|
|
Таро в сфере любви - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 21.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1471 |
 Модератор
| Quote (Impudent) Я тогда с вами потом поделюсь, чтобы вы подкорректировали если что??! конечно! И не надо бояться! Quote (Impudent) только 3 карты вытягивать при таком вопросе??!! вы можете и одну карты вытащить. А можете и 3. Тут смотря какие у вас способности в чтении сочетаний
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Пн, 21.03.2011, 20:24 | Сообщение # 1472 |
 Старейшина
| prima, Quote вы можете и одну карты вытащить. А можете и 3. Тут смотря какие у вас способности в чтении сочетаний у меня всё начальное, пару месяцев только, но пока себе делала, а потом спрашивала правильно ли, редко ошибалась! просто трудно ещё очень! Думаю надо по одной попробовать, но это же не будет обширно, только так - вид сверху! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 21.03.2011, 20:25 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 21.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1473 |
 Модератор
| Quote (Impudent) Думаю надо по одной попробовать, но это же не будет обширно, только так - вид сверху! знаете, я по своему опыту могу сказать, что 1 карты вполне достаточно чтобы получить исчерпывающий ответ. Но тут всё только на ваше усмотрение.
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1474 |
 Старейшина
| Девочки, помогите, пожалуйста, в очередной раз Вытащила три карты на чувства человека ко мне (мы едва знакомы, просто стало интересно, да и по-прежнему пытаюсь разобраться в перевернутых значениях): 6 мечей (перевернутая), Туз кубков (перевернутый), Солнце (прямая) Что-то я совсем запуталась, особенно с 6 мечей По двум последним картам сказала бы что имеется симпатия, но какая-то с налетом грусти как будто бы 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1475 |
 Завсегдатай
| Кошка, Quote (Кошка) 6 мечей (перевернутая), Туз кубков (перевернутый), Солнце (прямая) мне почему то видится что вам скоро станет ясно что никаких чувств у этого мч к вам нет и не может быть на данном этапе, и причина не в вас а в нем
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Вт, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1476 |
 Старейшина
| Nikita, спасибо большое Quote (Nikita) мне почему то видится что вам скоро станет ясно что никаких чувств у этого мч к вам нет и не может быть на данном этапе, и причина не в вас а в нем Вроде все логично и скорее всего вы правы в том, что чувств у него ко мне нет К счастью - меня это не волнует Но, поскольку я пытаюсь разобраться с перевернутыми значениями, вопрос-то стоял - не что будет дальше, а что он ко мне чувствует сейчас... Вот почему я как-то растерялась...
|
| |
| |
| Тень | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:20 | Сообщение # 1477 |
|
| У меня в раскладе на вопросы как кролик планирует вести себя со мной и соперницей, выпало Фортуна и Туз жезлов. Я в легком замешательстве. Как трактовать-то?..
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:24 | Сообщение # 1478 |
 Модератор
| Quote (Тень) Как трактовать-то? согласно значениям карт Фортуна и Туз жезлов
|
| |
| |
| Тень | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:38 | Сообщение # 1479 |
|
| Это понятно ) Значение и смущают .. получается с одной - новый виток отношений, а с другой все крепко и надежно
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:55 | Сообщение # 1480 |
|
| Тень, соперницу будут использовать, скажем так, по назначению. С вами что-то закрутится. В какую сторону - вопрос спорный, колесо - карта нейтральная, вывернуть может куда угодно.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Чт, 24.03.2011, 09:03 | Сообщение # 1481 |
 Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) 6 мечей (перевернутая), Туз кубков (перевернутый), Солнце (прямая Да нет у него к тебе чувств,а ты ему ничего не расказывала,не плакалась ему в жилетку??? Тень, Quote (Тень) У меня в раскладе на вопросы как кролик планирует вести себя со мной и соперницей, выпало Фортуна и Туз жезлов. Я в легком замешательстве. Как трактовать-то?.. А вот так и планирует,то с вами ,то с ней,причем с ней похоже он будет более продуктивно проводить время
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| kravkat | Дата: Чт, 24.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1482 |
 Завсегдатай
| Доброе утро! Помогите понять, пожалуста, колесо фортуны в раскладе: на вопрос Будем ли мы жить вместе с МЧ выпало Императрица, император, колесо ф. Делала на всей колоде (классика). Думаю, император и императрица обозначают нас? Гражданский брак? А вот колесо резкие перемены или судьба?
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:17 | Сообщение # 1483 |
 Модератор
| Quote (Тень) а с другой все крепко и надежно а это вы по какой карте усмотрели? Quote (kravkat) на вопрос Будем ли мы жить вместе с МЧ выпало Императрица, император, колесо ф. а чем мотивирован такой вопрос? У вас негде жить/нет на это средств или мч против?
|
| |
| |
| kravkat | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:18 | Сообщение # 1484 |
 Завсегдатай
| prima, С жильем у обоих все хорошо. я спрашивала о совместном проживании так сказать без штампа в паспорте. Так как он мне сказал, что женился бы, но уже старый! На вопрос будет ли беременность от него выпали 2 ж, маг, императрица! думаю, все в моих руках! Помогите разобраться, все мы мультики рисуем, когда любим
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:38 | Сообщение # 1485 |
 Модератор
| Quote (kravkat) я спрашивала о совместном проживании так сказать без штампа в паспорте. Quote (kravkat) Гражданский брак? гражданский брак, это как раз со штампом в паспорте, но без венчания. Quote (kravkat) Будем ли мы жить вместе с МЧ выпало Императрица, император, колесо ф. тут получается, что Император и Императрица - это вы с ним, как мне кажется, а КФ говорит о том, что может будете жить, а может нет. Именно поэтому я и спрашиваю причину, по которой вы сейчас не живёте.
|
| |
| |
| kravkat | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:19 | Сообщение # 1486 |
 Завсегдатай
| prima, спасибо большое за ответ! А про зачатие ребенка что думаете ? 2ж, маг, императрица?
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1487 |
 Модератор
| Quote (kravkat) А про зачатие ребенка что думаете ? думаю, что вопрос задан некорректно. У вас в обоих вопрасах нет сроков.
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1488 |
 Завсегдатай
| был вопрос есть ли будущее у отношений у отношений , вышли король пентаклей, рыцарь пентаклей , 3 пентаклей .. мне кажется что будущее есть так как цели совпадают, пока никто не хочет менять что-то .. как вы думаете?
|
| |
| |
| kravkat | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1489 |
 Завсегдатай
| prima, про беременность я спрашивала в течение пол года! А вот по второму вопросу вы правы, как то размыто получилось.
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Чт, 24.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1490 |
 Старейшина
| Девочки, я задала вопрос "что мне делать в отношениях с МЧ и что не делать" Выпало 4 пент. и 7 пент.! 1) Что делать - 4 пент. Как я понимаю, что не стоит доминировать над ним, иначе это пугает и отталкивает! 2) Что не делать - 7 пент. не ссориться с ним, не торопить! Что думаете вы?? )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Чт, 24.03.2011, 15:19 | Сообщение # 1491 |
 Завсегдатай
| Quote (Impudent) Что делать - 4 пент. защищать свои чувства, Quote (Impudent) ) Что не делать - 7 пент. не выжидать ничего не делая .. мне кажется так
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Чт, 24.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1492 |
 Старейшина
| Nikita, Quote Quote (Impudent) Что делать - 4 пент. защищать свои чувства, Quote (Impudent) ) Что не делать - 7 пент. не выжидать ничего не делая .. мне кажется так хм... я немного не понимаю смысла "защищать"! ))) да уж, сложно как-то! наверное стоит 3 карты вытянуть! ) Спасибо
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1493 |
 Модератор
| Impudent, а что у вас за отношения с мч?
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Чт, 24.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1494 |
 Старейшина
| prima, Quote Impudent, а что у вас за отношения с мч? сейчас просто игнорируем друг друга, т.к. не пришли больше не к чему! не знаю, как объяснить! Если долго вместе ссоримся и обижаемся по мелочам! Опять игнорируем друг друга! Через пару месяцев не выдерживаем и опять в месте оказываемся! Сейчас стадия игнора очередного! И так уже больше года! (
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1495 |
 Модератор
| Impudent, ну тогда я бы так трактовала: Quote (Impudent) 1) Что делать - 4 пент. тут мне кажется, что ваше поведение должно исходить из того, чего вы хотите от этих отношений и от мужчины. Потому как если вы не готовы к переменам и не готовы от него полностью отказаться, то стоит "взяться" за эти отношения и довести их до такой ситуации, которой вы хотите. Ну или же если вариант 1 - вы готовы к переменам и готовы отказаться от этих отношений - то отказывайтесь и выходте из этого болота. Quote (Impudent) 2) Что не делать - 7 пент. я бы сказала что не стоит выяснять отношения с вашим мч. Ну и целом исходя из обеих карт, особенно учитывая их масти, можно сказать о том, что вы не готовы к полному разрыву отношений. И карты вам советуют не предпринимать резких движений и для начала разобраться с собой и со своими желаниями касательно мч и отношений в целом.
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Чт, 24.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1496 |
 Старейшина
| prima, Quote Impudent, ну тогда я бы так трактовала: Quote (Impudent) 1) Что делать - 4 пент. тут мне кажется, что ваше поведение должно исходить из того, чего вы хотите от этих отношений и от мужчины. Потому как если вы не готовы к переменам и не готовы от него полностью отказаться, то стоит "взяться" за эти отношения и довести их до такой ситуации, которой вы хотите. Ну или же если вариант 1 - вы готовы к переменам и готовы отказаться от этих отношений - то отказывайтесь и выходте из этого болота. Quote (Impudent) 2) Что не делать - 7 пент. я бы сказала что не стоит выяснять отношения с вашим мч. Ну и целом исходя из обеих карт, особенно учитывая их масти, можно сказать о том, что вы не готовы к полному разрыву отношений. И карты вам советуют не предпринимать резких движений и для начала разобраться с собой и со своими желаниями касательно мч и отношений в целом. т.е. определиться самой, надо или не надо мне это! Если не надо, то я с лёгкостью сейчас смогу отказаться?? До этого не получалось, ну просто никак! А если хочу их оставить, нужно всё таки за них бороться??!! Угу, значит игнор пока оставим. т.к. я сама не знаю! (( Спасибо большое!
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1497 |
 Модератор
| Quote (Impudent) т.е. определиться самой, надо или не надо мне это! да, на мой взгляд, обе карты говорят об этом. Quote (Impudent) Если не надо, то я с лёгкостью сейчас смогу отказаться?? я такого не писала. Но суть ваших действий будет зависеть от того, что вам нужно. Лёгкости никто не обещает, и вопрос немного в другом стоит. Пожалуйста.
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Чт, 24.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1498 |
 Старейшина
| prima, Quote Quote (Impudent) т.е. определиться самой, надо или не надо мне это! да, на мой взгляд, обе карты говорят об этом. Quote (Impudent) Если не надо, то я с лёгкостью сейчас смогу отказаться?? я такого не писала. Но суть ваших действий будет зависеть от того, что вам нужно. Лёгкости никто не обещает, и вопрос немного в другом стоит. Пожалуйста. буду думать, про болото - это в точку! )) Про лёгкость - это я уже с надеждой спросила! ))
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пт, 25.03.2011, 08:40 | Сообщение # 1499 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Да нет у него к тебе чувств, Согласна, скорее всего - нет Quote (kearina) а ты ему ничего не расказывала,не плакалась ему в жилетку??? Нет, отношения у нас весьма-весьма поверхностные ...
|
| |
| |
| ivana2008 | Дата: Пт, 25.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1500 |
|
| Здравствуйте,я новичок)хотелось бы узнать,в вопросе "его ожидания",выпадали влюблённые перев.,и рыцарь мечей,может ли это означать,что человек ждёт меня и боится быть отвергнутым?
|
| |
| |
|