В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
VENERA, мне так очень нравится 3 пент в личных отношениях. Это взвешанное решение трудиться над отношениями, когда люди хотят построить долгий крепкий союз, такой вот хороший расчет конечно это не эмоции взрывные и не страсть, но по мне лучше 3 п увидеть! При соответствующих арканах может и на брак указать. Я даже колоду закрываю 3 пент, мой любимый шелковый, старается для меня что-то сделать У меня как то так!
девушки, скажите, у вас 3 пентаклей обычно что характеризует??? относительно положения в личной жизни
Я читала статью, где опытный таролог трактовала 3 Пентаклей так: "можно сказать, что партнер рядом с кверентом чувствует себя в безопасности, как за каменной стеной, что, как видите, тоже является своего рода выгодным положением для партнера, своеобразным меркантильным интересом.:)" если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
Сразу прошу прощения, так как только недавно начала интересоваться таро. Но для себя бы это сочетания объяснила так, что у МЧ есть интерес, но отношения могут начаться только если инициативу проявит ваша подруга. Ну а если отношения и есть то главную роль в них играет подруга и скорее всего МЧ все устраивает. Вот это моя попытка. Жду комментариев от опытных гуру.
А как у вас вообще проигрывается Смерть + Дьявол на вопрос, что чувствует один человек к другому? никогда не выпадало такое сочетание на наличие приворота? помню даже тут на форуме как-то раз просили помощи в толковании карт на вопрос о том, что происходит у человека в ЛЖ, и как раз это сочетание выпало среди прочих, и отписались потом, что приворот на этом человеке. Или если просто Смерть выпадает на этот вопрос? мне интуитивно почему-то кажется, что Смерть на чувства сильная карта, указывает на глубокие подсознательные процессы
Не знаю, как проигрывается на практике, но из моей шпаргалки сочетаний - это поцелуй иуды, предательство что чувствует А к Б - я бы сказала, что к ней он уже ничего не чувствует
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 09.06.2011, 17:07
Не знаю, как проигрывается на практике, но из моей шпаргалки сочетаний - это поцелуй иуды, предательство
т.е. если на вопрос, что чувствует А к Б, выпадает Смерть + Дьявол, получается, что А предает Б? или наоборот, А чувствует, что Б с ним неискреннен и способен на предательство?
А как у вас вообще проигрывается Смерть + Дьявол на вопрос, что чувствует один человек к другому?
Я бы сказала, что человек чувствует зависимость от другого. Причем эту зависимость либо хочет прекратить и оборвать, либо же она сама со временем исчезнет, но будет очень долго еще и не раз пропадать и вновь появляться Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я бы сказала, что человек чувствует зависимость от другого.
по дьяволу - видимо да.
Quote (Vendettovna)
Причем эту зависимость либо хочет прекратить и оборвать, либо же она сама со временем исчезнет, но будет очень долго еще и не раз пропадать и вновь появляться
дрейфующая тяга? находящаяся в постоянном процессе изменения и трансформации?
находящаяся в постоянном процессе изменения и трансформации?
судя по двум картам, то если и есть трансформация, то явно не в лучшую сторону. Максимум что может человек получить - физические потребности, но нет будущего как по мне с этим человеком + нет душевности что ли.... хотя такое обосновывать надо в других раскладах, а не просто при сочетании двух карт! Сделайте расклад и мы поможем с трактовкой.
Похоже на ситуацию, когда кто-то говорит: "Я хочу!". Ему говорят что это не твое, а он отвечает, что все равно хочу, даже если и тяжело терпеть, а хотеть не перестану ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 09.06.2011, 18:25
VENERA, мне так очень нравится 3 пент в личных отношениях. Это взвешанное решение трудиться над отношениями, когда люди хотят построить долгий крепкий союз, такой вот хороший расчет конечно это не эмоции взрывные и не страсть, но по мне лучше 3 п увидеть! У меня как то так!
я с Вами согласна, в том плане что лучше уж без взрывных эмоций. думаю не столько холодный расчет, сколько поиск стабильности в отношениях в этой карте.
Quote (kravkat)
При соответствующих арканах может и на брак указать.
соответствующие - это какие? старшие папа, жрица или императрица? или младшие тоже можно принимать во внимание? у меня 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей - это может означать брак?
Quote (kravkat)
Я даже колоду закрываю 3 пент, мой любимый шелковый, старается для меня что-то сделать
интересно))
epiep
Quote (epiep)
Я читала статью, где опытный таролог трактовала 3 Пентаклей так: "можно сказать, что партнер рядом с кверентом чувствует себя в безопасности, как за каменной стеной, что, как видите, тоже является своего рода выгодным положением для партнера, своеобразным меркантильным интересом.:)"
Скажите, epiep, а этот меркантильный интерес с чей стороны ожидаться будет если расклад я делаю на себя, интерЕс такого рода от меня или ко мне??? или взаимно???
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.06.2011, 21:55
Если вы карты расклыдываете на себя, то что вы ищете в партнере: то 3 пентаклей -это определенно чувство безопасности, вам важно ощущать себя рядом с партнером как за каменной стеной.
А меркантильный интерес - фраза выдрана мной из контекста. в статье шла речь о том,что масть пентаклей выпадающая в раскладах на любовь часто трактуют только лишь со стороны денежной заинтересованности, но на самом деле это не всегда так
вы правы,инициатива идет по большей части от женщины,мужчина выступает зачастую как наблюдатель.
но как трактовать это сочетание (2пентаклей+императрица+страшный суд) именно в плане его чувств к девушке, если это симпатия то какого характера? если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
epiep, будьте внимательны. Писать два сообщения подряд нельзя. Вы уже дважды нарушили Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вы правы,инициатива идет по большей части от женщины,мужчина выступает зачастую как наблюдатель.
но как трактовать это сочетание (2пентаклей+императрица+страшный суд) именно в плане его чувств к девушке, если это симпатия то какого характера?
Лично я не вижу карт которые бы четко характеризовали его чувства, мне кажется что он в раздумьях что же делать с инициативой исходящей от девушки. Думаю если девушке МЧ не безразличен не стоит останавливаться ведь все в ее руках судя по картам. Сама не раз была инициатором в отношениях и все было ОК. Многие мужчины этого и ждут.... ну это лично мой опыт... Думаю со временем когда она сама почувствует что что-то изменилось можно будет еще раз разложить карты.
Если вы карты расклыдываете на себя, то что вы ищете в партнере: то 3 пентаклей -это определенно чувство безопасности, вам важно ощущать себя рядом с партнером как за каменной стеной.
Скажите. а если карта 3 пентаклей выпадает в раскладе из трех карт. она означет только мои желания или уже все на событийном уровне, что познакомлюсь, будут такие отношения??? напомню, у меня 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей. вот мне просто интересно буду ли я с кем-то встречаться или это только будет происходить на уровне моего сознания? Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, сорри, вмешаюсь - такое ощущение, что отношения будут, но с несвободным человеком: 3 пентаклей очень хорошо показывает треугольники; а тут ещё и 2 жезлов... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, а 2 Ж тоже на треугольники указывает? а в чем её отличие от 3Ж в данном контексте? может же 3 жезлов на треугольник указывать? че-то я запуталась, какие карты указывают на треугольники... 3М, 3К - да, а вот 2Ж - это больше какие-то раздумия, как мне кажется, но пока ещё не действие. ещё 2П у меня как-то показала буквально, что "человек вертит двумя"
Отношения без определенных целей, если человека спросить зачем он завел эти отношения - он скажет не знаю.
3 пентаклей - это старый треугольник или служебный роман 3 кубков - хорошо проведенное время, начало отношений 3 мечей - треугольник, когда уже кто-то страдает (слезы, разборки, ссоры) 3 жезлов - наверно золотая середина, так сказать конструктивное сотрудничество, кто-то так писал на форуме
Лёва А, что тогда указывает у вас на треугольник?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 12.06.2011, 17:47
а 2 Ж тоже на треугольники указывает? а в чем её отличие от 3Ж в данном контексте? может же 3 жезлов на треугольник указывать? че-то я запуталась, какие карты указывают на треугольники... 3М, 3К - да, а вот 2Ж - это больше какие-то раздумия, как мне кажется, но пока ещё не действие. ещё 2П у меня как-то показала буквально, что "человек вертит двумя"
я ни разу не видела что бы 3 жезлов была любовным треугольником) да и вообще из троек только 3 мечей как мне кажется может на это указывать и то не всегда) а двойки в этом контексте вообще не рассматриваю Предсказываю на хрустальном шаре...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться... Вытащила 3 карты, загадав вопрос об отношениях с интересующим меня мужчиной (если точнее, что меня с ним ждет), выпало: верховный жрец, жрица и королева мечей. Очень много разных значений первых двух карт встречала в различных источниках. О чем говорит такое сочетание?
Вытащила 3 карты, загадав вопрос об отношениях с интересующим меня мужчиной (если точнее, что меня с ним ждет), выпало: верховный жрец, жрица и королева мечей.
Мне кажется отношения возможны только дружеские, поскольку у этого мужчины есть женщина... но я могу ошибаться, конечно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
VENERA, сорри, вмешаюсь - такое ощущение, что отношения будут, но с несвободным человеком: 3 пентаклей очень хорошо показывает треугольники; а тут ещё и 2 жезлов...
понятно, как обычно ничего хорошего Плюс к карме за своевременную ОС
Кошка, у нас уже отношения двигаются за рамки дружеских) Но у нас действительно есть какое то единение как бывает между друзьями... Я чувствую в нем родственную душу. Насколько я знаю, он свободен вполне... Я сама не чувствую, что у него кто-то есть или его мысли кем то заняты... Но спасибо за ответ)
эм,вроде как не туда пишу,ну да ,ладно суть вопроса такова:как по таро определить национальность?:) если не выходит фигурный аркан и те внешность никак не описать.или вы именно среди фигурных смотрите? вот вышли карты сила,8 мечей и 7 монет-и понять не могу,какая национальность у человека?:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вт, 14.06.2011, 17:19