Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

РенеДата: Сб, 11.12.2010, 15:44 | Сообщение # 691
Старейшина
Quote (ane)
Счастливая я бы тоже поспала сейчас

А я сижу и думаю: с кем поменяться... biggrin Ну или кто бы разбудил...

Что касается 7К - мечты, фантазии, желания... Этакий полёт души - ничего, что утяжеляло бы, тянуло к земле, к обыденности, к материальному. Вот как-то так smile Словом, противоположность 10Ж с её "ух какие тяжёлые палки, но приходится тащить, что ж делать..." smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

aneДата: Сб, 11.12.2010, 17:16 | Сообщение # 692
Узнаваемый
Рене,
Quote (Рене)
А я сижу и думаю: с кем поменяться... Ну или кто бы разбудил...

biggrin happy

Quote (Рене)
Что касается 7К - мечты, фантазии, желания... Этакий полёт души - ничего, что утяжеляло бы, тянуло к земле, к обыденности, к материальному. Вот как-то так Словом, противоположность 10Ж с её "ух какие тяжёлые палки, но приходится тащить, что ж делать..."

а я и не подумала сразу wink smile

Я выбираю Любовь!

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 17:44 | Сообщение # 693
Пользователь
ane, Рене,
согласен с Рене, правда у меня звучит немного иначе:
чтоб этот круг, где нагружен, яко верблюд, закончился, и начался круг безбашенной влюбленности.

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

aneДата: Сб, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 694
Узнаваемый
behemoth,
конечно мне версия Рене, показалась вполне логичной,вообщем как и Ваша smile в любом случае он хочет облегчения в отношениях,это точно wink
Рене, behemoth,

Спасибо Вам за помощь! biggrin

Я выбираю Любовь!

Ad@LmiNaДата: Сб, 11.12.2010, 22:27 | Сообщение # 695
Старожил
Хотелось бы узнать ваше мнение, что могут означать эти карты? (по одной на каждый вопрос)?

Вопросы были следующие:

1. Чем для человека является любовь или что он вкладывает в понятие идеальная любовь? - Иерофант
(не зря написала 2 варианта вопроса, т.к. задавала его 2 раза и в обоих случаях вытащила Папу).
Хочет быть духовным наставником, советником и чуть ли не посланником Бога на Земле?

2. Чего человек больше всего боится в любви? – 10 Мечей. Ну еще бы! biggrin Страшнее карты в колоде, наверное, нет.

3. Как человек проявляет (показывает ) свою любовь ? – Паж Пентаклей Неопытный мальчишка, у которого вся любовь сводится к тому, сколько ты сможешь дать ему взамен?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

kearinaДата: Сб, 11.12.2010, 22:37 | Сообщение # 696
Старейшина
ane,
Quote (ane)
каких отношений мужчина желает с женщиной вышло
10 жезлов+Колесо фортуны+7 кубков

Он никаких с ней отношений не хочет,просто иногда его посещают фантазии-это совершенно нормально,человеку свойственно о чем -то думать и мечтать приятном

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
1. Чем для человека является любовь или что он вкладывает в понятие идеальная любовь? - Иерофант

Ну во-первых любовь должна быть одобрена социальными нормами и принципами общественной морали,это любовь увенчавшаяся браком и желательно чтоб мужчина старше и опытнее женщины

Quote (Ad@LmiNa)
2. Чего человек больше всего боится в любви? – 10 Мечей.

страданий,несчастной любви,быть брошенным

Quote (Ad@LmiNa)
3. Как человек проявляет (показывает ) свою любовь ? – Паж Пентаклей

Он не умеет в полной мере ее показать,еще учится этому,неопытен в проявлении чувств и ухаживаниях,но хочет научится и старается быть таким как хотела бы ЖЧ,нужно только ему подсказать как действовать и он быстро все схватит

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 11.12.2010, 22:39

vesnaДата: Сб, 11.12.2010, 22:44 | Сообщение # 697
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Ну вобще мне всегда казалось что значение 10П на отношения,то есть на характеристику этих отношений-это совместное проживание под одной крышей,создание еще одной ячейки общества,семья,а не каждый у себя в норе,я не поняла тебя чего-то wacko smile
И все- таки 10-это конец определенного цикла,переход на другой уровень,что то либо закончится,либо начнется ,но уже по другому,в новом качестве-потому все же я на этом значении и с акцентировала внимание...
дак мир то тоже самое,в 10 как и в мире нет движения и в пентах и в кубках.они достигли чего хотели и сидят преспокойненько дома.если б пара жила вместе то так бы и продолжали жить вместе smile

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
Как человек проявляет (показывает ) свою любовь ? – Паж Пентаклей Неопытный мальчишка, у которого вся любовь сводится к тому, сколько ты сможешь дать ему взамен?

подарками
Quote (Ad@LmiNa)
Чем для человека является любовь или что он вкладывает в понятие идеальная любовь? - Иерофант

больше духовное ценит чем плотское

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 22:47 | Сообщение # 698
Пользователь
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Чем для человека является любовь или что он вкладывает в понятие идеальная любовь? - Иерофант

А как у человека с религией или каким другим опиумом для народа?
Оно либо как научили семья и школа, либо как учит библия, коран, зенд-авеста, книга мормона......(нужное подчеркнуть, недостающее вписать)
Quote (Ad@LmiNa)

Как бы ни хрена не делая получить побольше.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Чего человек больше всего боится в любви? – 10 Мечей. Ну еще бы! biggrin Страшнее карты в колоде, наверное, нет.

А мне, наоборот, меньше всего понятная позиция sad Абзац чему имеется в виду?

Сообщение отредактировал behemoth - Сб, 11.12.2010, 22:54

vesnaДата: Сб, 11.12.2010, 22:52 | Сообщение # 699
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)

вопрос то
Quote (Ad@LmiNa)
Как человек проявляет (показывает ) свою любовь

а ни какую любовь и т.д. хочет smile
Quote (behemoth)
А мне, наоборот, меньше всего понятная позиция sad Абзац чему имеется в виду?

вы боли не боитесь,брошенным быть или еще чего?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Сб, 11.12.2010, 23:06 | Сообщение # 700
Старейшина
Quote (vesna)
дак мир то тоже самое,в 10 как и в мире нет движения и в пентах и в кубках.они достигли чего хотели и сидят преспокойненько дома.если б пара жила вместе то так бы и продолжали жить вместе

А если пара не живет вместе а просто встречается и они допустим поссорились сильно и выходит 10 ПЕНТ на их отношения,то как ты тогда будешь толковать??Что они достигли чего хотели-поссорились и необщаются..так чтоли??
Вот вспомнила-моя кверентка разругалась со своим МЧ и он ушел и помнится я раскладывала ей потайной карман-То что он показывает внешне-первую не помню,потом 8 куб и 10пент-8 куб-это уход,а 10 пен прийти к завершению цикла,завершение...

Ad@LmiNaДата: Сб, 11.12.2010, 23:09 | Сообщение # 701
Старожил
Quote (kearina)
Ну во-первых любовь должна быть одобрена социальными нормами и принципами общественной морали,это любовь увенчавшаяся браком и желательно чтоб мужчина старше и опытнее женщины
Вообще я не зря перетягивала карту и пыталась сформулировать вопрос иначе. Человек, о котором идет речь, явно не тяготеет к браку. Скорее наоборот, считает, что брак его будет тяготить.

Quote (kearina)
нужно только ему подсказать как действовать и он быстро все схватит
Quote (vesna)
подарками
Вот так, наверное, будет более полно. Чем задобришь, так и схватит! biggrin

Quote (behemoth)
Ну вообще я бы так не сказала. Он готов действовать, даже очень, ведь пажи все любознательные натуры, но больше ждет инициативы от женщины

Quote (behemoth)
А как у человека с религией или каким другим опиумом для народа?
скорее незаинтересованное, чем атеист. Я бы сказала сам хочет быть хозяином своей жизни, не зависеть от воли Небес.

Quote (kearina)
И все- таки 10-это конец определенного цикла
Мне тож стало так казаться. Сегодня например, сделала расклад - не на отношения правда, а на тему денег и в конце тоже вышла 10 Кубков. Я сначала обрадовалась, говорю, что все будет замечательно, а потом вспомнила про ваши наблюдения и как-то призадумалась... Там ситуация такая, что вряд ли все закончится радугой в конце... cool

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 11.12.2010, 23:19

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 23:14 | Сообщение # 702
Пользователь
vesna,
>>Как человек проявляет (показывает ) свою любовь
Ну не знаю... А почему в таком ключе не может быть проявлений?
Quote (vesna)
вы боли не боитесь,брошенным быть или еще чего?

Вопрос-то был, чего данный конкретный человек боится в любви, а не чего я боюсь tongue
Мне вот чего тут по голове стукнуло: боится ситуации, когда за енту любовь надо будет биться насмерть.

kearinaДата: Сб, 11.12.2010, 23:14 | Сообщение # 703
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Человек, о котором идет речь, явно не тяготеет к браку. Скорее наоборот, считает, что брак его будет тяготить.

Ну все же вопрос что для человека любовь и как человек относится к браку-это две разные вещи на мой скромный взгляд

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 23:27 | Сообщение # 704
Пользователь
Quote (Ad@LmiNa)
2. Чего человек больше всего боится в любви? – 10 Мечей.

Я почему-то обратил внимание, что речь во всех вопросах идет о каком-то философском понятии "любовь", нигде нет ни слова о любви Х к Y...

kearinaДата: Сб, 11.12.2010, 23:31 | Сообщение # 705
Старейшина
Quote (behemoth)
что речь во всех вопросах идет о каком-то философском понятии "любовь",

Ну да ,в философском понятии,речь не идет о чувствах к конкретному челу..

Ad@LmiNaДата: Сб, 11.12.2010, 23:38 | Сообщение # 706
Старожил
Quote (kearina)
Ну все же вопрос что для человека любовь
А правильным ли будет сказать, что человек стремится к браку по любви?

Quote (behemoth)
Мне вот чего тут по голове стукнуло: боится ситуации, когда за енту любовь надо будет биться насмерть.
biggrin оригинально. Но вообще когда я вытащила эту карту я тоже подумала, уж не мои ли на самом деле это страхи?

Quote (behemoth)
Я почему-то обратил внимание, что речь во всех вопросах идет о каком-то философском понятии "любовь"
На то и расчет был. Узнать его внутренние пожелания и представления о любви. Как он относится мне уже известно

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 23:39 | Сообщение # 707
Пользователь
kearina, где в вопросе сказано, что речь идет о любви именно к этому конкретному челу?

kearinaДата: Сб, 11.12.2010, 23:44 | Сообщение # 708
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
А правильным ли будет сказать, что человек стремится к браку по любви?

Я не писала что человек стримитсяк браку по любви,я писала что человек считает брак логическим оформлением любви.
behemoth
где в вопросе сказано, что речь идет о любви именно к этому конкретному челу?

По моему мы друг друга не понимаем.. happy

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 11.12.2010, 23:46

behemothДата: Сб, 11.12.2010, 23:54 | Сообщение # 709
Пользователь
kearina, да, это я читать не умею sad

Ad@LmiNaДата: Сб, 11.12.2010, 23:55 | Сообщение # 710
Старожил
Quote (kearina)
Я не писала что человек стримитсяк браку по любви,я писала что человек считает брак логическим оформлением любви.

kearina, я не говорю что вы так писали, я лишь спрашиваю, можно ли так трактовать, потому как не знаю всех тонкостей

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 00:03 | Сообщение # 711
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
можно ли так трактовать, потому как не знаю всех тонкостей

ну я думаю чтоб стремиться к браку,надо иметь кнкретного человека и к нему конкретные чувства,не думаю что стремится он по этой карте,скорее просто считает это правельным и как behemoth писал -потому что так воспитали...
clover clover clover

Ad@LmiNaДата: Вс, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 712
Старожил
Quote (kearina)
ну я думаю чтоб стремиться к браку,надо иметь кнкретного человека и к нему конкретные чувства,не думаю что стремится он по этой карте,скорее просто считает это правельным и как behemoth писал -потому что так воспитали...
спасибо, по Иерофанту теперь все ясно smile

Впрочем, как и по Пажу, если конечно, присутствующим тоже больше нечего добавить...

Ну а про 10 Мечей... это наверное, страх быть убитым наповал, причем десятью мечами одновременно wacko Что тут еще скажешь?

NikitaДата: Вс, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 713
Завсегдатай
девочки привет ..

вопрос был поставлен так .. как Мч будет вести себя по отношению ко мне если я отстранюсь от него на некторе время? карты получились : 3 кубков, 8 жезлов и 6 мечей ...

что думаете >? спасибо

behemothДата: Вс, 12.12.2010, 01:13 | Сообщение # 714
Пользователь
Что тут думать? Водка стынет!

NikitaДата: Вс, 12.12.2010, 01:20 | Сообщение # 715
Завсегдатай
Quote (behemoth)
о тут думать? Водка стынет!

вообще безнадежно чтоли ? я подумала что 8 жезлов все таки надежда на измения через некоторое время

behemothДата: Вс, 12.12.2010, 01:31 | Сообщение # 716
Пользователь
Nikita, Ну сами посмотрите: пьянка... быстро... сваливать... Только падежи расставить, готовое предложение. Про "через некоторое время" вы не спрашивали.
А вообще, если бы карты раскладывал я, ответом колоды было бы "отстаньте от меня срочно", но это уже личное. Так что сказанное мною только компиляция писаных значений, почувствовать, увы, ничего не могу.

vesnaДата: Вс, 12.12.2010, 09:17 | Сообщение # 717
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
А если пара не живет вместе а просто встречается и они допустим поссорились сильно и выходит 10 ПЕНТ на их отношения,то как ты тогда будешь толковать??Что они достигли чего хотели-поссорились и необщаются..так чтоли??
нет.что на данный момент примерения не будет. ты как трактуешь мир на такую ситуацию?
Quote (kearina)
Вот вспомнила-моя кверентка разругалась со своим МЧ и он ушел и помнится я раскладывала ей потайной карман-То что он показывает внешне-первую не помню,потом 8 куб и 10пент-8 куб-это уход,а 10 пен прийти к завершению цикла,завершение

ушел к себе,заперся на замок и нафиг ему щас она не нужна. если трактовать как уход,то вот именно пара живет вместе и выйдет им 10пент и ты скажешь, извините но цикл закончился и будет уход wacko

Nikita,

Quote (Nikita)
что думаете >? спасибо
а вы что думаете?

aneДата: Вс, 12.12.2010, 10:29 | Сообщение # 718
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
Он никаких с ней отношений не хочет,просто иногда его посещают фантазии-это совершенно нормально,человеку свойственно о чем -то думать и мечтать приятном

А почему ты решила что он не хочет ни каких отношений,по 10Ж?Эти отношения его бы обременили да?
И опять же 10Ж,10 это заканчивается какой то период,в данном случае период загруженности и КФ усиливает десятку,т.е. его стремление изменить ситуацию к облегчению,не знаю на счет безбашенной влюбленности tongue но он мне кажется точно хочет облегчения,чтобы он был вправе выбирать,мечтать,что как то так smile
Я просто не могу увязать КФ,оно как колесо или как круг,мне предыдущие трактовки показались вполне логичными.Я бы не сказала что он не хочет с ней никаких отношений,они не вместе,но он постоянно пытается напомнить,вроде бы как ждет чего то wink Я конечно не спорю,просто не могу понять почему трактовки так розняться cry surprised опыта то у меня чуть чуть wacko sad

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вс, 12.12.2010, 10:53

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 13:05 | Сообщение # 719

ane,
Quote (ane)
А почему ты решила что он не хочет ни каких отношений,по 10Ж?Эти отношения его бы обременили да?
Сижу сейчас думаю над своим раскладом и тут ты как раз про 10 пос говоришь...

Что скажешь об этом: РУ
1. Что он думает о наших отношениях-6 чаш
2. Что чувствует, эмоции, что переживает-2 меч
3. Что показывает мне-10 пос

Вспоминает как хорошо было в прошлом, а сейчас отношения его напрягают, стал подуставть от того, что сейчас, пора их заканчивать. И по 2 меч остановился и размышляет, не решиться пока что-то одно выбрать, тянет время.

БерканаДата: Вс, 12.12.2010, 13:13 | Сообщение # 720
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Что показывает мне-10 пос

согласна с вами по всем пунктам, но вот в последнем дополню, вопрос стоит так - что показывает, мне кажется он показывает, что ему тяжело сейчас, не трогай меня, я справлюсь с трудностями сам

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz