Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Таро в сфере любви - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

aneДата: Вт, 14.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1681
Узнаваемый
Поскажите пожалуйста разложила на РУ на чувства парня ко мне,мы с ним в компании познакомились, но номерами не обменялись...
5 ПЕНТАКЛЕЙ+5 КУБКОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ
мне кажется по 5 пентаклей он бы всё же хотел продолжить общение, может быть он даже скучает, но вот паж жезлов, тут скорее как общение с сексуальным подтекстом...а может он просто разочарован что нет между нами такого общения?

Я выбираю Любовь!

НезнакомкаДата: Вт, 14.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1682
Старожил
ane,
Quote (ane)
5 ПЕНТАКЛЕЙ+5 КУБКОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ
мне кажется по 5 пентаклей он бы всё же хотел продолжить общение, может быть он даже скучает, но вот паж жезлов, тут скорее как общение с сексуальным подтекстом...а может он просто разочарован что нет между нами такого общения?

могу быть не права, но мне кажется,что ему действительно жаль, что не вышло покорить еще одну вершину... может мч,немножко гулящий.
но приятное впечатление Вы произвели. cool

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

aneДата: Вт, 14.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1683
Узнаваемый
Незнакомка, на счёт гулящий точно не могу сказать. немного нелепо мы разъехались, как будто недосказанность какая то между нами была...ну я думаю мы ещё встретимся smile а так мне почему то кажется что он и правда жалеет...просто он весь вечер обхаживал меня happy

Спасибо за Ваше мнение flower

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вт, 14.06.2011, 20:45

VendettovnaДата: Ср, 15.06.2011, 17:27 | Сообщение # 1684
Старейшина
Кто знает и может помочь в трактовке карты. Какова будет личная жизнь этим летом: Солнце (перевернутое).
Кто работает с перевертышами, отзовитесь sad (гадали мне, а не я, и потому использовались перевернутые карты)
На данный момент рассталась с гражданским мужем. Продолжения отношений не хочу. Солнце в таком случае укажет на то, что лето все-таки не столь удачно как планировалось?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ValeriyaДата: Чт, 16.06.2011, 02:15 | Сообщение # 1685
Старейшина
Vendettovna, я не ручаюсь за свой опыт, но попытаюсь предположить, что перевернутое Солнце обозначает обыденность, отсутствие ярких событий или задержку исполнения желания.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

IrenkaДата: Пт, 17.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1686
Завсегдатай
Девочки,привет! подскажите пожалуйста- спросила-какие чувства ко мне испытывает м.ч.-прямые- туз кубков,4 мечей, 3 пентаклей. чувства видно только по тузу,думаю,что есть влюблённость,но по 4и 3-не пойму.(хотя значение карт знаю)

ЛьвисаДата: Пн, 20.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1687
Завсегдатай
паж мечей-4 мечей-2 чаш - что могут означать эти карты в позиции отношений - вроде бы есть чувства, но затишье получается?
А к чему Паш мечей? Подскажите...

РенеДата: Пн, 20.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1688
Старейшина
Львиса,
Quote (Львиса)
в позиции отношений

Это как? Вопрос-то вы какой картам задавали?
Quote (Львиса)
паж мечей-4 мечей-2 чаш

Такое ощущение складывается, что один из партнёров пытается "расшевелить" другого на эти самые чувства - очевидно, кверент. Но без конкретного вопроса сложно сказать...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ЛьвисаДата: Пн, 20.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1689
Завсегдатай
Quote (olik)
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. паж мечей-4 мечей-2 чаш да. не ожидала я здесь 2 чаш. ладно, встречи между ними бывают, допустим. но при всем при этом особых чувств у него к ней не вижу, скорее это бывает редко. и сейчас момент затишья. и какие-то ее претензии могут очень быстро прекратить эти отношения.

epiepДата: Вт, 21.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1690
Постоялец
здраствуйте! снова к вам за помощью в трактовке( задала вопрос: что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. ответ: 2кубков,королева жезлов и 8 динариев.если с двойкой кубков все само по себе понятно, то в сочетании с королевой и восьмеркой вводит меня в заблуждение.. wacko помогите пожалуйста sadwalk

если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной

VolnaДата: Вт, 21.06.2011, 18:32 | Сообщение # 1691
Узнаваемый
epiep, мне кажется, вам придется проявить активность и немало потрудиться для налаживания отношений. а может на работе встретите человека, с которым отношения завяжутся, если ещё не встретили.

Сообщение отредактировал Volna - Вт, 21.06.2011, 18:33

VendettovnaДата: Вт, 21.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1692
Старейшина
epiep, на мое мнение, то у Вас произойдет встреча/свидание с человеком, о котором в дальнейшем можно подумать как о человеке с которым можно иметь более близкие отношения. Ваше желание продолжить знакомство присутствует.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ChandrupaДата: Вт, 21.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1693
Постоялец
epiep, варианты разные) возможна и очень теплая встреча с вашей активной веселой черноволосой подругой,которая вам очень понравится и запомнится или же знакомство может произойти через такую барышню.В любом случае и вам придется проявить свою яркость ,поработать над своим имиджем ,а так же уметь выждать время для преобразований ,иметь некий план.Скучна вам не будет)))

epiepДата: Ср, 22.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1694
Постоялец
отдельное спасибо всем откликнувшимся flowers надеюсь, что скучать действительно не придется biggrin

брат попросил вытянуть карту на то какой в постели будет его девушка (интимных отношений пока нет, но к этому все идет): выпал Дьявол. как считаете - это значит что девушка будет крайне закрепощенной или наоборот раскованной? shy

SapfiraДата: Пт, 24.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1695
Старейшина
epiep, Девушка сексуальна, изобретательна, страстна.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

lionellaДата: Вс, 26.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1696
Завсегдатай
Девочки,помогите! Задавала вопрос Какие чувства испытывает мч к девушке. Вышло 2ПЕНТАКЛЕЙ ОТШЕЛЬНИК ТУЗ КУБКОВ, никак не пойму здесь роль отшельника. Вроде как чувства есть но человек не даст им воли.На следующий вопрос про эту же пару: Как будут развиваться их отношения вышли опять же ОТШЕЛЬНИК РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛОВ. Получается по отшельнику у мч чувства не то под контролем по своим внутренним убеждениям не то под запретом?Как вы видите расклад?

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

РенеДата: Вс, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 1697
Старейшина
lionella, а пара вместе?

epiepДата: Вс, 26.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1698
Постоялец
Sapfira, спасибо! flower

Сообщение отредактировал epiep - Пн, 27.06.2011, 11:58

lionellaДата: Вс, 26.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1699
Завсегдатай
РЕНЕ !!!! Все дело в том что пара только в начале отношений

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

VENERAДата: Пн, 27.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1700
Старожил
привет. на общую атмосферу месяцев сфере любви у меня выпало король жезлов королева жезлов 2 жезлов - некая семейная пара, которая будет оказывать влияние? или все будет связано с моими родителями, семьей? или это женатый человек (раз на сферу любви спрашивала)?

Плюс к карме за своевременную ОС

РенеДата: Пн, 27.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1701
Старейшина
lionella,
Quote (lionella)
2ПЕНТАКЛЕЙ ОТШЕЛЬНИК ТУЗ КУБКОВ,

МЧ явно эмоционально настроен; но может что-то скрывать, недоговаривать. Возможно, чувства не настолько глубокие, как он говорит.
Quote (lionella)
ОТШЕЛЬНИК РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛОВ.

Нет такого момента, чтобы он активно склонял девушку к интимным отношениям? Просто Рыцарь мечей - товарищ, который склонен навязывать окружающим своё мнение. Или, может, у него какой-то взгляд особенный на интим вообще?

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 27.06.2011, 11:41

epiepДата: Пн, 27.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1702
Постоялец
Девочки, я еще новичок, хотелось бы проконсультироваться с вами shy на вопрос "как мужчина относится к девушке" выпали: 6М+Король Денариев+Рыцарь Кубков. 6-ку мечей интуитивно расшифровала как желание отстранится от некой роли отца (Король Пент) по отношению к девушке (тем более что мужчина старше ее на 20 лет) и почувствовать себя с ней на равных - неким молодым любовником (Рыцарь Ку)? или я вообще не в ту степь ушла? cry

kearinaДата: Пн, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1703
Старейшина
epiep,
Расклады на тему отношений мы разбираем в другой теме,здесь только отдельные значения карт в этой сфере..
Quote (epiep)
"как мужчина относится к девушке" выпали: 6М+Король Денариев+Рыцарь Кубков.

А он ей кто? Какие отношения у них.. По этой связке я бы сказала что никак особенно он к ней не относится,они вместе не работают? У него новые отношения начинаются,а от нее он отдалился..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

epiepДата: Пн, 27.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1704
Постоялец
Quote (kearina)
epiep, Расклады на тему отношений мы разбираем в другой теме,здесь только отдельные значения карт в этой сфере..
kearina, прошу прощения ...

Quote (kearina)
А он ей кто? Какие отношения у них.. По этой связке я бы сказала что никак особенно он к ней не относится,они вместе не работают? У него новые отношения начинаются,а от нее он отдалился..

вот как раз сейчас они только-только начали сближаться. До этого она была просто его клиенткой. Недавно он предложил ей встретится в "неформальной" обстановке - на свидание пригласил. И она попросила узнать как он к ней относится в целом.

kearinaДата: Пн, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1705
Старейшина
epiep,
Значит здесь 6М с РК как переход на более близкие отношения,но по КП он к ней относится скорее уважительно и просчитывает все свои ходы..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ikratkayaДата: Ср, 29.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1706
Завсегдатай
biggrin всем добрый день! кто-нибудь сталкивался с Тузом Мечей выпавшим на вопрос: "Что можно максимум выжать в отношениях с этим молодым человеком"? Плохо читаю карты пока, но мне видется конфликтность, некая роковая составляющая. очень бурные wacko , остро бьющие по сердцу и уму отношения bangin . но кажется что что-то мной упущено. неужели это единственное что можно получить от этих отношений? sad

тень@@@Дата: Ср, 29.06.2011, 15:35 | Сообщение # 1707
Завсегдатай
на чувства МЧ ко мне выпали МАГ, ТП, Отшельник. Маг - это что он контралирует как будут развиватся отношения, ТП - не знаю, Отшельник - сам по себе одиночка, чувств никаких нет. Часто выпадает в раскладах на него ТП, не могу понять к чему. если про него уже написано, подскажите где, не могу найти. Спасибо заранее.

ikratkayaДата: Чт, 30.06.2011, 05:29 | Сообщение # 1708
Завсегдатай
тень@@@, я еще новичок, но могу предположить как я это вижу. Заинтересованность к вам у него определенно есть(Маг), причем обычно заинтересованность Мага выражается какими-то конкретными действиями и поступками. Туз Пентаклей на чувства у меня всегда выходил как чувство ощущение, что этот человек подарок для тебя(то есть ты для него подарок), кажется что он идеально тебе подходит. возможно речь идет о скорее бытовой совместимости, чем о чувственно-эмоциональной (общие интересы например или ему нравится как ты выражаешь свое "я" - твои речь, жесты). И что важно - это ощущение вполне осознанное. Отшельник не всегда символизирует одиночество, может быть одиночество "вдвоем", то есть некая социальная отгороженность пары от общества, друзей, то есть у них свой маленький мирок. Но в случае вашего МЧ (если у вас еще нет оформленных отношений) и конкретно его чувств: Отшельник - это всегда сдержанность в чувствах и эмоциях (на гране аскетизма), таким образом могу предположить, что он свои чувства сознательно придерживает.

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 30.06.2011, 05:31

тень@@@Дата: Чт, 30.06.2011, 10:26 | Сообщение # 1709
Завсегдатай
ikratkaya, в принципе так и есть, у меня отшельник всегда почему-то вызывает ощущение заядлого холостика. Хотя твоя трактовка больше подходит к ситуации. Спасибо что откликнулась. biggrin

ikratkayaДата: Чт, 30.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1710
Завсегдатай
тень@@@, могу сказать, что твои ощущения отшельника как заядлого холостика вполне объяснимы. внешне (по поступкам) их действительно трудно различить, только мотивы у них разновекторные. В основе холостятства все-таки лежит эгоизм и некоторая ленность - ему лень за кем-то ухаживать, добиваться расположения (холостяка у меня отлично показывает 9 кубков). Отшельник же по духу и состоянию духовный трудяга - его уединение с самим собой ради поиска своего вектора жизненного Пути. Поэтому можешь быть спокойной, потому что твой МЧ придерживая чувства не из жадности и страха biggrin

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 30.06.2011, 12:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz