В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
behemoth, Спасибо А по каким картам вы секс увидели,мне просто интересно,я не спорю,просто для опыта интересно ну вот по ТМ я могу сказать желает чего то страстного,вполне и с-са,по ПП пытается добиться своей цели,но вот Сила как то у меня не вяжется это же гармония и физическая и духовная Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пн, 03.01.2011, 00:07
ane, А в каком из старших арканов сексу больше, чем в Силе? Ну, может быть, в Дьяволе, так там больше отклонения от гармонии физической и духовной, типа перверзий всяческих... Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
вопрос: Хотел бы один человек со мной сексуальных отношений
Извините, вы действительно так вопрос картам формулировали??? Что значит "хотел бы"? Хочет? Или захотел бы, если представится возможность? Или в духе "Хотел бы ты быть арабским шейхом?" Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
Quote (behemoth) А в каком из старших арканов сексу больше, чем в Силе?
ой я никогда не видела такой трактовки tongue wacko biggrin
behemoth, как на счёт колесницы? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Извините, вы действительно так вопрос картам формулировали???
да, а сколько можно вокруг да около ходить По-большому счету разницы между "хотел бы" и "хочет ли" я не вижу Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
behemoth, как на меня в колеснице больше динамики и движения,а сила так это больше статики и глубины...
Quote (behemoth)
Ad@LmiNa, Вы не видите разницу между утверждениями "Я хотел бы перестрелять все наше правительство" и "Я хочу перестрелять все наше правительство" ? biggrin biggrin biggrin
чисто в этом случае это одно и тоже.... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Вот это-то и смущает С чего бы вдруг такие карты, если между нами ни любви, ни отношений уже давно нет. Особенно непонятна мне 2 куб. как итог Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, это могло ознчать и то что он подумал,что нужно просто встретиться и договориться... или отметить что-то вместе... или то что ему интересно увидеть Вас и то какая-вы сейчас... от... " интересно как она там .." From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Пн, 03.01.2011, 17:52
Nikita, зол и обижен. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Возможно данные карты показали его сожаления о том, что все ТАК закончилось...
Все возможно, ведь НГ мы еще планировали отмечать вместе. Вспомнил, значит, про эти планы... Ладно в любом случае спасибо за помощь Кошка,
а можно тебя попросить посмотреть мой пост на этой странице http://tarot.my1.ru/forum/2-460-535 и сказать свое мнение. Это кое-что прояснило бы по данному вопросу. Пожалуйста :)
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Nikita, видно оба не в духе.он просто єтого не показівает наружу по 10 м. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
итак продолжим Четверки в раскладах на отношения Четверка жезлов хорошие стабильные и спокойные отношения,может показать семейные отношения,людям хорошо и легко вместе ,отношения с общим бытом,хлопотами и нежелание что-то менять и так все устраивает обоих,может показать какого-либо рода небольшие семейные торжества
перевернутая четверка жезлов-застой и инертность в жизни пары,все наскучило,ничего нового не происходит,увязли и погрязли в быте.
Четверка кубков Скука,обида,нежелание принимать и видеть шансы которые тебе дает судьба,отношения и чувства не развиваются,а сохраняются на одном уровне,человек капризничает и отказывается от предлагаемых ему возможностей,от переизбытка этих возможностей или от обиды. перевернутая четверка кубков-скучать не приходится,здесь появляется желание общаться,воспользоваться предложенными шансами..
Четверка мечей Взять тайм-аут в отношениях,не уйти окончательно ,но изолироваться на время,чтоб что-то обдумать или просто побыть одному,нежелание идти на контакт ,желание закрыться в себе..
Четверка мечей перевернутая-человек слишком долго находился наедине с собой и не торопиться возобновлять общение,или иногда может показать наоборот робкие шаги по восстановлению общения друг с другом..
четверка пентаклей партнер как собственность,эмоциональная жадность,в отношениях держаться за свое,отношения стабильны в них много уделяется внимания быту и совместному хозяйству,вобще для меня интересная карта..может показать и полный ноль на чувства и то что человек очень дорожит своим партнером и не хочет ни с кем им делиться.. Перевернутая четверка пентаклей у меня чаще это проявление некоторой щедрости,нежели жадность в кубе..У кого по другому??? У меня пока проявлялась как транжирство
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, всегда интересовал вопрос какие карты в раскладах или сочетания карт говорят о том, что человек ревнует или качество человека - ревность в отношениях? Спасибо за ответы.
Кошка, ух ты, а я вот подумала, что 4 Монет это может показать. kearina, чуть выше пишет про четвёрки как раз. Но я имела в виду, например, если задать вопрос картам, насколько человек ревнивый по природе и вытянуть три карты, какие это могу быть? Мне видится тут Луна, 4 Монет, 5 Мечей, может быть. Всегда интересно было узнать это. Может, себе попросить вытянуть? А то я не знаю даже про себя, насколько я ревнива 4 Кубков мне выпала в Таро Казановы на перспективу отношений - позитивная карта. Но если смотреть по классике, то наоборот. Вот и думай...
katia, Да в классике 4 пентаклей может показать ревность ,а так же это 7 жезлов (причем перевернутая это ревность безосновательная),Из СА -это скорее всего Сила перевернутая,влюбленные превернутые,Дьявол... Конечно очень многое зависит от колоды,Вот у Кошки на Варго -это 4 кубков,но это не значит что эта трактовка подойдет всем и каждому,еще многое зависит и от гадателя,так как колода нам отвечает теми образами,которыми мыслит человек... Здесь нет шаблонов,иногда карты выдают совершенно неожиданные сочетания Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 06.01.2011, 16:32