|
|
Таро в сфере любви - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 25.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1501 |
 Старейшина
| ivana2008, я, почему-то, увидела в этих картах ожидания того, что будет ревность частая и выяснения отношений. Видно он человек либо ревнивый, либо Вы сами так себя ведете просто с противоположным полом, что даете повод для ревности.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| ivana2008 | Дата: Пт, 25.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1502 |
|
| Спасибо за комментарий! да вожможно...мы оба не свободны...может ему это мешает),а в вопросе будушего выпадали карты 4 жезлов и 8 жезлов перев.,трактовка этих карт везде не однозначная,не пойму будут отношения или нет?
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 25.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1503 |
 Старейшина
| Quote (ivana2008) 4 жезлов и 8 жезлов перев 4 жезлов для меня всегда означает дом, уют, выстроенная стабильность 8 жезлов (п) - рутина, все без каких-либо изменений. В итоге я бы сказала, что ситуация словно перестала развиваться. Нет хода ни назад ни вперед. Если связать с прошлыми вопросами, то получается так, что будут выяснения отношений. Казалось бы человек хочет окончательно для себя что-то решить и определиться, но ситуация складывается так, что все стабильно. Ситуация замерла.
|
| |
| |
| ivana2008 | Дата: Пт, 25.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1504 |
|
| ой как вы правы,ситуация действитель замерла.....спасибо....всё тк и есть..вопрос только в том ,что он решит...
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 25.03.2011, 19:42 | Сообщение # 1505 |
 Старейшина
| ivana2008, тогда вытяните карты не на его ожидания, а каково решение он склонен принять и каково решение примет. Постараюсь помочь с трактовкой карт.
|
| |
| |
| ivana2008 | Дата: Сб, 26.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1506 |
|
| ..........расклад "на взаимоотношения": его чувства(колесо фортуны) стержень отношений,перспективы(жрица перев.) будущее на 6 мес.(король пентаклей) будущее на год(10 жезлов перев.)
|
| |
| |
| Svetlaya08 | Дата: Сб, 26.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1507 |
 Постоялец
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что могут означать следующие карты на вопрос о том, как ко мне относиться молодой человек в любовном плане: 8 Жезлов+Туз мечей+Смерть Заранее спасибо! 
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Сб, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1508 |
 Старейшина
| Quote (ivana2008) его чувства(колесо фортуны) честно говоря для меня тяжела эта карта на чувствах.... У меня таро Мечты и потому трактую то, что вижу по своей карте... Я бы сказала, что эти отношения время от времени что ли возникают, т.е. цикличность в них есть. Возможно он считает, что отношения эти несут какой-то неизбежный характер. Словно встреча изначально была не случайной и все равно бы встретились. Я бы сказала, что такое чувство начинается, когда есть значимость отношений и чувств. Влияние есть Вашей особы на его жизнь. Он испытывает чувства рока что ли... когда бросить невозможно, а идти тоже как-то тяжело. Все это меняется и то период такой, что он благодарит за все что дано, а период, что он сожалеет, что есть отношения. (прошу прощения за такие слова) Quote (ivana2008) стержень отношений,перспективы(жрица перев.) Со Жрицей всегда идет в ногу тайна. Коль она перевернутая, то думаю, что есть вероятность того, что отношения могут быть раскрыты. Тайну уже не так просто держать в секрете. Больше усилий стоит прилагать, чтобы остаться рядом. Quote (ivana2008) будущее на 6 мес.(король пентаклей) Вот тут уже сказать ничего не могу. Тут либо показано то, что человек несет с собой стабильность и что отношения дошли до максимума в своем развитии, либо же его занятость в семье и на работе. Хотя больше склоняюсь к первому варинту событий. Скорее всего и и правда человек стабильности он. Quote (ivana2008) будущее на год(10 жезлов перев.) вот тут я думаю близится расставание. Причем это расставание принесет облегчение. Ситуацию не будет так уж тяжело отпустить как Вам кажется. Ситуация так сложится, что расставание будет считаться как снятие груза с плечь. Станет более спокойно и комфортно эмоционально жить. Напомню, что я начинающий таролог (на всякий случай) Quote (Svetlaya08) 8 Жезлов+Туз мечей+Смерть Я бы лично подумала, что в скором времени Вы, возможно, перестанете с ним общаться. Во всяком случае Ваше с ним общение сведется к нуля. У него ясная мысль того, что Вы не тот человек, с которым он планирует быть. Это только моя мысль. Не факт что все так - я только учусь.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 26.03.2011, 23:41 |
| |
| |
| Svetlaya08 | Дата: Вс, 27.03.2011, 07:35 | Сообщение # 1509 |
 Постоялец
| Я думаю, что вы правы, мы практически не общаемся. Спасибо большое!
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вс, 27.03.2011, 11:39 | Сообщение # 1510 |
 Старожил
| Svetlaya08, Quote (Svetlaya08) 8 Жезлов+Туз мечей+Смерть Ну о каких-то чувствах здесь вряд ли можно говорить. По этим картам я бы подумала, что он хочет как можно быстрее (8Ж) поставить точку в ваших отношениях (ТМ), т.к. они и так обречены на умирание (Смерть).
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| ivana2008 | Дата: Вс, 27.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1511 |
|
| Vendettovna, спасибо большое за расшифровку(я жрицу никак не могла понять),а тут в точку и колесо фортуны,отношения действительно цикличные...видимся периодами...)может король пентаклей означать,что он просто будет в моей жизни на тот момент?
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 27.03.2011, 12:10 | Сообщение # 1512 |
 Старейшина
| ivana2008, да скорее всего. Причем, коль пентаклей, то может указать на то что стабильно все так и будет длиться. Я об этом как-то не подумала. Спасибо, что подсказали - сама пытаюсь учиться.
|
| |
| |
| Svetlaya08 | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1513 |
 Постоялец
| Подскажите пожалуйста, подруга хочет поехать за границу к парню, в которого влюбилась, что ее там ожидает выпало: Императрица+Смерть+Башня а чем все закончиться - Сила как это расшифровать? 
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1514 |
 Старейшина
| Quote (Svetlaya08) Императрица+Смерть+Башня Явно ничего приятного. Человек с надеждами на серьёзность собирается ехать, а они вдруг возьми и обломись. Quote (Svetlaya08) а чем все закончиться - Сила Чем закончится поездка или эта ситуация вообще, имели вы в виду?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| Svetlaya08 | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1515 |
 Постоялец
| да, чем закончиться для нее поездка. А вы можете конкретнее сказать, чем обернется эта поездка ? развалом или чем?
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1516 |
 Старейшина
| Svetlaya08, Башня - это большие неприятности. А тут ещё Сила... Я бы сказала так: секас будет, а на большее от МЧ пусть не рассчитывает. ИМХО
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1517 |
 Старейшина
| Quote (Svetlaya08) Императрица+Смерть+Башня Прекращение роста отношений. Неожиданный развал надежд. Quote (Svetlaya08) а чем все закончиться - Сила К чему женщина захочет и к чему будет готова идти, тем и закончится. Вот только тут ударение надо ставить на то, что с одной стороны в ней сила, а с другой стороны она не захочет прикладывать много усилий (смотря по прошлому раскладу) Мое мнение таковое, что отношения не будут иметь долгий рост. Найдет резкое, логичное завершение. Проверьте дорогу еще как она будет проходить, а то само сочетаний карт очень настораживает.
|
| |
| |
| Svetlaya08 | Дата: Вс, 27.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1518 |
 Постоялец
| Спасибо вам большое! Надеюсь, подруга сможет принять верное решение стоит ли ехать в таком раскладе.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 27.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1519 |
 Старейшина
| задалась вопросом - а какие карты говорят о равнодушии?
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 27.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1520 |
 Старейшина
| Quote (Машина) какие карты говорят о равнодушии? первое что пришло на ум - 4 кубков. Правда там больше отказ, но и равнодушие думаю тоже присутствует.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 27.03.2011, 19:56 | Сообщение # 1521 |
 Старейшина
| Машина, мне кажется отшельник и 4 м.,9пос., что то такое есть еще помоему в умеренности,да и в мире
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 27.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1522 |
 Старейшина
| 9 жезлов часто идёт обидой, а обида - это уже не признак равнодушия.. Отшельник, да, возможно, и 4 кубков.. Умеренность и Мир... это вот то, что и мне пришло в голову, я думала - может ещё что-нибудь)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 27.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1523 |
 Старейшина
| Quote (Машина) 9 жезлов часто идёт обидой, может быть,у меня пока так не проигрывалась. может еще 3пос. там вроде как бы тоже больше на равнодушие похоже,да и в жрице я не вижу особых чувств. кстати карту про 2012 сделала или еще нет?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 27.03.2011, 22:28 |
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 28.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1524 |
 Старейшина
| vesna, да я, честно говоря, не интересуюсь .... как бы это сказать.... меня не интересует то, что просто происходит на небе, если это не влияет непосредственно на меня саму. Я никогда не рассматриваю транзитные карты на момент катастроф, терактов и тд. Поэтому нет - не делала)
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 28.03.2011, 13:43 | Сообщение # 1525 |
 Старейшина
| Девочки, скажите, пожалуйста, а как трактовать в плане чувств 6 мечей (перевернутую) и 10 пентаклей(я имею ввиду не вместе выпавшие - а вообще) - в данном случае мне непонятно и прямое, и перевернутое значение. Читала и Мэри Грир, и Хшановскую "Таро и любовь", понятнее не стало. С перевернутыми значениями у меня вообще беда 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| Paradise | Дата: Пн, 28.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1526 |
 Пользователь
| Кошка у меня трактовка 6 мечей такова: хорошо там где нас нет! т.е когда человек вроде бы и рядом,но в тоже время вечно чемто недоволен... может быть еще,то уходит,то приходит... мечется короче а 10 пент- это как довольствоваться своей второй половиной... Когда нравится как человек выглядит,подает себя... Как окружающие обращают внимание, мол "вау,какая красотка рядом с ним,совершенство!"
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 28.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1527 |
 Старейшина
| Paradise, спасибо большое за ваше мнение Quote (Paradise) у меня трактовка 6 мечей такова: хорошо там где нас нет! А это у вас прямое или перевернутое значение так проявляется? Quote (Paradise) 10 пент- это как довольствоваться своей второй половиной... Это прямое, да? А перевернутое?
|
| |
| |
| Paradise | Дата: Пн, 28.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1528 |
 Пользователь
| Кошка 6 мечей пп- это его психи,которые быстро пройдут,но не факт,что их снова не будет 10 пент пп- возможно не сильно ценит,что имеет...И может быть еще человеку не по себе,когда рядом ИДЕАЛ ,слишком умная например,или слишком красивая,или слишком обеспеченная,или лучшая в професиональной деятельности... если о х-ке личности говорить,перевернутая 10 пент то это скорей наоборот,ухудшения в этих качествах...
Сообщение отредактировал Paradise - Пн, 28.03.2011, 14:55 |
| |
| |
| Кошка | Дата: Пн, 28.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1529 |
 Старейшина
| Paradise, спасибо большое Пойду записывать
|
| |
| |
| Paradise | Дата: Пн, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1530 |
 Пользователь
| Кошка буду рада,если мои трактовки вам в дальнейшем помогут
|
| |
| |
|