|
Таро в сфере любви - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 21.12.2010, 19:03 | Сообщение # 841 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, "могут говорить"это вовсем не значит,что "всегда говорят" Это немного разные вещи все же
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 22.12.2010, 11:53 | Сообщение # 842 |
Старожил
| kearina, уффф, успокоила А может поделишься для примера какими -нибудь характерными сочетаниями из твоей практики. Какие карты в раскладе могут явно говорить о существовании "третьего лишнего"? Имеется в виду только в сочетании с 3-ками, конечно...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:13 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Сейчас нет времени рыться по записям,но так если навскидку(конечно здесь нет шаблона,каждый случай индивидуален) Отношение мужа к жене-3 кубка Дама жезлов Умеренность Здесь например я бы сразу подумала о Любовном треугольнике... 3 кубка-это очень яркие чувства,эйфория,веселье-(часто показывает любовный треугольник) к женам обычно более спокойные и ровные чувства.. Тут еще и Дама жезлов-которая чаще остальных показывает любовниц,но ей все же может быть и жена... А умеренность может нам говорить о спокойной и длительной семейной жизни.. Я никогда не утверждаю по трем картам,что есть еще кто-то у мужчины-здесь конечно надо проверять-вопрос серьезный,делаю более подробный расклад а там уже все видно куда лучше..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:54 | Сообщение # 844 |
Старожил
| Quote (kearina) Сейчас нет времени рыться по записям ничего, я тебя не тороплю, и сама в общем-то тоже не тороплюсь Quote (kearina) Дама жезлов-которая чаще остальных показывает любовниц а я думала, что на любовницу больше смахивает Дама Кубков. Ладно, будем иметь в виду... Quote (kearina) Я никогда не утверждаю по трем картам,что есть еще кто-то у мужчины А если речь идет о женщине, то кем тогда может бы предполагаемый любовник?
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:52 | Сообщение # 845 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) а я думала, что на любовницу больше смахивает Дама Кубков. Ладно, будем иметь в виду... Любовницей может быть любая дама и дама Мечей в том числе))) Quote (Ad@LmiNa) А если речь идет о женщине, то кем тогда может бы предполагаемый любовник? Это короли в таком случае(для меня)
|
|
| |
Nikita | Дата: Ср, 22.12.2010, 23:56 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай
| kearina, доб вечер, помогите мне плзз.. я опять со своими вопросами, на сей раз для себя гадаю, вопрос как МЧ поступит если я не буду с ним общаться некоторое время : 7 мечей, паж жезлов, дама мечей мне кажестя видимо он меня обманывает и у него есть новые возможности с другой женщиной более настырной потом что у меня будет в этом случае получились: 9 жезлов, колесница, 3 мечей .. а тут мне кажется что будет большое разочарование .. так ? я вся запуталась
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:05 | Сообщение # 847 |
Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) вопрос как МЧ поступит если я не буду с ним общаться некоторое время : 7 мечей, паж жезлов, дама мечей возможно и попытается как то до вас донести ложную информацию(7М+ПЖ),что-то соврет вам,не думаю что сразу закрутит роман,но Вам может об этом и скажет..Это будет его тактическим маневром.. Quote (Nikita) что у меня будет в этом случае получились: 9 жезлов, колесница, 3 мечей .. Ну и Вы конечно очень будете переживать,займете оборонительную позицию и получится что вместо победы вашей одержат победу над вами,а вы будете страдать...
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:15 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай
| kearina, спасибо большое.. вы знаете он мне уже какую - то такую инфу сказал сегодня , до моего гадания... может такое недалекое прошлое отразиться в гадании ? я задала еще вопрос , а что если я не обращу внимания и буду продолжать с ним общатся как не в чем не бывало . попали сила, 10 пентаклей и рыцарь пентаклей , а это типо будет страсть? и приятное время порвождение ?
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:20 | Сообщение # 849 |
Старейшина
| Quote (Nikita) сила, 10 пентаклей и рыцарь пентаклей , Нуздесь Вам придется побороться со своими страстями(в данном случае обидоой или смотрите по ситуации),все медленно будет переходить на другой уровень общения,это как бы будет стартом ,началом движения ,сдвигом с мертвой точки..
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:27 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай
| спасибо!!! и как мне быть чтоб разбираться самой также хорошо ? так бы хотелось )) а то я все время вопросы задаю
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:28 | Сообщение # 851 |
Старейшина
| Nikita, Ну было время когда Я только вопросы задавала ...
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:33 | Сообщение # 852 |
Завсегдатай
| kearina, ну хоть надежда)))))) .. а можно самый самый последний вопрос , сочетание 8 мечей , туз кубков и 8 кубков , есть ли шансы быть вместе по настоящему ? я вижу зависимость, и постоянное желание искать что-то лучшее ...
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:35 | Сообщение # 853 |
Старейшина
| Quote (Nikita) есть ли шансы быть вместе по настоящему ? А понастоящему это как в вашем понимании? Я вижу уход от новых отношений в силу ограничений(8М)-возможно брака одного из партнеров...
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай
| kearina, даже не знаю что такое по настоящему . это скорее регулярные отношения , гражданский брак .. а тут оказывается не тут было ... ))))))))))
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 23.12.2010, 01:37 | Сообщение # 855 |
Старожил
| Quote (Nikita) сочетание 8 мечей , туз кубков и 8 кубков , есть ли шансы быть вместе по настоящему ? Nikita, по этим картам по-настоящему быть вместе невозможно . 2 восьмерки (притом, что они всегда означают какие-то метания и неуверенность) - это на мой взгляд уже явный перебор. А уж на гражданский брак и вовсе рассчитывать не приходится. Возможно, желание и есть по Тузу куб., но сомнений все же больше
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:28 | Сообщение # 856 |
Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) сочетание 8 мечей , туз кубков и 8 кубков , есть ли шансы быть вместе у тебя другой появится
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:35 | Сообщение # 857 |
Пользователь
| Я по-прежнему стараюсь найти какую-то логику и внутреннюю связь в значениях арканов... Результаты пока не особо... 2 жезлов Человек держит в руке второй жезл и смотрит на земной шар: куда бы его пристроить. Ситуация выбора. В данный момент этот выбор еще не сделан, а, может быть, и нет желания его делать. 1) Выбор «как будут развиваться отношения». kearina: человек находится в ожидании, он планирует дальнейшие отношения, строит планы, возможно, ждет от вас первого шага, ответной реакции, некоторая неопределенность в отношениях, самое начало отношений.. Перевернутая двойка жезлов Отношения не развиваются, или не развиваются так как хотелось бы, неудовлетворенность отношениями, человек не строит планов, отношения неожиданно пошли не потому пути как планировалось ранее.. 2) Выбор между партнерами. Рене: может означать наличие двух партнёров. И необязательно как выбор между ними - это может быть и желанием сохранения обоих. 3) Выбор «а оно мне надо?». Отношения, которые не устраивают целиком, продолжаются по привычке или в связи с отсутствием других вариантов (пример: M -> F : 2 жезлов, королева кубков, 7 кубков).
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
Сообщение отредактировал behemoth - Чт, 23.12.2010, 13:43 |
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:16 | Сообщение # 858 |
Завсегдатай
| Ad@LmiNa, vesna, спасибо вам ))) Quote (vesna) у тебя другой появится другой шанс или другой мужчина ? )
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:12 | Сообщение # 859 |
Старожил
| Quote (Nikita) другой шанс или другой мужчина Ну по логике сначала наверное, шанс, а потом уж как получится, либо как сама решишь Quote (behemoth) Я по-прежнему стараюсь найти какую-то логику и внутреннюю связь в значениях арканов А в чем, собственно, суть вопроса? Quote (behemoth) Отношения, которые не устраивают целиком, продолжаются по привычке или в связи с отсутствием других вариантов Именно так, пока что-то не подтолкнет человека сделать ВЫБОР, он так и будет сидеть в своем болоте, хотя и понимает, что там сыро и плохо пахнет Лично я 2 Жезлов охарактеризовала бы такой фразой: иногда движение вперед обусловлено следствием пинка в зад
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 24.12.2010, 14:37 | Сообщение # 860 |
Старейшина
| Девочки, снова я Делала небольшой рсклад "Взаимность", в позиции его истинное отношение ко мне выпала Королева кубков, чтобы выяснить поподробнее вытащила еще одну карту - Паж мечей, что-то не поняла...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 861 |
Старожил
| Quote (Кошка) истинное отношение ко мне выпала Королева кубков Мне кажется, что он считает вас искренней, доброй, отзывчивой женщиной, идеализирует в какой-то мере, но по Пажу Мечей скрывает это за маской равнодушия. Возможно разумом понимает, что вы для него "слишком крута", либо себя считает недостаточно хорошим для вас
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:15 | Сообщение # 862 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, спасибо большое Просто меня что-то паж мечей насторожил, он почему-то у меня всегда с негативом ассоциируется
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:22 | Сообщение # 863 |
Старожил
| Quote (Кошка) он почему-то у меня всегда с негативом ассоциируется Не знаю как он выглядит на ваших картах, но на моих он словно хитрый Лис. Все делает исподтишка, лукавит, не договаривает и т.п. Поэтому такая трактовка и пришла мне в голову. А негативный он когда уже перевернутый
|
|
| |
Nikita | Дата: Вс, 26.12.2010, 01:35 | Сообщение # 864 |
Завсегдатай
| приветики , это снова я ), я сегодня случайно встретила человека которого давно не видела ...я ему когда то нравилась .. )) мне стало интересно как он сейчас ко мне относится, получились 4жезлов, туз пентаклей , 8 жезлов .. что это означает ? да и когда решила задать тот же вопрос только на страших арканах вышлА башня .. помогите пожалуйста, да кстати я знаю что он женат ... спасибо заранее
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 26.12.2010, 10:33 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| Quote (Nikita) получились 4жезлов, туз пентаклей , 8 жезлов Quote (Nikita) да и когда решила задать тот же вопрос только на страших арканах вышлА башня . По первой связке видно что у него есть семья(4Ж),но он былрад встрече с вами(ТП)возможно вы перекинулись несколькими предложениями быстренько(8Ж).. А по Башне-возможно у него к Вам какой-то негатив сложился в том плпне что может быть воспоминания какие-то мрачные у него о Вас ,но с вами он для себя уже покончил..То есть вы остались в прошлом..
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 26.12.2010, 11:56 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Quote (kearina) возможно вы перекинулись несколькими предложениями быстренько(8Ж).. а как это соотносится с вопросом об отношении?
Я и ты...
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 26.12.2010, 12:31 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Quote (Беркана) а как это соотносится с вопросом об отношении? А так вот и соотносится Они же не пара и отношений у них нет ,вопрос задавался о том как он к ней сейчас относится,что напрямую зависит от того как они пообщались или не пообщались так как у них(повторюсь) нет отношений Это просто мой вариант прочтения расклада
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 26.12.2010, 12:38 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| kearina, я не для того, чтобы поспорить, своего варианта нет а "отношения" могут быть и между соседями, не обязательно ведь только между мужчиной и женщиной. Поэтому и уточнила
Я и ты...
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 26.12.2010, 12:45 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| Nikita, нормальные отношения,тепло спокойно относится.когда то выгодные или ценные отношения были
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Nikita | Дата: Вс, 26.12.2010, 23:36 | Сообщение # 870 |
Завсегдатай
| kearina, vesna, спасибо девочки .. ну раз он женат у него не могут быть какие то определенные цели по отношению ко мне, мы действительно обменялись быстро несколькими фразами .. ))) и когда то была выгодная цель .. )))) я просто не понимаю когда вытаскиваешь три карты они показывают прошлое тоже или вот что именно сейчас ?
|
|
| |
|