Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

kravkatДата: Чт, 09.06.2011, 12:24 | Сообщение # 1651
Завсегдатай
VENERA, мне так очень нравится 3 пент в личных отношениях. Это взвешанное решение трудиться над отношениями, когда люди хотят построить долгий крепкий союз, такой вот хороший расчет biggrin конечно это не эмоции взрывные и не страсть, но по мне лучше 3 п увидеть! При соответствующих арканах может и на брак указать. Я даже колоду закрываю 3 пент, мой любимый шелковый, старается для меня что-то сделать smile
У меня как то так!

epiepДата: Чт, 09.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1652
Постоялец
Vilena, спасибо огромное!) девочки, подскажите еще пожалуйста - подруге выпали (также на чувства мужчины к ней):

2 пентаклей+императрица+страшный суд

если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной

Сообщение отредактировал epiep - Чт, 09.06.2011, 14:35

epiepДата: Чт, 09.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1653
Постоялец
Quote (VENERA)
девушки, скажите, у вас 3 пентаклей обычно что характеризует??? относительно положения в личной жизни

Я читала статью, где опытный таролог трактовала 3 Пентаклей так: "можно сказать, что партнер рядом с кверентом чувствует себя в безопасности, как за каменной стеной, что, как видите, тоже является своего рода выгодным положением для партнера, своеобразным меркантильным интересом.:)"

pinupgirlДата: Чт, 09.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1654
Новичок
Quote (epiep)
2 пентаклей+императрица+страшный суд

epiep, А МЧ не женат случайно?

epiepДата: Чт, 09.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1655
Постоялец
насколько известно нет, не женат..

pinupgirlДата: Чт, 09.06.2011, 15:02 | Сообщение # 1656
Новичок
Quote (epiep)
насколько известно нет, не женат

Сразу прошу прощения, так как только недавно начала интересоваться таро. Но для себя бы это сочетания объяснила так, что у МЧ есть интерес, но отношения могут начаться только если инициативу проявит ваша подруга. Ну а если отношения и есть то главную роль в них играет подруга и скорее всего МЧ все устраивает.
Вот это моя попытка. Жду комментариев от опытных гуру.

VolnaДата: Чт, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1657
Узнаваемый
А как у вас вообще проигрывается Смерть + Дьявол на вопрос, что чувствует один человек к другому? никогда не выпадало такое сочетание на наличие приворота? помню даже тут на форуме как-то раз просили помощи в толковании карт на вопрос о том, что происходит у человека в ЛЖ, и как раз это сочетание выпало среди прочих, и отписались потом, что приворот на этом человеке.
Или если просто Смерть выпадает на этот вопрос?
мне интуитивно почему-то кажется, что Смерть на чувства сильная карта, указывает на глубокие подсознательные процессы

VilenaДата: Чт, 09.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1658
Старейшина
Quote (Volna)
Смерть + Дьявол
Не знаю, как проигрывается на практике, но из моей шпаргалки сочетаний - это поцелуй иуды, предательство
что чувствует А к Б - я бы сказала, что к ней он уже ничего не чувствует

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 09.06.2011, 17:07

VolnaДата: Чт, 09.06.2011, 16:54 | Сообщение # 1659
Узнаваемый
Quote (Vilena)
Не знаю, как проигрывается на практике, но из моей шпаргалки сочетаний - это поцелуй иуды, предательство

т.е. если на вопрос, что чувствует А к Б, выпадает Смерть + Дьявол, получается, что А предает Б? или наоборот, А чувствует, что Б с ним неискреннен и способен на предательство?

VendettovnaДата: Чт, 09.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1660
Старейшина
Quote (Volna)
А как у вас вообще проигрывается Смерть + Дьявол на вопрос, что чувствует один человек к другому?

Я бы сказала, что человек чувствует зависимость от другого. Причем эту зависимость либо хочет прекратить и оборвать, либо же она сама со временем исчезнет, но будет очень долго еще и не раз пропадать и вновь появляться

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

VolnaДата: Чт, 09.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1661
Узнаваемый
Quote (Vendettovna)
Я бы сказала, что человек чувствует зависимость от другого.

по дьяволу - видимо да.

Quote (Vendettovna)
Причем эту зависимость либо хочет прекратить и оборвать, либо же она сама со временем исчезнет, но будет очень долго еще и не раз пропадать и вновь появляться

дрейфующая тяга? smile находящаяся в постоянном процессе изменения и трансформации?

VendettovnaДата: Чт, 09.06.2011, 18:24 | Сообщение # 1662
Старейшина
Quote (Volna)
находящаяся в постоянном процессе изменения и трансформации?

судя по двум картам, то если и есть трансформация, то явно не в лучшую сторону. Максимум что может человек получить - физические потребности, но нет будущего как по мне с этим человеком + нет душевности что ли.... хотя такое обосновывать надо в других раскладах, а не просто при сочетании двух карт!
Сделайте расклад и мы поможем с трактовкой.

Похоже на ситуацию, когда кто-то говорит: "Я хочу!". Ему говорят что это не твое, а он отвечает, что все равно хочу, даже если и тяжело терпеть, а хотеть не перестану )))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 09.06.2011, 18:25

VolnaДата: Чт, 09.06.2011, 19:00 | Сообщение # 1663
Узнаваемый
Quote (Vendettovna)
Сделайте расклад и мы поможем с трактовкой.

да нет, просто мелькнуло пару раз то тут, то там, вот и стало интересно. пока все в теории smile

VENERAДата: Чт, 09.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1664
Старожил
kravkat

epiep

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.06.2011, 21:55

epiepДата: Пт, 10.06.2011, 04:19 | Сообщение # 1665
Постоялец
Если вы карты расклыдываете на себя, то что вы ищете в партнере: то 3 пентаклей -это определенно чувство безопасности, вам важно ощущать себя рядом с партнером как за каменной стеной.

epiepДата: Пт, 10.06.2011, 04:27 | Сообщение # 1666
Постоялец
Quote (pinupgirl)
Вот это моя попытка.

smile вы правы,инициатива идет по большей части от женщины,мужчина выступает зачастую как наблюдатель.

но как трактовать это сочетание (2пентаклей+императрица+страшный суд) именно в плане его чувств к девушке, если это симпатия то какого характера?

primaДата: Пт, 10.06.2011, 07:10 | Сообщение # 1667
Модератор
epiep, будьте внимательны. Писать два сообщения подряд нельзя. Вы уже дважды нарушили Правила форума.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

pinupgirlДата: Пт, 10.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1668
Новичок
Quote (epiep)
вы правы,инициатива идет по большей части от женщины,мужчина выступает зачастую как наблюдатель.

но как трактовать это сочетание (2пентаклей+императрица+страшный суд) именно в плане его чувств к девушке, если это симпатия то какого характера?

Лично я не вижу карт которые бы четко характеризовали его чувства, мне кажется что он в раздумьях что же делать с инициативой исходящей от девушки. Думаю если девушке МЧ не безразличен не стоит останавливаться ведь все в ее руках судя по картам. Сама не раз была инициатором в отношениях и все было ОК. Многие мужчины этого и ждут.... ну это лично мой опыт... Думаю со временем когда она сама почувствует что что-то изменилось можно будет еще раз разложить карты.

VENERAДата: Пт, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1669
Старожил
epiep
Quote (epiep)
Если вы карты расклыдываете на себя, то что вы ищете в партнере: то 3 пентаклей -это определенно чувство безопасности, вам важно ощущать себя рядом с партнером как за каменной стеной.

Скажите. а если карта 3 пентаклей выпадает в раскладе из трех карт. она означет только мои желания или уже все на событийном уровне, что познакомлюсь, будут такие отношения??? напомню, у меня 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей. вот мне просто интересно буду ли я с кем-то встречаться или это только будет происходить на уровне моего сознания?

РенеДата: Сб, 11.06.2011, 16:04 | Сообщение # 1670
Старейшина
VENERA, сорри, вмешаюсь - такое ощущение, что отношения будут, но с несвободным человеком: 3 пентаклей очень хорошо показывает треугольники; а тут ещё и 2 жезлов...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

VolnaДата: Вс, 12.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1671
Узнаваемый
Рене, а 2 Ж тоже на треугольники указывает? а в чем её отличие от 3Ж в данном контексте? может же 3 жезлов на треугольник указывать?
че-то я запуталась, какие карты указывают на треугольники... 3М, 3К - да, а вот 2Ж - это больше какие-то раздумия, как мне кажется, но пока ещё не действие.
ещё 2П у меня как-то показала буквально, что "человек вертит двумя"

VilenaДата: Вс, 12.06.2011, 16:40 | Сообщение # 1672
Старейшина
Quote (Volna)
2 Ж

Отношения без определенных целей, если человека спросить зачем он завел эти отношения - он скажет не знаю.

3 пентаклей - это старый треугольник или служебный роман
3 кубков - хорошо проведенное время, начало отношений
3 мечей - треугольник, когда уже кто-то страдает (слезы, разборки, ссоры)
3 жезлов - наверно золотая середина, так сказать конструктивное сотрудничество, кто-то так писал на форуме

Лёва А, что тогда указывает у вас на треугольник?

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 12.06.2011, 17:47

ЛёваДата: Вс, 12.06.2011, 16:55 | Сообщение # 1673
Узнаваемый
Volna,
Quote (Volna)
а 2 Ж тоже на треугольники указывает? а в чем её отличие от 3Ж в данном контексте? может же 3 жезлов на треугольник указывать?
че-то я запуталась, какие карты указывают на треугольники... 3М, 3К - да, а вот 2Ж - это больше какие-то раздумия, как мне кажется, но пока ещё не действие.
ещё 2П у меня как-то показала буквально, что "человек вертит двумя"

я ни разу не видела что бы 3 жезлов была любовным треугольником)
да и вообще из троек только 3 мечей как мне кажется может на это указывать и то не всегда) а двойки в этом контексте вообще не рассматриваю

Предсказываю на хрустальном шаре...

eliaДата: Вс, 12.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1674
Старейшина
Quote (Лёва)
я ни разу не видела что бы 3 жезлов была любовным треугольником)

Лёва,
А у меня сплошь и рядом 3-ки на это указывают.И,как это не печально,2-ки часто тоже..

CatДата: Пн, 13.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1675

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться... Вытащила 3 карты, загадав вопрос об отношениях с интересующим меня мужчиной (если точнее, что меня с ним ждет), выпало: верховный жрец, жрица и королева мечей. Очень много разных значений первых двух карт встречала в различных источниках. О чем говорит такое сочетание?

Буду признательна за помощь...

КошкаДата: Пн, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1676
Старейшина
Cat, позвольте я попробую smile
Quote (Cat)
Вытащила 3 карты, загадав вопрос об отношениях с интересующим меня мужчиной (если точнее, что меня с ним ждет), выпало: верховный жрец, жрица и королева мечей.
Мне кажется отношения возможны только дружеские, поскольку у этого мужчины есть женщина... но я могу ошибаться, конечно smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

VENERAДата: Пн, 13.06.2011, 23:55 | Сообщение # 1677
Старожил
Quote (Рене)
VENERA, сорри, вмешаюсь - такое ощущение, что отношения будут, но с несвободным человеком: 3 пентаклей очень хорошо показывает треугольники; а тут ещё и 2 жезлов...

понятно, как обычно ничего хорошего

CatДата: Вт, 14.06.2011, 05:55 | Сообщение # 1678

Кошка, у нас уже отношения двигаются за рамки дружеских) Но у нас действительно есть какое то единение как бывает между друзьями... Я чувствую в нем родственную душу. Насколько я знаю, он свободен вполне... Я сама не чувствую, что у него кто-то есть или его мысли кем то заняты...
Но спасибо за ответ)

КошкаДата: Вт, 14.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1679
Старейшина
Cat, не за что biggrin Но меня вот почему-то смущают Жрица и Королева мечей... Как будто он от вас что-то скрывает,ну или вас от кого-то...

Девочки, вытащила три карты на чувства человека ко мне:

Король мечей (перевернутый), 3 мечей (прямая), Туз кубков (перевернутый)

Вроде бы пережвиает он обо мне?.. Или нет? Совсем не пойму что-то Короля мечей wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 14.06.2011, 14:52

StanДата: Вт, 14.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1680
Признанный
эм,вроде как не туда пишу,ну да ,ладно
суть вопроса такова:как по таро определить национальность?:)
если не выходит фигурный аркан и те внешность никак не описать.или вы именно среди фигурных смотрите?
вот вышли карты сила,8 мечей и 7 монет-и понять не могу,какая национальность у человека?:)

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Сообщение отредактировал Stan - Вт, 14.06.2011, 17:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz