В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
Девочки, снова я за разъяснениями Вытащила три карты на чувства человека ко мне:
6 мечей (прямая), Король мечей (перевернутый), 10 мечей (перевернутая)
мы не вместе, оба не свободны, отношения всегда были только дружеские, сейчас не общаемся вообще никак - он переехал жить в другой город
6 мечей, если я правильно понимаю, символизирует его отъезд, в результате которого наше и без того крайне редкое общение прекратилось вовсе и, если бы не 10 мечей, я бы сказала что его это и не волнует вовсе, все равно ему, но смущает эта десятка... Как думаете? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, я считаю, что человек всецело занялся своими личными проблемами и семьей..чувства если и были, то загнал внутрь, смирился. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Народ, помогите пожалуйста разобраться. Мешала тут колоду Зеркало Судьбы, думала о МЧ с которым недавно познакомились и который мне жутко понравился, и тут из колоды впадают 3 карты: ИМПЕРАТРИЦА, 10 МЕЧЕЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ. это означает, что у него есть девушка и у меня нет никаких шансов?(((( Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
PRISMA, не будь колода на вид настолько далека от классики (РУ), можно было бы сказать, что да, есть у него кто-то, кто будет любые связи пресекать; но колода, вижу, специфическая достаточно... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как трактовать в позиции чувств 6 кубков перевернутую и 7 кубков перевернутую - не вместе, а вообще, по отдельности?.. Если 6 кубков прямая - это желание оставить все в прошлом, то перевернутая тогда - стремление все вернуть, или нет? А по 7 кубков у меня что-то даже мыслей нет... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, 6 кубков перевёрнутая - устремлённость в будущее (совсем не факт, что всё вернуть, как и не факт, что 6 кубков прямая - оставить всё в прошлом. Мне кажется, наоборот - уж если что и возвращать, то по прямой карте). 7 кубков перевёрнутая - конкретные действия, отход от мечтаний, прямой план, реалистичный взгляд на вещи. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 25.04.2011, 19:20
Мне кажется, наоборот - уж если что и возвращать, то по прямой карте
У меня в раскладах 6 кубков прямая пока показывала исключительно желание оставить отношения или чувства в прошлом. Хотя у каждого свои наработки, конечно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
У меня 6 кубков прямая показала довольно крепкую, имеющую срок давности связь между людьми, из-за которой мч оставил временно появившуюся в его жизни девушку и вернулся к той, с которой раньше у него были отношения. Бывает и так...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
У меня 6 кубков прямая показала довольно крепкую, имеющую срок давности связь между людьми, из-за которой мч оставил временно появившуюся в его жизни девушку и вернулся к той, с которой раньше у него были отношения. Бывает и так...
Интересно, надо запомнить... Спасибо!
kearina, спасибо большое Пойду дописывать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сразу хочу предупредить, что я не ас в таро Мне почему-то кажется,что здесь любовный треугольник(3 кубков) У мужчины 2 девушки. И вроде как, он решил покончить с этим. Выбрал одну, со второй закончил отношения(10 мечей) и не намерен к ней возвращаться.:(
Latanile, спасибо большое Насчет треугольника ты совершенно правильно увидела
я замужем, он в гражданском браке, отношения всегда у нас с ним были только приятельские и ничего более, сейчас мы разъехались в разные города. И, видимо, со мной он и решил покончить (хотя, повторю, между нами ничего и не было). Мне тоже так по картам и показалось
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Совсем непонятна для меня 4 пентаклей перевернутая
То, что потеряло для человека свою ценность - хотя, не исключено, что при этом он ещё продолжается держаться за это, как бы по инерции Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
да, как ни крути, но 10 Мечей в конце это жирная точка!!!
Quote (Кошка)
Совсем непонятна для меня 4 пентаклей перевернутая
если тебя это утешит, то мне кажется, что он подавляет свои собственнические инстинкты в отношении тебя, ревность там и все такое...вернее уже подавил, судя по 10 М, но факт в том, что они были! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
как ни крути, но 10 Мечей в конце это жирная точка!!!
Жаль, очень жаль - что тут скажешь
Quote (Ad@LmiNa)
мне кажется, что он подавляет свои собственнические инстинкты в отношении тебя, ревность там и все такое...вернее уже подавил, судя по 10 М, но факт в том, что они были!
Ну да, остается теперь только утешаться что что-то хоть вообще - БЫЛО Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Посмотрите, пожалуйста, может я что-то упустила в раскладе: Он был сделан для девушки, которая не знает расставаться ей с мужчиной или нет, и как он на это среагирует.
РАСКЛАД "Вместе: быть или не быть?" на Манаре
1 - характер отношений на данный момент- 8 огонь - тяжело сказать, что у вас стандартные отношения, вы общаетесь больше по телефону , чем в реале, это скорее нафантазированые, нереальные отношения. Как будто бы секс без телесного контакта. Вообще, для мужчины карта говорит о том, что женщина потеряла к нему интерес. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 10 воздух - ты уже готова с ним расстаться при любом раскладе, что бы не произошло. 3 - отношение кверента к возможности расстаться - 8 вода - ты сознательно хочешь с ним расстаться, чтобы освободить место для счастья и новой любви. Только сильно не обольщайся, пройдет время прежде чем появиться что-то достойное, эта карта к тому, чтобы ты не ждала вот прямо сразу приход единственного. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 5 воздух -опять же карта ухода, даже в положительном аспекте. Он знает, что ты собираешься уйти, ему очень жаль, он хочет тебя вернуть, но понимает, что это бесполезно. 5 - отношение партнера к возможности расстаться - 3 воздух - опять потеря, ему будет очень тяжело, правда, для его это будет огромная потеря, его мир рухнет. Поэтому как бы ты не старалась сделать это помягче, ему будет больно. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - слуга воздуха, Зеркало, Мир - если ты решишься остаться, то все останется по прежнему, каждый получает то, что хочет, но появляется у тебя молодой человек, который будет тебя наталкивать на мысль расстаться. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - Императрица, 3 вода, Шут- во-первых, чувство свободы появиться, во-вторых, для тебя я вижу реальную возможность обрести пару, в-третьих, ты себя почувствуешь любимой, из чего можно сделать вывод, что сама на долго ты не останешься. Но, есть одно НО - не раскатывай губу. Следующий мужчина, как я уже сказала, не оправдает твоих надежд.
Я сделала вывод, что мысль о расставание посещает обоих, и как ни крути, расстаться придеться.
Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 11.05.2011, 22:48
Если честно, то мне очень хочется узнать почему у меня не складываются отношения с мужчинами.. у нас в городе толковых Тарологов нет... уже убедилась.. ничего полезного и конкретного не говорят.. Решила сама пробовать..
oxana74, здравствуйте! Тогда пробуйте свои силы, выберите и сделайте себе небольшой расклад на отношения, выложите в соответствующей теме. Обязательно дайте выпавшим картам свои трактовки и вас дополнят и помогут
Как правило - отказ от чувств, уход из отношений по каким-то причинам Может девочки еще что-то добавят. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
nikita1310, осознанное отдаление от своих чувств. В лучшем случае означает, что в голове "сместился фокус" и сейчас до любовных эмоций нет дела, а в худшем - что любовь прошла навсегда, расставание.
nikita1310, любовь по 9 жезлов? Сомнительно... Вообще девятки, насколько я с ними в этом вопросе сталкивалась, карты очень эгоистичные... Что касается Правосудия - это статичное состояние, "останется так, как есть сейчас". А сейчас вы вместе? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...