Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

тень@@@Дата: Чт, 30.06.2011, 13:02 | Сообщение # 1711
Завсегдатай
в какой-то книге читала, что можно выбрать только масть кубков и гадать на чувства человека. Кто-нибудь так делал? Хотела попробовать.

WheelFortuneДата: Пн, 04.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1712

Привет всем,сделала расклад на одну пару
мистерия любви
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. –паж куб
ну влюбленность в нее,симпатия
2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. –5 мечей-здесь думаб рпоблемы у него что ли со здоровбем
3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. –отшельник
думаю,что в этом плане тоже проблемы,не так уж и способен хорошо обеспечить
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. –8 жез-думаю,что также влюбленность.симпатия
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. –рыцарь пент-здесь не знаю
6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.-4 мечей-наверно стабильность денежная
что скажете по раскладу? smile

ХулиганкаДата: Пн, 04.07.2011, 21:07 | Сообщение # 1713
Узнаваемый
Loves, я немного не поняла, на какой колоде расклад делался?
Quote (Loves)
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. –8 жез-думаю,что также влюбленность.симпатия

8 Жезлов самая быстрая карта в колоде, она обозначает движение и по картам уже нужно смотреть куда это движение, мне кажется она еще не решила насколько ей нужен этот кавалер и пока что мечется, возможно она просто замуж хочет побыстрей выскочить да и все.
Quote (Loves)
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. –рыцарь пент-здесь не знаю

Рыцарь на коне, опять же движение, может она родить ребенка от этого мужчины, хотя не исключено что потребуется платная помощь
Quote (Loves)
6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.-4 мечей-наверно стабильность денежная

А она сейчас не в отпуске эта дама?, вообще я бы не сказала что у нее денежная стабильность, 4 Мечей карта вынужденного недолгого отдыха, может быть сейчас у нее с деньгами все в порядке, но стабильным положение ее я бы не назвала.

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

WheelFortuneДата: Вт, 05.07.2011, 01:17 | Сообщение # 1714

Quote (Хулиганка)
Loves, я немного не поняла, на какой колоде расклад делался?

таро райдера
Quote (Хулиганка)
8 Жезлов самая быстрая карта в колоде, она обозначает движение и по картам уже нужно смотреть куда это движение, мне кажется она еще не решила насколько ей нужен этот кавалер и пока что мечется, возможно она просто замуж хочет побыстрей выскочить да и все.

она с ним встречается 10 лет
Quote (Хулиганка)
А она сейчас не в отпуске эта дама?, вообще я бы не сказала что у нее денежная стабильность, 4 Мечей карта вынужденного недолгого отдыха, может быть сейчас у нее с деньгами все в порядке, но стабильным положение ее я бы не назвала.

думаю ,что нет,но этим летом рводе поедет в отпуск

лисичка5Дата: Вт, 02.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1715
Признанный
Всем доброго дня!помогите разобраться плиз!расклад делала на себя -бокал вина.ситуация такая в соц сетях нашла человека в которого была влюблена безумно 13 лет назад отношения не получились-у него дети были маленькие.сейчас многое изменилось-переписываемся пока и я не пойму что и как он ко мне?1-туз жезлов.удоб случай для взаим отношений.2-маг П-новая любовь.3-король жезлов -физич любовь.4-7 монет-сомнения по поводу будущего.5-шут П-ваш выбор является роковым для вас!!!!-это напугало!6-жрица.7-колесо фортуны.8-4 монет-узаконенная любовь.в общем то получается всё хорошо пока но вот роковой выбор?

Сообщение отредактировал лисичка5 - Вт, 02.08.2011, 19:30

РенеДата: Вт, 02.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1716
Старейшина
лисичка5, а можно поподробнее позиции расклада?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 02.08.2011, 19:42

лисичка5Дата: Вт, 02.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1717
Признанный
Рене, да конечно расклад был взят с этого форума-Расклад «Бокал Вина»
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений.
3. Усилия, которые вы вложите в отношения.
4. Начало отношений,как все пойдет.
5. Основа ваших отношений
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями.
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить.
8. Чем все закончится.

автор неизвестен

РенеДата: Вт, 02.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1718
Старейшина
лисичка5,
Quote (лисичка5)
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями.

Туз жезлов - вы рассчитываете на то, что у вас появится шанс, что можно начать отношения заново.
Quote (лисичка5)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений.

Маг П - это перевёрнутый? Если так, то очень спокойная, даже вялая атмосфера, не подталкивающая ни на какие конкретные действия.
Quote (лисичка5)
3. Усилия, которые вы вложите в отношения.

Король жезлов - Очевидно, основные усилия в том, чтобы расшевелить ситуацию, здесь будут с вашей стороны.
Quote (лисичка5)
4. Начало отношений,как все пойдет.

7 монет - без определённых планов на будущее. То есть, пошло - и посмотрим, что получится и куда всё это выведет. Если будут обещания, то много, но обязательств - минимум и ещё меньше.
Quote (лисичка5)
5. Основа ваших отношений

Шут перевёрнутый - вы оба сознаёте свои возможности и обстановку, которая сложилась вокруг вас. Сравнительно трезвый взгляд на вещи, отсутствие ослеплённости чувствами.
Quote (лисичка5)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями.

Жрица - очевидно, далеко не все в курсе происходящего. Возможно, есть потребность скрывать всё от кого-то.
Quote (лисичка5)
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить.

Колесо Фортуны - отношениям нужно развитие. Нужно стараться противится застою, чтобы ситуация не "зависала" и был хотя бы какой-то дальнейший путь, возможность двигаться вперёд.
Quote (лисичка5)
8. Чем все закончится.

4 монет - похоже, к сожалению, что все останутся при своём. Как я понимаю, у того человека есть семья? В таких ситуациях 4 монет показывает, что человек крепко держится за нажитое.

лисичка5Дата: Вт, 02.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1719
Признанный
Рене, cпасибо большое!конечно инициатива идёт от меня!а я больше всего боюсь наломать дров!и чувства видимо только с моей стороны и похоже развивать их не стоит!семьи у нас обоих есть-дети выросли.правда я замуж вышла пытаясь его забыть-но тем не менее разрушить всё и ничего не построить не хочется!за нажитое и я держусь-но я видима готова всё разрушить и начать а он нет!ещё раз огромное спасбо! :)и можно вопрос зелёного новичка?я трактовала карты точнее пробовала!как написано в трактовке таро-на любовь.у вас более глубоко и мне не совсем понятно -не подскажите источники я понимаю учиться долго пока каша в голове но тем не менее!да у меня РУ КОЛОДА.

Сообщение отредактировал лисичка5 - Вт, 02.08.2011, 20:28

РенеДата: Вт, 02.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1720
Старейшина
лисичка5,
Quote (лисичка5)
да у меня РУ КОЛОДА.

Я тоже трактовки по ней давала)) у меня она как раз основная рабочая smile
Источники я бы вам с радостью подсказала, но у меня главный источник сейчас - это та практика, которую я себе стараюсь нарабатывать. Хотя, всерьёз я начинала с тех значений, которые приведены здесь, на форуме, Валерией в темах по Старшим и Младшим арканам. Далеко не во всех книгах можно найти такие толковые разъяснения smile

лисичка5Дата: Вт, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1721
Признанный
Рене, просто у вас как по полочкам описано то что было 13 лет назад!видимо всё повторилось бы-но я уже старая для такой санта барбары! cry поэтому вся в раздумьях ибо отношения вроде бы начинаются но человек то видимо не меняется!наверное буду думать головой а не сердцем.и ещё один вопрос про колесо фортуны-толкование -старая любовь исполнение старого кармического предназначения-прошло 12 а не 13 лет как я его нашла в сетях.меня не оставляет чувство что я связана с этим человеком возможно идёт из прошлого.ему не везёт страшно многие умирают вокруг него. ребёнок инвалид и много чего.мне кажется что я ему что то должна-какой мне сделать расклад по этому поводу?спасибо заранее.

Сообщение отредактировал лисичка5 - Вт, 02.08.2011, 21:28

РенеДата: Вт, 02.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1722
Старейшина
лисичка5, для таких случаев вроде бы существуют кармические расклады; соответствующие темы, с самими раскладами и для их разбора, на форуме есть.

miroslavchikДата: Ср, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 1723

Добрый день.
Нужна ваша помощь: интересует значение карты СМЕРТь в любовном раскладе.
Смерть в любовном раскладе ето однозначный конец отношениям или может означать только конец данному етапу отношений и начало нового более лучшего етапа с тем самым человеком?
на вопрос: как выглядят наши отношения сейчас и чего можно ожидать в будущем, я вытянул карты: СМЕРТь, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ИМПЕРАТРИЦА, СОЛНЦЕ, МИР и другие позитивные которых не помню.
Буду очень благодарный за ответ.

miroslavchikДата: Ср, 03.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1724

P.S. в отношениях был конец, верней они не дошли до дружбы и остоновились, потомучто у меня были сериезные проблемы со здоровием.

polaДата: Ср, 03.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1725

miroslavchik, а что это за расклад и почему только на СА?я тоже ещё мало что понимаю но по моему на СА делается только на порчу.а так вы мало что поймёте.смерть да конец старым отношения начало новых скорее всего только вот с тем или не с тем же это уже новые расклады надо делать.

MalinkaДата: Ср, 03.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1726
Старейшина
miroslavchik, Смерть обозначает завершение текущей ситуации, т.е. если сейчас вы находитесь порознь, есть большая вероятность воссоединиться. У меня на практике проигрывалось не раз.

pola, неправда, можно пользоваться только Старшими Арканами всегда и получать столько же информации, как и от полной колоды wink

РенеДата: Ср, 03.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1727
Старейшина
miroslavchik, а вы только на Старших арканах гадаете? И только на прямых?
Смерть как конец отношений лично я не знаю; а что касается начала нового этапа, то не факт, что он будет более лучшим. Тем более, что вы задаёте два вопроса в одном: что есть сейчас и что будет потом, - а так чёткого ответа вы никогда не получите. Вытяните лучше просто по три карты на каждый из вопросов, если вам сложно делать большие расклады.

miroslavchikДата: Ср, 03.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1728

Рене: я сам не гадаю и не разбираюсь в картах. раз гадал через интернет ( не бесплатно, гадалка сама задает вопрос и сама тянит карты, потом мне пишет ответ ) и выпали следующие карты: ВЛЮБЛЕННЫЕ, СКИПЕТР 3 ( если есть такое название, потомучто переводил из литовского языка ), СМЕРТЬ, КУБКИ 9, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- и сказали что карта СМЕРТь говорит сама за себя, т.е. что нету шансов больше, все закончилось безвозвратно.

потом гадал еще раз не через интернет а у опытной женщины- на вопрос чего можно ожидать в будущем выпали СМЕРТь, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ИМПЕРАТРИЦА, СОЛНЦЕ, МИР и другие которых не помню. на вопрос что она чуствует ко мне выпала карта ВЛЮБЛЕННЫЕ- гадалка мне прямо и сказала что то девушка меня любит, что мы будем вместе без сомнений.
вот сейчас и думаю: карта СМЕРТь выпала 2 раза, в первом случае мне сказали что больше нету шансов, во втором что как раз на оборот СМЕРТь и остальные карты значат начало любви с ней. кто прав? очень сомниваюсь что через интернет можно сказать четко, сам не знаю почему доверился такому гаданию.

РенеДата: Ср, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1729
Старейшина
miroslavchik, через интернет можно сказать, и очень чётко. Разумеется, мастер, к которому вы обращаетесь, должен быть компетентным. Не берусь судить чужую работу, потому что в разных колодах всё-таки есть нюансы, но всё-таки "Смерть говорит сама за себя" - это, извиняюсь, уровень начальной школы smile и по интернету или нет - без разницы smile (Тройка скипетров - а с чего бы ей не быть: скипетров, жезлов, булав, треф - это как автор колоды захотел, так масть и обозначил).

К сожалению, не могу ничего вам сказать по обоим раскладам, потому что не знаю ни позиций, ни колод, которыми вам гадали; но мне почему-то по второму раскладу видится, что девушка находится в ситуации выбора, и сделать его вполне может в вашу пользу. Но кто прав - это всё-таки только время покажет... Удачи вам smile

miroslavchikДата: Ср, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1730

1 карта говорит о моей роли в отношениях- ВЛЮБЛЕННЫЕ
2 карта говорит о её роли в отношениях- СКИПТЕР 3
3 карта говорит о состоянии наших отношений на данный момент- СМЕРТЬ
4 карта обстоятельств- КУБКИ 9
5 карта совета- СПРАВЕДЛИВОСТЬ

может сейчас сможите сказать больше?

и всетаки, вы мне не ответили насчет СМЕРТЬ, ето конец отношений или как говорит Малинка конец текущей ситуации?
короче говоря- возможные ли дальнейшие отношения и любовь когда в раскладе на любовь есть СМЕРТЬ? smile

РенеДата: Ср, 03.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1731
Старейшина
miroslavchik, не борюсь за признание своих слов истиной в последней инстанции, но всё-таки: ваши отношения сейчас претерпевают изменения - это единственное, что можно сказать по Смерти. Чтобы это был конец всему - не думаю. Жаль, что в раскладе нет карты, которая могла бы подсказать тенденцию - куда ведут изменения: без неё расклад всё равно туманный... пусть даже карта обстоятельств вроде бы и благоприятная.
Так что я, как вы понимаете, соглашусь всё-таки с Малинкой smile

natduДата: Чт, 04.08.2011, 00:43 | Сообщение # 1732
Признанный
делала расклад взятый с этого форума"что происходит в его жизни?" не понятны такие позиции:человек с которым он проводит большую часть времени--8 пент перев ,8 кубков переверн

2) та кого он любит больше всех--5 кубк переверн,влюбленные

3) что волнует его на самом деле--луна 10 куб переверн

4) что он хочет больше всего на свете--звезда,королева пент переверн

мы расстались сейчас не встречаемся,видимся редко , можно ли применить к себе вопрос в позиции 2 или 4? мч несвободен

маргарита

СветаДата: Чт, 04.08.2011, 08:22 | Сообщение # 1733
Завсегдатай
natdu, по п.2 могу предположить, что он любит человека, с которым его союз оборвался. Он очень переживает и грустит.

п.3 - волнуют его обманы в семье, лживость. Еще по 10 кубков пп. могут идти ссоры и скандалы в семье. Короче, очень нервная и напряженная ситуация у него дома.

п.4 - хочет обрести надежду на лучшее, связанную с Жн, только вот какой, не могу определиться (может девочки подскажут). cool

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

kearinaДата: Чт, 04.08.2011, 08:52 | Сообщение # 1734
Старейшина
natdu,
Вам надо было бы с этим раскладом в тему" Раскады на отношения"-а здесь мы обсуждаем только значения отдельных карт ..
Quote (natdu)
мч несвободен

Я так понимаю вы любовница этого МЧ (бывшая)?
Quote (natdu)
что волнует его на самом деле--луна 10 куб переверн

Разлад в семье из-за обмана,неверности..
Quote (natdu)
4) что он хочет больше всего на свете--звезда,королева пент переверн

Очень надеется восстановить отношения с женой
Quote (natdu)
та кого он любит больше всех--5 кубк переверн,влюбленные

Ту скоторой расстался или разругался,но теперь к ней вернулся и судя по влюбленным там треугольник,но он свой выбор сделал ,вернулся к кому-то из вас

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

natduДата: Чт, 04.08.2011, 09:03 | Сообщение # 1735
Признанный
Света, kearina, спасибо за ваши коментарии -да мы расстались хотя при встречах он по прежнему очень нежен но отношений нет-я хотела с помощью этого расклада понять хочет ли он вернуть отношения -но так и не понятно хочет ли?еще позиции может они прояснят?
что утомляет и изводит? королева жезлов переверн 10 пент переверн
решение этой проблемы--6 кубков сила
спасибо за помощь! может подскажете какой расклад можно сделать чтоб прояснить ситуацию?

маргарита

kearinaДата: Чт, 04.08.2011, 09:06 | Сообщение # 1736
Старейшина
natdu,
Вы так и не ответили на мой вопрос,аэто важно..
Он женат? Живет с женой? Не было ли скандала между ними?

natduДата: Чт, 04.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1737
Признанный
kearina, он женат! жена узнала о нас и он прекратил наши отношения но при встречах продолжает морочать голову-" не отпускает" хочу понять что происходит? спасибо что отозвались!

маргарита

kearinaДата: Чт, 04.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1738
Старейшина
natdu,
Как я и предпологала..Ваша тайная связь стала причиной разлада в семье и именно по этому он и переживает ...,что с женой у него разлад..

Quote (natdu)
ще позиции может они прояснят?
что утомляет и изводит? королева жезлов переверн 10 пент переверн

Любовница(ДЖ пп) причина раздора в семье(10П пп)- его утомляет
Quote (natdu)
решение этой проблемы--6 кубков сила

Усилием воли оставить эти отношения(с вами) в прошлом

natduДата: Чт, 04.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1739
Признанный
kearina, спасибо за помощь! но наши отношения прератились почти полгода назад! это может быть применимо ко мне или там " регулярные загулы?"

маргарита

kearinaДата: Чт, 04.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1740
Старейшина
natdu,
Ваши отношения может и прекратились,а вот жена о его грешке помнить будет(я думаю) долго и сейчас у него очень сложный период в отношениях с женой,она скорее всего объявила ему байкот..

ешение этой проблемы--6 кубков сила

Тут еще может быть так-сделать все возможное чтоб вернуть тепло и доверие в отношения

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 04.08.2011, 09:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz