Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

КошкаДата: Пн, 23.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1591
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться smile Вытащила три карты на чувства человека ко мне:

5 жезлов (прямая), 2 мечей (перевернутая), 4 кубков (перевернутая)

Такое ощущение что какие-то сильно негативные чувства, как будто он хочет поймать меня где-то в темном переулке и высказать мне все самое плохое, что он обо мне думает, да? biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

CvetikДата: Пн, 23.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1592
Узнаваемый
Подскажите пожалуйста ,что могут значить сочетание карт на отношения Башня, Солнце?

КрылатаяДата: Пн, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1593
Старейшина
Cvetik, смотря какой вопрос был.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

НезнакомкаДата: Вт, 24.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1594
Старожил
Девчоки,что занчить,если на три вопроса : что думает?что чувствует? как будут складываться отношения? три раза упала 7 жезлов.... surprised

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

VilenaДата: Вт, 24.05.2011, 02:26 | Сообщение # 1595
Старейшина
Quote (Cvetik)
Башня, Солнце?
Наблюдения не мои,
1.Над счастьем нависла опасность его разрушения, а если в ссоре то помиритесь
2.Обнародование тайного
3.Школа или ВУЗ

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 24.05.2011, 02:32

КошкаДата: Вт, 24.05.2011, 08:53 | Сообщение # 1596
Старейшина
Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
что думает?что чувствует? как будут складываться отношения? три раза упала 7 жезлов....
может значит, что противоречивые у него чувства к тебе? Здесь и ревность, и обида какая-то, а если говорить о том как будут развиваться отношения - скорее всего не без конфликтов, не без борьбы за право быть "главным", постоянное напряжение.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

НезнакомкаДата: Вт, 24.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1597
Старожил
Кошка, спасибо
Quote (Кошка)
Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
что думает?что чувствует? как будут складываться отношения? три раза упала 7 жезлов....
может значит, что противоречивые у него чувства к тебе? Здесь и ревность, и обида какая-то, а если говорить о том как будут развиваться отношения - скорее всего не без конфликтов, не без борьбы за право быть "главным", постоянное напряжение.

не знаю..обижаться не на что... ревновать..хм? не думаю..... а отношения и не факт что будут....

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

РенеДата: Вт, 24.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1598
Старейшина
Незнакомка, 7 жезлов вполне может показать наличие у Мч сразу нескольких кандидатур...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

НезнакомкаДата: Вт, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1599
Старожил
Рене, спасибо! biggrin

ГликерияДата: Ср, 25.05.2011, 09:17 | Сообщение # 1600
Старейшина
Девушки,доброе утро!
У меня такой вопрос.В раскладе Вокзал на двоих между МЧ и девушкой выпала Императрица(позиция что их соединяет... вроде так точно называет)...пояснила её(хоть и редко это делаю Судом).У МЧ нет жены и постоянной партнерши,нет матери,с этой девушкой полушутя оговаривали рождение совместных детей...
Всю голову сломала...эта Императрица может значить....подскажите,плиз)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

РенеДата: Ср, 25.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1601
Старейшина
erema2003, Императрица вполне может показать, что соединяет их инициатива девушки; с Судом - её серьёзные планы, чуть ли не на создание семьи. ИМХО

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

MalinkaДата: Ср, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1602
Старейшина
Quote (erema2003)
У МЧ нет жены и постоянной партнерши,нет матери,с этой девушкой полушутя оговаривали рождение совместных детей...

видимо он про детей не шутил, а может в каждой шутке есть доля шутки)... в любом случае кажется тут все очень сурьезно. Он практически осознает, что встретил ту самую женщину, с которой готов связать свою жизнь.

ГликерияДата: Ср, 25.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1603
Старейшина
Рене,Malinka.....спасибо Вам огромное,мне просто всегда казалось,что когда Дамы всякие ложаться между,то это бабье другое,ну или мужики соответственно,а Императрица...мамы и жены)))И тут в первый раз...ни того..ни другого))))Еще раз огромное спасибо...запомню на будущее))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

OktavaДата: Сб, 28.05.2011, 02:22 | Сообщение # 1604
Узнаваемый
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает, если выпали следующие карты: Влюбленные, вторая карта Луна (черная луна, как мне сказали), третья - Колесница (перевернутая), Потом Звезда и Король Магов. Сама я не разбираюсь еще во всем этом, только начинаю потихонечку вникать. Расклад делал другой человек. Вы не подскажете, что могут означать эти карты? Я не знаю на каких картах гадали, но вроде делали общий расклад Буду благодарна, если кто сможет дать мне какие - то разъяснения Спасибо большое.

Сообщение отредактировал Oktava - Сб, 28.05.2011, 02:28

vesnaДата: Сб, 28.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1605
Старейшина
Oktava, а что вам таролог сказала по этим картам и что вы от нас хотите когда написали только набор карт без позиций, без вопроса? wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

SoleilwДата: Сб, 28.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1606
Старейшина
Quote (Oktava)
Король Магов

девид блэйн что ли?
Quote (Oktava)
(черная луна, как мне сказали

черная луна это лилит.
что за карты такие. интересно.

OktavaДата: Сб, 28.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1607
Узнаваемый
Quote (vesna)
что вы от нас хотите когда написали только набор карт без позиций, без вопроса?

хотелось бы узнать, что означают эти сочетания, т. к. я в гадании пока что профан.
Quote (vesna)
а что вам таролог сказала по этим картам

я думаю,что полностью ее расклад выкладывать неэтично, смогу только в итоге написать совпало или нет... ну и может кто из этих сочетааний карт подскажет как мне избежать ошибок... и что меня и правда ожидает в скорейшем ближайшем будущем? (речь шла, что что то меня буквально в предстоящие дни ожидает)

OktavaДата: Сб, 28.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1608
Узнаваемый
Quote (Soleilw)
девид блэйн что ли?

без понятия:(
Quote (Soleilw)
черная луна это лилит.
что за карты такие. интересно.

я покопалась в интернете в поисках значения этой карты, но такого понятия не нашла.. вот и обратилась сюда за помощью.. может просто не там искала...

vesnaДата: Сб, 28.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1609
Старейшина
Oktava, вы видать не поняли, без позиций и т.д. сказать ничего нельзя. у каждой карты много значений. как можно сказать то не зная что
Quote (Oktava)
ну и может кто из этих сочетааний карт подскажет как мне избежать ошибок

Quote (Oktava)
и что меня и правда ожидает в скорейшем ближайшем будущем?

это 2 разных вопроса, а в раскладе много позиций wacko да и расклад прежде чем выложить, вы должны сначала написать свое видение расклада. это правило форума.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

OktavaДата: Сб, 28.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1610
Узнаваемый
Quote (vesna)
да и расклад прежде чем выложить, вы должны сначала написать свое видение расклада. это правило форума.

Я могу расклад объяснить только теми данными, которые даны на все карты Таро в инете... но наверное их как то иначе формулинруют профессионалы в области гадания на картах Таро?

KATAVASIYAДата: Ср, 01.06.2011, 02:43 | Сообщение # 1611
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
Луна (черная луна, как мне сказали), третья - Колесница (перевернутая), Потом Звезда и Король Магов

короля магов нет ни в одной колоде на сколько я знаю и чёрной луны не встречала....только в готическом таро варго есть чёрное солнце(в затмении)и то его так можно назвать только притянув за уши)
вспомните хотя бы цветовую гамму колоды...чёрная или позитивная?

Кошка Шредингера )

OktavaДата: Ср, 01.06.2011, 10:37 | Сообщение # 1612
Узнаваемый
Quote (KATAVASIYA)
вспомните хотя бы цветовую гамму колоды...чёрная или позитивная?

В раскладе, который мне прислали на картинке это обычная луна... а описание идет о черной, вот и решила проконсультироваться тут есть ли такое понятие

HappyFishДата: Чт, 02.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1613
Старейшина
Кстати, несколько страниц назад обсуждался Аркан Правосудие в позиции "Будут ли партнеры вместе?". А как данная карта проигрывается в позиции "Чувства мужчины к женщине?" А если бы точнее на данный вопрос вырали Справедливость, Паж Жезлов и 10 Жезлов. Если трактовать по тому, что написано в начале темы, то все просто замечательно и радужно. Но я не вижу ни по ситуации ни по данным картам ничего хорошего. Причем Очень частно на данную позицию выпадает Справедливость.
МЧ обязан мне многим и может оттуда эта карта и показывает обязательства передо мной? Хотя в чувствах такая трактовка не подходит wacko

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

КрылатаяДата: Чт, 02.06.2011, 15:27 | Сообщение # 1614
Старейшина
HappyFish, по таким картам в чувствах я не вижу ничего хорошего. Замыкающая 10 Ж говорит о том, что отношения его тяготят.

MashaДата: Чт, 02.06.2011, 16:40 | Сообщение # 1615

Спасибо!

MarganaДата: Чт, 02.06.2011, 16:59 | Сообщение # 1616

Quote (HappyFish)
"Чувства мужчины к женщине?" А если бы точнее на данный вопрос вырали Справедливость, Паж Жезлов и 10 Жезлов.

по мне так это значит, что мужчина в первую очередь живет по совести, если есть проблема, он ее обозначит, натура такая (паж жезлов), сам по себе человек он трудный, так что таких моментов много. Что до чувств, то это скорее партнерское соглашение, чем страсть или нежность. Ты мне - я тебе. Быть может у него вся жизнь так строится, тогда это нормальные чувства.

pinupgirlДата: Чт, 02.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1617
Новичок
Добрый день. Хочу с вами посоветоваться как правильно объяснить выпавшие карты. Был задан вопрос - как будут в дальнейшем развиваться отношения с МЧ. Вот какие карты выпали: туз пентаклей, двойка пентаклей, туз кубков и 10-ка кубков. Заранее благодарю

MalinkaДата: Чт, 02.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1618
Старейшина
pinupgirl, очень приятные эмоции, екает к друг другу, воодушевление и желание пообщаться, пересечься и т.п. Развития самих отношений, чтобы все всерьез и в реальной жизни, а не в мыслях пока нет, но база хорошая.

MourinДата: Пт, 03.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1619
Завсегдатай
Очень интересно услышать мнение по таким вопросам:

как вы считаете, если одна и та же ситуация рассматривается на двух колодах ну примерно в одно и тоже время, и результаты получаются полностью противоположными - вплоть до "по этой колоде - любит, а вот по этой - чувств нет, только легкий интерес", то к какому больше склоняться?
К примеру, моя подруга делала сама себе расклад на таро Драконов и тот же самый вопрос задала колоде Друидов. (сойдется ли она с бывшим). Ответы получила в корне разные =\

и еще такой вопрос:
если вам делают расклад на такой же колоде, как у вас (посторонний человек) и вы абсолютно точно уверены в том, что трактовка должна быть совершенно другой, нежели вам описали, то лучше довериться гадающему или себе?
ну вот к примеру, попросила я подружку (у нас одинаковые колоды) вытащить мне несколько карт - по одной на вопрос.
И она мне выдает такую трактовку, от которой у меня глаза на лоб лезут (ну она видит вот так, по-своему, я ничего против не хочу сказать, просто я крайне удивилась)
к примеру Туз жезлов и Влюбленных она трактует как дружбу и вялое общение, а я чувствую страсть и физическое влечение ) . Какой трактовке довериться - своей или её? я не имею ввиду вышеупомянутые карты , вопрос к ним не относится - я это в качестве примера привела.

если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов

Сообщение отредактировал Mourin - Пт, 03.06.2011, 17:25

КрылатаяДата: Пт, 03.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1620
Старейшина
Quote (Mourin)
как вы считаете, если одна и та же ситуация рассматривается на двух колодах ну примерно в одно и тоже время, и результаты получаются полностью противоположными - вплоть до "по этой колоде - любит, а вот по этой - чувств нет, только легкий интерес", то к какому больше склоняться?
К примеру, моя подруга делала сама себе расклад на таро Драконов и тот же самый вопрос задала колоде Друидов. (сойдется ли она с бывшим). Ответы получила в корне разные =

поэтому обычно я не пложу сотни раскладов, а беру классику РУ и она рубит все так, как есть на самом деле.

Quote (Mourin)
и еще такой вопрос:
если вам делают расклад на такой же колоде, как у вас (посторонний человек) и вы абсолютно точно уверены в том, что трактовка должна быть совершенно другой, нежели вам описали, то лучше довериться гадающему или себе?

я обычно доверяю тому, что говорит гадающий. потому как одни и те же карты со своими хозяевами общаются на разных языках.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz