Кошка, все понятно..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1424 |
 Завсегдатай
| приветики , на вопрос что будет если я позвоню в отношениях , выпали солнце, 7 пентаклей 3 мечей ... как вы думаете что означает ? прошу прощения у администрации , кажется в этом разделе мой вопрос более уместен , я повторяюсь .. спасибо заранее
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 11.03.2011, 12:02 | Сообщение # 1425 |
 Старейшина
| Приведенные значения относятся только к вопросам, связанным со сферой чувств и партнерских отношений. Подчеркиваю, что в случае других вопросов они могут приобретать совершенно иное звучание. Внимание: это один из вариантов трактовок. Автора не знаю, или Хшановска или Склярова. (!) Справедливость VIII (!) Сила XI XXII, VI - новое чувство XXII (↓), VI - ребенок, или отношение к детям затрудняет отношения между партнерами или XXII, VI(↓) - человек, меняющий партнеров, как перчатки I, VI - юношеская любовь II(↓), VI - ссоры на тему места . проживания II(↓), VI(↓), - для женщин: отсутствие спутника жизни III (↓) VI (↓) XV - измена мужа IV, VI - пара, которая работает вместе IV(1), VI - мужчина, который стремится к разрыву IV, VI (↓) - работа, которая вызывает кризис в супружестве IV(↓) VI (↓) XV - измена жены V (↓), VI - партнеры разных вероисповеданий V(↓), VI - брак в нехристианской традиции V(↓) III XI(↓) - угроза насилия VI, V-брак VI, VIII - гражданский брак VI XVIII XIX - для лиц любого пола бисексуальность VI XXII (↓) - один из партнеров не хочет иметь детей VI(↓) XXII(↓) - союз, в котором партнеры стали друг другу чужими VI I(↓) - союз, заключенный в слишком молодом возрасте VI II(↓) - недоверчивая, подозрительная партнерша VI(↓) II - вредная злобная теща (свекровь) VI III(↓) - бесхозяйственная, непрактичная партнерша VI(↓) IV - жертвование партнерством ради карьеры VI IV(↓) - муж-домосед VI(↓) IV(↓) - полная инертность в союзе VI(↓) V - пожилой мужчина, который не имеет спутницы жизни VI(↓) V(↓) XVIII(↓) - психическое насилие в союзе VI VII(↓) - партнер создает проблемы в путешествии или против путешествия VI(↓) VII(↓) - частые путешествия усложняют партнерскую жизнь VI(↓) VI II(↓) - партнер, осужденный за криминальное преступление VI IV XIX - для мужчин гомосексуализм VIIII XVIII - для женщин лесбиянство VIII - мудрая доброжелательная теща (свекровь) VIV - мудрый и доброжелательный тесть (свекор) VII X - верность VI(↓) IX(↓) - одиночество в союзе VI (↓) X - союз, существующий исключительно на материальной выгоде VI(↓) X(↓) - финансовые манипуляции, сокрытие доходов от партнера VI XI - сильная страсть в союзе VI(↓) XI(↓) - партнеры, которые решают проблемы употреблением силы VI(↓) XII - состояние перемирия в союзе, тихие дни VI ХП(↓) - пара, которая сохраняет видимость, что всё в порядке VI(↓) XH(↓) - пара, которую, кроме видимости, уже ничего не объединяет VI XIII - возвращение любви, большие положительные изменения в партнерских отношениях. VI(↓) XIII - конец чувства VI XIII(↓) - внешние обстоятельства вынудят к изменениям в союзе VI(↓) XIII(↓) - распад союза, смерть чувств VI XIV - устоявшаяся ситуация в супружестве VI(↓) XIV - несмотря на проблемы, союз еще име¬ет шанс вернуться к равновесию VI XIV(i) - отсутствие согласия, каждый партнер «тянет» в свою сторону VI(↓) XIV(↓) - исключительно недобрая пара VI (↓) XV - проблемы с сохранением верности, склонность поддаваться соблазнам VI XV(I) - проблемы в сексуальной сфере VI(↓) XV(↓) - партнеры, взаимно изменяющие друг другу VI(↓) XVII(↓) - отсутствие надежды на налаживание ситуации в партнерстве VI XVIII - пара, в которой доминирует женщина VI(↓) XVIII(↓) - месть со стороны бывшей партyерши VI XIX - пара, в которой доминирует мужчина VI(↓) XIX(↓) - месть со стороны бывшего партнера VI(↓) XX(↓) - роман, который разрушит семейную жизнь XI 1Ж XXII - многочисленное потомство XVI(↓), 1M (↓), 9К(↓) – развод XVI(↓), VIII, VI(↓)- развод XVII 1Ж VI - новое чувство, еще платоническое lЖ(↓) - плохое влияние коллег 1Ж(↓) I(↓) VI(↓) - скандалы и ссоры в партнерском союзе III 2Ж XV - удовлетворяющая сексуальная жизнь 2Ж (↓) XXII - наивная оценка текущей ситуации 4Ж VI IV - профессиональное сотрудничество с партнером 4Ж VI XI - открытие новых потенциалов и возможностей в союзе 4Ж XIV - умение сочетать профессиональную и личную жизнь. 5Ж VIII - результат действия 5Ж VI VII - совместный выезд с партнером для удовольствия 5Ж(↓) I(↓) 11(↓) - ссоры или недоразумения с матерью или другой старшей женщиной в семье 5Ж(↓) 1(↓) V(↓) - ссоры с отцом или другим старшим мужчиной в семье 6Ж VI 1К↓ V - заключение супружеского союза 6Ж(↓) XX(↓) ХХЩ(↓) - заботы, связанные с детьми 6Ж(1) VII(i) XI1(↓) - потерянное письмо, известие не дойдет до адресата 6Ж(↓) XVI(↓) VI(↓) - разделение, временное расставание с партнером 6Ж 1Д XVI - начало строительства собственного дома 9Ж XVII - платоническая любовь без сексуального аспекта 10Ж III VI -любовное приключение, которое может превратиться в настоящую любовь 1К XXII XVIII - зачатие желанного ребенка 1К XXII VI - новая любовь, чувство с первого взгляда 1К VIIVI - свадебное путешествие по стране 1К XXI VI - заграничное свадебное путешествие 1К(↓) XXII(↓) XVIlI(↓) - нежеланная беременность 1К(1) Ill(↓) VI(↓) -для женщин роман с неприятными последствиями 1K(↓) IV(↓) VI(↓) - для мужчин неприятный по последствиям роман 1К(↓) 1(↓) VI(↓) - разрыв обручения, ссоры в союзе 2К II VI - великолепное взаимопонимание между супругами 2К VI V - венчание (церковный брак) 2К VI VIII - гражданский брак 2К XIV VI - стабилизация ситуации в союзе 2К(↓) XXII - инфантильный подход к чувствам 2К(↓) VIII X - разделение имущества 2К(↓) XIII - серьезная болезнь партнера 3К III - для мужчин: большой успех у противоположного пола 3К IV - для женщин: большой успех у противоположного пола 3К X VI - благоприятные изменения в области чувств 3K(↓) XXII(↓) - детская наивность, отношение к чувствам, как у школьницы 3K(↓) II(↓) - один из партнеров чрезмерно привя¬зан к матери ЗК(↓) V(↓) - один из партнеров чрезмерно привя¬зан к отцу 3K(↓)VI(↓)XV(↓)-измена 3К(↓) XIII(↓) VI(↓) - непостоянство чувств 6К(↓) XVIII(↓) - проблемы с вынашиванием ре¬бенка во время беременности 7K(↓) VI(↓) XV- супружество 9K(↓) XXII(↓) - инфантильность, детская эмоциональность, постоянный поиск опеки у других 9К(↓) Х1Х(↓) - окостенение, чувственная сухость 10К X VI - союз кармический, партнер по предназначению 2М(↓) III(↓) - эмоциональная сухость, чувства подчинены разуму 2M(↓) VI - супружеский союз по рассудку или по расчету 3M(↓) XVI(↓) - деструктивные тенденции, фаталистическое мышление 3M(↓) XVIII(↓) 1(↓) - целенаправленное распространение сплетен и клеветы о партнере 4M(↓) X(↓) VI - финансовые планы ломаются из-за партнера 7М(↓) XVIII(↓) - партнер, ведет себя, как флюгер на ветру 1Д(↓) VI(↓)XV(↓) - проматывание денег на подозрительные развлечения 3Д(↓) XV(↓) VI - разрушительная зависть к материальным успехам партнера 6Д VI III/ IV - рост доходов партнера 6Д XIV VI - совместные стремления, которые делают возможным развитие обоих партнеров 6Д(↓) IV(↓) - деспотизм, подчинение себе партне¬ра по материальным причинам 6Д(↓) X(↓) XVI(↓) - ипотечные долги, утрата дома 7Д(↓) XVI XI (↓) - иллюзии относительно финансовых возможностей, жизнь в кредит 8Д VIII VI - составление завещания в пользу супруга Король Ж V VI - женатый мужчина Король Ж V(↓) VI(↓) - разведенный мужчина Королева Ж V VI - замужняя женщина Королева Ж XV - возбуждающие приключения Королева Ж(↓) XV(↓) VI(↓) - супружеская измена Король К VI - удачный супружеский союз Король K(↓) VI(↓) - негармоничный супружеский союз Рыцарь K(↓) XV(↓) - серьезные проблемы сексуального характера Паж K(↓) VII(↓) - неумение хранить тайну, дело, которое должно было остаться в тайне, вышло наружу.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пт, 11.03.2011, 13:26 | Сообщение # 1426 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, последние полгода вообще никак не общались, даже случайно не встречались, а в начале февраля он уехал. Ни ссор, ни конфликтов у нас никогда не было, а потому реальных поводов для обиды у него нет, мне кажется...
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пт, 11.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1427 |
 Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) а вопрос что будет если я позвоню в отношениях , выпали солнце, 7 пентаклей 3 мечей .. Ты поймешь,прояснишь для себя что-то,из-за чего будешь неудовлетворена результатом и будешь переживать...Возможно поймешь что придется расстаться с этим человеком или он тебе об этом сообщит... В общем ничего хорошего не будет..
|
| |
| |
| lionella | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1428 |
 Завсегдатай
| Всем привет! Задала вопрос картам: каким мужчинам я нравлюсь. Выпала СИЛА. Т.е тем которые уступают во всем,подкаблучникам грубо говоря??? Кто- нибудь может объяснить?
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
| |
| |
| Lidiya-X | Дата: Вс, 13.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1429 |
 Постоялец
| Quote (lionella) Задала вопрос картам: каким мужчинам я нравлюсь. Выпала СИЛА Я бы вытащила доп.карты... а СИЛУ можно рассмотреть двояко, ведь мужчина вовсе необязательно зверь на картинке...
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вс, 13.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1430 |
 Старейшина
| Quote (lionella) Задала вопрос картам: каким мужчинам я нравлюсь Нормальным мужчинам,которым нравятся женщины .. Может Вы хотели узнать что в ВАс привлекает мужчин? Тогда лучше так и спросить
|
| |
| |
| lionella | Дата: Вс, 13.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1431 |
 Завсегдатай
| ммм А привлекает -Туз мечей. Как это понять?
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вс, 13.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1432 |
 Старейшина
| lionella, По этим двум картам вы привлекаете мужчин своей сексуальностью и первое на что они клюют,это сексуальный импульс..
|
| |
| |
| lionella | Дата: Вс, 13.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1433 |
 Завсегдатай
| KEARINA, thanks. Как все сложное-стало простым
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1434 |
 Модератор
| Quote (kearina) По этим двум картам вы привлекаете мужчин своей сексуальностью и первое на что они клюют,это сексуальный импульс.. ну если по Силе это ещё можно привязать, то вот по Тузу мечей говорить о сексуальном импульсе имхо как-то не особо уместно... kearina, у вас Туз мечей - это сексуальный импульс?
|
| |
| |
| lionella | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1435 |
 Завсегдатай
| PRIMA.а Ваше мнение по поводу Туза мечей мне тоже интересно. Прошу Вас не молчите.выскажитесь, please!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1436 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) у вас Туз мечей - это сексуальный импульс? Да и часто,если вопрос стоиит именно чем я привлекаю мужчин,и вышел туз мечей,то он у меня именно страсть и желание секаса и означает
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1437 |
 Старейшина
| lionella, туз мечей ассоциируется у меня с властностью, решительностью и бескомпромиссностью.. привлекает Ваш авторитет..возможно ваше положение на работе
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1438 |
 Модератор
| Quote (lionella) каким мужчинам я нравлюсь. Выпала СИЛА вы нравитесь более слабым, чем вы сами мужчинам, с которыми вы легко можете найти контакт и которые признают вашу привлекательность, вашу женскую силу. Quote (lionella) А привлекает -Туз мечей я правильно понимаю вопрос: какие мужчины привлекают вас? Если так, что вам нравятся умные, смелые, мужчины, готовые принять решение и которые не раздумывают особо над тем или иным вопросом. То есть это ни разу не робкие мальчишки. Думаю, что вам также нравятся мужчины, острые на язык, умеющие проявить себя и тушующиеся. Вот как-то так.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1439 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) какие мужчины привлекают вас? упс)) я подумала что в девушке привлекает мужуков
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1440 |
 Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) упс)) я подумала что в девушке привлекает мужуков так написано, что фиг знает что там на самом деле имел в виду автор Quote (kearina) Да и часто,если вопрос стоиит именно чем я привлекаю мужчин,и вышел туз мечей,то он у меня именно страсть и желание секаса и означает kearina, ясно, спасибо за ответ. У меня Туз мечей более классически обычно проигрывается - отражает стихию воздуха и ума.
|
| |
| |
|