Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

БерканаДата: Чт, 16.12.2010, 15:09 | Сообщение # 781
Старейшина
Nikita, Башня 16-й аркан + Дьявол 15-й + Солнце 19-й = 50 - 22 -22 = 6 smile

Я и ты...

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 15:24 | Сообщение # 782
Пользователь
Если смотреть "Башня, Дьявол, Солнце" без привязки к конкретному вопросу, получается что-то вроде краха Третьего Рейха biggrin biggrin (Дьявол+Солнце=вождь, лидер толпы smile ) Может и такое значение как-то играть... А все-таки, колода какая?

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 16:27 | Сообщение # 783
Старейшина
behemoth, да, расклад делала на полной колоде smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 16:56 | Сообщение # 784
Пользователь
Quote (Кошка)
Три карты на чувства интересующего меня человека:
2 кубков(прямая), 8 кубков (прямая) и Туз кубков (перевернутый)
Правильно ли я понимаю, что он заставил себя отказаться от чувств и теперь страдает от того, что не воспользовался шансом?

От чувств никто не отказывался, весь расклад - кубки сплошные smile
Здесь 8К прямо по Колесову из "Азбуки Таро":
"Расставлены они так, что кажется, будто одного недостает... Где-то вдали, или, может быть, совсем рядом кроется еще один, самый важный кубок, которого как раз и не хватает для полного счастья.
На самом деле это иллюзия. Есть все, чтобы почувствовать себя счастливым. От добра добра не ищут, нужно лишь научиться замечать это добро, не ища лишнего. Да человек и сам догадывается об этом, но какая-то сила, внутреннее возбуждение не дает ему покоя."

Человек уходит (направление морды лица на 8К) от реальных отношений (2К) в поисках идеала (ТК) который является иллюзией (пп).
Человек уходит от влюбленности и чувствует пустоту, эмоциональную опустошенность.

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 17:09 | Сообщение # 785
Старейшина
behemoth, спасибо большое flowers
Человек уходит (направление морды лица на 8К) от реальных отношений (2К) в поисках идеала (ТК) который является иллюзией (пп).
Человек уходит от влюбленности и чувствует пустоту, эмоциональную опустошенность.
Только я все равно не очень поняла - объясните, пожалуйста, поконкретнее - для особо одаренных biggrin

buheirfndjzДата: Чт, 16.12.2010, 17:17 | Сообщение # 786
Пользователь
Ad@LmiNa, а мне почему то везде измена мерещиться в вашем сочетании: Башня, Дъявол, Солнце sad Что-то в роде разрушение (Башня) изменой (Дъявол) дружбы, хороших доверительных отношений (Солнце). А может в вас он не уверен? wacko

Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 17:23 | Сообщение # 787
Пользователь
Nikita, у вас в Таро есть какое нибудь "стоп-слово"? (белая карта, перевернутый шут, 8Ж и т. п.)
Кошка, вопрос был написан - о чувствах человека N вообще. Или вы хотели спросить что-то другое? smile
buheirfndjz, как "разрушение (Башня) изменой (Дъявол) дружбы, хороших доверительных отношений (Солнце)" отвечает на вопрос "скучает ли X об Y"?

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 18:14 | Сообщение # 788
Старейшина
behemoth, вопрос был о чувствах человека ко мне biggrin

АлькаДата: Чт, 16.12.2010, 18:16 | Сообщение # 789
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
у вас в Таро есть какое нибудь "стоп-слово"?

Это для какой цели?

Время для счастья - сейчас.

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 18:18 | Сообщение # 790
Пользователь
Кошка, картам-то какой вопрос был задан?

Алька, чтобы у колоды было возможность сказать: "На поставленный вами вопрос в настоящее время невозможно дать ответ с высокой степенью достоверности". biggrin

Сообщение отредактировал behemoth - Чт, 16.12.2010, 18:22

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 18:19 | Сообщение # 791
Старейшина
behemoth, вопрос - какие чувства этот человек испытывает ко мне.

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 792
Пользователь
Кошка, одновременно и влюбленность и чувство, что в этой влюбленности или в тебе чего-то не хватает. Бардак в сфере чувств.

Ad@LmiNaДата: Чт, 16.12.2010, 20:34 | Сообщение # 793
Старожил
behemoth, Малинка, Беркана, спасибо большое за помощь. Весь день обдумывала данное сочетание и кажется теперь с большой долей уверенности могу сама себе ответить на поставленный вопрос.

Во-первых, поясню, что с данным человеком у меня нет отношений как таковых, поэтому вопрос и был сформулирован таким образом, чтобы понять, насколько комфортно он ощущает себя без меня.

Поскольку на такой, казалось бы, невинный вопрос выпали одни СА уже само по себе показательно. Это значит, что с человеком происходит или даже уже произошла явная переоценка ценностей.
Башня – это ведь не только разрушение, но еще ОСВОБОЖДЕНИЕ от чего-то старого и ненужного в жизни. Молния на карте ударяет не куда-нибудь, а именно в вершину Башни ( т.е. если Башня это человек, то ему что-то ударило в голову, отчего и пошел процесс разрушения)!
Далее Дьявол показывает от чего именно человек освобождается - т. е. от зависимости, от привязанности и т.д.
Ну и Солнце как итог – радость и позитив.

Вот и получается, если читать карты целиком, такая картина: Человеку удалось себя переломить, он избавился от какой-то тяжелой зависимости и теперь бесконечно этому рад.
Поэтому, как не прискорбно мне самой, но ответ на вопрос увы "нет"

Quote (Беркана)
кстати суммой арканов идут ВЛЮБЛЕННЫЕ, что тоже говорит о его нестабильном отношении.
Кстати – да! Поскольку квинтом получаются Влюбленные это опять же говорит о том, что человек долго с собой боролся, но поскольку аркан Влюбленные относится к картам Разума, то Разум в конце концов и победил! smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 21:12 | Сообщение # 794
Старейшина
behemoth, а, понятно, спасибо flowers flowers flowers

kearinaДата: Чт, 16.12.2010, 21:23 | Сообщение # 795
Старейшина
Nikita,
Quote (Nikita)
означают карты в вопросе как ко мне относится мч: паж жезлов, 8 кубков , 10 кубков ... (мы с ним давно не виделись и было

Что в отношениях (у него к Вам) наступает новая фаза(ПЖ)они переходят на другой уровень(10К),а если дословно то:Новая фаза в отношениях,доверие и искренность,а отстраненность подходит к концу,завершается тяжелый период..

Quote (Nikita)
а на то какое развитие последует после встречи получились паж пентаклей, паж кубков, королева кубков

У вас будет очень хороший шанс на романтические отношения,зарождение хороших и добрых чувств,а еще вы должно бытьочень молоды smile (Два Пажа)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NikitaДата: Пт, 17.12.2010, 00:47 | Сообщение # 796
Завсегдатай
Кошка, Алька, kearina,
спасибо девочки !!! правда я не поняла вопрос о белой карте ..

у мнея жсе таки с пажами рыцарями проблемы никак не уложлю смысл ..

Quote (kearina)
У вас будет очень хороший шанс на романтические отношения,зарождение хороших и добрых чувств,а еще вы должно бытьочень молоды (Два Пажа)

а тут скорее всего молодые отношения.. очень надеюсь что это гадание будет правдивым ..
а что думаете девятка жезлов и отшельник в отдельности . просто они выпадают с огромной вероятностью

kearinaДата: Пт, 17.12.2010, 08:46 | Сообщение # 797
Старейшина
Quote (Nikita)
а что думаете девятка жезлов и отшельник в отдельности . просто они выпадают с огромной вероятностью

9 Жезлов-человек отгораживается и не желает общаться,фозможно есть преграды к общению( расстояние например),возможно в прошлом человек уже имел не очень приятный опыт общения и теперь уходит в глухую защиту..

Отшельник(9)-человек сам себя обрекает на одиночество,не желает идти на контакт ,сознательно уходит от общения,возможно виной тому личная драма,уже пережитая им ,но часто может показать и просто нежелание идти на контакт по каким бы то ни было своим соображениям.Возможно просто сам по себе человек таков,что он не любит и не приемлет широкий круг знакомств и веселые компании,он любит побыть с собой наедине и поразмыслить о чем-то в одиночестве...
Отношения-скорее всего отношений нет,или просто человек ушел в себя,обида ,ссора с последующим эмоциональным отстранением...

vesnaДата: Пт, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 798
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Задала картам вопрос: Скучает ли по мне такой-то человек?
Выпала отчень странная комбинация: Башня, Дьявол, Солнце все прямые

извиняюсь,но мне кажется нет.карты через чур энергичные и эгоистичные.что то плохо верится что эгоист будет скучать и переживать,если б скучал то карты бы наврятли такие выпали.квинтом тоже идет жрец

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Пт, 17.12.2010, 09:31 | Сообщение # 799
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
чтобы у колоды было возможность сказать: "На поставленный вами вопрос в настоящее время невозможно дать ответ с высокой степенью достоверности".

Понятно biggrin

Время для счастья - сейчас.

КошкаДата: Пт, 17.12.2010, 20:39 | Сообщение # 800
Старейшина
Можно я снова с вопросами? biggrin Три карты на чувства мужчины к женщине:

Паж кубков (прямая), Паж мечей (прямая), 5 мечей (прямая) плюс Король мечей перевернутый

Нет мыслей, совсем wacko

primaДата: Пт, 17.12.2010, 20:44 | Сообщение # 801
Модератор
Кошка, а они часом не в ссоре?

КошкаДата: Пт, 17.12.2010, 20:56 | Сообщение # 802
Старейшина
prima, нет, они не в ссоре - они не вместе и отношений между ними никаких нет, это я, собственно себе гадала smile

primaДата: Пт, 17.12.2010, 21:03 | Сообщение # 803
Модератор
Кошка, ясно... он очень обижен... знаете вот прям как ребёнок... ведёт/вёл себя как мальчишка...эмоциональная неуравновешенность какая-то у него присутствует... хотя сам наверное думает, что он крут sad

КошкаДата: Пт, 17.12.2010, 21:06 | Сообщение # 804
Старейшина
prima, спасибо большое flowers flowers flowers Я три месяца его не видела - совсем, на что он может быть обижен даже не могу представить, но вот это
эмоциональная неуравновешенность какая-то у него присутствует... хотя сам наверное думает, что он крут
100 % про него! Спасибо!

primaДата: Пт, 17.12.2010, 21:09 | Сообщение # 805
Модератор
Кошка, не за что.
На что он обижен, я затрудняюсь сказать, но думаю, что его эго наверное задели, вот он и дуется) Я не утверждаю, что обида есть, хотя мне по картам она видится.

КошкаДата: Пт, 17.12.2010, 21:11 | Сообщение # 806
Старейшина
prima,
но думаю, что его эго наверное задели, вот он и дуется
А вполне возможно biggrin

kearinaДата: Сб, 18.12.2010, 07:41 | Сообщение # 807
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
Паж кубков (прямая), Паж мечей (прямая), 5 мечей (прямая) плюс Король мечей перевернутый

А мне вот подумалось,что на данный момент тебе карты дали понять что ему сейчас не до тебя-у него что-то с ребенком случилось и он переживает(уж не заболел ли он часом?-КМ пп)Ты ведь именно про "Сейчас" спрашивала?

aneДата: Сб, 18.12.2010, 09:30 | Сообщение # 808
Узнаваемый
Девочки, правильно ли я карты прочитала в раскладе,помогите, пожалуйста с трактовкой happy
3-какие у него планы относительно меня
9 мечей он готовится к худшему
4-какие у него страхи относительно меня
Паж мечей может быть по ПМ он очень любопытен,пытается разузнать что то, но у него ничего не получается,вообщем просто боится остаться вневедении
Весь расклад тут
http://tarot.my1.ru/forum/2-550-67
Так еще к карте Маг предположили,что он меня как колдунью воспринимает sad сомневаюсь конечно,что это так wacko
Ну вот что интересно я как задала картам вопрос как он меня воспринимает выпал МАГчто и правда такое мистическое мнение у него обо мне wacko
Я просто сомневаюсь, в этом wacko про Таро он не знает.совсем не понимаю ,тем более что ничем таким я не занимаюсь:(

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Сб, 18.12.2010, 10:58

КошкаДата: Сб, 18.12.2010, 10:02 | Сообщение # 809
Старейшина
kearina, спасибо большое flowers flowers
А мне вот подумалось,что на данный момент тебе карты дали понять что ему сейчас не до тебя-у него что-то с ребенком случилось
Вполне может быть, мне об этом ничего неизвестно sad Да, спрашивала про "сейчас".

NikitaДата: Сб, 18.12.2010, 12:07 | Сообщение # 810
Завсегдатай
девочки вопрос : хочет ли мужчина совместного проживания с девушкой получилось

6 жезлов
9 кубков
6 кубков тут кажется ответ да, правда отдельно трактовать карты пока затрудняюсь, помогите плз

и будет ли у них семья
7 кубков
8 пентаклей
5 кубков

тут я думаю что это все пока только идеи, и требуют много усилий, может быть есть какой то страх?

мне пока некомфортно с картами
Спасибо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz