Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

kearinaДата: Чт, 09.12.2010, 22:50 | Сообщение # 661
Старейшина
behemoth,
По правилам форума писать два сообщения подряд нельзя,есть кнопка"изменить" и дополняете то,что вы хотели дописать smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлькаДата: Чт, 09.12.2010, 22:51 | Сообщение # 662
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
Алька, а вы как понимаете XXI в сфере отношений?

Вот только что ее обсуждали:)
Частенько это завершение отношений, завершение совершенно спокойное, без надрыва и скандалов.
Может показать, что у человека много любовных интересов, и кверент у него не единственный.
Но так же может показать и гармоничные отношения.
Все будет зависеть от окружающих карт:))

Время для счастья - сейчас.

behemothДата: Чт, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 663
Пользователь
kearina, Так если б кнопка "удалить" была... Сорри.
Алька, (1) согласен, добавил (2) дописал к размытым границам:
21 – МИР
Гармония, взаимотерпимость, принятие другого. Предназначение друг другу. Вторая половинка, обретение целостности. Спокойное завершение исчерпавших себя отношений.
Секс: новое измерение сексуальности, свобода экспериментов, переход к более зрелым формам любви, иной уровень близости.
Ощущение вседозволенности, отсутствие границ, обилие любовных интересов. Жесткие рамки, бессмысленность существования.

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

NikitaДата: Пт, 10.12.2010, 00:21 | Сообщение # 664
Завсегдатай
а что означает в отношениях 7 жезлов ? вопрос был таков отношения сегодня: император .. отношения в недалеком будущем : 7 жезлов ...

и еще сочетание жрицы и 5 петаклей в отношениий чувств ..

а можно ли гадать на одного человека каждый день? спасибо

МиЛЕДИДата: Пт, 10.12.2010, 00:29 | Сообщение # 665
Старейшина
Nikita,
а можно ли гадать на одного человека каждый день?

а смысл? его-то чувства от этого не изменятся... dry
вот честно, по всем вашим картам я не вижу ни капелюшечки взаимности...и уж тем более чувств... sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

behemothДата: Пт, 10.12.2010, 00:34 | Сообщение # 666
Пользователь
Nikita, IV - все четко, стабильно, "по полочкам".
7W - борьба с заморочками, нарушающими эту устаканенность.

II+5P одним словом, чувства отсутствуют.

Можно, если не задавать один и тот же вопрос в одной и той же ситуации.

kearina, написанное вами в процессе осмысления.
Обработка файла ........28% complited
Да, неплохо было бы погасить свечу... тьфу, написать шпаргалку по младшим smile
Если серьезно, ничего готового нема, но задача такая в стеке задач присутствует.

100% complited

kearina, о Жрице не понял sad
>>КОЛЕСНИЦА
>>отношения начинаются стремительно, отношения быстро развиваются..
иес
>>один в них управляющий,другой скорее управляемый.. >>конфликтоность,споры,прихождение к общему знаменателю
Это, ИМХО, из области загогулин, в прямой здоровой колеснице ну не вижу такого...

Quote (kearina)
СИЛА
Но это и подавление одного партнера другим,отношения кто-кого,боьба за лидерство в отношениях

Это если "Преобладание животного начала, жестокость, насилие"?
Quote (kearina)
КОЛЕСО ФОРТУНЫ
отношения нестабильные,непостоянные,встречи время от времени,могут постоянно меняться..

Мысль понятна, но не знаю... Бум думать smile
Quote (kearina)
ПОВЕШЕННЫЙ
зависание в отношениях или в какой-то ситуации касаемой отношений.
если вопрос о чувствах то человек страдает,Повешенный это всегда страдание на чувства.Отношения требуют жертвы..

По-моему, у меня то же самое написано.
Quote (kearina)
СМЕРТЬ
Как правило конец отношениий или переведение отношений в совершенно новое качество(например свадьба)кризис в отношениях,болезненое переживание этого кризиса,отношения проходят через серьезные испытания..
Кстати довольно сексуальная карта..

Изменил:
Конец отношений или переход их в совершенно новое качество (покойник снится к свадьбе). Невозможность возврата к прежнему.
Секс: Повышенная сексуальность – эякуляция подобна смерти. Экстремальный секс.
Избегание перемен, неумение расставаться. «Черная полоса» потерь.
Quote (kearina)
БАШНЯ
не раз встречала по Башне сногсшибательный секс))

Холмс, но как?!?!?!
Единственная сексуальная ассоциация, прости Господи, cock&balls torture biggrin biggrin

Сообщение отредактировал behemoth - Пт, 10.12.2010, 01:34

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 09:02 | Сообщение # 667
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
Да, неплохо было бы погасить свечу... тьфу, написать шпаргалку по младшим smile
Если серьезно, ничего готового нема, но задача такая в стеке задач присутствует.

Ну не обязательно конечно иметь уже наработанный материал по всем сразу картам,что -то и в процессе всплывет в голове smile И потом надеюсь,что нас все же будет не двое biggrin
Quote (behemoth)
, о Жрице не понял

Вобще если на отношения падает Жрица,то это говорит либо о тайной связи,либо о том что между людьми пока нет секса..Жрица это же духовное начало подсознания,Маг и Жрица это духовные родители...
Жрица-часто женщина которая может легко заинтриговать мужчину,но ей необходим высокий уровень духовной близости с этим мужчиной иначе она вряд ли допустит интимную близость,это женщина ,которая манит таинственностью,создают вокруг себя тайну,иллюзию,интригу,но это далеко не легко доступная женщина
cupid
Quote (behemoth)
>>КОЛЕСНИЦА

Quote (behemoth)
Это, ИМХО, из области загогулин, в прямой здоровой колеснице ну не вижу такого...

Да,это ИМХО smile Прямая колесница для меня это победа через трудности,препятствия,отношения здесь имеют оттенок конфликтности.Умение управлять колесницей это ловкость,сила,внимательность-в отношениях кто-то один должен быть"главным"-ведущим,кто-то один стоит у поводьев.Это умение договариваться через споры,приходит к общему решению через конфликты и раздоры,это воинственная карта и в отношениях проявляет себя довольно бурно..
Перевернутая колесница
Отношениями становится невозможно управлять,эмоции очень трудно сдерживать,конфликты бурные и примирения не наступает,не удается прийти к общему знаменателю,повозка опрокинулась,возничий не в состоянии управлять лошадьми,отношения скорее прекратились или все к этому идет
Quote (behemoth)
Это если "Преобладание животного начала, жестокость, насилие"?

Я имела ввиду не физическое насилие,для этого нужны сопутствующие арканы,я имела ввиду здесь такая хитрая борьба за власть,попытка диктовать свои условия в отношениях,помять партнера под себя,и часто это с помощью ласки или какой-либо уловки,приемов,известной этой паре,но и страсть желание и сдерживание своих эмоций тоже,чаще смотрю по раскладу,что и как
Quote (behemoth)
По-моему, у меня то же самое написано.

Извиняйте,видимо отвлеклась и не заметила biggrin :D biggrin
Quote (behemoth)
Холмс, но как?!?!?!

Эллементарно Ватсон biggrin башня это фаллический символ,очень она напоминает эрегированный мужской орган-вот Вам и результат tongue :p tongue

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 10.12.2010, 09:11

КошкаДата: Пт, 10.12.2010, 13:12 | Сообщение # 668
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с ракскладом! Делала на колоде с перевернутыми картами, но для меня это пока очень сложно smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 15:02 | Сообщение # 669
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
1. Отношения на данный момент - 8 кубков перевернутая

Каждыйиз вас показывает друг другу что готов хоть сейчас покинуть эту ситуацию эти отношения,но это всего-лишь игра,блеф и не больше,8П пп-это демонстрация ухода без внутреннего с собой согласия-то есть Вы оба неможете покинуть эту ситуацию..
Quote (Кошка)
3. Какое отношение он мне показывает - 6 мечей перевернутая,
Что не возможно что-то поменять,невозможно что-то сделать,он отказывается от активных действий,все оставляет как есть..

Quote (Кошка)
4. Подсознательное отношение его ко мне - Рыцарь кубков перевернутый,

Он разочарован в любви и думает что ты егоникогда на самом деле не любила,все обман,и ты обманщица
Quote (Кошка)
5. его "камень за пазухой" - Повешенный перевернутый и дополнительно вытащила Влюбленные перевернутые, вот тут даже неправильных мыслей нет ни одной

Страдает из-за создавшегося любовного треугольника,но поменять ничего не хочет и не может,и это состояние его захвотило надолго,он считает что даже если бы он и принес жертву что-либо,то она все равно была бы напрасной(повешенный ПП),невозможность зделать правельный выбор,в итоге он оставляет все как есть...
Quote (Кошка)
6. Как мне вести себя с ним дальше - 8 пентаклей

Не делай ничего,это бесполезно,займись каким-нибудь делом чтоб отвлечься..

Svetlaya08Дата: Пт, 10.12.2010, 15:30 | Сообщение # 670
Постоялец
Девочки!! Подскажите пожалуйста! Как расшифровать сочетание карт МИР (прямой) и Дьявол (перевернутый) на отношения с молодым человеком в будущем? smile

behemothДата: Пт, 10.12.2010, 16:01 | Сообщение # 671
Пользователь
Кошка, можно ссылку на этот "камень"?

Quote (kearina)
Вобще если на отношения падает Жрица,то это говорит либо о тайной связи,либо о том что между людьми пока нет секса...

Так стало быть, так таки и нету? (С) М. Булгаков smile
Quote (kearina)
ей необходим высокий уровень духовной близости с этим мужчиной иначе она вряд ли допустит интимную близость

Нипонил. То нет, то может быть...
Да вполне он даже очень может быть. Только название "секс" здесь не очень соответствует действительности. Затруднительно это объяснить словами, это переживать надо. Этакая тантрическая хренотень...
Другое дело, что (1) вряд ли такое часто встречается (2) всё под завесой тайны, информации на эту тему читал ноль smile
КОЛЕСНИЦА
Ведущий-ведомый - угумс, а вот насчет конфликтов - не знаю. Там же veni vidi vici.
СИЛА
Не знаю, какая борьба. Там просто лидерство, и без вопросов.
Quote (kearina)
башня это фаллический символ,очень она напоминает эрегированный мужской орган-вот Вам и результат tongue tongue

Можно даже сказать, орган с результатом, чего там только из него не вылетает biggrin Только вот молния смущает... Это что же - получил по головке и счастье случилось? biggrin :D

PS. Памятуя правило не лезть, когда не спрашивают, посты, начинающиеся словами типа "Девочки, подскажите", пропускаю, не читая.

Сообщение отредактировал behemoth - Пт, 10.12.2010, 16:11

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 16:05 | Сообщение # 672
Старейшина
Quote (behemoth)
Так стало быть, так таки и нету?

Нет я не заявляю,что если вышла Жрица,то секса точно нет cry ,я говорю что это довольно часто бывает smile
Quote (behemoth)
Можно даже сказать, орган с результатом, чего там только из него не вылетает biggrin Только вот молния смущает... Это что же - получил по головке и счастье случилось? biggrin biggrin

И про Башню я имела ввиду что ВСТРЕЧАЕТСЯ ИНОГДА такое вот значение,но это не значит что я хочу зачеркнуть все что написано про башню опытнейшими тарологами smile

GrimmДата: Пт, 10.12.2010, 16:05 | Сообщение # 673

Quote (behemoth)
Так стало быть, так таки и нету? (С) М. Булгаков

behemoth, есть, конечно))))

Ad@LmiNaДата: Пт, 10.12.2010, 16:19 | Сообщение # 674
Старожил
Quote (kearina)
башня это фаллический символ,очень она напоминает эрегированный мужской орган-вот Вам и результат
surprised Ого, это что-то новенькое! Не думала об этой карте в таком ключе. Не зря я ее больше всех боюсь...
Quote (Кошка)
его "камень за пазухой" - Повешенный перевернутый

Quote (kearina)
Страдает из-за создавшегося любовного треугольника,но поменять ничего не хочет и не может,и это состояние его захвотило надолго,он считает что даже если бы он и принес жертву что-либо,то она все равно была бы напрасной(повешенный ПП)
С этим согласна полностью. У меня как-то было похожее сочетание: 8 Пент+Туз кубков (пп)+ Повешеный (пп) Сейчас я уже уверенно могу сказать, что оно означает: будь благоразумна (8П), любви нет - чаша пролилась (Туз Куб), на какие бы жертвы не пошла все будет бесполезно smile
Quote (Svetlaya08)
как расшифровать сочетание карт МИР (прямой) и Дьявол (перевернутый) на отношения с молодым человеком в будущем?
Рискну предположить, что вы сейчас для него одна из многих девушек, серьезно о вас не задумывается, но имеет виды на интимную близость, хотя то, что Дьявол пер. говорит о том, что ему не удастся втянуть вас в его грязные дела.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

behemothДата: Пт, 10.12.2010, 16:27 | Сообщение # 675
Пользователь
Quote (kearina)
И про Башню я имела ввиду что ВСТРЕЧАЕТСЯ ИНОГДА такое вот значение,но это не значит что я хочу зачеркнуть все что написано про башню опытнейшими тарологами smile

Ну не прикалывайтесь. Должен заметить, что коты древние и неприкосновенные животные. smile
Можно примерчик такого иногда? Ну там с вопросом, с окружающими картами? please!

Svetlaya08Дата: Пт, 10.12.2010, 16:27 | Сообщение # 676
Постоялец
На самом деле, у нас с моим молодым человеком все хорошо, мы давно вместе, а вот на будущее выпало сочетание Мира(прямой) и Дьявол (перев)...и как то не понятно совсем smile

Сообщение отредактировал Svetlaya08 - Пт, 10.12.2010, 16:27

Ad@LmiNaДата: Пт, 10.12.2010, 16:51 | Сообщение # 677
Старожил
Quote (behemoth)
Мгновенные, резкие перемены, разрыв отношений, развод.
Quote (kearina)
не раз встречала по Башне сногсшибательный секс))
Кстати, еще вот что пришло мне в голову. У меня в раскладе "Пирамида влюбленных" на стороне молодого человека в аспекте, что подсознательно скрывается выпала Башня. Может ли это означать, что подсознательно он не столько переживает из-за самого факта разрыва, сколько из -за того, что не видать ему больше "сногшибательного секса"? biggrin

Quote (Svetlaya08)
На самом деле, у нас с моим молодым человеком все хорошо
Тогда непонятно, почему эти карты? Если бы реально было все хорошо и будущее без проблем выпали, ну я не знаю, Солнце там или Жрец как символ брака, а так на самом деле ничего хорошего или даже лучше сказать определенного я не вижу. Либо надо задавать вопрос более конкретно. Не "Выйду ли я за него замуж?", а например: "Выйду ли я за него замуж в следующем году? smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Svetlaya08Дата: Пт, 10.12.2010, 17:01 | Сообщение # 678
Постоялец
Хорошо, спасибо! smile Я попробую smile

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 17:08 | Сообщение # 679
Старейшина
Quote (behemoth)
Ну не прикалывайтесь.

Quote (behemoth)
Можно примерчик такого иногда?

behemoth, Ну,что вы в самом деле?Я ведь не навязываю ничего из того что написала выше,Вы спрашивали -я ответила,это мое мнение и оно у меня наработанно...Ну не думаете так ,да и ради Бога biggrin

Svetlaya08,

Quote (Svetlaya08)
, а вот на будущее выпало сочетание Мира(прямой) и Дьявол (перев)...и как то не понятно совсем smile

Вы просто задали впорос,что вас ждет в будущем или это расклад был какой-то?А временные рамки Вы задавали?

behemothДата: Пт, 10.12.2010, 17:16 | Сообщение # 680
Пользователь
Ad@LmiNa, проблемы в области секса вполне вписываютсся в Башню.
Кстать XV+XXI может, наверное, быть и наоборот, "птичка в клетке".
kearina, я же серьезно, фаллос там действительно нарисован. А вот почувствовать, что такое секс по Башне, не могу sad

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 18:11 | Сообщение # 681
Старейшина
Quote (behemoth)
А вот почувствовать, что такое секс по Башне, не могу sad

Лично мне как-то на вечер выпала Башня(Карту дня я тяну на утро,день и вечер),я честно говоря испугалась,вечер я должна была провести дома,и боялась скандала или другого стихийного события,,НО ссоры не было,и наоборот все было как надо)))))))))),НО такое было у меня один раз,и тогда я не поняла ВООБще ,что она значила и пыталась ее привязать то к одному моменту то к другому,и лишь когда я не один раз на форумах прочитала про такое значение ,тогда только до меня дошло,Хотите верьте,хотите нет,Колода была 78 Дверей,
В остальных случаях она у меня ведет себя классически..

behemothДата: Пт, 10.12.2010, 18:30 | Сообщение # 682
Пользователь
kearina, если я не до конца забыл творения старика Зигмунда, это именно оно и изобрАжено! biggrin

Если молнии нет, тогда конечно.

Флуд, конечно, но не могу удержаться...

О медитативном погружении в Арканы.

- Какие мысди вам приходят в голову при созерцании 0 Аркана?
- О половом акте.
- Какие мысди вам приходят в голову при созерцании 1 Аркана?
- О половом акте.
- Какие мысди вам приходят в голову при созерцании 2 Аркана?
- О половом акте.
- Но на втором-то аркане почему мысли о половом акте???
- А они мне постоянно приходят в голову.

Прикрепления: 3779272.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал behemoth - Пт, 10.12.2010, 23:22

КошкаДата: Пт, 10.12.2010, 19:34 | Сообщение # 683
Старейшина
kearina, спасибо большое за помощь flowers flowers flowers Я потому и раскладываю в основном на прямых (хотя и с ними-то еще не до конца разобралась), потому что с перевернутыми вообще полный хаос получается biggrin Хотя так картинка, конечно, более полной получается.

behemoth, вот ссылочка: http://tarot.my1.ru/forum/32-4-611 сообщение №9153 smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Svetlaya08Дата: Пт, 10.12.2010, 22:16 | Сообщение # 684
Постоялец
kearina

Да, это был расклад "Нынешний союз"
и эти карты выпали в позиции, что ждет наш союз в будущем, а понять что они означают я не смогла... smile

vesnaДата: Пт, 10.12.2010, 22:26 | Сообщение # 685
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Помню вышла на вопрос "на каком этапе наши отношения"-10П-пара не семейная и показала что люди уже разошлись...

дак это и есть мир.все останется как было.пара то разошлась, куда больше то расходиться.тебе и показали, что каждый как сидел у себя в норе без движения так и будет сидеть smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Пт, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 686
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
тебе и показали, что каждый как сидел у себя в норе без движения так и будет сидеть

Ну вобще мне всегда казалось что значение 10П на отношения,то есть на характеристику этих отношений-это совместное проживание под одной крышей,создание еще одной ячейки общества,семья,а не каждый у себя в норе,я не поняла тебя чего-то wacko smile
И все- таки 10-это конец определенного цикла,переход на другой уровень,что то либо закончится,либо начнется ,но уже по другому,в новом качестве-потому все же я на этом значении и с акцентировала внимание...
Svetlaya08
Мир+дьявол ПП-мог показать и гармонию в ваших отношениях,а Дьявол ПП это привязанность друг к другу,зависимость друг от друга,от которой тяжело избавится,дьявол может и просто семейные отношения показать

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 10.12.2010, 22:45

Svetlaya08Дата: Пт, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 687
Постоялец
оо... smile ..Это очень хорошо, я боялась более негативного толкования..)....Спасибо большое!!!

aneДата: Сб, 11.12.2010, 15:19 | Сообщение # 688
Узнаваемый
Подскажите, пожалуйста, правильный ли у меня ход мыслей? При вопросе каких отношений мужчина желает с женщиной вышло
10 жезлов+Колесо фортуны+7 кубков
мне кажется любые отношения с ней для него бремя,хотя он бы хотел начать движение но по КФ он не знает чем все это закончится,а скорее всего он осознает что это все лишь иллюзии wacko
Либо еще один вариант: Ему тяжело на сердце,плохо без неё,он бы хотел с ней отношений и хотел бы опять же начать движение но не знает к чему это приведет и по 7 К не решается не знает как быть wacko

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Сб, 11.12.2010, 15:22

РенеДата: Сб, 11.12.2010, 15:29 | Сообщение # 689
Старейшина
ane, мой сонный разум подсказал мне странный вариант: чтобы Колесо повернулось от 10Ж к 7К. То есть, более лёгких, чем есть сейчас wacko

Ну а если отношений совсем нет - не слишком обременительных. ИМХО

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 11.12.2010, 15:31

aneДата: Сб, 11.12.2010, 15:34 | Сообщение # 690
Узнаваемый
Рене,
Quote (Рене)
мой сонный разум

Счастливая я бы тоже поспала сейчас smile

Quote (Рене)
чтобы Колесо повернулось от 10Ж к 7К. То есть, более лёгких, чем есть сейчас

Я правильно поняла что он хочет изменить отношения,так чтобы они стале проще чем сейчас smile wink
у меня вот с 7К не увязывается,она же иллюзии значит,ну или не знание что выбрать wink
Вы бы как её тут прочитали? smile

Я выбираю Любовь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz