|
Таро в сфере любви - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:44 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| Quote (vesna) маг и колесница это еще и контроль, сдержанность.не будешь туже колесницу сдерживать перевернется. не изменял парень, но когда познакомились девушка была Весна,подскажи плиз,как ты определила,что девушка была когда познакомились? Это ты про сочетание-Колесница+Жрица+Дьявол??
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:07 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Quote (kearina) Это ты про сочетание-Колесница+Жрица+Дьявол?? также как и ты жрица это что то тайное, неизвестное, дьявол это и страсть может быть, но может и пакость и нечестность быть ну и колесница, Мч держит на поводке 2 дамочек я вот только голову сломала над 5меч и 10 пент. 1 карта вроде паж кубков
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 09.12.2010, 17:08 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:08 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| vesna, Да,да и мне так подумалось,
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:10 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| ага паж кубков 5 меч. 10 пент.я обычно ориентируюсь на ответ по первой карте, а остальные поясняющие.вот 5меч не могу понять чувства есть и не слабые,но он их сдерживает по 10пент.да и квинт справедливость это подтверждает.может так.недаром у него все дьявол вылазит в раскладах.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 09.12.2010, 17:13 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:23 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) ага паж кубков 5 меч. 10 пент.я обычно ориентируюсь на ответ по первой карте, а остальные поясняющие.вот 5меч не могу понять sad чувства есть и не слабые,но он их сдерживает по 10пент.да и квинт справедливость это подтверждает.может так.недаром у него все дьявол вылазит в раскладах. там вопрос был какие чувства у него сейчас к ней-и по моему опыту карты чаще на "сейчас" показывают самую яркую эмоцию именно сейчас... По 5 мечей они поговорили на повышенных тонах и друг друга обидели(она писала об этом Выше) и он по пажу хочет с ней помириться,предложить ей перемирие,а 10П здесь в моем понятии расстаться на хорошей ноте,НО это ИМХО vesna, а ты как тут квинт расцениваешь(справедливость) Ведь это дополнтиельная инфа в вопросе на чувства-а Справедливость разве говорит о сильных чувствах? по моему нет
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) ты как тут квинт расцениваешь(справедливость) Ведь это дополнтиельная инфа в вопросе на чувства-а Справедливость разве говорит о сильных чувствах? по моему нет квинт и ситуацию и отношение может показать.справедливость это сдержанность и расчет. про теплые чувства я написала по пажу кубков. Quote (kearina) По 5 мечей они поговорили на повышенных тонах вопрос про чувства и ни разговор Quote (kearina) по пажу хочет с ней помириться,предложить ей перемирие,а 10П здесь в моем понятии расстаться на хорошей ноте, как это хочет помириться и в тоже время расстаться да еще и по 10пент?Quote (kearina) ,НО это ИМХО а что можно мнение еще и не свое высказывать? вообще не понимаю откуда это имхо взялось 5меч. это ведь еще и использование и ревность.вспомни по тем картам дьявола.что он к ней до сих пор испытывает страсть.вот и тут наверно.хочет ее обратно заполучить но сдерживается. нда...как всегда моя фантазия до добра не доведет
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:41 | Сообщение # 637 |
Старожил
| vesna, kearina, если честно, вы меня вконец запутали Если можно давайте по порядку: Quote (vesna) не изменял парень, но когда познакомились девушка была В первые дни знакомства была у него еще одна дамочка так? Но выбрал-то он все-таки меня. Интересно почему, если чувств изначально не было? Quote (vesna) жрица это что то тайное, неизвестное, дьявол это и страсть может быть, но может и пакость и нечестность Жрица это же тайна, покрытая мраком. Наверное была просто интрижка, ничего серьезного, встречался только ради секса. А встретил меня и завязал с той (10 Жезлов ведь об этом говорит?) Мне так кажется. Поправьте, если не права Quote (vesna) чувства есть и не слабые,но он их сдерживает по 10пент.да и квинт справедливость это подтверждает. т.е. сейчас есть чувства? Если честно, не думаю, иначе зачем ему говорить мне, что я ему нафик не нужна? И о какой справедлпвости идет речь, можно пояснить? Я просто не догоняю суть диалога... Quote (vesna) недаром у него все дьявол вылазит в раскладах. ага, мне иногда кажется что у меня их там много в колоде Quote (vesna) он к ней до сих пор испытывает страсть.вот и тут наверно.хочет ее обратно заполучить но сдерживается Ага и поэтому преспокойно гуляет со своей новой Императрицей У меня уже просто так и чешутся руки позвонить ему и прямо все спросить, мол сидим на форуме гадаем, скажи уже как все было на самом деле?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:43 | Сообщение # 638 |
| Quote (Ad@LmiNa) 2 Какие чувства и эмоции я вызываю у него сейчас? Паж Кубков + 5 Мечей + 10 Пентаклей В замешательстве Парень испытывает противоречивые эмоции) С одной стороны, девушка мила и приятна внешне, с другой - конфликтна. И особенно показательно, что 5 мечей стоят между пажом и 10 пентаклей - вполне себе приятное дело сорвалось из-за 5 мечей. По пажу кубков у меня много наработано, именно мужчинам раскладывал, так что это их взгляд по их отчетам - обычно это отношение к девушке как к ребенку, наивному, капризному, но милому.
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:47 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| Quote (vesna) вопрос про чувства и ни разговор Вопрос то про чувства,конечно,я и имела ввиду что этот разговор оставил горькое чувство пражения у обоих,у меня 5 мечей это никчемная победа.. Quote (vesna) как это хочет помириться и в тоже время расстаться да еще и по 10пент? Примирение,это же еще не значит снова начать отношения,я вижу это как расстаться на хорошей ноте.. 10П я уже писала где то часто показывает на завершение отношений(как и все 10-ки,но 10П чаще остальных)-и в данном случае показывает что отношения завершились,вот я и пишу,типа остаться друзьями он хоче,не злиться он на нее ,но и отношения уже закончились и там по др раскладу у него уже кто-то есть Quote И о какой справедлпвости идет речь, можно пояснить? Я просто не догоняю суть диалога... Я здесь уже в этой же теме писала про Квинтэссенцию расклада,ее получают путем сложения сех числовых значений арканов- в данном случае паж(11)+5+10=26 2+6=8 Справедливость Эта карта дает дополнительную информацию в раскладе
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 09.12.2010, 18:02 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:05 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Grimm, Quote (Grimm) обычно это отношение к девушке как к ребенку, наивному, капризному, но милому. ну конечно раз паж это ребенок.тут нет любви как таковой а только влюбленность мечты.если ты относишься как к ребенку это не значит что у тебя чувства как к ребенку.отношение и чувства это разное Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Интересно почему, если чувств изначально не было? кто сказал что их не было? если страсть есть до сих пор то и было что то Quote (Ad@LmiNa) В первые дни знакомства была у него еще одна дамочка так? Но выбрал-то он все-таки меня. да Quote (Ad@LmiNa) А встретил меня и завязал с той (10 Жезлов ведь об этом говорит?) Мне так кажется. Поправьте, если не права причем здесь тайна и легкая интрижка с другой.это надо на отношения его с ней смотреть и вопроса опять же не было почему он выбрал вас.Quote (Ad@LmiNa) т.е. сейчас есть чувства? Если честно, не думаю, иначе зачем ему говорить мне, что я ему нафик не нужна? И о какой справедлпвости идет речь, можно пояснить? Я просто не догоняю суть диалога справедливость это квинт.любовь, влюбленность и страсть это разные вещи. если человек хочет тебя в койке это ведь не значит что он хочет и дениться на тебе и детей совместных.не собирайте все в кучу.снимите розовые очки. Quote (Ad@LmiNa) ага, мне иногда кажется что у меня их там много в колоде если одна и таже карта постоянно вылазит, значит колода о чем то усердно пытается сказать.так сказать носом ткнуть.Quote (Ad@LmiNa) Ага и поэтому преспокойно гуляет со своей новой Императрицей на это я выше в посте ответила. почему мужики живут с одной а спят с другими? Quote (Ad@LmiNa) У меня уже просто так и чешутся руки позвонить ему и прямо все спросить, мол сидим на форуме гадаем, скажи уже как все было на самом деле? позвони и спроси. так было или нет и посмотришь что ответит.кстати мне интересно стало что он за личность. сделайте на него какую нить характеристику личности.тот же кукловод.там есть вопрос про подлость. kearina, Quote (kearina) у меня 5 мечей это никчемная победа.. да, но победа же. и не только победа но и подлость и ревность, использование и т.д. читала что в любви она проиграывется самой пакосной картой на отношения. дьявол тоже использует и делает пакости Quote (kearina) Примирение,это же еще не значит снова начать отношения,я вижу это как расстаться на хорошей ноте ну как я поняла он вообще общаться с ней не хочет ни мириться ни ссорится или я чего то не поняла Quote (kearina) 10П я уже писала где то часто показывает на завершение отношений(как и все 10-ки,но 10П чаще остальных) не на завершение наверно, а что возобновления не будет.тоесть все останется там где было как и в мире? дак и я про тоже писала,что 10пент и справедливость идет что он сдерживает сам себя.ограничил свои хотелки видать
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 09.12.2010, 18:06 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:10 | Сообщение # 641 |
Старожил
| Quote (Grimm) С одной стороны, девушка мила и приятна внешне, с другой - конфликтна. И особенно показательно, что 5 мечей стоят между пажом и 10 пентаклей - вполне себе приятное дело сорвалось из-за 5 мечей Я поражена, вы прям нашу последнюю встречу описали 5 Мечей - это срыв его планов, когда он хотел от меня близости, а я опять завела разговор о чувствах Quote (kearina) 5 мечей это никчемная победа.. Да, можно сказать, что каждый остался при своей никчемной победе Quote (Grimm) обычно это отношение к девушке как к ребенку, наивному, капризному, но милому. что-то в этом есть Quote (kearina) Я здесь уже в этой же теме писала про Квинтэссенцию расклада Ясно, да я знаю об этом методе, но пока мне бы все вышесказанное переварить
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:20 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| Quote (vesna) не на завершение наверно, а что возобновления не будет.тоесть все останется там где было как и в мире? нет я имела виду именно завершение отношений
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:24 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| kearina, не замечало за ними такого да и не встречала трактовок таких.надо будет последить.спасибки а у тебя в каких случаях и позициях завершение показывает?
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 09.12.2010, 18:25 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 09.12.2010, 19:13 | Сообщение # 644 |
Старожил
| Quote (vesna) причем здесь тайна и легкая интрижка с другой.это надо на отношения его с ней смотреть и вопроса опять же не было почему он выбрал вас. Да, разумеется. Я просто по незнанию, как обычно пытаюсь все в одну кучу свалить. Quote (vesna) чувства есть и не слабые,но он их сдерживает по 10пент Quote (vesna) про теплые чувства я написала по пажу кубков. Так я не поняла, Паж Кубков - это зарождающиеся чувства или умирающие, остаточные так сказать? Quote (Ad@LmiNa) Ага и поэтому преспокойно гуляет со своей новой Императрицей Может у них просто с этой Императрицей пока близости еще нет, раз там Паж Кубков, вот и точит его Дьявол в воспоминаниях обо мне? Quote (vesna) позвони и спроси. так было или нет и посмотришь что ответит. придет время он сам позвонит. Карты мне советовали пока подождать Quote (vesna) сделайте на него какую нить характеристику личности.тот же кукловод. Это расклад так называется? Хорошо, обязательно сделаю Quote (vesna) кстати мне интересно стало что он за личность. Видимо оч. мутная - раз 3 страницы уже обсуждаем Не зря он Рыбы по гороскопу
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 19:31 | Сообщение # 645 |
Пользователь
| Я тут шпаргалку писать закончил... Хотелось бы критики - и побольше, побольше! --------------------------------------------------------------------------- 0 – ШУТ Легкомыслие, игра без взаимной ответственности; беспорядочные связи. Обновление отношений. Беременность. Секс: открытость для любых экспериментов, вплоть до бисексуальности. Ролевые игры. Свинг. Манипулирование, использование излишнего доверия. 1 – МАГ Самовыражение, активность, инициативность, предприимчивость. Период привлекательности, знакомства и объяснений. Один из партнеров ведущий, другой ведомый. Секс: Однозначное распределение ведущий-ведомый. Эгоизм, игнорирование желаний партнера. 2 – ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Отношения на основе духовной близости. Тайные связи. Секс: (1) стеснительность, зажатость (2) секс как священнодействие; тантрические фишки. Подсознательный запрет любви; ханжество. 3 – ИМПЕРАТРИЦА Тепло, комфорт, домашний уют. Проявление «вечной женственности» в конкретном человеке. Беременность. Секс: (1) глубокое раскрытие женского начала, чувственность, самоотдача, удовольствие (2) лидерство женщины, фемдом, пажизм. Матриархат. Женщина в роли матери. 4 – ИМПЕРАТОР Стабильные регламентированные отношения. Четкое исполнение социальных ролей. Холодность чувств. Подавление более слабого сильным. Официальные отношения, брак, брачный контракт. Секс: неукротимый темперамент и сила, может быть, в ущерб нежности. Доминирование/подчинение. Деспотизм, самодурство, занудство. 5 – ЖРЕЦ Традиционный брак. Создание семьи на примере родительского опыта, норм общества или религиозных убеждений. Доверие, верность партнеру, чувство принадлежности. Назидательные отношения. Секс: здесь не главное, но и проблем в этой сфере нет. Консерватизм, ханжество, морализаторство. Распущенность, эпатаж, социальная дизадаптация. 6 - ВЛЮБЛЕННЫЕ Влюбленность. Проекция собственных ожиданий (анима/анимус) на партнера. Время принять очень важное решение, которое способно повлиять на всю последующую жизнь. Брак. Секс: могут быть и платонические отношения. Если все же рассматриваются именно интимные отношения, то карта укажет на гармонию и сексуальное влечение, всякого рода шалости и сексуальные игры. Иллюзии, не видеть реальности за придуманным образом. 7 – КОЛЕСНИЦА Новое знакомство, оживление былой связи, новая стадия отношений. Любовные приключения. Использование друг друга. Движение к общей цели, общий интерес. Секс: эмоциональность, изысканные сексуальные фантазии, эротические игры. Боязнь нового, повторение старых сценариев. 8 – СИЛА Накал страстей, ревность, «мексиканская страсть». Дефлорация. Секс: страсть, огонь. Венерические заболевания. Преобладание животного начала, жестокость, насилие. Слабость, бессилие, фригидность, импотенция. 9 – ОТШЕЛЬНИК Одиночество. «Одиночество вдвоем». Самодостаточность. Совместный духовный путь. Секс: ...а секса нет. Если же он все таки есть, то это секс на основе духовной связи, немного скованный и заторможенный. Отверженность, озлобленность, зависть. Зажимы, чувство неполноценности. 10 – КОЛЕСО ФОРТУНЫ Удача, перемены, начало нового цикла. Судьбоносные отношения. Секс: богатая интимная жизнь, эксперименты. Не исключен групповой секс или секс с однополыми партнерами. Предопределенность, бег по кругу, тема вечного возвращения. 11 – ПРАВОСУДИЕ Равноправие, честные и сбалансированные отношения. Юридический брак. Секс: развлечения и удовольствие на основе разумного равновесия. Конфликт желаний и «правильного». 12 – ПОВЕШЕННЫЙ Тупиковая, зависшая ситуация – вместе тяжело, а врозь невозможно. Самопожертвование, испытания. Безответная любовь. Секс: (1) Боязнь близости, нерешительность; проблемы с потенцией или эякуляцией. (2) Садомазохизм: связывание, подвешивание (как нарисовано ), причинение боли; трансовые состояния. Застой, кризис, тупик, алкоголь, наркотики. 13 - СМЕРТЬ Расставание. Изменение отношений. Невозможность возврата к прежнему. Трансформация и новое начало. Секс: новый опыт, поиск нового возлюбленного, разнообразные возможности. Экстремальный секс. Избегание перемен, неумение расставаться. «Черная полоса» потерь. 14 – УМЕРЕННОСТЬ Согласие, умиротворенность, равновесие между чувствами и разумом. Примирение после периода ссор и восстановление баланса. Устоявшийся уклад жизни, отдых и восстановление сил, длительные отношения. Секс: легкая возбудимость, невинные любовные утехи. Даосские фишки. Скука, приспособленчество, конформизм. Несдержанность, импульсивность, бестактность. 15 – ДЬЯВОЛ Вожделение, одержимость, зависимость (созависимость). Отношения, в которых связывают материальные блага, статус. Секс: всевозможные эксперименты. Сексуальные девиации. Венерические заболевания, половые расстройства. 16 – БАШНЯ Мгновенные, резкие перемены, разрыв отношений, развод. Взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Бунт, освобождение. Скандал, насилие.. Секс: сексуальные проблемы, венерические заболевания, импотенция. 17 – ЗВЕЗДА Любовь-дружба, доверие. Мечтательность, сентиментальность, вдохновение, глубокая эмоциональность и вера в будущее. Отношения с далекой перспективой. Секс: доверие, нежность. Бисексуальность. Витать в облаках. Мелочность, поглощенность житейскими заботами. 18 – ЛУНА Иллюзии, неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Недоверие и непонимание между партнерами. Страх одиночества и одновременно страх растворения в другом и потери себя. Измены и подозрения. Секс: Смутные фантафии. Тайные свидания. Критические дни. Беременность. 19 – СОЛНЦЕ Любовь, благополучие, счастье. Секс: очень чувственные отношения, инициатива и комфорт. Беременность. Инфантильные отношения, капризы. 20 – СУД Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения. Закончен некий длительный цикл, начинается следующий. Родовая карма. Раскрытие семейной тайны. Развод. Роды. Кесарево. Климакс, гормональная перестройка. Секс: открытие новых сторон в привычном партнере. Может быть, вспышка страсти, резкие изменения состояния. Отягощенные родовые связи, семейные тайны. 21 – МИР Гармония, взаимотерпимость, принятие другого. Предназначение друг другу. Вторая половинка, обретение целостности. Секс: новое измерение сексуальности, свобода экспериментов, переход к более зрелым формам любви, иной уровень близости. Ощущение вседозволенности, отсутствие границ. Жесткие рамки, бессмысленность существования.
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.12.2010, 19:48 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| behemoth, это ваши наработки или стырили откуда?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:11 | Сообщение # 647 |
Пользователь
| МиЛЕДИ, Это, как говорится, с миру по нитке - голому веревка... Поскольку несколько раз терлось/исправлялось/добавлялось - хвостов, наверное, уже не найти. В любом случае, тут только то, что "играет", в принципе любой пункт могу объяснить, откуда что берется (система Rider-Waite).
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| behemoth, я во всем согласна))) просто интересно стало, откуда столько инфы...
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:16 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| behemoth, это по каким колодам наработки? У Вас так проигрывались карты или это теория?:) Уже увидела про колоду:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 09.12.2010, 20:18 |
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:17 | Сообщение # 650 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) я во всем согласна Ну, так неинтереснааа *** Quote (Алька) У Вас так проигрывались карты или это теория?:) Технология примерно такая. Берется литературный источник, перед носом кладется карта. Что "играет" - принимается, на нет и суда нет. Сравнивается со шпаргалкой, если там этого нет - добавляется. Часто попадаются более удачные формулировки, тогда исправляется. Если когда вдруг всплывает что-то новое - добавляется в шпаргалку, естественно.
Сообщение отредактировал behemoth - Чт, 09.12.2010, 20:27 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:32 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| behemoth, ну тогда пишу про сексво всех картах ничего не скажу, потому как никогда не пользовалась такими трактовками, да и в раскладах у меня не было таких пунктов... Quote 4 – ИМПЕРАТОР Официальные отношения, брак, брачный контракт. не встречалась с таким. По крайней мере брак у меня Жрец всегда показывал Quote 6 - ВЛЮБЛЕННЫЕ Брак. Иллюзии, не видеть реальности за придуманным образом. не согласна. Никогда у меня Влюбленные не показывали иллюзии и брак тоже, где это видно? Quote 10 – КОЛЕСО ФОРТУНЫ Судьбоносные отношения. эта карта у меня никогда не показывала такое, здесь нет постоянства...что уж говорить о судьбе Quote 18 – ЛУНА Беременность. 19 – СОЛНЦЕ Беременность. ???
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:34 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| Добавлю Quote (behemoth) 21 – МИР Гармония, взаимотерпимость, принятие другого. Предназначение друг другу. Вторая половинка, обретение целостности. Не встречалась с таким:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:19 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Так я не поняла, Паж Кубков - это зарождающиеся чувства или умирающие, остаточные так сказать? вот если б остальные карты были о любви и т.д. то и трактовка другая была бы.вот когда ты делаешь расклад то смотришь на все позиции отдельно потом на общую картину.но тут на 1 вопрос 3 карты.значит один ответ на вопрос.просто более глубокий.если б вы вытащили 1 карту на вопрос то можно было бы сказать о его чуввстве влюбленности и т.д. тоесть без проболжения.а тут мы смотри что за влюбленность и с чем ее едят. Quote (Ad@LmiNa) Может у них просто с этой Императрицей пока близости еще нет, раз там Паж Кубков, вот и точит его Дьявол в воспоминаниях обо мне? я то откуда знаю что у них там есть.свечку ж не держала Quote (Ad@LmiNa) Видимо оч. мутная - раз 3 страницы уже обсуждаем ну мы с kearina, частенько интересные расклады обсуждаем. это ж интересно.возьми щас.сроду не знала что 10 могут завершение отношений показать, а щас узнала.также как и вы насчет мира и звезды
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:32 | Сообщение # 654 |
Старейшина
| behemoth, Во многом соглашусь с Вами,по некоторым пунктам хотелось бы добавит: ЖРИЦА отношения без секса или на данный момент просто его нет,но бывают и исключения.. Если вопрос именно про секс в паре то тогда соглашусь с вашей трактовкой Quote (behemoth) Официальные отношения, брак, брачный контракт. ИМПЕРАТОР тут согласна,император как првило мужчина женатый,или он выступает в роли мужа или чужого мужа КОЛЕСНИЦА отношения начинаются стремительно,один в них управляющий,другой скорее управляемый..конфликтоность,споры,прихождение к общему знаменателю,отношения быстро развиваются.. СИЛА Страсть,сексуальное желание это да !! Секс по силе просто супер! Но это и подавление одного партнера другим,отношения кто-кого,боьба за лидерство в отношениях КОЛЕСО ФОРТУНЫ на вопрос как к тебе относится человек-он считает вашу встречу большой удачей,отношения нестабильные,непостоянные,встречи время от времени,могут постоянно меняться.. ПОВЕШЕННЫЙ зависание в отношениях или в какой-то ситуации касаемой отношений. если вопрос о чувствах то человек страдает,Повешенный это всегда страдание на чувства.Отношения требуют жертвы.. СМЕРТЬ Как правило конец отношениий или переведение отношений в совершенно новое качество(например свадьба)кризис в отношениях,болезненое переживание этого кризиса,отношения проходят через серьезные испытания.. Кстати довольно сексуальная карта.. БАШНЯ не раз встречала по Башне сногсшибательный секс)) Прошу заметить что это дополнения а не поправки,)))с остальным согласна МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) 18 – ЛУНА Беременность. 19 – СОЛНЦЕ Беременность. Да луна может запросто указать на беременность в купе с остальными картами,указывающими на данное сосотояние)) Солнце это как правило семейная карта и укажет скорее на семью где есть дети.Желание детей от партнера,желание создать свою семью.. vesna, Quote (vesna) не замечало за ними такого да и не встречала трактовок таких.надо будет последить.спасибки clover а у тебя в каких случаях и позициях завершение показывает? А у меня в последнее время она(10П)зачастила именно с этим значением.. Показывает довольно часто завершение особенно если в трехкартачном раскладе она выходит последней(третьей) особенно если речь не идет о семейной паре.. Помню вышла на вопрос "на каком этапе наши отношения"-10П-пара не семейная и показала что люди уже разошлись... behemoth, есть предложение продолжить написание "Шпоргалок" по младшим арканам Я думаю найдутся желающие составить определенную шпоргалку для новичков,а нам полезно будет обменяться опытом
|
|
| |
ane | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 655 |
Узнаваемый
| Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой Какие чувства Андрей испытывает к Анне? 9 мечей+Солнце+5 жезлов У него относительно неё какие то переживания о чем то он жалеет,Возможно у них какие то незначительные на его взгляд разногласия по 5ж,но при все м при этом у него очень теплые чувства к ней(Как солнышко радует его)
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:43 | Сообщение # 656 |
| Quote (ane) Какие чувства Андрей испытывает к Анне? 9 мечей+Солнце+5 жезлов Я бы сказал, что это мнительность мальчика, надуманные страхи, боязнь, что девочка ему не по зубам и какая-то внутренняя борьба с пониманием того, что стоило бы перейти к решительным действиям. Но пациент еще не созрел окончательно. В негативном аспекте страхи не такие беспочвенные, эгоизм девочки и размышления на тему "Ну и на кой она мне нужна"? Но будем надеяться на позитивный аспект.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 09.12.2010, 21:45 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:53 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| ane, Соглашусь с Siegfried, Он боится(9мечей)переживает(9М),так как ему совершенно ясно (Солнце),что ему за нее придется побороться(5Ж) и у него может быть не один соперник(5Ж)
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 09.12.2010, 21:53 |
|
| |
ane | Дата: Чт, 09.12.2010, 22:06 | Сообщение # 658 |
Узнаваемый
| Siegfried, Quote (Siegfried) Quote (ane)Какие чувства Андрей испытывает к Анне? 9 мечей+Солнце+5 жезлов Я бы сказал, что это мнительность мальчика, надуманные страхи, боязнь, что девочка ему не по зубам и какая-то внутренняя борьба с пониманием того, что стоило бы перейти к решительным действиям. Но пациент еще не созрел окончательно. Quote (Siegfried) В негативном аспекте страхи не такие беспочвенные, эгоизм девочки и размышления на тему "Ну и на кой она мне нужна"? Но будем надеяться на позитивный аспект у меня такое восприятие что и то и другое.всего по немногу,там и его мнительность и вроде накой она ему нужна.но однозначно он бы хотел решительных действий,но он просто не созрел,вот как то так мне кажется со стороны kearina, Quote (kearina) ane, Соглашусь с Siegfried, Он боится(9мечей)переживает(9М),так как ему совершенно ясно (Солнце),что ему за нее придется побороться(5Ж) и у него может быть не один соперник(5Ж) Ну вообщем то он точно понимает что ему придется бороться, и да, я думаю он из за этого переживает Но опять повторюсь он просто для неё её не созрел,ну это моё мнение
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 659 |
Пользователь
| МиЛЕДИ, В любом случае, это варианты. Возможные варианты. Чтоб такие значения, как брак или ребенок были, одной карты мало, надо еще что-то такое в раскладе. Ну а если вопрос типа да-нет, тогда при соответствующем вопросе и одной хватит. >>4 – ИМПЕРАТОР >>Официальные отношения, брак, брачный контракт. >>не встречалась с таким. По крайней мере брак у меня Жрец всегда показывал Жрец – это семья в смысле эгрегор семьи, традиция. А император – упорядочивание отношений, структура, порядок. Отсюда оформление отношений. >>6 - ВЛЮБЛЕННЫЕ >>Брак. >>Иллюзии, не видеть реальности за придуманным образом. >>не согласна. Никогда у меня Влюбленные не показывали иллюзии и брак тоже, где это видно? Последняя строчка (после секса))) – это недобор/перебор, негативные значения в общем. Как откуда иллюзии? Это ж проекция анимы/анимуса. А брак – это ж влюбленность все-таки, и не по какой-нибудь двойке чаш, а по целому Старшему Аркану. Так что вполне даже вероятно. >>18 – ЛУНА >>Беременность. >>19 – СОЛНЦЕ >>Беременность. >>??? wink Месячный цикл. Ребенок. *** >>10 – КОЛЕСО ФОРТУНЫ >>Судьбоносные отношения. >>эта карта у меня никогда не показывала такое, здесь нет постоянства...что уж говорить о судьбе Реально косяк. Спасибо! По-видимому (сейчас, конечно, фиг вспомнишь) тогда думалось о чем-то кармическом, типо действия, влияющие на судьбу. Однако по тексту фиг поймешь. Написал как-то так: 10 – КОЛЕСО ФОРТУНЫ Удача, перемены, начало нового цикла. Быть в нужном месте в нужное время. Синхронистичность. Попадание партнерами в болевые точки. Проработка кармы. Секс: богатая интимная жизнь, эксперименты. Не исключен групповой секс или секс с однополыми партнерами. Предопределенность, бег по кругу, тема вечного возвращения. Несвоевременность действий, упущенные шансы.
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 22:46 | Сообщение # 660 |
Пользователь
| Алька, а вы как понимаете XXI в сфере отношений?
|
|
| |
|