|
Таро в сфере любви - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 18.12.2010, 12:31 | Сообщение # 811 |
Старейшина
| Quote (Nikita) хочет ли мужчина совместного проживания с девушкой получилось 6 жезлов 9 кубков 6 кубков мне кажется это именно идея девушки жить вместе, а он хочет оставить все как раньше
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.12.2010, 12:32 |
|
| |
Nikita | Дата: Сб, 18.12.2010, 14:05 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай
| Quote (Беркана) мне кажется это именно идея девушки жить вместе, а он хочет оставить все как раньше a почему ты так считаешь? какие карты плз.. в принципе вопрос задавала девушка ...
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 18.12.2010, 14:20 | Сообщение # 813 |
Старейшина
| Nikita, по 6 жезлов, он уже достиг своего комфортного состояния (9 кубки), ему хорошо а в таком состоянии, ему пока рядом никто не нужен (мы же говорим о проживании вместе, не об отношениях ), а такое состояние ему дает то, что было раньше (6 кубки) Хотя карты очень хорошие, две шестерки, сделайте дополнительный вопрос какой-нибудь, к примеру: ждет ли его переезд
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.12.2010, 14:22 |
|
| |
kearina | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:47 | Сообщение # 814 |
Старейшина
| ane, Ты для него человек сам пожелавший оставаться в одиночестве(маг),то есть без него(возможно),сделавший все так сам(ты сама)хочешь... Планов у него нет отностиельно тебя еще может и побаивается что ты будешь сплетни распускать о нем и злословить (с подругами например)в его адрес(ПМ),ну вобщем по раскладу ничего у вас с ним так и не будет,и у тебя и у него начнутся новые отношения(ТЖ)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 18.12.2010, 18:02 | Сообщение # 815 |
Узнаваемый
| kearina, Катюша спасибо ты внесла ясность в трактовки моего расклада А то уж я себе всего надумала Ну ты все верно говоришь,отношений я с ним и не хочу просто разложила вчера посмотреть что он обо мне думает. Кать а вот башня здесь,это просто прекращение отношений? и вот еще по 10мечей он что считает что я переживаю из за разрыва? Я что это вообще не поняла
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 18.12.2010, 18:08 | Сообщение # 816 |
Старейшина
| По башне его карма-это резкий и неожиданный для него конец отношений,он его не ждал,то есть его карма в этом случае разрыв отношений как гром среди ясного неба или тут еще может быть он был уверен что с тобой закрутит ,а ты его "обломала",прошу прощение за выражение-то есть крушениеего же собственных иллюзий.. Ты по его мнению человек который все порушил и причинил ему не мало страданий и дискомфорта при этом(10М)
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 18.12.2010, 18:19 | Сообщение # 817 |
Узнаваемый
| kearina, Кать огромное спасибо за помощь!!!! Ты такая умница,всегда поможешь и объяснишь!Спасибо тебе вот от всего сердца!Хороший ты человек! Quote (kearina) По башне его карма-это резкий и неожиданный для него конец отношений,он его не ждал,то есть его карма в этом случае разрыв отношений как гром среди ясного неба или тут еще может быть он был уверен что с тобой закрутит ,а ты его "обломала",прошу прощение за выражение-то есть крушениеего же собственных иллюзи Ну да я думаю он не ожидал такого резкого разрыва отношений,но он себе слишком много позволял подлого в отношениях Он привык своего добиваться а тут я взяла и попрощалась с ним, да еще и дружить отказалась... Quote (kearina) Ты по его мнению человек который все порушил и причинил ему не мало страданий и дискомфорта при этом(10М) Судя по предыдущему пункту такое мнение вполне логично...
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:23 | Сообщение # 818 |
Старейшина
| продолжаем тему младших арканов в отношениях Двойка жезлов человек находится в ожидании,он планирует дальнейшие отношения ,строит планы,возможно ждет от вас первого шага,ответной реакции,некоторая неопределенность в отношениях,самое начало отношений.. Перевернутая двойка жезлов Отношения не развиваются,или не развиваются так как хотелось бы,неудовлетворенность отношениями,человек не строит планов,отношения неожиданно пошли не потому пути как планировалось ранее.. Двойка кубков-взаимность,уважение, полная гармония и понимание в паре,встречи,секс,партнерство,влюбленность.. Перевернутая двойка кубков-нет взаимности,безответная любовь,расставание,разочарование в партнере,ссоры,конфликты,отношения под угрозой разрыва Двойка пентаклей-манипуляции в отношениях,игры в "кошки -мышки",может говорить о том что у партнера есть еще один-запасной вариант,неопределенность в отношениях,бесконечные метания,сильные эмоции сменяются периодами затишья,отношения не стоят на месте ,они меняются.. Двойка пентаклей перевернутая В отношениях полная неопределенность,люди совершенно не понимают чего хотят от отношений и от партнера,отношения пущены на самотек Двойка мечей конфликт в отношениях,невозможность принять какое-либо решение,партнер эмоционально закрыт,долгие молчаливые конфликты,партнер отказывается от общения,внутреннее напряжение и внешнее спокойствие,если пытаться человека доставать в таком положении,то двойка мечей переварачивается-и тогда эмоции выходят наружу и человек начинает вести себя неадекватно,может нахомить, нагрубить и чего доброго послать ..Вас в булочную за хлебом,вот этими двумя мечами порубать вас на мелкие кусочки
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 819 |
Старейшина
| А можно мне высказаться? Двойка жезлов может означать наличие двух партнёров. И необязательно как выбор между ними - это может быть и желанием сохранения обоих. Двойка кубков - не всегда прекрасная карта: означает и розовые очки. Двойка мечей - карта партнёрства: партнёрский союз, без эмоций и чувств, когда люди твёрдо знают, что им надо друг от друга. Может быть любовью на расстоянии, обоюдно принятым решением о расставании ("остаться друзьями"). В остальном что-либо добавить трудно
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:38 | Сообщение # 820 |
Старожил
| Quote (kearina) продолжаем тему младших арканов в отношениях Очень актуально . Сейчас как раз активно изучаю МА, и любую информацию приму к сведению. Только вот больше всего трудностей в трактовках у меня вызывают карты Двора (Короли, Королевы, Рыцари и Пажи). Никак не могу уяснить в каком случае их трактовать просто как действия человека, а в каком как реального человека из окружения . Буду весьма благодарна, если уделите побольше внимания этому вопросу.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
behemoth | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:29 | Сообщение # 821 |
Пользователь
| kearina, пока мыслей нет(( Ad@LmiNa, кроме общих фраз - по вопросу, по контексту - существует очень похожая на правду идея, что если данное качество не проявляется в вас, вы увидите его проявление в другом человеке.
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:39 | Сообщение # 822 |
Старожил
| Quote (behemoth) если данное качество не проявляется в вас, вы увидите его проявление в другом человеке. т.е. если в раскладе выпадает какой-нибудь перевернутый Король Жезлов, значит я увижу по отношению к себе поступки, характерные для этого Короля? А не самого Короля в виде конкретного человека?
|
|
| |
behemoth | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:49 | Сообщение # 823 |
Пользователь
| Ad@LmiNa, а какая разница между человеком, который любит яблоки, и человеком, который, как вы видите, ест яблоки с удовольствием? И потом, фигурные карты - это же люди целиком, это социальные роли, маски, надеваемые по данному конкретному случаю. Ну, например, можно же быть королевой посохов на работе, пажом мечей в школе ведьм, королевой пентаклей дома и королевой чаш в спальне? Когда вы видите "Короля Жезлов в виде конкретного человека" это значит только то, что в данный момент он в отношении к вам проявляет качества короля жезлов. Или даже просто вы так воспринимаете его поведение. Я понятно написал или чересчур сумбурно?
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:19 | Сообщение # 824 |
Старожил
| Quote (behemoth) Я понятно написал или чересчур сумбурно? вы написали чересчур понятно. Другое дело, что когда я начинаю анализировать расклад все эти знания моментально куда-то испаряются. Если, к примеру, я задаю вопрос, как относится ко мне человек и выпадает Королева Пентаклей, это еще можно как-то растолковать, даже если человек мужчина Но вот если вопрос стоит, почему он так ко мне относится и выпадет все та же Королева, тут уже поневоле начинаешь репу чесать Вот я и хотела бы понять, в каких случаях карты Двора отыгрываются как реальные люди, а в каких объясняют причину или связь с интересующим событием Надеюсь, что теперь я выразилась более понятно?
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Мы ще подойдем к картам двора поближе))),а вобще у разных тарологов на этот счет разное мнение.. Для меня пажи это либо дети,либо какие-то начинания,рыцари у меня редко означают людей-у меня это движение в определенном направлении,действие,а вот короли и королевы-это уже мужчины и женщины.. Если на вопрос что о тебе думает человек выходит дама определенной масти,то этот человек присваивает вам качества данной масти..И если на вопос об измене или верности выходит дама-то я бы заподозрила другую ЖЧ,но это к примеру.. Но я думаю что к картам двора мы подойдем позже и будем разбирать их достаточно тчательно так как это довольно сложная тема
|
|
| |
behemoth | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:44 | Сообщение # 826 |
Пользователь
| Quote (Ad@LmiNa) Но вот если вопрос стоит, почему он так ко мне относится и выпадет все та же Королева Варианты ответа: потому, что 1) вы ведете себя с человеком соответствующим образом, 2) он ко всем женщинам так относится. Королева пентаклей - это либо киндер, китчен, кирхен, либо отношения мама-сын. Если ни тот, ни другой вариант не соответствуют вашему поведению, то, скорее всего, у него такое восприятие тянется из децтва (там образ матери и всё такое). Мне так кажется.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:12 | Сообщение # 827 |
Старожил
| Quote (kearina) Но я думаю что к картам двора мы подойдем позже и будем разбирать их достаточно тчательно Хорошо, буду с нетерпением ждать, ибо в последнее время они меня просто "замучили" Quote (kearina) Для меня пажи это либо дети,либо какие-то начинания,рыцари у меня редко означают людей-у меня это движение в определенном направлении,действие,а вот короли и королевы-это уже мужчины и женщины.. Вот теперь уже кое-что прояснятеся!!! Значит, Короли и Королевы - это люди, оказывающие влияние на события, а Пажи и Рыцари - сами события, оказывающие влияние на людей behemoth, ясно, буду иметь в виду
|
|
| |
ane | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:29 | Сообщение # 828 |
Узнаваемый
| Девочки задала вопрос картам,все на того же парня... замучала уже карты наверно вопросами о нем Что ко мне чувствует А? 5 жезлов+Паж пентаклей+Дама кубков ну тут по 5ж если я помню была трактовка добиваться бороться,по ПП дружеское общение,по ДМ просто приятая ему девушка вот тут я бы прочитала он никак не может добиться общения с нравящейся ему девушкой На какие отношения он со мной надеется? Туз жезлов+2 кубков+9 жезлов Я вот по ТЖ понять не могу то ли он на шанс горячий надеется,то ли просто близость,но вот по 2К надеется все же наладить отношения,хотя и понимает,что ничего хорошего его может и не ждать по 9ж Помогите, пожалуйста...
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:38 | Сообщение # 829 |
| Quote (ane) Что ко мне чувствует А? 5 жезлов+Паж пентаклей+Дама кубков Не, ну че она ломается, а? Не, ну ваще... Какие нафиг друзья? Quote (ane) Туз жезлов+2 кубков+9 жезлов Эх, раз, да еще раз, да еще много много раз... Вас... гм... хотят. Но пока еще не знают - попробовать или основательно. Это уже так, начистоту. Не терзайте карты, они злыми становятся.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 20.12.2010, 06:07 | Сообщение # 830 |
Старейшина
| ane, соглашусь здесь с Siegfried, по первому варианту он готов соперничать,бороться чтоб получить шанс у понравившейся ЖЧ По второму надеется на интим(ТЖ+2К) после периода холодности и отстраненности(9Ж)
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 20.12.2010, 09:22 | Сообщение # 831 |
Узнаваемый
| Siegfried, Спасибо! Quote (Siegfried) Quote (ane)Что ко мне чувствует А? 5 жезлов+Паж пентаклей+Дама кубков Не, ну че она ломается, а? Не, ну ваще... Какие нафиг друзья? Да, в последнее время он чтобы зацепиться даже дружбу начал предлагать,а я как то не спешу с ним подружками быть,да я просто понимаю что совсем не дружбы он хочет, это по поведению видно,да вообщем то и по раскладам... Quote (Siegfried) Quote (ane) Туз жезлов+2 кубков+9 жезлов Эх, раз, да еще раз, да еще много много раз... Вас... гм... хотят. Но пока еще не знают - попробовать или основательно. ну вот ТЖ меня навел на подобную мысль про хочет... Quote (Siegfried) Не терзайте карты, они злыми становятся спасибо,прислушаюсь,хотя мне кажется они всегда рады диалогу,даже он нем kearina, Спасибо большое! Quote (kearina) ane, соглашусь здесь с Siegfried, по первому варианту он готов соперничать,бороться чтоб получить шанс у понравившейся ЖЧ По второму надеется на интим(ТЖ+2К) после периода холодности и отстраненности(9Ж) ну да все верно...мне кажется хочет он такой шанс получить... Ой у меня такое впечатление сложилась,что только интим ему и нужен... ... спасибо большое! за помощь!!
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:10 | Сообщение # 832 |
Пользователь
| Кстати, про придворные карты Выпали в раскладе "Выбор" и не понятно как их трактовать... Расклад такой: если будет общение у женщины с МЧ, то: Паж кубков, Король жезлов, паж мечей. Если нет, то выпали: 10 пентаклей, 6 мечей, 6 кубков. А карта итога, что стоит делать вышла XXI Мир В первом варианте, я не могла понять, вроде как мужчина покажет радушие, но будет химичить? Или отношения будут сначала хорошими, потом не очень (паж мечей особенно не понятен ) Второй вроде более понятен, все останется по прежнему, но могут случиться неожиданные встречи, среди друзей. А Мир, меня ставит в тупик - вроде все будет хорошо при любом варианте развития отношений
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 833 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Не, ну че она ломается, а? Не, ну ваще... Какие нафиг друзья? Quote (Siegfried) Эх, раз, да еще раз, да еще много много раз... ane, Quote (ane) замучала уже карты наверно вопросами о нем а что от того что каждый день и по нескольку раз в день один и тот же вопрос задать,чел любить больше начинает? Quote (ane) прислушаюсь,хотя мне кажется они всегда рады диалогу,даже он нем а вы уверенны,что после непоймешь какого раза, карты выдают не то, что вы видеть хотите,а то что есть на самом деле? карты ж не всегда мечами кидаться начинают от раздражения buheirfndjz, отношения какие на данный момент? Quote (buheirfndjz) А карта итога, какого итога,нет в выборе итога? и вообще то это расклад,а расклады разбирают в других темах
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 20.12.2010, 12:23 |
|
| |
buheirfndjz | Дата: Пн, 20.12.2010, 15:20 | Сообщение # 834 |
Пользователь
| Quote (vesna) и вообще то это расклад,а расклады разбирают в других темах smile Понятно. Учту Отношения в начале знакомства только, попросили совет общаться дальше или нет Извините, название расклада "Решение". Там есть последняя карта - ключ к решению
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:58 | Сообщение # 835 |
Старожил
| Quote (buheirfndjz) Расклад такой: если будет общение у женщины с МЧ, то: Паж кубков, Король жезлов, паж мечей. Если нет, то выпали: 10 пентаклей, 6 мечей, 6 кубков. А карта итога, что стоит делать вышла XXI Мир Если будут общаться, то поссорятся, отношения будут с конфликтами и выяснением отношений. А может, еще и кто-то третий влезет. Если не будут общаться, то все останется по-старому, а еще какая-то перемена/смена чего-то идет. Может, разъедутся или поменяют место жительства.... А никто никуда не собирается уезжать? Совет - завести новое знакомство, расширить круг общения, больше контактировать с "миром", выходить в люди. Короче, не заморачиваться на этой ситуации и на этом МЧ.
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:07 | Сообщение # 836 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) а что от того что каждый день и по нескольку раз в день один и тот же вопрос задать,чел любить больше начинает? ну вообщем то все не настолько часто... сомневаюсь,что чувства усиливаются, от увеличения частоты гадания Quote (vesna) а вы уверенны,что после непоймешь какого раза, карты выдают не то, что вы видеть хотите,а то что есть на самом деле? карты ж не всегда мечами кидаться начинают от раздражения Если вопрос был поствлен о том что я пытаюсь получчить от карт желаемый ответ,это не так,просто пытаюсь привести к логическому заключению его поведение
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пн, 20.12.2010, 22:16 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 21.12.2010, 05:29 | Сообщение # 837 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Если вопрос был поствлен о том что я пытаюсь получчить от карт желаемый ответ, нет,вопрос поставлен так как нужно.когда часто на 1 и тот же вопрос карты вытягиваешь,они просто могут начать выдавать то что вы хотите увидеть,а не то что есть на самом деле, типо да отстань ты наконец,на тебе то что хочешь и отстань
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 21.12.2010, 10:10 | Сообщение # 838 |
Старейшина
| Продолжаем разговор Тройки.Все тройки могут говорить о существовании любовного треугольника... Тройка кубков-веселье ,праздник,вечеринки,эйфория,опьянение от отношений,чувства хлещут через край,но этот фонтан так же быстро может и иссякнуть,часто показывает яркие,но недолговечные романы Тройка кубков первернутая Разгул страстей,праздники и вечеринки без меры,что-то неожиданновсплывает,выясняется,сплетни,отношения по этой карте просто развлечение,возможно даже на один вечер или просто очень легкие,ник чему не обязывающие Тройка жезлов-желание строить отношения,делать шаги навстречу,объединение с партнером-первые шаги для этого,хорошее сотрудничество,часто людей объединяет общее дело,общая идея.Отношения динамично развиваются,отношения без особых чувств. Тройка жезлов перевернутая партнеры действуют разрозненно не сообща,возможно второй стороне не так уж и нужны эти отношения,нет взаимопонимания в отношениях,нет желание идти навстречу и что-то делать для отношений Тройка пентаклей-желание строить отношения и делать это красиво,заботливо и вкладывать в это силы,очень гармоничные отношения,в отношениях преобладает желание "давать".Очень часто по этой карте людей объединяет общее дело,служебный роман,может показать и то что люди вместе пока их объединяет общее дело,если распадается дело,то распадается и союз.. Тройка пентаклей ПП-гармония в отношениях отсутствует,люди безалаберно относятся к построению взаимоотношений,плыть по течению,не прикладывать должных усилий к построению отношений,плохие ненадежные отношения Тройка мечей-любовный треугольник,разбитое сердце,страдания,слезы,переживания,разрыв,расставание,боль,безответная любовь,принятие решения с помощью холодного разума вопреки чувствам. Человек страдает,переживает,есть еще такое значение как три беды на сердце-некоторые тарологи тянут на эту карту дополнительно еще три ,которые и должны раскрыть три основные проблемы,терзающие человека.. Тройка мечей перевернутая по сути не меняет своего значения,но здесь боль уже не настолько сильная и острая как раньше,она уже поутихла,"поистерлась"..
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 21.12.2010, 12:39 | Сообщение # 839 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) нет,вопрос поставлен так как нужно.когда часто на 1 и тот же вопрос карты вытягиваешь,они просто могут начать выдавать то что вы хотите увидеть,а не то что есть на самом деле, типо да отстань ты наконец,на тебе то что хочешь и отстань Тогда пойду попрошу кого нибудь глянуть,а то вдруг и правда ответ желаемый Хотя все это на него очень похоже,а может и нет kearina, Спасибо за информацию,очень интересно!!!!! много нового для себя зачерпнула!Явот сейчас пытаюсь изучать значения по книге Веры Скляровой,значения по сути похожи,но то что ты выложила гораздо более развернуты и многогранны! Мне вот трудно что то добавить,потому,что я еще учусь,но трактовки отличные!!! Большое спасибо!
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Вт, 21.12.2010, 15:57 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 840 |
Старожил
| Quote (kearina) Продолжаем разговор tongue Тройки.Все тройки могут говорить о существовании любовного треугольника... прямо все? А разве не должен быть этот факт как-то еще подкреплен в раскладе, а то ведь мне сейчас на каждом шагу начнут мерещиться предательство и измена при виде одной только 3-ки?
|
|
| |
|