Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 751

Angelika, Он просился переночевать у тебя, встретиться, был выпивши. С тобой похоже ему комфортно как альтернативный вариант. Он блюдет свои при этом интересы, он будет диктовать условия. Его словам не стоит особо верить и строить на него планы.
Опыт-верь в себя и иди своим путем.

AngelikaДата: Пн, 13.12.2010, 20:41 | Сообщение # 752
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо! Вот теперь все встало на свои места! flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

NikitaДата: Пн, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 753
Завсегдатай
сделала вот такой расклад на развитие отношений в следующие три месяца:

вопрошающий: верховный жрец
ситуация: паж пентаклей
прошлое или причины возникновния ситуации: 8 мечей
нынешные обстоятельства действующие на ситуацию: суд
ближайшее будущее: солнце
препятсвия: отшельник
урок: 4 кубков
перспективы: влюбленные

как же мне понимать? ситуация вот какая: девушка влюблена и встречается с молодым парнем который живет в гражданском браке с другой, я гадала по просьбе этой девушки..

мне кажется что тут опять пойдет тот же круг, они уже сколько времени встречаются и никаких продвижений , вместе быть не рашаются (точнее парень) а в розь долго не тянут (8 мечей)
суд: я вижу как шанс и необходимость менять всю рутину
влюбленные - что выбор опять не будет сделан , несмотря на то что там есть солнце и может быть временная активизация чувств ....

помогите плз .. может я тут полную чушь несу // wacko
спасибооо

kearinaДата: Вт, 14.12.2010, 00:13 | Сообщение # 754
Старейшина
Nikita,
Я конечно не модератор shy но здесь мы обсуждаем значения карт в раскладах на отношения и любовь)))
Может вы переместите свой расклад в практику на отношения...Если Вам конечно не трудно smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NikitaДата: Вт, 14.12.2010, 00:19 | Сообщение # 755
Завсегдатай
Quote (kearina)
Я конечно не модератор но здесь мы обсуждаем значения карт в раскладах на отношения и любовь)))
Может вы переместите свой расклад в практику на отношения...Если Вам конечно не трудно

а это не отношения и любовь? я не понимаю честно

AngelikaДата: Вт, 14.12.2010, 00:21 | Сообщение # 756
Признанный
Nikita, вот здесь обсуждают расклады http://tarot.my1.ru/forum/2-523-1
перенесите свое сообщение туда и девченки с удовольствием помогут тебе а нем разобраться! smile а здесь значения карт разбирают

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Angelika - Вт, 14.12.2010, 00:22

NikitaДата: Вт, 14.12.2010, 00:28 | Сообщение # 757
Завсегдатай
Quote (Angelika)
Nikita, вот здесь обсуждают расклады http://tarot.my1.ru/forum/2-523-1
перенесите свое сообщение туда и девченки с удовольствием помогут тебе а нем разобраться!

а спасибо ... ))) ну чайник я ))))))))

behemothДата: Вт, 14.12.2010, 11:18 | Сообщение # 758
Пользователь
Quote (kearina)
Ну не обязательно конечно иметь уже наработанный материал по всем сразу картам,что -то и в процессе всплывет в голове smile И потом надеюсь,что нас все же будет не двое biggrin

Придворные карты, типо
http://clubtarot.spb.ru/ARTICLES/court.php
С картинками муторно в пост форума засовывать.
Правда, получается как-то не совсем про лубофф...

Переписывать надо до фига и больше, тем более что в тексте только ключевые слова...

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Сообщение отредактировал behemoth - Вт, 14.12.2010, 11:22

kearinaДата: Вт, 14.12.2010, 13:04 | Сообщение # 759
Старейшина
Предлагаю всем высказать свои мнения по МА в сфере отношений,начнем я думаю с тузов)))..Так мы обсудим значения МА и узнаем как у кого они проигрываются,может откроем что-то новое для себя и для новичков я думаю будет полезен материал smile

Туз кубков
Зарождающееся чувство,яркие эмоции-"полная чаша"-эмоциональная наполненность ,желание любить ,быть любимым,часто начало новых отношений,но ничего не говорит об итоге этих отношений,иногда обновление чувств,в сочетании с другими картами может говорить о беременности
Перевернутый туз кубков
Эмоциональная опустошенность,безответная любовь,новые отношения не наступают,несостоявшийся роман,разочарование в партнере..

Туз Жезлов-импульс желание,часто символизирует именно желание секса,страсть,что все в порядке с этим делом :).. желание новых отношений,начало новых отношений,инициатива от партнера,но не обязательно это конкретные действия в отношении партнера,часто просто сильное желание...
Туз жезлов перевернутый
нет желания строить и начинать новые отношения..Отсутствие активности кого-либо из партнеров..безынициативность.

Туз пентаклейМожет говорить о расчете в отношениях,но не обязательно материального характера,ценные отношения,дорогие для кверента или партнера,партнер расценивается как удачный шанс.
Перевернутый туз пентаклейОтношения хорошие,но в них может быть все же какая-то червоточинка,возможно упущенный шанс в отношениях..

Туз мечей
Не раз отыгрывалась в отношениях как страсть,которую кверент держит внутри и не дает ей выхода,конкретные действия от партнера,резкость,конфликтность,может показать и негативные эмоции(смотреть окружение)Так же как и туз жезлов является фаллическим символом и так же может символизировать половой акт и эрекцию,но так же часто носит и негативный характер-бурное выяснение отношений,прояснение,внесение ясности в отношения
Туз мечей перевернутый
Бессилие,нежелание что-то делать,опущенные руки,внутренние разборки с самим собой,депрессия,самоедство..

behemothДата: Вт, 14.12.2010, 14:12 | Сообщение # 760
Пользователь
Quote (kearina)
Туз мечей

Разрубание, разделение, разрыв. Ср. меч между рыцарем и дамой в кроватке во всякого рода легендах а-ля Артур & Co.
kearina, а что насчет придворных?

kearinaДата: Вт, 14.12.2010, 14:19 | Сообщение # 761
Старейшина
Quote (behemoth)
а что насчет придворных?

Дык а давайте начнем с тузов.а потом и до придворных дойдем,как Вы на это смотрите?

behemothДата: Ср, 15.12.2010, 11:45 | Сообщение # 762
Пользователь
kearina, Да, собственно, добавить и нечего. Попробовал изложить то же самое в лучших традициях бардов серерной тундры - что вижу, то пою.

Туз чаш.

1. Женский символ. А вкупе с входящим туда голубем, несущем в чашу некое зерно – очевидное изображение коитуса.
Таким образом, говорит о зарождающихся сексуальных отношениях и возможной беременности.
2. «Великое светило! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, кому ты светишь! В течение десяти лет подымалось ты к моей пещере: ты пресытилось бы своим светом и этой дорогою, если б не было меня, моего орла и моей змеи. Но мы каждое утро поджидали тебя, принимали от тебя преизбыток твой и благословляли тебя... Благослови чашу, готовую пролиться, чтобы золотистая влага текла из нее и несла всюду отблеск твоей отрады!» - так говорил Заратустра.
Зарождающееся чувство, яркие эмоции - "полная чаша" - эмоциональная наполненность, желание любить ,быть любимым, часто начало новых отношений. В другом ключе – период творческого подъема, «подарок муз».
3. Голубь Святого Духа, крест, Евхаристическая чаша... Вода как символ души или бессознательного.
Возможность нового религиозно-мистического опыта.

Перебор: поглощение водами бессознательного – иллюзии, безответная любовь.
Недобор: «Не время, брат, война!»
Я не использую перевернутые карты, но в этом случае не может не возникнуть ассоциация с чем-то, что накрылось... этой самой чашей. То есть новые отношения не наступают, несостоявшийся роман, разочарование в партнере.

Туз жезлов.

1. Фаллический символ. На заднем плане пара холмов и замок с открытыми воротами.
Указание на то, что с потенцией все в порядке, желание сексуальной близости.
2. Желание новых отношений, инициатива, начало.

Перевернутая может означать и проблемы с потенцией, и безынициативность, отсутствие желания что-то делать: «состояние нестояния», «не стоит на это дело».

Туз мечей.

1. Разумеется, фаллический символ, пронзающий корону, может символизировать половой акт и, в частности, дефлорацию.
2. С точки зрения классического психоанализа с символом меча все не так ясно, как казалось бы на первый взгляд. Это не только фаллическая символика, это еще и символика комплекса кастрации. Отсюда в отношениях резкость, конфликтность, негативные эмоции, бурное выяснение отношений.
3. «Просекать тему». Освобождение от иллюзий, видение ситуации в истинном свете.
4. «Разрубить гордиев узел». Прояснение, внесение ясности в отношения, разрешение ситуации. Принятие решения, расстановка точек над “i”.

Перевернутая - бессилие, нежелание что-то делать, опущенные руки, внутренние разборки с самим собой, депрессия, самоедство.

buheirfndjzДата: Ср, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 763
Пользователь
Можно внести свою лепту про тузы? smile
Именно в личных отношениях они у меня показывали (по сбывшимся событиям не раз). Без перевернутых значений:
Туз кубков - надежду, желанию помощи, томление, жажда любви, желание романтичных отношений.
Туз жезлов - азартность в отношениях, желание встречи, начать все с начала или заново, готовность № 1 biggrin
Туз мечей - все бросить, решить окончательно вопрос в отношениях, скрытая страсть, но и агрессия.
Туз пентаклей - получение сообщения, новостей не любовного характера, но от друга мужчины, спокойное отношение, терпеливое ожидание, желание получить что-либо существенное, будь то признание заслуг, известия, выгоды.

Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!

kearinaДата: Ср, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 764
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
Да, собственно, добавить и нечего.

Ну ничего себе "нечего" biggrin !!!!
Это хорошо мы взялись я считаю smile ,завтра думаю двинемся дальше smile
buheirfndjz,
Quote (buheirfndjz)
Можно внести свою лепту про тузы?

Спрашиваете biggrin !!Конечно -нужно!!!

clover clover clover

КошкаДата: Ср, 15.12.2010, 22:04 | Сообщение # 765
Старейшина
Девочки и мальчики, снова я за помощью - пытаюсь кое-как разобраться в перевернутых значениях, и, как истинный ученый, все на себе biggrin Три карты на чувства интересующего меня человека:

2 кубков(прямая), 8 кубков (прямая) и Туз кубков (перевернутый)

Правильно ли я понимаю, что он заставил себя отказаться от чувств и теперь страдает от того, что не воспользовался шансом?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

MalinkaДата: Ср, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 766
Старейшина
Кошка, по мне Туз кубков пп - как иссякший источник, пусто там, где должно быть полно. Скорее всего, он чувствует какое-то внутреннее опустошение и поэтому отдаляется от чувств, хотя любовь и присутствует. Как будто что-то случилось, а это - следствие. Что-то произвело на него неизгладимое впечатление, повернуло мысли в другую сторону.

КошкаДата: Чт, 16.12.2010, 11:12 | Сообщение # 767
Старейшина
Малинка, спасибо большое flowers flowers flowers
Как будто что-то случилось, а это - следствие. Что-то произвело на него неизгладимое впечатление, повернуло мысли в другую сторону.
Это вполне возможно smile А для вас какая карта является ведущей в раскладе? Просто слышала что кто-то первую за основу берет, кто-то последнюю ... Это мне на будущее biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 12:04 | Сообщение # 768
Пользователь
Quote (Кошка)
как истинный ученый, все на себе

Как и рекомендовал герой Никулина в известнейшем фильме biggrin
Кошка, а расклад на полной колоде делался?

MalinkaДата: Чт, 16.12.2010, 12:45 | Сообщение # 769
Старейшина
Quote (behemoth)
А для вас какая карта является ведущей в раскладе?

Кошка, я в раскладе на три карты ориентируюсь только по собственным ощущениям. Если в раскладе есть СА, чаще всего ставлю его во главу угла.

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 12:58 | Сообщение # 770
Пользователь
Малинка, интересно вы мои посты цитируете.... smile

Ad@LmiNaДата: Чт, 16.12.2010, 13:05 | Сообщение # 771
Старожил
Оч. прошу, помогите разобраться!!!
Задала картам вопрос: Скучает ли по мне такой-то человек?
Выпала отчень странная комбинация: Башня, Дьявол, Солнце все прямые wacko
Гадала на полной колоде

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 772
Пользователь
Ad@LmiNa, ответа "да" достаточно? smile smile

MalinkaДата: Чт, 16.12.2010, 13:33 | Сообщение # 773
Старейшина
Quote (behemoth)
Малинка, интересно вы мои посты цитируете....

biggrin ucoz глючит)
Quote (Ad@LmiNa)
Башня, Дьявол, Солнце все прямые wacko

Вот уж точно wacko но МЧ явно неравнодушен, попробуйте сделать какой-нибудь уточняющий расклад на его отношение к Вам.

БерканаДата: Чт, 16.12.2010, 14:02 | Сообщение # 774
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Башня, Дьявол, Солнце

не кидайте тапками, но мне прочлось: страсть становится тише, остаются теплые приятные эмоции

Я и ты...

Ad@LmiNaДата: Чт, 16.12.2010, 14:16 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (behemoth)
ответа "да" достаточно?
по правде говоря хотелось бы более развернутой картины, ибо сочетания какое-то нетрадиционное что ли dry
Quote (Малинка)
МЧ явно неравнодушен, попробуйте сделать какой-нибудь уточняющий расклад на его отношение к Вам.
и как, стесняюсь спросить это уточнить? biggrin Я даже сути карт до конца не поняла

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

NikitaДата: Чт, 16.12.2010, 14:17 | Сообщение # 776
Завсегдатай
приветики,

прошу помогите, что означают карты в вопросе как ко мне относится мч: паж жезлов, 8 кубков , 10 кубков ... (мы с ним давно не виделись и было какое то охлаждение, но потом был очень теплый звонок и договоренность о встрече

а на то какое развитие последует после встречи получились паж пентаклей, паж кубков, королева кубков и я хотела внести ясность вышла смерть..

целых три пажа ...мне не понять

behemothДата: Чт, 16.12.2010, 14:25 | Сообщение # 777
Пользователь
Quote (Беркана)
не кидайте тапками, но мне прочлось: страсть становится тише, остаются теплые приятные эмоции

"У него гранаты не той системы" (С)
Кстати, да, как-то сразу не подумал, Ad@LmiNa, а колода какая? Хотя ответ "да" будет, наверное, на любой.

Quote (Ad@LmiNa)
Башня, Дьявол, Солнце

Quote (Ad@LmiNa)
хотелось бы более развернутой картины

Что-то у вас с ним развалилось (XVI), но есть привязанность (XV), потому, что было кайфово (XIX)

Сообщение отредактировал behemoth - Чт, 16.12.2010, 14:41

БерканаДата: Чт, 16.12.2010, 14:59 | Сообщение # 778
Старейшина
Ad@LmiNa, кстати суммой арканов идут ВЛЮБЛЕННЫЕ, что тоже говорит о его нестабильном отношении. Скучает, конечно, но ведь основа под этим может быть разная, в данном случае это не говорит о сильном чувствуе, увы

Я и ты...

NikitaДата: Чт, 16.12.2010, 15:04 | Сообщение # 779
Завсегдатай
Quote (Беркана)
кстати суммой арканов идут ВЛЮБЛЕННЫЕ,

как это суммой ?

MalinkaДата: Чт, 16.12.2010, 15:07 | Сообщение # 780
Старейшина
Quote (behemoth)
Что-то у вас с ним развалилось (XVI), но есть привязанность (XV), потому, что было кайфово (XIX)

это как вариант
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
и как, стесняюсь спросить это уточнить? biggrin Я даже сути карт до конца не поняла

Для расклада в три карты 3 старших аркана это уже чересчур) особенно когда речь идет об обычных земных радостях. Для уточнения можете попробовать вот этот расклад или этот.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz